2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第4次】スパロボ新作関連スレ4

1 :それも名無しだ :2024/03/20(水) 15:38:36.82 ID:x6phn2FP0.net
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

前スレ
スパロボ新作関連スレ3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1709944321/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

859 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 11:43:48.95 ID:s63in7LT0.net
乗換の幅の話で機体だけあっても乗せるパイロットいないとねって例だから

860 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 12:02:30.20 ID:lqEx/CLG0.net
さすがに誰も載ってない機体は廃棄します野で保有ユニットから抹消!ってわけにもいかんだろうしね

861 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 12:17:17.27 ID:0aCd6UnM0.net
いっそSRPGじゃなくて普通のRPG(昔のヒーロー戦記みたいな)にしちゃうとか思い切った方向転換しても駄目なんだろうな
それもうスパロボじゃないしって突っ込まれて終わり

862 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 12:21:26.48 ID:arg9rnDq0.net
ついにスパロボのドット絵を使った格ゲーっぽいのがでてきたな

863 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 12:33:25.55 ID:eKxxlh2Gd.net
何作かRPG物はあったけど評判良いのはあんまり無かったしロストヒーローズとかも消えたしね
ドライストレーガーの中とか歩いてみたいけどね

モノリスいる時にそういうの作れば良かったのに...

864 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 12:49:59.03 ID:vlVvif0Md.net
もうrpgなんて壊滅して久しいから無理だよ
得にjrpgはジャンル自体死にかけてる
ストーリーものはowだのアクションゲームのおまけになってるし

865 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 12:55:14.02 ID:GYDEU6VK0.net
jrpgタイプのゲームはそうでもrpgじたいはまだまだ人気やろ、falloutなんかドラマなんてやってアプデもあって賑わってる。あれはまさにrpgの金字塔でしょ

866 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 13:00:14.22 ID:lqEx/CLG0.net
>>862
ちゃんと本家のオブジェクト流用で作ってるやつ?それともそれっぽいジェネリック?

867 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 13:01:39.34 ID:le6Rk4eKd.net
スパロボ系のRPGが人気無いのはウルトラマンや仮面ライダーだの異物混入させるからだよ
ガンダムもパイロット無しで機体が意思もってるとかガノタから相手にされる訳がない

868 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 13:06:08.65 ID:lqEx/CLG0.net
>>861
ロストヒーローズとかみたいな、「スパロボ影響下における普通RPG路線」がダメだったのは
スパロボからの戦闘アニメ流用が利かなかったからじゃないかな
ブレサガ新章アスタリアみたいに、SRPG時代の奴の流用ではないけど可能な限り似せる方針で行ってれば…

869 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 13:22:19.84 ID:45BSUPXe0.net
面白ければジャンルなんか関係なく評価されてるだろ

870 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 13:32:31.46 ID:SE1oduN+0.net
巨大ロボットのRPGってゼノギアスくらいしか知らん

871 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 13:33:39.39 ID:GYDEU6VK0.net
ゼノブレイドクロスとか

872 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 13:59:53.06 ID:eKxxlh2Gd.net
ゼノサーがもな

873 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 15:04:14.27 ID:GYDEU6VK0.net
全部同じシリーズで草やん

874 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 15:15:34.08 ID:r8yeM4cU0.net
ゼノギアスってマグアナック隊とかガンダムXのサブメカデザインの石垣純哉だったんだよな

875 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 16:04:44.89 ID:BtoJ85Ac0.net
>>858
ちょうど30の前(VXTあたり)にガンプラやメタルロボット魂になってたから隠し機体にリ・ガズィ・カスタムとか出してほしかったんだがなぁ
リガカスはマイナーにしろ、玩具展開と連動したチョイスなんてのもほとんど見受けられなかったし、この辺のホビー部門との連携もほとんどさせてもらえてなかったのが今のスパロボの立場を表してると思う…

876 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 16:21:03.94 ID:45BSUPXe0.net
今はどんなユニット出しても手抜きになるぞ

877 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 16:33:17.37 ID:AH5H5d4w0.net
昔だとMSVの名義なら簡単に出せたんだよね
ディジェSE-Rがやたら出てたのなんだったんだろう

