2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【好きな人】往復書簡【ここにいるかも】

62 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/21(土) 00:27:26.29 0.net
( ¯ᒡ̱¯ )

63 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/21(土) 09:38:17 ID:0.net
>>62
文字化けで読めない

64 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/01(水) 01:31:35.26 0.net
苦情
茨城県行方市出身で常陸太田市在住町在住のヤマシン・・・山本進一は立ちが悪く周りから嫌がられてます。
トラブルの理由 悪口は喋るわ、嘘つくわ、窃盗犯するわ、女を取っかえ引っ変えばかりやってるわ、飽きっぽくて何をやっても続かない。不倫・浮気しまくり山本進一。
両方同時に家族に対して迷惑をかけさせてる。
Facebookの名前は鈴木進一から山本進一に直さない!ハッキリいって2人目の奥さんのオヤッサン迷惑しています。
掲示板にも結果には人の悪口ばかり書いていないといって女と共通点らと一緒にグルで書いて
拡散させている!事実。おかしい。
女は進一を誘惑をしているし、人にインキグセがましい発言するわ、気に要らない奴がいると立場を下にするわ、特に別れた奥さんらの悪口中心。
友達や家族裏切るわ、逃げるわ、先祖(仏)を疎かにするわ、最悪女に対して手を上げるわ(DV)最初の奥さんと2人目の奥さんにやっています!2人とも離婚しちゃったけど!(進一が37歳の頃、42歳の頃)
どうしようもない山本進一。
誰からも注意されても分からない山本進一。
事実なので
腹いせに放火事件起こしてやろうか?人を刺して警察に捕まり、拘置所や刑務所の中に入っても構わないと発言する時もある、山本進一はおかしい。山本進一危ない。
過去にはお姉さんと喧嘩をしてお姉さんを刺そうとしていた、進一の息子時も病気にさせようととんでもない行動を取ろうとしていた、奥さんが止めたから大丈夫だった。
別れさせられるの当たり前だ。まともじゃ無かったから。
妻子有りながらしらない女とやって避妊なし!女が子供が出来ても子供要らないと発言し、無責任で中絶はさせ、水子ばかり作ってしまう。
そうやって迷惑をかけてしまう。 山本進一気をつけな!
酷い男。夫婦の思い出を進一は思い出も忘れるわ。
進一の2人目の息子もパパ嫌い!ヤダと話しています。 自分が悪いのに人の悪口ばかり話しているそうろうではない。 山本進一は何をやったって同じような繰り返し駄目。
迷惑奮闘中! 山本進一、女に気狂ってる。 2020年も同じように繰り返し。 進一は他の女と付き合わせないよ。 女に悪いけど、進一の親も許していないから!
LINEも辞めてくれないかなー?逢わないでくれる??
迷惑だから!! しつこいと警察に相談しますよ! 嘘じゃないんで!そりゃそうですよ 。 関わらないで欲しい。

65 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/13(月) 00:00:26.14 0.net
元気ですか?
もう不倫するきはないですか?
合いたいです

66 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/13(月) 00:04:18.45 0.net
>>65
あなたのイニシャルは?

67 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/13(月) 00:06:44.00 0.net
>>65
あなたのイニシャルは?

68 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/13(月) 00:06:47.89 0.net
>>65
あなたのイニシャルは?

69 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/13(月) 00:18:49.07 0.net
>>66
E.O.

70 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/13(月) 00:20:14.42 0.net
>>69
違いましたスミマセン

71 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/14(火) 22:32:11 ID:0.net
Dear店長

Fromライナ

72 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/16(木) 22:18:40.50 O.net
月明かり 十字架の影

73 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/18(土) 07:07:02 ID:0.net
TN

74 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/25(土) 05:39:24 ID:0.net
ともみ

75 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/27(月) 09:14:40.91 0.net
NT

76 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/28(火) 01:47:10 ID:0.net
N & T → N & A

77 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/28(火) 12:16:48 ID:0.net
H、H

78 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/01(土) 18:53:28 ID:0.net
Sさん

79 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/01(土) 19:39:08 ID:0.net
はいはい

80 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/04(火) 02:04:01 ID:0.net
     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノ    ノ' 'ヽ   ミ |
 ノ  |  -="- , (-=" . | |
 イ   |  "" ).●●)(""| |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! |   あ〜ん! 逢いたいスレからきたの♪
 彡  !    ノ^_^)   !  ミ
 ノ ノノノヽ  ` --'  /ノヽ  ヽ
ー 'ヽヽヽ ソ⌒ ヽ r ⌒ '`ノー''`、
   `- 、_   ノヽ  _,/    ヽ
  ヽ   人   / |、  ,ヽ   |
,ノ _,ニ/    ̄/  .|  ̄  \ニ |
/ /     /    |     ヽ

81 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/07(金) 05:20:17 ID:0.net
迷惑でもチョコもらってくれますか?

