2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【159機目】

1 :それも名無しだ (ワッチョイ f323-DFGl [218.219.226.47]):2023/08/31(木) 09:22:54.92 ID:hhTau6wd0.net
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
↑3行になるようにコピペしスレ立てしてください
おいこら回避しろ!復唱!復唱したか!

ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON
2023年8月25日 発売
・通常版 8,690円 ※パッケージ版、ダウンロード版ともに同一価格
・デジタルデラックスエディション 9,680円 ※ダウンロード専売
・コレクターズエディション 29,700円 ※PS4もしくはPS5のパッケージ版のみ
・対応機種:PS5、PS4、XBOX SERIES X/S、XBOX ONE、Steam

公式サイト:https://www.armoredcore.net/
Steam:https://store.steamp...ered.com/app/1888160
パーツを組み替えて作り出したオリジナルメカで様々なミッションを遂行するアクションゲーム「ARMORED CORE」シリーズ。
そのシリーズ最新作にしてナンバリングでもある「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」が長き沈黙を経ていよいよ登場します。

「ARMORED CORE VI FIRES OF RUBICON」はアセンブルした自分だけのオリジナルメカを操り、立体的で緩急のあるステージを三次元立体機動で自由に駆け巡ることができます。
また射撃と近接戦闘を駆使したダイナミックな動きで難局に挑み敵を圧倒するなど、メカだからこそ実現できる多彩なアクションをお楽しみいただけます。

・次スレは>>800が立ててください
・無理だったらアンカを付けてスレ立て依頼をしましょう
・踏み逃げされたら有志が必ず宣言してから立てましょう
・下記のテンプレに記載されているID群は荒らしなので立てなくて結構
・キリ番踏みもしなくて結構
・荒らしが立てたスレは決して使いません
・荒らしにキリ番を踏まれたら有志の人が必ず宣言してから立てるようお願いします


■関連スレ
【PC】アーマード・コアVI【3機目】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1693312114/

■前スレ
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【157機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693413615/
【PS/XB/Steam】アーマード・コアVI【158機目】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1693426382/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

79 :それも名無しだ (スップ Sd9f-k0eb [1.72.2.26]):2023/08/31(木) 10:08:49.20 ID:SpswJgQFd.net
>>64
フロムにそんな侍道みたいな展開求めてもね…

80 :それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-Yi45 [126.182.27.23]):2023/08/31(木) 10:09:06.83 ID:k9j0L/ngp.net
>>78
ダインスレイブやめろ

81 :それも名無しだ (ワッチョイ 635f-7A1G [14.12.13.193]):2023/08/31(木) 10:09:12.71 ID:AoBI+2ul0.net
たのむからゲームとして旬な間にアプデしてバランス調整してくれ
パーツ数ないんだから武器に調整いれてアセンの幅広げてくれ

82 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-28Uf [49.109.1.92]):2023/08/31(木) 10:09:39.81 ID:eleST90Id.net
>>39
ロングセラーってことは旧式なわけでゲーム的な性能で劣るのは当然
ゲームでは反映されてない弾薬のコストパフォーマンスや銃自体への信頼性とか考慮できそうなとこは沢山ある

83 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:09:49.67 ID:qUVxrIYNd.net
>>78
じゃあこっちも両手に剣しかない神々しい白い機体にさせてくれよ

84 :それも名無しだ (スップ Sd9f-TGnk [49.96.237.59]):2023/08/31(木) 10:09:51.48 ID:kLLNMiVed.net
あの貨物投げ飛ばす奴で爆弾投げ飛ばせばいいよね

85 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-PvC5 [106.146.107.81]):2023/08/31(木) 10:10:03.74 ID:OXL0CuoNa.net
>>79
脱衣吸血鬼もそうだけどアクワイア毎回やりがち

86 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-VBPx [126.167.86.9]):2023/08/31(木) 10:10:04.00 ID:4EXHYOvIr.net
やっぱランクマくらいは欲しかったっす