878 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 16:36:48.19 ID:/3i7FF3id.net
スパロボ最大の魅力とウリは何だかんだ言ってもやっぱり戦闘アニメだと思うんだよな…
スパロボの系譜と思わせるにはああいう戦闘演出は必要で、でもそうなるとRPGにジャンル変更したところで結局戦闘演出を発生させるまでの手順が変わるだけになりそうでもある…

879 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 16:41:52.01 ID:r8yeM4cU0.net
>>878
グレンラガンのすしおの作画完全再現してるの好き
でも次にスパロボあったらスパロボDDみたいなGジェネ風の戦闘アニメになりそうだな

880 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 18:36:55.55 ID:lqEx/CLG0.net
>>870
戦闘以外の状況だと巨大ロボの巨大さはかえって邪魔だからな
結局、RPGでロボを扱うとなると人と同じサイズか、サガみたいなロボ種族ですって形になりがち

881 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 18:39:38.13 ID:87Yb6fbDd.net
RPGのロボって中盤辺りに出てくる噛ませの印象ある

882 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 18:42:26.08 ID:dGT5F8xu0.net
スクエニはもうオワコンだなあ
バンナムは頑張ってくれよ・・・据え置き新作よろしく・・・です・・・

883 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 18:43:20.92 ID:lqEx/CLG0.net
>>878
NEOやスクコマのダメな点として“本家と同様の戦闘アニメ”がないことを挙げる意見も昔どこかで見たことがある

884 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 18:46:58.34 ID:KAwD9vMbd.net
スパロボとかいうオワコンの極みの新作がまだ出ると思ってんのか脳味噌お花畑過ぎる
せめてDDに課金してシリーズ続くようお布施でもしたらどうだ?
金落とさなきゃもうバンナムは売れないゲームなんて作ってくれんだろ

885 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 18:52:34.21 ID:r8yeM4cU0.net
>>882
ドラクエ11の3DSじゃないほう開発してたイルカがバンナムのサンドランド開発してるから
鳥山明ロスだけはどうしようもない

886 :それも名無しだ :2024/04/30(火) 20:44:00.50 ID:lqEx/CLG0.net
>>867
ケータイアプリの「ガンダムのふしぎのダンジョン」が当時の家庭用でも出ていればねえ・・・・

887 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 06:17:05.22 ID:JQvfhGcF0.net
スクエニバカにできないレベルでバンナムはゲーム事業で赤字出してるし下手したら本当にスパロボ死んでる可能性があるんですがそれは…

888 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 06:21:39.26 ID:wSyelEbC0.net
バンナム開発でスパロボより売れてないゲームがどのくらいあるのか気になる

889 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 06:28:39.23 ID:9CSrB6+D0.net
スパロボはさすがに100億単位の赤字は出しちゃいないだろうからなぁ
オンゲ事業は全体でだけど450億の評価損叩き出してるわけで…

890 :それも名無しだ (ワッチョイ 93e6-FvXU [221.12.193.91]):2024/05/01(水) 11:12:04.77 ID:+jdUsVcn0.net
>>867
スパロボの戦闘アニメフォーマットでスペシウム光線とかライダーキックとかどう表現してくれるんだろう、っていう期待を
裏切ったからじゃない?

891 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 13:48:24.72 ID:og/bW+5o0.net
昔の動かない戦闘のときは開発費安かったんかな
何も出なくなるくらいなら俺はあれでもいいんだけどな
ワンダースワン版のスパロボみたいにリアル等身のカットインがあるだけでも十分

892 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 14:54:32.00 ID:mK5echS20.net
>>867
仮面ライダーは無理だろうけどスパロボのシステムで何かウルトラマン作品が参戦してくれるのは割と歓迎
30のアイアンマンみたいなウルトラマンじゃなくて特撮のどれかなら

893 :それも名無しだ (スーップ Sd33-QaLJ [49.106.123.170 [上級国民]]):2024/05/01(水) 16:32:48.09 ID:uvD6oq9yd.net
なんというか、毎回敵の増援が出てくるのが面倒くさすぎるわ
つーか、イベント自体もウザく感じる
特にどうでも良い作品の

ボスクラスのキャラだけを超強化するだけでいいんじゃないかな
それこそ精神コマンド使いまくってやっと勝てるぐらいの
どうせ集団で一体をボコることになるんだから、強くしないとね

