2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド471

1 :それも名無しだ (アウアウウー Sa94-Gap7 [106.133.89.93]):2023/07/16(日) 08:33:15.99 ID:wcLJ7pwRa.net
!extend::vvvvvv::
!extend::vvvvvv::

スレを立てる人は『!extend::vvvvvv::』を3行に増やして下さい

次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てられない時は安価で代理指定するこ
踏み逃げの場合は最初に名乗り上げた人が立てる

▼対応機種
 iOS/Android
▼公式サイト
 https://srw-dd.suparobo.jp/
▼公式攻略Wiki
 https://wiki.dengekionline.com/srwdd/
▼公式Twitter
 https://twitter.com/srw_dd_pr
▼参戦作品
 https://srw-dd.suparobo.jp/character/
▼非公式wiki
 https://w.atwiki.jp/srwdd/

※前スレ
【スパロボ】スーパーロボット大戦DD ワールド470
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1688911689/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
(deleted an unsolicited ad)

793 :それも名無しだ (ワッチョイ 1fac-RPa/ [27.113.211.214]):2023/07/20(木) 14:02:18.90 ID:yuaeFosH0.net
えぇなにこの性能…

794 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-FH1S [106.146.41.211]):2023/07/20(木) 14:06:47.84 ID:JyyTcssBa.net
弱すぎる

795 :それも名無しだ (アウアウウー Sadf-zzlG [106.131.31.81]):2023/07/20(木) 14:06:51.11 ID:6QOwygJPa.net
>>792
そうなんだ
それはそれで微妙だな

796 :それも名無しだ (JP 0H5f-/jfo [150.91.166.36]):2023/07/20(木) 14:07:18.97 ID:GoNfkmr9H.net
普通だな
性能目的で引くほどのものではない

797 :それも名無しだ (ワッチョイ bf7d-JLEZ [219.102.14.45]):2023/07/20(木) 14:07:46.02 ID:wCufwT0L0.net
これといった特徴のない並の性能だなあ

798 :それも名無しだ (ワッチョイ af96-KWx1 [153.183.188.179]):2023/07/20(木) 14:09:30.23 ID:vxkMGaM+0.net
最近見たと思ったらヤルダバオトからリジェネとデバフ無効を没取して移動力に変更したやつ
迎撃報酬は攻回チップの移植に良さげでありがたい

799 :それも名無しだ (ワッチョイ 0f33-2eqx [119.230.251.183]):2023/07/20(木) 14:10:28.61 ID:dxddqca20.net
サブキャラみたいなしょっぱさだな
でもスピードはやっぱ700あるし2枚目で限定2アク覚醒とか来たら壊れそう

800 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-FH1S [106.146.41.211]):2023/07/20(木) 14:15:58.97 ID:JyyTcssBa.net
覚醒とか2回行動書き忘れたのかってレベル

801 :それも名無しだ (アウアウウー Saaf-gceO [106.129.69.97]):2023/07/20(木) 14:17:17.62 ID:9Vp1pEWVa.net
ロックオン兄引き継ぎというデバフもらうケルディムもろとも見なかった事にしようかな

802 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-pzw1 [106.154.150.129]):2023/07/20(木) 14:18:09.36 ID:LN2DxxFla.net
気力170で集中発動して嬉しいんか?
対決戦ならいいのかなぁ

803 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-FH1S [106.146.41.211]):2023/07/20(木) 14:18:54.92 ID:JyyTcssBa.net
>>802
そこまで生き残らんやろ

804 :それも名無しだ (スーップ Sdaf-Kmi6 [49.106.82.195]):2023/07/20(木) 14:20:57.19 ID:ZMUg1dBld.net
攻撃特化要素どこ???

