2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Demon's Souls アイテム交換スレ その85

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/02/09(土) 16:54:34.66 ID:qnDGoy650.net
各種データ(攻略wiki)
http://wiki.livedoor.jp/demons_souls/

☆このスレはデモンズソウル内のアイテム交換やレンタルに活用してください。
持ち逃げ等の詐欺行為があった場合はこのスレにて注意を促してください。
必要であれば当該ID情報の提供もお願いします。 

▼交換方法
当事者がホストとファントム(赤サインが理想)にそれぞれ分かれ、
マルチプレイにて交換するアイテムを捨て、拾い合えば交換完了です。
また、トロフィーは+5のアイテムを一度でも拾えば獲得することができます。
レンタルの場合はトロフィー獲得後、当事者の元へ返却しましょう。

※ボスドロップ品のデモンズソウルは捨てることができないので交換はできません。
デモンズソウル強化アイテムの場合、例えば提供側が強化後のアイテムを渡すという形なら可能。

▼バーギコ(デモンズ関連スレ用のチャット。PSNメールより便利、現在利用不可?)
http://uzeee.orz.hm/bargiko/bargiko.php?type=game&id=1254491766852

▲したらば掲示板(2ちゃんが規制された時など便利、名山などは規制されている)
http://jbbs.livedoor.jp/netgame/6745/


▼前スレ
【PS3】Demon's Souls アイテム交換スレ その83
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1343909434/

次スレは>>950が立てて下さい。
立てられない場合は>>970お願いします。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ozZvsDqe0.net
>>233
坑道1の トカゲ近辺にサインお願いします。

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:2566WosZ0.net
>>234
出しました。

236 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:2566WosZ0.net
>>235
駄目ですねぇ。
ネットの相性悪いんでしょうね きっと
残念ですが、諦めます。

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:ozZvsDqe0.net
>>236
了解しました。

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/14(水) NY:AN:NY.AN ID:2566WosZ0.net
>>226 〆ます

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nOe5kX80P.net
【未クリアの場所】谷3
【赤石の有無】無し
【SL】100
【ID頭〜末】f〜d
【欲しい物】純粋な硬石、にび石の塊、純粋な刃石、吸いつき石の塊、純粋な水銀石、純粋な月光石、純粋な月影石、微光石の塊
【出せる物】上記以外の鉱石と谷3・ラスボス以外のデモンズソウル
アイテム移動等もok

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:kbaWSfByO.net
>>239 及魂できますか?

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nOe5kX80P.net
>>240
クリアしていないキャラなので不可能ですが、お時間頂けるのであればクリアしてユーリア助けて取得できます

あと、>>239のアイテムから吸いつき石の塊と微光石の塊を撤回します
個数は全て一つずつで構いません

242 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hUe6CAlV0.net
>>239
まだ募集してますか?
石全部出せます。
こちらはアイテム交換でお願い致します。

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hUe6CAlV0.net
>>242
すみません アイテム移動の間違いです。

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nOe5kX80P.net
>>243
了解しました
では、谷のどこかにサインお願いできますでしょうか

245 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hUe6CAlV0.net
>>244
ではこれから向かいます。
石はアイテム受け取り側で渡します
ID:F〜nです

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nOe5kX80P.net
>>245
了解しました
不潔要石前でお待ちしておりますので、谷3入ったらまたレス下さい

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hUe6CAlV0.net
>>244
サイン出しました

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hUe6CAlV0.net
>>246
ロートス付近にサイン出してます。

249 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:nOe5kX80P.net
スムーズな取引ありがとうございましたー
同時に>>239絞めますね

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/17(土) NY:AN:NY.AN ID:hUe6CAlV0.net
>>249
こちらこそ有難う御座いました
助かりました

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/25(日) NY:AN:NY.AN ID:nzScBnY/0.net
【未クリアの場所】 城2 坑道2 塔3 嵐1 谷1
【赤石の有無】 有
【ソウルレベル】88
【ID頭〜末】 C〜a
【欲しい物】 吸魂レベ23くらいまで
【出せる物】 何が欲しいですか?

