2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part116

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 22:59:54.60 ID:i+Ck6AND0.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください。立てる時・立てられなかった時は必ず宣言をしてください。
後者の場合はレス番号を指定してスレ立てを依頼してください。
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーしてください。
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ [転載禁止]©2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1426647471/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part115 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427280559/

http://i.imgur.com/41wU7iY.jpg

121 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:39:59.70 ID:IKhH9lla0.net
死ぬたびにロードが入るのなら、
死 な な け れ ば い い の か !!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:40:40.50 ID:ee+K8n9Q0.net
まだ一度も死んでない
どうやら俺はダクソで強くなりすぎたようだわ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:40:52.00 ID:NcGcMTYe0.net
ジャンプ暴発しまくりクソワロタ

124 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:40:56.42 ID:rhRAztsb0.net
>>66
市街をうろついてるあいつらは自分は獣狩りをしている人間だと思ってる
あいつらの目線からしたらプレイヤーこそが狩るべき獣に見えてるから襲ってくる
でも実際は狩人の武器を持って攻撃してくるからwhy?why?なんで俺が死ぬの?


ってとこまで俺のフロム脳が仕事したわ

125 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:41:02.49 ID:AT99gcrU0.net
>>121
解決したわありがとう

126 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:41:12.31 ID:zH3851b60.net
>>120
なぜ死んだのか
どうやったら死なずにすむのか
それを考えるためにあえて長くしてくれているんだ。そう思うことが信仰心

127 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:41:12.39 ID:FhM0kImn0.net
ダクソ2に慣れちゃったせいで△ボタン押しまくりでうぜえええええ

128 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:41:28.81 ID:9Z3tEiDR0.net
>>67
俺と似た感じの趣味だな
正直デモンズクラスの神ゲーとは言えない
今後のアプデで変わるかもしれないけど

129 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:41:31.91 ID:imMk72si0.net
acめちゃくちゃハマったんですけどブラボ合いますかね? 全くゲーム性が違うか…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:41:37.30 ID:kfalQU5z0.net
だからロード長いって前から言ってんだろが
ネガキャンとか散々信者が叩いてたが、実際体験したらわかるだろうが

131 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:41:59.21 ID:2E+XvEpJ0.net
何かスタート付近にいる斧持ったデブめちゃ強いんだが…
火炎瓶6個も消費したわ…
しかもドロップは回復アイテム3個だけ…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:42:10.62 ID:7NG78bXR0.net
俺そういえばダクソ2クリアしてないや

133 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:42:11.66 ID:eI4cCAHK0.net
不細工しかできねーぞ(´・ω・`)

134 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:42:20.19 ID:XWRhMFYs0.net
ダッシュできない奴はX押したまま左スティックなwww
つい左スティック押し込んじまう

135 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:42:37.63 ID:x44xmBT80.net
ステータスの詳細わかんねから過去決められない
血の遺志ってなによあと血質と神秘も

136 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:42:38.07 ID:VP4nmMqc0.net
ゲオ売り切れてた
ダウソする

137 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:02.93 ID:WV8Sxobo0.net
ねえ
もうアプデってきてるの?
アプデきたのにロード永井の?

138 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:15.37 ID:eUL55oiL0.net
ショトカ開いたときの達成感がやばい
これぞソウルシリーズって感じだわ

139 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:17.90 ID:LoTDi2h30.net
やべぇめちゃくちゃ難しい
序盤なのに死にまくりだ
これは城1のときを思い出す……

140 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:33.14 ID:zH3851b60.net
>>137
ダウンロード終わんね

141 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:43.06 ID:wpGv+UM20.net
これステ振り直し出来るのか?まぁ出来ないなら周回するけど

142 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:43.69 ID:2E+XvEpJ0.net
>>136
地元のゲーム屋めちゃくちゃ余ってたわ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:46.84 ID:g6FZJHJI0.net
今回アイテム置いて交換できないじゃん
やったぜ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:50.84 ID:dVButf4N0.net
このクオリティじゃ土日には非難轟々になってるな

145 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:52.46 ID:4wl1GBwk0.net
これでロード長いとか今までどんなゲームしてたの?
普通じゃねこれぐらい

146 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:43:53.37 ID:9Z3tEiDR0.net
ロード長いけど他に言うべきことがたくさんあるだろ
そこにしか不満を感じない奴って動画勢かこのシリーズ初めての奴じゃないかと疑うわ

147 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:03.24 ID:Qs3Cs9hm0.net
やばいバックスタブのやり方忘れた

148 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:03.53 ID:WSyaj4zD0.net
最初の狼たおせるの?

149 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:31.73 ID:0Q+o35qi0.net
アプデしないでアプリケーションを始めるをしたらバックグラウンドでダウンロードしてくれたりしないのか?

