2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガンエボ】ガンダムエボリューション part138

1 :それも名無しだ (スプッッ Sd12-cuOD [49.98.17.197]):2023/07/01(土) 22:41:58.87 ID:TDsQoz7bd.net
!extend:checked:vvvvvv
!extend:checked:vvvvvv
スレッドを立てる際!extend:checked:vvvvvvに本文1行目(この行の上)
『!extend:checked:vvvvvv』
を3行以上になるように入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意。無駄な改行や空白も入れない)

タイトル名:GUNDUM EVOLUTION
プラットフォーム:PC、PlayStation 5、PlayStation 4、Xbox Series X|S、Xbox One
ジャンル:チームシューター
サービスエリア:日本/北米/欧州/アジア(今後も追加対応予定)
正式サービス開始:2022年9月22日
※家庭用版は12月1日のサービス開始を予定しています。
予定価格:基本プレイ無料+追加機体・アイテム課金
開発・運営・配信元:株式会社バンダイナムコオンライン、株式会社バンダイナムコエンターテインメント

◇公式
https://gundamevolution.jp/


次スレは>>950が立てること
※前スレ
【ガンエボ】ガンダムエボリューション part137
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1687600505/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

502 :それも名無しだ (オッペケ Sr5d-Q4Zj [126.158.140.0]):2023/07/08(土) 12:46:28.12 ID:ZyhMuj9pr.net
そうだよ

503 :それも名無しだ (アウアウウー Sa55-NLdj [106.146.2.151]):2023/07/08(土) 13:08:46.04 ID:ralAmM7ka.net
ペイルの原作てアニメじゃなくてゲームだった気がする

504 :それも名無しだ (ワッチョイ 93bd-kkOg [221.170.42.65]):2023/07/08(土) 14:46:11.74 ID:UgEoaeYK0.net
ジムスナまじでいらんな神でもゴミでもゲームが壊れる

505 :それも名無しだ (ワッチョイ 99c6-c/fS [114.166.131.100]):2023/07/08(土) 15:03:42.42 ID:KyLTr8GI0.net
ペイルの再現度はアニメの武装まるまる同じだしほんと頑張ってるんだけどなこのゲームも

506 :それも名無しだ (オッペケ Sr5d-ieEz [126.253.141.58]):2023/07/08(土) 15:06:48.41 ID:Nlr60KjYr.net
ハデスゥの後にペポペポペポがないと何か物足りない

507 :それも名無しだ (ワッチョイ 99da-Q1zd [114.187.170.131]):2023/07/08(土) 15:08:54.46 ID:ftdiBE0C0.net
原作に回復ポッドあるん?

508 :それも名無しだ (ワッチョイ 3102-yEhV [118.159.17.38]):2023/07/08(土) 15:14:31.02 ID:E/cCxEKe0.net
EMPグレってどんな原理なの
ミノフスキー粒子がアレするの?

509 :それも名無しだ (ワッチョイ 59bb-kkOg [120.88.30.146]):2023/07/08(土) 15:38:29.11 ID:7+Uk+hjO0.net
ユニコーンガンダムとかアイツULTでデストロイモードとかでも良かったんじゃないのか
相手側に常にNTいるのかよ

510 :それも名無しだ (ワッチョイ d101-7H27 [60.124.34.99]):2023/07/08(土) 15:49:49.18 ID:BUhfftxC0.net
デュナメス強くない?
Gマニューバあんな溜まりやすい上そのトランザム使う度大体2体以上落とせるんだけど🤤

511 :それも名無しだ (ワッチョイ 513c-FKy/ [124.241.143.9]):2023/07/08(土) 15:57:34.05 ID:aPigT04H0.net
>>509
ユニコーンはバナージが慣れてNTいなくても好きな時になってたような
Gマニュでデストロイはバンシィ地上仕様で欲しいな

512 :それも名無しだ (アウアウウー Sa55-5Xy0 [106.128.158.61]):2023/07/08(土) 16:34:00.92 ID:iIEKGzUEa.net
港湾防衛でデュナメス使ってると坂上のハロ辺りで抑え込めるんだけど、そのうちデュナメス絶対殺すマンが現れて死ぬ
ポジション変えろってことなんだろうけど

513 :それも名無しだ (ワッチョイ 31ca-DvVz [118.240.240.191]):2023/07/08(土) 16:53:11.89 ID:fH9ZadwR0.net
ユニコーンモードのビジュアルが一番好きだからそっちで実装してほしかった

514 :それも名無しだ (ワッチョイ eb10-zk8q [153.243.44.8]):2023/07/08(土) 18:15:08.94 ID:/Zk1bBlx0.net
ドムの使い方を教えて欲しい
対面した時ってどう動けばいいの?

