2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part129

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 04:18:02.87 ID:vHVOTcw/0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください
※自分で立てられない場合は速やかにレスアンカーを指定してスレ立てを依頼して下さい
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com は荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1426647471/
Bloodborne 血の狩人の酒場 (対人議論・雑談スレ) [転載禁止](c)2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1427261898/

前スレ

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part128
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427386405/

517 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:28:38.11 ID:RPa72Qqt0.net
>>515
あのサンタクロースの袋ブンブンで半分持ってかれるんですが,,,

518 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:28:50.28 ID:7EAw4ZHr0.net
カインハーストってとこ来たけどデカすぎい

519 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:28:59.54 ID:WieqmEpH0.net
>>512
サンクス
もう少し様子見するわ

520 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:29:03.45 ID:Ri5wAGpN0.net
ロマ倒して疑問に思ったんだけど
教室棟ロマ倒したあとでもイベントでるんかな

521 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:29:33.70 ID:T/gVD8Ch0.net
>>517
斧タメ当てれば3、4発で行けない?

522 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:29:39.36 ID:kmVFAnSi0.net
ロード時間だけがネックだなぁ本当
普段は我慢できるけどボスでつまって何度も死んでるとイライラ感が否めない

523 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:30:04.71 ID:3xHjKqp20.net
>>508
>>516
斧は下水の奥、豚さんの先に落ちてる証を拾うと
買えるようになる。

524 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:30:17.61 ID:wC54xXr/0.net
>>511
その外人凄いな
いくら早く発売したといっても、もうそこまで進んでるのか

525 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:31:55.45 ID:TTzn1bGg0.net
>>514
まあたしかにわかる

526 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:32:56.92 ID:3xHjKqp20.net
聖剣は大きくしたら、アルトリウスの大剣に近いモーションになるな
なんか懐かしくなった

527 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:33:01.83 ID:QTRYKxDO0.net
間合いつかめるようになると仕込み杖最強なんだよなぁ

一対多にも強いし

528 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:33:28.39 ID:7PdsWj330.net
もうNPC全部ぶち殺して別キャラでやり直そうかな
二周目詰んだからクソつまんねえ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:33:31.07 ID:TTzn1bGg0.net
ブラボスレ勢いはんぱないな

530 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:33:37.43 ID:jb+XSfyY0.net
https://www.youtube.com/watch?v=EZKtElz99JM

パリイゲー

531 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:35:43.37 ID:bs5nFBQf0.net
lvどのくらい離れたらマッチしなくなるんだろ?
フレ待ってたら全然進められねー

532 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:37:14.72 ID:ucYcq5ZX0.net
合言葉マッチ今機能してないんじゃないか?
全然当たらず啓蒙無駄遣いしたわ

533 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:37:23.58 ID:qoIqe99/0.net
カインハーストのボス固すぎぃとか思ってたけど、パリィしたらクソザコじゃねぇかw

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/27(金) 06:41:17.19 ID:Zr9wD06O6
悪魔のところで外人に侵入しまくってたけど聖剣が一番強いな
俺は斧とパイルで遠近切り替えて戦うタイプだけど聖剣のモーションはスパアマが多いのかどっちの武器にしろゴリ当てされてまう
対聖剣持ちの勝率は1割切ってると思う

535 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:37:51.89 ID:0UFD639f0.net
禁粋のボスって白呼べない?
どうすりゃいいんだこいつ
おれ一人じゃ無理なんだ
あと1人になって余裕じゃんと思ったら大蛇にぶっ殺されたんだが

536 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:37:53.22 ID:+Jb6mDPM0.net
カスコインは墓と木が固まってるとこではめれる?

537 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:39:15.29 ID:cjK8ZHbB0.net
今回も隠し武器というかユニーク武器は多いの?

538 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:40:11.77 ID:p/rYKXE80.net
禁域の森のボスの場所が分からん
もしかしてボス居ない?

