2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド516

1 :それも名無しだ :2024/02/29(木) 09:57:48.52 ID:VxwE9MJD0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
iOS/Android
▼公式サイト
https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
https://w.atwiki.jp/srwdd/
▼したらばの避難所(5ch書き込めなくなった時用)
ttps://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16732/1660357661/

※前スレ
スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド515
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1708781483/

おいコラ回避
https://twitter.com/thejimwatkins
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

455 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:06:44.78 ID:+4JCcoL/0.net
対決スキップ54アクション2分40秒だったけど
1戦10分とかの人って戦闘ログ何アクションくらいしてるの?

456 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:09:15.31 ID:nHuK0Sfo0.net
>>455
まず聞きたいんだが。お前は色んな情報を集めたうえで、1時間かかるって話を嘘と思って
「俺はこれくらいなんだ!」とか言っているの? 
それとも機種の問題とかに話をすり替えたくてそういう話をしているの

お前が何分だろうが、1時間かかるって報告がXにもこのスレにもあるのに
お前は自分がこのくらい(証拠なし)だから、このゲームには何も問題ない自分が良ければそれでいいって言いたいの?

457 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:10:08.37 ID:nHuK0Sfo0.net
>>455
ああ、あとゴミランクだと早く終わるから
まずランク貼ってくれるか

458 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:10:32.47 ID:+4JCcoL/0.net
>>456
嘘だとか一言も言ってないだろ
何アクションぐらいの処理にそれくらいの時間かかってんのか聞いてるだけ

459 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:11:08.52 ID:oKqnZYd20.net
他は今のままでももういいからスキップだけは何とかしろ
ゴミ仕様過ぎる

460 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:11:57.31 ID:+4JCcoL/0.net
>>457
戦力46万で対戦相手も45万くらいの現在S3の真中くらい

461 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:12:13.35 ID:nHuK0Sfo0.net
>>458
何アクションとかやってたらわかるだろ。上位になれば普通に100アクションいく事もあるだろうし
お前がたまたまそのアクションで終わったからって、アクションの時間聞く事に何の意味があるんだ?

462 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:12:58.78 ID:B7tHuhCd0.net
うちはだいたい相手の回避型とうちのシャアが残って90あたりでケリがつく

463 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:14:07.01 ID:emWPS2Ls0.net
>>458
これが噂の茸だ
触るとどうなるかわかっただろう

464 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:14:09.96 ID:nHuK0Sfo0.net
>>460
そうか。まあS1来てから言ってくれ。今の時期なら最低S2だとは思うがな

465 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:15:00.18 ID:1e3tNvoP0.net
>>445
ありがとうございます
アークは口とパイロットが苦手だから後継機控えてるアスランを検討してみるよ

466 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:16:36.99 ID:nHuK0Sfo0.net
>>463
別に茸だろうが何でもいいんだがゴミみたいな擁護やめてくれるか?

俺は1時間ぐらいかかる そこに「俺は2分ちょっとなんだが?」みたいな事言う奴の方がゴミだろ
こんなゴミレス貰って「あぁアナタはすぐ終わっているんですね、じゃあバンナム様は悪くないですね」なんて
なる訳ないだろ。実際におせーーーーんだよ

そんな人を煽るようなレス返しておいて何が茸だよ
お前が大量の仕事押し付けられてヒーヒー言っている時に「俺暇なんだよなー先帰ろう」とか
わざわざ言ってくる奴いたら、アホっておもわんか?

467 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:19:44.86 ID:gMuLHpbv0.net
なんで触るん
初動から攻撃的だからわかりやすいのに

468 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:20:09.50 ID:nHuK0Sfo0.net
そりゃ、俺一人が遅い遅いって言っているならおま環の可能性もあるし
機種が古すぎって問題もあって「俺は○分くらいなんだけどな」ってレスする意味もわかるぞ

でもほぼ満場一致でクソ重すぎて消化にアホほど時間がかかるって話ばかりなのに
俺2分なんだけど〜〜〜 ってそりゃゴミレス過ぎでしょ
「俺は早いから文句言うな」ってそれ以外にこのレスに意味あるのか?
それともスレとか一切読んでない頭パーのキチガイが書いたレスって言うのか?