515 :それも名無しだ (ワッチョイ 6183-Nqmh [180.221.227.201]):2023/07/08(土) 18:37:06.77 ID:xUrqRF/B0.net
やられる前にやる

516 :それも名無しだ (ワッチョイ 513c-FKy/ [124.241.143.9]):2023/07/08(土) 19:56:17.41 ID:aPigT04H0.net
>>514
火力あるやつや盾持ちとまともに撃ち合ったら負けるから
逃げるか開き直って接近してバズ→地雷してる

517 :それも名無しだ (ワッチョイ 59bb-kkOg [120.88.30.146]):2023/07/08(土) 20:06:54.16 ID:7+Uk+hjO0.net
サザビーめっきり見なくなったなぁ
今のサザビーは頻繁に空飛べなくなったし火力弱すぎて1人潰してからさっさと逃げるっていう基本ムーブがかなり難しいわ
活躍できてる場面も結局味方が撃ち合い強くて図体で押し出せる時しかない

518 :それも名無しだ (ワッチョイ 59bb-kkOg [120.88.30.146]):2023/07/08(土) 20:10:20.39 ID:7+Uk+hjO0.net
ステップしたら盾外れて生身打たれ放題になる仕様だから昔よりステップしやすくなっても強くなったとは全く感じねえ
早く元に戻せよサザビーが何したっていうんだ

519 :それも名無しだ (スププ Sd33-/D4H [49.98.233.71]):2023/07/08(土) 20:30:33.04 ID:nsAUjWATd.net
俺もごく限られたシチュ以外ではサザビー出さなくなったな
図体クソデカなんだからガンダムみたいに盾出しながらブースト出来るようにすりゃいいのにな
火力ダウンは普通に体感できるレベルだから自分が死なずに立ち回る難易度が更に上がった感
サザビーで格闘機あたりに狩られて死にまくり、ウルトの餌みたいなのはマジで意味ないからなあ

520 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-ZfaP [126.72.234.139]):2023/07/08(土) 20:57:27.67 ID:sCtqokUs0.net
チャレ指定無くなったのにエクシアバルバいる戦場にサザビー出して永遠狩られまくるサザビー減らないよな
常に5VS6やらされて勝てる訳ないから戦犯の自覚持って欲しい

521 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-bSTg [126.90.158.212]):2023/07/08(土) 21:08:32.78 ID:u7vFJLJR0.net
この時代にサブ垢許したのがほんと終わり
eスポーツなんて二度とほざくなよ

522 :それも名無しだ (ワッチョイ 513c-FKy/ [124.241.143.9]):2023/07/08(土) 21:36:50.91 ID:aPigT04H0.net
苦手機体の一つのガンダムの対処や盾ゲージ管理する時に回避やボディで受けやすくなったから
前よりサザビー使いやすくなってると思うけどなぁ

523 :それも名無しだ (ワッチョイ 8902-5Xy0 [106.137.139.51]):2023/07/08(土) 21:48:42.88 ID:tYecGv5e0.net
これで戦場の絆作ったらヒットした可能性があるような、無いな

524 :それも名無しだ (ワッチョイ 6b02-rRQ+ [121.82.155.3]):2023/07/08(土) 22:09:37.70 ID:6A7QzPwP0.net
ビギナーミッションの機体指定はまだ残ってるからな

525 :それも名無しだ (スププ Sd33-i6fC [49.98.73.31]):2023/07/08(土) 22:15:17.59 ID:NKwIn7Gmd.net
なんで連続で00の機体追加やねん

