2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part125

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 20:41:21.15 ID:Ss/pXeXK0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください。立てる時・立てられなかった時は必ず宣言をしてください。
後者の場合はレス番号を指定してスレ立てを依頼してください。
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーしてください。
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1426647471/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part124 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427364093/

647 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:21.57 ID:lt0oGJET0.net
二周目の敵ありえないくらい固いからなぁ
一周目ソロプレイだったから二周目はワイワイやりたかったが仕方ない
また一人でやるか

648 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:25.42 ID:qxWbc1+80.net
市街の人の家の扉ノックしまくってるけどババアしか教会に来てくれないんだけどなんで?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:25.44 ID:dsM3yKwD0.net
ヤハグルのレーザー越えれんな 別の道か

650 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:30.78 ID:85fUDL170.net
やばいめちゃくちゃ楽しい
けど眠たい仕事行きたくない

651 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:33.29 ID:dcesf6TV0.net
このゲーム侍道思い出すわ

652 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:35.67 ID:vK7mRHy40.net
パールオンラインでやるとタイマンだとやってこない動きしないか?
右左のはたきから上からの叩きつけ
タイマンだと一回もされなかったけど、オンラインじゃこれ連発されるな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:41.09 ID:eJfz+7cb0.net
プレイできてるのが
うらやましいよ
オェ

654 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:23:52.96 ID:u38zQtOT0.net
人形ちゃんの前でジェスチャーやるとクッソ可愛い反応してくれるのって既出?

655 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:11.60 ID:9EIRaOON0.net
やっと人形さん出てきた

656 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:14.43 ID:QofUwkk30.net
血に乾いた獣の後の教会を昇れって医療教会の工房って所であってますか?
お願いこれだけでも教えて下さい・・・・

657 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:19.75 ID:+aRwlive0.net
>>636
ショトカってあれ一方通行じゃないの?
段差で戻れないけど

658 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:34.10 ID:DjirHkYd0.net
仕込み杖のリゲイン量は複数まとめて攻撃すること前提なのねーモリモリ回復する
ただボスには向かんね非力すぎる

659 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:40.31 ID:8UW/Sq3i0.net
ツイッター konozama で検索したら笑えるw 
ロードのお供に

660 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:42.09 ID:Fa5wuy/D0.net
森?でいきなり銃撃かよww

661 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:42.73 ID:gmuANVza0.net
ロードまじ長いな

662 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:51.65 ID:Q6yNKmJ90.net
ソウルの器撤廃した意味がわかんねー
まぁ魔法無くて体力と持久以外いらない底の浅さだからいいけど

663 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:24:57.60 ID:jW7yjSa00.net
パールさんやっと倒した 他の人のステージで白ファンでだけど

664 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:16.34 ID:4J8mY/fn0.net
ブラッドボーンの初回限定版を買ってきたけど、ps4のアプデが始まって何もできない。そのまま放置して待ったらいいんですかね?

665 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:19.48 ID:TeBMLrjo0.net
技量武器で強いのある?
杖飽きたわ

666 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:29.30 ID:nMnuqHTx0.net
ブラボ売り切れとるやんけ
本体だけ買ってきてしもた

667 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:43.19 ID:jspEEFih0.net
>>634
やっと行けたと思ったら開かなかった(´・ω・`)

668 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:46.16 ID:TxR6bANf0.net
ヤハグルとかいう場所に転送されたw

669 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:46.93 ID:5rzHUMvg0.net
最初のエリアの獣のボスの方は簡単だったけどおっさんが難しい
焦って銃パリィ決まらない

670 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:47.14 ID:pQHQ38ve0.net
聖職者はノーロックでやるとヌルゲーになるな

671 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:47.73 ID:JLqCfZ4k0.net
>>662
タニムラソウル三大最悪の遺物なんて持ち込まなくていいから

672 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:48.44 ID:u38zQtOT0.net
>>666
そんな時のDL版

673 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:25:57.66 ID:zFtb/rxe0.net
魔法好きだが2で散々叩かれたからな。
攻略はボタン押すだけ、望郷でツマラナイ、タイマンでは役立たず、侵入では絶頂をぶっぱされるか、複数シューティング。

だから魔法と盾なくしたんだろうが、やっぱり華は大事だな。

674 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:01.94 ID:FKZhe8fb0.net
どこ行っても同じような景色で飽きるな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:04.18 ID:v9eR6auw0.net
結晶トカゲ見たいのいるな
あれ倒すと何もらえるの?

