2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド505

1 :それも名無しだ (ワッチョイ ab4f-nKfa [2400:2200:74b:5e7c:*]):2024/01/05(金) 12:32:23.00 ID:xQ0Rvmfy0.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定すること
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
iOS/Android
▼公式サイト
https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
https://w.atwiki.jp/srwdd/
▼したらばの避難所(5ch書き込めなくなった時用)
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/16732/1660357661/l50

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド504
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1703947229/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/thejimwatkins VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

260 :それも名無しだ (ワッチョイ 9bda-OTTg [114.183.94.59]):2024/01/06(土) 22:46:56.21 ID:CmoE4J1F0.net
>>259
訂正
~ボーナスのカンストあるから

261 :それも名無しだ (ワッチョイ df7d-s5MQ [133.130.172.228]):2024/01/06(土) 22:59:05.33 ID:ROF2AgcA0.net
甲児も鉄也も育ててないけど今回ひいたほうがええんか?

262 :それも名無しだ (ワッチョイ 6b75-jppX [2400:2410:d840:f600:*]):2024/01/06(土) 23:13:25.56 ID:50sZNOE90.net
>>261
何をするかによるんじゃない?制圧限界まで登るため今後強くなるまで育成して行くって言うなら引いたほうがいいし、別にW皇帝要らんわって言うなら引かない方がいい、他の必殺も無いとダメだしな

さやかなら育成難度低めだし射程5-6の脱力&ブレイカーとしてなら優秀だ。

263 :それも名無しだ (ワッチョイ 9b87-ZDOk [2400:2411:a7e2:a800:*]):2024/01/06(土) 23:14:36.03 ID:fMgYFbgb0.net
>>261
明確に足りてない要素強化の為に一緒にPUされてるのとセットで引いて主力で使っていきたいとかならいいけど、何となく引いといた方が良い?くらいならやめといた方が良い

264 :それも名無しだ :2024/01/06(土) 23:37:48.01 ID:R4Zjwn/B0.net
ゾンビカイザーのしぶとさヤバいけど制圧満額ぐらいなら無くても問題無いと思う

てかやっぱりレイズナー組がめんどくせえ
ダンコフまで運動性高くせんでいいだろよ

265 :それも名無しだ :2024/01/06(土) 23:38:08.16 ID:zheRDiVx0.net
バグに遭遇
フォトンのアフロダイ装備時かつカイザーがいる時の効果がカイザーでも出る
1枚目 ボスのアクションに反撃し回復
2枚目 続けてアクション開始時4000回復
3枚目 アフロダイがいないとつかないはずの「勇者の印」のバフ 回復と気力上昇の2つ
ただ発生条件は不明で再現性は無い

https://i.imgur.com/VOQjJlp.jpg
https://i.imgur.com/gM7rCmq.jpg
https://i.imgur.com/oUmvkCQ.jpg

266 :265 :2024/01/06(土) 23:51:16.71 ID:zheRDiVx0.net
しまった、気力減少は確認し忘れた

267 :265 :2024/01/07(日) 00:24:27.29 ID:RmSy37k90.net
もう眠いので運営には明日報告します
わざわざ検証はしなくていいけどたまたま同じのに遭遇した人がいたら教えてください
わかれば発生条件を知らせた方がいいので
もうデバッガーだけど
一度撤退をはさんでるのが怪しいのかも

268 :それも名無しだ (アウアウウー Sa19-+lJv [106.180.9.34]):2024/01/07(日) 00:36:42.46 ID:FpbO5ZF1a.net
こんなとこに書いてないで運営に送れよ

269 :それも名無しだ (JP 0H8b-EhWB [133.32.164.35]):2024/01/07(日) 00:51:57.73 ID:kSzmQ5GwH.net
運営に送る言うてるし
検証してくれる人が増えるのはいいこと