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/28(水) NY:AN:NY.AN ID:20Grygpt0.net
>>251
メフィストでレベルダウンしましたので締め切ります。

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:OTli3Wv40.net
【赤石の有無】 有
【ソウルレベル】140
【ID頭〜末】 a~s
【欲しい物】髄石の塊5個
【出せる物】】(純粋)月光 1、 みなぎ 2、微光 2、月影 2、刃石1
        (塊)  月光24、みなぎ37、微光24、竜7
【備考】塊1個からでも交換しますのでよろしくお願いします。
     刃石は塊3個、月光は1個、後は一山で1個ぐらいで考えてます。
     吸魂できます。  

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:RaelAPKI0.net
>253
2個くらい用意できます。アイテム移動、レベ下げ希望です。
いつごろ都合がよろしいですか?

255 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/29(木) NY:AN:NY.AN ID:OTli3Wv40.net
>>254
今からでもおkです。
城1のスタート地点後ろの後月草が落ちてる所に赤サイン出しています。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Hynb4XSd0.net
>255
城2かそのはクリアしてしまったのでそれ以外他の1の場所のでお願いします。

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lElNlIAF0.net
>>256
すいません。オフ専だったので不慣れです。
坑道のエドの近くに出しました。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:Hynb4XSd0.net
>>257
すいません赤サインのレベ範囲調べたら無理でした。別キャラでいくので、塔1でサインおねがいします。

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:lElNlIAF0.net
>>258
楔石の近くに出しました。

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:2Co/6M9VI.net
【未クリアの場所】無し。ホストになって貰えると助かります
【赤石の有無】無し
【ソウルレベル】59
【ID頭〜末】U〜a
【欲しい物】純粋な刃石1
【借りたい物】遮光強化の盾+5
【出せる物】
純粋・月光2、微光1、水銀1
塊・水銀5、月影8、蜘蛛糸鋼5、髄1

どちらか片方でもありがたいです
盾レンタルのみの時は上記の中から
純粋1つか塊3つ選んで下さい
刃石を頂けるなら純粋3つか、純粋2つに塊4つ選んで下さい
刃石を頂けてかつ盾を貸して頂けるなら、上記の中から好きなだけ選んで下さい

レベルは火防女が獣の所に行ってしまったので上げる事ができません

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/30(金) NY:AN:NY.AN ID:2Co/6M9VI.net
>>260
ですが、純粋な刃石をドロップしましたので
遮光強化+5の盾のみ募集します

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/08/31(土) NY:AN:NY.AN ID:Hqp1Sr81I.net
>>260
〆ます

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/01(日) 22:42:17.04 ID:bxnCKcqO0.net
【未クリアの場所】 坑道3 嵐1 谷3
【赤石の有無】 有
【ソウルレベル】120
【ID頭〜末】 y-a
【欲しい物】 吸魂
【出せる物】 純刃など、吸魂、ボスソウル、お手伝いなど

もしご都合つくかたがいましたら、お願いします。

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/02(月) 00:37:02.50 ID:3Y/rbzi90.net
>>263
募集一度しめます

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 15:53:50.19 ID:TXDnogsM0.net
【未クリアの場所】 坑道3 嵐1 谷3
【赤石の有無】 有
【ソウルレベル】120
【ID頭〜末】 y-a
【欲しい物】 吸魂
【出せる物】 純刃など、吸魂、ボスソウル、お手伝いなど

再募集します。もしご都合合えばお願いします。

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:12:12.44 ID:01vJQXB80.net
>>265
報酬は「黄衣の頭冠」か「仇の指輪」
こちらのキャラは赤石持っていないので、こちらが生身、そちらは赤ファンで
城4まで来られますか?
上記でよければ吸魂やりますよ

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:40:17.44 ID:TXDnogsM0.net
>>266
ありがとうございます。
SLはいくつでしょうか?
SL100のキャラ(ただし別アカ)が2つもってます。

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:47:06.10 ID:01vJQXB80.net
>>267
現在SL97ですが、マッチングするまで上げます。
吸魂して欲しいキャラはSL120じゃないんですか?

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:52:12.49 ID:TXDnogsM0.net
>>268
吸魂してほしいキャラが、報酬をもってなかったので、

@わたしのSL100のキャラ →貴方へ報酬を渡す (貴方ホスト、私青)

A貴方(レベルアップ後) →わたしのSL120のキャラを吸魂 (貴方ホスト、私赤)

でよろしいでしょうか?  