87 :それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-RVTD [126.193.112.160]):2023/08/31(木) 10:10:17.85 ID:2d+NCL7wp.net
>>78
ダインスレイヴは条約で禁止されてるので

88 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:10:23.70 ID:qUVxrIYNd.net
というかせっかくACスレなんだから皆機体貼ってよ
みんなの見たいよ

89 :それも名無しだ (ワッチョイ 8310-llz3 [220.106.56.0]):2023/08/31(木) 10:10:32.60 ID:c8NiKGCN0.net
>>64
お前の感性やばすぎるだろw

90 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-bab6 [126.204.231.22]):2023/08/31(木) 10:10:36.25 ID:OnwYZ84Wr.net
敵MTの基本装備が盾キャノンミサイルになりそう
敵の正面無敵盾ホント理不尽

91 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f9f-eSxO [133.202.181.89]):2023/08/31(木) 10:10:53.69 ID:AIGjEq620.net
脱出のおんぼろACって機体は劣化版で貰えるけど武器も入手できる奴の劣化版なのに貰えないんだよな

92 :それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-Yi45 [126.182.27.23]):2023/08/31(木) 10:10:53.80 ID:k9j0L/ngp.net
>>81
大体フロムゲーの新作てよっぽど重大なバグでもない限り最初の調整まで1ヶ月弱ぐらいかかってる気がする

93 :それも名無しだ (ワッチョイ 5305-FmU/ [58.3.8.142]):2023/08/31(木) 10:10:55.17 ID:zG9/N0330.net
>>82
AC武器って大体ゲテモノ設定だしな

94 :それも名無しだ (オイコラミネオ MMff-L1vx [219.100.54.94]):2023/08/31(木) 10:11:02.23 ID:MtWMjLaQM.net
>>1

カーラの部下のエンジニア(名前忘れた)があの独特なしゃべりでいちいち報告のメール入れてくれるのほっこりする

95 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-W0Bl [1.73.155.6]):2023/08/31(木) 10:11:23.00 ID:MaegIq8ld.net
>>49
マッドストンプ縛りでで全ミッションクリアしてみてくれ
あの機体マジで終わってて草生えるわ

96 :それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-TIi9 [126.193.60.4]):2023/08/31(木) 10:11:32.54 ID:xVCpWMi2p.net
ジェネレーターってEN武器の威力に影響あるんだな
レーザーライフル使ってるのに2周目の終盤に気付いたわ

97 :それも名無しだ (ワッチョイ 3f8c-46z2 [101.111.91.39]):2023/08/31(木) 10:11:40.95 ID:WBDIXgYP0.net
多分実弾ライフルは砂みたいな単発高威力で総弾数少ない方が
使いどころ増えるだろうな…
プラズマライフルがそんな立ち位置にいるっぽいけど

98 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-sVGh [106.146.11.198]):2023/08/31(木) 10:11:41.26 ID:nOZz+jwxa.net
ポンコツAC脚部見た目アレだけど性能が好みなので困る

99 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-an9E [126.208.230.173]):2023/08/31(木) 10:11:55.65 ID:g7d975bcr.net
>>88
せっかくフォトモードあるしかっこいい画取りやすいからそういう流れになって欲しいけど絶対こき下ろすやついるからな

100 :それも名無しだ (ワッチョイ a301-FmU/ [126.0.42.60]):2023/08/31(木) 10:11:55.79 ID:rAfJDc6/0.net
>>70
ビーム耐性クソ高いから物理での殴り合いの方に進化しました!かーらーのー、実弾超絶レールガン乱用で白けさせる作品がありましてな・・・

しかしあれだ、中、遠距離戦メインにすると絶対に4連ハンミサが手放せない体になっちまった・・・
あと左手に持たせると見た目も良い感じなんだ、一週目なんて完全に見た目も性能もガンタンクなAC使ってたしなあ

101 :それも名無しだ (ワッチョイ 8310-llz3 [220.106.56.0]):2023/08/31(木) 10:11:58.05 ID:c8NiKGCN0.net
>>96
コアもだぞ

102 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-EXqk [106.130.204.51]):2023/08/31(木) 10:12:03.27 ID:f/fLi6Z3a.net
オープニングで主人公撃ち落としたのだれ?

