2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレPart37

473 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 47ae-+Us3):2016/02/18(木) 12:37:39.05 ID:nCt9h2xh0.net
自筆の走り書き
「最高の血晶」を求めよ。マラソンを全うするために

血晶は地下にある。

忌々しいマラソンの悪夢に囚われ、だが逃れたければ
PS4を潰せ。さもなくば、夜はずっと明けない

デブども、奴らの死が27.2を呼び、そしてそれは隠されている
全盛りを走るしかない

聖杯ダンジョンのデブが、あらゆる血晶を隠している
見えぬ我らのスタマイも。ひどいことだ。頭の震えがとまらない

地底人は正しい。情けない血晶は狩人の妥協だ

イズデブたちの32.6の特化。「全ての攻撃を弱める」

3デブの3体目

デブ狩り。デブ狩り

ダークソウル3は近く、このスレは獣ばかりだ。きりがない
もう何もかも手遅れ、すべてを焼くしかないのか

見たまえ!青ざめた狩人の顔だ!

最高の血晶はデブと共にある
デブを探せ。このマラソンを止めてくれ

マラソンを止めろ。さもなくば、やがて皆獣となる

総レス数 1002
241 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200