2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ788

1 :それも名無しだ :2022/12/31(土) 13:00:59.57 ID:syJtznSX0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレですよ、猿渡さん!
アトリーム人やベザード人ネタもOKですがテンプレ改悪はNGです!
政治ネタや自分語りはスレ違いなので該当板でお願いします!

スレ立ては>>970の人が挑戦。
立てられなかった人は、次に挑戦する人の番号を指定。
特に指定が無い場合は>>980>>990…と繰り下げていきましょう。



前スレ
スパロボKの主人公ミスト・レックスを語るスレ787
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gamerobo/1671769919/

関連スレ
したらばアトリーム
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/subject.cgi/game/55272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

610 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 18:30:04.94 ID:0b/6l3KBp.net
俺は止まんねぇからよ…(一時停止を)

ところでミカくんの性能が思ったほど強くなさそうなんじゃが
スキル複数ヒット時のみ物理バフとか爆発が回復特化とか
ンンンンンンンンン!

611 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 18:32:02.39 ID:HLBWPDNI0.net
エウルア専属なんすかね…物理バフ

612 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 18:37:55.05 ID:mZ1QZGVc0.net
レザーとか、居ますね
居る扱いでいいんですよね?猿渡さん...

613 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 18:42:52.99 ID:CmqboU7q0.net
うちの鉱石掘りエースだぞ?
レザー君を舐めるなよ?

614 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 18:43:51.00 ID:bFymHJWkp.net
物理特化アタッカーとかいう岩元素以上の仲間はずれキャラエウルアちゃん。
見た目はSSランク。

615 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 18:47:07.33 ID:HLBWPDNI0.net
レザー君最初は使ってましたね…忘れてましたよてへっ

616 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 19:27:59.44 ID:mZ1QZGVc0.net
まあ仲間外れだけど超電導があるんで雷キャラとはシナジーがありますよ
そういう意味では岩よりは他属性と組み合わせる意味がありますね

617 :それも名無しだ (ワッチョイ 755f-Hz/d):2023/02/21(火) 20:33:06.51 ID:CmqboU7q0.net
超電導やってもダメ強化たかが知れてんですよね…
元素ダメージ部分は何の恩恵も無いし
氷砕き()

618 :それも名無しだ (ワッチョイ b5e5-Wz+e):2023/02/21(火) 21:05:38.80 ID:Cdx5lMj10.net
懐かしいですよ…
https://i.imgur.com/PRiZTTF.jpg

619 :それも名無しだ :2023/02/21(火) 22:20:22.63 ID:T/bWXiG6p.net
武器最強の組み合わせはエウルア雷電鍾離ミカで決まりかなって…攻撃寄りにしたければエウルア雷電夜蘭ミカ
氷共鳴と全体回復と物理バフと物理会心ダメと攻撃速度を全てカバーできるならミカくんは外せなくなりそうですね…オネショタの妄想捗るわ
(アビスのバリアが割れない問題は何も解決してないけど黙っておこう…)

620 :それも名無しだ :2023/02/22(水) 11:11:23.81 ID:M9cdHXjtp.net
マヤパンパーンチ!

621 :それも名無しだ :2023/02/22(水) 13:02:34.04 ID:ltD+1yUF0.net
FF7R2って発売出来るんですかね…?

622 :それも名無しだ (ワッチョイ fd1b-Hz/d):2023/02/22(水) 15:32:26.12 ID:+9CD2lHm0.net
ヘブバン調べたら引退してから追加されたメインシナリオ4章前半だけってマジ?
プレイしてた時はネタで更新速度FGOみたいになるんじゃねとか本スレで茶化してたけど現実になるとは…

623 :それも名無しだ (ワッチョイ e3eb-BTrK):2023/02/22(水) 15:37:00.04 ID:xdQnqynF0.net
ストーリーはいいけど完結してからでもいいかな…
案の定フラハン弱体化されたみたいですし

