2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【利敵ガー】Aフラの王ガン待ち最強!【PS5ガー】 5

1 :それも名無しだ :2023/01/16(月) 16:21:03.74 ID:W3SuNt09a.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

サービス終了するガンオンからバトオペに乗り換えた弱小配信者
ゲームの腕前はないが人一倍言い訳が多いこととビッグマウスでやっていくスタイル
他配信者やリスナーをバカにはするが一向に実戦勝負しないヘタレ
ガン逃げ最強

前スレ
【利敵ガー】Aフラの王ガン待ち最強!【PS5ガー】 4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1668350983/


-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

952 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 17:37:12.11 ID:cEcs8WpY0.net
初心者狩りが話題になっているね、まとめ記事を見たよ。
やっぱりこのゲームの民度ってゴミ以下なんだなぁって思うね。

ここの馬鹿アンチも初心者狩りを指摘したら顔真っ赤で屁理屈垂れつつ
必死に突っかかってくるような初狩り勃起勢だしいろいろ終わってるよ。

953 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 20:13:51.45 ID:IoHdiSc60.net
おせーよ
今のトレンドはもう無限バズーカだっての

954 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 21:04:37.93 ID:WjKG/V2w0.net
PC版サービス開始で意気揚々と初心者狩りを楽しもうとしたガン待ち...
しかし!初心者を狩るつもりが自分が狩られまくりで二時間以上経ってもD-を脱け出せず拗ねてしまう
自分の下手さを棚に上げて相手はPS版経験者だから...自分が本気出したら初心者がかわいそう等と言い訳
挙げ句の果てに「初心者狩りはやめろ、民度ガー!」と騒ぎ出す始末

これはもうアホか病気、或いは両方だな
そして、ガン待ちの行いを知ってか知らずか「初心者狩りガー!民度ガー!」と喚く童貞包茎ニキはアホで病気

955 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 21:38:27.92 ID:WjKG/V2w0.net
バトオペの晒しスレ関連のどこにでも湧くスレ民貶す輩いるよな
誰かを擁護するふりしていつの間にか自分語り始める
何か指摘されると中途半端な知識をひけらかして抵抗するも更に矛盾を指摘されると発狂
最初は常識人ぶった健常者を演じてるけど発狂すると言葉遣いも汚なくり異常者の素が出る
最終的にはスレも擁護も関係なくなりスレ民貶すだけの荒らしになりスレ民全員を敵に回す
しかし、元々頭が良くないので屁理屈は悉く論破たれレスバは負けまくり捨て台詞吐いて逃亡
皆が忘れかけた頃に別人装いまた湧いて来て同じ事繰り返す

これ童貞包茎ニキだろ?

956 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 21:39:48.85 ID:WjKG/V2w0.net
論破たれ→論破され

957 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 22:10:00.52 ID:cEcs8WpY0.net
チーター問題なんてPCである以上絶対避けられない問題だからね。
PC+中国人=チーターでしょうよ、それより問題なのは初狩りをドヤったり
ムリに正当化しようとするバトオペ民の民度だと思うよ。
オワコンにさせたのはバトオペ民だしバトオペの評価を著しく下げたのもバトオペ民。
自分で自分の首締めてるのに指摘されると顔真っ赤ってもうヤバいでしょ…w

958 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 22:16:47.14 ID:cEcs8WpY0.net
まぁいうてどの道あと2〜3ヶ月の命だしどーでもいいっちゃ良いんだけどね。
今と比較にすらならないオワコンBigウェーブが馬鹿オペ民どもを襲うのは目にみえてるし。
5周年終わりが楽しみだよ。

959 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 22:35:02.23 ID:74g7QkXx0.net
サービス開始からマッチングエラーばっかでろくに遊べないとかCS初期と全く同じ失敗繰り返してるし運営も相当糞なんじゃね

960 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 23:07:34.02 ID:WjKG/V2w0.net
バトオペサ終して一番ダメージ受けるのガン待ちだろ?w
弱小配信者から零細配信者に逆戻りだぞ

961 :それも名無しだ :2023/06/06(火) 23:22:28.82 ID:/jOOoRJ5a.net
>>955
うわ、ほんとだ。5f晒しスレにいっぱい書き込んでる。晒し内容から察するにA-かAの雑魚だったんだな。おそらく支援機専門なんだろうけどそんなランクじゃ強襲素通り当たり前だろうに。いちいち晒してヤベー奴