539 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:40:18.90 ID:T9LibERk0.net
>>508
鞭慣れてきたらいいぞ!
他の使ってないからかわからんけど

540 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:41:20.48 ID:+34lO9O70.net
>>530
やっぱこのスタイルが楽だよな

541 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:41:31.17 ID:tnFQRG390.net
このゲーム怪しいおじさんが多すぎだろいい加減にしろ

542 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:41:46.63 ID:kHDxT0a80.net
斧買ったら強杉て泣いた
これデモンズの欠月のファルシオン
ダクソで言う飛竜剣的な初心者救済武器だわ

543 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:42:00.10 ID:1LBP/n4M0.net
>>538
奥の奥にいるで
全部豚殺してれば3匹目のとこの脇道だ

544 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:42:56.35 ID:4IrINAIx0.net
診療所のねーちゃんマトモそうなのに何回か話しかけたら
「私の患者を連れてきてね」と来たもんだ。これあかんやつですわ
でもせっかくなので隠れ街にいた女性を案内してあげた。薄い本に期待

545 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:43:42.68 ID:0YjzNwpw0.net
wiki見つからんのだがみんなどのwiki見てんのよ

546 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:43:43.51 ID:i6+jqZLw0.net
よっし!
パイルで500ダメージ叩き出せたぜ!
これで渇いた獣に勝つる!

547 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:43:56.04 ID:DoE/CM870.net
お前らもうクリアしてるのかよ
突破率一桁%とはなんだったのか

548 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:44:33.03 ID:VCZxKy9w0.net
>>537
今見つかってる武器の数は15だな

549 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:45:28.35 ID:3xHjKqp20.net
>>542
拾えるノコギリ槍も斧と並んで使いやすいよ
救済の意義的にこっちのほうが適切かも

550 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:45:50.74 ID:bmO/8MrW0.net
怒涛の質問ラッシュ

551 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:47:06.19 ID:HiQuuvnv0.net
スルーしてた旧市街行ったらイージーモードすぎてわろた
ボスとかパリィしてるだけで死ぬ糞雑魚だし

552 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:47:33.32 ID:RGExa8Ye0.net
武器少ないよなあ
1つの武器に対してモーションが増えた代わりに多くの武器を用意できないんだろうな
カテゴリごとに1種類しかない感じか
ちょっとさびしいな

553 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:47:47.56 ID:qIjoEdqh0.net
とりあえずアプデでロード時間短縮してチェックポイントで休憩を追加してマラソンできるようにして血痕の場所や盗んだ敵を分かりやすくして地形はまりを無くしてほしい

554 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:47:51.32 ID:WLy0EtUS0.net
旧市街のボスケツ追い掛け回して倒したわ、パリィできたんだな

555 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:48:51.42 ID:7PdsWj330.net
私がホストプレイできないのは何故なんだろうか

556 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:49:16.69 ID:yrkP6dfn0.net
>>544
どこを診察する気ですかね…

557 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:49:40.57 ID:VCZxKy9w0.net
今んとここれって言う武器が個人的にないんだよな……15以外にまだあるんだろうけどたくさんって言っておいて20もないんじゃさすがに

558 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:50:45.81 ID:A4gx+Y560.net
武器少ないとかネガキャン酷すぎ
自分が手にいれてないだけだろアホ

559 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:50:54.73 ID:1LBP/n4M0.net
禁域で共鳴鳴らしてるからいっちょよろしく頼むわ

560 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:51:12.62 ID:JPFTPSWn0.net
防具買う時、今装備してるのと比較出来たら良いのにな

561 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:51:13.52 ID:i6+jqZLw0.net
>>553
協力ゲスト成功後には弾薬と輸血の自動補給も追加で

562 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:51:31.88 ID:fLbIlUfC0.net
鳥羽と共闘して戦うのが難しいし負けたらイベント消えて詰みって聞くけど
このイベントやる前にセーブデータバックアップ取っておけばいいのかな?

563 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:53:41.47 ID:VCZxKy9w0.net
>>558
海外フラゲがあって入手報告があった武器以外全く手に入らないわけだが何でもかんでもネガキャン扱いすんじゃねえよカス

564 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:53:47.11 ID:rUXhsTVY0.net
>>562
俺は戦ってるうちに烏さんが先にお亡くなりになったぞw
しょうがないから敵倒して現在、烏さんの遺品を装備中です

565 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:53:51.65 ID:vn0VO2cj0.net
念願のパイルハンマーを手に入れたぜかっちょいー

566 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:54:57.55 ID:sYt+cvmt0.net
今クリアした
これボリューム少なくね?

