2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part621

726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/08(月) 17:52:02.12 ID:Ivz5U9A50.net
>>722
刺突が欲しいときは重打、重打が欲しいときは刺突を落とす

727 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab24-MWrJ):2016/02/08(月) 17:52:48.49 ID:br1mSExz0.net
>>723
ごめんなさい説明不足でした
ダミーは召喚したんだけど自分が下手なせいか、ダミーもしくは自分が死んじゃうんだ
なので他のオンラインプレイヤーに力をかりたいのですが、呼ぶことは可能ですか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKfb-Ooew):2016/02/08(月) 17:55:58.27 ID:o0rxcDsiK.net
深淵全強化リゲインスタマイが三角と欠損で揃ってしまった
鎌もアメンボも全強化微妙なんだよなぁ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-sH4w):2016/02/08(月) 17:56:16.80 ID:tPRvoCDFa.net
>>727
724が教えてくれてるけど、PSNメンテしてるから呼べない可能性あるよ
問題がないなら本当は呼べるよ

730 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3657-srx2):2016/02/08(月) 17:56:23.63 ID:a6KpV+o40.net
鐘鳴らした後待つ場所が悪いんじゃないか
外出ると鐘鳴らしてもマッチングしないから建物内、もしくは灯りで待つといい

731 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Ua1y):2016/02/08(月) 17:56:49.36 ID:TCMMyNfhd.net
レベルにもよるけどマッチはするはず
募集スレ活用しても良いと思う

732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a255-DgYM):2016/02/08(月) 17:58:04.85 ID:/R4BRnad0.net
はぁ…鎌巨人が苦手すぎる
ディレイいやらしいんだよクソ…

733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr77-v5Gt):2016/02/08(月) 17:58:17.01 ID:ScTM+yMyr.net
ビルゲンオッスオッス

734 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab24-MWrJ):2016/02/08(月) 17:58:20.73 ID:br1mSExz0.net
>>274
あらら!
メンテ終わるまでダミーと頑張るしかないですね・・・
そうなんですよね、子蜘蛛相手しててロマみれてなくて氷柱?で瞬溶けしちゃってます
ほんと情けないです

>>275
ロードリゲスさんは避けるのと攻撃のタイミング間違わなければそんな難しくなかったです

735 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 363c-DgYM):2016/02/08(月) 17:58:40.58 ID:7GNROe7A0.net
本編ロマで協力鐘鳴らしてる奴なんて今いるのかね
いるとしたら尊敬する

736 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab24-MWrJ):2016/02/08(月) 18:00:55.53 ID:br1mSExz0.net
安価間違えましたすみません・・・
>>724
>>725宛でした

>>729
ありがとうございます
メンテ終わるまではダミーと頑張ってみます!

737 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 36fe-JLP+):2016/02/08(月) 18:02:12.06 ID:ewLuEKVM0.net
血族とか処刑隊って協力・侵入する時は紫じゃなくても協力者敵対者の表記変わるのかな?
連盟員以外で表記変わってるのを見かけないんだが

738 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-BpW3):2016/02/08(月) 18:02:50.34 ID:dHsI7kTdd.net
私が左曲がりの変態です

739 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c2b-v5Gt):2016/02/08(月) 18:03:20.37 ID:DIZ6WOob0.net
ゴースのペチペチいう音聞いてるとむらむらしてくる

740 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr77-v5Gt):2016/02/08(月) 18:03:26.25 ID:1FwfD+O9r.net
>>734
とりあえず隕石撃ってきたら走ってかわすか、木の盾でガードするといいよ

741 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5164-5wM+):2016/02/08(月) 18:03:43.58 ID:pxzAiAp60.net
ロマどうしても倒せないなら一周目でしか通用しないけどほぼ勝てるいける方法はあるよ


まず聖杯を深度2か3くらいまで進んで血晶をいくつか取る
ノコ鉈パイルハンマーとか回転早い武器を+6まで強化して装備する
最初の子蜘蛛を全部片づける
棒立ちのロマだけになったら獣血の丸薬を呑んでひたすらラッシュ
これで最初のワープ時点で7~8割は削れるから
あとは二組目の子蜘蛛を邪魔になる奴だけ素早く処理ってロマを削れば勝てる

742 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-Bnz4):2016/02/08(月) 18:04:09.40 ID:2HTBE2Iv0.net
体力40の青の俺が余裕で耐えられる攻撃で即死していくホストは体力初期値か何かか
神秘マンには見えなかったぞ

743 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ae-DgYM):2016/02/08(月) 18:04:15.90 ID:G+RyG15r0.net
ロマは格ゲーの暴れキャラに近い感覚

744 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7157-DgYM):2016/02/08(月) 18:04:30.87 ID:79tY4Hd30.net
鎌巨人に近づいた時に
ダメージ無いけど怯みとられるアレ何なの?
超邪魔くさい

745 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 18:04:32.70 ID:q95b1Saqd.net
>>726
50くらい狩って刺突8:重打2って感じ。回数少ないからなんとも言えんけど出にくい気はする

746 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5164-5wM+):2016/02/08(月) 18:07:15.18 ID:pxzAiAp60.net
>>744
鎌巨人の足の移動に怯み判定がある
足よく見ろ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-lUh2):2016/02/08(月) 18:07:44.83 ID:jA5jTyK7d.net
たまにロマ協力鳴らしてるけどぽちぽち入れるな
てか俺の場合は下手に小蜘蛛触るより小蜘蛛ガン無視でロマのケツを一二発殴って即離脱繰り返しするほうが安定する

748 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5be5-pXT4):2016/02/08(月) 18:08:05.24 ID:o4htZyYl0.net
ロマの周りの蜘蛛の攻撃力のドン引きだけど横から叩けば2発で死ぬし、
右へ右へまわりながら蜘蛛減らせばよか。
メテオはロリコンで避ける

749 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5338-DgYM):2016/02/08(月) 18:09:21.28 ID:wnDTa7Dd0.net
聖堂会上層部で啓蒙吸い取るヤツ相手に苦戦して何度も死んでたら、
いつの間にか44あった啓蒙が11まで減っていた。

750 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/08(月) 18:09:45.03 ID:Ivz5U9A50.net
>>745
いっそのことデブ産狙ってみれば?

751 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 18:11:34.20 ID:q95b1Saqd.net
>>750
イズデブから特化は渋くてなぁ…。まぁ頑張ってみるか

752 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 69ef-v5Gt):2016/02/08(月) 18:13:23.43 ID:9SXz2ufG0.net
この時間はローカルかワールドワイドか悩むな

753 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1388-Agjx):2016/02/08(月) 18:13:28.25 ID:jd9HRoR/0.net
ロマ丸薬戦法は聖杯でもカンストでも有効だわ

754 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Ua1y):2016/02/08(月) 18:14:49.64 ID:TCMMyNfhd.net
ホストが鐘女無視してるのに倒す青さん多い
親切心からやってるのかもしれないけど余計なお世話ってやつですよそれ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/08(月) 18:17:01.32 ID:Ivz5U9A50.net
>>751
イズか・・・・   放射より過酷だな がんばってくれ  俺はイズデブ初めて3週間後くらいに重打32.6スタマイ手に入ったよ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-sH4w):2016/02/08(月) 18:17:46.42 ID:tPRvoCDFa.net
>>751
逆にどこで狩ってるの?三角特化欲しいのにイズデブ以外にしらなくて教えてくだしあ

757 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ae-DgYM):2016/02/08(月) 18:18:48.09 ID:G+RyG15r0.net
三角特化妥協はイズ巨人と聞く