676 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:05.77 ID:/8K/Gmpg0.net
芋虫倒せなくて白呼んでるけど全然来ないわ

677 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:19.70 ID:nMnuqHTx0.net
>>672
おお、そんなのあるのか
よかった

678 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:25.05 ID:Q6yNKmJ90.net
>>665
鎌か刀

679 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:50.87 ID:K2AOhb1g0.net
ガスコイン強すぎるわ
散弾だと銃パリィっぽいの決まっても動き止まるだけであんまダメージ入らんな

680 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:52.15 ID:c43WARbe0.net
>>675


681 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:26:54.18 ID:1OsiDjDW0.net
最初のトロフィーってどのあたりで手に入るん?

682 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:05.75 ID:9OvKw2F20.net
>>675強化に必要な石

683 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:34.12 ID:P9BEfHnY0.net
ガトリングおじさんって一回敵対しても仲良くしてくれるかな?

684 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:35.36 ID:pmRziQxJ0.net
大聖堂のボスってどこからいける?
先に血に渇いた獣についちゃった

685 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:45.60 ID:lEQpr6tc0.net
ボス戦で危なくなったら狩りの主は回復と回避に専念しようぜ
主死んで終わるとかなC

686 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:49.05 ID:emBV7zkP0.net
アカン
獣で心折れそう

687 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:27:54.45 ID:dBIR069V0.net
ごめん、マシンガンどうやって排除した?

688 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:00.52 ID:dd+vGIlD0.net
>>679
いろんな攻撃の中でも一際早いラッシュ時に銃当てると怯んで内蔵引き出せるんやで

689 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:01.44 ID:ew3Zz1Tn0.net
聖剣の大剣状態バックステップ攻撃にガード判定ついてるな。ダメージ見るにガードがメインの攻撃っぽい。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:01.88 ID:RHUinWlW0.net
>>615
動画で敵NPCが使ってるのなら見たことがある
アレ使えるの?

691 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:02.03 ID:EYn+urTM0.net
急に発狂して空中浮いて死んだんだけどなんなんだこれ

692 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:03.59 ID:HpbfKySw0.net
輪血液マラ→地下墓地逆走 かな?

693 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:07.55 ID:2skU3MpN0.net
>>654
既出
喜んだら拍手してくれて鼻血出そうになった

694 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:07.91 ID:AwSzq4OI0.net
雷の獣倒したらどこいけばいいのかわからんくなったわ

695 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:10.44 ID:8RpGjWId0.net
>>542
そっかー

俺今アプリ削除してインスコし直したんだけど
ロードできないんだよなー

セーブデータも一旦削除すべきか…どうせ読めないデータだし

696 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:13.66 ID:gb2Q8Q8e0.net
最初のとこの開かないドア殴りまくってたらシカトされるようになってもうた
アイテムもうくれないかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:25.79 ID:2+BuOxCJ0.net
予約DL勢のワイ、クリアしてしまった
ボスより強いと思ったのがガトリンク野郎、ララララ〜さん
特に後者は全く対策が出来ないまま逃げた。雑魚なのにどう考えても異常

698 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:28.24 ID:KwYkvf1B0.net
いきなり聖職者の獣戦になってワロタ
灯火から近いのでわざと死んで次回収すれば血の遺志稼ぎに使えるな
帰還の骨片があればそれ使うけどないし

699 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:28.78 ID:AeV6Lm/a0.net
>>657
一方通行だよ?

700 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:36.58 ID:vG6gWDbJ0.net
パイルバンカーきたぁえあああああ!

