2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

機動戦士ガンダムバトルオペレーション2#1843

1 :それも名無しだ :2022/05/17(火) 21:17:12.45 ID:PQL7Qn990.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512

↑スレッドを立てる時「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を一行追加し二行以上にすること!

※次スレは>>800が宣言して立てて下さい(踏み逃げの場合>>850が立てる)

>>900を過ぎてスレが立たない場合雑談をやめてスレが立つまで待ちます
宣言してくれる人がいる場合は重複に注意しつつ助けて貰いましょう

※sage進行推奨/煽り、荒らし晒しネットヤンキーは徹底放置/見苦しい奴はNG登録を活用すべし/5chブラウザの導入推奨
※本スレでの晒し行為は禁止&晒しは晒しスレへ
──────────────────────────────────
製品名:機動戦士ガンダム バトルオペレーション2
対応機種:PlayStation 4/PlayStation 5
ジャンル:ガンダムオンラインバトルアクション
正式リリース:2018年7月26日
価格:基本プレイ無料
公式
http://bo2.ggame.jp
攻略wiki
http://w.atwiki.jp/battle-operation2/
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2お問い合わせ窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/inquiry/1988
バンダイナムコゲームス公式サイト バトオペ2ご意見ご要望窓口
http://bnfaq.channel.or.jp/opinion/1988

おいこら回避の一言
ドムSTのエリア封鎖能力楽しすぎ

※初心者スレ
【PS4】ガンダムバトルオペレーション2 新兵スレ-32
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1652021421/

※関連作品スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーションCodeFairy #5
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1638625641/

【STEAM】機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1
https://krsw.5ch.net...gi/steam/1649985851/

※前スレ
機動戦士ガンダムバトルオペレーション2 #1841
https://mevius.5ch.n...gamerobo/1652523846/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

358 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:40:15.30 ID:fsPGf4Cg0.net
高コスト宇宙は全員でアタックしないときついだけで
味方を盾に支援機で姫ぷしたいなら低コストに出てろとなる

359 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:45:28.03 ID:Ax9++MZQ0.net
だからそれがゲームとしてバランス悪いってこったよ
宇宙はやってて好きではあるけど三竦み機能してないし使える機体少なすぎるのは否定しようがない欠点だし
だから流行らないのならまあ残当だと思う

360 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:46:48.06 ID:8kKWLgYk0.net
>>325
お前のせいで増えてんだよ

361 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:50:01.26 ID:fsPGf4Cg0.net
宇宙高コストはロールが緩くなって支援機が一番難しくなっただけ
俺も宇宙廃止でいいよ
急降下急上昇できない、遮蔽物で撃ち合いもできないおっさんには無理

362 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:52:04.77 ID:AlDZm2sK0.net
前出て敵汎用抑えないゴミ共が「支援機を頼む」連呼すんな
殴りにいけるなら喜んでやってるわ

363 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:52:55.17 ID:5rK8bnhC0.net
ビショップって味方が押せ押せの時は火力出して活躍したように見えるけど押し込まれると何も出来んし宇宙で盾がない支援乗ろうとは思わんな
宇宙で支援が得意な距離維持してモジモジしてたら孤立して強襲に狩られるだけだし空凸やアイザックで汎用にぴったりくっついて動いた方がよくね?

364 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:55:31.04 ID:V8M7oJyy0.net
月最終週のアプデの日だけしか楽しみにしていないのは俺だけ?

365 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:57:50.80 ID:8kKWLgYk0.net
マジで強襲居るのに汎用で支援機まっしぐらするアホは強襲乗るべき
さくっと倒せるならいいけどボコボコにされながら頼む連打してたときは爆笑したわ
結局強襲で壁汎支援して味方支援機の火力で勝ったけどそいつ居なけりゃもっと楽だった

366 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 09:59:32.84 ID:Ax9++MZQ0.net
>>363
フルチャしか使ってないやろお前
ノンチャ連発でMA止まるのが強みの一つだし強制噴射があるから逃げも他の支援よりやりやすいぞ