805 :それも名無しだ (アウアウウー Sa57-3Dk9 [106.180.2.185]):2023/07/20(木) 14:22:18.06 ID:yvkY7YC+a.net
よええ
2枚目即出すパターンだろうか

806 :それも名無しだ (スップ Sd0f-83/w [1.72.8.57]):2023/07/20(木) 14:22:52.51 ID:hMorOGRqd.net
普通に使う分には要らんけど、対決だとしぶとく生き残って迷惑そうではある
でも今覚醒人使ってるかと言うとなんとも言えん

807 :それも名無しだ (ワッチョイ 0350-2eqx [124.100.144.235]):2023/07/20(木) 14:22:58.35 ID:STvQVAsN0.net
ケルディムもビームなら居場所ないよ

808 :それも名無しだ (ササクッテロロ Spaf-tdBp [126.253.120.134]):2023/07/20(木) 14:23:15.19 ID:eY8wv6EIp.net
交換可能だしこんなもんか

809 :それも名無しだ (ワッチョイ 4f09-QZLQ [116.91.23.196]):2023/07/20(木) 14:25:36.14 ID:7vQWMsy50.net
コストカットのなれの果てなのだ

810 :それも名無しだ (ワッチョイ 1fac-RPa/ [27.113.211.214]):2023/07/20(木) 14:29:19.89 ID:yuaeFosH0.net
ストーリーの方は悪くないかも
こういうのは嫌いじゃない

811 :それも名無しだ (ワッチョイ bf7d-JLEZ [219.102.14.45]):2023/07/20(木) 14:30:06.91 ID:wCufwT0L0.net
戦闘時に攻撃防御だけじゃなくて運動も下げれたら役割ありそうなんだけどな

812 :それも名無しだ (スフッ Sdaf-dYEc [49.106.203.11]):2023/07/20(木) 14:30:31.83 ID:vWBj40R8d.net
まあ恒常だしこんなもんか

813 :それも名無しだ (ワッチョイ 8f01-tdBp [60.143.211.134]):2023/07/20(木) 14:32:05.38 ID:SaRIry3E0.net
よっわ
5個ガチャ引いた方がマシだわ

814 :それも名無しだ (アウアウウー Saaf-tdBp [106.129.153.164]):2023/07/20(木) 14:35:18.69 ID:xkCKWS+ma.net
交換可能だから露骨に性能抑えてきたな

815 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-FH1S [106.146.41.211]):2023/07/20(木) 14:35:25.40 ID:JyyTcssBa.net
ケルディムとどっちが強いか予想したら面白そう

816 :それも名無しだ (ワッチョイ 0350-2eqx [124.100.144.235]):2023/07/20(木) 14:35:38.00 ID:STvQVAsN0.net
よっわ ただのコピペで特殊射程3とか価値なし

817 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 14:36:04.33 ID:IgrUWDqad.net
ゴミ過ぎて3回くらい確認してしまった

いや、なにこれ?記念配布用の装備か何かと思ったぞ
何でコストかけて売れないもの作るんだ?馬鹿なのか

818 :それも名無しだ (ワッチョイ af7d-2eqx [210.139.109.202]):2023/07/20(木) 14:36:39.22 ID:SmwSunTR0.net
こいつ今後ガチャに紛れてくるのか

819 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fad-RoLp [125.9.5.77]):2023/07/20(木) 14:37:12.31 ID:Wb1Zr56Z0.net
2枚目前提の性能だしSRがアタッカーだから
メイン2枚目SSR 必殺スロ1枚目SSRと昇格SRにして
共闘で追加されるR武器の昇格は見送ってもいいかな

820 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 14:38:52.91 ID:IgrUWDqad.net
もうモチベーションがだだ下がり、つまんねーなこのゲーム

821 :それも名無しだ (ワッチョイ af96-KWx1 [153.183.188.179]):2023/07/20(木) 14:40:19.46 ID:vxkMGaM+0.net
wiki見たらRのブレイクアタックのやつがSSR+で威力290に必殺ボーナス20付いて化け物なんだけど誤植?
引いてないからわからん

822 :それも名無しだ (ワッチョイ 0f33-2eqx [119.230.251.183]):2023/07/20(木) 14:43:41.60 ID:dxddqca20.net
>>821
誤植じゃないな
SSRも必殺スロの伸びが高くなってるし2枚目で本気出すやつか

823 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-FH1S [106.146.41.211]):2023/07/20(木) 14:44:47.20 ID:JyyTcssBa.net
恒常だし2枚目で引けばいいやって考えてしまうな

824 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 14:47:09.99 ID:IgrUWDqad.net
そこでオーブ商法ですよ

今引かないと将来強くなってもオーブが足りなくて使えませんよ!!!

