2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド513

1 :それも名無しだ (ワッチョイ dffe-M22w [240a:61:1292:16d6:*]):2024/02/16(金) 17:06:49.34 ID:tNAl9XMH0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
iOS/Android
▼公式サイト
https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
https://w.atwiki.jp/srwdd/
▼したらばの避難所(5ch書き込めなくなった時用)
https://jbbs.shitara...16732/1660357661/l50

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド511
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1707106242/
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド512
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1707594428/

おいコラ回避
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

327 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 17:06:15.53 ID:s4mS2o770.net
ギフトボックスって上限ある?
ガチャで溢れたの入れっぱなしだけどそのうち消えるのだろうか

328 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 17:06:53.40 ID:1FHnJ9ul0.net
>>324
毎日クソクソ言いながら続ける人も一回ランク落ちたら全部嫌になって辞める人も人それぞれおるんやないか
ごっそりとはいないと思うけど

329 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 17:18:03.10 ID:0V5ZBKW70.net
>>327
上限なし
右上に残り何日って出てないのはずっと残るよ

330 :それも名無しだ (ワッチョイ e27f-vW9s [203.174.207.214]):2024/02/17(土) 17:43:24.48 ID:2qRKH0va0.net
迎撃3日間だけやって放置してたけど
ふと見直そうと思ったらストフリじゃなくてフリーダム使ってたわ

331 :それも名無しだ (ワッチョイ 5b09-ZUEZ [122.103.95.210]):2024/02/17(土) 17:48:11.81 ID:S7eSfMZc0.net
40万満足勢には累計スコアと回数消費面倒だから迎撃にもスキップちょうだい
1戦にかかる時間が延びる一方の対決もちゃんとしたスキップちょうだい

332 :それも名無しだ (ワッチョイ a2f0-DMay [240a:61:20c2:fd01:*]):2024/02/17(土) 17:55:15.23 ID:jkliVhRW0.net
>>326
お、運営信者の一本釣り

333 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:05:06.57 ID:HtP4KJ7za.net
毎日クソクソ思うのは個人の勝手だしスレで愚痴言うくらいならわからんでもないがなんだが
攻撃的な言動して他人を不快にする必要性はないと思うんだ

334 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:08:42.62 ID:8zltoY2ta.net
一番味方に欲しくないタイプよな

335 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:13:35.47 ID:gRXj50N80.net
>>332
御託は良いから早く証拠持ってこいよ
それから書き込め

336 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:19:07.97 ID:3HvcM/YM0.net
統失は自分の妄想否定されると攻撃的になるからね、仕方ないね

337 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:23:16.98 ID:RURIHDx20.net
というか2端末使って自演で争って第三者の気を惹こうとしてる可能性もある、ここまで露骨に反応しているのがいるとな

338 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:31:56.77 ID:Xa0gvA9K0.net
他人は攻撃するくせに自分が攻撃されるとOGスレに逃げ帰ってここの愚痴言ってるゴミなんだよなあ

339 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:41:46.07 ID:/mLmh5K2F.net
昔の茸は(なりゆきで)育成状況とかも見せてくれたりしていたんだけどねえ…

340 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:49:18.65 ID:jkliVhRW0.net
>>339
そりゃ、出せ出せ言うばかりで自分の番になったら逃げるゴミばかりだからな
相手に出来んだろ

>>335のゴミとかも出した瞬間、黙って逃亡するのが目に浮かぶわ

341 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:52:22.35 ID:jkliVhRW0.net
>>336から>>338みたいに
何故か自分達は正義と勘違いして、当たり前のように
罵詈雑言とレッテル貼りする奴はなんなんだろうね

342 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 18:54:44.71 ID:jkliVhRW0.net
よし、それじゃ>>335が言う証拠をだそうじゃないか

出す条件は>>338が言ってる「OGに愚痴を書いてる」って証拠な

証拠があるからこいつは言ってるんだろ
いつも逃げるからまずそれをだしてもらおうか

343 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:00:42.25 ID:9LWwpQZ40.net
分かってると思うが、みんな相手すんなよ

344 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:00:43.78 ID:zQ4FvZIy0.net
すさんだ心に武器は危険なんです
ってウッソくんも言ってるしね

345 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:01:43.45 ID:OIsteZmX0.net
ダイモス実写化決まったらしいしDDにも来ないかな