624 :それも名無しだ :2023/02/22(水) 17:27:19.09 ID:oYx1879Ud.net
まぁフラットハンド戦は凸ったSSRで固めてもキツかったから妥当じゃないですかね…
あれそのままだと次のボスが更にヤバくなるし

シナリオ良いんだけど戦闘がやたらキツいの難点だと思ってましたから

なお四章前編も鬼畜難易度らしい模様

625 :それも名無しだ :2023/02/22(水) 22:53:45.66 ID:ltD+1yUF0.net
英霊剣豪七番勝負を四巻まで買ってきましたよ (パライソまでみたいですね…

626 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 01:38:53.42 ID:MpHBZBOv0.net
ダレカノ…キズツイタ心が…

627 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 05:52:45.18 ID:+NrJHpwGp.net
孤独な空で燃え上がる〜

628 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 09:38:01.36 ID:TcnTmodzp.net
据え置きで1回ぐらい参戦して欲しかったっすね、ブレード。

629 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 09:59:37.08 ID:uUG81aPT0.net
ガイキングLODとファフナーもな!


やたら多かったキャラクター
良く分からなかった最後の敵
いつまでもでない2nd beat

だーまえ良く分かってんじゃん草

630 :それも名無しだ (ワッチョイ b5e5-Wz+e):2023/02/23(木) 13:47:42.13 ID:MpHBZBOv0.net
レビン?でしたっけメカニックのオカマさんが中原茂氏とは思いもよらず…

631 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 16:58:31.55 ID:Po5ByUcIp.net
みあん、テックセッター!

632 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 16:59:28.75 ID:1ReFJZx2p.net
ラーサ…

633 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 17:09:09.72 ID:Kc3j7ELe0.net
あの…ラーサさん…?

634 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 17:48:40.62 ID:eISQ+eLJd.net
スパロボ新作は…?

635 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 18:06:09.30 ID:MpHBZBOv0.net
ファンタジックビーストを見たいぞ

636 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 18:56:41.16 ID:JdEHHTZPp.net
ネトフリにあんだろ(適当)

637 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 20:35:44.77 ID:/Vnk95PNp.net
引き裂かれた リフトの傷
人を轢いたまま
再雇用さえ置き去りにする冷たいハロワ
襲いかかるアラフィフの派遣切り
再就職は辛い フォークスキルがすべて

非正規のこの職歴
止められるのは
FIRE(リタイア)を決める時だけ
狂った将来設計(デスティニー)

迷い込んだ職安のベンチさえ
心のどこがで笑う
5chとsnsだけが自由

これ以上失うものなど もう無いから
どこまでも追い求め 取り戻せ雇用を

親元にいつかはクソレス還るだろう
この3000円バラバラに
いっそ乞食するまで

ウーマイデッテニー…
ウーマイデッテニー…

638 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 21:05:07.39 ID:jrw2vclkp.net
バチーン!

639 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 22:04:52.12 ID:MpHBZBOv0.net
みあんさん!後ろだ!

640 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 22:33:24.37 ID:8/AKTK3rp.net
シン!この馬鹿野郎!
罰としてディズニープラスに加入するんだシン!

641 :それも名無しだ :2023/02/23(木) 23:46:11.27 ID:MpHBZBOv0.net
ダンクーガのTVシリーズの次ってどれなんです…?サブタイトル付いてるの多すぎっす…

642 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 06:13:40.34 ID:UZLIwKgXp.net
グレンダイザー単独でゲームが出るとは思いもよらず…
見てみたらブレワイみたいで草
同じ故郷を失った者同士友情出演よろしくです!

643 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 07:34:47.84 ID:r1pkm/wQp.net
は?ダイザー単独ゲーム化…?
いくらワシでもそこまでせんぞ!?

644 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 12:12:58.50 ID:0elO5CTH0.net
ワシに手を出すつもりか!?(cv堀江由衣

645 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 12:30:07.40 ID:5WXqcKJ1p.net
パイセンは500年も生きてるなら大賢者の暴走を止めて下さいよ!何してたんだよ!

