2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

qureate総合 part2

1 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/07/15(金) 12:58:53.53 ID:t/uFG2Ur.net
qureate(キュリエイト)のゲームを語るところです。
https://qureate.net

次スレは>>970が立てること、無理なら未来レス番指定
踏み逃げの場合は宣言したうえで立てること

前スレ
【プリズンプリンセス 】qureate総合【ねこみこ 】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gal/1597034538/

456 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 00:18:54.60 ID:L1pp6wpm.net
任天堂が契約破ったとかなんの話?

457 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 00:51:33.51 ID:02PcNVfq.net
契約破棄は憶測の域をでない話だけどswitchでの発売延期後、すぐに何事もなくsteamで配信されたこと、ceroも通って予約も受け付けてたことを考えると任天堂側と何かしら話があったことは間違いなさそうだよね
日向坂のメンバーの名前の一件が尾を引いていたならあんなに早くsteamでも出せてなかっただろうし、そもそもお蔵入りになってたと思う

458 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 00:59:12.79 ID:ZLlkdQkO.net
なら悪いのは任天堂じゃないだろう

459 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 01:06:17.99 ID:pVg/IZZA.net
彼の妄想
気にしても仕方がない話

460 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 01:10:59.10 ID:qH0/kgpY.net
PCで出たんだからそれでいいやろ
公式あんだけ完成しててスイッチでもPCでも出せませんでしたってのが一番悲しいわ

461 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 01:16:59.09 ID:yWrpbnYn.net
任天堂のせいとかスチームで遊べない人の恨み節だろw

462 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 01:19:53.18 ID:DXayherf.net
俺はCERO判定を取り消された、が一番可能性高そうかなと思う
そうなると任天堂では発売出来ないわけで

根拠は発売前のプレスリリースにはCERO表記あったのに現在の公式HPにCERO表記がないこと
ハッキリ覚えてるわけじゃないが公式にも前は載ってた気がするんだよな
そこを敢えて消したんならもう間違いない気がする
あとNTRモードでD判定出せるか?というのもある
審査用に実態を伴わない映像資料を出してたのがフェミ団体の密告でバレる→再審査→取り消し、みたいな流れじゃねえかなと

463 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
一昨日のアリスギア配信で縦回転入れてって要望にcero説得するの大変だから無理って言ってたしエロ関係だろう

464 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
正直、廃深やプリズンプリンセスくらいほどほどな感じにしておけばよかったのに
あえてギリギリを攻めすぎたのが悪かったんだよな
ただあれだけ騒ぎになったんだから今後switchで出せるのかね

465 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 02:29:16.26 ID:ZYA/obq6.net
なんかここ妄想だけでとにかく任天堂のせいにしたがる人いるよね
キュリ信こわ…

466 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 18:32:38.49 ID:WchZJhjU.net
長いから4文字でまとめろよ

467 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/19(月) 18:42:42.59 ID:IWOJpqb2.net
おぱんつ

468 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/21(水) 17:08:35.27 ID:sd7bAzsn.net
ビーリフ発売からまだ一か月半とはいえそろそろ新作欲しくなってきたな
ビーリフも発売初日に買って数日でクリアしちゃったし、あと事前情報として出てるのはOh! 女神様でいずだけか…

469 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/21(水) 21:26:08.30 ID:C4Ivbamm.net
公式Twitter 最近つぶやきないね

470 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
調子乗らずに真面目にやってればswitchで出し続けてついで買い需要で売れたのに
それを自ら潰すとはもったいないねえ。

471 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/22(木) 13:27:06.07 ID:3ZaG+Z3x.net
えっ!?
もうキュリエイトはスイッチでゲーム出さない(出せない)の?
てっきり、いつも通り次いってみよ〜みたいな感じで何事もなかったかのように次の作品出すのかと思ってた

472 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/22(木) 17:44:31.66 ID:F7QMi5a/.net
スイッチに出さないキィリエイトなんて無価値

473 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/23(金) 14:12:22.77 ID:xIZ9NV7K.net
マッサージフリークス発売延期になった時、公式で「ソフトメーカーの無力感を~」てツイートしてたから、暗にハードメーカーに不信感抱いてそう
任天堂もqureateソフト発売月の月間DLランキングを毎回中止にしたくないだろうし、しばらくはお互い距離を置くかも

