2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【STEAM】ガンダムバトルオペレーション2 #13

461 :それも名無しだ (ワッチョイ 1fb7-Fb13):2023/07/08(土) 13:26:46.60 ID:gaN4XxgT0.net
>>437
懲役終わっても数日やらん方がええぞ
俺それで連続30時間2回食らった上離脱ステ回復までの罰重くなったわ
ただのペナ1ならレート2、3回もやりゃgood戻るが一度ペナ食らった後離脱ステgoodに戻しても、短期間に再度ペナ食うと10回くらいやってようやくcautionに戻るくらい罰重くなる
その間コンテナ無し
この状態で更にエラーなるとペナ2食らって懲役120時間更に離脱ステ回復までの罰増える
何年か前にCS版で罰重くしたのそのまま持って来てるだけだから当たり前のようにそんな仕様の説明はされてない
怖くてレートやれなくなるから未だにgood戻れんしこんなクソゲに時間割くのバカらしくなる
何百戦やっててエラーで切断されたのこの二回だけなのにこの仕打ちよ
マジ狂ってる

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200