758 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK81-Ooew):2016/02/08(月) 18:18:50.66 ID:o0rxcDsiK.net
鐘女はNPC扱いで良いよなホント
一人でも余裕なのにわざわざ鐘を鳴らす意味を理解してない奴の多さたるや

759 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アークセー Sx77-lUh2):2016/02/08(月) 18:19:26.06 ID:8cupONQPx.net
獣憑きが三角特化落とすぞ溜めか愚者じゃないと使う気せんけど

760 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/08(月) 18:19:40.88 ID:NhrzbD1ud.net
プロロホストマジで死ねや、狩人の悪夢はホントにプロロホスト多いな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-OljM):2016/02/08(月) 18:21:02.97 ID:ZsXM1JWV0.net
考察スレにこんなの貼ってあった
キモすぎだろハナクソアフィ隕石とその元ネタ
http://i.imgur.com/6hV3OjS.jpg
http://i.imgur.com/hXlJZ30.jpg

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 162c-SiRx):2016/02/08(月) 18:21:46.02 ID:T75hzFYk0.net
神秘って上げた方がいいの?まったくいじってないんだけど

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-DgYM):2016/02/08(月) 18:21:53.20 ID:YhCgUDNO0.net
メンテ終わったけどプロロしてオンラインにしないといけないの忘れてそのまま金鳴らし続けてしまったわ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-sH4w):2016/02/08(月) 18:23:19.86 ID:tPRvoCDFa.net
32.6が欲しいとなるとやっぱイズっきゃないですかね
3週間とか言ってる人もいるし私が甘いだけか
初期キャラ何故かスタマイ持ってるし、これを移してぇ

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-w5st):2016/02/08(月) 18:23:52.73 ID:87y7GKcAd.net
1年ぶりに戻ってきたらまだ9kvが現役みたいでワロタ

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5019-DgYM):2016/02/08(月) 18:25:28.18 ID:XOcHejqL0.net
3週間ワロタ
出ないと思って諦めてたけどそんなに時間掛かったのか
もう作業というか習慣じゃねーか

767 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 18:26:20.62 ID:wWJYtfou0.net
メンテしてたの?
どうりで鐘鳴らしても無反応なワケだw

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fcf2-rDMT):2016/02/08(月) 18:26:38.96 ID:uhVwitIR0.net
>>712
筋40技40だが大体の武器が重深淵つけるとデブ3より15ほど表示火力は上がる
この15って実ダメだと誤差だよなぁ
筋50技25のキャラいないから調べようがないが筋>技と筋=技でどっちが重深淵込みで火力あるのかは知らん

769 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e6b-Tas/):2016/02/08(月) 18:26:55.95 ID:+tznbTW20.net
そういえばテンプレ聖杯って更新されてんの?
聖杯スレにも常識みたいで書いてないけど

770 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 3657-srx2):2016/02/08(月) 18:27:34.40 ID:a6KpV+o40.net
青やってる時鐘女はホストに合わせるけど全盛り聖杯で侵入来ると呪いのせいでワンパンゲーかパンパンゲーだし
正直全盛り聖杯の鐘女は倒してもいいと思うわ

771 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 18:27:48.63 ID:jRU/sDeld.net
おい早速イズデブが特化落としたぞ!と思ったらまた刺突でクソワロタww

772 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK81-Ooew):2016/02/08(月) 18:28:09.73 ID:o0rxcDsiK.net
特化32.6三角はもはやイズで掘るよりトゥメルデブ形状変化させた方がよくね?ってくらいだぞ
なんて思ってやると欠損で出たりするんだこれが

773 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-OljM):2016/02/08(月) 18:31:18.19 ID:ioSSklMnd.net
ちなみに1日約2時間イズデブを3週間くらいな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e6b-Tas/):2016/02/08(月) 18:31:24.61 ID:+tznbTW20.net
>>768
筋力70、技術9の私を呼んだかしら?(まだ本編血晶)

775 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-lUh2):2016/02/08(月) 18:32:24.02 ID:cRN5xd3Qa.net
三角重打はオーラデブの31.5で妥協してしまった3デブの奴等刺突しか落とさないし

776 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-sH4w):2016/02/08(月) 18:32:37.42 ID:tPRvoCDFa.net
>>771
それをくれまじでw
杭使いなんだよ
発見力いくつ?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 18:32:50.64 ID:Xao1fH4q0.net
デブとアメンボの物欲センサマジで殺意湧く
一週間毎日狩り続けて深淵一個もなしとか頭おかしいわ

778 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5630-OljM):2016/02/08(月) 18:33:07.72 ID:Ivz5U9A50.net
それにしても1億超えの血の遺志の使い道はないのか…

779 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Ua1y):2016/02/08(月) 18:34:52.67 ID:TCMMyNfhd.net
貯金しかないな

780 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 348a-v5Gt):2016/02/08(月) 18:35:49.90 ID:ACg8WEH50.net
貯めすぎには注意しろよ
俺は月光貯金して倉庫パンクしたからな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 162c-SiRx):2016/02/08(月) 18:37:07.30 ID:T75hzFYk0.net
対人人いるんか?まったく侵入こないんだけど

782 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f053-DgYM):2016/02/08(月) 18:38:40.00 ID:WJT08R2Z0.net
いないよ
DLC出てちょっと盛り返した程度でほんとに減ってるし

783 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 18:38:53.13 ID:jRU/sDeld.net
>>776
でも全マイとかいうド産廃だったからすぐ捨てたぞw
発見力は384だけど、もうこれオーラデブで妥協した方が絶対良いね。てかオーラデブですら全然妥協じゃないレベルにキツそう

784 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 34f3-Q55N):2016/02/08(月) 18:39:09.80 ID:RrgtopUW0.net
>>768
ありがとう
表示で15・・・15かぁ
3デブのままでいっかぁ!(妥協)

785 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c57-srx2):2016/02/08(月) 18:40:50.18 ID:JYcs9dpT0.net
低レべ高周回に青さん呼ぶのってあまりよくないかな?
呼ばれるのは嫌いじゃないんだけど

786 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JP 0Ha7-DgYM):2016/02/08(月) 18:43:34.22 ID:enj8JGoMH.net
実験棟前のエレベーターにいる狩人2人組って夜空2発同時発射やパリィ狙いしてきたっけ?
なんか協力先で全然勝てないんだけどw

787 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-sH4w):2016/02/08(月) 18:44:33.79 ID:tPRvoCDFa.net
>>783
無念だw
発見力あげていくか、お互い地底人続けようぜサンクス
>>785
低レベ高周回も想定してるけど、HPくそだから死ぬのは許してね

788 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 18:44:39.01 ID:Xao1fH4q0.net
低レベのザコ青なんて呼んでも九割が道中で死ぬだけだぞ
今の低レベにいる奴ら冒涜すらソロでクリアできない奴らばっかだからな

789 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 18:46:37.06 ID:wWJYtfou0.net
巫女前だけは鳴らしても本当に人いないなw
レベル64だから妥当なラインだと思うんだけれど…

790 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1388-Agjx):2016/02/08(月) 18:48:35.84 ID:jd9HRoR/0.net
呼ばれても困らないけど低レベ用火力控えめ武器常に装備してるから事前に何かしらの方法で知らせてくれると助かる

791 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKd3-Ooew):2016/02/08(月) 18:50:17.48 ID:o0rxcDsiK.net
Lv4で鳴らすと壮絶な猛者がたまに釣れるぞ