346 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:04:27.40 ID:jkliVhRW0.net
>>343
まーた、都合悪くなってからの逃亡w
言うなら最初に言えよ
ボコられて口が聞けなくなってからスルーってのは
お前らの意志でスルーしてるんじゃなくて、俺がお前らの口を聞けなくしてるだけなんだよw

347 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:10:30.27 ID:JFY2wMxd0.net
近年昔のロボアニメに動きありまくりだな
令和ヤバい

348 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:10:54.17 ID:jkliVhRW0.net
>>338が証拠ださないと俺も出せないんだかなあ

それも名無しだ (ワッチョイ f222-WvR5 [2405:6584:3bc0:8f00:*])
どこに逃げたんだよw

349 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:12:27.15 ID:Xa0gvA9K0.net
相手にするなってコイツもうテンプレに入れとけよ
OGスレ見てきたらコイツが散々ここを晒して愚痴ってたのバレるぞ

350 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:15:56.73 ID:G0su3A+7d.net
>>349
いや証拠は?
お前の妄想でいいなら何でもありだよね

はよ証拠だせよ、卑怯な奴だな

351 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:16:44.19 ID:xej+qz5a0.net
シードフリーダム面白かった
クロスアンジュも新作出ないかな

352 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:17:47.26 ID:G0su3A+7d.net
>>349
つかさ、こいつ相手にするなって言いながら
OG云々言いながら相手しているんだけど、このレベルのアホは何なの?

353 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:18:16.22 ID:3HvcM/YM0.net
あっちでワッチョイ入れるかって話になったら大慌てで信者がどうの喚いてるのダサすぎる、少しは他人のふりしろよww

354 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:20:43.52 ID:G0su3A+7d.net
>>349
相手するなって一言書くだけならまだわかるよ
相手するなって言いながらOGスレがーって次の行では相手しはじめるの何なんだw

お前らもこんな奴ばかりが味方で大変だな

355 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:22:07.30 ID:G0su3A+7d.net
>>353
証拠は? 生まれ変わって妄想炸裂ですか

356 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:24:49.14 ID:FhpNkW3u0.net
-DMay

357 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:25:52.49 ID:c9CN4qN6a.net
>>351
クロアン新作出せるような終わり方だっけか?
いやまああの童貞のこと考えると並行世界線とかなんでもありだとは思うが

358 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:29:41.69 ID:Q8K1GoRh0.net
ちょくちょく現れるヴィルキスおじさんがどれだけ課金するか見たくはあるw

359 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:35:48.72 ID:Xa0gvA9K0.net
回線変えてるのに中身同じで草
ちょっとは演技しろよw

360 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:42:20.83 ID:+x5jX1NHa.net
家のWi-Fi切れてるのに気づかなくてスマホから書き込んだんだろ
回線使い分けてるのが判明して草

361 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:50:58.11 ID:G0su3A+7d.net
アホか、単に回線変わっただけじゃん
全く同じ内容をレスしてんのに、演技しろとか頭大丈夫か?

>>359が証拠ださずに話誤魔化しはじめましたなあ

362 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:52:42.98 ID:5tIPq7caF.net
なんでここのスレはこう攻撃的なやつばっかなん?

363 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:54:34.98 ID:G0su3A+7d.net
むしろヤバいのはお前だろ
相手にするなってテンプレ入れとけよとかお前がたった10レス前に言ったんだぞ?
たった10レスすら我慢出来ない奴が
どんな顔して「相手にするなってテンプレ入れとけよ」なんて言ってんだよw


349 それも名無しだ (ワッチョイ f222-WvR5 [2405:6584:3bc0:8f00:*]) 2024/02/17(土) 19:12:27.15 ID:Xa0gvA9K0
相手にするなってコイツもうテンプレに入れとけよ
OGスレ見てきたらコイツが散々ここを晒して愚痴ってたのバレるぞ

359 それも名無しだ (ワッチョイ f222-WvR5 [2405:6584:3bc0:8f00:*]) 2024/02/17(土) 19:35:48.72 ID:Xa0gvA9K0
回線変えてるのに中身同じで草
ちょっとは演技しろよw

364 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:54:58.55 ID:OIsteZmX0.net
>>362
攻撃特化タイプなんじゃないの

365 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:55:38.54 ID:ynt6x/ZOH.net
>>362
それ1人なんすよ

366 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:59:02.21 ID:G0su3A+7d.net
なあ 恥ずかしいと思わんのか?

