2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム バトルオペレーション2 #2116

1 :それも名無しだ (ワッチョイ ea18-UCxK):2023/12/30(土) 23:29:27.96 ID:ZqY9FmZK0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避用
伝統の金色正月機体

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-43
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1697361630/

※関連作品スレ
【STEAM】ガンダムバトルオペレーション2 #22
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1700391240/

※前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2 #2114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1703559732/
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2 #2115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1703747393/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

511 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:08:26.79 ID:DMgZyls1H.net
>>510
頭おかしいんだろ

触ってるとお前までおかしくなるぞ

512 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:10:03.71 ID:j9nmOJkF0.net
>>507
臨機応変にできないところが新体制になっても無能な所

513 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:12:34.97 ID:Zk8vZFoa0.net
ジュッテのバグは方法見て実戦的にはどうなん?って思ったけど
実質2〜3b秒ほどでスラ回復出来るってならやばいな

514 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:14:03.18 ID:yk1oB7uK0.net
>>491
>>492
は?なんだてめぇら!
俺はs−カンスト様やぞ!
生意気に俺様にアドバイスなんかしてんじゃねぇよ!

515 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:14:27.42 ID:Kde6g9Fx0.net
何もないとこでくるっと回ってスラ回復するノルンか
シュールだな

516 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:14:52.04 ID:ij4/dyTb0.net
>>503
近年のゲームはインフレ&課金が基本スタイルなんだから諦めて受け入れるしかないのよ

517 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:17:31.02 ID:RqvevdV70.net
まあ700でなくてもS-にはなれるからな ド下手くそでも極論S-は到達出来るのがこのゲームの懐の深いとこ

518 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:17:34.27 ID:az5q4iqI0.net
ホバー使い辛いんじゃー

519 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:18:05.58 ID:1KopmYMj0.net
あぼーんした

520 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:19:17.70 ID:jrStOctS0.net
>>513
ダウン追撃でジッテカウンターで追撃できちゃうの割と火力やばい気がする

521 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:19:37.10 ID:BbSMHODJ0.net
>>514
サーセーン
こんなとこで遊んでないでさっさと俺らをキャリーしてください

522 :それも名無しだ (JP 0H26-17UW):2024/01/01(月) 22:20:20.58 ID:DMgZyls1H.net
>>516
そう考えるにしてもじゃあガチャ以外の部分を作品としてもっとちゃんとアプデしていってくださいよ唯一の更新要素でもこれですかと思わずにはいられない…

まぁでも原作人気ありきのキャラゲーにまともな運営を期待するのがあかんのかな…
なんか真面目に考えすぎなんだろうか…

523 : 【ンゴ吉】 (ワッチョイ 9901-J55m):2024/01/01(月) 22:21:13.14 ID:J5G2UdG10.net
ジュッテカウンターモーション中にタックル当てるとカウンターになるけど格闘振った味方は死んでるという

524 :それも名無しだ (ワッチョイ c656-qRLb):2024/01/01(月) 22:23:35.03 ID:BbSMHODJ0.net
開幕2人落ちたんだけどその瞬間不成立でいいじゃんなんで殴られ続ける8分を過ごさなきゃいかんのな

525 :それも名無しだ (JP 0H26-17UW):2024/01/01(月) 22:24:25.50 ID:DMgZyls1H.net
指令書のちょっとした文字バグですら直すのに1、2ヶ月だしまさか今回はもっと掛かるのか

ノルン持ってない持っててもバグスラ全回復使えない奴は本当に700行っても無駄になっちゃうな

526 :それも名無しだ (ワッチョイ 3e05-55Ge):2024/01/01(月) 22:24:42.67 ID:ij4/dyTb0.net
>>515
ノルンってジュッテカウンターでスラも回復するの?本当になんでもあるのね

527 :それも名無しだ (スップ Sdc2-/CZt):2024/01/01(月) 22:25:00.43 ID:haFk3CWkd.net
やたらレス飛びしながらお前らが何かと戦ってるから興味持ってNG見ちゃったけど
つい最近レターで惨めに敗北したアナザーガイジに構ってたのか

528 :それも名無しだ (JP 0H26-17UW):2024/01/01(月) 22:26:07.97 ID:DMgZyls1H.net
>>524
そんなユーザーの快適性改善なんかにこれ以上の手間を掛けたらバトオペ運営さんが損をしてしまうからね