469 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:22:37.46 ID:nHuK0Sfo0.net
遅いって言われて頭に来る信者は必死にこの話題スルーしろって言いだすけど

このゲームを殺しているのお前らみたいな問題を隠して運営を守ろうとする信者だからな
そこのところ勘違いするなよ

470 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:23:18.18 ID:oKqnZYd20.net
アイフォンだと旧世代端末でもそれなり早いよ
泥だと最新ハイエンド買っても1戦3から5分かかってるな
沼ると10分ぐらいかかるわ

471 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:23:24.84 ID:+4HaoL3nd.net
ヒュッケバイン30もオススメ
やっぱ2回復は色々と便利

472 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:23:36.24 ID:h3iIgEIm0.net
ゴミに触るなよ調子乗るから。対決の度に同じ話一生してんだぞ

473 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:24:14.15 ID:x84h4x670.net
石買ったらエラー起きてログインできなくなった

474 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:29:02.46 ID:GtVJVkCy0.net
今までは回避型で泥試合やってたから5分くらいかかる時もあったけど、今はストフリのおかげでサクッと終わるから勝ち負けは置いといて3分かからん程度だな

475 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:31:18.04 ID:JyQDY1p70.net
>>472
そりゃスキップ機能といいながらこれだけ遅けりゃ対決の度に言われても仕方ない
一生しているとか言うけどこれについては一生言われる程に放置している運営が悪いと思う

476 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:32:22.86 ID:nHuK0Sfo0.net
さあさあ自演しながら「俺は早く終わるぞ!」が始まりましたー ホントいつもの流れすぎて草

477 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:32:57.68 ID:VIp7uGXRa.net
たしかにサクッと負ける事もあるから早く終わるのもあるなw

478 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:33:57.07 ID:+4HaoL3nd.net
技術力不足でスキップ改善できないわけだし
とりあえず獲得ポイント倍にして1日の試合数半分にするようにご要望出したぞ

479 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:36:32.86 ID:K8cOdk9Q0.net
対決の文句はごもっともだが基地外には触れるなって話
まずはアンケートに要望を書いて送るべきだな

480 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:37:14.84 ID:PCnasfUsa.net
クソ遅いわにアプリ落ちて負けになるわおかしいことだらけなのに
運営擁護は茸だ触るな俺は快適だしか言えないんだよな
これでゲームが良くなるわけがないだろ

481 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:37:43.09 ID:C0XWa3pWa.net
対決時間かかる事についてダンマリなのはムカつくのは確かやね
前回からは時間無駄にしたくないからS4タッチで終了してるわ

482 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:38:27.41 ID:+4JCcoL/0.net
アルトの復活2回とかいう新たな引き伸ばし要素は意味わからんけどな

483 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:39:08.39 ID:+4HaoL3nd.net
そういや公式サイトの要望に行く途中に「サポート対応についてのアンケート」ってのもあったが
これ昔からあったっけ?

484 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:39:46.92 ID:nHuK0Sfo0.net
そうそう、キチガイ云々言っている奴は結局自分が気に食わない事言われているから
相手をキチガイレッテル貼ってその言葉の意味を貶めようとしているだけだからね

別に俺は自分さえ良ければそれでいいってレスをしてきた奴と
運営に文句言ってるだけなのに、何で傍から出てきて「茸だーーー!」って
ブチ切れている奴の方がよっぽ不思議だわ

485 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:41:11.41 ID:emWPS2Ls0.net
>>482
ただ単に時間伸びる事を気にせず攻防タイプの強みを伸ばしただけと思われ

486 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:42:24.95 ID:+Zk/YQHh0.net
ダウンロードし直したら治るかな?
タイトル画面からサーバーにログインできませんでしたから動かんし

487 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:45:11.26 ID:nHuK0Sfo0.net
>>486
同じ症状の人はアンインストールした後にインストしなおして直ったって言ってた。