270 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:55:03.94 ID:01vJQXB80.net
>>269
了解しました OKです
これから直ぐやりますか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 18:58:27.66 ID:TXDnogsM0.net
>270
すぐできたらおねがいしてもいいですか?
2キャラとも城4の入り口からつきあたりを左にまがったところで待機してます。
SL100のキャラはn-nというアカウントです。

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 19:01:26.23 ID:01vJQXB80.net
>>271
OKです
こちらも待機しました
サインください

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 19:03:37.23 ID:01vJQXB80.net
>>271
こちらのID:B〜3
儚い石の近くに居ます

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 19:08:26.34 ID:01vJQXB80.net
>>271
SLあげました
先程の場所で待ってます
サインお願いします

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 19:14:50.33 ID:TXDnogsM0.net
>>274
ありがとうございました。
SLまであげていただきましてどうもすいません。
おかげで新しくステ振りができて感謝です。

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/07(土) 19:16:22.61 ID:01vJQXB80.net
>>275
こちらこそありがとうございました
自身傾向変えないで頭冠ほしかったので、こちらも助かったです
また何かご一緒する事がありましたらヨロシクです

277 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/08(日) 22:25:17.68 ID:0OIlW+IX0.net
【未クリアの場所】城4 塔2 腐2 嵐3
【赤石の有無】 有
【ソウルレベル】91
【ID頭〜末】 f-9
【欲しい物】 純粋なみなぎ石、髄石の塊
【出せる物】 うえ以外の鉱石(純刃とか)や他のアイテム相談してください

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/09(月) 22:12:30.51 ID:Uh0vRfye0.net
>>277です
だれか交換してくれる方いらっしゃいませんかね・・・(´・ω・`)

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/10(火) 00:20:25.52 ID:m+AAsEWBO.net
>>277ですが、
やっと純粋なみなぎ石手に入りました。すみませんでした

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 14:38:23.28 ID:P/W6cPZL0.net
あらら

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 14:43:16.55 ID:67XZBqed0.net
【未クリアの場所】A城3。B全部
【赤石の有無】 なし
【ソウルレベル】A34,B24
【ID頭〜末】 AL-KA
【欲しい物】 AからBへのアイテム移動(バンディットとギロチンのみ移動)
【出せる物】 儚い位しか出せません

優しい方いたらお願いします

Bの方は30までなら上げられます

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 15:21:55.15 ID:Q/QqQWld0.net
>>281
こっちのSL97→SL97のアイテム移動手伝い出来るキャラ居ますか?
居るならそれ報酬で手伝いますよ。
こちらSL35のキャラ居ます

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:07:02.76 ID:MIDt8nNL0.net
>>282
遅くなりました。
125がいますのでレベル下げてきます。

今夜20時はいかがでしょうか?

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:26:33.36 ID:Q/QqQWld0.net
>>283
OKです
こちらの情報
出し ID:F〜n SL97 赤石無し
受け ID:B〜4 SL97 赤石有り
未クリア 両方 城4

そちらを手伝うキャラ ID:F〜5 SL35
捨てアド:suteado_ps3 までメール下さい そちらで連絡取り合いながらプレイしましょう

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:34:22.94 ID:Q/QqQWld0.net
>>284
すみません
捨てアド:suteado_ps3@yahoo.co.jp
です
よろしく

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 17:35:28.68 ID:8AK64qYD0.net
>>284
了解です

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 19:55:05.36 ID:arbWe4xR0.net
>>284
ありがとうございました

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/12(木) 19:58:07.54 ID:Q/QqQWld0.net
>>281
>>287
無事終了して良かったです
こちらこそ有難うございました

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 16:37:16.40 ID:UcShoofq0.net
未クリア:竜の神
赤石の有無:あり
SL:126
ID:M〜0
出せるもの:各純粋石
欲しいもの:限界まで吸魂お願いします
時間:今日中

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/15(日) 23:31:00.19 ID:t2BotWw00.net
>>289
そちらも吸魂キャラがいるのでしたら、相互にやりませんか?