もうみんなバトオペ運営様を崇めてるからこれ以上の餌はいらんのだ

529 :それも名無しだ (ワッチョイ 0903-wZur):2024/01/01(月) 22:29:00.69 ID:Kde6g9Fx0.net
>>527
こいつアナザー馬鹿とは違うだろ
只のバトオペの全て(プレイヤー含む)が憎いだけのアンチだぞ
すぐ手抜きって煽る自身の手抜きブーメラン芸がミソな

530 :それも名無しだ (JP 0H26-17UW):2024/01/01(月) 22:29:23.86 ID:DMgZyls1H.net
>>527
父さん…
酸素欠乏症にかかって…

531 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:31:37.68 ID:j9nmOJkF0.net
ゴミグルマの介護はもう良いです…
マトモなグルマと組ませてください

532 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:31:49.81 ID:dNwRT3OE0.net
ノルンバグは使ってもBANされなければいいけどどうなんだろね

533 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:31:50.00 ID:DMgZyls1H.net
>>529
はぁ~?
拙者のバトオペ運営叩きに手抜きなんてないんですけど~?
常に全力なんですけど~?

534 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:35:12.02 ID:Zk8vZFoa0.net
>>532
意図してやらないと発生しないグリッチ案件だからなぁ
何度もやってるようなら通報可能ではあるな
ただ見つかったのが年末年始の時期だから動くの遅くなるよなって

535 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:35:52.66 ID:hPJzRb3F0.net
歴代バグの時BANされたやついたっけ?

536 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:37:04.77 ID:ULGG0qGM0.net
バグなんてどうせすぐ修正されるし騒いでも仕方ない

537 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:37:13.26 ID:BDRc6EA60.net
1日3戦だけやっても 必ず切断と出会うからな
出会わない日はまずない
Wスコアつく対戦だと、何試合かに1回はFFして強制退去してるアホが多数いる
そんな状況なのに運営はなにも改善しない
切断したほうがレート下がりにくい状況作ってるマヌケ運営だし
ゲーム自体に期待できるわけがない

538 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:37:20.43 ID:Fh8jXn2H0.net
支援殴ってる強襲に割り込んで格闘振るキチゲェノルン死んでくれ
強化されすぎだろ

539 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:37:28.66 ID:Kde6g9Fx0.net
前も一回こんなグリッチというかバグ技が有った気がするけどなんだっけかな?
あん時は割と早く対処された気がするけど

540 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:37:41.25 ID:az5q4iqI0.net
水ドミ強いな
格闘上がる限定カスパ欲しくなるねこれは

541 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:37:53.67 ID:DMgZyls1H.net
>>532
実際どうなのか知らんがツイでもこう言ってるし普段の迷惑通報すらどれだけ対応してるのか怪しいバトオペ運営がわざわざバグどうのを1人1人入念に調査してさらにBANで客減らしまでするかなというのはある…
https://i.imgur.com/2mxlCSG.png

まぁ知らんけど…

542 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:39:19.45 ID:Kde6g9Fx0.net
自分で書いてて思い出した
確かチャージ格闘を即出せるバグ技が有った筈

543 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:40:03.03 ID:BbSMHODJ0.net
ここはbanなんてしないっしょ

544 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 22:43:16.04 ID:g7wPopqH0.net
しゃがみ旋回しながらカウンター待機にすると即座に回転斬り発動って
なにをどうやったらこんな挙動になるんだ……る

545 :それも名無しだ (ワッチョイ fdf0-kfSA):2024/01/01(月) 22:44:56.07 ID:g7aaRyYQ0.net
しゃがみ旋回ってうつぶせじゃなくて普通に片膝立ち?

546 :それも名無しだ (ワッチョイ 0903-wZur):2024/01/01(月) 22:46:46.91 ID:Kde6g9Fx0.net
むしろ見つけた奴スゴイな
デバッカーか何かか?

547 :それも名無しだ (ワッチョイ 092e-aezk):2024/01/01(月) 22:49:10.92 ID:dNwRT3OE0.net
レートで使ったら敵からブロックされそう

548 : 【かん吉】 (ワッチョイ 9901-J55m):2024/01/01(月) 22:51:14.50 ID:J5G2UdG10.net
なんだこのバグ

549 :それも名無しだ (ワッチョイ b163-A+K0):2024/01/01(月) 22:54:14.42 ID:g9c9irj90.net
メタスパに複合B組んだら快適だな
これBD2やストカスだったらもっとヤバくないか?

