2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part152

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 07:46:48.27 ID:wvigGMW60.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com は荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1427486174/
Bloodborne 血の狩人の酒場 (対人議論・雑談スレ)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1427261898/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427452285/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part151
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427572909/

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:20:14.50 ID:i9dmdNca0.net
上位者の死血って遺物拾ったわ
天啓にも似た宇宙悪夢的な血の意志を得るだとさ

今作はほんと深いと思うわ
獣と月と血が上手く絡んでる
クトゥルフだと吐き捨てて思考停止するのはもったいないな
そもそも本当にクトゥルフ神話の原作読んだ人なんているのかすら

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:20:23.27 ID:PdHQhPpp0.net
神秘属性や血質属性に変換される血晶石はどこにあるんだ?

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:20:31.90 ID:Z76LyeMz0.net
むしろみんなで200とかまであげてホクホク聖杯回してたほうが楽しいのと違う?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:20:40.44 ID:tjota/030.net
豚は許さない、絶対にだ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:20:49.15 ID:O2La6NpH0.net
ダクソ2はわくわくしたけど同時にすごいがっかりもしたわ、ブラボのほうが面白い

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:20:59.00 ID:2eT4YpWW0.net
再起動でフリーズしたPS4。
もう壊れるか。

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:21:06.48 ID:J5mMSfVK0.net
俺も禁域のあのキノコ頭だかタコ頭だかわからん宇宙人連中にはビビらせてもらったわ

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:21:16.82 ID:Q0uGckpX0.net
毒の沼登ったところは感動したな

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/29(日) 08:27:59.23 ID:R2c/SRXvz
おう糞蜘蛛女考えた奴ちょっと屋上こいや
こいつの攻撃反則すぎんだろ
敵の追尾ひどすぎて横回避とか機能してなさすぎ

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:21:34.70 ID:Wiv7BW6V0.net
マッチングは調整待ちだね
新ハードだしオンラインテストは数回やるべきだったな

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:21:59.20 ID:ct0kNbLv0.net
区トゥ流布とかにゃるこしかしらないけどなんかぬるぬるしてるのが気持ち悪い感じじゃないの?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:22:01.43 ID:z0U3UoKl0.net
>>151
わかんねぇ
スルーしたんかな

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:22:30.02 ID:AfJe4Uhm0.net
思ったんだがこのキノコ宇宙人どもマリオ&ルイージRPG2×2に出てくるゲドンコ星人とまんまじゃないか?

知らない奴はググってみてくれ。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:22:31.45 ID:isJQAC6L0.net
あースカイリム以来久々に心底面白いって思えるゲームやってるわ
よくできてる

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:22:32.21 ID:tjota/030.net
二週目とかみたら100とかいってられねぇマジで
俺はそっとタイトルへ戻り、レベル10に戻した(心折)

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:22:36.89 ID:oat4CVIT0.net
共鳴する小さな鐘の入手法が面倒臭すぎ
通りで序盤は協力者がいないわけだわ

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:22:42.77 ID:J5mMSfVK0.net
>>161
単純に場所によってホスト過多起こしてたり人多すぎてマッチング鯖の通信量多すぎなだけなんじゃね

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:22:57.15 ID:DK6QmoEX0.net
>>103
翻弄される系主人公の素質あるなw
ちょっとしたうつ作品の主役張れそう

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:23:12.27 ID:44FHP4+J0.net
頼む・・・雷犬援軍求む!ヤハグルやばくる!

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:23:16.75 ID:z0U3UoKl0.net
ブラボは二周目の敵の硬さどうにかしないと
一周目70そこらで死ぬ村人が1000以上のHPは異常でしょ
結局二周目投げてまた一周目やってる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:23:30.04 ID:dlTDKlAp0.net
>>163
キノコとか宇宙人とかでピンと来ないならたぶんスルーしちゃったんだろうね
ショートカットで降りてくる道の真向かいの先なんだけど

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:23:30.51 ID:QL5FCmEj0.net
パッチがクモになっててワロタ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:24:05.34 ID:4Syo1Boi0.net
HPラブクラフトはファンとアンチが長々と真剣な論争を続けてきた名作だからね
開発が影響されても不思議ではない

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:24:30.23 ID:RyTQImiq0.net
あの青色のやつ宇宙人だったのか
ずっとキノコだと思ってたわ

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:24:47.04 ID:DK6QmoEX0.net
捨てステとか言われてる血質でやろうと一族の末裔を始めたがまず聖職者に勝てない俺に絶望した