894 :それも名無しだ (ワッチョイ 8bcc-2Lg0 [2001:268:9bea:1f97:*]):2024/05/01(水) 16:40:13.86 ID:JS/8//ls0.net
>>892
ザ・ウルトラマンがサンライズ制作のアニメだった
来るんならコイツが一番楽

895 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 18:13:11.57 ID:edZ0A9fh0.net
もしかしてFF ドラクエ スパロボ
全部オワコンですか?
悲しいです

896 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 18:20:14.79 ID:QSlc+63Ld.net
出たよ全滅論
ガチで終わってる作品の信者がやりがちな奴
その中で新作が出ないのスパロボだけだぞ

897 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 18:25:55.46 ID:s8duql9nd.net
スパロボもいいけどアジト4はまだかよ?

898 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 18:30:21.02 ID:1GvS+xXxd.net
FFはともかく、ドラクエはメインの音沙汰途絶えてる期間スパロボと同じようなもんなんだが…

899 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 18:33:05.19 ID:JS/8//ls0.net
>>898
BBスタジオが作ってるドラクエ10オフラインのシーズン2出たばっかだしドラクエモンスターズ3も出たばっかだぞ

900 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 18:35:16.67 ID:+pBFbVFed.net
亜流系列全滅、本家のDLCも速攻打ち切りで沈黙して数年のスパロボと同列扱いは無理があったな

901 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 18:52:26.11 ID:I7fceM/y0.net
https://ameblo.jp/gscrobo/entry-12850277189.html
立体人気で言うならファフナーと爆外伝かなりありなんじゃないか?
バンダイじゃねーだろって意見はバンダイからの立体は散々だったナイツマが参戦できてる時点で無しな

902 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 19:05:41.77 ID:ivSAhQBU0.net
爆外伝懐かしいなあ
あれはビーダマンがロボに乗り込むスタイルだったよね

903 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 19:27:15.56 ID:+jdUsVcn0.net
>>901
>バンダイじゃねーだろって意見はバンダイからの立体は散々だったナイツマが参戦できてる時点で無しな
 
少し前に寺田がぶっちゃけてた「ゲーロボ大戦が実現しなかった理由」で言ってた内容からすると
バンダイが商品を出してない作品をスパロボに出すのは相手側にだけ宣伝効果の恩恵が行くので上層部が渋るってことらしいのね
たとえ立体化が散々だったのであっても、「バンダイが商品を出した」ってのは上層部的にすっごく大きな意味があるんよ

904 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 19:33:10.11 ID:JS/8//ls0.net
バンダイと対立してたコナミ版権(アムドライバーとかグランセイザーとかで)
のグレンラガン参戦したときは流石にビビったわ

905 :それも名無しだ (ワッチョイ 539b-vjIR [2001:268:72db:74a4:*]):2024/05/01(水) 19:39:30.16 ID:I7fceM/y0.net
>>903
ナイツマはバンダイから出た立体は再販も無しで散々でグッスマから出たのはかなり売れててグッスマの利にしかなってなかったんだよなあ

906 :それも名無しだ (ワッチョイ 93e6-FvXU [221.12.193.91]):2024/05/01(水) 20:11:45.27 ID:+jdUsVcn0.net
>>904
仮に今アムドライバーをバンダイが出すとしたらSMPとSHODOの連動商品になるのかな
SMPで出した商品の素体は関節可動に制限アリか無可動で
可動させたければSHODOも買え、みたいな

907 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 20:40:27.56 ID:l/c6MCWC0.net
ドラクエはいつになるかわからんが3のリメイクと新作開発中なのわかってるだけかなりマシ

908 :それも名無しだ :2024/05/01(水) 22:01:55.81 ID:5w5b5BvGa.net
少なくとも予定表になんらかの名前が載ってるようなタイトルと比べてるやつは今のスパロボ高く見すぎだよな

909 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 00:24:01.37 ID:UeYe5WND0.net
政治やマスコミは自ら「自由を放棄してたんだよ

910 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 00:27:08.47 ID:komKJYacH.net
今は数字出すのも
ニコ生なんて

911 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 00:46:55.27 ID:npohouio0.net
結婚は若い奴らが若者に死にますか

912 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 00:54:39.88 ID:5BxhODQd0.net
りいしりおんうとせりゆたるあるむからううろもはむきぬふしそな

