2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part173

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 08:49:08.52 ID:/Wv5x+Pv0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com ttp://bloodbornedb.blog.fc2は荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ part5
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1427679237/
Bloodborne 血の狩人の酒場 (対人議論・雑談スレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1427261898/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427627397/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン 聖杯スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427691275/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part172
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427742174/

124 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:36:10.68 ID:3O1ktYJ40.net
>>35
大砲って水銀10減るんだったよな
緊急充填+血液補給で全部で何発ぶちこめるんだろ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:36:54.40 ID:YTNTG1w+0.net
>>123
オンライン方面のスタッフがごっそり退社したんじゃね

126 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:36:58.40 ID:TChbXG1B0.net
>>85
というよりはマッチングのシステムの問題やと思う
一回ps4本体を再起動したらそこそこ繋がるようになったよ俺は
それでもあんまり繋がらないけどね

127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:03.82 ID:bsSc5so/0.net
>>108
あれは一撃武器だから水銀15でもいいわ

大砲+10にして使ってみ
対人がメインになったら間違いなくみんなアレ持ってるからw

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:08.35 ID:2TJJpPtD0.net
>>117
俺の大砲でお前のアヌスをぶっ壊してやってもいいんだが?
ポロン

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:10.04 ID:KVfMlTi30.net
>>86
深度5の呪いもあるのか…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:37.47 ID:hRvf7WoH0.net
>>128
でもお前のスローイングナイフじゃん

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:40.89 ID:p5aXISmE0.net
>>128
は?

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:43.34 ID:20k6PrDU0.net
実際進度の関係もあってエミーリアとかはかなり難敵だろ
ガスコインだって慣れる前段階のボスだし

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:52.68 ID:a/1OGAAV0.net
>>128
ニューナンブじゃん!

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:37:57.08 ID:tbyIjBhU0.net
ガスコイン以外は全部初見で倒せたんだが
通常ダンジョンだとガスコインが一番強くね?このゲーム

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:38:06.02 ID:/bfW/caX0.net
何で対人厨は対人を前提に考えるんだろうな
対人エリアと一緒にスレも隔離して欲しいくらい

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:38:25.43 ID:NVZsvMVB0.net
深度4の冒涜ですらあんなに苦労したのに5とかやりたくねーよ

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:38:39.69 ID:iIKuosY+0.net
>>100
ちなみにレベルは?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:39:04.41 ID:RiAdl8Xb0.net
対人で大砲避けられないからなぁ
使ってきて瞬殺されたら心のなかで弾もったいないですねって思うことにしてる

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:39:36.77 ID:mQijAXbE0.net
>>116
別に一週目はそんなに雑魚きつくなく感じる 体力全然振ってないならなんとも言えんけど
武器の得手不得手で一気に相手しにくくなる相手はいるけど
まぁ岩投げマンとか結構ストレスだったがw 
ぶっちゃけ敵のHPが高くてやや嫌になるときがあるぐらい

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:39:51.68 ID:hc7Ukkgf0.net
>>57
聖杯スレで聞こうか

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:39:53.60 ID:Pe49C+ii0.net
>>138
スライムでいくらでも稼げちゃうんd

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:40:07.41 ID:qvd/2dvH0.net
聖杯ダンジョン勢はレベルいくつなの?

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:40:08.24 ID:AD1oCH870.net
ミコラやばいな
毒放置がシュールすぎる

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:40:09.86 ID:bsSc5so/0.net
スタンバイでゲーム終了してる奴が多いんだわ

ソニーが馬鹿なんだけど、今のファームウェアだとスタンバイで止めるとサスペンドレジュームかかる
なんでこれデフォのまま更新したんだか意味わからん

これだと再開したときオンライン繋がらない。他ゲーでもそう。

ブラッドボーンに限らずゲームやめる時はアプリケーション終了を選択して辞めないとダメ

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:40:11.35 ID:tbyIjBhU0.net
もしかして血質特化で銃使うより
筋力に振って大砲使う方が強いのでは…

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:40:16.53 ID:d03b8Grn0.net
>>108
5個で一発撃てるとなると輸血がなくなるまで撃ちまくれることになって
あの一撃くらったら死ぬ威力でそれは非常にマズイですよ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:40:38.01 ID:LwDQvQYp0.net
火力インフレしてくる後半はリゲインも無理あるしな
聖杯通って育ってきたらまた変わってくんのかね

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:40:38.70 ID:RiAdl8Xb0.net
エーブリも初見で行けたのか
あいつは苦労したわ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:06.48 ID:lvxuefDW0.net
>>119
個人的にまじでガスコインが一番きつかった、慣れてないてのもあったけど

ヤーナム影3人とか白呼んだけど誰も来なかった

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:08.32 ID:iIKuosY+0.net
>>144
それマジ?