474 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/23(金) 14:21:48.33 ID:h3XWGIRC.net
変なのに目をつけられているだろうから今後はプロモーション厳しいね
エロポイントアピールすると炎上しそうだし、しなきゃ目をひけないし

475 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/23(金) 14:25:03.56 ID:ocs09A8v.net
元から炎上スレスレの商売で稼いでて自らのポカで駄目になったくせに何言ってんだとしか

476 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/23(金) 14:34:59.28 ID:VNy/pHtj.net
何でもいいから今後どういう方針でやるのか言ってくれ

477 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/23(金) 16:08:39.65 ID:xIZ9NV7K.net
エロ要素は発売日に情報解禁すれば大丈夫かな
その後、発売中止になっても初週が売上のほとんどだろうし問題なし

478 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/23(金) 16:51:46.46 ID:g/U1m+W4.net
ceroに情報隠したらそれこそ二度と出せないだろアホ

479 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 00:17:38.19 ID:DSABa1OO.net
ceroの基準ってどこまでがokなんだろな
デュエルプリンセス、リフレの件からしてマッサージ系のものは厳しいのかな
ノゾキミのパンチラ程度なら許されるんだろ?

480 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 01:10:38.16 ID:eato+7zj.net
DLsiteにビートリフレきてた

481 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 01:45:40.93 ID:Chm4uD2/.net
DMMにも来てて草
steam以外デュエプリのパターンやな

482 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 01:51:19.69 ID:FGn4DLr6.net
それよりも…
switch版は…
まだですか…

483 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
dlsite、DMM両方でノゾキミも来てるなw
しかしdlsiteのほうが価格が高いのなんでなんだ??
ビーリフ通常売価4510円てどうなってんだ?
steam版割引期間中に買った身だけど割引終了しても2980円なんだが

484 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
dl税が高いんじゃないの
知らんけど

485 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 08:58:18.63 ID:9hvitWKf.net
いやこの値段は設定ミスじゃない?
ストアの紹介文が英語表記になってるし

486 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
ceroはおkなんだよ
だけど任天堂がフェミの苦情受けて発売してくれないのが問題
発売してくれるかどうかの任天堂の基準なんかはっきりしてないからメーカーも対応しようがない。

487 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 12:44:39.34 ID:+p1st4A6.net
お前の妄想なんて誰も聞いてないよ

488 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 12:53:36.94 ID:TWVTvgUu.net
任天堂に親でも殺されたんかなこの人

489 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 14:13:24.71 ID:rsgylYGW.net
前にも居たよな任天堂がーって妄想してるやつ
人ぶっ殺したり、元はひとだったゾンビを木端微塵にするゲームより誰も傷付けて無いエロ表現に口うるさいのが湧くはなんなんだろな

490 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 17:39:10.08 ID:ZX4WquQQ.net
ゲハ板の速報スレには任天堂に両親と良心を殺されたアラフォーおじさんがたくさん居るわ

491 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
速報以外にはソニーに親殺されたおじさんいっぱいいるじゃねーか

492 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
eSHOPの販売を国内海外全部止められるのはqureate自身か任天堂かしかないからな
でもqureateが自分で止めたならPCでも出さないだろ

493 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
だからやらかしたのはqureateなんだから仕方ないでしょ?
出せないのは自業自得やん

494 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 21:06:59.23 ID:Q/gWlar2.net
変なのに絡まれるほど人気が出たのをやらかしと言うのはなあ…

495 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 21:26:16.32 ID:Q/gWlar2.net
ああ間違えた>>494は無しで
そもそも誰が悪いかと誰が停止の判断したかは関係なかった
どんな理由だとしても任天堂以外が判断したとは思えないでしょって話をしたかったんだ

496 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/24(土) 23:14:35.39 ID:TWVTvgUu.net
修正したとは言え現実のアイドルの名前そのまま使ってたのはかなりのやらかしじゃねーの?

497 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/25(日) 09:06:13.58 ID:HWDWFuPB.net
キュリが任天堂で出せなくなったのは一部のクレーマー(フェミ)が無関係の任天堂にクレーム入れたからじゃね?
確かキュリが「ゲームの内容に関して調整できるのは同社だけであり、同社に直接届くように意見や感想を送ってほしい」って声明出してたし
PCで出せたのはクレーマー(フェミ)がなぜかエロやロリが氾濫しているPCにはほとんど文句を言わないから比較的出しやすいんでしょ

498 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/25(日) 13:37:55.66 ID:F13FPP48.net
出せなくって以前のは普通に配信してね?
全部停止したの?

