2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part104

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/22(日) 19:02:07.80 ID:iqZzkNp80.net
プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>800が立ててください
※自分で立てられない場合は速やかにレスアンカーを指定してスレ立てを依頼して下さい
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーして下さい

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part103 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1426991283/

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。
※alloyape.com は荒らしの悪質サイトへの誘導なので絶対に踏んではいけません。
※悪質サイトへの誘導を投稿した者はNG推奨です。

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:33:45.54 ID:jGWzojfK0.net
DQが30万本しか売れないPS4じゃブラッドボーンなんて20万本も売れないだろうな

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:34:17.49 ID:q9Wau2Zc0.net
PS+12ヶ月課金はお得に見えるかもしれんが
実際は12ヶ月連続してマルチゲームなんてする事無いからお得にみえて損

フリーソフトも中古で安くなってるし1年ならまだしも3年とか連続課金したりしたら結果的に損かもな
とはいえめんどくさいから年間課金で新作のPS+チケットが10枚近く溜まってるぜ

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:34:31.46 ID:9farDwkV0.net
ここでだいぶ前に言われてたからヴァンヘルシング見たけど作りがちゃっちいというか
思ったよりチープなヒーロー活劇だった
日本語吹き替え版見たから余計にアカンかった気がする
映画とか洋ドラも最近のやつばっかり見てたから演出面も目が肥えてたのかも知れん

ちょっとガッカリして割と大幅に萎えた

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:35:59.22 ID:ZOl6DRl20.net
箱の時のゴールドもだったが、実質半年分くらいしか使わなかったな
それでも一旦払っておけば、1年間は気にしなくて良いからそのために払ってる

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:36:27.29 ID:A0A29FYQ0.net
ライト層とかいう害虫みたいな奴らのせいでDQHがただの糞ゲーになったのは残念

767 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:36:32.15 ID:8E1pQ/p60.net
>>761
ほんとそれ

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:37:08.80 ID:AnIief0V0.net
>>760
うえは120下は80当たりじゃないか?
適当に書いてみた

769 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:38:28.63 ID:htgLI1lu0.net
>>691
ダウンロード済んだけど、マニュアルはまだ見れない。

770 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:39:12.75 ID:9farDwkV0.net
>>766
ライト云々より作ってるコーエー自体がもうアカンやん
コスト削減削減削減からのクソダッサイ媚び媚び路線
DQHなんて開発に1年しかかけてない突貫工事だし

771 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:45:22.32 ID:91rdVhiu0.net
装備重量もMPも敏捷も今回ないビルド作るの楽々だな

772 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:49:24.12 ID:Si7NAq8v0.net
装備重量の概念がないから装備枠全部埋めないと損だな

773 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:52:16.03 ID:c1cfSBJQ0.net
そろそろDay1パッチはよ
ロード時間なんとかしてくれ

774 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 02:56:42.24 ID:cWZ/un9i0.net
装備重量の概念ないのか
脳筋が軽快に動ける時代がきたわけだな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:01:26.13 ID:TvaCgJcw0.net
筋力、技術、神秘、特化はわかるけど、血質特化はどうなんだろ?銃いがいにも補正受ける武器あんのかな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:05:21.94 ID:91rdVhiu0.net
血影という刀が技術C血質Bだったよ

777 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:09:18.51 ID:uSbqG6jz0.net
へんにいじわるなトロフィーは無いんやな
長時間やってればスムーズでとれそうなものばかりか

778 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:15:15.75 ID:fnOyg5Fi0.net
技術と血質上げようかな
血質新しい要素だし楽しそう

779 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:16:47.00 ID:TvaCgJcw0.net
>>776
ちゃんと血質補正ある武器もあるんだな。
普通に血質特化も面白そう
今回無駄なステータスがなくていいな。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:23:11.07 ID:RTOYAKtG0.net
エリアって公式に公開されてるのですべてなの?
フラゲでもそれ以外まだ見たことないけど