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:19.87 ID:tWQW+Rxf0.net
レベルをある程度に留める流れが主流になるのは勘弁してくれ
ヘタレな俺が死ぬ

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:21.60 ID:dzkJWAyU0.net
今旧市街のとこらへんだけど、協力やってみたくてボス前に鐘鳴らしても一回もマッチングしないよ

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:28.78 ID:XQm5Vjpy0.net
昨夜友達と聖杯ダンジョン協力プレイやったけど、聖杯ダンジョンにいる途中のボス倒したら、攻略と同じようにそこで終了なんだね。
なんでこんな仕様にしたんだ。
聖杯ダンジョンくらい、そのまま続行させるべきでしょ、、、。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:37.17 ID:oNg/zS+20.net
増殖バグ使って300レベにしてるアホフレw
自ら寿命縮めて哀れすぎww
マッチングしないとか言い出す典型的なアホだろw

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:41.26 ID:fsLCqbxN0.net
タイマンしたい人同士がマッチしてこそだしブラボンでは諦めろよ
ダークソウル2がPS4で出るらしいゾ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:41.50 ID:AD1oCH870.net
>>145
血質特化の利点としては刀の超火力とエヴェリンかな
単に遠距離だけなら大砲だと思う

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:46.96 ID:2TJJpPtD0.net
>>134
個人的には発狂マインドフレアみたいな雑魚が一番強い。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:58.39 ID:p5aXISmE0.net
>>145
だから大砲は筋力じゃねえっての
そんな頭でガスコイン以外初見いけたとかよく言うぜ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:41:59.62 ID:FFeuQ7DS0.net
ヤーナムの影と目玉豚って対立してんのかよwww
潰しあってくれてる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:02.53 ID:rmpWdrlU0.net
何でレベルを抑えようとすんの?
強さなら全ステ99のカンストキャラが良いに決まってるしバグもあるから簡単に作れるでしょ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:07.34 ID:aPd3H3RF0.net
何でレベルを抑えようとすんの?
強さなら全ステ99のカンストキャラが良いに決まってるしバグもあるから簡単に作れるでしょ

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:08.12 ID:Escioef50.net
神ゲー間違いなしと思ってたけど結局凡ゲー〜良ゲーあたり評価に収まりそうな感じ?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:20.50 ID:a4enpTYL0.net
>>74
むしろプレイヤーがレベル上げの調整を自分でするゲームだと思う……
ところで序盤のハードル越えられる人はそれなりのプレイヤーと言っていいゲームだと思うけど、増殖バグ使う人はそれにも関わらずサクサクレベル上げたいって人ぽいですね。

棒立ちの侵入者もいたなそういえば……もしかして見学かも!?気付かれなきゃ見学できるのかなそういえば……

練習したら上達することもあるだろけどスピードも程度も人によるとはすごく思って、さくさく本当に進める人もいるんだろうな。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:23.07 ID:LB9azYvo0.net
>>145
血質50でSの銃で雑魚に230位とか
ただ50も振ると使う武器が刀オンリーになる

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:24.87 ID:RiAdl8Xb0.net
自分はずっとアプリケーション終了してスタンバイにしてたからいいけど
そのまま止める人もいるだろうからなぁ

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:30.98 ID:bsSc5so/0.net
>>139
カインハーストの巨大ノミ

あいつだけは認められない
あいつ以外はバランス良かったと思う

巨大ノミ、まあ後は斧振り回しちゃうよおじさん、あの二体だけはおかしい。
あと2周目一番うざいのはカラスだな

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:35.78 ID:251RXIY/0.net
聖杯5とかストーリー後半は体力99でも余裕でヤバいからな
体力低いなら本気でザコからも一撃たりとてもらってはならない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:49.12 ID:dP/CeerE0.net
>>94
おう、おれも一昨日血に渇いた獣倒して、昨日エミーリア相手に絶望したとこだぜ。
とりあえず35までレベル上げることにしたわ。

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:55.79 ID:d03b8Grn0.net
今更ダクソ2とか極一部の新規と信者以外やらんよ
十分頑張ったよダクソ2は

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:42:58.10 ID:20k6PrDU0.net
ダクソ2買うつもりなかったけど迷うな
なんで2なんだよなんで

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:43:23.42 ID:tbyIjBhU0.net
>>158
大砲の必要能力値も知らねえのかあああん?!