825 :それも名無しだ (ワッチョイ c751-MI76 [180.29.64.139]):2023/07/20(木) 14:47:20.04 ID:tnf5KcBs0.net
通常15%ずつ上がるところR→SRとSSR→+のとこで45%上がってる
wikiで見るとヴィレッタも似たレベルのR持ってるな
3アクでまず選ばないから使える要素を付けたのか?

826 :それも名無しだ (ササクッテロロ Spaf-tdBp [126.253.109.184]):2023/07/20(木) 14:51:51.95 ID:6RBE9pbVp.net
ここで生首ルートのデビルマンか。本編じゃ生存ルートかな

827 :それも名無しだ (ワッチョイ 6302-Xpiw [36.8.237.145]):2023/07/20(木) 14:56:00.19 ID:EdFa1IH50.net
迎撃のSチップ攻撃運動ありがとうございます
ずっとほしかったです

828 :それも名無しだ (スップ Sd9f-ziYj [49.97.21.95]):2023/07/20(木) 15:05:23.24 ID:5qa9xDRod.net
弱いっていうけど恒常キャラの1枚目ならいつもこんなもんじゃない?

829 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 15:06:30.64 ID:IgrUWDqad.net
>>828
お前はまずプレイしてからいえ

830 :それも名無しだ (ワッチョイ cfd1-5LlG [220.147.242.177]):2023/07/20(木) 15:08:56.91 ID:++GbC6Es0.net
共闘オーブも20でおまけがつくタイプじゃないし10まででも別に使えなくはないやつだな

831 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 15:10:34.24 ID:IgrUWDqad.net
そもそも何で一周一万円の商品で「これだけじゃ役に立たない」が当たり前になってんだよ アホか

832 :それも名無しだ (アウアウウー Saaf-gceO [106.129.69.97]):2023/07/20(木) 15:13:54.62 ID:9Vp1pEWVa.net
交換にラインナップされるであろう恒常1枚目はこんなもんかもしれないけどだからこそ今コレを引く理由が全くない

833 :それも名無しだ (ワッチョイ 2f93-5LlG [61.7.2.220]):2023/07/20(木) 15:16:48.83 ID:nxrJMQxU0.net
今回のコラボシナリオのデビルマンはがっつり本編の鬱シナリオをやってるな
そう考えると、メインシナリオの方では生首とか悪魔特捜隊はやらないかもね

834 :それも名無しだ (ワッチョイ cfd1-5LlG [220.147.242.177]):2023/07/20(木) 15:21:15.26 ID:++GbC6Es0.net
恒常キャラの1枚目ならいつもこんなもんってのはまぁその通り
結局いつもの2枚目待ち

835 :それも名無しだ (ワントンキン MMef-hvP7 [153.140.38.95]):2023/07/20(木) 15:22:59.39 ID:idjucspzM.net
赤い彗星とかいう1枚目から違うやつ

836 :それも名無しだ (JP 0H5f-/jfo [150.91.166.36]):2023/07/20(木) 15:27:15.40 ID:GoNfkmr9H.net
>>835
1枚目だと気力も150でそこまでぶっ飛んでなかったから
自前覚醒と2アク覚醒必殺はでかかったが

837 :それも名無しだ (ワッチョイ 0350-2eqx [124.100.144.235]):2023/07/20(木) 15:27:42.19 ID:STvQVAsN0.net
ワクワク感がないわな
ガンバスターとかなら強そうでワクワクする そういうとこやぞ
みんなずっと待ってるアストラナガンとかワクワクするよな
龍虎王とか技いっぱいでパワーアップあってワクワクする

838 :それも名無しだ (ワントンキン MMef-hvP7 [153.140.38.95]):2023/07/20(木) 15:28:40.90 ID:idjucspzM.net
どうせならバンプレイオスとかアストラナガンとかゴキトラとかミストさんとか色々無茶やればいいのに