526 :それも名無しだ (ワッチョイ 1324-kkOg [219.162.30.42]):2023/07/08(土) 22:19:03.86 ID:vTty/cEJ0.net
>>524
ビギナーは色んな機体使ってもらうっていう目的であってもいいと思うよ

527 :それも名無しだ (ワッチョイ 9b32-pf++ [119.240.207.16]):2023/07/08(土) 22:22:43.94 ID:kGjvRY1K0.net
エクシアが完全に産廃になって悲しいよ...
ガンタンクに常にボコられてスサノオに嬉々として殴りかかられてつらいは

528 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp5d-dLtJ [126.166.39.146]):2023/07/08(土) 22:22:53.24 ID:z9cSM4Ipp.net
>>525
apexのおかげでFPSにかなりの女子層が増えたからな
女子人気の高い00で女性プレイヤー爆増!って作戦だったんだろ
女性プレイヤーが増えると釣られて男も増えるから

529 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp5d-dLtJ [126.166.39.146]):2023/07/08(土) 22:23:55.12 ID:z9cSM4Ipp.net
>>527
残念だけどそうやって新機体回さないとゲームの寿命が延命出来ないから

もう出来ないとこまで来てるってのは置いといて

530 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-bSTg [126.90.158.212]):2023/07/08(土) 22:35:21.98 ID:u7vFJLJR0.net
ガンエボがエペの代わりになるわけ無いやろ
「うちのガンタンクがさぁ」なんて話題になるわけ無いやろ?
現実見ろよ

531 :それも名無しだ (ワッチョイ 8902-5Xy0 [106.137.139.51]):2023/07/08(土) 22:41:30.18 ID:tYecGv5e0.net
ガンエボ信者がストレスで自傷行為に走ってる…

532 :それも名無しだ (ワッチョイ 895f-E1fa [106.73.143.35]):2023/07/08(土) 23:24:31.01 ID:IGUZz4fM0.net
>>521
パクリ元のOWもサブ垢認められてる
なので問題はそれ以外

533 :それも名無しだ (ワッチョイ a15f-2xSW [14.12.113.1]):2023/07/08(土) 23:26:20.31 ID:wrNMo1B80.net
>>527
これからも使ってくれよな!

534 :それも名無しだ (ワッチョイ ebbb-A4Rx [217.178.128.118]):2023/07/08(土) 23:44:37.65 ID:SQInn5Ec0.net
購入機体のオススメ知りたいんだけど何がいい?
逆に購入するなってのも知りたい

535 :それも名無しだ (ワッチョイ a15f-kkOg [14.8.28.193]):2023/07/08(土) 23:49:26.36 ID:+e16qwNt0.net
>>528
女子(30代)

536 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-0TTi [126.95.200.79]):2023/07/08(土) 23:52:19.69 ID:M5N5q6JE0.net
>>534
強さで言うならマラサイ、マヒロー、スサノオがおすすめ、使いこなせるかはおいといて
あとの機体はユニコーンとνが当たり障りのない使い勝手かな、それ以外は機体愛がないとつらい
結局は何を使いたいかによるけど

537 :それも名無しだ (ワッチョイ d1da-3nO8 [60.41.8.28]):2023/07/08(土) 23:59:26.54 ID:W2I6moPp0.net
敵のも味方のもガンダムだけ透明になっててワロタ どちらもライフルとバックパックのサーベルだけは表示されてた
その試合中メタスのケーブル使えなくなったりするわその前の試合ではエクシアの突進でクラッシュするわ今日は特にひどいなあ

538 :それも名無しだ (ワッチョイ 1314-CBkq [219.103.20.7]):2023/07/09(日) 00:00:58.53 ID:BrePa1I70.net
CS版は0時過ぎるとピタッとマッチングしなくなるのがすげーわ
マッチしたら振動する機能つけろや無能運営

539 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-bSTg [126.90.158.212]):2023/07/09(日) 00:05:34.50 ID:r93VRNGL0.net
>>532
認めちゃったら終わりやん、OWはどんだけ底辺に行っちゃったのよ