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:24:57.73 ID:z0U3UoKl0.net
>>172
あぁあの青い宇宙人か
見て真っ先にエイリアン!って思ったからキノコッて言われてピンとこなかった

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:04.07 ID:yr7iUoiz0.net
今回の聖女枠来たと思ったら
俺のエミ―リアさんが犬BBAになっちまった…

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:13.40 ID:+LpRqGPf0.net
まーたクトゥルフの話か
いい加減考察スレ行ってくれよ
せっかくあるんだから

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:24.00 ID:0bLJN7Yb0.net
キノコ頭は宇宙人じゃないよ
実験によってああされた元人間

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:25.62 ID:2eT4YpWW0.net
血に渇いたは白になれないから、ヤーナムの最初行くわ。

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:36.57 ID:dlTDKlAp0.net
>>175
サブイベントでボスとして出てくるけど「星界からの使者」って名前だからさ…まあそういうことよ

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:41.45 ID:oLBvgbqr0.net
フロム的に2周目はレベル上げろってことなんだろうが
敵体力のケタが違うみたいだし200くらいまで上げればいいんか?

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:48.90 ID:tjota/030.net
エミーリアさんはよく見ると獣でもかわいいよ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:25:58.35 ID:mHmLrbbe0.net
魅力的なNPCも、個性的な敵もいない・・
とにかくもう、ブラボはストーリーが訳ワカメだわ

あまりにも開発のオナニーが酷すぎる。
剣と鎧と魔法の中世ファンタジーで良かった気がするけどなぁ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:03.23 ID:Wiv7BW6V0.net
>>168
マッチング悪いのは事実なんだし調整不足なのは確かだよ
ダクソ1ではこれでユーザーごっそりいなくなった過去があるからはやく対処してほしいね

187 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:09.33 ID:2aw5YwGR0.net
禁域の森に生息してる青いキノコ頭は女医に改造されて逃げたのかね

188 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:23.40 ID:i9dmdNca0.net
聖職者の獣倒すのは物語進めるうえで必須じゃないよ
俺は3周目でもう家焼けてるけどまだ聖職者の獣は健在

189 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:42.18 ID:AU8fo2rJ0.net
とりあえずオフでクリアしたからオン解禁するぜ
黒獣だけ倒すの忘れたのが心残りか
関わった人がほぼ死ぬから何度か落ち込んだわ

190 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:44.81 ID:0bLJN7Yb0.net
>>187
だねガスコインの娘もキノコ頭にされるし

191 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:46.71 ID:1wlSNoQZ0.net
結晶の性能次第じゃない?
取りあえず一周目で聖杯ダンジョン全部制覇した方が良いっぽい

192 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:26:54.88 ID:DXAlC2ED0.net
今作はどのステ優先で上げるのおすすめ?

193 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:11.58 ID:P8XOpYhp0.net
聖杯の適正はどのくらいだろ?

194 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:12.69 ID:Z/zUWqR20.net
黒獣パールで詰んだ
レベルいくつくらい

195 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:18.13 ID:jzshSv6l0.net
ダクソのイングウェイだっけ?
あのコスあるけど滅多にしてる人いないのな
やはりロンスカは人気が無いのか

196 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:27.50 ID:flAaLM0e0.net
ヘムウィック魔女倒したあたりで啓蒙だいぶ溜まって来たんだけど
消化した方がいい?

197 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:37.99 ID:z0U3UoKl0.net
>>183
火力はあげようと思ってもなかなか上げらんないんだよね
聖杯行って良石取ってくる前提の調整?でもキャラ作るごとに深層まで行くのクッソだるい

198 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:44.59 ID:pubT9eXp0.net
敵デザインをクトゥルフの丸パクリにするとか最悪
おかげで神父さま以外の魅力が皆無

199 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:51.32 ID:7/2sSrhx0.net
黒獣キツい…
ちょこまか動くから後足に攻撃当てられない
あと攻撃範囲広杉内

200 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:52.09 ID:J5mMSfVK0.net
>>186
オンに繋いでるだけでフリーズ、対応したと思ったらイカリングだったゲームの話はやめるんだ!
まぁ初期のマッチングのクソさ含めていつものフロムだわ

201 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:27:52.28 ID:RyTQImiq0.net
ヴァンヘルシング的な世界観期待してたやつは心底ガッカリしてるだろうな
中盤以降はひたすらグロい奇形の相手延々とさせられるし

202 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:28:10.77 ID:H+TEyoX70.net
ヤハグル教会で侵入楽しいwwww
ボスいかせねーよハゲwwwwwwwwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:28:22.29 ID:d8W7znrC0.net
千景かっこよすぎわろた