962 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 00:45:41.30 ID:ThUwJ19W0.net
また似てるワッチョイで俺が晒しスレ云々言ってるけどその手口しか無いの?
こんな終わったゲームどーでもいいし晒す熱もなけりゃ晒される程戦い出てないから。
レートは火曜日のみクイックすらやってないのに何をどう晒し晒されるのか。

あと、こんな終演間近のオワコン初狩りゲーの晒しスレを覗いてる>>955
こいつも大概キモいよ、顔真っ赤で晒しに行ってるの自らバラしてて頭も悪いし。
晒しに行く程の熱量…彼は取り付かれてるよ。

963 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 00:53:30.29 ID:ZAf4/qZr0.net
晒しスレで095f-3Z87で抽出検索するとボロボロでてくるんだけど・・・

964 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:06:41.34 ID:ThUwJ19W0.net
>>963
さすがにうざいから書いて来たわ。

965 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:33:24.51 ID:ThUwJ19W0.net
低レート支援乗り晒し魔とワッチョイ同じってキツい。
こっちはただ単にガンちゃんの面白さを布教させたいだけなのに。

ところでお前らちゃんと配信見ろよ?
小倉にチャチャ入れられようと面白さは何一つ変わっちゃいないからさ。
むしろ進化したくらい。

966 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:33:26.60 ID:sLRvh0CV0.net
童貞5fニキって3垢持っててデイリーしかしないって設定じゃなかった?よくそんな短時間でこんだけ晒せる人集まるな。毎戦ごとにキレ散らかしてるのか?辞めた方が精神的にいいんじゃないか?

まぁ内容見るに大した腕もなし、よくこんなに偉そうにしてるな?

967 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:33:29.89 ID:P4Zw9l6M0.net
??おそろしく速い掌返し オレでなきゃ見逃しちゃうね
??判断が早い

968 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:41:34.10 ID:ThUwJ19W0.net
>>966
もう本垢しかライバルやってないよ俺。
箱もダルくなって出さなくなったしね。
3つ目の垢にいたってはログインすらしてないから
多分クラン解雇されてるだろうね。

969 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:44:58.54 ID:ThUwJ19W0.net
まぁ良いや。
童貞で包茎でAフラ以下の雑魚って、考えたらそこまで悪くないし。

970 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:46:38.16 ID:P4Zw9l6M0.net
5Fニキの>>488発言が今更ブーメラン状態になってるけど
5fニキは筋を通して謝罪するんだろうか?
それとももっと面白いことしてくれるんだろうか?

あ、これ謝罪要求じゃあなくて単純な興味としてね
どんなヒールムーブしてくれるんだろうかってね

971 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:53:50.35 ID:aepodsPh0.net
【悲報】5fはレートA-のくそ雑魚だった
そりゃガン待ち信奉しちゃうわなww

6/3 18:55~6/6 9:25まで延々と低レート晒し
>>963(6/7 0:53)でそれを指摘された途端
自演レス(6/7 0:59)をしてしまう

この流れ恥ずかしすぎるだろw

https://i.imgur.com/GT616Fp.png
https://i.imgur.com/sME4HfN.png
https://i.imgur.com/I67F1qQ.png
https://i.imgur.com/zGzJvKT.png
https://i.imgur.com/L9bbqBE.png
https://i.imgur.com/6FBijIR.png
https://i.imgur.com/495Ue2d.png

972 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:54:24.99 ID:ThUwJ19W0.net
>>970
さすがに3垢回すの真面目にダルくなったんだよ。
仕方ないじゃない、熱量ホントに無いんだから。
その時はまだ少し熱量あったんだろうけどどう考えても3垢はいらなかったよ。
因みに3つ目作ったのは500万DLの時だよ。

973 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:57:27.24 ID:ThUwJ19W0.net
>>971
でもあの晒しスレの奴はムカついてるから返信あったら泣かす。
ここでは雑魚って事でもいいけどね。