10レスだぞ たった10レス

相手にするなって言った後に10でもうお前必死に顔真っ赤にしてレス返してんだぞ
頭 ニワトリか?

367 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 19:59:18.88 ID:+x5jX1NHa.net
OGスレ内のレスの晒し方も全く同じ

368 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:01:07.11 ID:PGo1H9Gm0.net
>>362
いや他のソシャゲスレでも1人キチが居ると大概荒れるぞ、
たまにここは本スレでは無くなりました本スレはこちらとか書いてるスレあるが荒らし隔離の為本スレから移動して別スレ立ち上げたとかの流れだしな

369 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:02:16.04 ID:G0su3A+7d.net
>>367
じゃあお前の文の書き方も一緒だからOGスレ書いてるのお前だな

370 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:03:33.65 ID:G0su3A+7d.net
みんなにスルーしましょうって呼びかけて30分も経ってない内にレスだぞ

どんだけ頭悪いんだよw 幼稚園児でももう少し物覚えいいぞ

371 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:04:34.48 ID:phq2lBtY0.net
まともな人なんて地球人には数えるほどしかいないんだよ……

372 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:07:26.94 ID:eSu/qFs40.net
>>368
この流れの時以外は比較的平和だしな
過疎ってるだけとも言えるかもしれんが

373 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:08:17.06 ID:0V5ZBKW70.net
なんとなく勝手にワッチョイ無しスレ立てした人を思い出した

374 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:16:38.68 ID:Q8K1GoRh0.net
実はロボットゲーに来たのが転移事故なんだけど住み心地が良いからそのまま居ついたOGラウルフィオナ案件なのは秘密

375 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:19:55.90 ID:sz4HFM6j0.net
龍王丸が来るから自分のワタルのオーブレベルの確認のためにオーブ効果を見ていて思ったけどワタルの第2必殺技のオーブって強いんだな
https://i.imgur.com/AOHYIgS.png

376 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:20:43.97 ID:4y1f8WjS0.net
メモリーオーブ3が足りねぇ

377 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:30:33.07 ID:GIJQqLnK0.net
ハフバって50オーブ無いんだよね?
アレがあればGGGかワタルに入れるんだけど
現状だと対決用に手持ちはディルフィング優先かな

378 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:31:49.72 ID:eSu/qFs40.net
>>377
今のところアニバでしかやってないね

379 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:32:24.30 ID:DL8jWd9+d.net
そういえば次のアニバはグリッドマンも50オーブ対象に出来るのか
こっわ

380 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:35:16.96 ID:zQ4FvZIy0.net
>>371
こ、この過疎スレに、地球人同士でレスバだって?
そんな事が本当にあるのか…?

381 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:42:56.05 ID:zQ4FvZIy0.net
>>375
当時だと強いんだが最新キャラだとそれにHP25000とかもついてる

382 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 20:56:15.83 ID:sz4HFM6j0.net
>>381
そこら辺は仕方ないね 全体的にインフレしてると考えるとワタルのオーブは最新のオーブ性能と比べるとパッとしないし

383 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 21:10:47.25 ID:PUSfmQDPd.net
ガガガはHP盛られそうな予感だけどHP25000増えるタイプのオーブ貰えるんかな

384 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 21:20:08.65 ID:ah3vVEzM0.net
ガオガイガーは5万くらい盛ってやってくれ

385 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 21:24:06.79 ID:j3LtvBaK0.net
>>380
アトリーム星人乙

386 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 21:39:15.62 ID:CTEHwt8a0.net
復活時のHP50%回復の上限無しだが
ノワールの85000回復でも相当支援でHP上げないと無理だからな

387 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 21:40:32.77 ID:MmTP+pbwd.net
今のところ理論上最大HPってどこまで伸ばせるんだろう?

388 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 21:54:14.14 ID:Q8K1GoRh0.net
ノワールが12万ちょいだっけ?