781 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:26:14.76 ID:i6QAfGeh0.net
そういやビーストモードなる変身技みたいなのは情報出たのけ?
まだ出てないならやっぱオンライン要素かガセか

782 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:27:13.77 ID:CdHzCy4g0.net
ロード問題含め海外で評価ヤバくなりそう

252: 名無しさん必死だな [sage] 2015/03/23(月) 01:51:28.96 ID:1RxSqONd0

ブラッドボーンのディレクターを嫌う5つの理由
https://hyperexari.wordpress.com/2015/03/22/5-reasons-bloodborne-director-hates-you/
1彼はあなたの盾を奪った
2彼は銃を与えたが、それはあなたが思うようには扱えない
 αテストテストで試すことができたがそのタイミングは非常にシビア
3重い鎧
 Yharnamの世界設定はヘビー級防具を受け付けない。ダークソウルのファンの間では悪名高いハベルの鎧が使えなくなってしまった
4即座にバックスタブすることができない
 ダークソウルでは簡単だったバックスタブがやりにくくなっている
5回復薬が補充されない

783 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:27:30.34 ID:DcMYX0+o0.net
市街地:ボスが聖職者の獣、雑魚敵:左腕の伸びた獣化した人々
禁域の森:大蛇が棲むという伝承、雑魚敵:蛇獣人

とするとそのエリアの雑魚獣人がわかれば、ボスの外見も当りはつけられるようになってるのか?
プレイヤーが獣化できる姿もそれに準じるとかだろうか

784 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:28:57.77 ID:tDRPo3ym0.net
ゲハからの情報なんてなぜ貼るのかまあ荒らしなんだろうけど

785 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:32:05.44 ID:Si7NAq8v0.net
>>782
盾→今回はそういう趣旨のゲームだろ
銃→パリィ判定が5倍以上増えて失敗時のリスクも減ったんだから甘えんな
鎧→今回はそういう趣旨(ry
尻→2と同じ理由でこのシリーズの尻狙い強すぎだから弱くなったんだよ
回復→最初から20回も使えるしデモンズの草より隙がないんだから甘えんな

786 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:32:25.41 ID:ku1UVN2V0.net
>>782
そもそもソウルシリーズとは違うってのに
だがロードはどうにかしろ
ソウルシリーズを見習え

787 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:35:39.00 ID:O4ovEqhU0.net
SSDでどのくらい変わるかのう
PS4のゲーム自体あまりSSDとHDDの差異はないが一握の望みをだな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:36:22.35 ID:EfF+rWCq0.net
売るほうにとっては嬉しくは無いだろうが
変な話ダークソウル辺りから増えた煩いだけのお客さんが
これで減るならそれはそれで快適になるから大歓迎
どんどん散ってくれ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:36:58.31 ID:+LbwOKpQ0.net
どこの誰だかわからない外人が言えばそれが全部正しいとか思ってるのかよ
外人コンプこえー

790 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:37:14.87 ID:UEGbXcM10.net
使者たんは働き者だのぅ
オンラインの要素ほぼ使者たんが担ってるし、マジ使者たん天使者たん

791 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:40:01.67 ID:Onp03vk/0.net
今回ビルドやハクスラ要素薄めてマップのバリエーションも減らしてアクション要素を高めたのは評価に響くよ
日本人好みだけど外人のロールプレイ第一脳には過去作のが受ける

792 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:47:03.06 ID:TlgDSP5u0.net
>>782
そもそもこれ系統は同じかもしれんけどソウルシリーズじゃないし

マリオのやっててカービィの吸い込みとかコピーが使えないのはクソ!って言ってるようなもんじゃんこれ

793 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:47:04.54 ID:qYj1b0Xh0.net
>>782
こいつはまともに翻訳もできんのか?記事の中身は肯定的だろ
そもそもタイトルはディレクターが(今までの)プレイヤーを嫌う理由だろ

794 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:48:37.13 ID:UEGbXcM10.net
ハワーイ!ハワーイ!