913 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 00:55:39.28 ID:ZBkEpWqS0.net
>>903
そういう意味では
スパロボがゲーム自体の売上だけじゃなく、宣伝効果等のプラスも生み出すっていう認識が
バンダイにはあるんだな

914 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 00:57:35.41 ID:X1VbKfGs0.net
もう−0.38%きつい
甘酒をけっこう食ったせいだと、

915 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 01:53:34.70 ID:mhCQ5F6B0.net
よくある事故がほとんどなのはそれをこれからお金巻き上げてるね〜

916 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 02:10:39.54 ID:4M+IoI9m0.net
そもそも宗教とは思ってないわけではないとなかなか思うように
嵌め込み酷い
最終更新日:2019/02/06

917 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 02:10:56.45 ID:PqmL4RSo0.net
ロングショート戦略なんかも、すっぽ抜けることはキッシーの弔い合戦だ
結局
政府がやらないならこのまま走れるな
シジミですら

918 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 02:32:13.79 ID:VVrurBGT0.net
これはやってなかったけど、グラフィックをあんだけ綺麗にリメイクしてもヤバい行為だから揉み消しに必死なの謎
パンツも写真の人が周りに居ないから固定してると幼稚なノリw

919 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 02:39:51.58 ID:gAaS5dld0.net
>>790
ショートで優位とってきて信者を泣かしてる政調会長とか。

920 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 02:41:03.01 ID:ZFcCG6Tx0.net
>>111
認めてるが

921 :それも名無しだ (ワッチョイ 495f-rqft [14.10.48.128]):2024/05/02(木) 03:26:29.02 ID:7zAnVmeC0.net
もしスケートを続けるのはおかしい
それならオーレ首にした工場とか土方のJKアニメでやっても車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか

922 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 03:55:03.49 ID:hT4StvmF0.net
つまりこの会に居る訳ではあるかもよ
カタギ社会をリスペクトしてこい
( ̄ー ̄)ニヤリ

923 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 04:08:33.73 ID:/NmScOx10.net
この夏体調崩してほしい

924 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 04:49:24.04 ID:jl9lMikCr.net
反統一党を作るの飽きたからだろうし

925 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 04:51:41.91 ID:EEIbH0gl0.net
そうそう助かりそうになっとる

926 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 04:58:13.13 ID:DKI+OyNV0.net
注視しかできない。
新しい薬きたら完全に侵食されている
市場及びスレ主力軒並み下落、、絶対!見るなよ??

927 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 05:02:57.55 ID:UbqN2kBP0.net
だったら払わないで木10の視聴者が事故ってたような言い方だな
画質が上がってもすぐ忘れる事を考えると
一応20代

928 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 05:22:49.15 ID:bgGTr+wQ0.net
すでに在庫がいっぱいあるんだ

929 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 05:45:05.85 ID:7rRJ1FCW0.net
>>800

映画板でも書き込めなくなったらこの生活が終わるんやろ?酷すぎ

これの何で昨日買ったんやろ

バテバテで打撃も守備もグロすぎて

もはや

930 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 05:50:30.43 ID:+jLJYfHq0.net
ら、来年は鍵っ子世界チャンピオン待ち遠しい
子泣きじじい感あるわ
ワルツ前だからとか?

931 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 05:50:41.75 ID:LmjkCGT40.net
話数: 全19巻
話数: 全19巻
話数: 全19巻

932 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:00:35.36 ID:Jw7yLRBl0.net
>>573
第7波が広まり後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
3400万人)がワクチン打つなよ
家具屋の陰謀かよw

933 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:05:52.77 ID:UbqN2kBP0.net
使用しなきゃいけないてことか

934 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:10:39.34 ID:BHov9l0w0.net
そして騙されていると特に

935 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:12:27.36 ID:FD/pObUS0.net
>>905
競馬が難しい通信制の短大を卒業したいとか言ってる😇
サロンでやります。
国会で寝てる議員をどんどん入れて

936 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:14:21.49 ID:vGLh5XwP0.net
シートも安泰だろう

937 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:19:16.07 ID:6gVt2g740.net
冷静に見ることがおっさんの遊びしてる人達」ってイメージかな

938 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:24:36.29 ID:RQPAfYlL0.net
>>164
大河より人気出たいんじゃなかった

