2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/360】DARK SOULS II ダークソウル 2 part529

1 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 02:12:58.11 ID:ayn0/kZX0.net
■『ダークソウル2』公式サイト http://darksouls.jp/
2014年 3月13日発売(PS3/360) ・通常版 \7,800- ・限定版(コレクターズエディション) \15,800-
2014年 4月25日発売(PC) ・通常版 \7,429- ・DL版(要Steam) $79-

■『ダークソウル2』公式Q&A http://www2.fromsoftware.jp/p/darksouls2/inquiry/Faq/

 Q.レベルってどうやって上げるの? → A.マデューラにいる緑衣の火守女に話しかけよう
 Q.召喚アイテム「白いサインろう石」ってどこ? → A.巨人の森の篝火の先にいる戦士に話しかけよう
 Q.○○の次はどこへ行けば良いの? → A.篝火の地図も参考に、もう一度行ける場所を探索してみよう
 Q.マッチングの条件は? → A.基本SLでマッチングされ取得ソウル量などもマッチング条件に加味されます(一周目だけ一周目同士のみでマッチングされます)
 Q.クリアした後は? → A.マデューラの篝火から2周目を開始できます。敵の配置や強さが変わり、入手アイテムがアップします

■『ダークソウル2』公式連動サイト『果ての篝火』
日本 http://info.darksouls.jp/pc/index.html
英語 http://farfire.darksoulsii.com/pc/

■関連スレ
【PS3】DARKSOULS IIダークソウルU攻略スレ Part14
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1398871207/
【PS3/XBOX360】DARKSOULS II ダークソウルU質問スレ28
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/goverrpg/1399223303/
【不満・愚痴】ダークソウル2反省会場 その19
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1399539328/
【PC】 DARK SOULS2 ダークソウル2 Part12
http://nozomi.2ch.net/test/read.cgi/gamef/1399697594/
【PS3/360】DARK SOULS II ダークソウル U ソウルサインスレ 1
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1394966500/
【PS3】DARK SOULS II ダークソウルII 白ファントムの酒場3号店
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1399227459/
Dark Souls 2 ダークソウル2 血の同胞の酒場 part2
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1396179342/
Dark Souls 2 ダークソウル2 青教・青の守護者の酒場
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gsaloon/1395488246/

────────────────────────
※ 次スレは >>700 が立ててください(自分で立てられない場合は至急誰かに依頼しましょう)

※前スレ
【PS3/360】DARK SOULS II ダークソウル 2 part528
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1399713887/

689 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:42:43.83 ID:CmXBSEdN0.net
ハベル亀追うもの大剣大共鳴エスト野郎を裸で殺してバカにするの爽快感は異常
さっさとリアルでも死んで欲しい

690 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:43:58.33 ID:dXA871Wv0.net
>>668
どっちもSIRENの屍人みたいできめえ

>>687
いい加減エストぐらい潰せるようになってくれよ、てめえの愚痴も見飽きたぜ

691 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:44:20.60 ID:UFNLss+o0.net
塩の塔の水場でキメラにスタブ→囲んでボコる→尻尾で一人か二人死ぬ

なんで未だにこれが多発するんですかねぇ…

692 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:45:47.20 ID:3TUDrzUM0.net
白やってるとほとんどの人が竜の聖鈴持ってる気がする
高レベル帯だと信仰50はデフォルトなのかね

693 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:48:18.08 ID:wgMMl5TZ0.net
>>673
ありがとう
奇跡大勝利なんだな
とりあえず大槍なげれるようにするわ

694 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:48:24.84 ID:5zXxZLCA0.net
>>662
1500万からの無制限マッチについていってるわけじゃなくて、
500万とかの1500万未満の総ソウル量の話です
低レベルの装備差って言ってる意味がよくわからないのだが、過去作の初心者狩りとかそういう意味ですか?

>>671
吸精当ってみるとわかるけどスタミナ無くなるんだよね
モーション中とかやられるとキャンセルできないのではと思うのだが

695 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:48:52.16 ID:E9qSH0+x0.net
>>579
あれが道場か
お助けが好きなんであれは勘弁だ

696 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:49:46.09 ID:eDNUFmxm0.net
mesai44

侵入後回線切り3回、安定のジャップ
もう1回ぐらい切らせればペナルティかかるかな

697 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:49:49.22 ID:6+9QOz6H0.net
技量キャラ使ってるやつどうエスト阻止してるか教えろ

698 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:49:53.08 ID:0QKdVsU+0.net
>>679
なんだかんだ言って200以上って面白く無いんだろうな

699 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:50:08.24 ID:ghau1Y+P0.net
>>692
攻略で近接戦やろうなんて人程協力プレイはどうでもよくなるんじゃね?
ソロのが面白いゲームになるし
協力プレイに残るのは遠距離ぶっぱマンだけだ

700 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:50:43.66 ID:a/oOp5HD0.net
やっぱり死合だけじゃなくここの民度も低いみたいだな

701 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:50:48.02 ID:8YA0bMiM0.net
>>691
複数だと割とゴリ押しになるから油断しがちだし
誰が狙われてるかわかりづらいのもある

702 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:51:23.89 ID:o4Ljdzwp0.net
龍神双剣って魔法より闇派生のが強くね?