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:43:41.95 ID:dbEcBFpP0.net
狂気脳みそはもうちょっと調整してほしかったな
ってか狂気を強制してほしかった

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:43:48.71 ID:hRvf7WoH0.net
>>159
影が豚から血を取り返してくれたわ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:43:56.63 ID:bsSc5so/0.net
>>150
自分で試せばすぐわかるからやればいい

てか海外のPS4のフォーラムで散々文句言われてる
さっさと設定オフにして自己設定に変えてほしいわ

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:44:16.33 ID:5EH3lx4F0.net
ダクソ1とデモンズもPS4でリマスターしてくれマジで

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:44:22.85 ID:iIKuosY+0.net
ずっと終了せずにスタンバイにしてたは…
どうりで全くマッチングしないわけだ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:44:31.91 ID:RiAdl8Xb0.net
>>162
軽いオン要素のあるアクションRPGと考えるとかなり良ゲー
ダークソ初期で楽しめたような人にはオススメできるな

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:44:45.82 ID:JTXrIJGn0.net
啓蒙ためると敵強くなるのかよ
90くらいですっとやってたわ

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:44:59.43 ID:mQijAXbE0.net
>>171
筋力は必要だが威力が血であがるジレンマ

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:45:08.56 ID:4QdwBNUP0.net
>>137
レベル上げてから行ってないから今の状態はわからないけど今日の0時くらいに60lvで5分に一回ぐらい

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:45:14.45 ID:E3qjyTDw0.net
>>153
ハクスラで自動生成ダンジョン、かつ階層ありきのタワーみたいな所があったドラクラは階層ごとに続行するか否か選択制だった
他のプレイヤーが続行するか見て後続でも決めれる
アイテム足らずや装備が壊れそうな人はいったん帰ってまた参加しますという事もできた

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:45:16.11 ID:kr75whh80.net
みんなゲーム終わるときスタンバイにして終わるのか?
スタンバイにしたことないんだが

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:45:20.62 ID:20k6PrDU0.net
>>158

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:46:03.45 ID:LwDQvQYp0.net
ブラボは能力不足だと装備すらできないからね、ただ大砲は流行りそう

185 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:46:29.61 ID:kIpNeHp60.net
聖杯ダンジョンで初めて幻の壁があった

186 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:46:30.59 ID:RiAdl8Xb0.net
何日か前だけどメンシスの悪夢中腹レベル70くらいだと2分に1回くらい侵入できたな

187 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:46:33.18 ID:5Um0OAUW0.net
>>168
エミーリアそんなにヤバいんすか先輩…

188 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:46:35.79 ID:PNqhGleg0.net
今作最強の雑魚敵は脳みそ吸い取る奴だろ

拘束魔法ほんとムカつく

189 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:47:01.68 ID:DYzg9RArO.net
アプリ付けたままにできるのがウリのはずなのにわざわざ自分で再起動しないといけないとは…

190 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:47:20.06 ID:HVjPADXy0.net
新しい武器拾ってどんなモーションかなぁって見るのもステ上げないとダメなのがなぁ
まぁ結局斧に戻るんだけど

191 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:47:27.36 ID:bsSc5so/0.net
>>182
前まではそれでよかったんだよ

今回のバージョンでゲームをいちいち終了しない、サスペンドレジュームって機能を搭載したのね

そのせいで今まで通りにスタンバイで止めてるとオンラインが不安定だったり、ブラボは繋がらなくなる

ソニーなんも言わないでやったもんだからそれ知らないで止めてる人が多いんだと思うわ
他ゲーでも繋がらん繋がらんって騒がれてたんだぜ

192 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:47:32.78 ID:RiAdl8Xb0.net
>>182
PS4はスタンバイが基本でしょ
パッチのDLとかセーブデータのアップロードとか全部勝手にやってくれるし

193 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:47:33.03 ID:YTNTG1w+0.net
主人公の脳味噌はもうボロボロ

194 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:47:51.31 ID:s7hi6Pcu0.net
ヤハグルのNPC3無理ゲーと思ってたけどなんとか1人づつ誘き寄せれることが分かったらいけた
それでも強かったが
これ3人同時で倒せるやついるのかよ

195 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:01.00 ID:DVDRtRHS0.net
>>187
人による

196 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:10.98 ID:U90Pb6bB0.net
脳みそ吸われても生きてる主人公が何者だよ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:14.36 ID:Escioef50.net
>>177
俺も充分楽しんでるんだけど
マッチングの糞っぷりと、これはいつものことだけどやっぱり調整不足感ががが

198 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:17.13 ID:PNqhGleg0.net
俺いつも電源切ってたんだけど

スタンバイ中は電力消費するんだろ?