550 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:00:14.96 ID:AnDPhLW+0.net
>>546
むしろこの程度のやつだとデバッガーが見つけんとアカンやろ

551 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:02:37.51 ID:CWh3xtRb0.net
すまんどんな手順で出来るか教えてくれ
使わないから

552 : :2024/01/01(月) 23:03:44.18 ID:J5G2UdG10.net
ジュッテ挙動悪用は宇宙だとできないけどこれ即メンテレベルのやらかしだろ

553 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:08:47.95 ID:hPJzRb3F0.net
>>551
十手溜める、溜めを保持しながらしゃがむ、右スティックで右に視点移動しながら溜めを離す
結果:ブースト全回復!

554 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:09:35.39 ID:QkooPucSa.net
元旦から40レスもしてるキチゲェはアームドアーマー背負ってサイコミュ増幅してるのかな?

555 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:11:34.51 ID:n6xwLg5I0.net
流石にオバヒ中はできないがこれしゃがんで少し旋回してぶっ放せばいいから追撃間に合うならやべーな

556 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:16:21.73 ID:g7wPopqH0.net
>>555
チャ格と一緒でスラキャンだと格闘になるから、多分セルフ追撃は間に合わんと思う

557 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:18:18.53 ID:KEKUeq650.net
しゃがんでチャー格クルリンとか普通じゃありえないから使ったのバレバレになるな

558 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:19:26.21 ID:CWh3xtRb0.net
>>553
なるほどね
使ってる奴見たら録画しとくわ

559 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:20:53.32 ID:VkwHUpZG0.net
格ゲーの溜めとコマンドの合わせ技みたいだな

560 : :2024/01/01(月) 23:23:16.61 ID:J5G2UdG10.net
怪しい待ちノルンがいたら抜刀前ブータックルしとけってか面白いな

561 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:24:17.37 ID:az5q4iqI0.net
これが居合いです

562 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:24:57.32 ID:hPJzRb3F0.net
ダウンしてる敵の前とか変な場所でしゃがんでるノルンいたら察しろ

563 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:41:11.48 ID:fr4GAyoJ0.net
補給基地の穴近くに見えない壁あって歩兵で脱出したら地下に落とされた挙げ句出られなくなって草

564 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:42:54.03 ID:/E9c4w+K0.net
十手バグでダウン追撃するよりも普通に格闘コンボした方が火力高いし実用性はあまりない感じするけど

565 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:46:23.51 ID:AAwOg/Lo0.net
バトオペに待ちガイル実装ってマジ?

566 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:48:06.47 ID:16uBptb30.net
>>564
>>553の言うようにブースト全回復までするなら普通に格闘追撃するよりもブーストに圧倒的余裕ができるから強い

567 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:48:20.56 ID:QkooPucSa.net
三が日までは仕事しねーだろ 明日パッチ来たらオヅラ尊師とshimenと花京院の魂賭けてもいい

568 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:51:19.08 ID:ZuH6oshd0.net
>>475
天井がどうとか言って無課金垢でも余裕で泳げる資産稼ぎ出せてる現状で言われても説得力皆無なんで…

569 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:55:52.14 ID:fr4GAyoJ0.net
普通にグリッチだから録画して送ればBANされるやろ

570 :それも名無しだ :2024/01/01(月) 23:56:27.13 ID:ZuH6oshd0.net
>>475
あ、それと回答になってないんで具体的なタイトルと課金周りについてはよ
どうせ適切な比較対象なんて無いからくだらねえ逃げ口上に終始してんだろ?
ID真っ赤にして41レスもするキチガイはやっぱ違うよな

571 : :2024/01/01(月) 23:59:42.15 ID:J5G2UdG10.net
ジュッテバグ追撃で思ったけど強襲バンシィの追撃チャ格決めやすくしてくれんかな

572 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 00:00:39.75 ID:OugsKuW9H.net
>>568
>>570
逆に冷めるわ…

573 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 00:45:42.19 ID:Ykiu3FI/0.net
>>563
前になったことあるわw

574 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 00:52:49.46 ID:Z4AgcpHx0.net
ファンメ貰って通報したんだけどコレは警告止まりってこと?
https://i.imgur.com/nWQqa2g.jpg

575 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 00:57:18.22 ID:5noVmgJe0.net
てかジュッテくるりん威力もやべーのな
トレモ700ゼフィ相手に一発1万とか出るぞ

576 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 01:16:16.15 ID:NKZ1RnIk0.net
>>571
宇宙やれば楽々キメられるよ

577 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 01:16:30.21 ID:ciPFEc1l0.net
レッドライダーをエースマッチで出すのは博打すぎるからみんなやめてね
味方をffしながら一人で無双するか、顔真っ赤で敵陣に突っ込んで即落ちするだけだから