367 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:00:37.38 ID:EN0T0nZAd.net
トリスタンくん使うとわかるけど全てにおいて足りないからな
クイマでもこいつは遊べないゴミだとわかるし
500からはなにか一芸がないと厳しいわ

368 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:04:17.88 ID:hZY4ptXoa.net
支援ってまともに使ってる人と使ってない人でわかり易すぎるしその最たる例がビショップだと思う
それで機体語るのがこのスレだけど

369 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:07:52.49 ID:V8M7oJyy0.net
無印の時みたいに着けているカスパが見れたらそいつが地雷かどうか分かるのにね

370 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:10:20.20 ID:TKZJ9sqEd.net
>>369
それで戦闘が全然始まらないから確認できなくなったんだぞ
武器も然り
バトオペ3では機体とIDも見れなくなるかもな

371 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:10:57.97 ID:MNvI/wIH0.net
ビショップって近距離でノンチャ押し付けてなんぼの機体じゃねぇの
めっちゃ前出るやろ

372 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:11:24.70 ID:r2G6Kttr0.net
そして最後には「そういう難しい機体選ぶより下手な人はこれ乗って欲しい」とか急に前提条件変えてくるからな
宇宙イベの時にゼク3とかメタスが持ち上げられてる様なスレだし機体評価はあてにならん

373 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:15:42.39 ID:ON39odW6r.net
>>370
せめて兵科だけはわかるようにしてクレメンス

374 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:18:16.01 ID:5rK8bnhC0.net
>>366
今はほぼ全ての機体にAMBACあるから宇宙支援で強噴あってもそこまで強みにならんだろ
星一号でA-にすらなれなかったアースノイドしかいないスレだしB+までならビショップでもいいんじゃね

375 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:18:48.70 ID:B+K15rEad.net
ビショップって意外と下格使う場面があるくらいの距離には居るよ
積極的に格闘やりはしないけど

376 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:20:01.34 ID:V8M7oJyy0.net
>>370
それでも出来るようになって欲しいなと自分の周囲からは聞くんだけどなぁ

無印の時、バズ装備の素ガンが補助ジェネ積んでたり、射補上げまくってたり、反応速度リミッター(今作には無いカスパ:旋回をマイナスするカスパ)を積んでたり、なかなかカオスなものが見れた

ネトゲやるのにリテラシーは本当、大事よなと思い知らされた経験

377 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:21:02.75 ID:r2G6Kttr0.net
アイザック持ち上げてる奴がレート語ってて草

378 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:21:30.81 ID:S9uFwJWca.net
>>374
ビショップ出すくらいなら空凸で随伴って発言について双方の機動力と戦闘位置踏まえて詳しく解説くれ
ボロ出して捨て台詞にしか見えないから高尚なスペースノイド様って納得させてくれ

379 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:22:05.22 ID:aubMjccL0.net
今日は550だからジェスタとかかね

380 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:22:13.86 ID:TKZJ9sqEd.net
>>373
ダメです
味方も編成予測してください

381 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:22:27.43 ID:BjOYfa8k0.net
宇宙350、400はダメトップ取れないなら支援出す意味ないぞ、基本インセプ居るからな
廃コロみたいな狭くて格闘多いとかち合いがちなマップなら出してもいいけど
まあダメージトップ取ってるやつはほぼ見ないな

382 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:24:51.70 ID:sY/RMCOWM.net
周りがいるならそいつらとグルマすれば良くねいくらでもマッチング遅くなってもいいんだから

383 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:25:26.40 ID:Ax9++MZQ0.net
距離があるならあるでフルチャ溜めりゃいいし近距離ならノンチャ二発で蓄積取りや火力出すのを主眼にする
ビショップってこういうもんじゃねえの?
でメイン冷やす時とか障害物越しの攻撃とかにサイコミュ

>>381
インカスのでかい頭がノンチャをよく吸ってくれるのも350開所でビショップ出す意義の一つだと思う
あいつのMAを止めやすい方

384 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:26:35.88 ID:V8M7oJyy0.net
>>375
あるあるやねぇw

