2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダム バトルオペレーション2 #2056

1 :それも名無しだ (ワッチョイ 6217-c/LQ):2023/07/20(木) 20:23:08.05 ID:CSrIl4kU0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)
>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう
※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避用
冷やしズゴック始めました


※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-41
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1684739401/

※関連作品スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーションCodeFairy #5
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1638625641/

【STEAM】ガンダムバトルオペレーション2 #14
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1689139603/

※前スレ
機動戦士ガンダム バトルオペレーション2 #2055
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1689650970/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

599 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-vJf3):2023/07/22(土) 20:18:07.19 ID:33Depk3L0.net
選んだ機体でいちばん強い立ち回りしたいって思わんのかな
芋って射程長い武装ひとつを使ってるやつとかそれやるならもっと良い機体いくらでもいるぞっていつも思う

600 :それも名無しだ (ワッチョイ df4f-U4jG):2023/07/22(土) 20:21:30.63 ID:IpIwuVDk0.net
>>598
味方と足並み揃えてれば先出しでタックルしとくだけでもあとは流れでなんとかなること多いぞ
3pはとりあえず迷ったら近寄ってタックルしとけばそのうち相手が勝手に爆発してる

601 :それも名無しだ (ササクッテロラ Spdb-W1ZS):2023/07/22(土) 20:24:04.65 ID:Y4MMRHygp.net
3pって地味にビーライ当てるのがスタート地点だしな あれでよろけとって格闘振る 回避されたらタックル格闘タックルって感じで繋がるし

ビーライ当てれないとただのマシンガンマンになりがち

602 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-f1Wf):2023/07/22(土) 20:28:16.84 ID:1+iJXOxP0.net
ジム3pがやりたいことをやっていればそれは模範的な汎用機の動きになるからな
汎用機が前に出てれば自ずと優勢になるし汎用機が日和れば押し込まれるわけよ

603 :それも名無しだ (ワッチョイ df7c-vW8y):2023/07/22(土) 20:28:59.12 ID:4IqCw8SK0.net
3Pで汎マシするのがAフラ

604 :それも名無しだ (ワッチョイ 0705-RHnh):2023/07/22(土) 20:33:12.93 ID:tV5aBbUO0.net
ヨシ3Pにアクガを付けよう

605 :それも名無しだ (ワッチョイ e710-+PP/):2023/07/22(土) 20:33:17.39 ID:QMjq58vl0.net
あのサブ一瞬で弾切れするだろw

606 :それも名無しだ (ワッチョイ df4f-U4jG):2023/07/22(土) 20:37:23.67 ID:IpIwuVDk0.net
そういえば今の650って割とデルタカイいけたりすんのかな
ツヴァイとかアトラスいると詰むけどなんだかんだ与ダメは伸びるんだよな

607 :それも名無しだ (ワッチョイ 8702-ADZH):2023/07/22(土) 20:38:17.81 ID:FqIILpVn0.net
450汎用ってなんかどれもパッとしないわ

608 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-vJf3):2023/07/22(土) 20:40:46.35 ID:33Depk3L0.net
ffして謝らなかったらレート100下げろ
マナー悪いゴミが多すぎる

609 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-JgOr):2023/07/22(土) 20:43:56.35 ID:tpCD9N2B0.net
別にキッチリトドメ刺すなら良いんだけどな

610 :それも名無しだ (ワッチョイ 7f10-N9Pf):2023/07/22(土) 20:45:15.79 ID:6nhfMYPh0.net
土日はSマッチもゴミしか残らなくなった

611 :それも名無しだ (ワッチョイ bfa5-9cWC):2023/07/22(土) 20:46:02.15 ID:j93MkuTL0.net
Steam今度は射程∞の拠点一撃破壊できるガンダムハンマー流行ってるらしいな

612 :それも名無しだ (スププ Sdff-qyTd):2023/07/22(土) 20:48:33.32 ID:0ya9NJkVd.net
3Pパワアクlv2あるからカチあいありきで振りに行ってもいいのになとも思ったり