199 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:18.76 ID:a4enpTYL0.net
>>162
人によると思う……啓蒙増えて敵増えるのにワクワクしたり、啓蒙でアイテム買って売れば金になると気付くなら面白いかも。

序盤で折れそうなら中古を買えばいいと思うけど……

ドアの前の群衆越えられない人、右の高い道を奥まで進もう、敵のくるポイントに注意して馬車に隠れて奥の道に上がってローリングで逃げよう。

ファミ通攻略本がマップは便利だけど薄いから、攻略wikiのサイトをあちこち見るのもいいと思います。

200 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:37.71 ID:zS5KSUqU0.net
輸血液集めがだるいな

201 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:48:52.58 ID:AxwdYw9x0.net
>>192
俺はいつも電源切ってるな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:49:04.20 ID:qvd/2dvH0.net
エミーリアざこだよ、右回りすれば余裕。
ロマとエプリーエーテスと影が強すぎる

203 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:49:09.76 ID:kr75whh80.net
>>192
そうなのか…
なんか貧乏性といっていいのかわからないが待機電力が気になってスタンバイにしてないw

204 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:49:24.04 ID:Escioef50.net
毎回コード引っこ抜いてる人だっているんですよ!

205 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:49:24.39 ID:d03b8Grn0.net
>>182
寝る前に何か大容量のゲームをダウンロードする時以外は完全に電源切るよ
寿命が怖いもの

206 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:49:26.53 ID:bYPy4wVe0.net
ダクソ2は作ってる時にPVにあった高画質テクスチャとシェーダーのPS3では没になった奴があるからPS4で出すならうってつけだろうね
あと欧州のなんかが絡んでると聞いたけどよく覚えてない

207 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:49:43.47 ID:vqE0Gu+X0.net
ローゲリウス中盤でガン引きからガン攻めになってワロタ

208 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:49:51.26 ID:bsSc5so/0.net
>>194
斧&斧&斧
R2で三人転ばせて遊ぶお手玉ボスになってしまうというね

なんでこんなに斧の重撃だけ頑強削り強くしたんだろうな
なんだか斧使いの肩身狭いんだが

209 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:50:06.87 ID:dzkJWAyU0.net
エミーリアは一回死んだなー
自分は神秘足りなくて装備できなかったから使ってないけど火炎放射がめちゃくちゃ有効らしいよ

210 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:50:52.28 ID:LwDQvQYp0.net
タコはほんとムカつくモブNO1だわ、ブヨブヨを絶対に許すまい

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:02.37 ID:BaSNzw/q0.net
レベル100だけど、結構白で入れるようになってきた

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:16.79 ID:BlT9Kr/P0.net
教会装束ってどこにあったけ?アデール避難させたいわ

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:24.41 ID:+d7kGTMY0.net
血質特化の刀強すぎワロタ
アヴェリンも骨使うと滅茶苦茶強いわ
でも消費激しいから攻略向きでは無いな
まぁパリィ回復のカレルあるなら自重ダメージも大した問題じゃなさそうだけど

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:25.83 ID:4QdwBNUP0.net
5秒でID変えて2レスって

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:26.03 ID:4oB28/Yh0.net
>>205
基本的に機械って通電時に一番負荷掛かるから、電源オンオフの回数が多いほうが早く壊れるかも

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:33.17 ID:jqZnJJso0.net
エミーリアは杖で行くと火力不足になりやすいと思う
啓蒙貯めて発火ヤスリ買うのが良いんじゃないかな

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:43.15 ID:oeIcI9cr0.net
二週目以降の魔女って完全にいく意味ないよな?

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:51.97 ID:fbYnW3rB0.net
包帯男教会に連れていってしもうた まずかったか?

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:57.33 ID:bsSc5so/0.net
>>205
家電屋の俺からするとそれ薬のつもりで酒飲みまくってるのと同じだぜ……

電源入れる瞬間の通電の良し悪しで寿命って決まるのよ
つまり、あなたのやってる事は

つけっぱなしの家電屋の家電が何気に耐用年数コンプリートする理由これな

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:51:58.06 ID:3O1ktYJ40.net
>>145
要求は筋力30で十分だけど補正は血質のみだからなぁ・・・高難度聖杯2キャラで検証した方おったら教えてや
いくら血質特化でも緊急充填&輸血で弾切れヒイヒイ状態だってんなら弾切れ後に地獄見ることになるし、
更なる筋力特化なら弾切れ後に力押し出来る点が強みとも言える?

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:52:09.85 ID:Escioef50.net
>>218
みんな死ぬで

222 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:52:10.41 ID:DYzg9RArO.net
啓蒙吸った後のゲップで神経を逆撫でしていく

223 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/31(火) 09:52:32.47 ID:1+2nuc6N0.net
マッチング白は今のところ問題ないけど
ホストは1回しかやってないからわからん

つか真面目に白で輸血と弾消費するの修正してほしいんだけど

総レス数 1002
223 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200