792 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アークセー Sx77-lUh2):2016/02/08(月) 18:50:59.98 ID:8cupONQPx.net
そういや60ぐらいで周回してたときに呼んだ青はやる気なくしてたな

793 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 892b-DgYM):2016/02/08(月) 18:51:14.25 ID:vfPoF1VP0.net
呼ぶ方も猛者じゃないですかー

794 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ea7-AyKm):2016/02/08(月) 18:54:04.45 ID:HQpf8QZv0.net
カンストで鳴らすなら体力にステまわす余裕のある100くらいないと青が死にまくる

795 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c57-srx2):2016/02/08(月) 18:54:17.42 ID:JYcs9dpT0.net
>>790
どうやって知らせればいいんだろうね

MOBに攻撃すればある程度わかるけど
高周回に呼ばれるとその瞬間既に死んでたりするからなぁ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 652b-IJV0):2016/02/08(月) 18:58:05.48 ID:Xk+cmG6h0.net
>>769
主要なのはスプレッドシートに載せてる
最近追加になった奴もスレテンプレに載ってるだろ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-sH4w):2016/02/08(月) 18:58:11.56 ID:tPRvoCDFa.net
その段階で入手不可能な装備とかしてくれてるとすぐわかるんだけどね
この間その真逆の人いて、ヤーナム市街でヤーナム装備にノコ鉈だけど高周回で
あきらかに1週目偽装って感じの確信犯だった
もう一人の青は即死で気の毒であった

798 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5307-SiRx):2016/02/08(月) 18:58:39.25 ID:h3k5LJFT0.net
周回数知らせるために硬貨を撒いているんだけど遊んでいると勘違いされるパターン
一緒に硬貨撒き始めたり座り込んで待ち始めたりする人が多い

799 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アークセー Sx77-lUh2):2016/02/08(月) 18:59:09.87 ID:8cupONQPx.net
>>795
攻略場所によるけどミコ装備やDLC後半で取れる武器付けたりしとけば2週目以降かなとは思うんじゃね
一番簡単なのはメッセだけど

800 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c57-v5Gt):2016/02/08(月) 19:00:11.24 ID:YpKsB7Ps0.net
さっきからオンに接続しても切断されるんだけどもうpsnの不具合は治ってるんだよね?

801 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f053-DgYM):2016/02/08(月) 19:01:25.66 ID:WJT08R2Z0.net
もうPSNはダメみたいですね

802 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c57-srx2):2016/02/08(月) 19:04:01.32 ID:JYcs9dpT0.net
>>797
偽装とかちょっとひどいねw
そういえば装備である程度わかるね

>>799
メッセの存在忘れてた
けど読んでくれるかなw

803 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5189-DgYM):2016/02/08(月) 19:05:08.43 ID:ZT66f7d70.net
高周回の時は近くのモブぶん殴って見せるのが一番早いしわかりやすいよ
逆に灯りからボスまで走り抜け系ホストだと周回数全くわからないから被弾が結構恐い

804 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab24-lUh2):2016/02/08(月) 19:05:12.40 ID:m53qnr0X0.net
ブラボは一周目でも二周目以降とマッチングされるんか
やけに敵強い時はそういうことだったのか

805 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 19:05:46.07 ID:wWJYtfou0.net
さあ中腹まで来たぞ
神秘マンだしランランマラソンしないからサクッと岩と聖歌取って聖杯やろう

806 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1388-Agjx):2016/02/08(月) 19:08:14.74 ID:jd9HRoR/0.net
常に狩人装備にノコだよ無論偽装なんかじゃなく使い勝手がいいから

807 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5630-OljM):2016/02/08(月) 19:08:33.76 ID:Ivz5U9A50.net
日本人でも「隠れてないで出てこい」とか負けると「卑怯な戦い方してるんじゃねーよ」とか「つまらねーよ」とかメッセージ送ってくる奴いるんだなぁーおじさん初めてだよ

808 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 19:09:20.83 ID:jRU/sDeld.net
周回はどうやって伝えるべきなんだろうな。俺も硬貨撒いたりしてるけど伝わってる気がまるでしない

809 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a594-5wM+):2016/02/08(月) 19:10:40.12 ID:LSKzXgq70.net
周回なんて伝えずとも察するもんだろ
俺はまずホストが一匹雑魚始末するの見物して判断するけどな
それか雑魚にひたすら逃げ腰のホストだと一発で分かる

810 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 19:12:34.56 ID:Xao1fH4q0.net
周回は察するものだってのは同意だわ
血の意志の量見りゃ二週目以降かどうかなんて一目でわかるしな
最初に遭遇したモブに殺されるような青じゃどのみち高周回攻略なんか無理

811 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK81-Ooew):2016/02/08(月) 19:13:46.08 ID:o0rxcDsiK.net
一番分かり易い合図は拝謁だろ
簡易じゃない方の拝謁な時点で「あっ……」てなるわ

812 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5319-y6sZ):2016/02/08(月) 19:14:19.75 ID:CBoTcFgf0.net
>>810
青は血の意志の量は固定じゃね?

813 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-lUh2):2016/02/08(月) 19:18:03.85 ID:edjIwMyra.net
まあ俺は周回って分かっても死ぬんですけどね…

814 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ea7-AyKm):2016/02/08(月) 19:19:16.15 ID:HQpf8QZv0.net
カンスト実験棟でモブ掃討しながらいくと10回は死ねる

815 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sde8-npVG):2016/02/08(月) 19:20:14.24 ID:eWpl4xV8d.net
シモンが実験棟に移動しないんだけど狩人の悪夢で話掛ける以外になんか条件あったっけ?

816 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5019-DgYM):2016/02/08(月) 19:21:52.44 ID:XOcHejqL0.net
時計塔最上階のギミックを動かす

817 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5319-y6sZ):2016/02/08(月) 19:22:09.95 ID:CBoTcFgf0.net
>>815
最上階のレバーを動かさなきゃ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKc2-ira2):2016/02/08(月) 19:22:27.33 ID:REiSSmuGK.net
なんか適当に作ったトゥメル全盛りが共有度3になっててなんでだ、と思ったがもしかして1層に鐘女配置されてるからかコレ

簡易侵入でも聖杯できるもんな……

819 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-wSVd):2016/02/08(月) 19:23:28.61 ID:Wji/urfnd.net
たった三回程イズデブ巨人通しでやったらデブ32.6重打スタマイ落としやがった
2000デブで使えるランク19が32.6ケンマイしかなかったからまじラッキー
貞子25.2愚者スタマイ二個あるからそれに付けるか現状の巨人重打全愚者ランク19そのままか悩む 珍しく良い悩みだ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5019-DgYM):2016/02/08(月) 19:24:46.24 ID:XOcHejqL0.net
>>819
だから奴に呪いの声を…

821 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 19:26:16.57 ID:wWJYtfou0.net
レベル65でDLCキツいよなあ、血晶ゴミみたいなのしか嵌めてないし
炎ノコ槍+8と神秘斧+10で何処まで行けるか試してみるかw

822 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-yEwS):2016/02/08(月) 19:27:10.30 ID:+1JUYg8d0.net
>>819
イズの3デブ産重打スタマイは31.5止まりだわ
もう諦めたつもりだったが、そういう報を聞くと心が揺らいでしまう

823 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KKc2-ira2):2016/02/08(月) 19:30:39.90 ID:REiSSmuGK.net
聖杯周りながら青1回かホストで1層巡る度にデブ1回
気長にやってるがダクソが迫ってきた