82 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/07(金) 07:03:05 ID:0.net
迷惑とわかっているなら自己満足やめて

83 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/07(金) 07:15:05 ID:0.net
要りません。
迷惑です。

84 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/07(金) 08:17:07 ID:0.net
チョコはいいからカカオ豆とメランジャーちょうだい

85 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/08(土) 10:19:12 ID:0.net
嫁すら大切に出来ないで、他の女に手出してそれも落として満足して蔑ろにして、複数の子供達を指導する立場になって一生懸命やっても何も伝わらないんじゃないかな?
日頃の行いはいつか自分の顔にでて、自分の行動がいつか自分に返ってくるよ。

86 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/10(月) 01:35:30.79 0.net
元気ですか?
たまに思い出します

87 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/10(月) 01:44:06.42 0.net
連絡して

88 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/16(日) 19:24:52 ID:0.net
愛液飲みたい

89 :名無しさんといつまでも一緒:2020/02/25(火) 03:56:44 ID:0.net
ともたんですか?

90 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/12(木) 06:03:48.11 0.net
そうだよー

91 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/20(金) 15:53:44.27 0.net
過疎スレいいわあ
あなたが書いていたらいいのにな、と思う書き込みがあるからついついこの板に来てしまうよ

92 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/23(月) 05:06:52.19 0.net
お返しショックだったよ…

93 :名無しさんといつまでも一緒:2020/03/31(火) 20:34:21 ID:0.net
びっくりするくらい気が抜けた
やる気なんてどっか行った
一生懸命やってたのがバカみたい
何も良いことなかった
ただ、切られるだけだった

94 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/23(木) 23:37:50 ID:0.net
ちょっとは嫉妬した?

95 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/23(木) 23:38:59 ID:0.net
しない。むしろさめた。

96 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/23(木) 23:47:19 ID:0.net
お前誰だよw

97 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/24(金) 20:50:29 ID:0.net
今日見たときやっぱりここ見てるなーって思った
気持ち悪いなら来なければいいのに
独カノと幸せなくせに既女に好かれてるオレ実感したいの?

98 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/24(金) 21:01:35.72 0.net
したい

99 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/24(金) 21:28:04.44 0.net
じゃあ今度はリアルで実感させてあげるから
わざとらしく顔伏せてないで目線上げてみて
まあできないだろうけどね
怖くて

100 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/29(水) 22:08:20 ID:0.net
貴方は天の邪鬼な人だね
きっとトラウマがあるんだろうなー
私は貴方の全てを受け入れるよ
怖がらなくて大丈夫

101 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/30(木) 22:18:30 ID:0.net
私?超ストレートですけど

102 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/30(木) 22:40:13 ID:0.net
私?
世にも奇妙な物語
異次元の世界
パラレルワールド

103 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/19(火) 17:03:24.27 0.net
好きな人にだけバレスレにいたあの人
こちらにも来てくださらないかな
もう少しお話したい

104 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/19(火) 19:59:13 ID:0.net
きたよー

105 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/19(火) 20:23:06 ID:0.net
いや、あなたじゃないから

106 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/19(火) 20:28:59 ID:0.net
どうしてわかるの?

107 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/20(水) 09:19:16.30 0.net
きたよ

108 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/20(水) 21:14:39.73 0.net
>>107
どなた?

109 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/22(金) 19:50:14 ID:0.net
寂しいな。なんでこんなに寂しいんだろう

110 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/25(月) 15:05:30.05 0.net
もうやめようっていったけど辛すぎてすぐ泣いちゃう

111 :名無しさんといつまでも一緒:2020/05/26(火) 19:12:36 ID:0.net
大好きなともちゃんいないかなー?
いたら告白しちゃうぞー!

112 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/05(金) 23:16:30.67 0.net
居ない

113 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/05(金) 23:19:04 ID:0.net
呼んだ?

114 :名無しさんといつまでも一緒:2020/06/06(土) 09:19:52.22 0.net
ともちゃん好きな人ここにも来るの?
あんまり胸が小さいこと強調しないでわたしもそうだから
好きがいっぱい溢れて幸せな朝、あなたは何を考えているの?

115 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/19(日) 10:17:12.75 0.net
冗談じゃないですよ
万が一人生投げ出したくなったら
貴方の全部を私に下さい
苦しいこと悲しいことつらいこと…全てを下さい

116 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/19(日) 11:10:28.33 0.net
ありがとう
そう思ってくれる人がいるなら娑婆にいることできそう

117 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/11(火) 16:19:46.27 0.net
もう少しだけ
生きること頑張ってみよう…

118 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/12(水) 09:10:37.10 0.net
公式発表されて来年も会えないのが確定したけど、また再来年まで気持ちは同じだからその時は宜しくお願いします。

119 :井上岳史 :2020/09/18(金) 03:20:27.93 0.net
ここをあの人が見ているんでしょうか

120 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:29:05.81 0.net
M.Nちゃんいますか
今日初めて来たけどいたら返事してください

121 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:38:24.36 0.net
やっぱいないよな
井上なんかいるし

122 :井上岳史 :2020/10/05(月) 20:41:57.91 0.net
はい

123 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:45:27.94 0.net
>>120
人違いだったらごめんなさい
あなたの好きなMNちゃんは何才ですか?