540 :それも名無しだ (ワッチョイ eb10-3gwC [153.243.125.128]):2023/07/09(日) 00:16:48.79 ID:sGaPyORo0.net
>>535
男子女子の子は人・者って意味であって子どもって意味ちゃうで

541 :それも名無しだ (ワッチョイ 1302-ffxd [27.94.30.109]):2023/07/09(日) 00:32:44.55 ID:Lehj+0FJ0.net
マヒローなんかマヒロー極めたいってやつ以外解放させるな

542 :それも名無しだ (ワッチョイ eb10-zk8q [153.243.44.8]):2023/07/09(日) 00:56:56.35 ID:cSj63VLW0.net
スサノオの次ってないの?

543 :それも名無しだ (ワッチョイ 6136-AsTd [180.199.115.50]):2023/07/09(日) 01:07:00.20 ID:2G8pv1yu0.net
もう格闘機とスナ全部なくそう
あとマヒロー

544 :それも名無しだ (ワッチョイ 31ca-DvVz [118.240.240.191]):2023/07/09(日) 01:10:37.90 ID:IGPNJnXI0.net
チンパンジーがaimゴリラに対抗する手段が無くなるだろ!

545 :それも名無しだ (ワッチョイ 33d1-4R8g [133.114.102.30]):2023/07/09(日) 01:13:00.14 ID:iYI/Eog+0.net
次は正統派の射撃機体がいいなぁ

546 :それも名無しだ (ワッチョイ 33bd-ir+L [133.201.130.224]):2023/07/09(日) 01:31:01.37 ID:oImVhOwz0.net
可変機あたりじゃないかなあ

547 :それも名無しだ (ワッチョイ 59bb-kkOg [120.88.30.146]):2023/07/09(日) 01:53:03.45 ID:zMdkLCYo0.net
ガンエボの開発の元プロゲーマー(?)スタッフのtwitterでAPEXだかvaloのことプレイしたり呟いてるのお笑いだろ
ガンエボやれよガンエボから逃げるな

548 :それも名無しだ (ワッチョイ 1302-ffxd [27.94.30.109]):2023/07/09(日) 02:13:22.26 ID:Lehj+0FJ0.net
ショットガン機体増やしてくれ
サザビーだけでは寂しいのと接近戦に強い射撃機が少ない
てかもういい加減ケンプファー出せ

549 :それも名無しだ (ワッチョイ 31ca-DvVz [118.240.240.191]):2023/07/09(日) 02:19:56.00 ID:IGPNJnXI0.net
チェーンマインで盾特攻してきそう

550 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-POQh [126.74.242.213]):2023/07/09(日) 02:27:40.01 ID:UfGRmlsk0.net
このゲームどれくらいチーターいるんだろうか…稀に怪しいヤツいるよな

551 :それも名無しだ (ワッチョイ 513c-FKy/ [124.241.143.9]):2023/07/09(日) 02:30:57.93 ID:KGWZXvkd0.net
ダブルオーも散弾持ちだからダブルオーで頼む
スサノオ実装してるし

552 :それも名無しだ (ワッチョイ a15f-2xSW [14.12.113.1]):2023/07/09(日) 02:51:15.58 ID:fLry4z110.net
ピピピピピピピピ

553 :それも名無しだ (ワッチョイ d101-Fb13 [60.121.255.189]):2023/07/09(日) 03:11:06.12 ID:IASSIQ4i0.net
暑い

554 :それも名無しだ (ワッチョイ eb10-gyOk [153.134.71.140]):2023/07/09(日) 03:14:45.22 ID:Z4gUcO3m0.net
>>518
スサノオ売りたいけどヒットボックスデカいからSGとか全部当たりそうだし斧当たったら終わりだしで弱くしたと思ってる

555 :それも名無しだ (テテンテンテン MM8b-AD0W [133.106.32.1]):2023/07/09(日) 04:30:54.21 ID:+3Gki5f0M.net
いい加減未参戦タイトルから機体出せ無能

556 :それも名無しだ (ワッチョイ d101-Fb13 [60.121.255.189]):2023/07/09(日) 05:08:17.07 ID:IASSIQ4i0.net
同じタイトルばっかりはちょっとな