824 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 19:32:40.95 ID:jRU/sDeld.net
死体の巨人に飽きたら気分転換にデブ回す。マラソンの気休めにマラソンしだすなんてもう末期か…

825 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr77-v5Gt):2016/02/08(月) 19:32:44.03 ID:ScTM+yMyr.net
起動時に乱数テーブルをが作られるっぽいから再起動するといいっぽ

あとドロップする確率はマップ座標(部屋)に起因してるっぽ

たぶん

826 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sde8-npVG):2016/02/08(月) 19:33:04.53 ID:eWpl4xV8d.net
>>816>>817
ありがとう

827 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 363c-DgYM):2016/02/08(月) 19:33:26.08 ID:7GNROe7A0.net
1層2層同じホストに呼ばれて3層で呼ばれずに終わるこのモヤモヤ感

828 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 52e4-srx2):2016/02/08(月) 19:34:29.23 ID:iGKrXjm20.net
上質キャラでイズ特化最大スタマイは400回位ででたな
妥当なのか運がいいのか微妙な回数

829 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW fc1e-Q55N):2016/02/08(月) 19:34:37.98 ID:MMrtgzNc0.net
重いは楽しそうでいいなあ
鋭いは使い道がわからん

830 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-wSVd):2016/02/08(月) 19:35:41.76 ID:Wji/urfnd.net
>>822
軽い気持ちでやったら出たよ
センサー全く刺激しないように巨人メインでやったらね
熱い気持ちでやったら2000デブまでスタマイ出なかった

831 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ abbc-DgYM):2016/02/08(月) 19:38:51.04 ID:zVL/SG1b0.net
やっぱりmaria、やつし装備は地雷率高いな
同時にこの二人が来たけど、共に散開した挙句すぐ溶けやがった

832 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f053-DgYM):2016/02/08(月) 19:39:56.22 ID:WJT08R2Z0.net
まーたすぐ装備で地雷呼ばわりする奴が出たよ。

833 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c2b-v5Gt):2016/02/08(月) 19:41:52.53 ID:DIZ6WOob0.net
正直聖剣カイン着てる奴は信用してない
稀にうまい人もいるけど

834 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 19:42:13.58 ID:Xao1fH4q0.net
実際やつしとマリアと洛陽持ってる奴は地雷多いぞ
しかも全盛りアメンに開始10秒で溶かされるくらい弱い

835 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 19:42:46.17 ID:jRU/sDeld.net
カイン聖剣で上手い奴は見た。やつし一式で上手い青も地底で見た

上手いmariaは…見たことない

836 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Ua1y):2016/02/08(月) 19:43:07.25 ID:TCMMyNfhd.net
狩人の悪夢で侵入全然来てくれないんじゃが
ようやく来てくれたと思ったら挨拶中にホストに狩られてて複雑な気持ちになったよ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/08(月) 19:43:22.49 ID:Ivz5U9A50.net
このゲームってさ・・・  やっぱりアイテム自動補充必要だよね・・・・

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab24-MWrJ):2016/02/08(月) 19:44:38.56 ID:br1mSExz0.net
ダミーと一緒にロマ勝てました!
ありがとうございました

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c57-v5Gt):2016/02/08(月) 19:45:58.65 ID:m5ulPaNB0.net
だって狩人の悪夢タイマン待ちしかいないし

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f053-DgYM):2016/02/08(月) 19:46:09.73 ID:WJT08R2Z0.net
そういう○○してる奴は△△だ みたいなデータもない印象論で他人をプロファイルした気になってる奴きらい
これアフィの対立煽りだろ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-OljM):2016/02/08(月) 19:46:34.39 ID:ZsXM1JWV0.net
>>837
なんで実装されないんだろうね
縄付き火炎瓶すぐに切れるわ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sde8-lu4m):2016/02/08(月) 19:47:21.81 ID:qchdZ/IBd.net
はちみつください

843 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Ua1y):2016/02/08(月) 19:48:40.83 ID:TCMMyNfhd.net
>>839
あーそっちにも吸われてんのか
そりゃ入りたくもないか気の毒にな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ae-DgYM):2016/02/08(月) 19:49:17.61 ID:G+RyG15r0.net
アニメアイコンは強い傭兵とか
IDがXx〜xXはクソとか

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 658a-SiRx):2016/02/08(月) 19:50:38.58 ID:JOo5Cv3i0.net
カインとかは気にならないんだけど、落葉チンチンチンチンチンチンチンチンうっせぇやつはプレイスタイルお察し

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 742b-B4KG):2016/02/08(月) 19:51:33.19 ID:fX22Kb1z0.net
対立レッテル貼りのアフィゲンワースは害悪

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 19:54:23.78 ID:Xao1fH4q0.net
杖蝿とかキチガイが着てる装備ってタイマン待ちがよく着てるよな
色んな意味で憐れみを誘う

848 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 2d57-yDe+):2016/02/08(月) 19:57:56.84 ID:S9NKl6AW0.net
墓守りって誰も着ないよな

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 34f3-Q55N):2016/02/08(月) 19:58:02.18 ID:RrgtopUW0.net
でも装備で決め付けるなって言ってる奴も
もしサイン式だったら聖剣カイン、やつし落葉辺りは避けるんだろ?

850 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-wSVd):2016/02/08(月) 20:00:22.96 ID:Wji/urfnd.net
今日簡易凄い呼ばれるな
固定多いけど

851 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5319-y6sZ):2016/02/08(月) 20:00:43.05 ID:CBoTcFgf0.net
ぶっちゃけ聖剣カインはネタとしての風潮が広まってるから拙い動きの奴は減った
一番やばいのは骨灰着てる奴
全身じゃなくても骨灰頭付けてる奴はマジで察せる

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6502-enEC):2016/02/08(月) 20:01:03.34 ID:VO78rRwW0.net
サインだったらにやにやしながら装備眺められたのになあ

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dce-DgYM):2016/02/08(月) 20:02:22.00 ID:S7Sx7oT60.net
本編でショトカ開け出現しなきゃ何でもいいよ…
どうせ初見じゃ呼ばないから杖蠅は笑えるがこれだけはほんとクソ萎える

854 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ドコグロ MM54-v5Gt):2016/02/08(月) 20:02:44.91 ID:14DQIEwVM.net
仕事クッソつまんないからもう帰りたい
PSNはまともになったかな

855 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 20:02:47.49 ID:Xao1fH4q0.net
>>849
自分が着てる装備を馬鹿にされてるから過剰反応してるって可能性もあるぞ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ab67-pMh+):2016/02/08(月) 20:04:43.80 ID:xXN1zBd30.net
マタアシタ…

857 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK81-zvv5):2016/02/08(月) 20:04:47.93 ID:3mjp/DifK.net
このゲームのキャラクリって両頬にある影って完全には消せない?
頬が痩せている部分にできる影なんだが頬の色をどっちに動かしても消えない

目元の明るさと口紅の2番目の項目とこの影が連動してるみたいだけど…

858 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6eb4-v5Gt):2016/02/08(月) 20:07:07.15 ID:VIJl3lI10.net
鐘女殺害もショトカ開けも親切心からやってくれてるんだろうから何とも言えんのよね

859 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-v5Gt):2016/02/08(月) 20:08:21.91 ID:4mWy5ZS5a.net
>>840
日本人は占い大好きだからな
一定数はいるし何言っても無駄