974 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 01:59:06.88 ID:QsgLQpvl0.net
童貞包茎ニキにもわかるように簡単に書くぞ
バトオペの晒しスレ、便人(原人)スレ、アクセルガイジ(ミルクちゃんねる)それにガン待ちスレ等
こういったスレに度々湧いてスレ違いな持論を垂れ流す傍迷惑な輩がいる
その手口が童貞包茎ニキとそっくりって事だよ
晒しスレ覗いてるのがおかしい?
いやいや日常でも変な奴に出くわして今後自分の不利益になると思ったらそいつの事調べるけどな
放置して問題ないのか接触を避けるべきか然るべき機関に通報する等対策する為にな
ネットゲームに関して言えばID検索ヒットしたら掲示板やSNSで情報収集してブロックや通報だろ
何度も晒しスレにID挙がる奴や専用スレ立てられてそれが複数続く奴となど一緒に遊びたくないし

それよりリアルな知り合いでもないガン待ちの事を必死で持ち上げたりガン待ちを批判する人全員を敵視する童貞包茎ニキがおかしい
あと誰からも同意を得られないスレ違いのレスをし続けるの迷惑なんだよ
前にも指摘したろ?童貞包茎ニキは「ここでも」要らない子(オッサンだけど)なんだよ

975 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 02:00:58.42 ID:aepodsPh0.net
A-の雑魚が安価つけてくんな

毎日3垢やってるくせに今のレートでA-って下手くそってレベルじゃないだろ
手帳もちかよ

976 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 02:05:41.36 ID:tPieL8oQM.net
>>971
5fくん、前は6b5f-TmC8だったでしょ?このワッチョイでも晒し板で結構な量の書き込みあるよ。

ワッチョイ被る事は良くあるけど、こんなバトオペ関連でしょっちゅう被るか普通。

あっお察し、、、

977 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 02:06:18.34 ID:ThUwJ19W0.net
>>974
童貞で包茎でAフラット以下の雑魚に対して随分手厳しい事を言うねお前さん。
別に敵視してないよ、もちろん荒らしてる気も毛頭無いしね。
俺はただ単にガンちゃんの底知れぬポテンシャルと配信の面白さを伝えたいだけ。

978 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 02:09:48.30 ID:ThUwJ19W0.net
>>976
だから俺で良いって書いたけど?
それで勃起するんだろお前ら?
その代わり向こうで被害者でるけどな、お前らのせいで。

979 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 02:10:48.93 ID:sLRvh0CV0.net
>>977
これで荒らしている気がないって、脳みそお花畑だな。精神病院行った方がいいぞ。もはや哀れになってくるわ。

980 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 02:13:17.33 ID:ThUwJ19W0.net
お前らみたいな万年Aフラットでガンちゃんに嫉妬してる下手くそがさ?
無関係な向こうの同胞雑魚をハメるってやっぱりお前らは生ゴミ以下だよ。

981 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 02:16:06.36 ID:ThUwJ19W0.net
つーか、ワッチョイ同じでもIDまったく違うから別人って分かってて
それでも向こうの無関係な雑魚を落とし入れるお前らは本当に終わってると思うわ。

982 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 02:18:19.43 ID:ThUwJ19W0.net
>>979
荒らしてるつもりは無いし
むしろ誹謗中傷して荒らされてるとすら思ってるよ。

983 :それも名無しだ (スププ Sda2-kVJK):2023/06/07(水) 02:23:02.81 ID:Pmj6zkrLd.net
5chでここまでマヌケな自演久々にみたな

984 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 02:26:54.80 ID:ThUwJ19W0.net
考えたら、同じ板でわざわざ同じ端末使って晒しやるようなバカに思われてるのか俺。
まぁ良いかなぁ…バカも活性化してるし。
荒らしだの晒しだのいらない子だのと…とても傷付いたよ俺は。

985 :それも名無しだ (ワッチョイ 7902-BNQN):2023/06/07(水) 02:28:23.28 ID:sLRvh0CV0.net
>>982
かなり重症だな?まぁ頑張れ。みんな応援してるよ。

986 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 02:32:30.72 ID:ThUwJ19W0.net
やれ荒らしてるだ、やれ晒してるだと
謂れの無い罪を着せられた令和のジャンヌダルク誕生の瞬間だな。

