2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part145

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 18:31:40.77 ID:S2RrFUaE0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playst...ej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレはが立てないでください
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com は荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ part3 [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net...goverrpg/1427486174/
Bloodborne 血の狩人の酒場 (対人議論・雑談スレ)
http://peace.2ch.net.../gsaloon/1427261898/
Bloodborne ブラッドボーン 協力プレイ募集スレ
http://mastiff.2ch.n.../gamerpg/1427452285/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part144
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427528413/

392 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:51:57.29 ID:OaLrIUqR0.net
みなエミーの前で鐘を鳴らしておくんなまし

393 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:51:58.44 ID:y5mDMw/90.net
神ゲーではないけどそこそこ面白いゲームって感じだが
時々出てくる狩人系の敵が異常な強さ
低レベルで行ったからかもしれんがトルトリス持った奴とショットガン持った奴らには勝てないかと思ったわ

394 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:03.79 ID:Y1le38ks0.net
やべえな飛行機事故の現場、テレビでやばいの写ってたぞ・・・・

395 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:06.19 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

「やり方」

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

396 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:24.16 ID:Bj9h/8Hh0.net
>>367
武器強化+6、やすり使う
テレポートしたら雑魚放置の本体のみヒットアンドアウェイ
メテオは青く光ったら走ってローリングして避ける

397 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:25.25 ID:HSDH0KKb0.net
スマブラよりは売れる

398 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:30.26 ID:xatpPr5f0.net
>>390
全然侵入されんぞ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:30.59 ID:10IzA/Jv0.net
聖剣筋技50に車輪筋99が負けてるんだけど
車輪の価値どこかな

400 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:37.03 ID:dPgkMGgy0.net
>>390
今まで一度も侵入されたことがない

401 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:43.40 ID:z5WrDNR40.net
>>372
プロロとか増殖修正されれば普通に面白いと思うんだけどなあ

402 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:53.60 ID:S/9YTZPZ0.net
>>381
パッチの巻き戻しとか繰り返さなきゃ大丈夫

403 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:58.45 ID:6+7N8FEn0.net
槍って銃槍だけなんかな ノコギリ槍って槍って感じしないからなんか違うんだよな

404 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:52:59.48 ID:L3OL/1680.net
オワブラには負けないな

405 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:04.87 ID:dXFQxHde0.net
早く修正してくれないと獣化しそう…><

406 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:09.92 ID:TXw25NCh0.net
>>390
1周目全エリア協力したけど浸入1回だけだった・・・

407 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:21.32 ID:Y+3qpfj50.net
柵ワロタw
ダークソウルの完全否定。
「落下死無くてもこんなに面白いんですよ」
ダークソウルで感じたチープ感、残念さ、そういったものが一切無い。
最高傑作ですわ。

408 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:27.00 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

「やり方」

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

409 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:27.08 ID:ESY6vLyA0.net
>>352
それダクソじゃないのか?

410 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:31.80 ID:VPc8OkBS0.net
>>386
プレイしてなかったやつが分かったようなレスせんでいいんだよ?

411 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:38.74 ID:3Ph4ACzm0.net
はー結局エミーリアをフリーズで倒しちまったよ

デモンズダクソ12やってきてこんな序盤で詰まったの初めてだわ
まさかハム王より苦戦するとは思わなかった

412 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:41.68 ID:ZCXrdnoK0.net
>>399
格好良さでしょ

413 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:43.57 ID:g3rqjTnC0.net
人によっちゃ10日かかる要素を10分で終わらせてしまうし一部のコンテンツが死ぬ
これはマジであかんぞ宮崎
SCEからめっちゃ怒られるんちゃうフロム

414 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:54.36 ID:RKh3cd610.net
>>391
増殖は武器強化やアイテム補充にも使えるだろ

415 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:54.72 ID:O/9VJtwf0.net
そもそも対人やり込む価値ないじゃん
周回攻略と聖杯メインだから別にいい 
対人は完全にオマケではなからバランス考えてないだろこれ

416 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:56.21 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

「やり方」

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

417 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:59.24 ID:qX0SKxa60.net
あー萎えたは増殖もか

