2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手の嫌いだったところを書くスレ Part8

1 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/30(日) 04:14:00.33 0.net
相手が特定できるような事は書かない
事件性のある事は書かない

※前スレ
相手の嫌いだったところを書くスレ Part6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1652576619/
相手の嫌いだったところを書くスレ Part7
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1655933374/

952 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 22:00:16.14 ID:0.net
気遣いが出来ない無神経さ

953 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 22:04:08.45 ID:0.net
人の悪口ばっか言ってるヤツにありがちよな

954 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 22:34:28.72 ID:0.net
不倫相手のことではないけどありがとうって口先だけの人ってすぐわかるもんなんだね
ありがとうと言ってる割には行動が伴わないで自分の欲求ばかり

955 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/25(火) 23:25:21.74 0.net
ありがとうってSNSで言って、裏では迷惑だと言ってるような外面良い奴いるいる

956 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 00:53:38.07 0.net
上から目線で説教
ずっと支えてきたのに

957 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 07:05:10.01 ID:0.net
人のことを見下してる奴ってそういう雰囲気を出してるよ

958 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 07:10:12.64 ID:0.net
してあげたのにってゆう態度がダメなんじゃ

959 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 07:44:39.23 0.net
営みは離婚の原因になる

960 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 09:11:34.92 0.net
離れられない原因にもなる

961 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 12:57:15.69 ID:0.net
キモチイイと男の子が産まれるらしいよ

962 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 20:31:26.63 0.net
あんな本当にゴミで変質者なのに結婚を夢見てるなんて凄いわ
キモすぎて皆ムリでしょ
結婚できるとしたら同じ精神疾患で性的にも歪んだキチガイしかムリでしょ
まともな人と結婚できるわけがない

963 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/26(水) 22:03:54.89 ID:0.net
エッチがド下手

964 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/27(木) 01:30:57.26 ID:0.net
>>962
既婚者のゴミが不倫のあいてを言ってるの?

965 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/27(木) 05:43:16.12 ID:0.net
感じてるふりをマネするところ

966 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/27(木) 07:22:08.27 ID:0.net
男なのに喘ぎ声がキモイ

967 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/28(金) 04:10:25.40 0.net
パワハラをしておいて「パワハラって言うな」とさ。どういう意味なの。

968 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/28(金) 20:31:55.68 ID:0.net
笑い方きもかったな
口に手を当てて笑う男

969 :名無しさんといつまでも一緒:2023/04/28(金) 23:48:50.70 0.net
パワハラしてる人はパワハラに気付けないからな

970 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/01(月) 14:49:56.38 ID:0.net
子会社に飛ばされてるのに偉そうにしてるところ

971 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 00:32:46.02 ID:0.net
痔の薬を会社の机に並べているところ

972 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 20:41:43.36 ID:0.net
エアコン壊れてるボロ車
エアコン壊れたまんまにしとくだらしなさ、もしくはせこい

973 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 21:18:48.12 ID:0.net
>>972
エアコン壊れてたら窓開けるの?
これから夏暑いし虫入ってくるよ!?
ねえいいの?

974 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 21:53:40.80 ID:0.net
家の雑草ボーボー
そのままにしておくだらしない夫婦

975 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 21:57:32.27 0.net
かと言って
家のまわりはもちろん家の前の道の舗装の隙間から生える雑草までむしる俺みたいなやつもドン引きだろう

976 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 22:54:49.31 0.net
家の前くらいなら許容範囲じゃない?
ところ構わず抜いてたらびっくりするけど

977 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/02(火) 23:54:46.69 0.net
中古車のくせに新車買ったって言ってた
嘘つき見栄っ張り

978 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 00:00:07.46 0.net
車は中古車に限るとか公言する俺みたいなのも恥ずかしいだろう

979 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/03(水) 19:19:12.08 ID:0.net
外車だったら中古でもいい

980 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 00:58:09.21 0.net
堂々としてるなら全然恥ずかしくない 
見栄っ張りは恥ずかしい

981 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 01:07:04.08 0.net
見栄っ張り
自慢にならないようなもの、見栄にならないようなものも本人にとっては自慢
ダッサ

982 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 07:55:57.08 ID:0.net
ホンでマッカ見てるか?といちいち聞いてくること。

983 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 07:57:01.41 ID:0.net
元ヤンと言われると、自分から言ってしまうところ
憧れてるのか、元ヤンに

984 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 12:02:29.27 ID:0.net
お前呼び

985 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/04(木) 15:45:40.90 ID:0.net
手をつなぐ
ベタベタさわり合う
パンツ見せる
昼寝
キスマーク

986 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 09:48:06.72 ID:0.net
実兄が公園で死んでた

987 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 09:59:56.30 ID:0.net
>>978
全然恥ずかしくない

988 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/05(金) 10:10:31.57 ID:0.net
そういう意味ではない

989 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 01:05:56.08 0.net
娘を育てて仲良しアピールしているお父さんが、他所の娘と不倫してる

990 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 01:31:20.73 0.net
不倫してる奴に限ってSNSに家族載せてる

991 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 06:24:05.04 ID:0.net
退職祝いにゴルフ5の中古パターをせがむところ

992 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 06:43:05.94 ID:0.net
関東学院大学の大学院出てる女なところ

993 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 07:37:57.25 ID:0.net
Fラン

994 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 08:17:11.34 ID:0.net
Fランどころか底辺高卒

995 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 14:38:46.66 ID:0.net
>>987
家も中古に限るとか公言してる俺は恥ずかしいだろう

996 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 14:46:02.45 ID:0.net
Vシネマに出てそうな顔と言われると、言ってた
本当に言われてるのか…

997 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 15:15:04.73 ID:0.net
次スレ立てた
恥ずかしいおれ

相手の嫌いだったところを書くスレ Part9
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1683353671/

998 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 15:18:34.77 ID:0.net
今日は飛行機に乗ったが
手合図に憧れて地上スタッフになったとか
自分の動きで仲間を怪我させるかもしれないことを意識してるとかチームワークで仕事してる
とかいう動画を見て
涙が止まらなくなり隣の幼い息子にバレないようにコソコソしてた
恥ずかしい

999 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 15:33:12.20 ID:0.net
臭いし貧乏過ぎだし見栄はりだし鏡見ろ
は?社長?は?二枚舌が。車も無いくせに

1000 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/06(土) 15:35:27.36 ID:0.net
>>997
ありがとう!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★