860 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-lUh2):2016/02/08(月) 20:09:33.08 ID:PLSu3yiRa.net
親切心ていうけど鐘女なんて邪魔なら自分で倒すよ鐘女のすぐ近くにいても攻撃しないんだから分かるだろ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5319-y6sZ):2016/02/08(月) 20:11:32.38 ID:CBoTcFgf0.net
>>858
俺自身ダクソ2の頃に杖蝿だった時期があるから分かるけどアレ多分親切心じゃないぞ
ホストや同僚に「この白さんかっこいい!」とか脳内で妄想してるだけの完全な自己満足
ホストの事なんて考えてない

862 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 36ae-sflU):2016/02/08(月) 20:11:39.55 ID:OSIqoXUR0.net
神秘放射最高値スタマイに2op愚者キターー! …でも物理だよ!
神秘放射スタマイに2op全愚者キターー! …でも最低値だよ
神秘放射ランク17に2op全愚者キターー! でも獣マイだよ…
世は無情なり。神秘全愚者スタマイ最高値欲しかったなぁ

863 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c57-srx2):2016/02/08(月) 20:11:45.68 ID:JYcs9dpT0.net
キャラ顔は眉下のテカりが凄く気になります…

864 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6689-DgYM):2016/02/08(月) 20:13:37.96 ID:GREnEUsZ0.net
鐘女勝手に殺す奴は即空砲でブロックリスト入れてるわ

865 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-Ua1y):2016/02/08(月) 20:14:01.48 ID:TCMMyNfhd.net
事故満足有り得るな確かに
鐘女倒された後に不吉共鳴された時は思わず喜びのジェスチャーしちゃったよ

866 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6502-enEC):2016/02/08(月) 20:15:19.72 ID:VO78rRwW0.net
1周目低レベで呼んだ高火力千景メスキャラがボス速攻で潰した後拝謁してきたのには笑いを抑えきれなかったわ、血族女騎士RPに酔ってるんだろうなって

867 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f053-DgYM):2016/02/08(月) 20:16:36.65 ID:WJT08R2Z0.net
地雷でもないのにRPくらい許せよJAP

868 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c62-v5Gt):2016/02/08(月) 20:17:42.84 ID:mxseFDYv0.net
正直アフィアフィ言ってももうまとめ側もダクソ3に移ってるよな

869 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 20:23:18.33 ID:Xao1fH4q0.net
血族女騎士は正直キモい
修道女コスは全然許容できるが女騎士はマジで無理
首のヒラヒラがキモ過ぎる

870 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-yEwS):2016/02/08(月) 20:26:50.47 ID:+1JUYg8d0.net
首のヒラヒラは髪型との干渉がまるで考慮されてないよね
めり込まないのは坊主とハゲ気味くらい

871 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-kslJ):2016/02/08(月) 20:30:11.38 ID:4EZLhSEza.net
確かな意志をした後全力ダッシュしていく青マリアはもう一周回って好き

872 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ptDF):2016/02/08(月) 20:30:45.53 ID:3kk9MPT/a.net
>>819
うらやま
>>821
攻撃200未満のレベル30代でやってたけどルドウイークがまじできつかった、特に月光モード
がんばれ

873 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 59a0-SiRx):2016/02/08(月) 20:31:18.76 ID:Cl1E8zjQ0.net
エリザベスカラーとしては地味な方

874 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-Ai4p):2016/02/08(月) 20:38:12.43 ID:+dxBiB9O0.net
落葉マリアコスの上手い青さんなら見たことあるなあ
3周目だか4周目だか忘れたけどメルゴー中腹で最初から最後まで生き残った
自キャラのレベル80だからそんな高レベルってわけでも無いだろうし
何故か名前はセフィロスだった

875 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/08(月) 20:39:07.67 ID:NhrzbD1ud.net
120ワールドだけど今狩人の悪夢の侵入爆速だな

876 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 20:40:13.02 ID:22tE079cd.net
超体力キャラ作って禁域で待機、マッチングしたらホストに確かな意思後全力ダッシュして丸太トラップ起動。慌てて駆け寄ってくるホストに瀕死の状態で再び確かな意思

これで彼女できる

877 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-OljM):2016/02/08(月) 20:41:31.37 ID:PLSu3yiRa.net
お前らよくこんなゲームを夜中にできるよな
ヤーナムの広場横にアイテムあったから拾おうとしたら斧持ったやつが飛び出してきてホームアローンのケビンみたいな叫び声あげたよ
これ以上びっくりすることなんてないよな大丈夫だって言ってくれ

878 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5319-y6sZ):2016/02/08(月) 20:43:41.02 ID:CBoTcFgf0.net
>>877
初見で書き込んじゃうのは分かるけど頼むからスレで実況とかはやめてくれよ

879 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6689-DgYM):2016/02/08(月) 20:43:51.80 ID:GREnEUsZ0.net
呪われた深きローランって……、誰得なんだ……

880 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6689-DgYM):2016/02/08(月) 20:44:58.60 ID:GREnEUsZ0.net
あ、恥ずかしい
ローランなら普通や、中央トゥメルガチ勢とかに敏感になり過ぎてるみたいだ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 363c-DgYM):2016/02/08(月) 20:49:38.06 ID:7GNROe7A0.net
えぶたそ〜

882 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ae-DgYM):2016/02/08(月) 20:51:08.43 ID:G+RyG15r0.net
最近気づいたけどぶっちゃけケモツメって抱擁ない方が強いよね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ガラプー KK81-Ooew):2016/02/08(月) 20:51:20.84 ID:o0rxcDsiK.net
墓守り着てる奴は上位者
今まで三人遭遇したが動きがRTAのそれ

884 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6502-enEC):2016/02/08(月) 20:51:37.65 ID:VO78rRwW0.net
深度5じゃ満足できなくなってきたのか
回転ノコの4段目の火力いいっすね

885 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 20:58:59.84 ID:Xao1fH4q0.net
墓守装備で月光か教会槌担いでる奴はやばい
階段上まで引き付けたマルチアメンボの体力を30秒くらいで半分にしてたわ
全強化ランナー上位者狩り極めすぎだろ

886 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ab67-pMh+):2016/02/08(月) 21:00:00.20 ID:xXN1zBd30.net
アメンボで石槌担ぐ青はほんと頼りになる

887 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 21:01:27.06 ID:22tE079cd.net
墓守りのハードル上げるのやめろ。もう絶対着ない

888 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ea7-AyKm):2016/02/08(月) 21:01:51.36 ID:HQpf8QZv0.net
アメンで慈悲担いでるやつはヤバい せめて仕込杖にしてくれと

889 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fcf2-rDMT):2016/02/08(月) 21:01:58.47 ID:uhVwitIR0.net
筋20神50の神秘マンできた
属性マラソンだるいから寄生虫の脳食らいマラソン、そのおまけで作れる加算車輪、糞雑魚ナメクジのアメンボ全強化車輪、月光揃えてゴールでいいよな

890 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 21:03:58.76 ID:wWJYtfou0.net
血の女王の間に倒れてる女の石像股間に刺突が有効だって手記残したのここのヤツだろw

891 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ab67-pMh+):2016/02/08(月) 21:05:05.20 ID:xXN1zBd30.net
>>888
千景と慈悲は高確率で足元ダッシュかますから怖い

892 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6961-v5Gt):2016/02/08(月) 21:06:25.89 ID:hiIhwwtX0.net
テレビでミコラーシュでてるぞ
ダウンタウンのやつ

893 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 363c-DgYM):2016/02/08(月) 21:09:17.99 ID:7GNROe7A0.net
壁に埋まってる火矢トラップいい仕事するなぁ
こいつもっとあればいいのに滅多に見かけない