613 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 20:49:21.76 ID:WMYXj42H0.net
>>607
格闘火力の3P
射撃火力のジェダ
寝かしと強判定のガルべ
蓄積のVG
飛行のガザD
400スタートだと足折の和田スナlv2
割と粒揃いじゃね?
高ゲルとかアレックスとかスパルタンとかは要らねえけど

すぐ下の400こそジムカスタムとかジム3とかしょーもないのばかりだと思う

614 :それも名無しだ (ワッチョイ e7f3-Cnjm):2023/07/22(土) 20:51:49.00 ID:uqdEjP+g0.net
犬砂とかヅラF、FA陸戦あたりで芋るボケカスが多いから嫌いだわ450

615 :それも名無しだ (ワッチョイ 6701-IgyT):2023/07/22(土) 20:52:14.46 ID:OXbn8jsg0.net
最近は故意じゃないFFされてもイラつかなくなったわ
ガンエボ終了前に新しいゲーム公表されて来年開始だろうからそれまでのんびりやる気持ちになったせいかな

616 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-Xqk/):2023/07/22(土) 20:52:15.94 ID:djPaMNsJ0.net
Aフラの3Pは味方を盾にライフル下格するから前に出て来ない

617 :それも名無しだ (ワッチョイ 2705-zNud):2023/07/22(土) 20:52:50.22 ID:lC3Rpwz/0.net
悲しいことだがバズ格が安定できないそうでもAくらいまでは来れるんじゃないかな

618 :それも名無しだ (ワッチョイ 0705-RHnh):2023/07/22(土) 20:54:20.65 ID:tV5aBbUO0.net
450強襲が乗り切らん
シルへは持ってないしネロトレも苦手だわ
ストカスはシステム機だから苦手

619 :それも名無しだ (ワッチョイ df4f-U4jG):2023/07/22(土) 20:54:39.09 ID:IpIwuVDk0.net
450は射撃マップならジェダ、近接マップなら3p出しとけばどっちもDP落ちしてるし間違いないと思うわ
いつも3pで赤ちゃんプレイばっかしてるからぺVGとかまともにダメ出なくて困る

620 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 20:56:10.57 ID:WMYXj42H0.net
レッドラレベル2でドルメルとネロトレガン無視即決して好きな機体で大丈夫ですって
ここはお前の建てた部屋か?
厚かましい

621 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-NoFh):2023/07/22(土) 21:07:00.55 ID:FX6n6jVna.net
気付いてしまったけどmkって付いてる機体全部弱くね

622 :それも名無しだ (スププ Sdff-OSNK):2023/07/22(土) 21:10:01.70 ID:h0Pqa2yzd.net
キュベ2は惜しいよなぁ半減されるのが素キュベと同じで射撃ならな

623 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 21:10:54.01 ID:WMYXj42H0.net
mk2 元環境機の現産廃
mk3 ずっとクソ最底辺雑魚射撃汎用
mk4 知らん
mk5 名指し強化されたのに空気すぎる
サイコザクmk2 紙装甲

624 :それも名無しだ (ワッチョイ 6701-1TDw):2023/07/22(土) 21:13:02.70 ID:D9fXUV6c0.net
キュベツは辛くはなったけど強いような

625 :それも名無しだ (ワッチョイ e73a-G3Df):2023/07/22(土) 21:16:47.33 ID:vuzNQyCA0.net
キュベUはなんか普通に使いやすい

626 :それも名無しだ (ワッチョイ ff92-d+yq):2023/07/22(土) 21:18:51.87 ID:BNrdezXD0.net
最高レートの下の方位からは3pでマシンガンバリバリしてるだけみたいなのばっかって共通認識になってるのやばいよな
そらまともにバランス調整とか出来ねえよ

627 :それも名無しだ (ワッチョイ e77f-fo+T):2023/07/22(土) 21:21:49.60 ID:gTFcnLHg0.net
3Pで適当にタックルしてれば勝てるって言ってる奴の戦場レベル低くて羨ましいわ