567 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:56:58.56 ID:0UFD639f0.net
おっしゃ
禁粋のボス倒した!!
おれの頭脳の勝利だわ
2戦目で大蛇呼ばずに倒す方法に気付くとか自分の才能が怖いわ

568 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:57:02.60 ID:rUXhsTVY0.net
むしろ2周目からが本番
1周目はライトゲーマーでも頑張ればクリアできるが・・・
2周目はボスのモーションも増えてHPも増えてそりゃぁもうフロムの本気が見れます
と誰かが言ってた

569 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:57:51.40 ID:84idiWo70.net
ブラボ単品ならともかくソウルシリーズと比べるとストーリーや武器少ないのは確かだよ、奇跡や魔法もないし
多分聖杯ダンジョンで厳選しろってことなんだと思うけどもうちょっと種類欲しいよね

570 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:58:03.18 ID:ulHqgJlY0.net
白呼び出せた試しが無くて俺の啓蒙思想がゲシュタルト崩壊しそうなんだけど呼び出し成功したら○○が召喚されました的なメッセージ出る?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:58:22.47 ID:A4gx+Y560.net
>>566
は?ソウルシリーズだってクリアするだけならすぐ終わっただろ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:59:27.03 ID:iLqguIKH0.net
早くpvで白が着てたアサシン防具着たい
おっさんのお下がりはもう嫌じゃ

573 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 06:59:45.72 ID:3xHjKqp20.net
>>570
メッセージは出るよ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:00:33.77 ID:+1KAnQXB0.net
ガトリングのオッサンワロタ
はしごのてっぺんのとこで待機してて
2ちゃん見てたら勝手に落下死しやがったw

575 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:01:15.66 ID:JPFTPSWn0.net
カメラの回転速度早いな
2でちょうど良い感じ

576 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:01:54.16 ID:QTRYKxDO0.net
オプションいじれよ

577 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:02:09.11 ID:Ju2nnFH40.net
武器1つを1カテゴリとして見るなら、カテゴリ数は増えてるからな
確かに武器の種類少ないとは思ったけど、だからと言ってモーション流用の水増しで武器増えてもそんなに嬉しくはない

578 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:02:11.11 ID:Cs5qBm840.net
カインハーストに行ける馬車ってどこに出るの?

579 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:02:19.29 ID:q0tADjku0.net
2だと遅すぎて振り向き大変じゃない?

580 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:02:23.79 ID:G/kyL2T30.net
血の意志ってマジでどこにあんの?
周辺の敵あらかた倒したけど誰も落とさないんだけど……

581 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:03:28.73 ID:WLy0EtUS0.net
相手ロックしようとしてあさっての方向に向いてしまう
ロックで正面むくのオフにさせちくり〜

582 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:03:31.89 ID:ulHqgJlY0.net
>>573
マジか。ワールドワイドに設定してんだけどな。我慢が足りないのだろうか。ちょっと座り込むわ

583 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:04:00.08 ID:bijHxQRS0.net
>>578
斧デブ二匹いるとこのなんかモニュメント

584 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:04:30.93 ID:jMoGWw0l0.net
森に白で行ったけどエリア広すぎて笑ったww

585 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:04:45.57 ID:G/kyL2T30.net
血の意志が死ぬと敵に拾われる以外にロストすることってあるんですか?

586 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:04:47.95 ID:HiQuuvnv0.net
ガスコインもデュラももっとお話出来ると思ったのにな
ただのカッコイイ装備調達用のおじさんでしかないとか

587 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:05:04.55 ID:JPFTPSWn0.net
>>579
そうかなぁ
ちなみにどんくらいでやってるの?