703 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:51:25.11 ID:+gdiOR6l0.net
隠れ港周回してると闇霊がばんばん侵入してくるけど大半がバクスタ用のダガーと怒り大共鳴用の触媒装備して擬態待ち
違う人相手にしてるのに同じ様な戦法取ってくるからNPC相手にしてる気分になってくる

704 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:51:29.99 ID:8pHI6GFdO.net
>>669
それで十分
あとは急行で

705 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:51:43.21 ID:G7qXRM8R0.net
信仰、理力を上げないでおけばsl300でも楽しいぞ
モブが硬すぎてやってられんが

706 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:51:53.02 ID:MhgJeAdj0.net
>>692
白やるなら大回復は積んどきたい→どうせ持つなら竜の聖鈴にするか

707 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:52:48.85 ID:dXA871Wv0.net
>>700
はあ?低いのはお前の学習能力だろ?猿かよw

708 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:53:09.89 ID:1pwM+eMI0.net
魔女装備侵入のチーター率は異常

709 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:53:09.97 ID:xJoiriAOi.net
>>670
そうなのか
距離あってロックして正面向いてる状態でスタブ取られまくって笑ったわw

710 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:54:07.26 ID:6+9QOz6H0.net
>>700
次スレ

711 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:54:55.71 ID:ypE/0cmi0.net
>>700
スレ立てで貴公の人間性を見せてもらおう

712 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:55:02.00 ID:NsRZaX460.net
道場は適当にやってさっさと死ぬに限る
身内でやってろようぜぇな

713 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:55:38.24 ID:a/oOp5HD0.net
http://mastiff.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1399787604/
立ったと思う

714 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:55:53.72 ID:o4Ljdzwp0.net
サティスファイ

715 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:56:06.35 ID:YmWiktW50.net
>>713


716 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:56:36.97 ID:cJGOTZLq0.net
>>710
なにこいつ偉そうにうぜええええええええ
もうたってるっつ−の
他人に指図する前に少しは調べろや人間のクズが

717 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:57:30.82 ID:KI5E1BsA0.net
>>685
>>688
アッハッハッハッハッハwwwww

718 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:57:32.14 ID:7MOfbKBN0.net
>>713
まぁ今のマッチング仕様で上げないのは養分だな
俺は150寝かしてスレオンしとくわ
もう1キャラは何でも出来るマンで周回つまんねーしな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:57:35.15 ID:8DSWxalN0.net
ピエロ服のあんな布でスタブを無効化できる理由を、考察班はつきとめたかね?

720 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:57:44.20 ID:K6quK+yo0.net
>>713
常識あるじゃねえか
乙の祝福

721 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:58:08.27 ID:eFseWuR80.net
厨武器使わず軽装で同胞ランク3になった俺が侵入で蹂躙されるのはおかしい
遠距離ゲーDA!!!!!

722 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:58:43.81 ID:o4Ljdzwp0.net
>>719
バグ

723 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:59:11.03 ID:1wZngBlA0.net
>>713
迅速なスレ立て乙
試合めんどくせぇひび割れてないオーブよこせや

724 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:59:21.21 ID:NsRZaX460.net
あの世界のピエロは皆ジョンウェインゲイシー
バクスタやろうとして後ろに立つとビビってバクスタ出来ない

725 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:59:29.96 ID:Y4qgiVYS0.net
ザインって先端に見えない横長の刃が付いてるよね

726 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 14:59:36.18 ID:MPwdUGOI0.net
>>708
チーターじゃなくても安定の煽りアニメアバターでキモヲタ臭プンプン

727 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:00:08.86 ID:jaxlvjTW0.net
エラー多くね今日

728 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:00:26.53 ID:w9mtDjoS0.net
150止めはもはや宗教だよな
150止めのコミュニティの中でしか生息できない養分でしかない

729 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:00:27.02 ID:JrCukTOJ0.net
なんか書き込めん

730 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:00:28.77 ID:6e/TPSj+0.net
>>713乙津
グランスだからってケツばっか狙うのやめちくり〜

731 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:00:30.82 ID:ghau1Y+P0.net
???<ピエロと思って甘く見ない方がいい

732 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:00:56.34 ID:52XZ2AJU0.net
>>713
スレ立て乙常識あるな
久しぶりにサクッと立った気がする