103 :それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-Yi45 [126.182.27.23]):2023/08/31(木) 10:12:06.07 ID:k9j0L/ngp.net
>>94
チャティ・スティックだ
あんな可愛いAIの名前2度と忘れるな

104 :それも名無しだ (スップ Sd9f-TGnk [49.96.237.59]):2023/08/31(木) 10:12:11.24 ID:kLLNMiVed.net
まぁ正直封鎖機構があんな艦隊持ってるなら衛星軌道上から艦砲射撃かませばいいよね

105 :それも名無しだ (ワッチョイ 0301-lN7b [60.128.72.154]):2023/08/31(木) 10:12:26.68 ID:BzOnzstI0.net
>>32
レッドガンの6番はG3な気がする
G4に商売教えてるみたいな話があったし

106 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-28Uf [49.109.1.92]):2023/08/31(木) 10:12:52.46 ID:eleST90Id.net
>>93
むしろ逆じゃね?
堅実な作りで一般パイロットでも十分扱えるイメージ

107 :それも名無しだ (ワッチョイ 0301-TDjq [60.96.192.62]):2023/08/31(木) 10:13:07.08 ID:MU0tShCu0.net
今の世の中でPvPマッチ実装するのはハードルが高いから何ともなぁ
目が肥えてるだけに半端なもの出すとボロクソに言われかねない

108 :それも名無しだ (ワッチョイ 4346-TDjq [118.1.90.134]):2023/08/31(木) 10:13:13.92 ID:ivjP4LMU0.net
>>13
「お、戦車かな🧐」
https://i.imgur.com/uGyjisT.jpg

「自走ミサイルランチャーやないか🤯」
https://i.imgur.com/7cmRloS.jpg

109 :それも名無しだ (ササクッテロラ Spe7-Yi45 [126.182.27.23]):2023/08/31(木) 10:13:22.25 ID:k9j0L/ngp.net
>>101
コアでジェネの容量供給上がるのは知ってるけどEN武器の性能も変わったっけ?

110 :それも名無しだ (スプッッ Sd9f-xg/z [1.79.84.116]):2023/08/31(木) 10:13:31.28 ID:hi4mQUrTd.net
>>76
実際人型である必要性ないでしょ
防衛の特攻兵器に苦戦した人多いように
一撃離脱高速機を多数で飽和攻撃とかしたほうが強そうだし

でもそういうの気にしたら面白くないから
作中のテキストとかメインで現実と切り離して楽しむんだよ

111 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-VBPx [126.167.86.9]):2023/08/31(木) 10:13:34.26 ID:4EXHYOvIr.net
船複数出すより指揮官機複数派遣した方が強そう

112 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-EXqk [106.130.204.51]):2023/08/31(木) 10:13:34.71 ID:f/fLi6Z3a.net
>>103
エアルートのチャティかっこよすぎて泣きそうになる

113 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:13:36.42 ID:qUVxrIYNd.net
>>99
つまり俺がばかにされればいいのか
https://i.imgur.com/sawFVT6.jpg

114 :それも名無しだ (スッププ Sd9f-NwK4 [49.105.103.32]):2023/08/31(木) 10:13:38.05 ID:QH52SCmsd.net
621がランカーACとか巨大兵器に挑みまくってるから麻痺してるだけで
ACの最多数戦闘目標はMTになるわけで
対MTで見たら初期ライフルは十分過ぎるほどに優秀で安いんだから
そりゃロングセラーよ

115 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-X+6M [49.109.6.147]):2023/08/31(木) 10:13:41.61 ID:4xBlCbHvd.net
昨日作った俺の軽二で良ければ見てくれ
https://i.imgur.com/F61C2b0.jpg

116 :それも名無しだ (スッププ Sd9f-RFvy [49.105.67.214]):2023/08/31(木) 10:13:42.25 ID:dBJIZSs8d.net
>>103
了解、おばあちゃん!

