2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【336機目】

61 :それも名無しだ (ワッチョイ 5951-PB4I [118.87.146.157]):2023/09/26(火) 18:12:46.91 ID:6RVqLgo60.net
おつおつ

既出かもしれないけどこのゲームのステージって実はかなり繋がってるのね

ジャガノ倒した壁の向かって右横に、
後ろにキャンドルリングが隠れてるミッションの壁あるし
その壁の後ろにリトル・ツィーが出てくるデータ回収のミッションのクレーターがある

あと、惑星封鎖機構に奪取された元ベイラムのエネルギー炉にから惑星封鎖機構の宇宙港見えるし
実はコーラル爆発する洞窟もスタート地点から戻って崖に乗ると宇宙港見える
(周囲の地形も同じだからオブジェクトとして配置されてるんじゃなくてマジで同じマップ読み込んでる)

テスターAC撃破するミッションの時に振り替えると、
ボーズの4脚ACとかルビコブターと戦った高台がある

こっちはあとオブジェクトおいてるだけかもしれないけど坊主の第二工場から、
ウォッチポイントの海上都市っぽい影が見える

総レス数 902
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200