578 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 01:33:30.81 ID:Mj0wt9hE0.net
ジュッテくるりん任意で発動できるの草

579 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 01:37:22.80 ID:t69vZf6e0.net
分身みたいの使うレッドライダーを見たのだが

580 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 01:39:19.04 ID:MSdPSsuU0.net
トランザムライダーってか

581 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 01:43:14.35 ID:r8JwIPgs0.net
分身殺法ゴッドシャドーでしょ

582 :それも名無しだ (ワッチョイ c2d6-dcQb):2024/01/02(火) 01:54:11.36 ID:+ZvE1/gu0.net
ノルンは覚醒させやすいのが良き
ユニコにもNT-Dレベル2やれよ
お仕置きはもうイイだろ
せっかくフルハンしてんだからせめてディジェよりは強くしてくれ

583 :それも名無しだ (ワッチョイ 2ef2-ZDOk):2024/01/02(火) 02:02:48.37 ID:eXrbuiKv0.net
迷惑行為した奴はファンメされてもしょうがないだろうけど
活躍してるのに送り付けて来る奴ってやばいのしか居ないよな
自分から煽って喧嘩売っておいてすぐ警察に逃げ込む、一昔被害者気取りの動画投稿者に近い物がある

584 :それも名無しだ (ワッチョイ c656-qRLb):2024/01/02(火) 02:04:30.70 ID:0s9IBJn20.net
>>582
その場合は素バンシィとフェネクスもあげないとさすがに課金者舐めてることになるから結果やらなさそうじゃね

585 :それも名無しだ (ワッチョイ 9d6a-wZur):2024/01/02(火) 02:07:31.57 ID:r8JwIPgs0.net
ユニバンは強化来そうだな~やだな~

586 :それも名無しだ (ワッチョイ c656-qRLb):2024/01/02(火) 02:15:26.56 ID:0s9IBJn20.net
もうやだ変な味方ばっか
チャット無くさねーかなまじで

587 :それも名無しだ (ワッチョイ b12e-jEpV):2024/01/02(火) 02:22:08.02 ID:rlcnovga0.net
強襲バンシィもユニも元に戻した上でNTDレベル2でいいだろが寧ろバランスとれるだろ
フェネは射撃機だしレベル1でいいんだよ課金どうこうとかこんだけいじっといて今更すぎるわもうバトオペのブレーキはとっくに壊れてるわスカタン

588 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 02:23:41.56 ID:Ykiu3FI/0.net
フェネックやめるのだ!

589 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 02:26:58.69 ID:r8JwIPgs0.net
バンシィの下方ってサイコフィールド関連だけじゃないの?あれ戻しても不快なだけだろ、NTDLv2は同意

590 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 02:34:50.65 ID:5noVmgJe0.net
サイコミュジャックは絶対ダメだわな
NTD発動9割はいいんじゃね

591 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 02:36:02.19 ID:hOs/tbBl0.net
休みの人が羨ましいぜ
トラックドライバーは関係無いから辛いな

592 : :2024/01/02(火) 03:07:58.76 ID:E132magw0.net
>>591
俺もトラックだが自動車部品輸送で9連休だすまんな
尚、大型連休月の給料は悲惨な模様

593 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 03:19:06.25 ID:rlcnovga0.net
ダイ○ツ系か…あれはアカンまさに連邦ばりの不正隠しやん社長はゴップかな?

594 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 03:25:01.17 ID:YXRYgc8n0.net
拠爆設置中に放置してた味方歩兵にマシで何回もヨロケさせられたんだけど10回以上やられても切断にならなかったのは敵拠点にレティクル入ってるからなのかな

595 :それも名無しだ (ワッチョイ 6d3d-BwfN):2024/01/02(火) 03:38:41.12 ID:SZiLqQ4Y0.net
>>574
それPSNの通報機能と返信でしょ。PSNからファンメ送ってきた相手に対して
お叱りが言っただけでバトオペの運営は通報に対してご丁寧に返信も寄越さないし
そもそもここの運営は警告すらしないよ

多分BCで暴言や差別発言しないと警告来ないと思う

596 :それも名無しだ (ワッチョイ 6d3d-BwfN):2024/01/02(火) 03:46:55.15 ID:SZiLqQ4Y0.net
>>594
マシでよろけはしないだろ。ひるみで退出させられるのも相当撃たないとならない
ひたすらSMLでひるまされた続けた事あるけど何秒も撃たれ続けてようやく退出させられてたからな

