2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part161

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 02:30:16.35 ID:WkuZLQ3I0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com は荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ part4
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1427572795/
Bloodborne 血の狩人の酒場 (対人議論・雑談スレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1427261898/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427627397/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part159
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427637419/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part160
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427644238/

449 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:49:11.99 ID:MFxTDy8i0.net
デュラならラスボスまで行けそう

450 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:49:14.75 ID:DPEFJB/N0.net
>>441
一応いっとくが事後であってシーンはない
座り込んでる娼婦の側にキモイのが慕うように佇んでるだけ

451 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:49:31.28 ID:LkQl12hr0.net
>>441
ないから(´・ω・`)

452 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:49:34.54 ID:VMVOeoqG0.net
マルチがつまらんから寿命短いだろうなぁ 聖杯ダンジョンも微妙たし

453 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:49:52.15 ID:MFxTDy8i0.net
たし

454 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:50:01.08 ID:114MZggm0.net
デモンズの時みたいに白ファン時でもHPを70%に抑えられるカリムよこせや

455 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:50:05.73 ID:IJdT3D1J0.net
>>446
なんて言うかそう聞くと
幼生体エンドって物語的にも主人公的にも完全なバッドエンドだな

456 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:50:14.00 ID:SGqILQB10.net
>>436
あれ、無理だっけ
なら聖堂街から行けばいいじゃない

457 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:50:24.46 ID:dMB0kKGh0.net
>>447
ヘンリックも千景カインもなんか異常に強かったろ
千景の方なんか常時テレポートだし完全に名伏し難き何かになってる

458 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:50:28.82 ID:1Hi4+bNb0.net
あれだけ期待されて大爆死wwwwwwwwwwwwww

約束された神ゲーとかほざいてた奴らどこいった?ww

開発者のオナニーゲーだとまだ気づかないの?wwwwww 
どうどう?難しいでしょ^^ 今作はクトゥルフ感前面に出してみました、プレイヤーにこの世界観を味わってほしいなぁ〜

プレイヤーからすれば、開発者の僕の作った最狂のモブ・NPC・ボスをヒット&アウェイ叩いて逃げての作業ゲーwwwww

糞ロード 糞マッチング 糞システム プロロでマルチ終了wwwww 
2周目からの難易度設定めちゃくちゃwwwwwwバグまみれwwww
マジでグラフィックだけじゃね?www

ダメだこのクソゲー・・・一ヶ月もせずに過疎る!! デモンズどころかダクソの足元にも及ばないゴミゲーwwwwww
はよゲオってこい!間に合わなくなっても知らんぞーッ!!!

459 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:50:56.33 ID:8y+q/NvB0.net
>>447
ガスコインはもう病に犯されて狂ってるから全盛期の力(仕込み武器うまく使って戦うみたいな)が出せない
烏羽は夢に戻れなくて一回死んだらアウトだから当時のような戦い方ができない
こう解釈しよう

460 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:50:57.71 ID:MFxTDy8i0.net
主人公の目的は自分の難病を治すために青い血を探しにきたんだから上位者になれたなら万歳じゃん
病気なんて治ってるやろ

461 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:51:03.36 ID:hQDFMk0A0.net
結局ゲームの違いをマシンの違いだから俺は割り引いてプレイしたし面白くなかった
という超絶頭の悪い理屈を言い張るしかできない残念君でしたか
どうしようもないw

462 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:51:21.97 ID:YRJbXWP50.net
悪夢の辺境で白やりたいんだけど、あのエリアクリアしてれば鐘ならす人出てこないですよね?

463 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:51:29.53 ID:SnbhigVx0.net
>>454
いやデフォで70%くらいだよ
侵入したらすぐに回線切られて元の世界に戻ったらHPが3割ほど減ってたからな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:51:30.39 ID:jl3Rnv3m0.net
>>450
>>451
そうなんだ
娼婦見逃してそのままストーリー進めてしまったから知らなかった

465 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:51:43.01 ID:MFxTDy8i0.net
爆死って本体牽引するほどには売れてるみたいだけどどういう世界線にいるんや

466 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:51:55.33 ID:DPEFJB/N0.net
>>460
病気どころか次元も変わってるしな
まさか触手になるとは彼も思わなかっただろう

467 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:51:56.89 ID:IJdT3D1J0.net
>>447
殺した狩人はゲーム中でボス含めかなり上位の強さだと思う

468 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:04.36 ID:vqnBidCA0.net
実際9日のダクソ2で対人プレイすることのほうが楽しみだわ

469 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:10.08 ID:3nVRh2Rr0.net
ボスソウルみたいな感じでボスの血とかあったら月の魔物の血で聖剣から月光剣作るとかあったらよかったなーなんか寂しい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:11.36 ID:nNeXFp8B0.net
狩人って上位種と戦ってたのか?