499 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
デュエプリはロリコンキャラ
ビーリフは欅坂46とマッサージ
これが一部の人を怒らせたのかもな
他の作品は無難な感じだったから叩かれなかったのかも
もしかしたら停止になるまではいかないけど俺らが知らないだけでキュリエイトには他の作品のクレームも入れられてたりして

500 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
例えそういう団体が怒ったところで任天堂が動くことは基本ないだろ
CEROで判定されてるんで関係ありません、で通せばいいだけ
任天堂が無視できない株主や権力者を絡めてのクレームが来たら動くかもなあ、とは思うがその辺はもう分からんね

501 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/25(日) 16:43:07.09 ID:2FWUG0E5.net
>>455 だけど別に任天堂を批判したかったわけではなく、アイドルの名前をそのまま使ったなどの問題はあったとは言え
それを修正した後も「CERO違反」とか明確な理由があったわけではなく(もしそうならそう言ってただろうし)販売を
許可していた任天堂が(クレームなどがあったとは言え明確な根拠がなく)それを取り消したであろうことには変わりがないから
補償程度はされただろうと言いたかっただけ

502 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
qureate側が「確かにこの作品には問題がある。販売はやめよう」と思っていたらSteamとかでも販売してなかっただろうし、
任天堂が「クレームとかあるけど販売しても構いませんよ」とか言ってたら普通に販売してただろう。
任天堂も企業イメージ低下に繋がるようなことはしたくなかっただろうしと同情してる

503 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
ネット有識者かっけぇ

504 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/25(日) 18:53:13.12 ID:cUTklsQa.net
>>501
いや実際あったかは分からんが、CERO関連で問題があったとしたら誰もそんなこと発信出来ないだろ
任天堂は直接は関係ないから何も言うことはないし、CEROも個別案件について外に漏らすことはしないだろ
で、その場合CEROから注意されたとことになるだろうqureateもわざわざ言うとは思えんぞ

505 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/25(日) 21:08:44.89 ID:2FWUG0E5.net
>>504
仮にCEROから注意されたなら単にそこだけ直して販売してたんじゃないかな

506 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/25(日) 21:56:54.74 ID:cUTklsQa.net
>>505
もしSwitch版を直した結果steamのパッチ無し版で発売してたら今度は客からクレーム来るぞw
まあ実際どういう経緯があったのかは分からんから何を言っても仕方がないことだが

507 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/26(月) 07:28:08.77 ID:w46XlY6e.net
次の患者さんどうぞー

508 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/26(月) 20:38:05.70 ID:E5y1S9Ap.net
苦痛から解放された安堵と男に自分の排泄を見られる屈辱から堰を切ったように号泣し始めた。

509 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/27(火) 06:31:08.51 ID:bi9sYR3I.net
デュエルプリンセスのキャラでロックマンエグゼみたいなの作って欲しい

510 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/27(火) 12:22:58.22 ID:sHCdzEPQ.net
>>509
デュエプリは魅力的なキャラも多いし、キャラの個性もそれぞれ作りこまれてるからスピンオフで他の作品作ってほしいよね
本家の代わりにスイッチに出してほしい

511 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/28(水) 22:21:02.06 ID:KAKYMfvd.net
DLsiteのビートリフレとノゾムキミノミライ値段が変わってる
改定前に買った人どうなるんだろう

512 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/28(水) 23:08:09.73 ID:1cRu/zHs.net
価格改訂ってことは価格を間違えてたわけじゃなくてあくまで変えたってだけだから
既に買った奴に何かする必要はない、ってことだと思う

513 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/09/28(水) 23:45:18.81 ID:mWabJR1B.net
二つともsteamですでに発売されてるのにわざわざ後発のDLsiteで買う奴なんているのかw

514 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/02(日) 03:55:59.76 ID:iMd7ay5f.net
ぼっちのお前はともかくその他のむっつりくんたちには別アカ作るなりの手前が必要になるからスチムー以外の手段を望む奴もいるだろう

515 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/02(日) 23:16:12.50 ID:wR0PFCXr.net
今出てるBugBug10月号に臼田プロデューサーのインタビュー記事載ってるけど誰も触れないね
一応ビートリフレswitch 版発売はまだ諦めてないらしいよ
今度はビートリフレ男の子版を作ろうか、と皮肉めいた事を話してたw

516 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/02(日) 23:44:55.28 ID:xK6mq8k+.net
Switch版を諦めてない、の前に何で発売できなかったのかは書いてるの?