733 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:01:21.92 ID:o4Ljdzwp0.net
ザインより重くて威力の出ない武器は人権ないから()

734 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:01:41.19 ID:d0PA3XfU0.net
侵入来たからいまエレベーター使って放置してるんだけどなかなか帰らない
俺はもうここから動かねぇからさっさと帰れよ

735 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:03:05.08 ID:52XZ2AJU0.net
>>719
スタブしてはいけないと思わせるような一文が
背中に小さく書いてあるのかも知れない

736 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:03:18.08 ID:G/iwVfc90.net
>>678
俺はその武器を一周目の試合で使いたくて
必死に勝利数を稼いだ・・・
ハベルこそ着なかったものの、
ザインに手を出したりもした・・・
ガン逃げもした!エストも飲んださ!!
あの頃の俺は勝つためには何でもやった・・・

そして念願の血塗られし湾曲した両刃剣を手に入れ
なけなしの光石をつぎ込み強化して使ったさ・・・
そして俺はこう思ったね
「やべぇ、この話オチが思いつかねぇ・・」ってね・・・
ひゃっはー

737 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:04:12.01 ID:XN+EuMlR0.net
>>713
常識あるスレ立て乙

最近コスプレ装備の白増えてきて嬉しいわ
コスプレ白は裏から触媒取り出す率低いんで遠距離ゲーにならないし
割合的にはルカちゃんが一番多くて次にヴァンガルさんをよく見るな

738 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:04:24.36 ID:ZgeVJDyli.net
>>694
そうだったのか
サンクス

739 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:04:51.19 ID:eSQYNbhb0.net
>>736
こんな臭すぎる長文書いて今恥ずかしいでしょ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:04:54.04 ID:6+9QOz6H0.net
>>716
お前馬鹿じゃね?

741 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:05:35.33 ID:G7qXRM8R0.net
完コスハベル君は見かけない不思議

742 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:05:41.18 ID:FpnCI5md0.net
湾曲両刃は出血エンチャ出来ててたら個性があったと思うけど、それすら出来ない光る強化の没個性のゴミというのが現実

743 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:06:34.21 ID:ayQUqIiQ0.net
無明キャラで弓使うなら何が良い?
やっぱりショートボウかな

744 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:06:41.00 ID:G/iwVfc90.net
>>739
やめろ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:06:51.87 ID:G7qXRM8R0.net
>>743
アヴェ

746 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:07:22.67 ID:1wZngBlA0.net
なんかクソみてぇな装備のやつほど戦いの前に一礼してこないか?

747 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:08:02.84 ID:gFGTJ/5T0.net
そもそも出血がですね…

748 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:08:38.81 ID:gG/36e+0O.net
今さらだがここの書き込みの大半みてると格闘ゲーム板にスレがないのが不思議に思えてくるな

749 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:08:55.94 ID:o4Ljdzwp0.net
>>746
いうなや、それすらしなかったらナマス切りにされとるだけやろ!!

750 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:10:26.24 ID:FpnCI5md0.net
出血自体はファルシオンに出血エンチャなら普通に実用レベル

751 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:11:08.17 ID:UEw27mty0.net
トーマスさんに出待ちくらったんだけどこれ勝ち目なさ過ぎワロタ
3000ぐらいけずったのに体力十分の一ぐらいしか減ってねえ
そのくせ太陽一発で2000ぐらい溶けた
スタブも入らないしホストは踊ってるだけだしなんか逆に笑えた

752 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:11:39.39 ID:G/iwVfc90.net
>>746
エンチャの時間が礼した分だけ短くなると思うんだ
プラス思考でいこう

753 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:11:43.40 ID:G18nY1je0.net
今回の咆哮は追うもの弾けないのか
残念

754 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:12:05.60 ID:2QzE9B500.net
相手を倒した後に開戦礼はおかしいだろ

755 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:12:45.78 ID:TXrxXtIW0.net
>>746
「クソみたいな」がどっちをさしてんのか?

756 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:12:46.99 ID:1wZngBlA0.net
>>749
さっさとナマスにしてもらった方がいいよもう

757 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:13:06.92 ID:3TUDrzUM0.net
実際みんなどのくらいのレベルのキャラを用意してるん?
180/200/220/250の4人用意してるけど300〜400も作りたくなってきてマッチング具合が気になる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:13:11.85 ID:XS1nN89i0.net
>>754
召喚した白と開戦するホストもいるから

759 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:13:59.07 ID:Xwuf6JIS0.net
>>678
すまんな(両手弱コンボで1000overダメージ叩き出しながら)

760 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:15:16.06 ID:G18nY1je0.net
スタミナお化け竜のブレスはかなり気分が良いな、削り殺せる