270 :それも名無しだ (ワッチョイ fd7c-dvWY [122.217.118.106]):2024/01/07(日) 01:29:46.60 ID:jT1oR4av0.net
このスレってホント運営に不都合な事書くなっていう人多いよな
茸じゃないがちょっと異常なんだよな

271 :それも名無しだ (ワッチョイ b532-VHbS [118.111.106.32]):2024/01/07(日) 01:29:55.10 ID:ultEra6u0.net
グリッドマンの時26日に運営に送って29日に返信きたけど
前は1週間くらいかかったと思う

272 :それも名無しだ (ワッチョイ db15-mEg1 [2001:268:9219:7bfe:*]):2024/01/07(日) 01:36:52.34 ID:ONLMEIHS0.net
合体技のXオーブでも出撃してないキャラの効果が発動するみたいな話あったよね
あれの亜種なのかな

273 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 02:23:04.12 ID:hPVbSTTA0.net
>>270
そんな事誰も言ってない、書き方が完全に茸

274 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 02:32:27.07 ID:cJFw2r330.net
第17回制圧の最終エリアのボスデータ入れた計算表よ
https://okurin.bitpark.co.jp/d.php?u=00c7dEEfwwxvmnd

https://i.imgur.com/epOYmMc.jpg

275 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 02:46:22.31 ID:UleGXEsL0.net
>>258
前回の斬撃オーバー命中では一撃必殺砲ビームだけど刮目回復しながら使ったよ

276 :それも名無しだ (ワッチョイ fdff-yn6j [2400:4151:82a2:e100:*]):2024/01/07(日) 08:07:07.86 ID:vvn4mud00.net
>>271
基本的には問い合わせしたユーザーだけに個別の情報を与えるって事は出来ないんだと思うよ
ユーザー間の情報格差を生じさせる対応はNGだろうからね
だから大半の返答は「報告すべき内容があればゲーム内のお知らせでご報告させて頂きますのでそちらをご覧下さい」みたいな対応になるし、対応方針が定まらない内は返答無しってのも多い
これは別にDDに限った話でもなく、ほとんどのソシャゲ運営が同じだと思う

277 :それも名無しだ (ワッチョイ 652c-wtRz [2400:2651:93e3:ba00:*]):2024/01/07(日) 08:50:35.76 ID:QmHqcn3s0.net
ローテート1発当ててこれくらいなら活躍出来そうか?
https://i.imgur.com/jpsKTti.jpg

278 :それも名無しだ (ワッチョイ 23ad-HYjY [125.12.217.44]):2024/01/07(日) 08:59:01.40 ID:RmSy37k90.net
>>268
共有すべき情報だと思って書いた
報告をするとも書いた
そこまで言われることか?

279 :それも名無しだ (ワッチョイ 650d-4QlN [2404:7a81:4440:2200:*]):2024/01/07(日) 09:13:25.67 ID:dGY/B2Q/0.net
ブラックサレナってくっそ命中ひくいんやな
うちのはローテート当てて1700くらいしかないわよっわ

280 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 09:46:46.15 ID:6pTzMs290.net
サレナは必殺スロがなぁ。アンカークローとローテートしか選択肢がねぇ

281 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 09:54:23.18 ID:GzKak3Vb0.net
高機動のアンカーもいいけどハイマニューバが確率回避だから今はそれにしてるな
3アクだけど射程4だし

282 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 09:55:11.45 ID:5EhdYmj20.net
一致支援は運動性と防御力しか上がらんしアキトのオーブも第4のディストーションのオーブ以外照準が上がらん
必殺スロでも照準上がるのローテート上げる以外ないしそりゃこうなるなってくらい照準伸ばす要素がほぼない

283 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 09:59:42.63 ID:GzKak3Vb0.net
一応専用支援が感応2回だけどローテート当てる前でこの程度だな
https://i.imgur.com/AiqHgMc.jpeg

284 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:06:46.27 ID:6pTzMs290.net
つんよ、どんだけ汎用突っ込んでるんだこれ