204 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:28:32.12 ID:KCn/Ymez0.net
俺はどっちも好きだわ
ファンタジーな魔法や鎧ガン盾とかやりたいならデモンズ2で
スタイリッシュアクションやりたいならブラボ2っていう風に分かれて欲しい
ただしダクソテメーはダメだ

205 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:28:36.93 ID:oEOhwUsY0.net
オドンでNPCが烏羽と戦ってて参戦したけど、2人とも殺された。あいつ誰?すげー強い…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:28:59.10 ID:tuV00Won0.net
次のソウルシリーズ期待してたらええやん
発売前から鎧でてこないっつーのわかってたし

207 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:29:12.05 ID:tjota/030.net
>>205
ガスコインの相棒♂

208 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:29:34.18 ID:KHrgXvhJ0.net
聖職者の獣、ガス、血に乾いたの次黒獣倒したんだけどほかのやつどこにいるの?どこいけばいいのかわからない

209 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:29:34.65 ID:BTD49GyhO.net
1周目でも周回プレイヤーと普通にマッチングできるな
ヤーナム市街で確認した

210 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:29:51.04 ID:qGimJS6C0.net
いやキノコ頭は星界からの使者なんだから宇宙人で確定だろ

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:29:56.18 ID:QLCHikm00.net
>>196
別に無理にしなくてもいいんじゃない?俺は白やって遊んでたら60〜70くらいあるし
まぁヤスリと交換して40〜50前後にしてるけど、聖杯いくとまたすぐ溜まるし

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:30:19.70 ID:iyukP0ay0.net
松明でもパリィできるんか

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:30:33.77 ID:vDzK8/AV0.net
>>208
エミーリアいってから墓地か森いく

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:30:47.69 ID:RyTQImiq0.net
>>204
ダクソとダクソ2のどっちもDLC出る前にトロコンして売っちゃったんだけどどういう所がダメだったんだ?
初期のマッチングはブラボと同じくらい酷かった記憶はあるけど

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:30:54.40 ID:xOtVYQzV0.net
禁域の森までは最高に好きだったんだけどな。
フレディvsジェイソンみてたら、いきなりプレデター介入してきましたってぐらい衝撃を受けた。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:30:56.87 ID:dlTDKlAp0.net
>>210
ヨセフカの女医はそれを研究して人為的に生み出そうとしてたっつーか生み出してたから、禁域の森の連中はどっちとも取れる
あんまり考える意味はないけどね

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:31:10.97 ID:BO5VVW080.net
騎士ものからヘンテコホワイトチャペルにした意味はあんの?
あんま惹かれない

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:31:11.98 ID:z0U3UoKl0.net
>>208
狩人の夢で10000の鍵買う
聖堂街の篝火から左に出て階段登った先の大扉開ける
さすれば道は開かれる

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:31:16.45 ID:iyukP0ay0.net
>>178
なんでやもふもふしててかわいいやろ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:31:54.11 ID:0bLJN7Yb0.net
宇宙人だったら娘がキノコへっどになった説明がつかないんだけど

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:31:57.79 ID:Wiv7BW6V0.net
>>199
あのタイプのボスは足元でゴリ押すより顔前に立って後出し攻撃狙ったほうが簡単だよ

222 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:32:00.95 ID:oLBvgbqr0.net
>>197
なるほどレベルは火力より耐久的な意味で上げた方が良さそうだな。
筋力か技量40くらい上げたら体力持久ガン振りでもいいかも

223 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:32:01.58 ID:J5mMSfVK0.net
宇宙人は空にいればよかったんだよ

224 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:32:12.91 ID:O+28+Viv0.net
敵のデザインがクトゥルフまんまって言ってるやつ原作派生作品よんだことないだろw

225 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:32:25.81 ID:kDZhS9VR0.net
聖杯は2周目に来ても強さに変化はなし
所持してる素材などはそのままだし、1周目でやりこむ必要はないよ

226 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:32:43.73 ID:Q0uGckpX0.net
パールは爪攻撃をタイミングでよけて近づくんじゃないのかな
でもやたら引くから体が少し壁にめり込んでて動きよく見えなくてキツかったな

227 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:32:50.71 ID:IU3u8WzF0.net
>>149
あの豚は宮崎自身を表してるのか

228 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:33:00.83 ID:2Yqz/grw0.net
>>225
いい事聞いたわ

229 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:33:03.33 ID:H2DltuOE0.net
みんな普通に増殖してんのか
まあキャラ複数作ってなんぼのゲームだしそんなもんか・・・

