2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part618

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/(ワッチョイ 16ae-yDqN):2016/02/03(水) 21:16:40.44 ID:Gex6mCLM0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロム・ソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
   ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/sp/
公式ツイッター
http://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>900が立ててください
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※テンプレは>>1-2のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com bloodbornedb.blogは荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※kamikouryaku.xsrv.jpは荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ part16
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1453461064/
Bloodborne 血の狩人の酒場 (対人議論・雑談スレ)★4
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1432042928/
Bloodborne 協力プレイ募集スレ Part.36
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1453379116/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレPart36 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1453821696/

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 世界観設定議論・考察スレ 啓蒙13
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1451681399/


前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part618[無断転載禁止]@2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1454336522/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512 EXT was configured

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a527-npVG):2016/02/04(木) 00:24:32.99 ID:+dllkwG60.net
ホストが死亡した直後に青がボス倒したらホスト側ではクリアしたことになるの?
おしえて ちていじん

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 892b-DgYM):2016/02/04(木) 00:26:29.26 ID:IxFScWk80.net
俺も外人三人組を灰教会で吹っ飛ばしたらカマ野郎ってファンメ来たよ
まあ相手からすればちっとも楽しくないだろうから多少の煽りは仕方ないと思ってる

こっちは死ぬほど楽しいけどな

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/04(木) 00:26:34.34 ID:goDpPbTbd.net
今作は最低でも2v1、大概が3v1だからなあ 全員雑魚血晶でNoobでなきゃ真正面とか無理

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 39ae-sflU):2016/02/04(木) 00:27:25.20 ID:cBDHKdu+0.net
どの程度の速さで倒したかによる
聖杯だとホストしんで消える直前にボス倒すと体力ゲージは現れるのにボス霧は残るっていう状況になったな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9883-DgYM):2016/02/04(木) 00:31:07.43 ID:w7bUtZlx0.net
漁村小屋入り口の階段手すりに乗れないなー難しい

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5019-DgYM):2016/02/04(木) 00:31:41.49 ID:GC/F8X1F0.net
どうせ一回しか来ないだろうから全MOBを可能なだけ活用して死ぬか殺してくれ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/04(木) 00:31:49.91 ID:Uyd7aR6c0.net
>>67
少し前逆のことならあったよ 俺が死んで2.3秒後にホストがボス倒した  ちゃんと啓蒙増えてたし血晶ももらえた 虫は手に入らなかったけど
穴あき黒獣という難所でした

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JPW 0Hf4-SiRx):2016/02/04(木) 00:32:28.57 ID:ngjl78D0H.net
いや、スッキリ殺されると逆に楽しいよ。
変にズルズルいくよりよほど良い

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/04(木) 00:34:47.34 ID:Uyd7aR6c0.net
殺した相手から「救援求む」のメッセージが来た・・・・

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a527-npVG):2016/02/04(木) 00:35:56.45 ID:+dllkwG60.net
>>70
聖杯だった
ホストに消滅エフェクトが掛かった直後に撃破
you huntedの文字は確認したけど撃破報酬は表示されてなかった

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5630-DgYM):2016/02/04(木) 00:37:00.53 ID:Uyd7aR6c0.net
>>76
ホストに聞いたほうがはやいんじゃ・・・

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/04(木) 00:37:53.47 ID:4UMp2KbY0.net
血の意思入ってないなら間に合わずアウトだろうな

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5998-Y9GE):2016/02/04(木) 00:38:39.27 ID:CWnpcB030.net
ボスにやられた後の判定は報酬で見るしかない
エブリは秒後くらいにホストが倒して報酬もらえたけどローレンスは最期が長ったらしくて大体間に合わないやはり聖職者はクソだな

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 62a0-Y/lo):2016/02/04(木) 00:40:31.26 ID:5IU9Mqsa0.net
同じ人に侵入しまくって何度も殺してかわいそうになって
手伝うことにしたことはあるな

