2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトカノ 写真23枚目

673 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2016/04/22(金) 09:00:15.90 ID:KFCNSrB/.net
毎日意味不明なレスをしたり突然新しいゴミキャラを量産するが、絶対ワンパターンとして「自分には噛み付かない」。IDをまとめるゴミもいるが、
自分のidだけ外してて自演バレバレ。過去にID変えに失敗して大失態を犯したバカのバカ歴あり。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/96

特に正午前後から夕方まではがら空きになる空白の時間が頻発するキチガイ。スレ住人達からも、ツッコミ、叩きの嵐
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/64
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/114
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/251
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/333の前後

テンプレまとめ追記完全版。叩きテンプレのまとめのまとめってのも凄い。キチガイのキチガイ度がよくわかる
さてシベリアから久々に戻ってきた皆さん、深夜以降、突 然 レ ス が 止 ま っ た で  し ょ う?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/207 
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/210


これがまるで芸が無く進歩もないゴミオタダスト君だ
最近は新キャラも増えたが23時位にキモキャラお休みと書き捨てて敗走し、真夜中は無線を切断されて発狂できないただのザコさ

テンプレもあるので読むといい。だからそんな必死に自己紹介するなよキチ害ダストくん。テンプレならこれだけあるから

勇士ID:PUPvQ4IM氏によるキチガイ叩きテンプレまとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1457101116/8-28
勇士 ID:ZlXKLP+B氏によるキチガイ叩きテンプレまとめ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/5-20
このスレの荒らしが、FF・DQ板の有名な荒しキチガイだと同一IP、同一ワッチョイから確定。本スレへのリークより。
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/gal/1459672208/632氏、リーク乙です

総レス数 887
515 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200