839 :それも名無しだ (アウアウウー Sadf-zzlG [106.131.30.148]):2023/07/20(木) 15:30:32.94 ID:gta3gH74a.net
弱いなあ
何しに来たんだこいつ

840 :それも名無しだ (オッペケ Sr27-w4l1 [126.194.215.80]):2023/07/20(木) 15:30:39.98 ID:yk/tN2+dr.net
無難に攻撃回避にしておけばよかったのに避けない短射程小サイズ攻撃特化ユニットってどこで使うんだ

841 :それも名無しだ (ワッチョイ cfd1-5LlG [220.147.242.177]):2023/07/20(木) 15:32:51.10 ID:++GbC6Es0.net
>>835
覚醒貰えたのは偉いけど飛びぬけてたわけではないな
今の00くらいの評価
反撃100%は対決向けだなーってくらい
第2でMAP、スピードにおまけで必中も貰って対決やりたい放題になったけど

842 :それも名無しだ (スプッッ Sdbf-nDY5 [1.75.255.58]):2023/07/20(木) 15:46:58.22 ID:wmx5Zj+kd.net
え、限定じゃないの?
じゃあ引かなくていいや

843 :それも名無しだ (ワッチョイ af96-KWx1 [153.183.188.179]):2023/07/20(木) 15:48:03.12 ID:vxkMGaM+0.net
そこまでだしケルディムもあれだろうから石500使ってチェンアタオーブ2個貰っとこうかな
レベル6だから取り得だろ

844 :それも名無しだ (ワッチョイ 9b10-7EKy [122.16.16.7]):2023/07/20(木) 15:48:08.60 ID:fH8rsxX30.net
スピード700だからか控えめな性能だね
覚醒は貰えずデコイマン路線でいくのかな

845 :それも名無しだ (ワッチョイ a301-6cGW [126.126.235.153]):2023/07/20(木) 15:54:08.80 ID:0EwQa8Xr0.net
アクティヴレイドは攻撃特化なのか これはオルドリンの上位版みたいな感じになるんかな
1枚目は十分強い性能だけど特徴のない普通な感じだから2枚目次第かな
対決運用だと デコイマンを即撃墜するデコイキラーみたいな感じになりそう
うまく運用すれば初手でナイチンかHiv落とすこともできそうだな
ただ本人の精神がイマイチなのがなぁ まあキャラには合ってるぽいけど

846 :それも名無しだ (アウアウウー Sa57-jJgX [106.180.50.9]):2023/07/20(木) 16:00:06.67 ID:JQGfirATa.net
覚醒勇気必中でいきなり2体ぶちころがしながら囮になるムーブできれば対決戦最クソポジションも狙える

847 :それも名無しだ (スプッッ Sdbf-76t/ [1.75.196.133]):2023/07/20(木) 16:02:22.94 ID:N33na/ked.net
はっ!?

これはアクティの水着くるながれやな!!(来ない)

848 :それも名無しだ (スーップ Sdaf-Kmi6 [49.106.81.68]):2023/07/20(木) 16:02:54.52 ID:mhM3lu4/d.net
専用支援までもらえてるオルドリンの上位になんてなれないだろ

849 :それも名無しだ (ワッチョイ c751-MI76 [180.29.64.139]):2023/07/20(木) 16:03:14.88 ID:tnf5KcBs0.net
なんか共闘オーブで開始時に加速か奇襲がかかったりしそうな気がする

850 :それも名無しだ (ワッチョイ 2f93-5LlG [61.7.2.220]):2023/07/20(木) 16:04:17.48 ID:nxrJMQxU0.net
性能次第では回す予定だったけど、結局回すのは止めて、限定解除の方を回したわ
おかげで竜馬の気勢のオーブが10まで上昇出来たから良かったわ

851 :それも名無しだ (ワッチョイ 1fac-RPa/ [27.113.211.214]):2023/07/20(木) 16:05:55.23 ID:yuaeFosH0.net
迎撃の生け贄に最適な性能してるから改造と育成するか迷う
最近あんまり生け贄使わないけどそれでも数体は欲しいしなー