646 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 12:47:05.94 ID:va8i5Ndmp.net
パイセンとデートできるぞ!
うぉぉぉぉー!

647 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 15:06:39.61 ID:thpv5zQy0.net
アリスギアの鳳さん 攻殻の少佐に似すぎてますよ…
https://i.imgur.com/gUiEMrf.jpg
https://i.imgur.com/12LWydS.jpg

648 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 15:37:41.52 ID:YaqDplYmd.net
星5キャラともデートさせろよ…な?
伝説だけじゃ物足りないぜ

649 :それも名無しだ :2023/02/24(金) 16:09:04.31 ID:rnBnn3RL0.net
デート自体が糞システムなんでなくて良いんだよなぁ...
ま、伝説も糞シナリオのが多いけどなぶへへへ

650 :それも名無しだ :2023/02/25(土) 14:50:49.51 ID:hCNWqtGza.net
レジェン堂

651 :それも名無しだ :2023/02/25(土) 15:57:44.63 ID:zl5Gyxa0p.net
「ドラグーンの熱線、とくと味わえ!」
誰だコイツ!?

652 :それも名無しだ :2023/02/25(土) 17:08:58.98 ID:V7PLzRw3d.net
ステプリ参戦はよ
最近の世界観なら行けるやろ

653 :それも名無しだ :2023/02/25(土) 20:03:56.05 ID:XIodkG4ep.net
エクスカリバーを食らえ!

654 :それも名無しだ :2023/02/25(土) 20:24:45.88 ID:F0Rd0h7T0.net
みあんさん自身がラーの翼神竜になるのだ

655 :それも名無しだ :2023/02/25(土) 20:33:14.37 ID:GU500r/bp.net
apexの甘雨ちゃんが発売延期になってるじゃねーか!
ふざけんな!

656 :それも名無しだ :2023/02/25(土) 21:13:18.47 ID:F1mG3tntp.net
ブキヤの蛍ちゃんも延期なのだ
原神の立体もっと出てくれませんかね

657 :それも名無しだ :2023/02/26(日) 12:34:23.16 ID:87aylqeJ0.net
原神のアニメは何月から放映なんです?

658 :それも名無しだ (ワッチョイ 9d5f-5guT):2023/02/26(日) 14:45:24.36 ID:SpYzy9oj0.net
これよりoffの鎮圧を開始する!

659 :それも名無しだ (スフッ Sdfa-nAci):2023/02/26(日) 15:31:48.63 ID:cY/IhvNKd.net
あの…ヘブバン四章前編で既にクライマックスみたいな展開なんですが…
これ五章で完結か?

660 :それも名無しだ (ワッチョイ 7aeb-W5vA):2023/02/26(日) 16:05:11.68 ID:f2APDmZ+0.net
まだ近くのデカブツ倒しただけだからな…
後半は前半で○○した奴の話でしょうし

661 :それも名無しだ (ササクッテロレ Sp75-fgbX):2023/02/26(日) 16:47:23.87 ID:0h+74Pvop.net
原神のアニメはTVシリーズと明言されてませんよ
ユーフォは鬼滅で忙しいでしょうしどうせ単発OADでしょ…

662 :それも名無しだ (ワッチョイ 9d5f-nAci):2023/02/26(日) 17:09:33.22 ID:OuXaaCF90.net
ヘブバン色々と改善されてますね…
1凸の斬突打それぞれSSR2人くらいしかないけど引退時の戦力で四章後半いけちゃったな
ゴミみたいだった覚醒の仕様が改善された上にスキルスロットも増えるようになってんのは助かった

663 :それも名無しだ (ワッチョイ 7de5-lH68):2023/02/26(日) 20:24:04.48 ID:87aylqeJ0.net
鍵ゲー自体は サマーポケット以降発売してないなら サマポケはどの機種がおすすめなんです?上弦衆みあんさん