588 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:05:35.89 ID:LzEJ8Gmk0.net
最大

589 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:05:46.09 ID:G9IwhCaZ0.net
一応クリアしたけどつまんね、周回回そうなんて思えねえめんどくささ
朝一でゲオってくるわ

590 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:06:08.69 ID:QUyjOnod0.net
>>569
いや魔法はちゃんとあるから探せ

591 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:06:19.35 ID:q0tADjku0.net
>>585
回収出来ずに死んでしまったらロスト

まぁしってるか
あとは落ちてるんでないかね
結構近づかないと気付かない

592 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:07:20.45 ID:i6+jqZLw0.net
マルチやろうとするとネット切断が希にあるがやはり鯖膨れてんのかね

593 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:07:24.93 ID:q0tADjku0.net
>>587
7ですね
意外と不意打ち多いので振り向き遅いと不安w

594 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:07:39.66 ID:3xHjKqp20.net
>>582
ボス前で鳴らして放置してればそのうち呼ばれる感じ
頑張れ

595 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:08:01.81 ID:Cs5qBm840.net
>>583
ありがとう

596 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:08:03.62 ID:LzEJ8Gmk0.net
ロード挟むたびに2ch見る癖やめたい

597 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:08:15.55 ID:ljHcLZ5f0.net
血に飢えた獣倒した後どこいけばいいん?

598 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:08:33.12 ID:YF815O5X0.net
>>585
範囲がまだわからんね
ヤーナムの場合敵が徘徊してるからそれもあるんじゃないかなぁ?

599 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:09:07.76 ID:jKXT/C3w0.net
なんでエミーリア苦戦する人多いの?

フック系のひっかきを左方向に避ける
その後の叩きつけと直後のひっかきを時計回りしながら避ける
隙だらけになったところを攻撃

体力が減ってパターンが追加されても攻めすぎずこれを徹底する

レベル25銃槍+3の初見でこれ見切ってただの雑魚だったんだけど

600 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:09:24.21 ID:Ju2nnFH40.net
>>582
いくら世界広しとは言っても発売から間もない今の時期で他人の手助けをする余裕がある人がどれぐらいいるのよって話
他人任せで攻略したいならあと1週間ぐらい待ったほうがいい

601 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:09:47.14 ID:9CwzGLKq0.net
ガスコインハメできた
獣化させずに人間のまま倒せるwww

602 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:09:49.91 ID:rUXhsTVY0.net
>>597
ヤーナム聖堂街に飛べば幸せになるかもしれない

603 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:09:55.74 ID:T9LibERk0.net
>>554
パリィできんのですか?

604 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:10:06.44 ID:HILwTOW00.net
ガスコイン初見で倒せたよ!
誉めて!

605 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:10:20.36 ID:p/Tzowpm0.net
取りあえずクリアしたらカグラを買いに行こう…
今から興奮してるわ…

606 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:10:22.91 ID:+JGWRiWY0.net
朝からゲームとか













大丈夫かや

607 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:10:24.04 ID:JPFTPSWn0.net
>>593
マジか…
あまり早いと目が回りそう

608 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:10:28.55 ID:Sng6eEsx0.net
森広過ぎ
ここクリアしたら寝ようと思ってたのに終わらねぇ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:10:56.92 ID:vamVpGGL0.net
斧買ったらガスコインに勝てた! ゴリ押しで
いいのかなこれで
血液18個使っちゃった

610 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:11:18.04 ID:WLy0EtUS0.net
緑のサンタみたいなやつに殺されたと思ったら知らない場所に連れてかれた
こわすぎィ!

611 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:11:39.66 ID:rUXhsTVY0.net
ボスはパリィできなくてもステップでぐるぐる回りながらケツ掘るだけでほとんどのボス倒せるようにできてるね

612 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:12:16.72 ID:+JGWRiWY0.net
>>610
そこのボス倒さないと狩人の夢に戻れないというね
しかもボスがクッソ強いっていう

613 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:12:21.74 ID:YPcYE3T60.net
啓蒙てどうやってたまるの?

614 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:12:46.69 ID:EK/X/tGu0.net
月前の湖終わったら街中の壁にでっかい化物出てくるけどなんか説明あったっけ?俺が話スルーしただけか

615 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:13:25.33 ID:ulHqgJlY0.net
>>594

了解(`・ω・´)ゞ
私待つわ

>>600
ダクソ2の時は初日からけっこう白呼べた記憶が有るからさ。これ単純にマッチングの問題とかじゃないのかね

616 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/27(金) 07:13:31.04 ID:i6+jqZLw0.net
>>612
倒さなくても上のほうに灯火あるから帰れるぞ

総レス数 1005
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200