2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part119

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:07:40.83 ID:FFAhgLcQ0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください。立てる時・立てられなかった時は必ず宣言をしてください。
後者の場合はレス番号を指定してスレ立てを依頼してください。
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーしてください。
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1426647471/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part117
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427303876/

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:36:47.15 ID:f71arbqi0.net
>>112
普通に渡したけど何がダメなん?

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:37:10.54 ID:+23DkDI60.net
>>116
サンキュー見っけたぜ
これで充実した白生活が認可されるな

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:37:11.33 ID:1tk0FkMU0.net
ガンガン白呼ばれるかと思ったらそうでもないなw

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:37:21.24 ID:5d6lu3Hi0.net
ガスコンロさんオルゴール鳴らすとどうなるの?
オルゴール見つかる前に倒しちゃったよ

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:37:25.56 ID:4bLZz3Pq0.net
>>128
強化に使えるらしいぜ

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:37:55.44 ID:w8dGzPgB0.net
武器の修理方法はない?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:38:07.80 ID:XeWG7e+50.net
ガスコイン強すげて禿げそう。斧槍状態からが鬼畜。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:38:31.48 ID:HuieWK5q0.net
今回男キャラは初期顏のバランスがなかなかいいから
少し手を加えるだけでイケメン作れるな
目をほんの少し大き目で少しよせる
鼻の下を少し詰めて、顎が長いので削る
こんな感じでなかなか良さげなの作れた

女キャラ?
アンジェラアキしかつくれねえw

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:38:40.65 ID:yekhsEYI0.net
>>122ジェスチャーの一種だな
タッチパッドの左側押すとジェスチャーが使えるようになる
メッセージの評価もそこから出来る

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:38:52.55 ID:dLmOjnRh0.net
>>133
なんかアイテム使えばできた・・・はず

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:39:00.33 ID:dOPAlZeJ0.net
ガスコイン2回死んだけどパリィ戦法にしたら勝てた!
パリィは回数制限出来たけど過去作よりやりやすくなっていいね

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:39:16.24 ID:UXgNVxUW0.net
>>120
ハシゴ登ると同時に銃乱射で落ちていったで

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:39:16.72 ID:WWvX5tIH0.net
>>133
夢の世界の家の中じゃない?
作業台みたいな

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:39:19.88 ID:OLXBPOYB0.net
>>133
夢の家の中の右側

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:39:24.18 ID:Fsf+632k0.net
下水道で豚倒して、そのまま進んだろ落ちて死んだww
そりゃねえだろwww

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:39:41.12 ID:6Zn+5QRr0.net
おいゲーム初めて速攻死んだぞ…

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:39:49.41 ID:BeusuffD0.net
>>118
梯子上ったら銃連射で落とせば良い

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:40:03.25 ID:VYhsyM/w0.net
結局眠れなかったぜ
ヤマトの運ちゃんが来るまで待機だぜ
キャラメイクして寝ることになりそうだぜ

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:40:03.33 ID:yekhsEYI0.net
>>133夢の家の中にある暖炉の脇にある作業用机で出来る
武器の強化も出来るぞ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:40:11.45 ID:SQLLY5re0.net
>>125
>>126
>>136
人からジェスチャーを貰えるという基本すら失念していたのでスッキリした。ありがとう。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:40:48.21 ID:yekhsEYI0.net
>>143そういうゲームだ、慣れろ

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:41:04.35 ID:JLqCfZ4k0.net
>>139
今飛び降り自殺になったら一緒に飛び降りてきたわ
おいこれアイテム撮り損ねとかないよな

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:41:14.09 ID:vWtlktkS0.net
スイスイ来てたのに大聖堂で死にまくりだわ
でかい使者強すぎ

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:41:22.56 ID:FFAhgLcQ0.net
フラフープみたいにクルクル回ってワロタ

http://i.imgur.com/E3Zx2uu.jpg

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:41:38.26 ID:INBeF+pI0.net
カラスは弱くて癒やされるな
むしろかわいいレベル

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:41:44.95 ID:fozCJYf70.net
腐れ谷村ソウルとは何だったのか
やっぱバンカスが絡むとゴミになるってことが今回のブラボで分かったわ
マジで雲泥の差

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:41:58.61 ID:JmI28HSi0.net
確かに配信見てる時よりロード気にならないな何でだろ 多少パッチで短くなったのか・・?