628 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 21:27:26.58 ID:WMYXj42H0.net
3Pでタックルしていればかてる×
汎用機全部3Pにしてタックルしていれば勝てる
味方が型落ちのゴミ一年戦争機体だと無理

629 :それも名無しだ (ワッチョイ 67f8-Vc2G):2023/07/22(土) 21:32:18.75 ID:op0GKHiR0.net
強化チケット足りないんだけどみんなどうやって集めてるの?
改修チケットは沢山ある

630 :それも名無しだ (ワッチョイ 6790-yLIW):2023/07/22(土) 21:33:22.87 ID:KCTocV3X0.net
3P相手するならジェダで射撃でチクチクして回避吐いたらよろけ下下すればいい
ジェダはデカい盾でアドバンテージ取れるし相手はビーム1本だけだし蓄積武装もないから

631 :それも名無しだ (ワッチョイ 6790-yLIW):2023/07/22(土) 21:34:14.77 ID:KCTocV3X0.net
>>629
銀チケだけ常にカツカツ

632 :それも名無しだ (ワッチョイ dfad-vQZs):2023/07/22(土) 21:34:49.75 ID:qlpcq0X00.net
エースに全部食わせなきゃ気が済まない奴いるとエースしんどすぎ
被害と釣りあってないってのw

633 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 21:43:14.29 ID:WMYXj42H0.net
>>630
下下より下腰ミサの方が火力出ることない?

634 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-JgOr):2023/07/22(土) 21:44:54.79 ID:tpCD9N2B0.net
FA魔窟マジて空気だな

635 :それも名無しだ (ワッチョイ df7c-vW8y):2023/07/22(土) 21:45:09.22 ID:4IqCw8SK0.net
>>629
ガチャ重ねて強化値稼ぐ

636 :それも名無しだ (ワッチョイ 8702-SxRi):2023/07/22(土) 21:48:43.61 ID:PhmayN4m0.net
全盛期のキュベ2は三又で脳汁出てたから凄い楽しかったわ
強いだけなら色んな機体の武器あるけど脳汁出るのは三又しかない

637 :それも名無しだ (ワッチョイ 6702-edyX):2023/07/22(土) 21:56:31.55 ID:MnyQ5qnq0.net
脳汁出るのはWDジムで強襲でロマン砲当てることだな

638 :それも名無しだ (ワッチョイ df10-9p+J):2023/07/22(土) 22:12:40.60 ID:iFLjSE+L0.net
FAストカスでブンブンしながら走り回ってるとテンション上がる
システム機あんまり使ってこなかったけど楽しい

639 :それも名無しだ (ワッチョイ 67ad-E3qt):2023/07/22(土) 22:15:59.37 ID:qSFCh7SV0.net
宇宙ストカスとか頭おかしくなるぐらいグリグリ動かせて楽しい

640 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-URDB):2023/07/22(土) 22:24:33.75 ID:qSFCh7SV0.net
今月の怪文書覚醒予想
GAA シールドクロータックル付加、高LVにインターラプトタックル付加
バウ 空中制御付加、バウBRフルチャヒート率緩和
メッサーラ 変形時射撃補正+ ミサポスラ撃ち可能 クロー下格強化
トリスタン 耐実弾耐ビ+ 緊急回避3 クラブ強化

641 :それも名無しだ (ワッチョイ bfa5-9cWC):2023/07/22(土) 22:28:57.98 ID:j93MkuTL0.net
MK4は准環境機体だろ

642 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 22:29:56.38 ID:WMYXj42H0.net
リガズィを釈放してくれ

643 :それも名無しだ (ワッチョイ 4702-Lpsr):2023/07/22(土) 22:35:56.37 ID:FWH5OVn00.net
ウンコ共はまじでレーダー見ねーな。ステルスとか関係なしにただサッカーしてる後ろからやられてるだけだろ
囲まれても引き撃ちしようとして密集してるところをくちゃくちゃにされる