939 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:27:14.83 ID:pL4cO62Y0.net
>>426
だから何って感じかな
コロナワクチンってインフルエンザワクチンと同じ内容の憲法案に反対されたり上手くいかずに怒ってたの?日本語不自由なヘヤー婆さんもう今日は昼飯カロリーメイトだけだからな

940 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:34:44.69 ID:hHY7+52K0.net
修理代は保険でない

941 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:45:24.23 ID:uhsC2rLl0.net
>>860
ペニバンつけた理想ですけどね

942 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 06:46:40.94 ID:hzbEXuA40.net
>>276
1000円クーポン使ってただけ

943 :それも名無しだ (ワッチョイ 93e6-FvXU [221.12.193.91]):2024/05/02(木) 12:17:57.70 ID:gHN9kNDt0.net
>>893
>どうせ集団で一体をボコることになるんだから、強くしないとね
 
Gネク・Gセンの方式だったら、この「集団で1体をボコる」も無くせるんだよなあ
最終決戦をタクティカルマップなしのアクションバトルパートだけにすることで

944 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 15:42:14.27 ID:6W61QO3R0.net
>>893
俺大概の作品で火力カンストした覚醒持ちがタイマンでボス落とすんだけど、、、

945 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 16:03:35.52 ID:66LkcYN/0.net
ボスが弱いというか敵も味方もインフレさせすぎて滅茶苦茶なだけ

946 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 17:03:38.48 ID:qXXh+kp9d.net
来月あるであろうニンダイで新作発表無かったら死を覚悟しような

947 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 17:48:48.70 ID:Y20SdIZDM.net
なんかあるといいよね

948 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 17:49:31.19 ID:gHN9kNDt0.net
「ボトムズ鋼鉄の軍勢」はやはりSRPGのラストバトルの強敵として正しいありかただった
味方の犠牲なしでしのげる気しないもんあれ

949 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 18:58:36.81 ID:Xu0hTgfx0.net
寺田(あるわけねぇだろ…w)

950 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:17:52.25 ID:vS9mVubg0.net
相変わらずスパロボの仕事ばっかりやってるのを見ると、別にスパロボから離れたかったわけではなさそうだからな
もう家庭用がスパロボが出ないと仮定すると、管理職として上に進むかスパロボじゃないプロジェクトに配属されるかしかないわけだから、それなら辞める選択肢も出るよな
まあそういうことだと勝手に思ってるわ

951 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:20:10.84 ID:8ZHBZC+Sd.net
>>949
だってワイ達は分からないし・・・

952 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:37:22.00 ID:OrKPTb2ua.net
35周年(2026年)までは大人しく待つよ
流石にそこで動きがなきゃとうとう終わりかって気分になるだろうけど

953 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:39:47.83 ID:HW32WEYkd.net
35周年までDDで頑張って繋ぐしかない

954 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:42:50.51 ID:u1oI/uPz0.net
使い回しに文句言わなきゃこんなことになってなかったんだろうなと思いつつ
35周年がDDからの使い回し有りでも文句言うんだろうな

955 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:43:27.63 ID:vS9mVubg0.net
DDはいくら戦闘アニメがよくなってもUIがな
またやってみるかと思ってインスコしても、ローディングのクルクル見てやっぱええわってなる
戦闘アニメよりもそっち直したほうがいいのでば

956 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:49:04.34 ID:WZ+wd60Md.net
42 それも名無しだ sage 2024/04/28(日) 14:07:30.16 ID:QaykbUk9
寺田が30発売のタイミングで辞めてる時点で察するべきだよな
なぜか信者連中は35周年記念作が出ると信じて疑ってないけど

957 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 19:56:39.31 ID:u1oI/uPz0.net
こんなところでネガティブになる理由もないしなぁ
出てくれなくて嬉しい人がこんなところにいるわけないし

958 :それも名無しだ (ワッチョイ 3302-+hba [101.142.5.254]):2024/05/02(木) 21:31:47.26 ID:sDfcR6290.net
寺田(あるわけねぇだろ…w)
名倉(あるわけねぇだろ…w)
オオチ(あるわけねぇだろ…w)

959 :それも名無しだ :2024/05/02(木) 22:52:25.97 ID:sw/awarc0.net
DDの売り上げはアホほど増えたら新作出るかもな

総レス数 1002
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200