795 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:50:10.56 ID:MF4LW5FB0.net
発売したらもう適当にネガれなくなるから足掻いてんだろうよ

だがロードはパッチで修正頼むぞ

796 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 03:52:30.90 ID:UEGbXcM10.net
ダクソ2ではロードがパッチで緩和されたけどそれって結局はアイコンの表示とかだし、マップの読み込みとかパッチでどうにかなんのか?
そりゃ早くなるなら歓迎だが

797 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:04:12.18 ID:aOXLr55l0.net
>>793
まともに翻訳する気なんてない、翻訳騙りの煽りだろ。
締めに
In my opinion,those changes make the game much more fun than before,
って書いてあるのまで都合よく無視してるしな。

798 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:04:46.62 ID:eoddfVjw0.net
ならんだろ DL版買うけど許容範囲

799 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:04:58.88 ID:nvocOtDe0.net
予約したからもうどんなネガも効きませんよ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:05:12.46 ID:O4ovEqhU0.net
>>796
何かを削るしかないだろうから作業的には面倒なのでスグ当たるとは思えないんだよな

801 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:06:21.92 ID:j+H+tauk0.net
ファルコムの閃の奇跡とかはある程度ロード改善されたな
流石にロード長いと不満出るから無視はされないと思う
まあ気長に待つさ

802 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:06:46.11 ID:FP87cDlu0.net
一応期間としてはマスターアップデートから発売日まで
1ヶ月くらい期間があるんじゃない

803 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:07:44.94 ID:GKiLybY/0.net
別にダークソウル3みたいなのが出ないわけじゃないんでしょ

804 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:08:57.94 ID:fnOyg5Fi0.net
http://bloodborne.alloyape.com
ここさなんかスマホで見ると重いわごちゃごちゃしてるわで見る気起きないんだけど、デモンズの時のウィキみたいにもっと軽くならないの?

805 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:09:29.76 ID:91rdVhiu0.net
そろそろ日本語版フラゲくるかな

806 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:09:57.59 ID:qvTX+jD60.net
世界での最速の発売日が24日なんだし今はまだフラゲ対策されてるって説も通る
24日にパッチこなきゃロードはこのままってことだろ
ロードがこのままでも仕方ないって思ってる方が精神的に楽よ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:10:06.02 ID:UEGbXcM10.net
>>800
地面に飛び散った血液とかそういうの削られそうだな
ロードに関係あるかは知らんが

808 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:10:40.17 ID:qw/4h++q0.net
バックスタブ対人で出来ないのは致命的だろ
駆け引きの幅がどんどん狭くなってるw
いちいち貯めてからバックスタブなんて上手い奴でも当てるのむずくね??
なんか他に新しいテクねーのかよw駆け引きないゲームは飽きが早いから早く対人の新情報くれ

809 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:11:39.97 ID:lMHN8aIk0.net
>>804
よそ様のwikiの話をここでされても

810 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:11:40.58 ID:FP87cDlu0.net
>>806
海外も事前ダウンロードでパッチも事前に配られてるんじゃないの?

811 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:11:47.03 ID:iL5yGMrk0.net
ダクソ2でBL上限すぐくる上に、リストから削除するのがくっそ手間だったのがトラウマなんだがps4は改善されてんの?

812 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:13:51.75 ID:C+41fh5u0.net
>>811
PS4のBL上限見たら笑うで

813 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:14:39.45 ID:91rdVhiu0.net
1000人くらいぶちこめるから安心です

814 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:15:06.51 ID:qvTX+jD60.net
>>810
それとは別のフラゲ対策パッチのことね
発売日0時から配布されるパッチ
ダクソ2もフラゲ対策のあったし今回もないとは言い切れない

815 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:16:18.16 ID:+LbwOKpQ0.net
上限数までいれる奴も頭わいてると思う

816 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:17:34.20 ID:lMHN8aIk0.net
まあBL入れたってマッチング外されるわけでもないし
ファンメ盛んに送ってくるとかでもないかぎり
BL入れる意味ってあるの?