まじfallguysやってろよ。本当に平和で良いぞ。前にも出れない味方を助ける事も出来ないウンコは
チームゲーやる資格ねーよ。ほんといるだけで迷惑なんだ。どうしてもやりたいなら首括ってから来てくれ

644 :それも名無しだ (ワッチョイ 7fcf-EYYd):2023/07/22(土) 22:50:26.94 ID:LMLNV/Bf0.net
爆弾設置した歩兵倒せずにずっと撃ってるやつ前線の枚数足りなくなるってわからんのかね

645 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-NoFh):2023/07/22(土) 22:57:25.60 ID:FX6n6jVna.net
爆破されたあとも何故か歩兵に粘着するやつもいるぞ

646 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-2MMj):2023/07/22(土) 23:04:37.83 ID:dRTWPn/1a.net
爆破まで10秒切ってるのに解除始めるやつも仲間に入れてくれ

647 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-JgOr):2023/07/22(土) 23:07:36.10 ID:tpCD9N2B0.net
射撃に夢中()

648 :それも名無しだ (ワッチョイ e7ca-rCot):2023/07/22(土) 23:10:00.69 ID:u49is51u0.net
クイックに400エスマとか初めてみたな
偏らないでドンドンいろんなの入れろよ

649 :それも名無しだ (ワッチョイ e7ca-rCot):2023/07/22(土) 23:11:33.36 ID:u49is51u0.net
>>629
ハンガーと出撃ボーナス強化値アップでチマチマ
ようはチケット使わない

650 :それも名無しだ (スッププ Sdff-pjtt):2023/07/22(土) 23:12:57.17 ID:jEvbpccjd.net
>>648
えっランダムMapに港湾とか密林とか混ぜていいんですか!

651 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 23:19:21.54 ID:WMYXj42H0.net
キョバク後に戦車でウロウロしているやつを殺して移動の手間を省いてあげる奴もな

652 :それも名無しだ (ワッチョイ e7ca-rCot):2023/07/22(土) 23:23:25.57 ID:u49is51u0.net
>>650
たまにいれるなら構わんよ
むしろずっと北極だけ!とかずっと廃墟だけ!
のほうが余程嫌

653 :それも名無しだ (スッププ Sdff-pjtt):2023/07/22(土) 23:24:48.95 ID:jEvbpccjd.net
>>651
それはシチュエーションによる
そのまま最短で中継にいったとき自色から塗られるようだとめんどくさいことになるかもしれない
元々相手色だったら放置でいい

654 :それも名無しだ (スップ Sdff-Pwbp):2023/07/22(土) 23:34:20.46 ID:sPfUbVuZd.net
数年前の夕方は中コストエスマ宇宙がしょっちゅうクイックにあって勘弁願ったわ BDで適正無い奴を狩るおおあじなゲームだった 
背部損壊仕様も違ったし

655 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-6ipF):2023/07/22(土) 23:35:57.00 ID:WMYXj42H0.net
>>653
キョバク後に拠点から徒歩や戦車で行ける距離で戦略的価値が残ってる中継ってなくない?
仮に中央の重要中継狙うのだとしてもかなり時間かかるから放置した方が得だと思う

656 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-rRCM):2023/07/22(土) 23:50:00.58 ID:Tp+arwy00.net
nightwizard72君、お前は1ウェーブ目落ちた後拗ねてゴミチャット連呼した後歩兵放置
でも他の5人は普通に戦闘して、枚数不足の補正もなしで試合に勝ったわけよ?
どういうことかわかる?チームとしては5人で十分でお前がマイナスのお荷物だったわけ
不利の理由を他人のせいにして拗ねて子供みたいな真似してるから万年Aフラなんよ