557 :それも名無しだ (ワッチョイ 895f-kkOg [106.73.144.160]):2023/07/09(日) 05:25:46.49 ID:3QCap5+X0.net
これ以上OOは流石にもう無いだろ、というか当初予定してた分の追加は終わっただろうから、この先の追加があるかすら怪しい所だが
バンナムはずっこけたガンダムバーサスを何の音沙汰も無く黒歴史化した前例があるからガンオンもどうなるかねぇ・・・

558 :それも名無しだ (アウアウエー Sa23-A4Rx [111.239.174.103]):2023/07/09(日) 06:13:00.17 ID:X3Fmsu9Ka.net
ゴールドスモー実装して欲しいなーそしたら課金するんだけどなー?

559 :それも名無しだ (ワッチョイ 93bd-kkOg [221.170.42.65]):2023/07/09(日) 07:03:40.62 ID:K5VU+Bkg0.net
新機体もどうせ額にVが付いてる何かだろうな
てかガンオタって連邦そんなに好きか?

560 :それも名無しだ (ワッチョイ ebbb-kkOg [217.178.199.120]):2023/07/09(日) 08:22:16.94 ID:a166Eptf0.net
次は満を持して映画化決定のバスターガンダムだろ

561 :それも名無しだ (アウアウウー Sa55-5Xy0 [106.128.156.133]):2023/07/09(日) 08:22:44.55 ID:64PM8oSBa.net
ヒーラー増えないすかね

562 :それも名無しだ (ワッチョイ 1324-kkOg [219.162.30.42]):2023/07/09(日) 08:27:12.99 ID:sivqIefX0.net
俺もヒーラー欲しいと思ってるがどんなのならいいんだろうね
単体特化型と複数型もう居るし

563 :それも名無しだ (ワッチョイ 29da-lvy7 [58.94.112.179]):2023/07/09(日) 08:31:34.35 ID:WOwpWyms0.net
>>559
そういやスサノオもVついてんな。

564 :それも名無しだ (ワッチョイ 9b7a-/D4H [183.76.147.66]):2023/07/09(日) 08:36:35.14 ID:a1FxXvLs0.net
バティストアナキリコみたいなエイムいる奴は実装されねーんだろな
つうかサブ垢多すぎてランクマ機能してねえわ

565 :それも名無しだ (アウアウウー Sa55-ShPc [106.129.186.70]):2023/07/09(日) 08:53:39.28 ID:hsx8OqKfa.net
自己回復あるしgoatsされたらダルいんでむやみに増やさないでしょ

566 :それも名無しだ (ワッチョイ 1324-kkOg [219.162.30.42]):2023/07/09(日) 09:14:21.99 ID:sivqIefX0.net
ヒーラーじゃなくていいからアーマー付与系のウルトくれ
OWのルシオみたいな

567 :それも名無しだ (ワッチョイ 513c-FKy/ [124.241.143.9]):2023/07/09(日) 09:29:44.16 ID:KGWZXvkd0.net
今足りないのは変形と回復、アーマー以外のサポーターかな

568 :それも名無しだ (アウアウアー Saab-4R8g [27.85.207.188]):2023/07/09(日) 09:32:33.44 ID:Z4Vy0P1Ra.net
可変ならゼータ出して欲しいけど、火力出過ぎるとバランス難しそう

569 :それも名無しだ (オッペケ Sr5d-ieEz [126.253.153.180]):2023/07/09(日) 09:32:59.20 ID:krj5preBr.net
昔やってたゲームでは味方の射程を上げたり機動力を上げるサポがいたけどそういうのもありかな

570 :それも名無しだ (スププ Sd33-i6fC [49.98.73.31]):2023/07/09(日) 09:35:20.32 ID:GYwW/uXXd.net
とりあえずアッガイ出しておけば客寄せになる

571 :それも名無しだ (アウアウエー Sa23-A4Rx [111.239.174.215]):2023/07/09(日) 09:35:51.37 ID:zmYnjPhza.net
ハイペみたいなのじゃなくて機体も通さない壁みたいなバリア出すのが欲しい