987 :それも名無しだ (アウアウクー MM51-BNQN):2023/06/07(水) 02:35:48.39 ID:tPieL8oQM.net
>>986
それで毎度お馴染みの俺被害者モードに突入するわけですね、、、

988 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 02:38:27.82 ID:ThUwJ19W0.net
俺が書く内容は事実。
お前らの書く内容は決め付け、妄想、思い込み、懇願。
散々正し諭して来たのになにも変わってない、進歩がまるで無い…むしろ退化している。
馬の耳に念仏、糠に釘とはここの糞アンチの事。

989 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 02:52:32.33 ID:ThUwJ19W0.net
以前も同じ事あった時にここの糞アンチと同じワッチョイでヤバめの書き込み探してここにコピペ
張り付ける事も可能だったのよ、なのにそれを実行しなかった自分を誇りに思ってた。
争いは争いしか生まないからね、しかしもうやり方考えなきゃダメだね。
ここの糞アンチは性根が腐りきってるよ。

990 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 03:26:37.66 ID:ThUwJ19W0.net
ID:hUWLMJ4m0

例の晒し魔IPアドレス有りにも書いてるの発見したわ
俺もIP有りに書けば基地局近いで別人って分かるな。

991 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 03:33:39.13 ID:ThUwJ19W0.net
14.13.224.1
ワッチョイ同じの晒し魔は東京の千代田区だったよ。

992 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 03:59:11.36 ID:ThUwJ19W0.net
IP有り晒しにもアンカ立てて注意しといた。
さすがにせこまでは誰もいじれないだろ?これがソースってやつだよ。
お前らここまでやって証明したんだから謝ってくれ。
童貞は全然かまわないし包茎も別に良いよって考えだけど雑魚晒し魔ってのは
やっぱりどうしても受け入れられないね、気に入らないから晒すとか他人に責任
擦り付けるって人として終わってるしバトオペも終わってる。

993 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 04:14:33.19 ID:ThUwJ19W0.net
>>955
とりあえずお前俺に謝罪しろよ。
こっちはわざわざIP晒してまで証明した。
もうどう転んだってお前晒しスレ云々のデマは通用しねーからな。
つーか考えたらいろいろ気持ち悪いなお前、さすがアンチ行為してるカスなだけあるわ。

994 :それも名無しだ (ワッチョイ 518f-0riq):2023/06/07(水) 04:18:05.31 ID:HCulC7kH0.net
個人的に小倉以降でさらにガン待ちが面白くなった、はちょっと認められないなぁ。
でも5f君のおかげで今のこのスレの方が面白いけど、配信リスナーのハイパーなんとかについてどう思う?
あれいないだけでだいぶスッキリすると思うんだが。

995 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 04:19:14.43 ID:ThUwJ19W0.net
>>971
>>976
おまらもキッチリ俺に謝罪しろよ?
あとお前ら3匹自分のレート値貼れ。

996 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 04:21:27.05 ID:ThUwJ19W0.net
さぞやお強いんでしょうよ。
少なくともガン待ちさんの2900より上じゃなきゃ話にならない。

997 :それも名無しだ (ワッチョイ 095f-3Z87):2023/06/07(水) 04:27:00.85 ID:ThUwJ19W0.net
>>994
あれは良い人でしょ。
少なくとも無関係な雑魚晒しを出汁にイチ視聴者を落とし入れるような
ここの気持ち悪い自称バトオペマスターよは人格出来てる、なにより楽しんでるよ。

998 :それも名無しだ (ワッチョイ 518f-0riq):2023/06/07(水) 04:30:43.64 ID:HCulC7kH0.net
>>997
あのガン待ちの発言をなぞる言い回しとかがすごく気持ち悪くてあいついたら配信切るレベルなんだよね。
あとカプコンはーがうるさいw

999 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 04:35:36.77 ID:ThUwJ19W0.net
>>998
まぁ確かにちょっと目立ちたがりな部分はあるけど
どこもそういう視聴者いるでしょ、トム肉界隈ならどらいせんとか。
クモさんとこならコドモドラゴンとか、それらと同じじゃないかな?

1000 :それも名無しだ :2023/06/07(水) 04:36:49.38 ID:ThUwJ19W0.net
>>974
死ね。

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
258 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★