852 :それも名無しだ (ワッチョイ cfd1-5LlG [220.147.242.177]):2023/07/20(木) 16:08:01.13 ID:++GbC6Es0.net
精神どんなだと思ったら攻撃特化すぎる
スピード700だったら対決向けなんだし勇気とまではいかなくてもせめて必中を

853 :それも名無しだ (ワッチョイ cf32-9/0y [118.111.106.32]):2023/07/20(木) 16:13:38.79 ID:3SwKgx6I0.net
生贄ならパックマンを超えて欲しいところ

854 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 16:13:48.20 ID:IgrUWDqad.net
どんなゴミを出しても「第一ならこんなもん!」「別に弱くない!」って
ゴミをトロフィーのように崇めるアホがいるんだから、運営も楽で仕方ないだろうな

このアホ達がいる限り改善もされないんだろうな

855 :それも名無しだ (アウアウウー Sa17-DI39 [106.128.69.249]):2023/07/20(木) 16:18:59.60 ID:+jCGlGwoa.net
スマホのゲーム如きにあんま熱くなりすぎるなよ

856 :それも名無しだ (アウアウウー Sa47-tdBp [106.146.24.43]):2023/07/20(木) 16:21:34.45 ID:Jwgridv5a.net
こんなバグゲーのスレでずーっと構ってちゃんしてたって何も改善されねーよ

857 :それも名無しだ (ワッチョイ cf32-9/0y [118.111.106.32]):2023/07/20(木) 16:26:14.15 ID:3SwKgx6I0.net
運営叩きは存分にここでやってもいいがユーザー叩きは 「俺が正しい!」 丸出しでちょっとどうかと思う
なんかこのスレで嫌な事とか辛いことでもされたんか?

858 :それも名無しだ (ワッチョイ 372d-2eqx [101.128.211.203]):2023/07/20(木) 16:27:46.29 ID:ykVR+TNj0.net
だいぶ待たされた迎撃戦はどうなん?

859 :それも名無しだ (スップ Sdbf-enIY [1.75.228.190]):2023/07/20(木) 16:28:47.95 ID:WaAb8L6Rd.net
必須テクだったソートバグ潰されてご機嫌斜めだな

860 :それも名無しだ (アウアウウー Sadf-aXHj [106.131.232.22]):2023/07/20(木) 16:29:20.35 ID:pJpV6GiVa.net
いつもの奴だからスルー

861 :それも名無しだ (オッペケ Sre7-zzlG [126.158.245.176]):2023/07/20(木) 16:29:45.13 ID:3oEVM6mar.net
茸にとって辛いことは起きまくってるよ
ひたすら無視されてんだもん

862 :それも名無しだ (ワッチョイ 2f32-nDY5 [133.207.192.224]):2023/07/20(木) 16:32:35.13 ID:nxckc3/b0.net
今急いで引かんでも後から遠征でオーブ伸ばせるでいいや

863 :それも名無しだ (ワントンキン MMef-hvP7 [153.140.38.95]):2023/07/20(木) 16:33:42.66 ID:idjucspzM.net
そういやソートバグはなんで今回になって急に広まったんだ?

864 :それも名無しだ (アウアウウー Saaf-gceO [106.129.69.97]):2023/07/20(木) 16:36:19.13 ID:9Vp1pEWVa.net
こんなもんと言ってる人も引かなくていいゴミ認定はしてるぞ
こんなもんとゴミは同時に成立するのだ

865 :それも名無しだ (ワッチョイ cfd1-5LlG [220.147.242.177]):2023/07/20(木) 16:40:57.96 ID:++GbC6Es0.net
>>863
迎撃で同時ボーナスが3エリアもあってバグの原因のソートに触る機会があった(MAPソート)
で、詳しい方法に気づいた人がツイッターでこれが原因だって書いた結果広まった