意外と汎用がバズ格をしてくる割合多いから格闘使って自衛する場面はちょいちょいあるよね

強襲よりも汎用に狙われるビショップ君w

385 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:27:54.73 ID:61LrDa+u0.net
>>369
カスパ覗けたけどカスバグ使いが大半だったから地雷とか関係なかった

386 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:29:21.41 ID:Ax9++MZQ0.net
上のやつがなんでコスト違う凸ジムとか言い出してんのか理解に苦しむんだけど
仮にシモダの言い間違えだとしてもロケバズは蓄積30%なのが残念
インカス止まんねえんだよなあ

387 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:31:53.14 ID:S9uFwJWca.net
インカスが強襲駆逐するから350支援は出しやすいとかもある
ただスト改はインカスの機動力利点殺すし回避なしだと増長コンで即殺してくるって謎にインカスへの殺意高いから
閉所ビショップはそいつ居たら怖いけど

388 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:31:57.34 ID:V8M7oJyy0.net
旋回上げてるインカスはマジ相手すんのうざい

389 :それも名無しだ (スッップ Sd2f-tmIb):2022/05/19(木) 10:32:42 ID:BDs2CURLd.net
で、今日のシュツルムガルスは何?

390 :それも名無しだ (ワッチョイ 192c-aY23):2022/05/19(木) 10:33:48 ID:V8M7oJyy0.net
550って確定なん?

391 :それも名無しだ (ワッチョイ a19c-ovjT):2022/05/19(木) 10:33:59 ID:aubMjccL0.net
ここで議論しても噛み合わねーだろ
こいつ絶対エアプ又はAフラ以下だろみたいなやつが断言して戦法語ったりしてるしな
しかもやたら周りに攻撃的だしw
宇宙もAプラ当たりで絶対的に壁があるから話してもレート帯で話が違いすぎて噛み合わねーよ

392 :それも名無しだ (ワッチョイ f37c-OiYf):2022/05/19(木) 10:34:58 ID:JOe1H/EF0.net
宇宙適性が効きすぎなのと、変形機体に軒並み宇宙適性がない(ZZ除く)のが悪い

393 :それも名無しだ (アウアウウー Sa31-i/uc):2022/05/19(木) 10:35:07 ID:SMB1daAYa.net
>>389
クランマ550で強襲の番ぐらいだから
シュツルムガルスあるぞ

動きどうする気だといわれるとわからん

394 :それも名無しだ (スッップ Sd2f-tmIb):2022/05/19(木) 10:40:33 ID:BDs2CURLd.net
>>393
初のワイヤーダッシュ機になって欲しい

395 :それも名無しだ (オッペケ Sr9f-d2oj):2022/05/19(木) 10:40:39 ID:ON39odW6r.net
宇宙でスラスター類無いとか溺れる以前の問題では?
AMBACしたところでその場でくるくる回るだけやし>シュツルム・ガルス

396 :それも名無しだ (ワッチョイ e13a-1QWI):2022/05/19(木) 10:43:09 ID:Ax9++MZQ0.net
ワイヤーダッシュスキルが実装されたらグフカスにも追加される可能性があるな

397 :それも名無しだ (ワッチョイ bfff-aHWG):2022/05/19(木) 10:43:52 ID:VYJO0nL20.net
>>325
お前をブロックしてるんやぞ

398 :それも名無しだ (ワッチョイ 192c-aY23):2022/05/19(木) 10:44:51 ID:V8M7oJyy0.net
シュツルムガルスってネェルアーガマのカタパルト上でスナイパーしてたコンロイ機を強襲した機体だっけ?

399 :それも名無しだ (アウアウウー Sa31-qu24):2022/05/19(木) 10:45:54 ID:iRvtN5LAa.net
Ζにトリモチとキュベレイの腕に巻きつけて捕まえたやつ使えるようにしてくれ

400 :それも名無しだ (ワッチョイ bfff-aHWG):2022/05/19(木) 10:46:29 ID:VYJO0nL20.net
>>378
ビショの利点は強襲からの自衛力(支援にしては)と汎用へのダメのアドバンテージと支援としては割と機動力ある方と歩兵処理能力だからな
それに価値を見出だせないなら別にのらんでいい