389 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 22:03:16.97 ID:0V5ZBKW70.net
クッソ強いオーブにしてくれとは言わんけど必殺技威力アップと命中率アップはそろそろやめてくれませんかねぇ

390 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 22:04:05.18 ID:dU33lCW1F.net
Xで約18万くらいのノワール見た事あったような

391 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 22:12:19.77 ID:AbicZk/L0.net
今だとノワールよりタラクとグラディオンの方がHP多いのかな?
廃でもさすがにもう50凸した人はおらんだろうけど

392 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 22:30:25.89 ID:KsHOKmxY0.net
>>351
種自由がクロスアンジュの続編だろ

393 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 22:45:26.29 ID:PB6Tm7Fz0.net
レイラーあればもう少し伸ばせるだろうな
https://i.imgur.com/abODsau.jpg

394 :それも名無しだ :2024/02/17(土) 23:02:14.36 ID:O/inNDrg0.net
ノワールは三体のゲッターロボが合体してなるの凄くいい発想だしかっこいいけどチェンジアタックが出来なさそうなの勿体ない なんなら今からノワール版ライガーとポセイドン出してほしい

395 :それも名無しだ (ワッチョイ 52bd-XyAm [133.201.161.32]):2024/02/17(土) 23:41:26.26 ID:fHa/TY1B0.net
最近頻繁にアプリ落ちてたけどスマホ初期化したら多分なおったわ
バージョンのせいじゃなさそうだけどなんだったんだろうか

396 :それも名無しだ (ワッチョイ a335-XyAm [2400:4051:8a65:4500:*]):2024/02/17(土) 23:43:24.51 ID:zQ4FvZIy0.net
スマホは適当な期間に再起動してやらないと変なゴミみたいなのが溜まっていって遅くなる

397 :それも名無しだ (ワッチョイ 52bd-XyAm [133.201.161.32]):2024/02/17(土) 23:46:59.34 ID:fHa/TY1B0.net
スマホ再起動もアプリ再インストールも効果無かったんだ
工場出荷に初期化したらおさまった

398 :それも名無しだ (ワッチョイ a2da-6w/G [125.206.6.228]):2024/02/17(土) 23:48:38.78 ID:PB6Tm7Fz0.net
OSのアプデの影響受けてただろ

399 :それも名無しだ (ワッチョイ 52bd-XyAm [133.201.161.32]):2024/02/17(土) 23:53:51.01 ID:fHa/TY1B0.net
Android13だったよ
そもそも初期化してもOSバージョンは変わらん

400 :それも名無しだ (ワッチョイ 3fad-5J18 [125.12.217.44]):2024/02/18(日) 00:10:54.36 ID:+QTZgTiO0.net
>>391
28凸(LV15)でおk LV20でHP伸びないから
第1オーブがLV15のグラディオン 武器昇格無し 昇格ボス3枚 +5オルガ1枚 HPプラス★20が2つ HPアップ★20が1つ で15.1万だった
オルガの精神が回復バージョンの支援くれ

401 :それも名無しだ (ワッチョイ 3fad-5J18 [125.12.217.44]):2024/02/18(日) 00:12:36.19 ID:+QTZgTiO0.net
あと 超改造が24段階のHPまで

402 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 01:24:14.36 ID:2XpWAnn2d.net
ノワールが結構硬くなっちゃったからタラクに交代したけど割と被弾時回復便利ではあるな…
グランゾンの外したオーブ付け直してノワールボコしてもいいけどどっちにするか悩むな。

403 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 02:00:33.12 ID:6K58z8fHH.net
超改造資材も余り出したな

404 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 02:02:23.29 ID:0riUPzQl0.net
余ってないし主力も87%ぐらいで渋滞してるが

405 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 02:05:01.10 ID:gvp5J5DLd.net
対決と迎撃の主力だけならそんなに多くないしな
迎撃のサブ枠は上げてもそんな変わらんし後は共闘や限定で強くなるキャラ用に温存て感じだな

406 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 02:09:13.68 ID:IOyoJlN60.net
金土ほっといても50位しか下がってないのか
まあ800はいけるけど300は不可能なラインだからな

407 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 02:15:33.43 ID:cFMdggen0.net
>>404
87%わかる。運動系のバリアフィールドだの超硬装甲だの要らないしな

408 :それも名無しだ (ワッチョイ ef7c-8fng [2400:4153:6902:3d00:*]):2024/02/18(日) 07:01:04.70 ID:HAEGxHFf0.net
>>399
貴重な情報だけどDDの為に初期化するのもなぁ
結局原因不明だから使ってたら再発しそうだし

409 :それも名無しだ (ワッチョイ 8ff3-3q3Q [240b:251:301:e300:*]):2024/02/18(日) 08:30:05.96 ID:GrRulgrk0.net
防御性能付ける方向ならビルバインにオーラバリアとかデスサイズのアクティブクロークをなぜ実装しなかった
あの演出といいなんであんないい加減な実装したのか