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 36ae-v5Gt):2016/02/04(木) 00:40:31.49 ID:6rHVsQLT0.net
最近流行りのジカ熱を調べたら漁村に到達した

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ ba2b-DgYM):2016/02/04(木) 00:40:31.90 ID:dfWx9zcN0.net
レイパラキャラ作って攻略してるけどこれ変形前は前方にしか刺せないからきっついなw
片方にエヴェリン持って撃ちまくったら強いw

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 4ea7-AyKm):2016/02/04(木) 00:45:11.67 ID:tgnBvVSU0.net
カンストマリアに負けまくってたら耐久マイの無い200武器が70まで減っててワロタ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5307-SiRx):2016/02/04(木) 00:46:01.55 ID:CZc0EUTT0.net
ボニュウ……

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fc67-pMh+):2016/02/04(木) 00:46:14.68 ID:lfh9TUXt0.net
レイパラって攻略では思ったより使えないよな
慈悲も強化はするけどなぜか使わない

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6223-iKYK):2016/02/04(木) 00:47:39.19 ID:R2k8yex30.net
20%+20レベマッチングの今トレンドは150レベぐらいなのか?
ちょうど100〜200までマッチングする

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 39ae-sflU):2016/02/04(木) 00:47:58.55 ID:cBDHKdu+0.net
メッセって近くに固めておいたら他の人の世界にどう見えてるんかね
9kv火炎瓶前に大量にメッセ残してるけどこの思い伝わってるんだろうか

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5998-Y9GE):2016/02/04(木) 00:47:58.99 ID:CWnpcB030.net
レイパラ変形前の2体以上相手はR2オススメ、だいたい怯むし他武器には劣るけど使い勝手は悪く無い
あぁ…次は落葉変形前の長所探しだ…

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (JPW 0Hf4-SiRx):2016/02/04(木) 00:50:11.04 ID:yiImcY34H.net
いまだにボニュウ…がどのSEの擬音なのか分からないのがムズムズして頭の震えが止まらないんだあああ
ウアアアアアア!

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c62-v5Gt):2016/02/04(木) 00:51:05.87 ID:g2QvlX4w0.net
前スレで薦められてた漫画よんだけどブラッドボーンっていうより敵がダクソ無印っぽい

というか作者めいびいでちょっと嬉しい
i.imgur.com/V0fnkav.jpg

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-OljM):2016/02/04(木) 00:52:00.07 ID:8EOGN/ST0.net
久々のローレンス戦に青で呼ばれたのに部屋入った瞬間に鯖から切断とか

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5915-v5Gt):2016/02/04(木) 00:52:53.05 ID:tuP1t9f30.net
カワケモ前くっそよばれるわろた
んまー俺の火ノコでシュンコロですわ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5915-v5Gt):2016/02/04(木) 00:53:51.69 ID:tuP1t9f30.net
村人が死ぬ間際いうやろ
母乳って

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 348a-v5Gt):2016/02/04(木) 00:54:12.47 ID:xC4bfZWn0.net
>>90
クラーグ姉さんいるじゃん

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1328-v5Gt):2016/02/04(木) 00:55:10.73 ID:q+MK8XgW0.net
こっちが連盟長を引き継いだ場合
http://i.imgur.com/H1tkwxE.jpg
こっちが糞袋呼ばわりされるとき
http://i.imgur.com/OqVzCj7.jpg

ついでに
これが脳袋の中身
http://i.imgur.com/G7K6KYZ.jpg
これが実験体の中身
http://i.imgur.com/1hrIPYl.jpg
これは虫を潰した時
http://i.imgur.com/bmFn0Dy.jpg

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 36e4-DgYM):2016/02/04(木) 00:55:36.52 ID:HerKHhVi0.net
今までスルーしてた獣の丸薬試しに使ったら聖剣が攻撃力1500近くまで行って引いた
コレこんな強かったのかよ…半分チートだろ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 1328-v5Gt):2016/02/04(木) 00:57:23.54 ID:q+MK8XgW0.net
いい忘れてたがおれは>>41