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:42:13.74 ID:+i6hzrAJ0.net
神父2形態はやすぎない

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:42:26.22 ID:S1vOdZqp0.net
>>143
おめでとうとしか言えないだろw

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:42:39.32 ID:ijd5sKAF0.net
斧とか杖とか色々言ってるが途中で買えないのかそれ

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:42:45.77 ID:yekhsEYI0.net
そういえば診療所で特別な回復アイテム貰えるぞ
階段上ったあたりだったかな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:43:13.30 ID:UXgNVxUW0.net
>>149
プロロしたらバンカー野郎が立ってたとこにアイテム落ちてる

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:43:18.45 ID:Qu4NEy4Q0.net
魔女倒したんだけど次どこ行けばいい?もしかして今度こそ黒獣やんなきゃだめ?

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:43:56.99 ID:6Zn+5QRr0.net
死んでもペナルティはないのね?
遺影ってなに?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:44:15.88 ID:E7QOqq2d0.net
ガスコイン第二形態はえーよ・・・

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:44:25.63 ID:Gsvh5+3G0.net
>>157
買えるお

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:44:57.47 ID:dOPAlZeJ0.net
ヤーナム一式どこに落ちてんだよ…

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:45:25.66 ID:d0Y0LyMS0.net
ガスコイン早すぎウザすぎわろた
まぐれでパリィ致命入って勝ったけどもっかい勝て言われても無理

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:45:39.53 ID:yekhsEYI0.net
>>161他のプレイヤーの死亡シーンが見られる
それを見ればこの先に敵がいるなーとか罠あるなーとか判断出来る

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:45:47.04 ID:zZgQVDE80.net
パリィと斧リゲインが便利すぎて弱体調整される予感しかしない

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:45:51.83 ID:/4RCSKC30.net
ジェスチャーどうやるんだこれ

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:45:52.05 ID:ZHLKa5zo0.net
死ぬ前にちくいち夢に帰って防具を買えばよかったのね
シリーズ初プレイで分からなかったけど、システムがやっとわかってきたわ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:46:02.98 ID:eBJyFAL80.net
ガスコンロで4時間詰まってたから白ファンで手伝うとするか

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:46:18.09 ID:E7QOqq2d0.net
>>161
死んだら経験値をその場に落とす
一応拾いにいけるけど今作では敵に拾われてたりする、拾った敵の目は光ってるから倒せば取り返せる

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:46:19.18 ID:HuieWK5q0.net
斧は調整されてもおかしくない感じではある

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:46:26.52 ID:yekhsEYI0.net
>>168タッチパッドの左側押せ

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:47:03.99 ID:iH4No3HM0.net
コレ斧よか教会ハンマーのが使いやすいな
敵が怯みまくりングwww

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:47:13.05 ID:5XqWPOjv0.net
斧と杖の話ばかりだけど、鉈や石槌は人気ないというか微妙なのか?

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:47:32.26 ID:w8dGzPgB0.net
>>133です!武器修理の件ありがとう!