664 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 06:34:23.79 ID:fSQgiH2m0.net
PCの完全版
不完全版を買わないようにな

665 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 09:45:26.92 ID:Smhe4qr0p.net
⭐︎4の忍とヨォーヨ、キャンディス重ねたいですね…
あわよくば抱き合わせピックアップされんかな

666 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 09:50:44.87 ID:dNxkiWqMp.net
親分も部下も強い荒瀧派とかいうならず者集団

667 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 11:09:38.92 ID:IqDqCPpRp.net
オミニス「闇の呪文には関わらないって約束してくれ!」
ぼく「わかった」

バカが!こんな強力な呪文使わない訳ないよなぁ!
クルーシオ→呪い分散→アバダケダブラで信奉者もランロクの従者も密猟者も根絶やしだ!
魔法は持ってりゃ嬉しいコレクションじゃないんですよ(盟主王)!

668 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 11:50:17.82 ID:ZvdWerwRp.net
闇の呪文使いまくったらアズカバン終身刑エンドになるとかそういうことはないんですか?
えっ?ノーリスク?

669 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 12:46:27.48 ID:ai68nVvop.net
SFC第四次のゴッドボイスじゃあるまいし…今思うとあれ制限するほどの武装じゃ無いですよね。

670 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 12:53:08.51 ID:K6wVmXHFp.net
アトミックバズーカに使用制限がなかったりハイパーオーラ斬りが弾数EN消費なく無制限に打てるゲームで
ゴッドボイス10回で出禁なの草。よっぽど音痴だったのかなって…

671 :それも名無しだ (ワッチョイ 7de5-lH68):2023/02/27(月) 13:29:37.18 ID:YTk0V7CX0.net
勇者ライディーンは流石に未視聴ですよ…

672 :それも名無しだ (ワッチョイ 891b-nAci):2023/02/27(月) 13:49:35.24 ID:yx8UI2l40.net
ホグワーツ闇落ちエンドもあるけど選択肢だけだから闇魔法は使い放題ッスよ
たまに共闘してる奴がドン引きしたりするの草

673 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 17:21:38.14 ID:+AjM60MJp.net
解釈しもす!
薩摩ホグワーツとかいう謎の暴徒集団ほんと草

674 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 19:03:39.16 ID:6brWNIMep.net
小峰ホグワーツ

675 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 19:03:58.39 ID:fSQgiH2m0.net
広井王子の新作ソシャゲ



シナリオ→歴史が変わったせいで滅びを迎える世界を救うためにタイムスリップしながら歪められた歴史を修正していく

システム→二人のキャラから想いを継承してサポート六人と三年間パワプロ式育成



FGOとウマのハイブリットで草
これ絶対流行らんな

676 :それも名無しだ :2023/02/27(月) 19:08:57.74 ID:fSQgiH2m0.net
人理焼却 → 世界が黒い炎で焼かれて滅ぶ
英霊召喚 → 世界中の英雄を召喚
レイシフト → タイムワープ

ほんと草
真のサクラ大戦と思ってたらウマ娘グランドオーダーでした…

677 :それも名無しだ (ササクッテロレ Sp75-fgbX):2023/02/27(月) 19:29:05.45 ID:230eHxtpp.net
完全にレッドオーシャンな今のソシャゲ市場で成功するとは思えませんね…
広井王子は90年代〜2000年代初期くらいで終わった人だと思ってますけど今でも集客力あるんですかね

678 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp75-7DSA):2023/02/27(月) 19:57:06.59 ID:s1OQXrmwp.net
才能枯れ果ててる感じはしますね…。

679 :それも名無しだ (ワッチョイ 615f-amqh):2023/02/27(月) 20:04:34.07 ID:j3HCZkRn0.net
クソゲーとクソゲーの悪魔合体か...
コンゴトモヨロシク...

680 :それも名無しだ (ササクッテロレ Sp75-fgbX):2023/02/27(月) 20:56:49.12 ID:TD0l72Sgp.net
ククるんがレベル120になったぞ!