117 :それも名無しだ (ワッチョイ e368-FmU/ [180.144.69.177]):2023/08/31(木) 10:13:55.92 ID:GXlJ7WCR0.net
本編は今回でやり切った感あるからDLCは出しにくそう
意味深な割に本筋とあんまり関係ない真レイヴンぐらいか
そういやSTVの絵って先代ブランチでいいのかな?

118 :それも名無しだ (ワッチョイ 8310-llz3 [220.106.56.0]):2023/08/31(木) 10:13:56.51 ID:c8NiKGCN0.net
>>109
ああごめんそっちだ

119 :それも名無しだ (ワッチョイ 0328-TDjq [124.24.244.103]):2023/08/31(木) 10:14:01.23 ID:dAlqxG6b0.net
アーマードコアのed全然わからなかったwウォルターエンドは世界ぶっ壊した感じなのかな?

120 :それも名無しだ (ワッチョイ 832d-lN7b [220.100.51.104]):2023/08/31(木) 10:14:14.70 ID:bB+C9lV00.net
>>22
あいつ色々乗せても平気で300とか出るからな
絞ればもっと出るだろ

121 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-Y9Gf [106.154.149.15]):2023/08/31(木) 10:14:40.74 ID:NA/K0WBMa.net
今のロシア・ウクライナ戦争もドローンと砲撃で遠距離からチクチク削る戦争になってるからのぉ

122 :それも名無しだ (アウアウアー Saff-sFRN [27.85.205.208]):2023/08/31(木) 10:14:49.56 ID:SLo9bOY/a.net
空中でブースト切るのってどうやるん?

123 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-28Uf [49.109.1.92]):2023/08/31(木) 10:15:03.00 ID:eleST90Id.net
>>114
それどころかMTに大量配備されてる可能性もある

124 :それも名無しだ (ワッチョイ cfbb-0UED [217.178.136.168]):2023/08/31(木) 10:15:06.59 ID:W6H6RGbx0.net
趣味全開の見た目全振りで組むと産廃レベルになっちゃうのが辛い
いきなり武装パージしてブーストしてケルナグール

125 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-an9E [126.208.230.173]):2023/08/31(木) 10:15:14.48 ID:g7d975bcr.net
>>113
なんか前にも見たな

126 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f89-6SVW [61.11.136.111]):2023/08/31(木) 10:15:17.15 ID:yM1Yjo2v0.net
ダインスレイブって惑星に撃ち込むと自転狂わせるかもしれないくらいやばい衝撃出すんでしょ

127 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-PvC5 [106.146.107.81]):2023/08/31(木) 10:15:20.42 ID:OXL0CuoNa.net
>>110
個人的に宇宙機は人型アリだと思ってる

128 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-EXqk [106.130.204.51]):2023/08/31(木) 10:15:24.52 ID:f/fLi6Z3a.net
>>113
その役目は俺が貰った
https://i.imgur.com/8i4bxbC.jpg

129 :それも名無しだ (ワッチョイ cf10-lwqv [153.187.12.13]):2023/08/31(木) 10:15:25.21 ID:w6Vn3qqQ0.net
ラスティの回転ブレードがチャージだと実弾を薙ぎ払うとか説明文にあるけど
クルクルしてるときは実弾弾いてる?

130 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:15:29.64 ID:qUVxrIYNd.net
>>115
擬似太陽炉積んでそう

131 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-bHEw [126.34.62.214]):2023/08/31(木) 10:15:33.26 ID:HReOYltbr.net
>>72
目的によって形が変わるって意味なら一応変形じゃね?