572 :それも名無しだ (ワッチョイ ebbb-kkOg [217.178.199.120]):2023/07/09(日) 09:36:18.61 ID:a166Eptf0.net
水没即大破のアッガイさん…

573 :それも名無しだ (アウアウウー Sa55-hwDY [106.128.120.72]):2023/07/09(日) 09:55:46.03 ID:/WwIkOAOa.net
キマリストルーパーってのが今人気なんだろ?
バルバトスのライバル枠空いてるし次はこいつだろう

574 :それも名無しだ (ワッチョイ 0b5e-fFMQ [113.149.104.1]):2023/07/09(日) 11:39:03.27 ID:Jo04xU4z0.net
機体よりも新マップ頼むわ
当初は毎シーズン新マップ追加って言ってなかった?

575 :それも名無しだ (ワッチョイ ebbb-A4Rx [217.178.128.118]):2023/07/09(日) 11:42:05.25 ID:jHEZ6QiL0.net
>>536
ありがとう!
ユニコーンは解放してるから残りの4機から解放してみる

576 :それも名無しだ (ワッチョイ 1324-kkOg [219.162.30.42]):2023/07/09(日) 11:48:23.79 ID:sivqIefX0.net
>>574
毎シーズン追加するって言ってたのは機体だけ

577 :それも名無しだ (アウアウウー Sa55-hwDY [106.128.120.90]):2023/07/09(日) 12:01:42.37 ID:gNKE/26ja.net
ターンAでひょこひょこしながらチャージショット撃ちまくる人いたけど最大チャージじゃなくても良いもんなんだね
最近は一周回ってνやターンエーが楽しく感じるしもう少しだけ遊べそうで助かる

578 :それも名無しだ (アウアウウー Sa55-cpWq [106.128.111.38]):2023/07/09(日) 12:08:32.18 ID:KgYCV0kFa.net
スサノオに狩られまくった結果νに辿り着いた
割と狙われなかったから良いわ

579 :それも名無しだ (スププ Sd33-/D4H [49.98.233.245]):2023/07/09(日) 12:41:05.95 ID:OUrN4JfTd.net
∀上手いやつは何をやってるのかよく分からないな

580 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-0TTi [126.95.200.79]):2023/07/09(日) 12:55:34.59 ID:8kbqI8fL0.net
>>575
他の人がレスしてるように、マヒローは色々とヘイト溜まりやすい機体だから
wikiや動画なりで知識つけたほうがいいぞ

581 :それも名無しだ (ワッチョイ 0101-ZfaP [126.40.169.33]):2023/07/09(日) 14:00:56.11 ID:3EXIgIJd0.net
新マップもいいけどもう埋没はランク追加されないのか

582 :それも名無しだ (ワッチョイ 31ca-DvVz [118.240.240.191]):2023/07/09(日) 14:18:05.77 ID:IGPNJnXI0.net
マップごと消えろ

583 :それも名無しだ (ワッチョイ 1324-kkOg [219.162.30.42]):2023/07/09(日) 14:21:11.79 ID:sivqIefX0.net
埋没は中央は中継地点にしてくれ
今の形だと防衛側がただのストレスタイムなんじゃい

584 :それも名無しだ (スププ Sd33-eaRz [49.98.255.26]):2023/07/09(日) 14:22:57.70 ID:dwt720B4d.net
クロスプレイつーか箱版のアカウント使わせて欲しいわ

585 :それも名無しだ (ワッチョイ 513c-FKy/ [124.241.143.9]):2023/07/09(日) 14:24:40.95 ID:KGWZXvkd0.net
>>581
消化試合気味だった部分なくなって試合時間短くなったから
あとはコア戦の調整次第かな

586 :それも名無しだ (ワッチョイ a15f-2xSW [14.12.113.1]):2023/07/09(日) 15:03:30.55 ID:fLry4z110.net
苦行の埋没だったが秒で終わるようになって草

587 :それも名無しだ (ワッチョイ 6183-Nqmh [180.221.227.201]):2023/07/09(日) 15:07:28.27 ID:sYfqmoRm0.net
アーマー付与も機動力付与もドムウルトで解決

588 :それも名無しだ (ワッチョイ a15f-kkOg [14.9.75.162]):2023/07/09(日) 15:19:11.25 ID:PSvgJW2X0.net
>>583
カジュなんかどうでもいいです

589 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp5d-Fb13 [126.182.149.149]):2023/07/09(日) 15:55:05.95 ID:1sF53WlZp.net
>>557
え!?
ダブルオーライザーも人気機体のセブンソードも出してないのに?