このログイン出来なくなるってのも、そこそこ頻繁に出ているみたいだけどこれも運営は告知してないんだよな
そういやXで切れて運営へのメール乗せてた人も最近いたな

前回まではすぐにアプリが落ちていたりしてたしホント不具合は徹底的に隠す主義なんだろうな

488 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:45:12.05 ID:71npp6Edd.net
不満多くて文句も言いたいけど、その話題になると誰かにせいで荒れるから言いたくなくなる

489 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:45:38.08 ID:+Zk/YQHh0.net
>>487
ありがとう試してみる

490 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:47:34.11 ID:nHuK0Sfo0.net
>>488
もしかして俺に言ってるのならそれは大きな間違いだぞ

「運営に文句を言うな」って奴が現れるから荒れるんだぞ
バグや不具合要素に文句を言うなって言うんだからそりゃ荒れるだろ

遅いって言う話では全く荒れてないだろ
遅いって話に「俺は問題ないから文句言うなよ」って言う奴が現れるから荒れたんだろ。そこ勘違いしちゃいかんよ

491 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:48:29.08 ID:N2YNcS/Z0.net
>>483
これか
https://i.imgur.com/AftE110.jpg

昔からあったかどうかは分からんが、内容はお問い合わせした時のアンケートの簡易版やね
運営に問い合わせするとこれに今回のサポートについてって項目が引っ付いてい来る

492 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:49:12.67 ID:4Gt/EbfZ0.net
復活もだけど移動力も伸びたせいで思考時間が伸びた

493 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:49:37.60 ID:dmPKHJ250.net
>>488
本当にね

494 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:50:19.76 ID:3nnfebFj0.net
周囲バフのあるサンドロック、アリアス、ダイザー辺りも便利枠のブレイカーだな

495 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:52:13.01 ID:+4JCcoL/0.net
クエストのスキチケ→制圧のスキチケと来たら
対決のスキチケも欲しいがシステム的に絶対に自軍が勝利したという結果にしか出来なさそうだな
いやそれで全然いいけどコンテンツとして終わってるか

496 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:52:35.07 ID:UUxZc2pX0.net
またスクリプト沸いてるね

497 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:54:13.64 ID:nHuK0Sfo0.net
>>496
自演するならせめてワッチョイ位変えて来いよ

498 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:55:42.54 ID:ELvNGmpsa.net
>>496
確かになんの益もないという点ではスクリプトと同じだな

499 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:56:14.37 ID:h3iIgEIm0.net
日頃の行いが悪すぎるからまともに相手されないんだぞ

500 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:56:38.27 ID:nHuK0Sfo0.net
>>498
何の益も無いと言うならまさに今のお前のレスでは?

501 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:57:48.45 ID:+4JCcoL/0.net
アラドはオーブでブレイク性能が上がってる珍しいタイプで
実弾斬撃ブレイクならいけるんだけどTBSがここまで実装されないとは

502 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:58:11.63 ID:nHuK0Sfo0.net
>>499
相手してくれなんて一言も言った事無いぞ?

ゴミみたいな運営擁護してゲームをどんどん悪くしていこうとする行為をやめろと
毎回言っているだけなんだが

503 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 12:59:46.71 ID:K8cOdk9Q0.net
後半は恐らく宇宙だからストフリがさらに強くなるのかぁ、こっちも強くなるけども・・・
フルコーンも強くなるけどストフリがいれば当てられるからもうそんな脅威じゃないかも

504 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:01:26.58 ID:N2YNcS/Z0.net
ライガーとデルフィングが消えるだけでも助かる

505 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:03:34.26 ID:XmUCx5TN0.net
よし!なんとかA3行ったぞ!
これ以上は現時点ではムリー

506 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:03:38.71 ID:z2xW3QoE0.net
>>454
再動の復刻か新規限定支援

507 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:04:15.93 ID:GtVJVkCy0.net
>>495
実際対決がマジのスキップできるようになんのかね?
単純なステータス勝負じゃなくてユーザーごとにステから移動射程精神まで全部違うし、行動毎に命中回避の確率判定おこるしで、俗に言う一瞬で結果出るスキップなんて無理なように思うわ。所詮素人の考えだけど