132 :それも名無しだ (スッップ Sd9f-1tnm [49.98.223.48 [上級国民]]):2023/08/31(木) 10:15:39.53 ID:mXQNTjKud.net
>>113
この胴オサレだよな

133 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-lN7b [221.188.35.182]):2023/08/31(木) 10:15:43.33 ID:zePZlLff0.net
そろそろミッションも終わって対人に行く人増えてくる頃合いだし対人スレ必要じゃない?
武器の強さの話とかミッションなのか対人なのかわからんのよな

134 :それも名無しだ (スッププ Sd9f-RFvy [49.105.67.214]):2023/08/31(木) 10:15:53.05 ID:dBJIZSs8d.net
>>113
AIで戦うやつのパッケージACみたいでかっこいい

135 :それも名無しだ (スップ Sd9f-TGnk [49.96.237.59]):2023/08/31(木) 10:15:56.65 ID:kLLNMiVed.net
ルビコン壊して世界守るエンドとそのうち世界壊れるエンドとむしろ積極的に世界壊すエンドだぞ

136 :それも名無しだ (スッップ Sd9f-nP6T [49.98.146.107]):2023/08/31(木) 10:15:58.04 ID:JuH7E3Fcd.net
アサルトライフルは保証射程とマガジン弾数アッパー調整してくれればいいかなあ

137 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-c9e3 [106.155.6.164]):2023/08/31(木) 10:16:03.61 ID:h/MIoxJFa.net
機体貼ってそれを馬鹿にする奴居るの?こっわ

138 :それも名無しだ (ワッチョイ 4306-Ttks [118.241.221.220]):2023/08/31(木) 10:16:08.41 ID:sc5QnVq/0.net
フォトモードの焦点距離弄ってもピント面全然変わらない気がするんだが
これ機能してる?

139 :それも名無しだ (ワッチョイ f3fb-TDjq [210.199.181.238]):2023/08/31(木) 10:16:14.04 ID:x49DUjcl0.net
>>128
またおまえか

140 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f7d-SSeA [157.65.242.225]):2023/08/31(木) 10:16:18.41 ID:J78MOcZX0.net
肩に積むEN武器使いたいけど
4脚でも硬直入るから使えねぇ…
ミサイル使うしかないのか

141 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-PvC5 [106.146.107.81]):2023/08/31(木) 10:16:18.95 ID:OXL0CuoNa.net
>>113
玩具アニメのレーシングカーに変形しそうですき

142 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-an9E [126.208.230.173]):2023/08/31(木) 10:16:21.78 ID:g7d975bcr.net
軽タンは速いすぎるんだよ軽2つくってたらブースト速度タンクのが速いってなんだよ

143 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-W0Bl [1.73.155.6]):2023/08/31(木) 10:16:24.76 ID:MaegIq8ld.net
>>128
淫紋ついてて草
お前性癖おかしいよ…

144 :それも名無しだ (ワッチョイ 635f-h7iW [14.8.30.224]):2023/08/31(木) 10:16:31.48 ID:2qKsuneb0.net
QBって色んなモーションキャンセルしちゃうからなあ
武器切り替えも連射武器射撃中も近接武器殴る瞬間もリペア使用もQBでなかったことになるから自分で攻撃するつもりで行動したのにQB押しちゃったもんだからキャンセルされたことに気づいてないパターン多かったわ

145 :それも名無しだ (スッップ Sd9f-INtr [49.98.117.173]):2023/08/31(木) 10:16:43.80 ID:LOoSRz+0d.net
>>128
メスガキ淫紋タンクとか誰が得すんだよ

146 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-xo/U [126.158.225.177]):2023/08/31(木) 10:17:11.34 ID:QsKH8q23r.net
>>113
手武器だけのアセンなら手武器をハンガーに吊るしておけば殴りと切り替えられるぞ

147 :それも名無しだ (ワッチョイ 635f-7A1G [14.12.13.193]):2023/08/31(木) 10:17:14.04 ID:AoBI+2ul0.net
>>82
旧型が性能に劣るっていう説は、旧世代の兵器に合わせた設計になっているという理屈になる
じゃあ旧世代の兵器って何?って話になるんだけど、その辺をゲーム内では語ってくれない
だから設定面で甘いっていう風に考えてしまうな