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a521-5wM+):2016/02/04(木) 00:57:26.00 ID:7BTwOvmN0.net
今更気づいたのか

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 62a0-Y/lo):2016/02/04(木) 00:58:33.89 ID:5IU9Mqsa0.net
油火パイル魚巨人に11000ダメでて超気持ちいい
味方のバック溜めで怯んだところに入ったので狙っては無理だが

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW fc4c-SiRx):2016/02/04(木) 00:58:38.34 ID:L24yzHM+0.net
血質マンになろうと千景使い始めたけど全く勝てんわ…

もうレイパラが手放せない体になってしまった…

101 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/04(木) 01:02:34.29 ID:lR0Toh/C0.net
群衆のやられボイス…だと…?
ディスタウィズフィニッシュト…とかユーカースト…しか記憶に無い

102 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 2dac-shj1):2016/02/04(木) 01:02:43.96 ID:1S67J7LJ0.net
ちょっと待てよ…非苗床寄生虫でファイアーパンチしようと思ったら
獣魔術師の形状変化狙わないといけないのか…明日からやろう…

103 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5915-v5Gt):2016/02/04(木) 01:02:48.00 ID:tuP1t9f30.net
ケシツじゃないよな?チシツだよな?

104 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5998-Y9GE):2016/02/04(木) 01:03:55.13 ID:CWnpcB030.net
血の岩がもう十分手に入ったから丸薬と交換しようと思ってるけど防御低下ってどれくらいなんだ?

105 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fc67-pMh+):2016/02/04(木) 01:04:31.86 ID:lfh9TUXt0.net
ウィーアーハッピー

106 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 52e4-Y9GE):2016/02/04(木) 01:07:24.54 ID:HpU/b7c60.net
丸薬の防御力低下とか気にしたことないわ、結構下がってるんかね

107 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a528-npVG):2016/02/04(木) 01:07:31.08 ID:aHPR8/9U0.net
野良恐獣に遭遇して心折れたわ

108 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/04(木) 01:09:13.84 ID:lR0Toh/C0.net
>>103
チショウセキだとでも?

脳袋の中身の画像、謎だったけどこれはたぶん攻撃時に飛び出す触手が丸まって収まってるんだな
星界使者の頭にも飛び出す前のイガグリが小さくなって入ってるしね。

109 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ a521-5wM+):2016/02/04(木) 01:10:28.60 ID:7BTwOvmN0.net
全盛りはだいたいカスったら死ぬし気にしたことない>防御力低下

110 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c62-v5Gt):2016/02/04(木) 01:15:59.36 ID:g2QvlX4w0.net
血晶石は、ち あきら いしって分けて打ってる

111 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 6ba7-7SKy):2016/02/04(木) 01:17:23.13 ID:LRIVeJ/M0.net
マタアシタ…

112 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5019-DgYM):2016/02/04(木) 01:17:34.67 ID:GC/F8X1F0.net
IMEの辞書ツールで単語登録したまえよ…

113 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 388a-DgYM):2016/02/04(木) 01:20:31.40 ID:IjS86bwc0.net
googleIMEで血晶石コピーすると読みは「ちあきらせき」になるな、どうでもいいけど

114 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6228-ctLP):2016/02/04(木) 01:21:09.74 ID:bAuYsATn0.net
ケツマンとギチマンて名称考えた人は尊敬する

115 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 39ae-sflU):2016/02/04(木) 01:22:10.38 ID:cBDHKdu+0.net
ケツマンがギチマンなの?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 5c62-v5Gt):2016/02/04(木) 01:30:01.51 ID:g2QvlX4w0.net
ケツキンの上質なケツマンがギチマンなのでベッドでギシンギシンしたい

117 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fc4c-nD/u):2016/02/04(木) 01:32:40.37 ID:inBrjxso0.net
やつし装備の袋ん中って何入れてんの?