ただ歩兵に対するFFの判定は厳しいっぽいからバズで撃たれたら1発退出かも
歩兵はMSならよろけで済む攻撃でもダウンするし

597 :それも名無しだ (ワッチョイ b183-A+K0):2024/01/02(火) 03:51:23.38 ID:VcpbgSHg0.net
歩兵に対してはMSのクラッカーやグレではよろけるけれど
頭部バルカンや歩兵ライフルだとひるみでしかないから
味方機体に対して蓄積ペナがないのと同じ理由で退出にならないと思われる

598 : 【凶】 【353円】 (ワッチョイ 31b1-7k6R):2024/01/02(火) 03:53:22.27 ID:E132magw0.net
ジュッテバグ実践で使ってる奴居たけどBANされねえかな
前にあったチャー格バグの時ってどーだったっけ?

599 :それも名無しだ (ワッチョイ 092e-aezk):2024/01/02(火) 03:55:28.86 ID:YXRYgc8n0.net
歩兵関係はわからなかったけどなるほどひるみか
やられたら諦めるしかないんだね

600 :それも名無しだ (ワッチョイ b183-A+K0):2024/01/02(火) 03:59:15.74 ID:VcpbgSHg0.net
直近の何分間かの動画の中のライフルFF部分を切り抜いて
戦闘不参加の上こういうことされましたって送れば対処される可能性はあるんじゃないか?

601 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 05:12:43.31 ID:r8JwIPgs0.net
ノルンの三連撃にジュッテ合わせたのがかちあってたんだけどさすがにひどすぎないか?

602 :それも名無しだ :2024/01/02(火) 05:25:25.49 ID:tkl4s5zu0.net
バンナム様がそんな些細なことでBANはないよ 

603 :それも名無しだ (ワッチョイ 06ce-ZDOk):2024/01/02(火) 06:14:02.42 ID:+dFmUVjf0.net
>>594
敵拠点の判定がついてるからだよ
敵機体がいるときもそうだが、敵に判定がついてるときは何やっても基本セーフ
兎角爆弾設置してる時、味方のビームが貫通してワザとFF&設置させないような事象が発生しても
FF判定にならず、邪魔できる

ガンオンみたいな形式にしとけばいいものを わざわざ何が起こるか分からない状況で
FF判定なくす措置するんだから運営が無能ってことだよ

604 :それも名無しだ (ワッチョイ 061b-i/3e):2024/01/02(火) 06:44:42.38 ID:/OUl0t7v0.net
>>591
今年は全国的に雪が少ないからマシと思え
物が届かなくて数時間待機とかしたくないだろう?

605 :それも名無しだ (ワッチョイ 4194-GRiJ):2024/01/02(火) 07:08:55.22 ID:WQORmXbd0.net
>>574
最初はメッセージ削除と警告、何度も警告されるようなファンメ送りまくってると一週間、一ヶ月と段々厳しくなって行くって前にここで聞いた気がする
暴言連投キッズを通報したらメッセージ削除と同時にピタッと止まった事あるからバトオペ運営と違ってPSNは仕事してると思う

606 :それも名無しだ (ワッチョイ 3e05-55Ge):2024/01/02(火) 07:14:05.35 ID:Z4AgcpHx0.net
>>595
バトオペの通報は期待していないからPSNのBANの方を期待していた
ちなみに煽りとか嫌味で「君のおかげで助かった」とか「楽しかったよwww」みたいな内容でも通報は通るみたいだからガンガン通報しよう

607 :それも名無しだ (ワッチョイ b183-A+K0):2024/01/02(火) 07:32:59.47 ID:VcpbgSHg0.net
シミュレーターのシナスタおかしくないか?
パージしないで回避するのは流石にやばい

608 :それも名無しだ (ワッチョイ d130-nelt):2024/01/02(火) 07:35:23.92 ID:51TsEktx0.net
ゾルタンだし・・・

609 :それも名無しだ (ワッチョイ 09fb-wZur):2024/01/02(火) 07:43:21.34 ID:lfjH+lSa0.net
>>607
回避の無いズゴックが回避してくるモードなんで

610 :それも名無しだ (ワッチョイ 3e05-55Ge):2024/01/02(火) 07:43:30.91 ID:Z4AgcpHx0.net
北極マラサイ×3にボコられてつれーわ
高台通路から延々撃たれて高台占拠した時には残り30秒くらいで3000点差くらい付いてた

>>605
サブ垢っぽいIDだったから止められても大して痛くないだろうけど
警告メールで黙ってくれるようになるならそれもヨシ
死体撃ちとかもID覚えてPSNに理由書いて通報だかメール送ったら対応してくれたりもするみたいね

総レス数 1001
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200