2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part114

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:56:41.57 ID:fxTP8Ro20.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください
※自分で立てられない場合は速やかにレスアンカーを指定してスレ立てを依頼して下さい
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

【PS4】ブラッドボーン質問スレ [転載禁止](c)2ch.net
http://kanae.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1426647471/

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part112 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427252762/

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com は荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:57:57.13 ID:hIWRBhrB0.net
>>1

3 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:58:16.51 ID:C/iD9Mso0.net
おつ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 15:59:53.40 ID:tIUoz32h0.net
乙でおま

5 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:00:13.10 ID:sUAl3I2B0.net
>>1


6 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:03:49.33 ID:/dI9yH+60.net
Bloodborne’s Next Patch Addresses Poor Load Times

http://www.justpushstart.com/2015/03/bloodborne-long-load-times-will-be-addressed-in-the-next-patch/

Day1パッチとは別のパッチを現在フロムソフトウェアは製作中である
ロード時間の改善、パフォーマンスの更なる最適化、幾つかのバグ修正を含むものである

7 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:06:59.31 ID:bbQp/6+00.net
2ちゃん専用の合言葉8文字決めようぜ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:12:50.40 ID:L7qgXnEZ0.net
2chborne

9 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:16:37.24 ID:4dO1q1ZQ0.net
DL版早くやらせんかい、こら。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:22:39.11 ID:h4vyW7Jp0.net
いつのまにか明日発売やん
今までノーマークだったが体験版とかあったの?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:22:57.99 ID:4T8KH3P00.net
>>1
合い言葉はスタート地点からならStart、ボスだけならBossとかでいいんじゃね
今回青や赤は自分が鈴鳴らした所で出現するっぽいからちょっと面倒ね

12 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:27:16.79 ID:/dI9yH+60.net
ロードが長いのはフラゲ対策。初日のパッチで対応される
とか言ってたアホども息してる?wwwwwwwwwwwww
wwwwww

13 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:28:08.59 ID:M8E4hW1L0.net
死闘 NO.5 「聖杯ダンジョンを攻略せよ」前編
https://www.youtube.com/watch?v=9VzVtJwb06Q

14 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:29:04.56 ID:bECfGNuT0.net
結局ロード問題は信者たちの妄想だったかwww
パッチがないってわかった瞬間だんまり決め込んでてクソワロタwww

15 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:29:56.36 ID:IbF6L/Fy0.net
対人厨のせいで武器弱体化の嵐の予感がする

16 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:30:35.80 ID:tCPlEe6I0.net
最初のボス倒したぜ!

17 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:30:47.15 ID:BiFCTotp0.net
全ての問題解決させるわ

・ロード時間は短い
11時間のレビュー、EDGEのレビューでともにロード時間に触れられていない、これは製品版で改善されることが知らされているからである。レビューに用いられたのは製品版ではなくレビュー用のコピーディスクであり(I've been playing a review copy of Bloodborne)、
レビュー用ブラッドボーンは最終ビルドではない(「(聖杯ダンジョンについて)残念な事に未だそれは開発の最終ステージにあって今回のビルドでは使用ができなかった」)。()引用4ch、ゲーわくEDGE特集

・配信のロード時間が長いのは製品版ではないから
製品版ではない証拠に配信で聖杯ダンジョンをプレイしたやつはいない。「え?お前プレイしたの?」発言(>>388)からも製品版のロード時間に対する自信が見て取れる。

・ロード画面にはアイテムが表示される
人の技術でなんたらが今作のコンセプト(過去スレ参照)なので今作はアイテムが肝になる。アイテムをバラすと楽しみを奪うことになるのでαや完成発表会、レビュー用ディスクではロード画面にアイテムを表示しないことにした。
△ボタンを回復専用にしたのもアイテムをより使いやすくするためであり、このゲームでアイテムがどれだけ重要な存在かが見てとれる。

・武器はたくさんある
レビューや配信では聖杯ダンジョンをプレイしていない。山際Pのインタビューにより聖杯ダンジョンの敵だけが落とすレアアイテムの存在が確認されている(https://www.youtube.com/watch?v=LZU0yf3ESR0&feature=player_detailpage#t=1765)。
聖杯ダンジョンのひとつの意義が武器集めであると推測される。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:31:04.33 ID:wN0y6bUm0.net
>>13
twitchで見れてるから今更ここ見てもなぁという感じはある

19 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:31:09.84 ID:UZzMThEH0.net
αよりムズくなってるな
体力とスタミナがないからかも知らんが

20 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:31:21.07 ID:PXRuGBHy0.net
>>1
夜まで寝るか