401 :それも名無しだ (スッップ Sd2f-tmIb):2022/05/19(木) 10:47:17 ID:BDs2CURLd.net
>>398
格ゲーみたいなあいつがそうだよ
ユニコーンはシュツルムガルスのファイトを見る為の作品だったと思ってる

402 :それも名無しだ (ワッチョイ 8710-hFP2):2022/05/19(木) 10:48:35 ID:tedJ+fkJ0.net
今日もゴミ機体続くぞ?
トークン保管期間だな

403 :それも名無しだ (ワッチョイ f510-ltJl):2022/05/19(木) 10:49:21 ID:7q9ACbEP0.net
今日は550強襲キハール星2
この予言が的中しなければウンコ食う

404 :それも名無しだ (ワッチョイ bfff-aHWG):2022/05/19(木) 10:50:25 ID:VYJO0nL20.net
4周年まで温存が正解やろ

405 :それも名無しだ (ワッチョイ 0f02-by9o):2022/05/19(木) 10:50:45 ID:esETpK/T0.net
もう諦めてスラジャンプ周りに補正いれて接地の宇宙マップにすればいいのにな。
そうすりゃ宇宙適正のみで死んでるやつらも多少はよくなるんじゃないの。

406 :それも名無しだ (スッップ Sd2f-q7oA):2022/05/19(木) 10:51:22 ID:TKZJ9sqEd.net
シュツルムガルスって見れば見るほど肩アーマー無いから腕が不安だわ

407 :それも名無しだ (ワッチョイ 61b1-dIv1):2022/05/19(木) 10:51:36 ID:5rK8bnhC0.net
>>378
質問の意図がよくわからんけど空凸こそ汎用と並んでバズBSGチュンチュンからのヤクザキックしてナンボの機体だろ
まさか3発しかないキャノンメインで中距離運用してんの?

408 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 10:59:10.91 ID:qGYbfoGB0.net
>>403
じゃ僕は550支援ダンディライアン星2
この予言が的中しなければ今日ピクカス使った奴はEDになる

409 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:01:13.93 ID:13BVdVD4r.net
>>30
クゥエルのサブにあの高蓄積マシがあれば結構実用性能上がりそうだな

410 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:04:04.98 ID:CMN9Gtkf0.net
宇宙は地上以上に個人の実力が出るな
宇宙人だと実力次第で2機までなら問題なく相手できるのが恐ろしい

411 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:06:39.84 ID:VYJO0nL20.net
地上は立ち回りで誤魔化せちゃうからなぁ
宇宙は逆に立ち回りの下手さを個人技で誤魔化せちゃう(宇宙に立ち回りが必要ないと言ってるわけではない)

412 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:07:59.33 ID:nTRb2r2rd.net
このスレでこの機体は強い!って証明するのにバッチチャレンジ過去15戦の戦績見せるのってどうなんだろ。

413 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:10:49.71 ID:UD1aSvcE0.net
宇宙カスマで開いてるようなやつとか居ねえだろ
ああいうのは外部サークルがあってこの日にやりませんかーでやってる 野良で開くわけねえ

414 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:11:22.72 ID:SMB1daAYa.net
>>412
満場一致の雑魚機体でもバッジはつけれちゃうから(例ピクシー)
それほど強い意味にはならねーんじゃねーかな
人によってはそれなりにやれるんだなで終わりそう

415 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:11:32.11 ID:bndzQdg/0.net
そもそもシュツルム・ガルスってスラスターの類を積んでないからスラ移動どうするんだろう…

416 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:12:26.72 ID:VYJO0nL20.net
>>412
アレ、クイックでも取れちゃうからあまり意味ないぞ
取り敢えず見かけたらその機体は乗り込んでるなぁという判断でしかない
乗り込んでさえいれば金取るのもさほど難しくない
いずれは取れる

417 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:13:03.55 ID:d+D6ZZEY0.net
今日の機体予想
UCかMSVかムーンガンダムからどれか

418 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:13:34.04 ID:13BVdVD4r.net
>>415
そりゃお前ワイヤーアクションよ
レティクル方向に300mくらいのワイヤー射出して引っ掛かったところに超高速移動よ

419 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:13:35.05 ID:TKZJ9sqEd.net
赤ハロ宇宙戦上げて草

420 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:13:41.65 ID:aubMjccL0.net
レートやってるとバッジ持ちそこまで信用ないな
特に支援機

421 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:14:30.25 ID:Ax9++MZQ0.net
意外!それはダブルフェイク!