285 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:07:27.04 ID:ZZYfTV7/0.net
その専用支援昇格しないと感応1回なんですよ

286 :それも名無しだ (ワッチョイ 4300-QPx5 [2405:6584:3bc0:8f00:*]):2024/01/07(日) 10:09:15.05 ID:A3LDLP8H0.net
これは廃サレナだろ強すぎ

287 :それも名無しだ (ワッチョイ 652c-wtRz [2400:2651:93e3:ba00:*]):2024/01/07(日) 10:10:52.80 ID:QmHqcn3s0.net
気力180は恐ろしいわ

288 :それも名無しだ (ワッチョイ 03bd-Q8Yp [133.200.202.224]):2024/01/07(日) 10:14:13.14 ID:kYu452nB0.net
黒アキトへの愛がすごい

289 :それも名無しだ (ワッチョイ 65d5-03E5 [2401:4d40:31c0:a00:*]):2024/01/07(日) 10:20:02.02 ID:UleGXEsL0.net
ここまで育ってればディストーションsが気力毎必殺威力アップもあるからダメもそれなりに出せるな

290 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:29:23.78 ID:4dSuqkhTa.net
誰だよ不遇なんて言ってたヤツ

291 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:36:11.37 ID:Ycmn1C/D0.net
それなりに愛があればこのくらいまで強くなると思った時期が私にもありました(現実を知りバラムカーラーでリセマラした)

292 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:38:27.45 ID:+jf8NKDT0.net
愛って言っても激重い課金だからな

293 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:41:29.47 ID:QmHqcn3s0.net
グレンダイザーに同じくらい愛注いでる人いたら見せてほしい

294 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:42:30.28 ID:Ww+vWeHDa.net
https://i.imgur.com/wtiUVBR.jpg
一般アキトなんてこんなもんやぞ

295 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:43:29.29 ID:Jt7JPNNTd.net
6万さやかさんとか6万アキトとかさらされるとスゲーされるけど
6万ガイ兄ちゃんとかみてもふーんやううん?される悲しき現在

296 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:47:58.39 ID:UleGXEsL0.net
ガオガイガーも育ってれば現状最強の打撃ブレイカーになるし
ハードル高いが

297 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:48:44.65 ID:A3LDLP8H0.net
どれだけ鍛えても精神が微妙だよな
防御回避の精神だせよ

298 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:50:07.18 ID:+jf8NKDT0.net
ガイはぶっちゃけオーブ数自体は多いし限定貰ってるしその二人よりハードルは低いしな

299 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:52:37.16 ID:kBtJ4UkK0.net
防御回避は単純に激励いなかったり
不遇属性故の悲しみはもやは支援だけな気もする

300 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:52:52.69 ID:aBkHcdzWd.net
どんなに育成しても防御回避だと今のダブルオーとかと比べるとどうしても攻撃照準運動が大分低いのがな
防御だけは高いから次回のようなオーバー防御作ったのは良かった(と言う結果になれば良いけど)

301 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 10:55:46.33 ID:ZZYfTV7/0.net
>>294
そんなもんだよね
Xオーブ入れてない配布オーブのみのさやかさんより弱い

302 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:00:50.51 ID:Jt7JPNNTd.net
防御回避の再動だせば解決

きっと本人には使われない

303 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:02:44.48 ID:CGtLiA1d0.net
機体数ボーナス無くなったから育成足りてないなら4機出さない方がいいとかありそうだな

304 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:04:50.53 ID:QmHqcn3s0.net
出撃できなくね

305 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:07:06.99 ID:UleGXEsL0.net
生存ボーナスはなくなったけど撃墜ペナルティができたよ
育成によっては生贄やったほうがいいって場合もあるだろうけど

306 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:07:09.07 ID:5EhdYmj20.net
それができるなら最初からソロ出撃とかしてる

307 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:22:31.02 ID:4xbv2UUR0.net
課金無茶苦茶して、貴重な汎用オーブをいれまくれば
上位機体よりちょっと弱い位にはなるから不遇じゃないって言ってる事がおかしいんだよなぁ

なんか10000人に1人が強くしているからその機体に問題ないって
毎回言う奴出てくるけど、同じ奴なんかな?そんな運営に都合の良いアホみたいな意見言うバカが
沢山いるか?