418 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:53:59.37 ID:2f040iw30.net
>>246
難しくなるのはそこから後だ…

419 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:00.30 ID:aYpPqEyI0.net
侵入側はプロロされたらむかつくだろうけど
自分がそれだけ他人の邪魔して嫌われるプレイをしてるってことも少しは思い返したほうがいいと思うのね

420 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:09.04 ID:PsejWak20.net
おおついに聖杯ダンジョンでもこちらからは開かないが出てきたぞ・・・

421 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:11.10 ID:5FqaKd8m0.net
今回武器少ないのって結晶石あるからかね
性能だけじゃなく見た目も変わるから楽しいって部分、少なからずあったのにな

毒攻撃の結晶はあるのかね
状態異常武器でヤバいやつロールプレイが好きだったんだが

422 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:14.18 ID:m1lU9paF0.net
飛行機事故の現場の捜索すげーな
ビニール袋持って捜索してるんだが、肉片集めてるのかな?やりてー

423 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:14.60 ID:di2YMbBv0.net
>>389
オンラインは有料じゃん

424 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:14.97 ID:GKfpW1Sp0.net
>>386
エアプはお帰りください

425 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:20.49 ID:6u3AtSVd0.net
>>403
刺突が少なすぎるわ…
ダッシュとR2(溜めなし)だけって…

426 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:21.73 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

「やり方」

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

427 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:22.76 ID:WM4V4RHZ0.net
啓蒙吸ってくる敵のせいで啓蒙0なったわ
もうやだ

428 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:23.56 ID:0vLsyifL0.net
ロマって動き出す前にワープ先の雑魚を殲滅するだけでええんやで(´・ω・`)

429 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:24.19 ID:1mcGKMWJ0.net
魔女倒して次どこに行けばいいかわからないんだが
誰か教えてエロい人

430 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:25.80 ID:vCGo7iOx0.net
結局血だらけの白いドレスのおばちゃん何だったんだどうすりゃよかったんだ

>>390
悪夢っていう常に赤が侵入できるステージあるけどそれでも1回だけだわ

431 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:27.30 ID:9Fd4/7zE0.net
血族名鑑で他人のステータスみれるのいいな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:28.98 ID:3UVh94If0.net
>>391
武器を増殖バグ使って自由に強化できると知ってるのと知らないのとじゃ偉い差じゃね
あんまりレベル上げの恩恵ないしさ

433 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:29.30 ID:10IzA/Jv0.net
>>412
それだわ
ごめんよ
見た目にほれて使ってたんだ

434 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:32.93 ID:d49GFgnE0.net
初日は殆ど業者だったのがよくわかるな。

435 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:37.22 ID:JlhYI4Rw0.net
魔女倒したらどこいけばいい?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:42.40 ID:FYHO3dNv0.net
パイルハンマー持ちの遺影が武器振りかぶる度に食らって完封されててワロタ

437 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:49.89 ID:gVvTVxlo0.net
増殖うますぎわろた

438 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:57.75 ID:gbYzAmQN0.net
銃創、散弾銃の婆がやばかった
華麗なフットワークと無限弾での散弾銃攻撃
今回動きがすごい人型的多いね

439 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:54:58.63 ID:Exe9Plwv0.net
うおおおおおおお
やっとエミーリア倒せたああああああ
マジ強かったわ

どうでもいいけどその後のムービーのセリフ
「頑固なんですね」が「頑固なですね」になってたぞ桐崎

440 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:04.04 ID:8Ztjx3pi0.net
え、侵入されないもんなのん?
まだ発売されたばかりだから皆攻略中ってことなのかな。
侵入されてボコボコにされると萎えるんだよなあ

441 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:07.78 ID:ydIRTDNW0.net
http://youtu.be/zWZpIAU0K20

442 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:12.98 ID:oQeAUA+50.net
侵入は三か月ぐらい待ってくれ

443 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:16.11 ID:TXw25NCh0.net
>>415
4作目でバランス無視って無能杉内

444 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:17.86 ID:0UZQVZhS0.net
君も増殖で最強になれる

445 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:19.34 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