バギ・ドーガ参戦!

422 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:15:29.77 ID:VYJO0nL20.net
>>413
そもそも野良ホストで開いても集まらない
だから身内で数人埋めて幾つかの枠を野良入れるってやり方でないとカスマ宇宙はまず遊べない
まあ有名配信者とか運営が開いたら集まりそうだけど名もない野良だと厳しい

423 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:15:59.83 ID:XbGsGsRn0.net
手羽ふえてきた

424 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:17:00.96 ID:aubMjccL0.net
>>419
そりゃ武器ガチャで爆死して稼がないといけないから投稿頻度上げてんだろw

425 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:17:18.90 ID:ON39odW6r.net
Dガンダム(ファースト)は250くらいかな
グリプス戦役くらいの機体のジャンク使ってるしムーバブルフレームとか

426 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:18:14.63 ID:B+K15rEad.net
>>423
旨そう

427 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:18:52.51 ID:VYJO0nL20.net
>>423
増えてきたなら一つくらいくれ

428 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:19:20.47 ID:61LrDa+u0.net
シュツルムガルス550コスト強襲
ロケグレ上位の投擲チェンマ白兵戦プログラム持ち宇宙適性の人権ですわ

429 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:21:00.53 ID:ceblb2ln0.net
>>424
手間と経費がかかる割に儲からないプラモ動画の頻度が落ちそうだな

430 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:22:47.52 ID:UD1aSvcE0.net
>>422
まじで集まらんもん やれるとしたら宇宙2on2ぐらいかな
宇宙は自由だから本当は毎日やりたいんだけどね

431 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:28:42.60 ID:nTRb2r2rd.net
>>416
バッジじゃなくて戦績ね
過去15戦の勝率が8割与ダメ平均が15万だったら強いとか言えるんじゃないかなと
そいつが上手いだけで終わりそうだけど…

432 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:32:21.67 ID:VYJO0nL20.net
>>431
だからクイックでも取れちゃうし、数さえこなせば金も何れは取れるって書いたでしょ?

433 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:34:25.15 ID:B+K15rEad.net
クイックの方がガチ試合多いような印象もあったりなかったり

434 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:36:06.68 ID:VYJO0nL20.net
クイックは内容よりその場のレートから動かないからね
レートは勝ち続けるとどんどんレートポイントが上がり勝ちづらくなる

435 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:36:52.18 ID:+woBrnPb0.net
基本的にやっぱクイックのが編成は緩いで
そのせいでクイックで編成ガチになってるやつの抜けも多いんだけどな

436 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:38:39.06 ID:9oI2IP+W0.net
運営「周年祭まで適当な流用機体追加しとこ

437 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:39:17.30 ID:nTRb2r2rd.net
言い方が難しいなバッジなんてとれるのは当たり前で数字をみて評価できるんじゃないかって話なんだけど、まあなんにせよケチつけてくる人はいるから無理か

438 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:39:47.86 ID:VYJO0nL20.net
>>436
運営「ついでに周年祭も適当な流用機体にしとこ」

439 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:41:20.93 ID:TKZJ9sqEd.net
適当な流用機体でもジェシカみたいに1年人権機体出る可能性があるんだよね

440 :それも名無しだ :2022/05/19(木) 11:41:37.80 ID:VYJO0nL20.net
>>437
時間さえかければ15戦15勝もやれないことはないし、レート下げれば取得難易度も下がる
なんならコラってもいいしなw

441 :それも名無しだ (アウアウウー Sa31-k2uo):2022/05/19(木) 11:45:21 ID:EcyOcPRXa.net
転倒禁止部屋でチャー格ぶちかます中華何なんだろうな

442 :それも名無しだ (スプッッ Sd13-dDJN):2022/05/19(木) 11:46:12 ID:OojkzNHGd.net
>>429
ガンプラ動画があるから公式に認知されてハサウェイの先行上映会呼ばれるレベルまで認知されるから収益以上の意義があるんだなぁこれが