701 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:37.95 ID:26vgQHvm0.net
>>679
その相手が止まった時に近づいて武器でスタブすんだよ
散弾だろうがなんだろうがどの銃もダメージなんてないようなもん

702 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:38.04 ID:Tu4VYcIF0.net
dl版昨日から一日中やってたらクリアしちまった
とりあえず明日からは1日1時間ペースにするわ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:28:46.54 ID:gGrt6eHm0.net
今気づいたけど白成功させた後に転送すると弾薬と回復20になる

704 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:29:09.97 ID:oBKknDmW0.net
協会の工房で降りてったらダメな所に降りたらしく延々と落下モーション
んでアイテムも使えず1〜2分したら体力満タンからの急死
フロムははよ直せ

705 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:29:10.16 ID:K2AOhb1g0.net
>>688
怯むが内臓は引き出せなかった

706 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:29:17.17 ID:g3KHh7wC0.net
>>703
倉庫から自動補充じゃなくてか?

707 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:29:18.08 ID:L7wAstak0.net
3時間村人たちにやられまくってフロムへの憎悪マックスになってから、初期武器をもらえるとこに気付く。村人がゴミのようだ、、、

708 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:29:25.50 ID:jW7yjSa00.net
自分がホストだとびっくりするくらいマッチングしねーなwww

709 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:29:44.16 ID:TeBMLrjo0.net
>>678
刀ってやっぱり終盤だよな?
森まできたけどノコギリ槍以降武器が全く見つからないわ…

710 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:29:48.48 ID:u38zQtOT0.net
>>677
PS4のゲームは全てDL版あると思っていい
PS3の時は全データDLしないと遊べない仕様だったけど
PS4の場合一定量データ落としたらDL途中でも遊べるんで
回線さえしっかりしてれば結構早く遊び始められる筈

711 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:30:09.35 ID:rgXG9Agt0.net
ミスターフィニッシュって敵言ってるよね?

712 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:30:12.06 ID:gGrt6eHm0.net
>>706
そんなのあったのか..
恥ずかしい忘れて下さい

713 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:30:26.57 ID:K2AOhb1g0.net
>>701
え、無理じゃね?
こっちの銃撃った硬直と相手の硬直殆ど同じだぞ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:30:27.54 ID:K6AKrVAt0.net
聖剣どこだ
ガトリング野朗倒したあとって聞いたけど

715 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:30:31.96 ID:WBeZ99Uo0.net
ぶっちゃけダクソ、ダクソ2ときて一気にボリュームダウンしたよな
繰り返し遊べるほどの幅がない気がする

716 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:30:48.82 ID:u38zQtOT0.net
>>693
そうか
滅茶苦茶可愛いよなー
「私は貴方を愛しています」とか言ってくるしさー

717 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:30:54.51 ID:+B0wGvSN0.net
リゲインとステップを取り入れたのは本当に正解。
今までの盾構えてグルグル回ってスタブ安定、みたいなゲームから脱却できてる。
変わらずカウンターが強いゲーム性だけど、今回はこっちから仕掛けてく戦略も効果的。
ヘルスを取り戻しにすかさず回避して間合いを踏み込む感じがたまらん。
加えてSEと重厚な武器の使用感がさらに攻撃を加えるたびに気持ちがいい。
戦闘のバランスの良さに関しては過去最高かもしれない。

718 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:03.03 ID:y56zlrkC0.net
デュラ自分のバックステップで落ちてったぞ…
リログでドロップ回収したけどいいのかこれで

719 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:11.35 ID:AeV6Lm/a0.net
>>705
引き出せるよ
やり方があれなのかも

720 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:26.37 ID:2+BuOxCJ0.net
ちなみに余談だが、後半から短銃パリィクソ強い
仕込み杖地雷って言ってる人は攻撃ステ上げるといい
強化もすれば最終的にデカブツ系も余裕になる

継承は致命トドメで75%UPだから相性がいい

721 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:42.36 ID:jEZaw+jU0.net
はー森のボス三体 火炎放射持ちとか