817 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:17:39.03 ID:C+41fh5u0.net
ブロック上限は明確には出てないけどアレはフレンドリストと併用なんだろうな
なのでフレリ:2000ーフレンド数=ブロック可能数になるんじゃねえかな

818 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:17:46.80 ID:iL5yGMrk0.net
>>812
>>813
まじか、ググってもわかんなかったから助かったわ
安心だな

819 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:18:40.18 ID:a+Fd8fNP0.net
ロードまじで何とかなんないのか
このままだと爆死確定だろ

820 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:19:08.54 ID:ZumIkk1m0.net
上限まで入れてる奴のが異常だよな
変なの相手にするからそうなるのが殆どだしな

821 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:19:23.53 ID:XUJtfJn30.net
BLとかこのシリーズやってて一人だけだわ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:19:52.47 ID:7XuaFFYK0.net
>>815
>>816
ダクソ2は未経験かな
いかれたnoobはすぐに知ったかぶりしてまあ…

823 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:20:18.80 ID:FP87cDlu0.net
>>814
パッチも事前にあてるから即遊べる的な事いってなかったっけ?
ダクソ2にフラゲ対策kwsk

824 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:21:02.99 ID:+LbwOKpQ0.net
>>816
フレ以外からのメールをブロックできるからそれでよくね?
ゲーム内でお友達つくる趣味ないし

825 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:21:35.69 ID:lMHN8aIk0.net
>>822
BLってメッセージブロックされる以外
なんか実際的なメリットあんの?

826 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:22:54.79 ID:C+41fh5u0.net
これ系に限らずイカレティンポ多いよな
BF GTA WD etc...たまに相手すると発狂してワラケル

827 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:22:59.11 ID:iL5yGMrk0.net
BL使ってない奴いるんだな
あれか、攻略専門って奴か
しかし想像つかないからってキチガイ呼ばわりするなよ酷いなぁ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:25:04.14 ID:tDRPo3ym0.net
ファンメ送ってくる奴の人間性なんて知れてるし便利

829 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:25:09.22 ID:7XuaFFYK0.net
>>825
ダクソ2で言えばブロックすれば出待ちにサイン拾われることや死合でバグ使いで再度会うことがなくなる
もう黙っとけよおまえのママじゃねーんだよ俺は

830 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:26:11.85 ID:UEGbXcM10.net
そういやスレは?
はよしろや>>801

831 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:26:50.49 ID:TvaCgJcw0.net
>>801
おいこらスレ立てろ

832 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:27:09.15 ID:+LbwOKpQ0.net
>>801にとんでもない数のアンカついててワロタ

833 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:28:11.12 ID:UEGbXcM10.net
>>801の人気に嫉妬、いやこれはヘイトか

834 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:29:13.73 ID:iL5yGMrk0.net
>>801
10コメゲット

835 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:29:33.31 ID:YXJ4YRGR0.net
PS4買ったらPS3がお逝きになられた・・・

836 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:30:23.51 ID:UEGbXcM10.net
新しい荒しのスタイル
放置プレイか

837 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:30:40.50 ID:6YBMQ85o0.net
新作出る度に臭い連中が熟成されて一向に減らないよね

838 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:30:56.33 ID:c4M+aeQ10.net
単発君だし誰か宣言して立てれ

839 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:32:03.86 ID:UEGbXcM10.net
まかせろーって言いたいけどテンプレ多すぎだろwww

840 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:32:26.45 ID:uLw4gxBl0.net
>>837
新作出るたびにくさい馬鹿ガキが増えていくの間違いだろ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:33:47.14 ID:6YBMQ85o0.net
ソウルの名残とか今どうしてんだろ