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 01:25:07.89 ID:r8w4vsTs0.net
>>290
ごめんなさい。レス遅くなりました。こちらは吸魂できるキャラクターがいませんね…。申し訳ない

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 07:50:54.17 ID:AVz+kH1Q0.net
【未クリアの場所】 坑道3 谷3
【赤石の有無】 有
【ソウルレベル】119、118
【ID頭〜末】 y-a
【欲しい物】 吸魂
【出せる物】 純刃などの鉱石、吸魂、ボスソウル、お手伝いなど

2キャラ分 吸魂してほしいのですが、
ご都合つくかたいらっしゃいましたら、お願いします。

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:21:49.93 ID:AVz+kH1Q0.net
>>292
一度〆ます

294 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:28:46.26 ID:V/HBNzdt0.net
>>292
「仇の指輪」余ってるキャラいたら報酬に頂けませんか?
なかったらこちらのキャラの「アイテム移動」のお手伝いでどうでしょう?
本日は休日ですので、いつでもプレイ出来ます。

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/16(月) 10:31:12.59 ID:V/HBNzdt0.net
>>293
>>294
ああ、トイレ行ってる間に〆ってしまったw
こちらも取り消しますね

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/17(火) 23:51:02.99 ID:7xZUi4Jh0.net
純刃がほしいのにでない・・・

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 09:18:33.08 ID:gLz8uG6BP.net
【未クリアの場所】塔1
【赤石の有無】無し
【ソウルレベル】40
【ID頭〜末】s〜n
【欲しい物】40→40のアイテム移動(少量の鉱石)
【出せる物】各種鉱石(純月影はない)

今日の24時まで受付けます

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:06:44.25 ID:7/DnimoQ0.net
>>297
三角帽ある?
あればそれ報酬で手伝うけど

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:31:31.01 ID:gLz8uG6BP.net
>>298
あります
時間はいつがいいですか?

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:32:07.41 ID:7/DnimoQ0.net
>>299
いつでもいいよ。因みに28だけど合うよね

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:39:34.61 ID:gLz8uG6BP.net
多分いけるでしょ

二時に魔法使いの防具があるとこにサインお願いします
あとID前後お願いします

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:40:32.20 ID:7/DnimoQ0.net
>>301
入って一番左の部屋だよね

AL〜KA

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:55:46.54 ID:UwPEoQ+S0.net
バイトかよ

304 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 13:57:39.02 ID:gLz8uG6BP.net
>>302
そこです
サインお願いします

305 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 14:02:00.98 ID:6xKfUhOJ0.net
>>304
ごめん。今から出す

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 14:10:51.87 ID:6xKfUhOJ0.net
>>304
ありがとうございました〜

307 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 14:12:10.73 ID:gLz8uG6BP.net
>>306
ありがとうございました

308 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 21:48:35.43 ID:/GL47Aok0.net
【未クリアの場所】 谷1
【赤石の有無】 有り
【ソウルレベル】 99
【ID頭〜末】 t〜7
【欲しい物】 鈍い窮鼠の指輪
【出せる物】 吸魂、お手伝い、ボスソウル、その他アイテム(純刃は160レベルのキャラで3個まで出せます)
【借りたい物】 鈍い窮鼠の指輪、友の指輪
トロコンのために鈍窮がほしいので、友の指輪をセットにしてくれるなら貸してくれるだけでいいです

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:02:15.50 ID:cZMLQ2V20.net
>>308
SL100→SL97へのアイテム移動の手伝いして頂けるなら、
指輪2つとも差し上げますよ

310 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:10:40.80 ID:/GL47Aok0.net
>>309
わかりました
捨て垢 koyanesa@yahoo.co.jp
に連絡ください

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/20(金) 22:36:53.96 ID:cZMLQ2V20.net
>>308
無事終了しました
ありがとうございました
こちらも助かったです

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 11:17:31.00 ID:lkAuUoTo0.net
>>311
>>308の者です
こちらこそありがとうございました

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/21(土) 23:44:25.86 ID:iQz6TKHs0.net
【未クリアの場所】 城4 塔2
【赤石の有無】 あります
【ソウルレベル】129
【ID頭〜末】 R−5
【欲しい物】 友の指輪 純刃もしくは刃石強化5の武器
【出せる物】 デモンズソウルの武器いくつか、吸魂など