150 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:37.16 ID:HHlc4uzf0.net
>>127
間にロードオブザフォールンはさんだせいかジャンプが×でなんか違和感
L3ジャンプ、L3+R1でジャンプ攻撃結構良かったかも

151 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:41.50 ID:HseN2JhU0.net
この流れなら言える
クレジット用の口座残高切れてて予約キャンセルになってた(´;ω;`)

152 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:53.12 ID:TjBIlkK+0.net
まだ1.5GBしかDLできてないワロタw
寝るしかない、寝るしかないんだ・・・・
判っちゃいるが寝れないwwwww悔しい、ビクンビクン

153 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:54.77 ID:s36sAwdL0.net
だくそもだくそ2もやってなくてこの路線のゲームやったことなかったけどほんと難しいな、死ぬ死ぬ

でも何故か笑ってる俺は獣になってしまったのだろうか

154 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:44:54.92 ID:PmCf1FRE0.net
たぶん0時から始めた人間で俺が一番死んでるわ

155 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:05.21 ID:x1F9leRI0.net
やっと黒獣ソロ倒せた・・・
HP低いと3段階目のバーストが運ゲーすぎる
顔付近にいてカメラ位置が最悪だと死ぬ

156 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:10.38 ID:AT99gcrU0.net
>>146
それはクリアしてからじゃない?
ステージ進めば色々開放されていくのかもしれないし。。

157 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:12.74 ID:1I4tyUjn0.net
ラストオブアスとこれどっちがロード長い?

158 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:19.23 ID:9Z3tEiDR0.net
>>147
てかバクスタ滅多に決まらないよ、タイミングがクッソシビアになってる
バクスタでダクソを生き延びてきた俺が言うんだから間違いないたぶんな

159 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:19.79 ID:URSYq5mT0.net
銃パリィくっそ気持ちいいいいいいいいいいいいいいいいい

160 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:32.62 ID:IKhH9lla0.net
メタスコア93点は
伊 達 じゃ な い !!

161 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:35.92 ID:FFAhgLcQ0.net
もうダメだキャラクリで心折れた
何度やってもシャクレ女しかできん

162 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:46.21 ID:g5S0Wdm/0.net
初見プレイはwikiなし、オフライン派なんだけどみんなはどうなのかな?

163 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:50.64 ID:FhM0kImn0.net
これノコギリはいちいち納刀する意味あるの?
ずっと出しっぱなしでよくね?

164 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:45:59.10 ID:Q1xkFR3w0.net
このゲームは普段ゲームとかしない人でもクリアーできる難易度でしょうか?

このゲームの陰鬱な雰囲気に惹かれてやりたいなと思ったのですが・・・
前にバイオハザードHDリマスターをやったのですが、それは難しすぎてクリアーできなかったので、迷っています。

165 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:46:01.08 ID:waJlDHFy0.net
パッケージ版配達待ちの俺はシコって寝る

166 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:46:02.68 ID:lt0oGJET0.net
頼む誰かエミーリア前の仕掛けの解き方を…

167 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:46:07.09 ID:KwYkvf1B0.net
>>154
どうしたんだ
回線激混みで数時間待ちとか?

168 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:46:09.54 ID:25U4qOHg0.net
皆キャラクリはって!

169 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:46:38.82 ID:OigV4FAl0.net
なかなか配達中にならないな
早く仕事しろ

170 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:46:59.07 ID:zH3851b60.net
>>164
買って数日でもやってみて合わないなら売ればいい
1000円以内でお試しできるはず

171 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:16.83 ID:rhRAztsb0.net
>>135
マニュアル嫁

172 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:18.80 ID:IC+PbebM0.net
これ最初の選択肢どういう意味なん?生まれとか

173 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:23.20 ID:7PMKnSri0.net
やっとキャラクリ完了
自分に似せるの大変やったわ、はじめるで〜

174 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:28.69 ID:2E+XvEpJ0.net
キャラクリスレが欲しいところだ
あぁ…
仕事があるせいでもう寝ないと…

175 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:28.92 ID:7X2UC2oS0.net
>>164
バイオ本編もクリアできないならやめた方が無難

176 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:29.26 ID:g6FZJHJI0.net
どんなビルドにするかナーヤムな

177 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:50.09 ID:inyy1A6P0.net
思ったより勢いないのな
発売日前から思ってたけど

178 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:51.34 ID:FFAhgLcQ0.net
>>172
ステータスの初期値

179 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:52.99 ID:9PvdNE230.net
>>161
マジOBLIVION並
ここだけはいっつも進化しないが何かこだわりがあるのか

180 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:47:54.90 ID:npc/DiFG0.net
さて買ってきた
インストール速いな
ん?ネットをするにはアップデートしろ?なんぞ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:00.08 ID:7NG78bXR0.net
ペトロスみたいな体型できないってマジ?
今回は太いおっさんで斧持ち脳筋でやろうと思ってたんだけど

182 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:02.19 ID:nUkBd7qw0.net
DLはよ終わってくれ
犬倒して外でたらどこにも道がねえw
DL終わって無いせいかオレがまだ探し足りないのか

183 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:09.22 ID:q75YTuGx0.net
なんか久々にこええわw
デモンズの腐れ谷やラトリアを思い出す

184 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:09.51 ID:EMc+P64e0.net
死んだ後の経験値取り戻したいんだが ないんだけどw