842 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:33:54.87 ID:4vXG5EEo0.net
でもやっぱPS4は敷居ってちょっと高いから、ブロック入れるような奴と当たる率は減るだろうとは思ってるね。
その分動画や配信は買えなかったのが乗り込んで、荒れ気味になるんじゃないかって気もするけど。
ボリュームはデモンズくらいかな?
物足りないかもしれないがマッチ的にもそれくらいがいいんかね。

843 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:34:06.32 ID:iL5yGMrk0.net
序盤すげー荒れてんな
テンプレどれだよレベル、めんどいから俺は寝ることにした

844 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:34:41.40 ID:TvaCgJcw0.net
スレ立ててみる

845 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:34:54.79 ID:+LbwOKpQ0.net
どのテンプレにしても文句言われそう

846 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:35:14.86 ID:tDRPo3ym0.net
まあ出待ちとか煽る奴はどんどんマッチングできなくなってくるのはざまあだわ

847 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:35:38.13 ID:c4M+aeQ10.net
もう落ち着くまでテンプレ要らんだろw

848 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:36:37.05 ID:lMHN8aIk0.net
>>829
へーそうなんだありがとう

849 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:36:45.47 ID:FP87cDlu0.net
一番シンプルなので

850 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:38:22.59 ID:6YBMQ85o0.net
テンプレ無しで立てろ

851 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:40:18.54 ID:TvaCgJcw0.net
ちくしょー立てられなかった
>>860の方スレ立てよろしく

852 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:40:45.25 ID:UEGbXcM10.net
夜中で良かったな本当に

853 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:41:50.89 ID:TvaCgJcw0.net
おれのおすすめてんぷれ


プラットフォーム:PS4
ジャンル:アクションRPG
プレイ人数:1人(オンライン時:2〜5)
オンライン:対応
開発:SCE JAPANスタジオ & フロムソフトウェア
販売:SCEJA
発売日:2015年3月26日(木)
価格:ディスク 6,900円+税
    ダウンロード 5,900円+税
CERO:D

公式サイト
http://www.jp.playstation.com/scej/title/bloodborne/
公式ツイッター
https://twitter.com/Bloodborne_PS4

※次スレは>>801が立ててください。立てる時・立てられなかった時は必ず宣言をしてください。
後者の場合はレス番号を指定してスレ立てを依頼してください。
※対立煽り、他作品叩き、wikiのテンプレ掲載の話題は荒れる原因になるのでやめましょう。見掛けてもスルーしてください。
※只今、スレが乱立していますが荒らし行為によるものなので再利用はしません。

前スレ
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part103 [転載禁止](c)2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1426991283/
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part104
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427018527/

※テンプレは>>1のみです。別スレや外部サイトへの過剰な誘導は荒らし行為ですのでやめましょう。

854 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:43:56.27 ID:6YBMQ85o0.net
wikiなんて各自で探せ路線でよいのでは

855 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:45:08.54 ID:lMHN8aIk0.net
>>854
最初からwikiなんてはいってないだろ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:48:33.19 ID:91rdVhiu0.net
探せ路線にしたら一番先に出てくるアフィの
wikiに誘導しているのと一緒だ!とか別ゲースレで見たんだよなあ

857 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:50:31.73 ID:j+H+tauk0.net
ごめん何かエラーでスレ立てれんかった
>>860の人お願いします。

858 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:51:48.44 ID:9LRBqIRU0.net
明日ロードが改善するか明らかになるのかwktk

859 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:53:15.94 ID:ZumIkk1m0.net
【PS4】Bloodborne ブラッドボーン part105 [転載禁止]©2ch.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1427053959/

860 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:54:22.36 ID:lMHN8aIk0.net


861 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2015/03/23(月) 04:54:43.47 ID:UEGbXcM10.net
>>859


総レス数 1002
267 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200