471 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:14.83 ID:mxshdDK70.net
>>455
これだけ読むと上位者全滅させて赤子殺して後始末してるわけだし一応世界救ってるんじゃないのか

472 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:42.44 ID:2WmEInN20.net
そういや対人で加速装置使ってる奴見ないけどやっぱり産廃なのか

473 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:46.65 ID:114MZggm0.net
>>463
半分じゃなかったか
すまん勘違いだった

474 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:52.55 ID:OhVjyHu80.net
病気治したあとは人形とよろしくやってるんだろうか・・

475 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:56.22 ID:u7RZRxe80.net
マッチング改善して協力プレイ盛り上がってほしいなー

そうすれば侵入も増えるだろうし
マップが楽しいからほんと勿体無いよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:52:58.52 ID:3p7u6CTk0.net
俺が言ってるのはブラボが過去作とくらべてはるかにグラフィックがいいとかほざいちゃってる信者脳を馬鹿にしただけなのに
勝手に話すり替えて俺がPS4になっただけだからつまらないと主張したことにしてしまった
面白いひとだったな
どうしようもないw←w

477 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:03.55 ID:j+IRzVbF0.net
娼婦とはアメンドーズも中々の好き物である

478 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:06.01 ID:tGMqjENl0.net
十字キー下でアイテム入れ替えるけど連打して行き過ぎた時
咄嗟に上押しちゃって必要ないのに玉作っちゃう

479 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:10.67 ID:M84AXqeg0.net
>>418
啓蒙50くらい持っていったけど分身とか闇に包むとかそんな攻撃してこなかったぞ…
どっかで分岐したのか

480 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:29.08 ID:ppUwM4WI0.net
マルチだけはよ直してくれ
賑わうマルチでわいわいやりたいんや
鬱サイコストーリーなんて一人で見たくないんや…

481 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:41.19 ID:DPEFJB/N0.net
>>471
エンド名が幼年期の始まりだからそれはない

482 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:42.82 ID:MFxTDy8i0.net
そもそもあんだけ見た目違うのに赤ちゃんほしいって思うのがかなり変態チック

483 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:46.35 ID:dK0kIx5Q0.net
ヤハグルの三人組、下の牢屋に入って扉閉めたら余裕だな
火炎瓶あると多分ノーダメ
二週目以降もやろう

484 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:50.20 ID:UvnWEp5Y0.net
ガスコインの娘達ににグッドエンド作ってあげてほしいわ
悲しすぎんだろ

485 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:53:54.16 ID:T+qEqDLd0.net
>>460
この適当感なんなの
つか青い血ってなんだよ
青い血が出るキャラなんていねーよ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:04.23 ID:IJdT3D1J0.net
>>472
効果時間が短すぎて消費に見合わないからなぁ

487 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:07.95 ID:2WmEInN20.net
>>455
あのシーンの人形ちゃんってなんか感情あるように見えるんだよなあ

488 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:09.27 ID:rG/WFOVF0.net
予想はついたけど招待状を渡したら女王殺されちまった(笑)このイベントこれで終わり?かぼたんみたいな復活とかできないんかな?
これで終わりならこいつコロコロするんだけど

489 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:17.95 ID:mxshdDK70.net
>>472
一回いたけど結構厄介だったな
普段レイテルで攻撃してると抜けられないんだけどその時は抜けられたな
ただ消費激しいんじゃないのあれ

490 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:43.70 ID:LkQl12hr0.net
>>485
上位者って青い血なんじゃないの?
戦ってると普通に赤いのは置いておくとして(´・ω・`)

491 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:45.41 ID:7eDbMcCw0.net
聖杯の進行状況って2周目以降も引き継がれますか!?

492 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:46.58 ID:SaW5CrGS0.net
>>205


493 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:54:58.85 ID:1Hi4+bNb0.net
>>465
逆だよ逆、本体を牽引するほど期待されてPS4が買われたが
蓋を空けてみれば俺のコピペが現実www

494 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:01.89 ID:PC/+rd2b0.net
あの人形作ったやつはオリエント学派に違いない

495 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:10.53 ID:r4yAUiy30.net
悪夢の辺境ボス倒せない この時間じゃ無理か

496 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:11.02 ID:EHeWSPJd0.net
マルチ改善は鯖メンテの時かね
早く直して欲しい

497 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:11.41 ID:6e8YaT5Q0.net
>>422
メルゴー戦で啓蒙40どころか70くらいあったけど
分身は暗闇晴れたら消えるじゃん、一発クリア余裕でした

498 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:21.06 ID:MFxTDy8i0.net
>>485
なにが適当なん
青ざめた血は教室棟で手に入るアイテムとかでだいたいなにかわかるやろ
というか一番最初のムービーで主人公がヨセフカに聞いてるじゃん