894 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (オッペケ Sr77-v5Gt):2016/02/08(月) 21:09:43.15 ID:7Y0Oos5Br.net
>>892
アフィカス死ね

895 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 36fe-JLP+):2016/02/08(月) 21:10:27.09 ID:ewLuEKVM0.net
高周回悪夢で呼ばれたけど緊張感ヤバイな
獣肉断ちの古狩人が獣相手に1700ダメとか叩きだしててガクブルだわ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5319-y6sZ):2016/02/08(月) 21:10:41.55 ID:CBoTcFgf0.net
>>892
ヤハグルの狩人じゃねぇかw

897 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-kslJ):2016/02/08(月) 21:14:27.37 ID:4EZLhSEza.net
メンシスの檻は禁煙の為だったのか

898 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 2d57-yDe+):2016/02/08(月) 21:17:07.97 ID:S9NKl6AW0.net
>>887
話題を振ってしまったばかりに
赦してくれ…赦してくれ…

899 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c57-v5Gt):2016/02/08(月) 21:22:58.79 ID:m5ulPaNB0.net
寄生虫変形後ステップ攻撃の強靭削りすごいな
狩人悪夢の処刑人が確定で怯むわ

900 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-DgYM):2016/02/08(月) 21:24:52.53 ID:YhCgUDNO0.net
今レベル17なんだけど、はじめたばかりのレベル4とか10とかの人からも呼ばれるのかな?
マッチの場所がダクソと違ってわからないからそのエリア内にいればマッチするのか、
エリア内でもニアミスしないと呼ばれないのか、そこんとこわからないや
誰か教えて丁髷

901 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ptDF):2016/02/08(月) 21:27:21.36 ID:3kk9MPT/a.net
マッチするよ
上は40までマッチする
エリアは大体だけどどこかで仕切らてる気がする、大方灯り付近で呼ばれる事がおおいよ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 69ef-v5Gt):2016/02/08(月) 21:28:09.89 ID:9SXz2ufG0.net
>>900
次スレよろ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-DgYM):2016/02/08(月) 21:28:25.46 ID:YhCgUDNO0.net
ありがとう
俺の火炎放射器で獣を焼き尽くしてやるぜ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/08(月) 21:29:02.55 ID:Bp2oyJ/E0.net
>>900
スレ立てしたら教えてやんよ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 21:31:20.21 ID:Xao1fH4q0.net
>>903
次スレ

906 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/08(月) 21:31:22.51 ID:Ivz5U9A50.net
おいお前等!連盟ランキングのトップのいくつか消されてるぞ!見てみろ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 51a7-xLWN):2016/02/08(月) 21:32:16.69 ID:2dEFw2PS0.net
ノコ鉈+3で悪夢来たけど3回パリィ決めても最初の狩人が死なねー

908 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 38a0-v5Gt):2016/02/08(月) 21:32:20.83 ID:M0gNGDrS0.net
久しぶりに始めて獣狩りの曲刀のかっこよさにテンション上がって漁村でバイト始めたが一周目の鮫巨人にレベル120のキャラが瞬殺されて寒いゲームだった事を思い出しました!

909 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6204-v5Gt):2016/02/08(月) 21:33:20.33 ID:aJ2z2X3X0.net
>>194
こういうのほんと好こ
さぁ君、デブマラに帰りたまえよ…まだ最高値が出ていないのだから…

910 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4dae-DgYM):2016/02/08(月) 21:34:24.33 ID:YhCgUDNO0.net
次スレたてました

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part622 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1454934729/

911 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ptDF):2016/02/08(月) 21:35:49.83 ID:3kk9MPT/a.net
次すれ

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part622 [無断転載禁止]©2ch.net [無断転載禁止]©2ch.net

http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1454934863/l50

912 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 69ef-v5Gt):2016/02/08(月) 21:35:51.77 ID:9SXz2ufG0.net
>>910
乙葉

913 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-tETZ):2016/02/08(月) 21:36:10.90 ID:/DWiBCl60.net
ホストの方向きながらのメテオはやめて下さい死んでしまいす

914 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-OljM):2016/02/08(月) 21:37:36.70 ID:ZsXM1JWV0.net
>>910
乙!

915 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ptDF):2016/02/08(月) 21:38:11.16 ID:3kk9MPT/a.net
ああかぶってしもうたこういう場合どうすればいいの

916 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 21:39:29.57 ID:wWJYtfou0.net
2周目ヤーナム市街、呼んだ青が挨拶無視するわ先先行くわ犬っころに殺されるわ何がしたかったのか中国人…

917 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 38a0-v5Gt):2016/02/08(月) 21:39:38.95 ID:M0gNGDrS0.net
え なんで重複してんの

918 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 658a-SiRx):2016/02/08(月) 21:41:40.72 ID:JOo5Cv3i0.net
>>910
おつ

なんでいきなり踏んだ人以外が立ててしもうたん…
しかもワチョイついてないし

919 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 21:41:47.46 ID:Xao1fH4q0.net
スレ立て宣言もせずに立てるアホ

>>910


920 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ f053-DgYM):2016/02/08(月) 21:41:51.68 ID:WJT08R2Z0.net
ワッチョイもないしアフィでしょ

921 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ptDF):2016/02/08(月) 21:41:53.16 ID:3kk9MPT/a.net
私が900踏んだと思ったら901だったでござるすまん

922 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fcf2-rDMT):2016/02/08(月) 21:42:47.56 ID:uhVwitIR0.net
罰として三角刺突32.6スタマイを献上したまえよ

923 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ab67-pMh+):2016/02/08(月) 21:43:02.75 ID:xXN1zBd30.net
アフィって最近は900踏んでないのに勝手に立てるのかやべーな

924 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/08(月) 21:44:12.74 ID:Bp2oyJ/E0.net
>>910
乙のグッドハンター

ワッチョイついてないし>>911は駄目だ

925 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ae-DgYM):2016/02/08(月) 21:44:41.88 ID:G+RyG15r0.net
おお、素晴らしい!頼んでもいないのにスレ立てとは

>>910

926 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6502-enEC):2016/02/08(月) 21:44:53.29 ID:VO78rRwW0.net
>>910
僕は重打が欲しいです

927 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 363c-DgYM):2016/02/08(月) 21:45:41.99 ID:7GNROe7A0.net
>>910
医療者の乙

928 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ea7-AyKm):2016/02/08(月) 21:46:25.36 ID:HQpf8QZv0.net
>>910獣乙断ち
重い三角くれよ獣血さんよお

929 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 38a0-v5Gt):2016/02/08(月) 21:47:07.61 ID:M0gNGDrS0.net
>>91夜空の乙
漁村バイトでホスト二つ目の灯りまで導けないんだが

930 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 49da-Oe+p):2016/02/08(月) 21:47:26.62 ID:xdV6yMPc0.net
>>910乙マリヌス
見てないけどワッチョイあったらただのアホだがないなら確信犯だな

ところで久々に本編進めようとしてメンシスで鐘ならしてるが全く青こねぇな
マルチで攻略したいだけだから結局効率的に地下に引きこもる事になってしまう

931 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 697b-DgYM):2016/02/08(月) 21:47:33.47 ID:+KDICZq40.net
スレが終わりそうなタイミングで現れてるな

932 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5307-SiRx):2016/02/08(月) 21:47:34.89 ID:h3k5LJFT0.net
>>910
教会の乙槌

>>911はせめてワッチョイ付いてれば再利用出来たんだけどな……残念だ

933 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-Ai4p):2016/02/08(月) 21:48:03.34 ID:+dxBiB9O0.net
>>910


僕はデブ産全強化最高値スタマイが欲しい
三角でいいよ

934 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 36fe-JLP+):2016/02/08(月) 21:48:53.59 ID:ewLuEKVM0.net
>>910
処刑隊少ないのか穢れつけても全く敵対しない…

935 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 13ae-v5Gt):2016/02/08(月) 21:49:02.66 ID:lri4zv0H0.net
dlc来てたのか

936 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 65bd-DgYM):2016/02/08(月) 21:49:12.42 ID:nzNxCBZz0.net
9kvの共有度が4になってる…

937 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 21:50:00.98 ID:wWJYtfou0.net
>>910乙!