118 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/04(木) 01:34:21.14 ID:goDpPbTbd.net
ブラッドボーンで寂しく感じるのが、ボス前エイエイオーとかなにかしらのジェスチャーもなく霧くぐるホストがほとんどな事

119 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-Ai4p):2016/02/04(木) 01:38:17.73 ID:mxiKhGSZ0.net
チシツとケッショウセキて読んでたわ

120 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5998-Y9GE):2016/02/04(木) 01:49:27.90 ID:CWnpcB030.net
ボス前でドヤ顔確かな意思しておきながら周回と気づかず即死する青wwwwwwwwwwwwwwwwww

死にたくてしょうがなかったわ、死んだけど

121 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab9b-SiRx):2016/02/04(木) 01:53:53.34 ID:Ym8Q1/uT0.net
ギチマンでパンパンされるとすぐ昇天するわ

122 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW a5de-v5Gt):2016/02/04(木) 01:55:27.25 ID:YyliV2Df0.net
>>117
全マイ、HPマイ、獣マイの血晶石に決まってんだろ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 652b-IJV0):2016/02/04(木) 02:04:22.88 ID:D5fRL/7G0.net
>>102
異質寄生虫でいい

124 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-YuPO):2016/02/04(木) 02:05:20.95 ID:lb3xYcHqd.net
輸血パリィって後ろ向いてても取られるのかよ貫通銃のクソモブ腹立つわーーー

125 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 6223-iKYK):2016/02/04(木) 02:13:32.63 ID:R2k8yex30.net
血晶マラソンの事考えると新キャラ作るの憚られる……憚られない?

126 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/04(木) 02:16:57.01 ID:goDpPbTbd.net
略式先で処刑隊二人いたから加算車輪と一式出してトリオになったけど楽しかった
よりによってボスが番人で青全滅しちゃったけど

127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5935-8Eg2):2016/02/04(木) 02:18:44.65 ID:XB5nnMu20.net
神秘マンだったけど聖杯めんどくさすぎて9kvだけで揃えられる脳筋キャラ作り直したよ
50/15/50/15/5/15のレベル100で武器は石槌、ノコ鉈、散弾銃、火炎放射器
ローランの暇つぶしで炎加算も揃えてるぜ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 39ae-sflU):2016/02/04(木) 02:19:14.36 ID:cBDHKdu+0.net
>>126
途中で侵入きた?
初めに蒸発した青だよ、もっと繊細に立ち回るべきだったわスマンかった
でも楽しかったわwありがと!

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ fc4c-nD/u):2016/02/04(木) 02:20:37.31 ID:inBrjxso0.net
https://www.youtube.com/watch?v=LUbA4jp2dj8
音楽の収録風景うけるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 652b-IJV0):2016/02/04(木) 02:21:39.44 ID:D5fRL/7G0.net
暇潰しで炎加算と言う矛盾

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 39ae-sflU):2016/02/04(木) 02:21:43.47 ID:cBDHKdu+0.net
あれ?よく読んだらホストじゃなくて同僚さんか?
ホスト番人倒せただろうか…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-Ai4p):2016/02/04(木) 02:42:42.30 ID:mxiKhGSZ0.net
しかし重い深淵てこれ強すぎでしょ
よくやったフロム

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/04(木) 02:44:17.57 ID:goDpPbTbd.net
>>131
レバー前番人鼠侵入者のスマブラ状態で侵入者聖剣だったならそうだよ こちらこそ楽しかったぜ

俺も途中で溶けちゃってな......勝てたといいが

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイWW 1388-Agjx):2016/02/04(木) 02:45:04.98 ID:/pzWPVV20.net
ああ、クソ放置ホストよ!、
死を受け入れたまえよ…
そして、卑劣な回線抜き
ジェスチャー虫踏み