「やり方」

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

446 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:25.70 ID:SctPXBb70.net
土曜日の夜は流石に業者大量発生やな、増殖バグなんてデモンズからあったのにここぞとばかりに発狂し始めてるw
単発と激寒赤IDは自動でNGだからスッカスカだわ

447 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:29.74 ID:JNR/iD630.net
マッチできねぇって発狂してる奴らは啓蒙あげすぎたの?
スリープじゃなくてps4再起したらマッチ直るって何回かでてんだろ
ブラッドボーンやり過ぎて獣になったならしょうがないね

448 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:30.08 ID:v0+hcH0G0.net
>>50
ヘビがいっぱいいる森に1個落ちてた
頭がヘビになってるやつが3体焚き火を囲んでるところ

449 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:32.44 ID:bh/aoiV60.net
このゲームってアイテム倉庫は全キャラ共通ですか?

450 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:33.63 ID:yMppHb1i0.net
>>427
啓蒙増やすアイテムを増殖させろw

451 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:43.00 ID:nMHwwnRz0.net
練炭と七輪買ってきた・・・・

452 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:49.05 ID:10IzA/Jv0.net
>>414
ただ手間なくなるだけじゃん
増殖できてもアイテム入手しないと強化できないから低レベル狩りはそこそこのPSと手間必須

453 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:50.06 ID:VPc8OkBS0.net
>>409
ごめん見間違えてた・・・デモンズはトマス増殖だな

454 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:56.09 ID:cNRmsHB90.net
>>390
ソロプレイなら全く侵入されない仕様。でもこっちが侵入アイテム使うと侵入されることがある。
協力プレイなら侵入来るけど鐘の女を倒せば阻止できる

455 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:57.97 ID:dPgkMGgy0.net
>>423
そりゃそうだろw課金したほうがいいのかって質問だったのか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:55:58.22 ID:MtetFrW80.net
岩と儀式素材増殖で
聖杯マルチ終了だなこれ
もうやる意味ねーもん

457 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:01.39 ID:z5WrDNR40.net
>>422
やりたくねーよwwww

458 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:04.24 ID:hsZh52z70.net
>>402
HDDの交換とか本体の買い替えとかは大丈夫なのかな?考えすぎ?まあ今まで前バージョンのセーブデータがアプデで使えなくなる仕様とか聞いたことないけど。新バージョンのセーブデータが旧バージョンで使えなくなるのはよくあるよね。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:05.78 ID:dH+MQmFs0.net
>>410
デモンズはトロコンしてるしKF1からフロムゲープレイしてる
ムキになりなさんなw

460 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:08.77 ID:brIm4QYq0.net
>>439
頑なと頑固がまざったな

461 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:10.80 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

「やり方」

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

462 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:11.87 ID:ZCAOfYcH0.net
>>449
質問スレ行け池沼

463 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:19.26 ID:Gp0kjDMc0.net
もう少し侵入しやすい環境と対人やりたい人同士がすぐやりあえる場所が欲しいな

464 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:20.18 ID:10IzA/Jv0.net
>>440
マッチングが腐ってる

465 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:23.25 ID:aYpPqEyI0.net
初日が業者だらけって言ってみたり、土日が業者だらけって言ってみたり
信者は忙しいこった

466 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:40.77 ID:UfrXdEjI0.net
仕方ない試しに侵入するか

467 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:41.77 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

「やり方」

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

468 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:46.09 ID:dPgkMGgy0.net
>>429
攻略サイト見ちゃえよww

469 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:47.53 ID:0HewF8jj0.net
アンチがうざい

470 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:51.66 ID:ujIADLs60.net
うっロマ倒したら、捨てられた古工房のNPCの気配が消えてしまっている。
結局なんだったんだ。

471 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:53.47 ID:nsbcJ3lj0.net
マッチングない人ってネット回線タイプがNAT3とかなんじゃね?
ACで散々周り巻き込んでゴミマッチングにしてたからACVD以降最初から駆逐されてる
多分今回もマッチングしないようになってる
NAT2だが白もホストも入れ食いだぞ

472 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:56.40 ID:t93M9+7O0.net
ガスコインうんこじゃねーかこいつボコボコにしてやったわ