722 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:46.81 ID:nkA4uqhb0.net
エミーリアやっと倒せた
今までに違う大剣使いと三回タッグ組んだけど
皆開幕即死して結局ちゃんと戦えてたのは杖使いだった

723 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:56.67 ID:F69AH0St0.net
このゲームもしかして啓蒙貯めすぎると敵に新モーション加わって難易度上がるのか?
今聖堂街のランプ持った奴が見たこともない魔法攻撃してくるんだけど

724 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:31:59.79 ID:Emsn3S7p0.net
デュラは別に敵対しなくてもいいんやで……

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 22:48:50.01 ID:tPxlsWiZ3
ネットつないでないからアプデ適用なしでやってるんだけど・・・
今作めちゃくちゃ難しくない?
ダクソもダクソ2もそこそこやったけど雑魚ですらすぐ死ぬわ
アプデ入れると難易度変わるのかな?

726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:06.75 ID:7NG78bXR0.net
弾ちょっと買い足そうと思ったら間違えて2万分買っちゃった

727 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:13.90 ID:xF6+/uMR0.net
教区長のとこ、どこで白呼ぼうとしても鐘使えないんだけどこういう仕様なの?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:14.69 ID:iLIPgTdk0.net
>>705
今さっき臓物引き抜きまくってきたがアレはタイミングもあるぞ
パリィしてピュピーンってSE鳴った後に神父が倒れ込むだろ?その時ちゃんと密着しないとダメだわ
密着して気持ちワンテンポ遅らせれば発動しやすかったぜ

729 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:26.90 ID:pZnMFWSn0.net
難易度が高いのは森から
でもその森の数倍隠れ街は難しい

730 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:28.05 ID:TlVNRZ4Z0.net
篝火近くの初ショートカット開通まじうれしいな
ここまで2時間くらいかかっちゃったよ

731 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:32.91 ID:Emsn3S7p0.net
>>723
そういう噂はあるな

732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:36.56 ID:2RsC8ph10.net
双刀楽しすぎワロタ
でもスタミナかなり消費するな

733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:40.87 ID:PHmsehVh0.net
何たらの文字とかいうアイテムどうやったらつかえんの?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:32:42.64 ID:Q6yNKmJ90.net
>>709
終盤だな
正直、今作は武器少ないのもあるが技量重視は恵まれてない

735 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:33:04.33 ID:PklMsanY0.net
マップ作りこみ過ぎて
迷子になるわw

736 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:33:11.67 ID:o68zu0+K0.net
医療教会の工房の吹き抜け途中の扉ってどういう手順なら降りれるんだ…?
もう落下死にはつかれた

737 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:33:13.08 ID:u38zQtOT0.net
本当に攻め込む方が有利になるシステムになったよな今回
ステップの無敵時間が結構あるから
相手の攻撃に合わせて前にステップして斬りまくるってのがかなりの割合で安定する

738 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:33:26.18 ID:gGrt6eHm0.net
侵入できねえええ
おまえらどこで協力してんの?
ちなレベル40

739 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:33:55.14 ID:HpbfKySw0.net
エミアカンwww方向転換で踏まれて毎回逝くwww

740 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:02.08 ID:F0t/dV8I0.net
ヘムウィックヘルプ35

741 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:06.35 ID:CUGG940R0.net
フレンドとマッチングできねんだけどなにこれ

742 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:08.83 ID:ew3Zz1Tn0.net
今気が付いたけれど、発火やすり普通に4200円で売ってるな。啓蒙上げる必要なんてなかったんや!

743 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:17.84 ID:K2AOhb1g0.net
>>719>>728
神父が怯んでウワーオってやってる状態は違うのか
だとしたら何十発も打ち込んでまだ一回も引き出せてないな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:22.68 ID:jqUeqDwd0.net
狩人の証使った先の先の雷メイスマンの相棒強くね?

745 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:27.70 ID:JQClMHDa0.net
ヤナームの獣強すぎだろにたいとかマジで無理

746 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 22:34:32.92 ID:ITfdxM3O0.net
過酷な運命でやってるやつおる?

総レス数 1014
200 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200