明日の午前中か午後に出来る方募集します。
トロフィー目的なのでもらったらすぐ返します。

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 07:57:49.41 ID:edQd5+4s0.net
>>313
10時30分には出先からもどってこれそうですが、
吸魂してもらえるなら、両方レンタル可能です。

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 08:46:37.38 ID:yMWs4m7K0.net
>>314
ありがたい!
では11時ごろに、城4の黒ファン3人衆に向かって左の行き止まりに
赤サイン書いときます。
(儚い瞳が置いてあるところ)

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 08:57:24.63 ID:edQd5+4s0.net
>>315
もどってきたらレスするので、サインは連絡が取れた状態で出してもらえればとおもいます。

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 09:08:17.70 ID:yMWs4m7K0.net
>>316
了解です。それでは後ほど〜

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 09:57:54.89 ID:edQd5+4s0.net
>>317
戻ってきました。
友の指輪と純刃は両方あまってたので
お渡しできます。
そちらも準備できたらレスお願いします。

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 10:12:17.99 ID:edQd5+4s0.net
>>317
城4クリアしてたので、わたしが赤、貴方ホストでおねがいします。
IDはy-aです。

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 10:39:27.64 ID:yMWs4m7K0.net
>>319
遅れてスイマセン。
まだ黒3倒してないのでもう少しかかるかもしれませんがよろしくお願いします

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 10:41:38.64 ID:edQd5+4s0.net
>>320
それでは赤サインだしておきます

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 10:49:40.66 ID:yMWs4m7K0.net
>>321
来ましたがサインが見えないです(´・ω・`)

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 10:52:57.29 ID:yMWs4m7K0.net
>>322
ありましたw なんでもないですw

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 11:09:44.78 ID:edQd5+4s0.net
>>323
お疲れ様です。ありがとうございました。
また機会があればよろしくです。

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 11:11:41.11 ID:yMWs4m7K0.net
>>324
メッセも送りましたが改めてありがとうございました。
こちらこそよろしくです!

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 14:13:25.41 ID:E+MIv1E40.net
【未クリアの場所】 両方とも城4
【赤石の有無】 出し:無し 受け:有り
【ソウルレベル】出しSL100 受けSL97
【ID頭〜末】 出しID:F〜n 受けID:B〜3
【欲しい物】 SL100→SL97へのアイテム移動
【出せる物】 各種鉱石(純刃、髄塊、有ります)黄衣の頭冠 吸魂
報酬は受け側のキャラから出します
よろしくお願い致します

327 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:02:55.81 ID:obiu7p4V0.net
>>326
純刃欲しいのでやらせてください。
SL117で待ってます

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:08:28.36 ID:E+MIv1E40.net
>>327
ありがとうございます
捨てアド:suteado_ps3@yahoo.co.jp
まで連絡ください
それらで連絡しあいながらプレイしましょう

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:35:50.83 ID:E+MIv1E40.net
>>326
>>327
ありがとうございました
無事に終了しました
〆ます

330 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:38:52.28 ID:obiu7p4V0.net
>>329
お疲れ様でした。
渡し忘れがあったら連絡ください。
本日はありがとうございました。

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/22(日) 17:40:52.43 ID:E+MIv1E40.net
>>330
大丈夫です 全部受取ました
ありがとうございました

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/25(水) 15:06:54.02 ID:m0mffL0d0.net
【未クリアの場所】 城4坑道3谷2塔3
【赤石の有無】 無し
【ソウルレベル】SL28
【ID頭〜末】 ID:A〜A
【欲しい物】 純にび石
【出せる物】 特になし
出せるものがないので、タイマンして勝てたら下さい

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:2013/09/28(土) 06:11:07.98 ID:m9OA6+Wo0.net
【未クリアの場所】 城2,3,4嵐2,3塔2,3
【赤石の有無】 有り
【ソウルレベル】SL110
【ID頭〜末】 ID:M〜6
【欲しい物】 純にび、純刃、純月光、純月影のどれか
【出せる物】 上記以外の鉱石、色の無いデモンズソウル

各+5の装備を貸してくれるだけでもいいです、お願いします。

総レス数 984
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200