681 :それも名無しだ (ワッチョイ 7168-8/4C):2023/02/27(月) 21:00:29.65 ID:kgnlJXP30.net
このスレまだ続いてたのか

頭ヤバイ奴しか残ってないんだろうな

682 :それも名無しだ (ワッチョイ 9d5f-nAci):2023/02/27(月) 21:04:03.69 ID:fSQgiH2m0.net
シナリオもシステムも丸パクリなのは最早才能枯れたどころじゃねーな…

シナリオはキャラや舞台のガワ変わったFGO
ご丁寧に世界滅びる要因が人類の歴史というエネルギーを奪っての焼却だったり最初の舞台がフランスだったりと狙ってるレベルでやばいですね☆


システムは因子厳選、凸サポート6枚のウマ娘なのにキャラモデルは二頭身3Dでチュートリアルが野郎との共同生活とかいう誰得仕様
つかSRPGの育成がパワプロサクセスとか時間やばそ


新サクラは広井が居ないからダメだったとかいってたファンがかわいそう…

683 :それも名無しだ (ワッチョイ 7de5-lH68):2023/02/27(月) 21:15:29.34 ID:YTk0V7CX0.net
新サクラをクリア出来た十傑集みあんさんっています…?

684 :それも名無しだ (ワッチョイ 9d5f-nAci):2023/02/27(月) 21:33:39.63 ID:fSQgiH2m0.net
ここにいるぞ
このスレでもクソさを叩いてたぞ

685 :それも名無しだ (ササクッテロラ Sp75-7DSA):2023/02/27(月) 21:39:56.34 ID:1pcs1joTp.net
初サクラだったから普通にクリアしましたよ…。
僕はまぁ好きでしたよ。
「あれが…神山座だよ…」はイカれてて好き。

686 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 08:46:55.56 ID:Bi+Wuoge0.net
主人公は言われるほど悪くないんですけどね


特に酷いと思った部分
・カスみたいな舞台を披露してるさくら達に一切指導しないすみれさん
・桃太郎すらまともに演じられなかったさくら達があまり積極的に指導しないアナスタシアが加入しただけでプロ級に成長
・沢山の本を読んでいるとはいえ素人が世界のトップスターも絶賛するレベルの神脚本家に
・お前らは弱い!雑魚が!とか言いながら仲間の機体を本気で破壊しようとするキチガイ中国人が良い奴扱い
・降魔の脅威が迫ってきたので試合で負けた華撃団は解散とする! ← ???
・3vs3の華撃団大戦で相手国の三人目は姿も声もないモブ
・仮面付けた降魔が居たから仮面の男と話してる13歳の少女は降魔のスパイで間違いない
・力尽くでエージェントを追い払うが以降、スパイへの追及が全く無い
・落ち込んださくらが色々と酷い
・初穂主役のシナリオなのに初穂の出番よりさくらの出番が多い上にさくらとのフラグが成立する
・真宮寺さんですら動かせなかった機体をあっさり使いこなす天宮さん
・乗り換えは天宮さんだけ
・三回も戦う事になるボス ※過去作ではヒロイン事に違うボスが居た
・アナスタシア裏切りからのやりすぎな行為
・旧華撃団は10年以上降魔皇と戦い続けている
・原理は不明だけど雨宮の女が死ねば世界を斬り裂く刀が作れて降魔皇を封印できるんだ!
・仲間を下手してたら死んでた重症にしたり世界ヤバイ状態にしてさくらが死ななければいけなくなってもアナスタシアは悪くないんだ!
・君を副隊長に任命する! → さくらの他は直後に死亡し特に副隊長として活躍する場面は無い
・ヒロイン確定後の終盤はさくらメインヒロインじゃないと違和感しかないくらいさくらが前面に出てくる
・唐突なタイムワープ
・旧さくらの謎の力で死んだヒロインたちが復活したぞ
・以前ラスボスを弱体化させた切り札を使います!
・ラスボスさん上記の切り札が発動されようとしていく様を静観
・ラスボス「くっ!これはあの時の!貴様らああああああああ」
・降魔皇を封印する為には旧華撃団のみあんさんも一緒に封印されてもらうしかない! → 封印しました
・いやぁ、ラスボスは強敵でしたね…俺たちの勝利だ