185 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:13.00 ID:ZXVWlRYX0.net
アプデってゲームの裏でやってくれるよね?
キャラクリだけでも進めたい

186 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:22.87 ID:+i6hzrAJ0.net
>>164
やめとけ

187 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:26.62 ID:8KS1UNej0.net
ノットトレジャーハンターの主人公みたいな紳士出来たわ
俺の紳士生活が始まる

188 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:39.14 ID:KwYkvf1B0.net
>>177
皆ゲーム画面に釘付けだからね

189 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:48.10 ID:D49I+mB70.net
聖杯ダンジョンきつくね?
ボス複数嫌いなんじゃ〜

190 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:48:49.11 ID:tYDMRn180.net
デカい斧もった相撲取りみたいのうぜー

191 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:05.68 ID:cUcDd0P80.net
最初に選んだ武器でなんか変わるって話ほんとうか???

192 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:14.76 ID:2E+XvEpJ0.net
>>184
今回分かりにくいけどちゃんとあるよ
濃い血痕を探せ

193 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:18.80 ID:kJjUL52Y0.net
人間の笑い声が一番怖いな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:28.26 ID:+HHXJbNG0.net
エミーリア倒せねえから寝よう

195 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:34.07 ID:WV8Sxobo0.net
>>164
普段ゲームしないのにPS4もってんのか?
PS3じゃできないぞ?

196 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:38.60 ID:po2hBkd20.net
左に銃装備しても反映されんのだが

197 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:49:58.49 ID:y44vnNOE0.net
>>179
そんなブサイクになんのか?

198 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:00.66 ID:TjBIlkK+0.net
>>164
これは難しいというより「死に覚えゲー」だから
何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も
死ぬ度に方法(ルートや立ち回り)を変えてクリアを目指すゲーム
操作云々のプレイヤースキルはそこまで要求されないよ
精神力を試されるゲーム、達成感は計り知れないものがある

199 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:07.57 ID:Z5qG/pU20.net
0時購入してきたのに、アップデートファイルをダウンロード中・・・・・・・・・
光回線なのにこんな遅いのかよ

200 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:12.86 ID:npc/DiFG0.net
アップデートファイル2.9Gかよwww

201 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:23.02 ID:3fZv6HGx0.net
>>185大丈夫

202 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:23.53 ID:TxR6bANf0.net
キャラクリ終わんねえええええええ

203 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:23.96 ID:1MsqTyrY0.net
前スレの犯人ネタバレ見てしまったんだが、ガチ?

204 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:38.18 ID:5uwqWOTm0.net
お前ら楽しそうでいいな…俺も早く狩人になりたい

205 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:48.37 ID:/5wJrifZ0.net
ニコ生ブラボ配信200越えて www

ニコガキに大人気だな
オンもガキばっかだろうな

206 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:51.43 ID:F28NCJvM0.net
キャラクリでオブリ並みとか盛りすぎだわ

207 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:54.68 ID:9Z3tEiDR0.net
>>184
たぶん近くの敵が血痕拾ってるからそいつ倒せば回収できる
目から紫のオーラみたいなの出てる奴がそれだ

なんでこんな血痕回収システムにしたんだろ
すげーめんどい

208 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:56.84 ID:PmCf1FRE0.net
でかい斧持ったデブに勝てねーw

209 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:50:57.44 ID:EMc+P64e0.net
>>192
敵に持ってかれることもあるんだっけ?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:05.17 ID:ldfrAEKV0.net
http://i.imgur.com/iZmrnnB.jpg

研究者風
ほとんど数値いじってないけどね

211 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:09.12 ID:IKhH9lla0.net
>>177
これで勢いがない..だと...?

212 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:19.05 ID:rhRAztsb0.net
>>193
外で血生臭い殺しあいしてるのに家に籠ってわーきゃーやってるババアとかいるしな
あいつらが一番の獣だきっと

213 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:28.96 ID:npc/DiFG0.net
アップデートに30分くらいかかるか

214 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:33.33 ID:kfalQU5z0.net
            Bloodborne




                          

215 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:33.61 ID:FhM0kImn0.net
篝火でHP回復しないのかよ

216 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:42.26 ID:KwYkvf1B0.net
基本初見時のキャラは捨て用なのでキャラメイク適当
後で本命作る

217 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:44.44 ID:oaOWD/LY0.net
急に早くなってきたわあと1GBだー!

218 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:51.75 ID:jtB1cHrp0.net
キャラクリは髪型と色とかでいいな
細かく弄ると池沼みたいな顔になる(´・ω・`)

219 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:52.06 ID:2E+XvEpJ0.net
プレイしてたらフレンドからわんさか感想聞かせてってメッセくるわ

220 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:51:58.17 ID:1FPCMzYr0.net
>>208
怯ませたと思ったらクビぶった切られたわ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/26(木) 00:52:01.59 ID:nyGycUkF0.net
>>209
敵が持ってる時は目が青く光ってるから分かりやすいよ

総レス数 1001
186 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200