499 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:24.77 ID:8y+q/NvB0.net
乳母の分身うぜえって人

分身は必ずプレイヤーの左側から出てくるから本体をロックオンして反時計回りにステップしたりしてれば全部かわせるぞ
あと分身と闇は時間解除だからとにかく逃げとけばいい

500 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:39.94 ID:9MU+CTZq0.net
幼生エンドはと主人公の上位者幼生転生により月の上位者の敗北。
後継エンドは狩人の夢の主が変わって今後の地球の上位者の計画阻止を引き継ぐ。
夜明けエンドは赤子誕生そにより地球の上位者の敗北。

501 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:43.04 ID:I5d4Yl6P0.net
マッチングしない人は一度狩人の夢に入ってまた戻るとマッチしやすいよ

502 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:51.83 ID:mxshdDK70.net
>>488
するんだよなぁ

503 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:55:55.26 ID:x3s/7YPa0.net
>>477
重要だったのは誰の子かわからないという概念だったんじゃないかなーって。

504 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:56:07.92 ID:M84AXqeg0.net
単なる白不足だからパッチでマッチング改善なんて期待しないほうがいいだろ

505 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:56:13.55 ID:StqRtjGh0.net
>>483
灯りまで戻るとそれ以上追ってこないから壁越しに斧回転切りで楽勝だった

506 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:56:18.05 ID:jHlbu4Xb0.net
>>447
そりゃその当時は「死んでも狩人の夢に戻って何度もやり直せる」が使えるからな
デュラに殺されると「貴公はまだあの夢を見るのだろう」あたりから
かつてデュラも何度も何度も死んで狩人の夢に戻ってたことが窺える

507 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:56:19.04 ID:T+qEqDLd0.net
>>494
ラブドにさてもサイズどうにかしてくれ…

508 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:56:23.09 ID:D09xBSx80.net
ヤーナムの狩装束と墓暴きのフード装備したら完全にアルノ

509 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:56:40.04 ID:s99ewGTG0.net
異質のノコギリ槍って既出?

510 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:57:10.44 ID:rG/WFOVF0.net
>>502
あ、やっぱり?てことはまだ様子見かー

511 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:57:18.27 ID:LkQl12hr0.net
ワープ回避の神秘は楽しいよ(´・ω・`)
でも弾6発消費して効果時間15秒くらいとかさすがに酷い(´・ω・`)

512 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:57:32.37 ID:4FWNyhbo0.net
まだマッチングしないって言ってるのはちょっと情弱すぎるからちゃんと調べよう考えよう

白も侵入も全く問題ないぞ

513 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:12.71 ID:46EthFKh0.net
お前ら協会で婆さんが辛いか聞いてきても辛くないって言っとけよ。
罪悪感半端ない事になる。泣きそう

514 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:15.44 ID:nNeXFp8B0.net
というかもうwikiも充実してんだし
ここで質問するよりググった方が早いぞ

515 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:22.60 ID:UfgdPYyd0.net
多分情婦は元々妊娠してたんだろうな
上位者の思念や存在が影響して子供が異形になったんだと思う

516 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:36.64 ID:DPEFJB/N0.net
>>511
血液補充使えば体力減るけど実質一発で発動できるやで

517 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:39.09 ID:MFxTDy8i0.net
ババア手紙置いてどっか行った後死んだのかと思ってたけど普通に戻ってきてたんだが

518 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:46.20 ID:VR37/GEm0.net
ガトリングにやられまくったおかげでレベル跳ね上がってマルチ誰も来なくなってしまった。なぜレベル差あるんだ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:47.27 ID:6e8YaT5Q0.net
そういや烏羽さんに殺されると

人形のお嬢ちゃんにババアがよろしくいってたと伝えてくれ、
とかいうんだよなw


んんん?複数あるのか?それともあの夢に行ける狩人は一人だけ?
烏羽とデュラも過去にいけてたとして、なんで今はいけないの?

520 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:58:54.26 ID:mxshdDK70.net
>>513
いつもありがたく鎮静剤貰ってるんだが

521 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:01.75 ID:vqnBidCA0.net
マッチングが改善されたところでやり込めるオンライン要素もプレイスタイルも少ないし、寿命短そう
てか絶対そう

522 :magroeater@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:05.12 ID:nkaNM1+R0.net
ボス上から火炎瓶降って狂うwww
輸血なくなったぉwww
ヤバグル逝くぅぅぅぅフォォォォえばぁぁぁぁぁ

523 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:11.54 ID:8y+q/NvB0.net
>>506
烏羽に殺されると「夢戻るの?人形ちゃんによろしく」って言われるしやっぱそうなんだね

524 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:16.47 ID:p3IExDTU0.net
お前ら秘儀って利用してる?