590 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp5d-Fb13 [126.182.149.149]):2023/07/09(日) 15:57:51.00 ID:1sF53WlZp.net
>>574
ルール改修埋没が新マップだよ

591 :それも名無しだ (ワッチョイ 31ca-DvVz [118.240.240.191]):2023/07/09(日) 16:02:27.59 ID:IGPNJnXI0.net
じゃあ次はリボーンズだな

592 :それも名無しだ (ワッチョイ 3102-yEhV [118.159.17.38]):2023/07/09(日) 16:44:01.15 ID:o3Zxm0hw0.net
埋没は結局プレイしててそんな面白くないわ
強いて言えばお互いにいい動きする時の前半戦だけ面白い
コア殴るのも殴られるのも面白くない

593 :それも名無しだ (ワッチョイ 8902-5Xy0 [106.137.139.51]):2023/07/09(日) 17:08:33.82 ID:fCfLFBZB0.net
ヘビアとかペイルでガッツリコア殴るの結構好きだったから、そこに意味の無いルールになって悲しい

594 :それも名無しだ (ワッチョイ a15f-G20n [14.13.33.129]):2023/07/09(日) 17:21:53.63 ID:TfQ3mpKy0.net
前期ダイヤ1でまだプラ2なんだけど周りがNTや元NTばかりで何もできない
一般ユーザーみんな辞めちゃって訓練されたやつしか残ってないんじゃないの

595 :それも名無しだ (ワッチョイ 8902-5Xy0 [106.137.139.51]):2023/07/09(日) 17:27:46.80 ID:fCfLFBZB0.net
俺も似たような状況だけど、まともなFPSプレーヤーが多少帰ってきたからな気もする

596 :それも名無しだ (ワッチョイ 31dd-06Aa [118.10.19.208]):2023/07/09(日) 18:19:15.03 ID:cVXcrvH50.net
休日のこの時間帯でシルゴルとNTがマッチングするからな
カジュアルとはいえ人が居なさすぎてヤバい

597 :それも名無しだ (ワッチョイ 9351-qWfd [203.89.48.157]):2023/07/09(日) 18:30:04.46 ID:ndLPeQ8O0.net
初めてガンダム使ったんだけど盾にCTあるの意味わからん 体固くて背中に手回らんのか

598 :それも名無しだ (ワッチョイ 33bd-ir+L [133.201.130.224]):2023/07/09(日) 18:39:24.37 ID:oImVhOwz0.net
壊れた盾を再度どっかから取り出すんだから時間くらいかかるだろう
そういうことにしておこう

599 :それも名無しだ (ワッチョイ 3102-yEhV [118.159.17.38]):2023/07/09(日) 18:39:53.67 ID:o3Zxm0hw0.net
最後には投げ捨ててるのにあんなもんが何個もホイホイ補充される方が意味わかんないだろ

600 :それも名無しだ (ワッチョイ 33bd-ir+L [133.201.130.224]):2023/07/09(日) 18:52:10.33 ID:oImVhOwz0.net
MSに自己再生能力はないし頭が弱点でもないしジムにリモコン爆弾とかいう装備はないが、
まあそこはそういうものと思おう
気がついたらジムが爆弾持ってて当たり前のように感じ始めている自分が怖いが

601 :それも名無しだ (ワッチョイ 513c-FKy/ [124.241.143.9]):2023/07/09(日) 19:04:15.97 ID:KGWZXvkd0.net
>>599
髭・デュナメス「え……」

602 :それも名無しだ (スプッッ Sd73-pHvg [1.79.86.8]):2023/07/09(日) 19:25:39.38 ID:pruEsrjvd.net
>>599
原作再現なら盾投げ出来てもいいな!


いやほんとに…

総レス数 1001
225 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200