230 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:33:07.97 ID:MM2AuCqb0.net
>>78
一周目でも使えるやん

231 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:33:11.27 ID:jwP+9qoN0.net
悪夢の辺境の、二人組の狩人NPCヤバくないか?
入り口まで戻っても付いてきてヤラレタwww

232 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:33:18.59 ID:LN3TeaMT0.net
初日はマッチングしまくったのに今は全然しないなーマッチング改善されるまでやめようかな

233 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:33:24.81 ID:dlTDKlAp0.net
>>220
>>216 そもそも娘に限らずヨセフカ送りにしたNPCはみんなあれにされる

234 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:33:28.40 ID:KHrgXvhJ0.net
>>213
>>218
鍵は買ってたんだけどどこで使うかわからなかった。ありがとう

235 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:34:17.99 ID:Z76LyeMz0.net
もうしゃあないからそいつら2人はまずヤーナム帽のほうをなんとかつって、パリィ連打して内臓えぐり殺したあと、ゆっくり残りの仕込み杖と戦った。
まじで対人の仕込み杖はやばい

236 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:34:20.22 ID:2eT4YpWW0.net
狩人の呼びの鐘の音を探しています。
迷える子羊よ。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:34:46.11 ID:P8XOpYhp0.net
レベル80で聖杯深度4の血に飢えたケモナーは堅く長かった(´・ω・`)
即死技あるし

238 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:34:50.40 ID:8j/6wFss0.net
>>231
あいつらは作中最強の敵だからしょうがない

239 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:35:23.74 ID:As+81znq0.net
エミーリア倒して右降りた雑魚強いわやめちくりー

240 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:35:27.11 ID:e1pp5pb70.net
ビルゲン無理だわ
今日は新キャラ作ってマルチ攻略でビルゲンまでいってみる
ガンガンマッチングするといいな

241 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:35:31.49 ID:Z76LyeMz0.net
>>232
てかこの難易度というか敵の攻撃力の高さだと、白やってもHPが相当ないとめちゃくちゃ下がって、
輸血使うこともできず一撃死する場合もあるからな。
白やってると怖すぎて前にすら出れないときがあるわ

242 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:35:35.58 ID:jExeP8xl0.net
聖杯1週目に制覇とか無茶言うなよ
2週目より聖杯のほうがきついんだから

243 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:35:37.83 ID:1wlSNoQZ0.net
悪夢の辺境のNPCずっと追いかけてくるから毒沼まで誘導して殺したな

244 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:35:53.81 ID:KCn/Ymez0.net
1.ヤーナムの医者どもが怪しい人体実験をはじめる
2.チャネリングみたいなので宇宙人呼び寄せてそいつら捕まえて青い血を人間に輸血する
3.人間が獣化しちゃった
4.放置しとくとヤベーから獣狩りと称して狩人募って狩らせるか
5.人体実験とかなんやかんやしてたら獣以外の見ただけで発狂するヤベーのまで産まれた
6.ヤーナムの住民が段々発狂化
7.しんどい狩人も怪我の治療のためヤーナムの医者に輸血してもらう(罠)
8.ヤーナムに医者に掛かった狩人も獣化、化け物に

これで合ってる?

245 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:36:02.74 ID:tuV00Won0.net
結局狩人が一番強いゲーム

246 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:36:45.99 ID:Wiv7BW6V0.net
マルチのカオスを楽しむソウルシリーズ、お上品に攻略を楽しむブラボシリーズ
2本柱で開発していって欲しいわ
ついてにACも

247 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:36:53.05 ID:eb6nTstc0.net
悪夢の狩人そんな強いか?
あいつらよりビルゲンワースの狩人のほうがよっぽどきつかったわ

248 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:37:30.43 ID:vDzK8/AV0.net
てかいらないステ上げちゃったファーストキャラは聖杯ダンジョン潜って良カスタムパーツゲットしたとこで無駄だよな、セカンド作ろう

249 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:37:36.42 ID:Bbxz4sWH0.net
獣の爪キター!

250 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:37:44.51 ID:yr7iUoiz0.net
銃でパリィという発想は新しかった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:37:45.22 ID:Z76LyeMz0.net
あのプオプオ言う霧吹き機もってるやつだろ。
気が付くとプオプオいってHP瀕死になっててクソ焦るわよね

252 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/29(日) 08:37:45.31 ID:VrlUflPR0.net
武器少なすぎワロタ
下手したら武器カテゴリの数でもデモンズにすら負けてるんじゃねえのコレ

総レス数 1010
224 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200