21 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:31:21.43 ID:ICKe2JDi0.net
聖職者の獣1回目で倒せたんだがw
それまでの道中で30回くらい死んだけどw

22 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:31:28.40 ID:yn39JmlW0.net
ロードが長いのはフラゲ対策。初日のパッチで対応される
とか言ってたアホども息してる?wwwwwwwwwwwww
wwwwww

23 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:31:48.63 ID:fKI/bSuz0.net
>>1

前レス>>1000グッジョブ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:32:31.70 ID:lJm2GE+S0.net
あと数時間で糞どもを狩れるわけか

25 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:32:36.61 ID:lfr9S6Kj0.net
フラゲ最高やな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:32:40.95 ID:uVBDlOCy0.net
今、自分がどんな顔をしているかわかるか。
…何!?
お前には、俺と同じ血が流れている。別の血を求め、彷徨う獣の血だ。
…そんな血はもう…流し尽くしたさ。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:33:02.18 ID:37KcYDjE0.net
ゆうパケットだからゆうメールより早いと信じたい

28 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:33:09.07 ID:7MAFspr90.net
     lヽ
     ,/ \
    //\/ヾ
 /\/' (.)(.) `ヽ/ヽ    <モウガマンデキナイ!!
 |/ ̄ ` ( 、, )´ 、 ̄ヽ
 l   (    l   ) )  l
 |   \___ ノノ  ノ
  \         /
   \____ /
   <ロ、 `―' >ヽ
      \/

29 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:33:22.47 ID:mavYeoqL0.net
遂に昼寝しただけでブラッドボーンが夢に出るようになった
やばい

30 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:33:37.91 ID:wN0y6bUm0.net
ニコ生何時から?
揃っと寝たい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:04.37 ID:BiFCTotp0.net
>>30
22時からですよ

32 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:07.28 ID:jgpsHJrp0.net
おチンポダンスしちゃってるんだ〜

33 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:14.61 ID:eH6v5+nY0.net
1分かぁ 俺の方が早いな

34 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:20.15 ID:78CIjicw0.net
もうしばらくソウルはいらんからアーマードコア作れよ

35 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:34.55 ID:oWjUMNyl0.net
今買ってきた。
マニュアルのボタン配置がさっぱり判らん
E、R、Q、W、A、D、F、S、Nボタンとか言われても何がなにやら

36 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:40.40 ID:wN0y6bUm0.net
>>31ありがとうしばらくしたら寝るわ

37 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:34:55.34 ID:15wKMX4y0.net
ロードはちょい長いよ正直

38 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:35:11.11 ID:jgpsHJrp0.net
ニコ生ってなに?
ユーザー配信じゃねえだろうな?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:35:32.79 ID:YoacPrO30.net
真のラスボスはゲールマンじゃなかった
やつは前座に過ぎなかった
http://bloodborne.alloyape.com/1213
幼年期のはじまりエンディングがこれらしい
画像欠けてるから動画切り取ったと思われるがその動画は見つけられなかった

40 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:35:36.82 ID:7MAFspr90.net
   __           i`:.          __   ウィエッホッホッホッホwwwwww
  (__.`ー-::...    ,rt': : :\      ,::-'",...)   ッホッホッホッホッホホーホwwww
  ,..::ア - ::::::)-:'':':'(|i(゚):(゚)テ):-:-:-::、イ:::  `┬-っ オホーホwww
 (,.::'",::' / ,....: : : : r'" ・・' く/i!: : : : :!、,:::::,<` `ニつ オーホホホホホーwwwww
  `-(_λ_/: : : : : ( トェェェイ )/: : : : : : : : : ;,.,`::`つ イェッホーwwwww
      `-;;;;;;;:/i\二二_/" : /\;,;,;,;,;/ `'"  ウッホホwwww
           \:.:.:.:/ `i , :く.          アオーwwwwwww
             `i: :i : : !": : : )         ウッヒャッホーオwwwwwww
            r: :i DK:!-┬"         ウッホッホッホッホwww
            r--`:、 /000          ウッホッホwww
            000O"             ウーホホホホホーwwwwww

41 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:36:06.60 ID:Ull+8YzH0.net
とりあえず帰り道でにある店で売ってたから買ったけどまだBFH面白いからとっておこう

来週の土日にぶっ通しでやるぞ

42 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:36:45.25 ID:TkOb04In0.net
武器を両手持ちしようとして回復
アイテムスロットを回そうとして↑を押して銃弾精製

あると思います

43 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:37:07.03 ID:3jlT++Ra0.net
武器少なすぎ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:37:18.00 ID:BiFCTotp0.net
>>38
公式放送やぞ
カウントダウンするらしあ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:37:28.99 ID:DRz9NC4a0.net
後7時間半・・・早くやりてぇ口からよだれが出てきた獣化しそうだ

46 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:37:33.34 ID:UZzMThEH0.net
>>35
それpcじゃね?