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 53dd-DgYM):2016/02/04(木) 02:48:50.56 ID:22HTsOce0.net
HPが減り続けるはやめてください死んでしまいます

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 697b-f4t0):2016/02/04(木) 02:56:33.37 ID:/Pr+Movk0.net
番人は強くない割に事故率高くてイカン

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab9b-SiRx):2016/02/04(木) 02:58:45.45 ID:Ym8Q1/uT0.net
深きトゥメルガチ勢やめてくれしかも呼ばれた瞬間死ぬとか

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 2d31-v5Gt):2016/02/04(木) 02:59:43.28 ID:nixwBUoW0.net
何で死ぬんだよ…
深きなんてボス以外で死にやすい場所あったっけ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab9b-SiRx):2016/02/04(木) 03:01:17.80 ID:Ym8Q1/uT0.net
ホストがな
さっきから開始10秒でホスト死にまくってる

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-v5Gt):2016/02/04(木) 03:04:33.12 ID:AaEkdbwOa.net
大量のゲジゲジと番人赤犬がいるの深きトゥメルだっけ

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sac2-v5Gt):2016/02/04(木) 03:13:32.00 ID:UubTqNxba.net
さまよう悪夢(大)って笑ったっけ
笑い声初めて聞いてビックリしたんだが

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ササクッテロ Sp77-SiRx):2016/02/04(木) 03:18:43.11 ID:RnZtKZKop.net
ボスで詰まってるホストは無線でやると青側は棒立ちボスを切る作業になるっていう

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ブーイモ MMd3-w5st):2016/02/04(木) 03:38:28.01 ID:+8vMnO1hM.net
初めて技血キャラ作って弓持ったんだが
攻略で強いのは分かるけど対人でそんな強い武器アフィか?
こっちが複数なら後方支援で役立つがタイマンだと武器切り替えた方が確実だった
攻略なら弓と剣の切り替えは慣れたが対人は使いこなせてないんだろうな俺が

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 652b-IJV0):2016/02/04(木) 03:44:37.81 ID:D5fRL/7G0.net
>>143
輸血液の消費を強いる
あと距離減衰ほぼ無いからロックできる距離ギリギリでR1撃ってればいい

禁域の火炎瓶エリア前のゲート閉じて教会の白置いてる屋根や火炎瓶の高台からシューティングボーン楽しい

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 652b-IJV0):2016/02/04(木) 03:47:00.28 ID:D5fRL/7G0.net
弓件はステップ攻撃のモーション良くないから近距離なら素直にレイテルに持ち変えるのが正解やな

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ブーイモ MMd3-w5st):2016/02/04(木) 03:51:44.78 ID:+8vMnO1hM.net
>>144
なるほ長期戦か
輸血沢山使わせる為にタイミング見ながら遠方からチクチクするんだな
やっぱ遠距離としての用途で強いって事なんだな弓剣は

>>145
やっぱ近距離サブはレイパラでいいよな
鍛えといて良かったなんとなく方向見えてきたわ

ご両人ありがとう

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5cfd-7G4z):2016/02/04(木) 05:00:12.84 ID:0nKTzTVg0.net
全盛り潜ってたら獣憑きと貞子が殴りあっててしてて貞子負けてたが
異様な光景に笑ってしまったww
敵同士の殴り合いとかあるの知らなかったから驚いたぜ

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 652b-IJV0):2016/02/04(木) 05:02:00.39 ID:D5fRL/7G0.net
獣憑きが先輩と敬まわれるのは聖杯での数少ない仲間だから

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-SiRx):2016/02/04(木) 05:19:00.50 ID:ZeureAAld.net
ケモツキ先輩は低レベルの血晶掘りまで補佐してくれるからな
ダメージ受けるとすぐクルクルステップするチキンだけど

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 50da-Ai4p):2016/02/04(木) 05:30:15.08 ID:mxiKhGSZ0.net
獣憑きパイセンが勝手に鐘女殺してるの一回見たことある

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-v5Gt):2016/02/04(木) 05:32:47.75 ID:byGgKXvia.net
獣憑き先輩杖蝿だったのか

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 19a7-7SKy):2016/02/04(木) 05:43:24.92 ID:JZutqS8K0.net
炎を操ることから、獣が憑く前から只者じゃあない気がする!