508 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:06:21.08 ID:Qo8MIfSPM.net
サーバーサイドでやれば出来るべ
金かけたくないからやらんだけでしょ

509 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:07:18.83 ID:4Gt/EbfZ0.net
TBSの属性ってなんだろ
フィニッシュ見ると斬撃か打撃っぽいが

510 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:10:57.72 ID:DPTcfCe40.net
>>509
特殊だろ

511 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:13:00.37 ID:z2xW3QoE0.net
>>429
必殺と支援のオーブ交換ガチャのおかわりは去年あった
ハフバはたぶん3月だったと思うが調べても日付はわからなかった

512 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:13:04.84 ID:+4HaoL3nd.net
>>491
それそれ、お問い合わせ窓口の方はメールアドレスいるけど
こっちは要らないからいいね

513 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:14:43.35 ID:NExAAK7a0.net
このゲームの連続攻撃する演出の武器の属性は運営の匙加減一つで変わるんで出て見ないと分からん

514 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:22:07.81 ID:emWPS2Ls0.net
最後ぶっ叩いてるから全部打撃でええやろの勇者王とかいるしなぁ
ブレイク性能の事も考えてなんだろうけど

515 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:23:36.59 ID:GtVJVkCy0.net
アラドはオーブにブレイクアップあるし何来てもいいんだけどね

516 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:23:57.55 ID:lsFMo0fI0.net
スキップの遅さは全マス移動で全ターゲット相手にに全武器使った結果だしてその中の最高評価値を選ぶという無駄が多い設計だからっぽいよね
移動力や射程が増えるほどに指数関数的に負荷増

でそのうえで次の一手は考慮外なのでとてもおバカに見える

スキップ高速にするには
移動射程とかデコイターゲット管理とか考慮外にして
番号順で殴り合うくらいしないとならんな

むろん全くおもんない

517 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:24:10.22 ID:4Gt/EbfZ0.net
合体攻撃をとりあえず特殊にするのも不満点の一つだなあ

518 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:24:23.31 ID:oKqnZYd20.net
カリドゥース連続攻撃早く欲しい
ドラグーン連続攻撃も

519 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:25:22.37 ID:xPwtFii+0.net
実弾とビームを同じくらい使ったら特殊扱いされるのも謎
ついでにファンネルはビームじゃなくていいのか

520 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:25:32.02 ID:+Zk/YQHh0.net
>>487
引き継ぎも弾かれてしまった
とりあえずメールを送ったが復旧できるかな?
復旧できなきゃ引退だなありがとう

521 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:28:40.20 ID:EqtUICF9r.net
>>520
同じ状態になりました
とりあえずお問い合わせして返答待ちです…

522 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:30:51.89 ID:UXu+97mEd.net
>>521
お問い合わせの方は必ず返信が来るので諦めずに待ってて

523 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:32:05.30 ID:GtVJVkCy0.net
ファンネルは昔からビーム扱いじゃなくてIフィールド無効だったし

524 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:35:26.11 ID:gO9gHi4D0.net
対戦相手の候補は更新込みでPP1あたり15人
PPは回復込みで最大9
1プレイヤーあたり135パターンを事前に計算しとけば瞬時にスキップはできる

1日前に登録締め切りとかにしてその間にサーバー側で計算しとくとかでなんとかならんか?

525 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:37:09.49 ID:UXu+97mEd.net
>>523
30ではビームなんだっけ
そういや光子力ビームもビームだったりビームじゃなかったしてるな

526 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 13:48:04.94 ID:K8cOdk9Q0.net
個人的には1日のやる回数とターン数を減らしてくれた方がいいな

527 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:05:21.28 ID:SWnJPc4u0.net
定期的にカリドゥスをカリドゥースって書く人いるけど何が元ネタなのかわからん
検索してもこのスレの過去ログくらいしか引っかからんし

528 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:06:57.94 ID:+4JCcoL/0.net
それトールギスをトルギスとか書いてる人もいたから一種のネタなんじゃない?