47 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:38:16.03 ID:yn39JmlW0.net
ロードが長いのはフラゲ対策。初日のパッチで対応される
とか言ってたアホども息してる?wwwwwwwwwwwww
wwwwww

48 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:38:22.28 ID:jgpsHJrp0.net
>>25があぼーんになってたからどこの馬鹿かと思って見たら俺だったwwwwwwwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:38:25.58 ID:gIAx6acD0.net
>>35
なんてゲーム買ったの?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:38:31.27 ID:15wKMX4y0.net
なんなんあのデブ全然体力へってねーぞ

51 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:38:56.01 ID:GkokBVXl0.net
チュートリアル素手状態で聖職者の獣まで進んでみたけどすげえきつい

52 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:38:58.24 ID:jgpsHJrp0.net
>>44
ほおー
じゃあ見てみるかな

53 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:40:43.74 ID:/XGKW9A20.net
>>39
単にルート分かれてるだけじゃね?
いやラスボスって意味なら一番ラスボスだけどさ

54 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:40:45.19 ID:l5cNI8aH0.net
PSプラス3ヶ月500円ちょうどいいタイミングだな
入るしかねえ

55 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:40:56.28 ID:1CQIFVbk0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O

     __
    ││ │
    ││ │
 へ  丶  │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │ と思う割り箸の割り切れてない方であった
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
│ │  │ │
  ̄     ̄

56 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:41:19.29 ID:bECfGNuT0.net
し、死にゲーでロード40秒とかまじかよwww
しかも修正なしとかwwwフロムとち狂ったかwww

57 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:41:40.25 ID:YoacPrO30.net
もしかして既出だったか

58 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:42:41.79 ID:UZzMThEH0.net
npcのおっさん消えたんだけどwwww

59 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:43:24.96 ID:IvTE9FUM0.net
ロードマン最後の追い込み作業

60 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:44:27.53 ID:Viggx/Eb0.net
お前らフラゲしすぎ。

61 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:44:29.48 ID:v807TtHL0.net
斧の溜めぐるぐるって背中取っても敵が吹っ飛んでバクスタ行けないんだなワロタ

62 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:44:39.11 ID:2DN33oJu0.net
ダクソのNPCもウロチョロどっかにいきまくりでうざかったな

63 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:45:02.94 ID:Q1es3B3M0.net
サラウンドヘッドホンは用意した

64 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:45:23.64 ID:rhuj39RS0.net
割り箸「入るしかねえ...」

65 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:45:29.67 ID:YoacPrO30.net
>>53
多分こいつがストーリーのラスボスで
ダンジョンのラスボスがヤーナムなんだろうね

66 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:45:57.65 ID:yn39JmlW0.net
し、死にゲーでロード40秒とかまじかよwww
しかも修正なしとかwwwフロムとち狂ったかwww

67 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:46:26.38 ID:H5judsfg0.net
>>26
だくだく輸血しちゃってるんだよなぁ

68 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:46:35.43 ID:zRq8Kc350.net
聖杯男女はハクスラ要素はどうなんだろうなぁ
バリエーション豊かならずっと遊べそうだが望みすぎか…

69 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:47:14.83 ID:OWGkZUC20.net
ロード問題は今修正パッチ作成中って名言してるしどうでもいいわ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:47:16.88 ID:4qv8IMwU0.net
下手くそアッピル乙ですー

71 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:47:53.47 ID:IKmYLvkv0.net
フラゲ実況多すぎぃ!暇やし寝よ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:47:57.45 ID:8Fbo6dPM0.net
やっぱり輸血液モシャがネックだな
輸血液マラソン→今回は篝火じゃないから休息地点に触れても敵が復活しない→狩人の夢に戻って敵を再配置させようとするとロード時間が気になる
という悪循環に陥っている

73 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:48:31.85 ID:1CQIFVbk0.net
     /  ̄ ̄ ̄ \ 「お前さあ、ロード修正くると思ったの?
    /       / vv  どう考えてもこないよね?
    |      |   |  じゃあなぜそんなこと書き込んだのかな?         
    |     (||   ヽ きっとバカなんじゃないかな? 精神科に行って診てもらいなよ
    ,ヽヘ /     |       >_____  |
   /\\       /        ̄ |⌒ v⌒ヽ |__|
  /    \\  __ /          | .| . ノ   ) 
 /         `\|             < ` o `- ´  ノ
 |         ヽ             >    /
 |  |   l    |              /▽▽\