308 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:25:27.49 ID:CUeRfLxb0.net
>>293
何日か前にXで特殊スキル20にしたダイザーの投稿ありましたね。

309 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:28:14.83 ID:g3V/vBtW0.net
泥だけど毎日起動のたびに100Mbくらいのダウンロード入るのなんなんだろ
やたらダウンロードも遅いし結構ストレス
おま環なのかね?

310 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:32:49.90 ID:lxE67wyf0.net
凱兄ちゃんは第3オーブ気力だからキラ刹那カレンバナージカミーユあたりよりは上限上げやすいし弾丸Xが限定解除されれば交換可能が3つになるしディドやアスカみたいに交換可能オーブにゴミがないから理論上は強くなるはずだから……
スターガオガイガー引き継ぎ不可にしてミーティアみたいに弾丸Xを早期限定解除かつ長射程覚醒武器もらったほうが嬉しいよね

311 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:41:06.32 ID:G2umBB2i0.net
>>294
うちもこんなんだな
サーバインは配布あるおかげでまだマシなステになるからいいけどサレナは迎撃から外れそうな気がしてるな
ある程度は火力あってボスさっさと倒す役割の機体も必要だろうし

312 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:41:59.46 ID:vvn4mud00.net
そもそも優遇枠を育成するのでさえガチろうと思えば相応の労力なり課金なり要求されるからな
フォトン天井交換とオーブ10枠目解放してようやくエンペラー攻防6万到達したわ
あとは次のサンボル復刻でオーブレベル10にしたい

313 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:48:34.94 ID:zAaYVJiP0.net
ガオガイガーにはブレイカーじゃなくてディドカイザーエンペラーみたいに制圧ボスと殴り合ってほしいんだよね

314 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:51:27.02 ID:Jt7JPNNTd.net
うちのサレナも回避2000
ライガーデュオメグは6000

回避ボーナスは7%で防御は13%だが
防御ボーナス捨ててもいいかなぁどうだろ

315 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:52:05.66 ID:9DHLXBpX0.net
カイザーとエンペラーはある程度オーブ入ってるなら精神構成が貧弱になるけどダブルスペイザー4枚引いて特性+5にするのが攻防上げるのに効率がいいってのはいいことなのか悪いことなのか…

316 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:56:15.32 ID:UleGXEsL0.net
>>313
廃育成すればアタッカーできるから…
第4オーブで防御上がるけど第4以降のオーブ育成はオーブガシャ回さないと中々上がらないからなぁ

317 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 11:57:27.09 ID:4xbv2UUR0.net
個人的にはかなり嫌だな

グレンダイザー売れないから性能を強化して魅力的な機体にしようって方向じゃなくて
グレンダイザー売れないから人気のカイザー、エンペラーを強化する性能をつけようって考え方が

グレンダイザーをここまで貶めたのって運営の性能設定とアホみたいにタイプ分けしたせいじゃん
グレンダイザーとエンペラーの性能を全部入れ替えたらグレンダイザーの人気無茶苦茶上がっている筈だよ

自分達の失敗をさもユニットに問題があるかのように、性能と言う根本的な問題を解決せず
安易に人気ユニットの踏み台にして誤魔化すのってホント作品に対して失礼すぎるんだよ

318 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:07:35.36 ID:7k3U6L9e0.net
ダイナミック勢は優遇されてるクソ強ユニットが多いから
ジーグやダイザーのようなクソ弱ユニットも実装してバランスを取らんとね

319 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:12:45.98 ID:9DHLXBpX0.net
>>317
>性能を全部入れ替えたらグレンダイザーの人気無茶苦茶上がっている筈だよ
ImpactやMXでダイザークソ強かったが人気出たわけでもないからただの妄想だぞそれ