148 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:17:17.64 ID:qUVxrIYNd.net
>>125
まぁ前も貼ったし……
貼る流れ作りたくて……
https://i.imgur.com/6DtMuOT.jpg
https://i.imgur.com/HWAyueX.jpg
https://i.imgur.com/cQqmzih.jpg

149 :それも名無しだ (ワッチョイ 0328-TDjq [124.24.244.103]):2023/08/31(木) 10:17:20.54 ID:dAlqxG6b0.net
>>122
後ろ押すかジャンプボタンちょいおしかクイックブースト1回出し

150 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-PvC5 [106.146.107.81]):2023/08/31(木) 10:17:27.91 ID:OXL0CuoNa.net
>>128
ツインテ……なのか……?

151 :それも名無しだ (ワッチョイ e305-pxmW [116.94.153.133]):2023/08/31(木) 10:17:34.24 ID:q/o9raMf0.net
ipありで晒すのに抵抗がある

152 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:17:38.46 ID:qUVxrIYNd.net
>>132
オサレだよね

153 :それも名無しだ (スーップ Sd9f-RFvy [49.106.122.80]):2023/08/31(木) 10:17:40.75 ID:TGgi5gsYd.net
>>65
最後はなんかオールマインドに操られてねぇかウォルター

154 :それも名無しだ (ワッチョイ a301-FmU/ [126.0.42.60]):2023/08/31(木) 10:17:54.16 ID:rAfJDc6/0.net
>>140
そこでドローン君ですよ、色々ありまっせ

155 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-an9E [126.208.230.173]):2023/08/31(木) 10:17:56.28 ID:g7d975bcr.net
>>144
わかるわキャノンかましてクイックしようとしたらキャンセルとかよくある

156 :それも名無しだ (ワッチョイ a301-5lAB [126.159.126.41]):2023/08/31(木) 10:17:58.41 ID:JyQwEoEp0.net
>>24
第二形態でダメージ無効or軽減しながら大仰な演出付きの攻撃とかソウルじゃないならなんなんだってなるな

157 :それも名無しだ (オイコラミネオ MMff-L1vx [219.100.54.94]):2023/08/31(木) 10:18:00.01 ID:MtWMjLaQM.net
>>113
脚は42ZよりNACHTREIHER/42Eの方が使いやすい気がするけどどうなんだろう?

158 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:18:03.79 ID:qUVxrIYNd.net
>>128
コロシテ……コロシテ……

159 :それも名無しだ (ワッチョイ 635f-KLUV [14.10.98.130]):2023/08/31(木) 10:18:13.36 ID:quYWcRiW0.net
>>128
デスピサロだろこんなの

160 :それも名無しだ (スップ Sd9f-Y9Gf [1.72.1.176]):2023/08/31(木) 10:18:18.23 ID:n1pZSG3kd.net
>>140
タレットとかドローンとか
EN補正入るかは分からんけど

161 :それも名無しだ (スッププ Sd9f-NwK4 [49.105.103.32]):2023/08/31(木) 10:18:28.67 ID:QH52SCmsd.net
オールマインドが3vs3仮想戦闘ミッションシミュやりたくなったんで〜とか言って追加すりゃDLCなんて余裕だ

162 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-xo/U [126.158.225.177]):2023/08/31(木) 10:18:40.90 ID:QsKH8q23r.net
>>114
その役目ならレーザーで良くね?