866 :それも名無しだ (ササクッテロロ Spaf-tdBp [126.253.109.78]):2023/07/20(木) 16:41:19.16 ID:7XCt1D28p.net
>>863
プレイ動画上げてるYouTuberがご丁寧にタグつけてやり方拡散した

867 :それも名無しだ (ワッチョイ cf32-9/0y [118.111.106.32]):2023/07/20(木) 16:42:43.18 ID:3SwKgx6I0.net
>>865
そういや同時ボーナス3つもあったな… MAP兵器の持ち物検査した結果バレたわけか

868 :それも名無しだ (アウアウウー Saaf-gceO [106.129.69.97]):2023/07/20(木) 16:45:33.99 ID:9Vp1pEWVa.net
あのツイート無かったらこのバグに気付いた奴だけ迎撃制圧対決荒らしてただろうよ

869 :それも名無しだ (ワントンキン MMef-hvP7 [153.140.38.95]):2023/07/20(木) 16:46:29.75 ID:idjucspzM.net
>>865
なるほど
で少数の気がついてたやつはガンガン利用してたってわけか

870 :それも名無しだ (ワッチョイ 6fad-RoLp [125.9.5.77]):2023/07/20(木) 16:53:08.19 ID:Wb1Zr56Z0.net
交換できる+オーブで気力180に出来る奴らは少し羨ましいな
28個で可能な上、遠征後なら15個でいけるし

871 :それも名無しだ (ワッチョイ a301-6cGW [126.126.235.153]):2023/07/20(木) 16:54:49.54 ID:0EwQa8Xr0.net
>>848
そうか? オルドリンの第一必殺より 必殺威力も命中補正も上で 必殺スロ性能も上 さらに機体のスピードも上
2枚目もおそらく一回り上になるだろうから十分上位互換になりえると思うけどな
まあ2枚目が微妙でずっこけるかもしれないけど

ただ、そういや専用支援今回なかったな 共闘機体だろうし
ショートシナリオ参戦だからといってもゼンガーにもあったから 一緒に追加されるもんかと思ってたが
なんでだろ 法則がよくわからんな

872 :それも名無しだ (ワントンキン MMef-hvP7 [153.140.38.95]):2023/07/20(木) 17:03:19.80 ID:idjucspzM.net
なんかの間違いで第3オーブ配布になんないかな?

873 :それも名無しだ (アウアウウー Sa17-VtyU [106.128.100.118]):2023/07/20(木) 17:08:29.90 ID:QYBlHPiva.net
ガチャがもうお得オーブ交換するためのガチャなのよ

874 :それも名無しだ (ワッチョイ 1fac-RPa/ [27.113.211.214]):2023/07/20(木) 17:15:53.11 ID:yuaeFosH0.net
1周で引き当てて撤退とかして欲しくないんだろうなってのは伝わってくる
それはそれで別にいいんだけどそれなら必殺そのものに関してはもうちょい緩和しろよと

875 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b01-rqn1 [60.102.57.22]):2023/07/20(木) 17:22:44.44 ID:xZRWOGsi0.net
オーブセットも交換できるやつやしなあ
ディドもいれときゃ少しはまわったろうに
カネカネ言う割には集金下手よなあ

876 :それも名無しだ (ワッチョイ 537c-tQEx [122.210.168.167]):2023/07/20(木) 17:26:53.63 ID:vexMt2/U0.net
せめて一周60コードにしてほしい
半端コードは悪魔の発想だわ

877 :それも名無しだ (ワッチョイ 1f24-33xW [123.217.202.160]):2023/07/20(木) 17:28:07.45 ID:LrVRCdlP0.net
原作知らないけどシナリオはちょっと好きな感じだわ
知名度的に本編は微妙パターンなんかな
ショートシナリオ参戦はSSR2枚出してはい終わりばっかりだから育てる気はしない

878 :それも名無しだ (ワッチョイ 4301-Cx5+ [60.88.211.16]):2023/07/20(木) 17:53:20.48 ID:xQGzyHZn0.net
>>858
普通
12はかなり稼ぎやすい