687 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 14:31:06.80 ID:N+HySZrZp.net
こちらアスランだ。ミネルバ、グレートブースターを射出してくれ

688 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 15:20:56.82 ID:C1S9G+Oy0.net
第二次Zまで20年も石丸甲児くんはそりゃ飽きますよ…

689 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 16:03:50.59 ID:Bi+Wuoge0.net
ゲターもマジンガも旧作に戻したところでスパロボの売上は回復しないと何故分からん?

690 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 17:48:03.37 ID:R50vCyPg0.net
ゲッターはわからん
正直神谷さんは別格ですよ、猿渡さん

691 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 18:23:37.02 ID:y8U+rDeFp.net
パチンコのシティハンター新作の冴羽の聞いてる感じだともう限界っぽいんだよなぁ…。
シャインスパークとか声張れなそう。

692 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 19:31:03.81 ID:G4X+oAi5d.net
神谷復活しただけで売上回復するわけないでしょ…
これだから声優オタクは…

693 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 19:42:21.13 ID:IKfrTPXSp.net
ロボットアニメは好きなんであって
別に神谷が好きなわけではないですよ

694 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 21:54:58.34 ID:fR94iSh+0.net
夜だぞ暴徒共

695 :それも名無しだ :2023/02/28(火) 23:32:07.85 ID:C1S9G+Oy0.net
2月が死ぬ…なんだと…

696 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 08:17:27.92 ID:7xBqrpLGp.net
3月についたぞ!

697 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 12:08:48.87 ID:ybaViGsNr.net
でも本当にそうなのかな…?

698 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 12:28:50.44 ID:5toAYgZs0.net
どないや!

699 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 13:16:21.88 ID:Rm/N6pd6p.net
超球弾や!

700 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 13:34:32.01 ID:XlTBQGOQ0.net
10年早いんだよ!

701 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 15:45:05.62 ID:g9z+/NQp0.net
おい!タマァッ!!

702 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 15:57:30.02 ID:XlTBQGOQ0.net
欲しかったのはこういう力なんだッ!

703 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 16:03:44.82 ID:MVIy0avUp.net
大事なタマがッ!

704 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 18:01:54.51 ID:JUUsMLbyp.net
ヴォルカニックヴァイパー!!

705 :それも名無しだ :2023/03/01(水) 22:34:19.95 ID:XlTBQGOQ0.net
フッ…
https://i.imgur.com/cddqJk7.jpg
https://i.imgur.com/wEtAWkF.jpg

706 :それも名無しだ :2023/03/02(木) 08:17:19.92 ID:MJ8z2molp.net
貰った石はすぐに引く、宵越しの石は持たねえぜ!
という江戸っ子の心意気に打たれたぜ!(ピックアップがゴミなのになんで引いてんだ)

707 :それも名無しだ :2023/03/02(木) 08:37:20.80 ID:/7jeySFK0.net
ディシアは…うん
聖遺物で救われるはず

708 :それも名無しだ :2023/03/02(木) 08:52:49.80 ID:qcqYsDkup.net
スキルの日チャージが遅すぎて使っても楽しそうには見えませんね。
まぁうちの炎枠は胡桃と宵宮いるんで…。

709 :それも名無しだ :2023/03/02(木) 08:58:00.09 ID:q4yM/CMIp.net
貯まったスターで引いたら来たぞ
ってこいつ恒常入るのか…回すんじゃなかった

710 :それも名無しだ :2023/03/02(木) 09:51:44.58 ID:yoI6AvE/p.net
期待のディシア大剣も弱くはないけど、わざわざ引くほどでもないですね

総レス数 1001
183 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200