2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS3/360】DARK SOULS II ダークソウル 2 part510

397 :名無しさん@お腹いっぱい。@\(^o^)/:2014/05/04(日) 19:38:43.08 ID:scXeF25P0.net
護り竜ボスエリアから竜の巣の流れはまさにファンタジーって感じの絶景なだけにこういうわけわからんとこがあるのが残念でならない
最初はこういう岩の柱みたいなのが雲の上まで到達して、そこで竜の巣を構成してるのかと思ってたんだけど
http://i.imgur.com/3IVHHlr.jpg
肝心のエレベータから見える光景には岩の柱がない
http://i.imgur.com/T6MUey4.jpg

これは雑コラなんだけど、こういう風に前方一面に岩の柱があれば、それが雲を破る高さまで届いていれば、異常な光景ながらも納得がいくんだけどね
http://i.imgur.com/ZLCO3TB.jpg
図にするとこう
http://i.imgur.com/yZBa0u1.jpg

天高くそびえる岩の柱がOKで空中に浮かぶ島がダメなのかよと言われれば別にそうではないんだけど、
じゃああの柱は世界観的にそもそもいらんのじゃないか、いきなりラピュラじゃダメなのかってなるじゃんよ
マデューラあたりから岩の柱が見えないのはなんでとか考えなくてよくなるしさ

総レス数 1002
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200