879 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 17:55:16.07 ID:IgrUWDqad.net
>>876
誰でも思い付くが、あまりに露骨過ぎて反感を買うのが目に見えてるからやらないのに
そのハードルをやすやす越えるのはホント凄い。感情とかないんかな

880 :それも名無しだ (ワッチョイ 13da-NneR [114.190.101.6]):2023/07/20(木) 17:57:48.37 ID:iXxLvKMT0.net
良い根性してるわ
一周10000円でこの商売をスパロボ名義でやってんだよなぁ…

881 :それも名無しだ (ワッチョイ 035f-L+cm [14.10.140.128]):2023/07/20(木) 17:58:00.09 ID:exCJDupG0.net
>>876
多分それすると1周760石への値上げもやらかしそうなんだよなぁあのクソ運営だと

882 :それも名無しだ (スププ Sdaf-ZYQx [49.98.231.60]):2023/07/20(木) 18:02:35.79 ID:zsIhsr++d.net
天井4万だからなそこそこ重いパチスロの天井並よ

883 :それも名無しだ (ワッチョイ 9fbd-Kvy2 [133.203.161.97]):2023/07/20(木) 18:07:49.09 ID:E50HGxc00.net
どうあっても天井分の石を要求するならステップ4で赤確定にしろ

884 :それも名無しだ (ワッチョイ 13da-NneR [114.190.101.6]):2023/07/20(木) 18:09:09.19 ID:iXxLvKMT0.net
ステップ1とステップ2いる?

885 :それも名無しだ (ワントンキン MMef-hvP7 [153.140.38.95]):2023/07/20(木) 18:14:20.73 ID:idjucspzM.net
道中ステップでピックアップしてないのってこれくらいだよな

886 :それも名無しだ (アウアウウー Saaf-tdBp [106.129.154.20]):2023/07/20(木) 18:14:45.90 ID:0F2jij9ia.net
天井交換は特性5でオーブ4つ付けるくらいしてもいい

887 :それも名無しだ (ワッチョイ 2f93-5LlG [61.7.2.220]):2023/07/20(木) 18:17:20.01 ID:nxrJMQxU0.net
ロスストにバニーカレン実装か
こっちも支援でこのバニーカレン実装されないかな

888 :それも名無しだ (ワッチョイ 1fac-RPa/ [27.113.211.214]):2023/07/20(木) 18:20:16.55 ID:yuaeFosH0.net
オーブメインになってメダル交換にお得セットぶっこんできたから天井が天井として機能してないんよな
結局天井までに素引き出来なきゃ盛大な爆死
何のために天井導入したのかもうすっかり忘れてそう

889 :それも名無しだ (ワッチョイ 13da-NneR [114.190.101.6]):2023/07/20(木) 18:42:14.36 ID:iXxLvKMT0.net
課金させるためだろ?

890 :それも名無しだ (エムゾネ FFaf-tdBp [49.106.186.14]):2023/07/20(木) 18:51:14.82 ID:wN5yAEQPF.net
オーブさえなければ天井4万は安い(ソシャゲ脳)
凸アイテムを集めさえすれば周回とスキチケでループできるし
育成関連の配布が渋いのとオーブ50凸がな

891 :それも名無しだ (スププ Sd9f-McJj [49.97.30.152]):2023/07/20(木) 18:52:10.64 ID:IgrUWDqad.net
気力オーブの無駄な5刻みとか
オーブレベル10にしないと機能しないとか
アビチでレベル20にならないと無意味とか
旧装備を専用サポートに使えるようにしたけど性能的に使い道がないとか

なんで露骨な嫌がらせを平気で出来るんだろうな?
客からなんと思われようが全く気にならんのかな

892 :それも名無しだ (ワッチョイ a301-6cGW [126.126.235.153]):2023/07/20(木) 18:52:21.00 ID:0EwQa8Xr0.net
>>885
これくらいってのが 他のソシャゲと比べてなのか アクティブブレイドガチャと他のガチャの事言ってるのかわからないけど
ステップ1以外はピックアップされてるね
というか、SSR確定あるガチャって他じゃあまり見たことないけどな

総レス数 1001
233 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200