657 :それも名無しだ (スフッ Sdff-6ipF):2023/07/22(土) 23:50:02.94 ID:J+R1rPjyd.net
なんかなぁどいつもこいつも周年はフルコーンだのハイニューだの言ってるのセンスねぇな
シルヴァバレットサプレッサーとナラティブc装備が一番有力だろ

658 :それも名無しだ (スッププ Sdff-pjtt):2023/07/22(土) 23:52:01.51 ID:jEvbpccjd.net
>>655
壊れた拠点からしか出れないような状況発生は避けるべきよ
最終的に捲られた点差を敵軍拠点側に追いかけることになるし

結局は塗り状況で価値評価して臨機応変になってこと

659 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f33-IgyT):2023/07/22(土) 23:54:55.28 ID:HL4/Kz1Q0.net
キングオブゴミ機体は4BSTだな
これピックする人はレート99%地雷
これコスト間違ってるだろ

660 :それも名無しだ (JP 0H4f-343Z):2023/07/23(日) 00:07:55.80 ID:9Ivy76UOH.net
>>658
俺もこれかなー

拠爆直後の歩兵処理は言語道断だが戦車にのってる奴はその時点で割りと時間稼げてるしキルカメの時間も結構あるから中継染められるよりは戦車の位置次第では処理するわ

特に爆破決められてビハインドになる状況で中継まで染められるのは嫌だな

661 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-Xqk/):2023/07/23(日) 00:12:09.66 ID:s5cvHDMw0.net
ボーナスバルーンな奴が動き出すと負けるから味方が勝ち始めても放置してて欲しい

662 :それも名無しだ (ワッチョイ e7b1-G3Df):2023/07/23(日) 00:21:34.24 ID:4UdTG8GU0.net
今日は普通にぼろ負けして味方に迷惑かけたのでここに懺悔します

663 :それも名無しだ (スップー Sd7f-N9Pf):2023/07/23(日) 00:23:48.06 ID:mSzhOqCTd.net
550コストやってたらジムスナイパー2めっちゃ多いな

664 :それも名無しだ (ワッチョイ bfa5-9cWC):2023/07/23(日) 00:29:46.70 ID:bp/ySmaS0.net
慣れれば普通に強いからな
コンロイ増えすぎて中近距離で支援に乗るのもストレスになってきたし

665 :それも名無しだ (ワッチョイ 07ba-48QM):2023/07/23(日) 00:31:43.22 ID:8RuDRaHF0.net
砂2はA+以下なら10割ゴミ
S-でも8割ゴミだけどな

666 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-2MMj):2023/07/23(日) 00:34:06.87 ID:0RqKhqIJa.net
>>662
俺がゆるすよ😇

667 :それも名無しだ (ワッチョイ e7b1-G3Df):2023/07/23(日) 00:35:50.68 ID:4UdTG8GU0.net
>>666
ありがとう!頼りになるな!

668 :それも名無しだ (ワッチョイ 6790-yLIW):2023/07/23(日) 00:36:24.19 ID:xF8+cDxQ0.net
コンロイが痛いならドーガ改いる訳だしわざわざ支援出さんでもよくね?
閉所マップとかewacドーガ改コンロイ編成すれば強いんだし

669 :それも名無しだ (スップー Sd7f-N9Pf):2023/07/23(日) 00:43:14.91 ID:mSzhOqCTd.net
>>665
砂2で結果出せるエイムあるならいいけどそんな奴ほとんどおらんよな

670 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f33-IgyT):2023/07/23(日) 00:53:16.58 ID:YEUdmU7H0.net
>>669
ホンコレ
ほとんど味方のヨロけに追撃しか無理なクソエイム

671 :それも名無しだ (ワッチョイ 07ba-48QM):2023/07/23(日) 00:58:02.02 ID:8RuDRaHF0.net
命中率低いのはまだ良いけど射線通らない位置でずっと待ってるのがゴミ過ぎ

672 :それも名無しだ (ワッチョイ e710-+PP/):2023/07/23(日) 01:06:55.31 ID:KrvB9yyL0.net
FPSやってた身からすると、砂2のライフル自体は近距離でも動きながら当てられるけど、足に当てなきゃならないってのが気持ち悪くていけない