   : >  ̄ ―― ---‐ __
    ; > ______.   | ;
     ;  ̄  | /_    _ \ |  |  ;
      ;  .|.l´,,ヽ .i'゙,, `i |   | ;
       ,   jヽ__ノ ヽ___ノ レ‐、l  ;
     ; /  ° 、      6 }  ;
      ;   ̄~> ヽ   ノ゙´ ;
      ;  <____イ  ;
        ;  /|/\/\ ;

74 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:50:05.46 ID:/XGKW9A20.net
しかし月の存在グロいな
シリーズのラスボスが人型オンリーっての脱却したかったのかもな

75 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:50:43.03 ID:yn39JmlW0.net
フロムは一体何を考えてるんだ・・・
このロードの長さ・・・しかもタイトルロゴだけとかwww
死にゲーでこのテンポの悪さは投げられるわ...

76 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:50:47.84 ID:LwZLewBM0.net
防御ないのかな

77 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:50:48.98 ID:3jlT++Ra0.net
武器倍は増やせよ
黒騎士剣とれたやったー
みたいなのがない

最初から最後まで斧って・・
鎌は2周目だし
なんだかなー

78 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:51:05.27 ID:YoacPrO30.net
こいつ倒すと何か貰えるのかね
バッジ貰えれば月光になりそうな
そんな気がする

79 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:51:33.61 ID:yl6vlSui0.net
ロード長すぎ

物売るってレベルじゃねえだろ

80 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:51:33.81 ID:0B4xmLJ00.net
悪夢の主、ミコラーシュ倒したけど糞ボスだなこれは

81 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:51:48.02 ID:QViOKtza0.net
なんの確証もないのに初日に来るとか断言してた人はアホだと思うよ

82 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:52:43.14 ID:mrBp3iKS0.net
フラゲ勢に聞くけどデモンズやダクソと比べてどうよ

83 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:53:01.85 ID:C97LIG/t0.net
パッチは明日になるまで来ないだろ

84 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:53:05.49 ID:DKsxqLch0.net
ロードロードうっせえな
そんなに苦痛ならさっさと売りにいけよ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:53:25.75 ID:bECfGNuT0.net
死ぬたびにロード40秒ありえねえだろ・・・
しかもソース無しで修正パッチ公式発表してるって言い出す始末
妄想もたいがいにしとけwww

装備もスカスカだしどうなってんだ・・・
しばらく様子見だな。

86 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:53:35.86 ID:ny2J2umx0.net
沸きがあまいもっと頑張れよ
お前ならできるだろ

87 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:54:02.35 ID:d9d2WEii0.net
人形ちゃんが居眠りしててかわいいんだが

88 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:54:18.77 ID:jgpsHJrp0.net
>>85
一生見しとけやks

89 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:54:42.20 ID:X3wGlJAb0.net
やべぇフラゲの奴ら羨ましい

90 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:54:50.35 ID:WvZC4CE70.net
現時点で対人のバランス崩壊要素あったら教えてほしい

91 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:55:05.07 ID:mavYeoqL0.net
やったぜ
http://www.choke-point.com/?p=18150

92 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:55:12.56 ID:H5judsfg0.net
>>82
ダクソ2よりは楽しめる
デモンズとは比べようもない
あれは思い出補正が高すぎる(死にまくった的な意味で

93 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:55:14.73 ID:X3wGlJAb0.net
フラゲの奴ら氏ね(´・ω・`)

94 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:55:36.10 ID:yl6vlSui0.net
装備少なくて詰まらんよな
なにこれ、やる気あんのかフロムは

95 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:55:52.63 ID:qlK0byQs0.net
そういや霧みたいになって回避できる武器?の情報全く出ないな

96 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:55:58.74 ID:hIWRBhrB0.net
ど、独占ゲーでネガキャン連呼とかまじかよwww
しかも職なしとかwww荒らしとち狂ったかwww

97 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:56:01.78 ID:HztLU38c0.net
吸血鬼狩る側のカインハーストの誓約はわかったんだけど、吸血鬼側の誓約ってあるの?
教えて!

あと、誓約って全て共存できる?
前作までは出来たよね?

98 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:56:13.20 ID:+tSFs5is0.net
PS4のコントローラーすごい持ちやすいね

しかも音も聞こえてきてビックリしたわw
ゲームのSEとかも聞こえてくんのかな

99 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:56:21.58 ID:gIAx6acD0.net
>>85
ホントはみんな買うなよ!って言いたいんだろ?

100 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/25(水) 16:56:22.87 ID:v807TtHL0.net
買う前に飽きた奴がいるのか
どういうことなの

総レス数 1002
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200