529 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:07:55.65 ID:GtVJVkCy0.net
面白いと思ってずっと滑ってる人だとばかり

530 :それも名無しだ (スップ Sd5a-otGO [49.97.26.166]):2024/03/02(土) 14:09:19.52 ID:DBKeWluEd.net
本人は本当にオモシロイと思ってるんやろな感はある

531 :それも名無しだ (ワッチョイ 2e10-rp3p [153.184.138.129]):2024/03/02(土) 14:10:49.85 ID:RNC8kJ5f0.net
日本語読めない人なんだろう

532 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:25:29.04 ID:Qg2MGrdH0.net
ZシリーズでPS装甲素通しさせるためにファンネルはビームかつバリア貫通になった
3ルファの時はIフィールドかからないようビーム付いてなかったからPS装甲で軽減されてたはず

533 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:26:08.26 ID:UUxZc2pX0.net
トルギス
カリドゥース
ヴィルキス

534 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:27:09.94 ID:FItolZsa0.net
それ以外の全てのソシャゲは一山当てないだろうけど演技からは学校に戻った方がいい?
ケツルンまじ?

535 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:27:12.39 ID:VKZGNflK0.net
ガンダァァァァムっ

536 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:27:46.83 ID:DPTcfCe40.net
PS装甲ってビームは素通しじゃないのか?

537 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:30:34.54 ID:lsFMo0fI0.net
たぶんつべで動画やってる人由来だろね
キャラクタや技名などもろもろ発音が独特(or読み間違い)

感情で語ることが多く
数値理論はその次
準備や段取り悪いというだめな方の勇者王ファン

茸とはべつのネタ要員

538 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:33:24.59 ID:QLgEeyn80.net
最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団がいるとなれば増えるだろうし
今日は鉄が強い
逆に避けられそう
誰が決めたことあった?

539 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:34:59.70 ID:iIKlMLHp0.net
>>523
Iフィールド無効なのはフィールド無効な角度から攻撃できるからという解釈

540 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:37:29.06 ID:ELvNGmpsa.net
>>533
ヴィルキスおじはそこに入れてはいけない別枠だろ

541 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:41:35.22 ID:qArXkVy50.net
>>430
どっちも見に行くほど洗脳が効いてるみたいのがなあ
へえあれで勝てるのはもう盆栽くらいか

542 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:44:11.29 ID:qArXkVy50.net
ていうか今まさにそうだったけど今は地毛を生かした半カツラだろ

543 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:46:39.30 ID:+TIyegjd0.net
以上前なら
https://i.imgur.com/5lFCDT6.jpeg

544 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:47:56.85 ID:VPwOi6zK0.net
>>240
普通にしてるのにアホやな

545 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 14:53:55.72 ID:n99A8BIA0.net
スターガオガイガーのH&H当たったけどこいつ迎撃戦の回復ボーナスステージに必須じゃない?

546 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:00:51.48 ID:nY0LAymJ0.net
回復がもうお呼びじゃないのは置いといて
スターガオガイガーどうやって使うんだ?

547 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:01:12.38 ID:ff4utGPZd.net
そもそも最近の回復がな
最適編成組んだところで他と大した差がつかんし

548 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:03:52.07 ID:bDco63IR0.net
実はスクリプトが混じってるけど案外気づかれてないようだ
まあ鬱陶しいのは変わらんが

549 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:06:16.37 ID:lp/jEPYD0.net
なんでな
壺含めてまとめて後でも良くなったが

550 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:12:10.58 ID:DPqDN0mp0.net
荒らしの後はスクリプトとかもう勘弁して

551 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:13:59.28 ID:pvRoVGm90.net
直接ラノベ書くアニメは多いけど「なろう小説を書くスレ

552 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:14:56.83 ID:DBKeWluEd.net
スターは打撃ブレーカー兼アタッカーとしては使いやすいから制圧とか後は共闘が主な活躍の場なイメージはある

553 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:16:54.38 ID:DPTcfCe40.net
茸に比べりゃスクリプトくらいかわいいもんだろ
たぶん

554 :それも名無しだ :2024/03/02(土) 15:22:44.56 ID:ff4utGPZd.net
今月の回復迎撃はどうなるかな
もう少し稼ぎやすくしていいと思うんだけどな

総レス数 1001
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200