673 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-tdR8):2023/07/23(日) 01:14:23.64 ID:de8i80TQ0.net
週末+夏休みだからかゴミグルマ率がエグイな
5:5エスマで俺以外強襲で染めたくせに誰1人支援狙いにいかないだけじゃなく汎用1人に群がって支援にカットされ死んでいくゴミ
結局俺がギラ改で14万近く出して試合にこそ勝ったけど追撃アシストの差で2位になりエースの俺だけがライバル負け
納得いかん
だからアホは嫌いなんだよ
支援機ほっといたら単純にダメージ出されて壊滅する以外にも安全な位置からカットされまくって自分の首締める事になるってわからねぇかな

674 :それも名無しだ (ワッチョイ e77f-fo+T):2023/07/23(日) 01:14:32.73 ID:XDWj30C10.net
ギャプランだいぶ良くなったんだけど、変形中の旋回だけどうにかなんないかなぁ

675 :それも名無しだ (スッップ Sdff-Pwbp):2023/07/23(日) 01:15:50.99 ID:iXQpI4Sjd.net
砂「武器の射程を最大限活かすぞ」(観測放棄)
7割くらいこんな野良

676 :それも名無しだ (ワッチョイ e73a-G3Df):2023/07/23(日) 01:19:11.51 ID:1gW264YE0.net
ギャプランマジでかなりいいよな
集中砲火受けないようにだけ気を付けてれば相当やれる
遠距離からフルチャメインで支援に圧かけれるのもいい

677 :それも名無しだ (スフッ Sdff-6ipF):2023/07/23(日) 01:30:19.05 ID:jzX5wfYtd.net
砂2は正直ピクシー乗りからしたらオヤツなんよな
脆いからワンコンで落とせるし孤立してることも多いから

678 :それも名無しだ (ワッチョイ 875f-IgyT):2023/07/23(日) 01:42:41.51 ID:GWcK6M7P0.net
たまには支援で気持ちよくなろうと思うと前線が崩壊すんのなんでや

679 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f33-IgyT):2023/07/23(日) 01:48:32.94 ID:YEUdmU7H0.net
>>678
支援が味方のヨロけにしか当てれないから

680 :それも名無しだ (ワッチョイ e7ca-rCot):2023/07/23(日) 01:53:35.56 ID:gSvC2X+j0.net
>>678
おまえが前線作れてないからやぞ
敵以外の他人が前線作れるわけないだろう

681 :それも名無しだ (ワッチョイ 6701-L7fM):2023/07/23(日) 03:38:32.30 ID:Wh45VZAx0.net
ジェ重当たったんだけどなんでコイツ汎用なんだ?
スキルは汎用基本セットだけどパラメーターは完全に支援機やん

682 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-IEHR):2023/07/23(日) 04:50:19.28 ID:8bQd4So5a.net
最近みんなすごいAフラ好きみたいだけどここちょっと前までA帯叩いてなかった?
なんか見苦しいんだよなあ
どんだけ言い訳したってAはSじゃないんでね…

683 :それも名無しだ (ワッチョイ 8702-SxRi):2023/07/23(日) 05:35:16.70 ID:5qNOlwEl0.net
Aは速攻試合始まるから純粋にバトオペが楽しめる
その分サブ垢地獄だけどもw

684 :それも名無しだ (ワッチョイ 6773-Jj0k):2023/07/23(日) 05:48:47.04 ID:K58jgtFd0.net
なんかランダムでコロニー落下やたら出るけど一日一回くらいでお腹いっぱいだよ

685 :それも名無しだ (ワッチョイ e790-6wUQ):2023/07/23(日) 06:28:44.63 ID:9yrgmZeV0.net
>>677
この前砂2で強ポジ数ヶ所使いつつ芋って遊んでたら相手のピクシー一生俺を見つけられなくて草
高弾速の実弾ライフルだからどこから飛んでくるかわかってなかったっぽい
最終的に前線で相撲した挙げ句味方にFFしたりキレ散らかしてた
索敵もままならんのにステルス乗るなよと