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-O0Bk):2016/02/04(木) 06:08:09.63 ID:b7AMyKmsa.net
俺の世界の獣憑き先輩はカルラに7割ぐらいの確率で負ける

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab9b-SiRx):2016/02/04(木) 06:19:45.66 ID:Ym8Q1/uT0.net
冒涜アメンでワラー呼ばれると難易度5割増しだな地雷すぎる

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-v5Gt):2016/02/04(木) 06:22:00.69 ID:goDpPbTbd.net
海外版の合言葉ってなんていうんだ 今日passwordで通じなくて微妙な空気になってしまった

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab9b-SiRx):2016/02/04(木) 06:23:49.13 ID:Ym8Q1/uT0.net
イズ全盛りロマとかいうなんの旨味もない苦行に呼ばれた

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 50da-f4t0):2016/02/04(木) 06:31:34.00 ID:XEFRehz20.net
キーワードじゃね

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 5189-DgYM):2016/02/04(木) 06:32:08.40 ID:rens1BBI0.net
>>155
ブラジル人と組んだときはmacching passwordで通じた

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 4dae-SiRx):2016/02/04(木) 06:32:44.51 ID:QT0mPONp0.net
俺にはcodeってきたよ

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW ab57-v5Gt):2016/02/04(木) 06:33:46.27 ID:4peMhAgj0.net
>>155
何度もやり取りしたことあるけどそれで通じなかった外人は知らんなー

補足でfor matchingとか情報を付け加えたら伝わるんじゃない?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 39ae-sflU):2016/02/04(木) 06:41:11.77 ID:cBDHKdu+0.net
今日も感謝の10古老してたら古老がワープミスって落下死したわ
今日は何かいいことがあるかもしれない

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 398b-SiRx):2016/02/04(木) 08:20:55.94 ID:es2dVmt40.net
英語の合言葉はpasswordでいいはず
前いたけど合言葉マッチング自体知らないんじゃないかな
合言葉入れたスクショ送ればいんじゃね

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (アウアウ Sa5f-ubHh):2016/02/04(木) 08:36:34.46 ID:l5UITV1ea.net
PS4まだ人おる?
ダークソウル2はやったことある

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 398b-SiRx):2016/02/04(木) 08:41:24.88 ID:es2dVmt40.net
余裕でいる、全盛期ほどじゃないが
ダークソウル3が出たら分からんからやるなら今のうちよ

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (スプー Sdf8-rBBP):2016/02/04(木) 08:41:53.69 ID:yHf9Ua7Id.net
それより、アメンボで開幕から足下行く奴なんなの?そういう攻略法があんのかと見てたらソッコーで死ぬし

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイW 892b-SiRx):2016/02/04(木) 08:44:22.18 ID:Lsgl6OPg0.net
お前らってほんと初心者に厳しいよな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/ (ワッチョイ 9883-DgYM):2016/02/04(木) 09:08:51.76 ID:w7bUtZlx0.net
まだアメンボマラソンなんて知らなかった去年4月頃はアメンボの腕切るホストに出会っても
ちゃんとお供してクリアしたこともあるけども今はなあ・・・

>>165
ソロだと安定するんよ開幕股下からジャンプ誘発頭殴りのループ
sl低くて火力無い場合は頭狙いよりそっちが早かったりする
ただマルチだとジャンプ地点タゲで動くから分かってる人はやらないね

総レス数 1002
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200