443 :それも名無しだ (ワッチョイ c101-RuHL):2022/05/19(木) 11:47:54 ID:fsPGf4Cg0.net
クイックはお互いの機体見えていいかもね
抜けられないし試合壊さないように
環境機体出してしまうけど
サイコパスがぶち壊れす

444 :それも名無しだ (ワッチョイ bfff-aHWG):2022/05/19(木) 11:48:41 ID:VYJO0nL20.net
>>441
漢字が読めないんやろ

445 :それも名無しだ (アウアウウー Saaf-yJgh):2022/05/19(木) 11:50:15 ID:65dXUtsVa.net
お前ら54万砲がポロっとでてきたときのためにアンジェロズールひいとけよ
今10連やったら2体でたわw

446 :それも名無しだ (スップ Sdd7-L08D):2022/05/19(木) 11:51:56 ID:Wkh6Jrdid.net
中華向けなら向下不要って書けばいい

447 :それも名無しだ (ワッチョイ eba5-L08D):2022/05/19(木) 11:52:47 ID:oAVdWsr70.net
シャア専用高機動型ザク出せばいいのにな
シャアの仮面はよ復刻してくれ

448 :それも名無しだ (ワッチョイ e13a-1QWI):2022/05/19(木) 11:53:01 ID:Ax9++MZQ0.net
ニア そう かんけいないね
   殺してでもうばいとる

449 :それも名無しだ (ワッチョイ e13a-1QWI):2022/05/19(木) 11:53:28 ID:Ax9++MZQ0.net
>>447
R1地上で使うんかなあれ

450 :それも名無しだ (アウアウウー Sa2d-EjCo):2022/05/19(木) 11:53:51 ID:wbzZrwBua.net
今日のジェスタって何?

451 :それも名無しだ (アウアウウー Sa31-i/uc):2022/05/19(木) 11:55:38 ID:SMB1daAYa.net
>>447
最初の奴ならリサチケになかったっけ?

452 :それも名無しだ (ワッチョイ f101-Tcbu):2022/05/19(木) 11:57:38 ID:p+Kec49Y0.net
ユニコーンとバンシィのサイコフィールドはコロニーレーザーすら防ぐことが可能だからな
ゲロビどころか支援砲撃の直撃食らってもダメージゼロにしないとな

453 :それも名無しだ (ワッチョイ bfff-aHWG):2022/05/19(木) 11:58:12 ID:VYJO0nL20.net
>>451
多分メットのやつでなくて仮面だけのやつかと

454 :それも名無しだ (ワッチョイ e13a-1QWI):2022/05/19(木) 11:59:33 ID:Ax9++MZQ0.net
>>452
そのあと機体にカビが生えて戦闘から強制離脱して終わりならいいよ

455 :それも名無しだ (ワッチョイ eba5-L08D):2022/05/19(木) 11:59:43 ID:oAVdWsr70.net
200万DLで配られたシャアの仮面単体はリサチケに無いよ
ヘルメットとセットのやつならある

ガンダムの仮面の男好きだからはよ入手さしてくれ

456 :それも名無しだ (アウアウウー Sa31-i/uc):2022/05/19(木) 12:00:38 ID:SMB1daAYa.net
そっちか、なんのオマケか知らんが今着けてるな

服装はバンバンリサ落ちさせりゃいいのになんか止まってるよね

457 :それも名無しだ (ワッチョイ 5f43-IsGS):2022/05/19(木) 12:03:45 ID:4iQWJnX/0.net
>>455
シャアの仮面はたしかシャアのヘルメットと違って
地上でもパイロット衣装に選択できなかったよね?
ベースキャンプ専用コスプレでしょ
地上だけでもいいから出撃したい

458 :それも名無しだ (ワッチョイ f510-qu24):2022/05/19(木) 12:04:19 ID:8APtJ2Sm0.net
任務と配布のアクセとペイントってリサイクル落ちとかしないよね
季節ものなら再配布されるけど

総レス数 1001
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200