686 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-NoFh):2023/07/23(日) 07:03:39.34 ID:fx5GXp/Wa.net
コロ落ちはステルス警戒密にしなきゃならんから疲れるんだよな

687 :それも名無しだ (ワッチョイ 8702-Ri8w):2023/07/23(日) 07:55:10.86 ID:UT4L1iyx0.net
>>681
今の運営は支援機嫌いだからね。
そんな運営もコスト550現環境で支援属性を付与しても
デメリットになるだけと理解しているのだろう

688 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2b-NoFh):2023/07/23(日) 08:22:33.07 ID:fx5GXp/Wa.net
昔の周年機体って何だったのかググッたら1,2年無くて3周年でガザCだったのかよ
ウケるわ

689 :それも名無しだ (ワッチョイ e790-6wUQ):2023/07/23(日) 08:56:13.05 ID:9yrgmZeV0.net
新しいたこ焼き屋さんのジェガン見てたらズサ乗りたくなってきた
楽しいよなーズサ
自衛強いからって調子に乗ってると鹿やピクシーに後ろからサクッと殺られたりするけど

690 :それも名無しだ (ワッチョイ dfd5-Pf3f):2023/07/23(日) 09:04:41.80 ID:vlqePgFz0.net
流石週末アホしかおらんなぁ
前線維持がキツすぎる

691 :それも名無しだ (ワッチョイ 2710-IZs1):2023/07/23(日) 09:35:04.79 ID:X1LSPd9d0.net
金曜の晩に察したから今週末はデイリー達成までしかやらんかった

692 :それも名無しだ (ワッチョイ 2710-IZs1):2023/07/23(日) 09:39:50.10 ID:X1LSPd9d0.net
しかし上手い奴が使えば強くないことはないんですよ、みたいな動画見て上手くない人がスナ2乗りました、みたいなマッチが増えたな。動画上げた本人は自分の影響で糞マッチ増えてゲラゲラ笑ってるんだろうけど

693 :それも名無しだ (ワッチョイ df7c-vW8y):2023/07/23(日) 09:58:39.25 ID:4i4rsgdC0.net
糞みたいな砂2が増えた理由ってそれだったのか

694 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-vJf3):2023/07/23(日) 10:13:14.37 ID:/hKrSh5Z0.net
配信者のスナ2なんて火力盛りでなおかつ上手くいった時の試合なのに僕ちんでもできるんだ!って勘違いしたA帯が真似してるんだろうね
スナ2に限らず腐ってもカンストできる腕を持った人がカスパも揃えて何回か試した結果出たスコアをA帯がだすなんてまず無理なんよな

695 :それも名無しだ (ワッチョイ a701-onGn):2023/07/23(日) 10:21:12.28 ID:EXwv1YV70.net
まあ悪いのは頭空っぽでマネするプレイヤーの方だがな
自分で判断できんような脳みそは他人にはどうしようもない

696 :それも名無しだ (スフッ Sdff-qyTd):2023/07/23(日) 10:26:58.99 ID:retbS+bud.net
動画とか見たことないけど強化来てから砂2乗ってるわ
クイックカスマでだけねレートでは使えんだろ

697 :それも名無しだ (ワッチョイ 5fbd-QKap):2023/07/23(日) 10:31:13.92 ID:eadDda+n0.net
停止撃ちで弾着が狭い砂2ライフルはどうあがいてもエイムに左右されるから
命中率が低いなら乗るべきではない

698 :それも名無しだ (ワッチョイ e7b1-CejR):2023/07/23(日) 10:35:43.29 ID:2cXXvoxN0.net
エイムはそれ程悪くないと思うが股抜きしまくると相手の脚部より先に自分の心が折れるから砂2は諦めた

総レス数 1001
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200