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:47:37.83 ID:/4RCSKC30.net
>>173
ありがとう
ずっと右側押してた

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:47:55.97 ID:KjPUnI0N0.net
このシリーズ初の方には是非頑張って欲しい難易度だなw

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:47:59.10 ID:XeWG7e+50.net
ガスコイン本当に強すぎい!
ただでさえ攻撃はやいのにほぼスパアマ、どうかしてるよこれは・・・(恍惚)

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:48:10.62 ID:g5S0Wdm/0.net
やっと聖職者倒したー
個人的にはソウルシリーズより難しい感じがする

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:49:20.00 ID:dOPAlZeJ0.net
プレイヤーが早く軽快に動けるから相対的に敵も強くなっとるかんじ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:49:27.87 ID:KxTDKh/70.net
ちょっと寝たけど犬っころにやられて全然すすまん
水出てない噴水みたいなとこいって、ドアごしでしゃべるババアいて
犬2,3匹連れてるおっさんいるとこ。
あそこってボスまであとどんくらい?
もうすぐ?まだまだ?

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:49:49.19 ID:7nJA+IzM0.net
突然宙に浮かされたと思ったら発狂とかなってダメージもらったんだがなにコレ

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:49:53.45 ID:TxR6bANf0.net
>>127
階段登るときの柵にガスコインひっかけるだけ

185 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:50:17.26 ID:d0Y0LyMS0.net
>>179
でも割りとひるむしこっちもリゲインがあるからボスとの血なまぐさい死闘を演じられて楽しいわ

186 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:50:21.37 ID:yekhsEYI0.net
>>180序盤から難易度高いよな
正直シリーズ経験してなかったら投げてもおかしくないレベル

187 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:50:27.89 ID:6Zn+5QRr0.net
ありがとう
さっそく2度めしにました

188 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:50:39.08 ID:Qv9CJ1qL0.net
>>184
そこから火炎瓶で殴ればいいのか
ありがとう、やってみる

189 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:50:46.90 ID:nUkBd7qw0.net
うわぁ・・・
豚のケツに手突っ込んじまった・・・

190 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:50:56.84 ID:Gsvh5+3G0.net
ガスコイン装備かっけぇなこれ

191 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:06.58 ID:ENkVnNMB0.net
聖職者のお尻に張り付きながら戦ってると、カメラの配置がカオスになるの辛い。
ロック外せってことか。

192 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:07.69 ID:iH4No3HM0.net
>>183
なんかそういう罠あるで
アイテム釣られて俺は死んだ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/03/26(木) 05:57:30.48 ID:CUzMvQzi2
ガトリングの真下当たりでごつい強い敵と遭遇したんだがガトリング痛すぎてしんでしまった。。。」

194 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:14.63 ID:GzV4JaoO0.net
聖職者はほんとに退けば退くほど不利になる感じだったな

195 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:17.22 ID:kFRLP6CS0.net
祈りとかいうアイテム貰ったけど、どこで確認するんだ?
どこにも存在しねえ

196 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:24.98 ID:ShV+sBeg0.net
烏羽さんどこにいるんだ

197 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:35.96 ID:E7QOqq2d0.net
>>182
聖職者の獣倒して無いならそれ別のボスの神父方面に向かっとるで・・・

198 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:37.43 ID:xUD4r4cA0.net
今作の犬つよすぎぃ

199 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:38.70 ID:vWtlktkS0.net
>>183
狩人一式近くでしょ
何事かと思った

200 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:41.87 ID:GSkFN25I0.net
聖職者の獣で投げる人多そう

201 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:46.83 ID:f36G06Ct0.net
>>195
それジェスチャーだな

202 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:53.69 ID:yekhsEYI0.net
>>189やっぱあいつバクスタ出来るのかwwwww

203 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:51:54.03 ID:Gk+M7g8x0.net
>>175
ノコギリ鉈は扱いやすいしスタンダードに強い
ハンマーは個人的にちょっと使いにくい

204 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:52:10.54 ID:aIqawzaj0.net
楽しすぎやべぇwまだ序盤だけど計3回しか死んでないwもっと死ぬと思ってたw
火炎瓶と輸血重要過ぎる特に火炎瓶つぇぇw

205 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:52:23.87 ID:VEGnpnzt0.net
神父ぶったおしたぁぁぁ!!
でもダメージソースの9割パリィで仕込み杖ほぼ振らなかったよ…