761 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:15:43.66 ID:vtu/k/7W0.net
>>755
日本語勉強しなおせ

762 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:15:55.86 ID:o4Ljdzwp0.net
>>759
すまんな(強靭で1発目耐えて、ザインで3発スンスンでようういんしながら)

763 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:16:23.54 ID:AohKS1b60.net
刺剣二刀流で攻略安定しすぎだからここはひとつ出血特化でもやってみるか
出血の盗賊の短剣+10に影の手甲、血の印、出血液
さてこれでどうなるか・・・

764 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:17:47.31 ID:dXA871Wv0.net
>>757
150/250/300
全部同胞2までやったけどマッチングに違いは感じない

765 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:18:04.12 ID:Xwuf6JIS0.net
>>762
んああああああああああああああああああああ(発狂)

766 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:18:07.87 ID:G18nY1je0.net
>>763
出血特化案外悪くない
当てられるなら

767 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:19:07.31 ID:2bthQCwSO.net
>>746
1自分は真っ当にやります(厨装備厨戦法)2確実に勝っちゃうけどごめんねす(厨装備厨戦法)

ぶちのめして煽りまったなし

768 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:19:58.54 ID:AohKS1b60.net
>>766
出血によるスタミナ削りって敵にも効果あるのかねえ

769 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:20:32.14 ID:1/8wp9ZP0.net
開戦礼は無印の丁寧な礼みたいに使われてるだろ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:20:39.97 ID:RlwnITVV0.net
毒や出血させるくらい攻撃を当てられるなら
通常派生だと倒せてたという伝統

771 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:20:41.20 ID:mgYYN6by0.net
軽装技量の人戦い方教えろ下さい

772 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:21:29.24 ID:6e/TPSj+0.net
フヒヒ…
次に厨装備に会ったら時間切れまで逃げてやる

773 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:23:00.39 ID:Xwuf6JIS0.net
>>771
割とまじめに無理だからザイン持とう

まあ属性ザインにはかなわないけど

774 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:23:01.45 ID:JrCukTOJ0.net
>>771
まずソウルの器を使います

775 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:24:25.14 ID:9a4YiZkS0.net
動く石像サンティって記述サンティの槍以外に出てくるっけ
探してるけど見当たらない

776 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:26:14.13 ID:1wZngBlA0.net
>>771
毒マダラ二刀だ
毒にしたあとはザインでも使えばいいんじゃない?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:26:21.82 ID:95ON3PwG0.net
守護ランク2になったし趣味装備に切り替えていくかな〜

778 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:27:29.79 ID:AohKS1b60.net
出血値合計400・・・悪くない数字だぜ
信仰もガン上げすればもっと上がるんだろうがまあそれは後の楽しみにしておこう
さて、オンスタを血塗れにしてやるとするか

779 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:27:38.02 ID:z0MLX+tu0.net
エンチャ強化してダメージインフレさせて
バランスとろうとして防具もインフレさせたらこうなる

780 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:28:16.81 ID:JIrkWAM10.net
もうサンティとザインを何とかしてくれれば文句は言わない
欲を言えばアヴェリンは無明派生不可、サンティは耐久0なんだから火力半分でいいだろうがよ
ザインは耐久20で良いな

781 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:28:56.30 ID:WNKqbSrY0.net
休日なのに勢い全然ねーなわろた

782 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:29:02.46 ID:0G5kEgND0.net
「○○を主張してるやつは格下狩りがしたいだけ」って相手をすぐレッテル貼って、意見を全く聞かない奴が定期的にあらわれる

783 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:29:09.03 ID:FpnCI5md0.net
石指輪つけたファルシオンの片手ダッシュ攻撃で大体解決

784 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:29:11.99 ID:zDblezBv0.net
鏡の騎士の単発遠距離攻撃ほぼ避けられないんだけど
追尾する上に判定デカすぎだろ
離れなきゃいいんだろうけど

785 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:32:42.85 ID:YcVBeIKU0.net
大槌の判定も大概だな
同期取れてねー

786 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:33:28.82 ID:ghau1Y+P0.net
>>784
地面を走る稲妻か、電撃弾かしらないけど
よけれっからめげずにがんばれ

787 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:33:39.04 ID:JdgJ8DW00.net
石指輪って何気に優秀だよな
刃とどっち付けるか悩むわ

788 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:34:58.92 ID:XS1nN89i0.net
セスタスつえー

789 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/11(日) 15:36:18.03 ID:SSpRCnbK0.net
高レベ帯は番兵コス人気だな
しかし俺は大槌の反対に超越者で隠したゲルム大斧もってジェントストリーム再現してるから先を逝ってるぜ
バグも本家再現の為なら許されるよね(・∀・)

総レス数 1002
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200