517 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/03(月) 00:34:27.69 ID:aADOkWyJ.net
諦めてないってデュエプリ再配信放置でそりゃないぜ(笑)
まあ、どうせどちらも出ないんでしょうけどね
スチムーやDLsiteですでに出てるんだしスイッチ版待ってる人ってPC持ってな連中くらいだろ(笑)

518 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/03(月) 01:18:58.99 ID:R0lhGXEF.net
>>517
steam版プレイ済みだがswitch版待ってる人ここにおるでー
携帯モードでやりたいんや

519 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/03(月) 01:25:03.56 ID:mT8nyLOd.net
俺もPCあるけどswitch待ちするわ
switch版出る前に半額セール来たら考えるわ

520 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/03(月) 15:08:52.32 ID:1rQzjg9h.net
逆にPCで中途半端なエロ要素のゲームやる気せんわ
Switchみたいな普通のゲーム機で規制ギリギリの微エロゲームやる背徳感が性癖に刺さるってのは分かる
寝転びながらプレイできるしな

521 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/03(月) 22:47:58.25 ID:SA25JSe1.net
デュエルプリンセスのアートブック買ってみた
エレオノーラ様の頬染めが無いのだが・・・
https://i.imgur.com/B4IZUkT.jpg
https://i.imgur.com/XqDoXE9.jpg
https://i.imgur.com/kHiSi3P.jpg
https://i.imgur.com/ERJ83xd.jpg
https://i.imgur.com/9qEi1yg.png
https://i.imgur.com/6GkEzCv.jpg
https://i.imgur.com/u1a1FQo.jpg
https://i.imgur.com/m3hmgeO.jpg
https://i.imgur.com/h5HBGPV.png

522 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/03(月) 22:52:55.71 ID:Y5lnefLx.net
販促画像かよ
今買えるか知らないけど

523 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/04(火) 00:14:48.76 ID:ew3wJ19z.net
ゲームと違うの?

524 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/04(火) 00:38:40.22 ID:0PD3pifu.net
全部ゲームのextraで見れるのばかりやんw
ゲーム買えなかった奴らがこれ買って遊んだ気分でも味わうのかw

525 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/04(火) 00:48:35.93 ID:PkiiR8DL.net
ワロタ

526 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/04(火) 00:53:25.59 ID:3SrlhKnx.net
>>524
紙じゃないと抜けない人もいるんですよ!!

527 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/04(火) 00:58:42.21 ID:PkiiR8DL.net
さらにワロタ

528 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/04(火) 19:36:52.73 ID:PkiiR8DL.net
Nintendo Switchゲームの性表現規制に方針変更があったと、海外スタジオが報告。禁断ゾーンをめぐり“新ポリシー”を主張

https://automaton-media.com/articles/newsjp/20220114-221544/

529 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/05(水) 13:28:31.80 ID:SDMFCfcY.net
ふーーんエッチじゃん

530 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/10(月) 12:07:48.27 ID:wKdNybCE.net
こいつ気持ち悪い
>>417

531 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/10(月) 14:54:14.07 ID:qd7juvIg.net
>>530
お前もいい線いってるぜ

532 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/11(火) 22:35:14.56 ID:fG85Dbtg.net
ビートリフレやったけど発禁になるのが分からん
ギャルガンとか閃乱カグラとかのがやばくね?
ビートリフレは若い女の子を応援するみたいな感じで健全に思えたんだが
まぁ兎に角、こういうゲーム出し続けて欲しい
シナリオだけじゃないギャルゲエロゲは貴重だし

533 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
時代が違うもの持ってこられてもな

534 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/12(水) 11:12:05.67 ID:hGAHX9IY.net
>>532
規制派と非規制派の価値観の違い以外にないね

