2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボ図鑑 3975冊目

367 :それも名無しだ :2023/06/03(土) 13:24:45.06 ID:VcKB2n9fd.net
別人格もだけどナルトの九尾とか完全他人で取り憑いてて常時一緒にいたらトイレもオ○ニーも初夜も全部見られてしまうのだよな
取り憑かれてるほうも嫌だろうが取り憑いてるほうも嫌だろうなあ

【トイレの花子さん】
学校の七不思議の定番、近年の創作でもわりとよく登場するのでその知名度は妖怪の中でもトップクラス
ただ創作での扱いが怨霊だったり子供の味方だったりと様々なため元々がどういう存在だったのか知らないという人が多い

【トイレの太郎さん】
女子トイレに花子さんがいるなら男子トイレにもいるはずということからか一部の学校の七不思議などにいたりする
花子さんの二番煎じ、マイナーチェンジみたいなものなため知名度はあまりたかくなく
また男子トイレの大をするほうは小学生だと学校でのうん○は死刑宣告に近いため使わないものが多いため仮にいたとしても出会わない可能性が高い
かといってオープンな小便器のほうに常時いるのはまたなんか微妙だし
ジェンダーレストイレだとどちらがいるのだろう?

総レス数 1001
399 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200