神秘99の火炎放射器ってどんなんだろう
想像しただけで胸熱

938 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6502-enEC):2016/02/08(月) 21:50:01.76 ID:VO78rRwW0.net
穢れのほうが多いだろうな、狩人倒せばおまけもらえるし
君、輝きを受け入れたまえよ

939 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 21:50:06.61 ID:Xao1fH4q0.net
俺処刑隊だけど普通に青で血族に呼ばれる
敵対判定仕事しろ

940 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ptDF):2016/02/08(月) 21:52:03.17 ID:3kk9MPT/a.net
アフィじゃないけどすまん、名前も空欄だったわwアーやっちまったー
しばらくイズにこもるわ

941 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 3667-SiRx):2016/02/08(月) 21:52:03.34 ID:wWJYtfou0.net
>>872
レベル30代か、俺にはとても無理だわw
今もうレベル80だしそろそろ行ってみるぜ!

942 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/08(月) 21:52:15.99 ID:kcPKWTvjd.net
>>910


カレルの敵対ってなるときとならないときがある気がする
増えたし確定でいいのに

943 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1928-SiRx):2016/02/08(月) 21:53:04.04 ID:rNfOQC7D0.net
クソザコナメクジだから一回も侵入したことないわ…嫌がらせくらいは出来るかな…

944 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 348a-v5Gt):2016/02/08(月) 21:53:12.72 ID:ACg8WEH50.net
>>910
トゥメルの乙裔

945 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 13ae-DgYM):2016/02/08(月) 21:54:04.51 ID:G+RyG15r0.net
青がどうみても処刑隊と血族のコンビになったりすると楽しい

946 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 1927-srx2):2016/02/08(月) 21:55:05.66 ID:iTYvlT8g0.net
トニ+ロスマリの壁殴り性能の高さは病み付きになる
ヤーナム女王位しかサンドバックに出来ないけどな

947 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6502-enEC):2016/02/08(月) 21:55:41.00 ID:VO78rRwW0.net
そういやあんだけ言ってた連盟のデメリットって結局どうなったんだよ、知らないだけであるのかいな

948 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 49da-Oe+p):2016/02/08(月) 21:57:10.40 ID:xdV6yMPc0.net
最初は連盟で簡易やってると、モンスターが普通にいるエリアから湧いたりしたよね
一応デブとか貞子の後ろから湧くから湧いて瞬殺とかはなかったけど

949 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 363c-DgYM):2016/02/08(月) 21:57:51.34 ID:7GNROe7A0.net
>>945
ホストやってて獣とカリフラがお供になった時の愉快な仲間たち感ほんとすき

950 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e6b-Tas/):2016/02/08(月) 22:00:02.61 ID:+tznbTW20.net
筋技50、神秘47で月光が840超えか
今まで慈悲の刃の攻撃力670が物足りなかったところだ。聖杯マラソンは切り上げて三周目遺児だ!!



月光の振りの遅さに絶望した
言うて光波使わないとアカンな

951 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5610-AyKm):2016/02/08(月) 22:00:04.21 ID:Xao1fH4q0.net
連盟のデメリットは全誓約に対して敵対すんのかと思ってたけど
実際は敵対したこと一回もないな

952 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1928-SiRx):2016/02/08(月) 22:00:12.39 ID:rNfOQC7D0.net
もやもやの裏から現れる貞子ほんと怖い
心臓止まるわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 38a0-v5Gt):2016/02/08(月) 22:02:18.44 ID:M0gNGDrS0.net
おお 初めて漁村からゴースベビー討伐まで行けた… マルチでもゴースは気が抜けなくて痺れるな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5998-srx2):2016/02/08(月) 22:03:49.77 ID:D97KCGr70.net
カイン頭はよくスリーカードが揃う
ダクソ3にも出て欲しいくらい適当装備にも似合う

955 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 62a0-CC4M):2016/02/08(月) 22:04:59.56 ID:D00aAqWq0.net
外人にヘルプたのまれてずっと合言葉簡易してるがまったくよばれない
こんなものか

956 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-Ai4p):2016/02/08(月) 22:10:22.87 ID:+dxBiB9O0.net
>>950
そのステだと全強化はめれば攻撃力1000超えない?

957 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c27-npVG):2016/02/08(月) 22:11:07.82 ID:MqODlC5K0.net
固定呼ばれたからって
適当なプレイする同僚にイライラする
嫌なら帰れよ

958 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6e6b-Tas/):2016/02/08(月) 22:13:45.02 ID:+tznbTW20.net
>>956
超えるだろうね
でも結局は振りの遅さから連撃は難しそう
特に遺児相手には。

こういう一撃がデカイのは丸薬も乗りにくいから難しいな・・・
対人だと強いんだろうけど

959 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 53dd-DgYM):2016/02/08(月) 22:14:03.05 ID:N/iCSOBo0.net
ネットワーククソなままやんけ!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 65bd-DgYM):2016/02/08(月) 22:14:40.11 ID:nzNxCBZz0.net
なんでローカルなのに儀法なし深トゥメなんか作ってる奴居るんだよ…

961 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (フリッテル MM81-DgYM):2016/02/08(月) 22:16:37.12 ID:yhzo7qaQM.net
金槌は重打の方が最終的には火力でるのか
全強化をガーゴイルとかで妥協してきたから掘るの辛いわ

962 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1388-Agjx):2016/02/08(月) 22:18:37.59 ID:jd9HRoR/0.net
珍しくsl4で紫になったけど逃してしまった

963 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 51a7-xLWN):2016/02/08(月) 22:18:39.80 ID:2dEFw2PS0.net
>>955
ガイジンとの合言葉は最初に繋がるまでにもの凄く時間がかかる
一回マッチすると後は早い
ソースはポルトガル人にお願いされてイライラしまくった俺自身

964 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5307-SiRx):2016/02/08(月) 22:19:48.00 ID:h3k5LJFT0.net
ローレンス前の大斧おじさんの掴み攻撃食らっちゃって恥ずかしい
つかむ直前まで向こう向いてたのに……

965 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba2b-DgYM):2016/02/08(月) 22:20:45.15 ID:RrWERqX50.net
定期的にネットダメマン沸くねこのスレ
CATV回線かなw

966 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 7717-SiRx):2016/02/08(月) 22:23:04.10 ID:xG76Yn010.net
>>955
痺れを切らしてメッセ飛ばしたら別のやつとクリアしたwって帰ってくるに10月光掛ける

967 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 62a0-CC4M):2016/02/08(月) 22:25:21.69 ID:D00aAqWq0.net
いやその外人は意地でもおれを呼びたいみたいなんよ
20分はもうまってるな

968 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a5d3-Q55N):2016/02/08(月) 22:31:02.42 ID:VFa3Bqq90.net
>>967じゃなきゃやなのぉ!
とか言ってる外人想像した

969 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 348a-v5Gt):2016/02/08(月) 22:33:32.67 ID:ACg8WEH50.net
マッチしないのってどっちかがローカルなんじゃないのか?
それとも合言葉ってワールドローカル関係無いの?