473 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:56:59.17 ID:vCGo7iOx0.net
聖杯もっと楽にマッチングさせてくれ
アイテムも取らせろ

474 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:07.63 ID:z5WrDNR40.net
>>430
あいつ乳母倒してから近づくとこっちにお辞儀して消えてくよ

475 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:10.29 ID:Gp0kjDMc0.net
>>440
今回は仕様上ほとんど侵入されないよ

476 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:11.26 ID:W8838CHm0.net
内臓攻撃の威力って何依存なんだろう
素手でも200とか入るけど

477 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:19.47 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

「やり方」

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

478 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:20.98 ID:WWD79BBl0.net
豚がぶひぶひ五月蝿い

479 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:21.14 ID:O/iy5Frk0.net
正確には1人の業者がID変えて騒いでる
だな

480 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:22.34 ID:JlhYI4Rw0.net
魔女の次どこいけばいいか教えろカス
なんのための本スレだよ

481 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:25.62 ID:5FqaKd8m0.net
>>403
ノコ槍ってあれ突剣だよな
なぜ両手持ちにしなかったし

むしろノコナタと変わらん、しまってる状態のがイケメン

482 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:39.30 ID:di2YMbBv0.net
>>455
ちげーよ!
プラスに加入ないといけないって話だよ

483 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:45.08 ID:H85W2fZD0.net
強化素材と聖杯素材のぞうしょくは無かったのに馬鹿信者が必死に擁護しとるわwww

484 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:45.48 ID:WPcEDQkH0.net
アイテム無限増殖ってこれか
一瞬でレベル999に出来て最強神になれた

対人戦で己の圧倒的大火力を見せつけトラウマ植え付けさせたろ

ぷっ

「やり方」

https://youtu.be/oKQf-1wbnMM

・2キャラ作る(片方はアイテムそれなりにある方が良い)
・2キャラとも保管棚を空にする
・増殖しない方のキャラで石一個だけ保管棚に入れてキャラ変える
・増殖したいアイテムを保管棚に全部入れる
・石をMAXまで買う
・保管棚を見ると増殖したいアイテムと入れ替わって99個になる

糸冬

485 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:47.20 ID:6qzFcVBZ0.net
ヤーナムの影倒したが塊はいつ拾えるんだ

486 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:53.36 ID:RKh3cd610.net
>>452
手間なくなるのか手間必須なのかどっちやねん

487 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:57:54.89 ID:WM4V4RHZ0.net
>>450
いやまじでそれ考えるわ
食われまくって啓蒙吸われまくってる俺が悪いんだけどほんっと腹立つあいつボコボコにしたい

488 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:58:00.42 ID:O/9VJtwf0.net
ソロだと侵入されない侵入されてもデメリットなしで逃げれる今作でわざわざ初狩りしようとする奴なんているの?
対人関係はもう諦めたほうがいいぞ

489 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:58:03.59 ID:xGV+dj8m0.net
だれかそろそろストーリー解説してくれよ
ビルゲンワースが古代遺跡発見して特別な効果を持つルーンを訳して
人間を進化させようとして、ウィレムはルーンに固執して「目」を手に入れようとして
ロレンスはウィレムと袂を分かって血の研究を始めて肉体を変化させて進化しようとした結果
学生たちは人間としての形を失ってとろけてしまって、医療教会作ったりしながら「宇宙は空にある」
と閃いて月にいる魔物を召喚しようとして……

あたりまではなんとかかんとかついていけるけど
そこからゲールマンがつながらない。なんでゲールマンが狩人の夢の番人してるんだ?

あとメルゴーって誰? 「青ざめた血って結局なんだったの?」

490 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:58:09.33 ID:q1yPmV2G0.net
聖エンチャと白装束で行ったらパールさん弱すぎフイタw
一番弱いんじゃないかこのボス

491 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:58:09.54 ID:oT6zVrmr0.net
>>480
そもそも魔女が横道だカス
合言葉言いに行けカス

492 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/28(土) 20:58:13.54 ID:ZCXrdnoK0.net
>>480
禁欲の森やで

総レス数 1001
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200