320 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:13:57.80 ID:tzaoGCAu0.net
ヨワイけど年一で武器もらえてるだけましかもな

321 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:14:03.11 ID:4dSuqkhTa.net
ゲームでの使用率ならともかく、
日本でダイザーの人気がマジンカイザーの人気超えることはないやろな

322 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:15:18.62 ID:4xbv2UUR0.net
運営や一部のスパロボマニアはそういう会社ごとって考え方しているのかも知れないけど
普通のプレイヤーからすれば、あくまで一つ一つの作品としてみていてその作品ごとで好きだと思うよ

ガンダム系のハイニューやダブルオーが強いからバランスとってウイングやバルバトスは微妙にしておこう
とかそういう考え方はその作品のファンをないがしろにしているしバカにしている行為だ

運営が本当にそういう風に考えてやっているのだとしたら作品を借りてゲームを作るとか
ホントやめてほしい、他人が作った作品を自分達の利益の為だけの踏み台にするなと。

323 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:20:32.70 ID:4xbv2UUR0.net
>>319
普通に強ユニットとして人気あったぞ?
と言うか、一時期ライガーがめっちゃ人気だったけど
強けりゃそれだけの人気が出るのはDDで証明済みでしょ
強いからライガーライガー言われてたでしょ、じゃあライガーがそんな人気があったかって言うと
そんな事もないでしょ 性能と人気はスマホゲーじゃかなり直結している

324 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:24:03.25 ID:yJQ3ual20.net
マリンスペイザー来れば攻撃のライディーン防御のダイザーの2大海ユニットになれるのか

325 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:24:49.30 ID:4dSuqkhTa.net
ライガーの人気あるのかないのかどっちだよ

326 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:25:59.81 ID:9DHLXBpX0.net
>>323
ゲーム内の使用率と世間一般の人気の話をごっちゃにして誤魔化さないでくれ

327 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:26:05.71 ID:2BAkHD6p0.net
マリンスペイザーはサブスロで甲児鉄也装備時海S化だな

328 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:26:16.52 ID:4xbv2UUR0.net
>>325
地の人気はスパロボの参戦回数とかみても高くないけど
DDじゃ性能が高くて人気があったって言うのわからん?エアプならわからんかもね

329 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:27:42.11 ID:4xbv2UUR0.net
>>326
誤魔化してないんだが?ゲーム内の人気の話を最初からしているんだから

グレンダイザーの性能とエンペラーの性能 全部入れ替えたら
グレンダイザーのガチャは回って人気が出るし
エンペラーのガチャは回らず人気も出ない

俺はそうなると思うぞ、お前は思わんのか?

330 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:29:12.01 ID:4dSuqkhTa.net
ライガーの話、最初の『グレンダイザーじゃ売れないからカイザーを強化しよう』ってのと真逆で草なんだが

331 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:29:29.39 ID:rpV0t1Me0.net
MXでもZでもダイザー居たけどそれよりカイザー居ないの?って意見ばっかだった記憶

332 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:30:22.73 ID:4xbv2UUR0.net
つか、ゲームの話を最初からしているのに
元々の人気がどうこうって何の関係があるんだ?

元々人気が無いから運営の判断でゴミにして笑いものにしていいって事?
俺はそれもヤメロと言っているんだがな。運営擁護する為に作品を嘲笑する事すら許容するのはホント酷いわ

333 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:31:50.20 ID:4xbv2UUR0.net
>>330
全然真逆じゃないぞ?なにをみて真逆だと思ったの?