970 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 62a0-CC4M):2016/02/08(月) 22:35:09.14 ID:D00aAqWq0.net
結局諦めちゃったよ
またanother timeとかいってるけど相手ノルウェーだもんなぁ…

971 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1928-SiRx):2016/02/08(月) 22:38:00.05 ID:rNfOQC7D0.net
世界時計見るとちょっと笑える
ヨーロッパは真夜中だしアメリカは朝だし職業狩人多すぎでしょう

972 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 7145-B0An):2016/02/08(月) 22:40:32.57 ID:mi0DabDS0.net
鐘男の掴みを同僚がグルグルで避けようとしたせいでオレが掴まれたことあったな

973 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1928-SiRx):2016/02/08(月) 22:40:55.07 ID:rNfOQC7D0.net
間違えたヨーロッパは真昼間だった

974 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 36fe-JLP+):2016/02/08(月) 22:41:19.89 ID:ewLuEKVM0.net
>>964
あいつとか獣血は絶対足裏にローラー付いてるよな

975 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5057-DgYM):2016/02/08(月) 22:46:49.19 ID:nNT8y97A0.net
銃デブもすごい
弾込めてる時は動かないけど構えてから撃つまでの間すっごい回る

976 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba2b-DgYM):2016/02/08(月) 22:51:01.66 ID:RrWERqX50.net
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03555/michigan-lighthous_3555994k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03555/michigan-lighthous_3555995k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03555/michigan-lighthous_3555992k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03555/michigan-lighthous_3555986k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03555/michigan-lighthous_3555980k.jpg
http://i.telegraph.co.uk/multimedia/archive/03555/michigan-lighthous_3555984k.jpg
ミシガン湖のセントジョセフ港の入り口に位置する高さ約10mの灯台は、
氷点下の中冬の嵐にさらされ、巨大なつららへと変貌しました。
灯台に波が打ちつけられすぐに氷へと変化し、埠頭はツルツルした白いおとぎの国へと一変しました。
気温が冷え冷えとするマイナス5℃まで下がり、
嵐の後米国中の数百万人の人々が暖かさに飢えています。
完璧なショットを捉えるにはタイミングが全てなので、
凍えるような状況で写真を撮るのは難しいことです。
「灯台の氷の形状のためには適切な条件が必要となります。」
と写真の撮影者のマイクさんは言います。
「気温は氷点下でなければならず、埠頭に沿った水は開放されていなければなりません。
さらに埠頭を覆う氷のために風と波が必要です。そして各々の薄い氷の層が徐々に積み重なり、
雄大な氷の形成物となります。」
http://www.greatnews.top/%E8%87%AA%E7%84%B6/54325671.html

977 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 62a0-CC4M):2016/02/08(月) 22:52:51.74 ID:D00aAqWq0.net
なんか漁村っぽいな

978 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-OljM):2016/02/08(月) 22:53:43.17 ID:ZsXM1JWV0.net
どちらかというとダークアドセンスクリックお願いしますソウルっぽい

979 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5998-srx2):2016/02/08(月) 22:55:22.79 ID:D97KCGr70.net
ここに豚面の巨女がいるんでしょ?俺には特別な智慧があるんだ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c57-srx2):2016/02/08(月) 22:55:43.50 ID:JYcs9dpT0.net
何か新しい遊び方を開拓したいが中々難しい

981 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-f4t0):2016/02/08(月) 22:56:31.71 ID:u+44XOVf0.net
4枚目が絵画世界だ

982 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 36fe-JLP+):2016/02/08(月) 22:58:41.12 ID:ewLuEKVM0.net
ハイデ大火塔やね

983 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/08(月) 23:09:09.85 ID:Ivz5U9A50.net
パイル成功すると動画保存したくなるな

984 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5c57-srx2):2016/02/08(月) 23:11:01.75 ID:JYcs9dpT0.net
自分にはありえないくらい上手いプレイが出来た時は保存してる
1回も見たことないけど

985 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 892b-SiRx):2016/02/08(月) 23:11:44.49 ID:r7TyUtHs0.net
ずっとイズのオーラデブで重打特化三角狙ってるのに一つも出ないァァァァァァァァァァァ
何体ぐらい狩って使えるヤツでた?

986 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 697b-DgYM):2016/02/08(月) 23:12:03.20 ID:+KDICZq40.net
2時間近くかかってようやっと獣血倒した
皆こんなの回してんの
頭おかしいだろ

987 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c22-gfkv):2016/02/08(月) 23:13:33.68 ID:EgidRto60.net
侵入で鉛くそ強いけど面白くないな
鉛飲んだの気づかないホストいたら瞬殺やん

988 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 52e4-srx2):2016/02/08(月) 23:15:11.63 ID:iGKrXjm20.net
>>986
慣れると左足しばき倒す作業になるから安心しろ

989 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-ptDF):2016/02/08(月) 23:18:16.65 ID:3kk9MPT/a.net
>>985
イズと輪舞で3デブやってるけど、何体かは分かららないが3日収穫なしだな

990 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e4-7SKy):2016/02/08(月) 23:21:30.17 ID:+5MJRNMw0.net
外人は上手くやれた青に粘着する傾向あるよな
一緒にゴース倒した後メッセでボス付き合え連打
英語分からんしシカトして寝たが次の日ログインしたら即またメッセ来て引いたわ
普通に他の青拾えばいいのに・・・
根負けして結局付き合ったわ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 892b-SiRx):2016/02/08(月) 23:21:54.87 ID:r7TyUtHs0.net
>>989
三デブってことは最大値狙いか
おつかれさんです!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/08(月) 23:22:48.85 ID:Vr8L2IwA0.net
>>760
ホストからしたらいい迷惑だろ

993 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 892b-DgYM):2016/02/08(月) 23:27:23.44 ID:vfPoF1VP0.net
獣血は虫出た後どうやって攻撃刺し込めばいいのか分からない
虫で隙消しすぎでしょ

994 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 52e4-srx2):2016/02/08(月) 23:28:02.47 ID:iGKrXjm20.net
虫なんて足元にいれば当たらんよ

995 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 53e4-7SKy):2016/02/08(月) 23:30:48.33 ID:+5MJRNMw0.net
攻撃の合間に懐潜り込んでまたすり抜けて背後から殴ればええよ
初段かわしたら前ステ連打

996 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a528-npVG):2016/02/08(月) 23:31:02.33 ID:Xh3xiIH+0.net
獣血の主とかいう名ばかりの雑魚
たまに開幕飛びかかられて死ぬけど

997 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 7157-xLWN):2016/02/08(月) 23:31:12.41 ID:os/PxFKW0.net
呪い血晶はスタマイこそが至高と思ってたけど
さすがに3つも付けるとかなり影響でるな
やっぱり獣、眷族マイかな

998 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (フリッテル MM81-DgYM):2016/02/08(月) 23:31:20.39 ID:yhzo7qaQM.net
虫は足元で戦えば無視できるよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/08(月) 23:34:40.74 ID:22tE079cd.net
最後は耐久マイが当たりに辿り着くよ

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-OljM):2016/02/08(月) 23:36:51.81 ID:ZsXM1JWV0.net
寄生虫は耐久マイに限る
何あの耐久の減りづらさ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
227 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200