206 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:52:27.06 ID:XeWG7e+50.net
聖職者は距離とって、大降りの左腕振り下ろしを誘発するとええよ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:52:40.31 ID:+aRwlive0.net
お、チュートリアルか?と思ったら犬にぬっ殺されました(´・ω・`)

208 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:52:48.03 ID:3ahdZikS0.net
これ1周目だからどうにかなってるけど2周目以降がおぞましいことになりそうww
早くて、固くて、スパアマ持ち、オールレンジに近い攻撃持ちあり、ひえー
とりあえず1周目クリアしてから考えるか

209 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:53:08.56 ID:NJizJ/sJ0.net
露払いのジェスチャーかっこいいな

210 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:53:18.73 ID:QEROi62j0.net
狂人どこで手に入るの

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:53:33.36 ID:zZgQVDE80.net
聖職者の獣はカメラ見づらくてもロックしながら戦えば武器だけでいける

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:53:45.74 ID:kFRLP6CS0.net
>>201
あ、なるほどw
それは予想してなかった

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:54:11.05 ID:yekhsEYI0.net
>>195
>>136
てかやっぱ今作ジェスチャー分かりにくいよな
最初はメッセージの評価するために必死で方向キー押してた

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:55:34.36 ID:aeziORWn0.net
3人でガスコインやったら余裕すぎw

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:55:42.83 ID:ZHLKa5zo0.net
え、頑張って斧を持ったデブを倒したのに特になにもないとか・・・

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:55:46.98 ID:IF8uLmil0.net
工房の鍵何処だよー!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:55:48.81 ID:f36G06Ct0.net
アメンドーズ倒すまで寝れないわこれ

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:55:49.66 ID:aIqawzaj0.net
パリィって攻撃モーション見たらすぐ撃つ感じなの?怖くてあまり試せてないぉ
ちなみに決まると敵よろけるけど内臓破壊ってどうやるの??

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:55:56.07 ID:nUkBd7qw0.net
>>202
おびき出さずに上昇って迂回したら後ろから降りれて
R2でケツの穴めがけて杖ぶっさしたら足腰立たなくなって
R1したらそのまま手を突っ込んで・・・(´・ω・`)

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:56:06.48 ID:9OvKw2F20.net
聖堂から一気に敵が強くなった気がする
わんわん階段の2匹同時ヤバイ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:56:32.43 ID:aH/fPXrl0.net
神父ビーストモード無理だわハメてきやがるし

222 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:56:35.08 ID:RPXCSBDi0.net
車輪の武器どこよ?

223 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:56:42.60 ID:G0X7X4FJ0.net
聖職者って頭ロックオンできるけど弱点てことなんかね
銃使ってないのにパリィ発生したけど怯みみたいなのあんの?

224 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:56:47.50 ID:QbCkQM4i0.net
ガスコインはヤケクソパリィで勝てた

225 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:56:50.15 ID:iH4No3HM0.net
ラグいホストに連れられてゲスコインいったらゲスコインが獣と人型の二人になったんだが……
でしばらくしたら人型のがふわぁ……そらに舞い上がって消えたんだが……

226 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:56:51.93 ID:kFRLP6CS0.net
白すぐ呼ばれると聞いてたけど、全然呼ばれねえ
マッチングにレベルとか関係あるのかな?
最初の市街地でレベル19だと高すぎか?

227 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:57:02.19 ID:waYhZtOW0.net
白二人召還してもガスコイン倒せる気がしねぇ・・・
最初に戦うボスじゃ無いだろコレ

228 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 05:57:16.45 ID:o68zu0+K0.net
フレとやろうと合言葉設定して鐘鳴らして待機してるのにマッチングしないわ、エラー出てタイトルに戻されるわで最悪なんだが
しかも啓蒙消費しっぱなしだし本当なんなのよ

総レス数 1007
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200