頭悪すぎると会話すら出来なくなるのか・・・

334 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:31:53.18 ID:4dSuqkhTa.net
自分の発言が一番作品を辱めてることに気づけ

335 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:33:11.30 ID:j2BdtcV80.net
スパロボユーザーが好きなのはスパロボのためのダイナミックロボであってスパロボ関係ないダイナミックロボには全く興味ないから性能ひっくり返しても無理だよ
エンペラーGもっと強化しろって言われるだけ

336 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:33:35.86 ID:VMhd5sXM0.net
命中系の激励支援ばっかめっちゃ引ける
なんでや

337 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:33:46.27 ID:6pTzMs290.net
レス飛びまくりじゃん、ここで暴れることしかやることないんだなほんと

338 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:37:10.17 ID:4xbv2UUR0.net
>>334
またレッテル貼り? ホント反論できなくなるとそればっかだなw

339 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:38:01.50 ID:4dSuqkhTa.net
出たいつものレッテル貼りってレッテル貼るの

340 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:38:12.06 ID:4xbv2UUR0.net
>>337
だからそれ書いた時点でNGしていないのバレバレってこの前も指摘したら
お前バレて逃げ出しただろ 同じネタ繰り返すなよ

341 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:39:36.40 ID:dGY/B2Q/0.net
グレンダイザーにゲッター線早く浴びせないからこういう事になるんやぞ

342 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:41:03.41 ID:4dSuqkhTa.net
チェンゲノワールアークのゲッター線ぜんぶ浴びせたら凄いことになりそう

343 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:43:41.42 ID:UleGXEsL0.net
今日から後半戦だけど今回は特効持ち多そうだな

344 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:44:19.21 ID:6pTzMs290.net
グレンダイザーギガ連れてこようぜ
作者は途中で飽きたけど、なんかいい感じに後付けでやってくれ

345 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:44:27.16 ID:ultEra6u0.net
さやかさんで撃墜しろ!だけでない事を心から祈ってる

346 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:45:59.84 ID:UleGXEsL0.net
>>345
さすがにさやかさんの第一だしそれになるんじゃないかな
超龍神とビッグボルフォッグの時はどうだったっけ?

347 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:46:51.23 ID:6pTzMs290.net
ミッションだとカイザー装備になってるからカイザーの可能性はある

348 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:47:00.67 ID:YsAhJd410.net
>>329
所詮ソシャゲだからな
性能が正義よ

349 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:47:36.08 ID:4xbv2UUR0.net
>>339
レッテル貼りじゃないなら、どうしてそういう結論になったのか具体的に書けって言ってるよな?
そのツッコミされると毎回逃げ出すんだすのに、お前は何言ってるんだ?バカか

350 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:47:55.33 ID:vvn4mud00.net
>>341
ギガ参戦させないのが悪いのか………

351 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:47:55.32 ID:s58KBJJwd.net
さやかさんの多分最後の出番だろうし

352 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:48:45.41 ID:QmHqcn3s0.net
イベ絵中心がカイザーとエンペラー
タイトルが「偉大な」
大丈夫、さやかさんは省かれる!

353 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:49:02.16 ID:ONLMEIHS0.net
いつも発言でガイジ証明してるんだからレッテル貼りじゃなくて事実認定なのでは

354 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:49:56.96 ID:4dSuqkhTa.net
やめたれ

355 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:50:47.32 ID:vvn4mud00.net
>>352
まぁ昇格材+のミッションがカイザーだしね
今まで昇格材ミッションと第四次ミッションって同じだったっけ?
よく覚えとらんわ

356 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:51:10.76 ID:4xbv2UUR0.net
>>353
その理屈からいけばガイジはお前になるだろwww 

357 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:52:00.89 ID:UleGXEsL0.net
まあ仮にさやかさんになっても今回は出してる人それなりにいるんじゃないかな
戦力帯探るのがちょっとめんどくさいけど

358 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:53:10.21 ID:4dSuqkhTa.net
合体攻撃の場合、昇格素材ミッションは1つでも撃墜ミッションは2つになるからなあ

359 :それも名無しだ :2024/01/07(日) 12:53:49.91 ID:ultEra6u0.net
>>350
ギガは原作も酷いからやめといたほうがいい

総レス数 1001
219 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200