163 :それも名無しだ (スップー Sd9f-KLUV [1.73.12.17]):2023/08/31(木) 10:18:46.44 ID:hkVFRNV5d.net
>>137
いっぱいレス貰ってると嫉妬しちゃうもん

164 :それも名無しだ (ワッチョイ 4346-TDjq [118.1.90.134]):2023/08/31(木) 10:18:53.13 ID:ivjP4LMU0.net
肩のパルスバリア砲撒いてると敵の攻撃シャットダウンするから可能性感じたけど1枚の範囲狭すぎる
見た目ナマモノ感あるからエフェメラに積むといい感じなんだけども

165 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:19:02.60 ID:qUVxrIYNd.net
>>146
なるほど採用します

166 :それも名無しだ (ワッチョイ 3fbd-DsBv [133.200.176.160]):2023/08/31(木) 10:19:05.78 ID:zNm0VFah0.net
燃えカスに火をつけたルートのウォルターってどうなったんだろう
アーキバス流再教育はされたんだろうけど

167 :それも名無しだ (ワッチョイ 635f-FHct [14.9.226.160]):2023/08/31(木) 10:19:10.20 ID:NMmC0rnK0.net
コーラルブレ(レッドシフトじゃないほう)対戦でどう?
乱戦ぶっぱは強そうだけどチャージはこれ対面だと回避割と楽そう
相手にしたことないエアプだからわかる人教えてくれ
近接載せたいからレザランと迷ってる

168 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-an9E [126.208.230.173]):2023/08/31(木) 10:19:10.73 ID:g7d975bcr.net
>>148
ドム脚の機体構成似てるわ俺はHALコアとミシガンヘッドだけど
この腕マッシブでいいよな

169 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-28Uf [49.109.1.92]):2023/08/31(木) 10:19:20.75 ID:eleST90Id.net
>>147
いや旧世代ってアホか
単純に後に作られたものの方が大抵の場合性能良いってだけだろ

170 :それも名無しだ (ワッチョイ e368-FmU/ [180.144.69.177]):2023/08/31(木) 10:19:22.83 ID:GXlJ7WCR0.net
QBで攻撃止まるのとコア機能で動き止まるのなぁ
後者はAAかます時こっちも大抵ダメージ貰うしパルスアーマー起動の直前でやられる

171 :それも名無しだ (ワッチョイ 13c7-lN7b [202.211.87.59]):2023/08/31(木) 10:19:29.29 ID:Ty2S5ZzY0.net
コーラルは人類がルビコンに来る前からずっとルビコンにあったはずだけど
なんでウォルター達の言う自己増殖による破綻は人間が発見するまでには来なかったんだろう
アイギスの火から高々半世紀程度で破綻が近づく増殖速度ならもっと早く星外に到達してそうなもんだよね

172 :それも名無しだ (ワッチョイ 635f-7A1G [14.12.13.193]):2023/08/31(木) 10:19:30.96 ID:AoBI+2ul0.net
>>92
それまでこのゲームへの熱が保つ気がしねぇわ

173 :それも名無しだ (スップ Sd9f-zJxB [1.66.99.26]):2023/08/31(木) 10:19:47.06 ID:qUVxrIYNd.net
>>168
逆にこの腕以外だとちょっとアンバランスになっちゃう気がする

174 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f00-FIA1 [221.118.206.109]):2023/08/31(木) 10:19:59.48 ID:jE9LzvR30.net
なんたら12345
名前は酩酊状態でつけた

これすき

175 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-RFvy [106.133.33.231]):2023/08/31(木) 10:20:04.93 ID:9ksXTkRda.net
>>160
入らない
肩で補正入るのは本当にキャノン系だけ
1番使いやすくて補正も入るのはパルキャ

176 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-89PP [106.131.147.41]):2023/08/31(木) 10:20:10.96 ID:0pWKJniLa.net
バルテウス終わったところだけど、二周、三周しないとパーツ全部揃わないって事?

177 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-Nc7h [106.131.106.226]):2023/08/31(木) 10:20:24.05 ID:V4PKXhbFa.net
対人だと長SGよりランスパイルの方が怖いっていうか射程変わらんから確殺行ける方がマシだわ

178 :それも名無しだ (スプープ Sd9f-W0Bl [1.73.155.6]):2023/08/31(木) 10:20:35.48 ID:MaegIq8ld.net
デカール作り始めて気づいたけどネタデカールを全面に押し出そうとすると必然的にコアがクソザコのBASHO一択になって辛すぎるわ

総レス数 902
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200