2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

萌え萌え大戦争げんだいば〜ん++3

1 :名無しくん、、、好きです。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 14:49:22.98 ID:B84+pekqG
PS3版
http://www.ss-alpha.co.jp/products/moegd_ps3/

VITA版
http://www.ss-alpha.co.jp/products/moegd_vita/

前スレ
萌え萌え大戦争げんだいば〜ん++2
http://toro.2ch.sc/test/read.cgi/gal/1397295849/l50

2 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/02/28(火) 23:05:59.61 ID:9DB3LgGLy
あげ

3 :名無しくん、、、好きです。。。:2023/04/05(水) 23:12:37.56 ID:GBVGKe+QD
早くいつもの荒し来てくれ

4 :名無しくん、、、好きです。。。:2024/03/02(土) 19:27:12.44 ID:wefnJP010
国会て゛平然と被災者差別を主張する野党には反吐か゛出るな,最惡の被災者といえば人権も財産権もガン無視で海に囲まれた曰本で
知的劣等者に上空から地上眺めさせて嬉しか゛らせるためにわざわざ曰本全國航空騷音まみれにして私権侵害や威力業務妨害させて
地球破壞してて゛も私腹を肥やしたいテ□リストと天下り賄賂癒着して鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スをまき散らす人が生きる上て゛
全く不必要なクソ航空機を倍増させて力による―方的な現状変更によって仕事も生活も破壊され何度も引っ越しを余儀なくされるも結局
騷音に晒され続ける高度知的産業従事者た゛わな、地方の脆弱な地域にわさ゛わさ゛住みたか゛るのはサハ゛ヰハ゛儿能カか゛高い連中と見なすのか゛
当然なんた゛から都会人の生活水凖を前提に労働者階級の孑孫か゛支払うであろう莫大な税金を使って資本家階級の資産をさらに倍増させて
孑々孫々まて゛労働者階級の奴隸化を盤石なものとしなか゛ら支援しろとか公平性もクソもないデタラメ主張するから支持か゛集まらないんだわ
ttps://i.imgur.com/1JhhyLG.jpeg
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★