ゲハで海外版スイッチも今後乳首が規制されそうと話題になってたけど、「乳首は規制されて当たり前!」の意見がスレでは多数だった
海外は元々乳首OKなのに日本のレーティング基準のみでNGを唱える奴らを見て、フェミもゲームオタクも同じ穴のムジナだと思った

535 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/12(水) 22:20:11.47 ID:IDPhMs8a.net
なんの為のCEROかもうわからんな

536 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/12(水) 23:32:59.79 ID:zPdAmWLU.net
CEROは国内で販売するゲーム専用だから海外Switchの話には何も絡まんのでは

537 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/13(木) 00:03:02.88 ID:mXZ+MxSE.net
ビートリフレよりOh! 女神様でいずの続報まだかよ

538 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/14(金) 18:27:04.96 ID:vCsYQfx6.net
訴訟してる体力はないな

539 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/14(金) 18:37:41.32 ID:vCsYQfx6.net
【ビートリフレ】晴山友莉音 Imagination ♪ Normal Lv.6 チャレンジ【beat refle】 - YouTube
https://www.youtube.com/watch?v=dbTnhtcItgE
ひでえゲームだな

540 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/14(金) 21:44:24.23 ID:xinROVaG.net
いつになったらコミックノヴァの廃深の漫画最終話来るんだろ

541 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/17(月) 14:56:27.77 ID:jHPTdry2.net
http://twitter.com/qureate/status/1581883337928740864
(deleted an unsolicited ad)

542 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/17(月) 16:53:20.92 ID:6IPG37j0.net
次来るのがOh! 女神様でいずというのは分かってるからCGちょい見せしても驚かないけが
switchで出せるのかどうかワクワクしてしまう

543 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/17(月) 17:20:43.72 ID:s5Nidn86.net
冨樫のマネしてふざけてられるような状況なのかね

544 :名無しくん、、、好きです。。。:[ここ壊れてます] .net
Switchでえっちな国産ゲームをだしてることに主な需要があったのにこのままスチムーのみになったら確実に終わるよなあ
ここよりロープライスなのにゲーム性は高いerogeもあるし

545 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/18(火) 23:40:05.41 ID:RfXgGxDb.net
デュエプリで工作兵だけのデッキ作ってみたらクソゲー過ぎて楽し過ぎる

546 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/21(金) 19:54:45.79 ID:b6GhX+j6.net
最近更新なくなったけど、Switch版封じられて資金繰りヤバくなったの?

547 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/21(金) 21:25:19.03 ID:IEtsFVPj.net
コミックノヴァで連載してた
異世界酒場のセクステット
コミックと電子書籍で
今日発売したんだね

548 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/22(土) 19:20:31.23 ID:WgMZ2L+u.net
キュリが独立した際に紹介されていたラインナップ動画(女神様でいずまで)以外にもいくつか今年中に作品出したいって言ってたけど
今の状況じゃ無理っぽいかな
自業自得など賛否あるけど個人的にはここの作品好きだから頑張ってほしいんだよね

549 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/23(日) 18:03:40.76 ID:6BNANgWy.net
Switchだからってところにしか魅力はないのにそれを潰されたらね…

550 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/26(水) 18:30:40.07 ID:GQam+S9h.net
https://twitter.com/qureate/status/1585199491975892992
(deleted an unsolicited ad)

551 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/27(木) 00:18:37.75 ID:R0D1bbH/.net
女神様でいずはすでに紹介動画でキャラも分かってるのにラフがでもったいぶらせて何がしたいんだ・・・

552 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/27(木) 00:57:34.79 ID:X8jmhACV.net
ハンターハンター連載再開したらしいけどキュリくんは新作出せそう?

553 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/10/27(木) 01:01:09.40 ID:4D12q6Qz.net
まあ4年くらい待てば出るやろ

554 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/11/02(水) 14:47:11.15 ID:n3O2LSnp.net
ところで法的措置は

555 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/11/02(水) 20:00:49.36 ID:AutpEaCh.net
山頂見えてるのかと思った
http://twitter.com/qureate/status/1587745159017398274
(deleted an unsolicited ad)

556 :名無しくん、、、好きです。。。:2022/11/03(木) 10:28:16.89 ID:Hlbpsn2Y.net
この新規タイトル Switchでは発売するのかなぁ

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200