410 :それも名無しだ (ワッチョイ 3fad-ptcN [125.9.36.9]):2024/02/18(日) 08:41:08.19 ID:3h9Jtdv50.net
そういえばスターガオガイガーになったらプロテクトシェードからパワーアップして更に軽減になるのかな

411 :それも名無しだ (スップ Sd5f-YjiN [49.97.10.13]):2024/02/18(日) 09:06:39.58 ID:2XpWAnn2d.net
スター来るとすでに弾丸Xとハンマー持ってればそれで必殺が埋まりそうだから、新必殺さえ引ければ即乗り換え推奨になるんかね

412 :それも名無しだ (ワッチョイ 73ad-iYNC [110.135.156.179]):2024/02/18(日) 09:07:27.50 ID:MjgkrM4z0.net
>>409
EWのデスサイズにアクティブクロークが付いてるのか不安になってきた…
色々まぜまぜしすぎて元ネタ準拠でもないもんだから

413 :それも名無しだ (ワッチョイ 53fe-YaZe [240a:61:1292:16d6:*]):2024/02/18(日) 09:11:47.35 ID:uL21mpgS0.net
アクション短縮は返してもらえるのかね

414 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 09:18:31.56 ID:8kL2tdfH0.net
龍王丸も龍神丸のSSR使えると思うんだけどこっちは修正無しなんだな
まぁすぐ上位互換装備来るだろうけど

415 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:10:28.52 ID:TAe+3iF50.net
>>409
超改造ボーナスが原作要素になってるキャラとなってないキャラの違いがわからんのよね

416 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:17:41.42 ID:wEKpeCpz0.net
もうすぐハーフアニバって聞いたんだけど
お得なパックとかクリスタル増量とかある?
一万円ぐらいまでなら課金したい

417 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:20:45.18 ID:1gDo9eUd0.net
>>415
ゼーガも光装甲とかあるのになぜか防御照準ボナに結果的にはありがたくもなったけどモヤモヤはするよなぁ

418 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:22:32.44 ID:eeoP4xE/0.net
>>416
石増量はたぶんある
お得なパックはこの前売ってた3000円で特定期間のSSRが2枚でるチケ8枚のやつがまた販売されると思う
ガシャだとオーブガシャと石250で元限定必殺が5枚確定のガシャは出るんじゃないかな
確実に出るとは言えないけど

419 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:24:55.87 ID:JuIEZMAr0.net
>>416
石増量はハニバでもあったような気はするけどすまんうろ覚え
お得なパックは3000円で新しめの恒常とか元限定SSRだけ(前回は元限定なし)16枚引けるチケがあるけど、正月の名目で先月下旬頃にやったばっかだからハニバでまた出してくるか微妙な感じ
GW→ハニバ→正月で結構間を開けて開催してるし

420 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 10:31:47.30 ID:wEKpeCpz0.net
>>418>>419
SSR16枚とかお得すぎて吹いた
課金パックだけじゃなくてガチャまでお得になるとかワクワクするー
ありがとう!

421 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 11:19:08.27 ID:2XpWAnn2d.net
新し目のSSR2枚確定ガチャは普通に美味しいからなぁ

422 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 11:22:31.21 ID:eeoP4xE/0.net
>>419
前回1回販売に減ったからハフバでもまたあると思いたい
増量石も1回に減ったけどハフバでは2回買えるのかね

423 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 11:33:01.80 ID:gvp5J5DLd.net
迎撃のエリア1ていつの間にか胚乳使われるようになってたんだな
属性ボーナスより高ステマップか

424 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 11:36:42.68 ID:8kL2tdfH0.net
MAP撃てる場面あるからなぁ
属性不一致サイフラッシュでもめっちゃ稼げたから運動盛ってるハイニューならそれだけでひっくり返るのかも?

425 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 11:36:59.54 ID:JuIEZMAr0.net
2〜3日目くらいに言われてたけど、早くてMAPあって運動性伸びる胚乳ナイチン辺りで斬撃ボーナス以上に複数撃破で数稼ぐ方が稼げたりするからね
デスサイズも625に出来てればまた違うんだろうけど

426 :それも名無しだ :2024/02/18(日) 11:46:51.32 ID:d2lyYNrd0.net
ダブルオーより稼げてるしオバダメでもザアムよりゼロカスの方が稼げてる人いるし結局MAPを上手く使えた人が強いな

総レス数 1001
220 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200