限られたレベルアップを
神秘を20まで上げるのに使ってもいいものか迷う

525 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:21.58 ID:QZ+n12Ol0.net
ローランの黒獣やばすぎだろw

526 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:23.91 ID:FgA/DQYO0.net
古い工房って烏羽が使ってたんじゃないの?

527 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:26.24 ID:nNeXFp8B0.net
>>516
正直対人戦以外は役にたたんよな

528 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:28.03 ID:2WmEInN20.net
ババア結構良い奴だったのかよ…

529 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 03:59:55.70 ID:SnbhigVx0.net
白はレベル60以下で適正エリアに行ったらわりとマッチングするけど
侵入はまだレベル50くらいの悪夢しかまともにマッチングしないな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:00:01.85 ID:UDj+N2XB0.net
メルゴーの乳母ってどういう存在なんだろ?
幽霊なのか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:00:26.10 ID:MFxTDy8i0.net
赤子毎に狩人はリセットされるとか
一度赤子倒したらその年の狩人はもう狩人の夢には戻れない

序盤で人形が「狩人様をみつけたんですね」みたいなこといってたし
主人公が倒すNPC狩人たちはみんな前担当者だから殺しても復活しないんじゃない

532 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:00:30.54 ID:VbFQ9dSo0.net
啓蒙48の乳母殺してきたぞ
攻撃パターンは
なぎ払い、溜めてからの振り上げ、シャカシャカ連撃、溜めてから刀で振り払う→更に斬りかかりに派生パターンあり
なぎ払いからシャカシャカ、更に振り上げに派生してまったく手が出せないコンボもあったな
体力8割で黒霧、6割で分身召喚
>>479は多分黒霧詠唱する時に怯ませたんじゃないかな、そしたら黒霧その後一切しなくなった

533 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:00:50.31 ID:IJdT3D1J0.net
>>526
いやあれは狩人の夢ではないし違うだろう
人形の故郷ではありそうだけど

534 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:00:55.29 ID:x3s/7YPa0.net
>>520
っていうかババア、辛くないって答えた時の方が「ああコイツ壊れてんな」感が凄いよね

535 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:01:04.27 ID:mxshdDK70.net
>>529
なぜか分からんけどレベル80でメンシスの悪夢中腹も結構マッチングする

536 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:01:14.65 ID:nNeXFp8B0.net
>>519
介錯されて一般人に戻されたとか?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:01:19.60 ID:YjW79QBh0.net
白だとHPが減るのはホストに合わせる為?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:01:45.35 ID:b3aw3HSe0.net
>>490
なんか勘違いしてるが青ざめた血は青い血じゃねえぞ
湯血液も赤だろw

539 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:01:55.84 ID:GNjmMlXB0.net
>>530
あいつが女王の腹かっさばいて赤子奪ったから女王きれてんだろ?

540 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:15.03 ID:9RsSKDg30.net
BBA鎮静剤買いに行ったのかな置き手紙があったわ

541 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:17.13 ID:MFxTDy8i0.net
人形ちゃん愛されてるじゃん
みんな人形ちゃんの前からそのうち居なくなっちゃうから愛してくれないんすか?って聞いてきたんちゃう

542 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:18.00 ID:Y9NH6tOu0.net
>>509
ワイも手に入れたよ
後二つ名だと失われた獣狩りの斧ってやつも手に入った

543 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:25.15 ID:ifntaSE50.net
ゲールマンの跡を継ぐのが一番いいのかねえ
ゲールマンが寝言でもう夢から解放されたいって言ってたし
救済してやったわけだ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:34.63 ID:IJdT3D1J0.net
>>530
いや上位者

545 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:40.85 ID:I1A+znsj0.net
2キャラ目啓蒙減らしまくって攻略したけどほんと簡単だな
ボスが無能AI化する

546 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:02:54.87 ID:0K4fe2Kq0.net
狩人の夢って何なの?狩人全員が行けるわけじゃないの?
あと悪夢ってのは現在の惨状を比喩表現しただけ?

547 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:03:04.01 ID:9RsSKDg30.net
レベル80だけど普通に神父マッチングしたぞ

548 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:03:26.16 ID:9MU+CTZq0.net
デュラも烏羽も昔に狩人の夢にとらわれて、主人公と同じように地球の上位者の赤子誕生阻止に尽力し、ゲールマンに夢から解放された。
つまり、地球の上位者が赤子誕生計画→選ばれた狩人が夢の力により不死になり誕生計画を阻止→また赤子誕生計画
みたいにループしてんのか

549 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/30(月) 04:03:29.28 ID:OilZCDsD0.net
協力プレイのやりすぎで血の遺志の使い道に困る
溜め込んだまま進むのはロストが怖くて出来ない…

総レス数 1008
228 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200