124 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:50:59.12 0.net
34歳かな

125 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:51:57.95 0.net
本当に人違いでしたw
さようならw

126 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:53:58.92 0.net
33歳か35歳かもしれない
去年年聞いた時が33歳だったから

127 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:56:34.06 0.net
意味不明

128 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:56:37.94 0.net
いや本人ぽいな
このタイミングで来るって

129 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:57:18.60 0.net
あなたのイニシャルは?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 20:59:16.88 0.net
誕生日が9月か10月って言ってたから
年聞いたの何月だったか忘れたし

131 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 21:01:39.15 0.net
はい釣りー
自分のイニシャル答えないとかありえん

132 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 22:06:23.23 0.net
>>129
S.Yだよ
今までテレビ観てたから
後藤さんとマブダチ 元だな

133 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 22:09:19.53 0.net
君の名前を書かないのはちょっと前に変な奴に騒がれたからだよ

134 :井上岳史 :2020/10/05(月) 22:09:37.00 0.net
>>132
どの後藤さんですか

135 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 22:18:47.73 0.net
井上君は知らない人
68歳独身のおじさん

136 :井上岳史 :2020/10/05(月) 22:24:03.07 0.net
>>135
そうなんですか
まあ後藤って大勢いますからね

137 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 22:28:59.34 0.net
いないのかロムってるだけか知らんけど
明日で撤収だな

138 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 07:52:07.55 0.net
出て来いよ

139 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 08:31:01.42 0.net
ここには私はいません
誰もいません
無人のスレです

140 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 08:32:27.97 0.net
千の風に千の風になってあの大きな空を♪

141 :井上岳史 :2020/10/06(火) 08:36:07.88 0.net
静香さんからの連絡を待っています

142 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 08:43:46.31 0.net
だからここには誰もいないっていってんだろ井上君よ

143 :井上岳史 :2020/10/06(火) 08:45:02.30 0.net
>>142
そうですか
でも書いておくことに意味はありますから

144 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 08:58:44.82 0.net
ないない

145 :井上岳史 :2020/10/06(火) 09:01:08.00 0.net
何故ですか

146 :井上岳史 :2020/10/06(火) 09:01:25.36 0.net
>>144
小泉静香さんはどうなったんですか

147 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 09:07:16.77 0.net
俺が静香さんのこと知るわけないだろ

148 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 09:00:58.08 0.net
ここにいるよ

149 :井上岳史 :2020/10/08(木) 09:03:41.23 0.net
>>148
それだと誰かも分からないです

150 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 14:56:58.78 0.net
ここに潜んでいるよ

151 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 18:16:36.69 0.net
あいつが

152 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 15:37:21.45 0.net
成〇に住んでる意地っ張りの貴女へ
勘のいい貴女ならこれが自分宛だと分かってくれるでしょう
俺と貴女は何も始まってすらいない関係だったけどその関係も終わっちゃったね
でも貴女への想いはこれまでと何も変ってないよ
今日も車の中で貴女の名前を叫びながら号泣してきたしね
俺に嫌悪感しか残っていなくてもう好きじゃないかもしれないけど
それならそれでいいからちょっと知ってるおじさんだと思って読んでね
もう不倫スレは卒業しようと思ったけどやっぱまだ未練があるから
ここのスレだけで貴女にメッセージを送ることにします
返事ができないなら読むだけでもいいからね
他のスレは基本的に読んだり書き込んだりしないつもりだから
また俺が書きこんだレスだって思い込んだりしないでねw
1日最低1回はここにきておはようおやすみのあいさつや自分の近況報告が
あればするので読んでね
例えば腰が痛くなって寝込んだよとか癌になって入院したよとか
大きな変化があった時にね
君も何か生活に大きな変化があったらここで教えてほしいな
それではまた

153 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 15:49:16.09 0.net
お誕生日おめでとう
誕生月は聞いたけど日にちは聞いてなかったよ

154 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 15:49:24.70 0.net
普通に連絡してくれたら良いよ
待ってます

155 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:10:31.39 0.net
>>152
きもい
爽やかぶった未練たっぷりのエロオヤジ
成増、成城、成田

156 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:10:56.76 0.net
>>152
しかもいるのか?彼女は

157 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:11:12.51 0.net
>>154
貴女からしないのねw

158 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:13:02.13 0.net
貴女はこうなった原因が俺のせいみたいに言ってたけど
貴女が俺に二人だけで話す機会を与えてくれてたら
俺はあんな暴走をしなかったと思うよ
あれだってコロナで休みになってもうこのまま貴女に
会えなくなってしまうんじゃないかという気持ちから
貴女に逢いたい感じたいと思ってしたことだから
決して嫌がらせしてやろうと思ってやったことじゃないからね
それに最後に会った時貴女は俺にいつも見られてるようで怖いって
言いながらすーと一歩横に俺から離れたんだよね
あれを見てああもう貴女に会えないもう終わったと思ったんだから
気持ち悪い奴だと思われてどの面下げて会いに行けるって言うの
俺はそこまで図々しくないよ
今更何言っても遅いけど一応弁解だけさせてね

159 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:15:01.69 0.net
興味本位で入ってくるなよ無関係なドアホどもが

160 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:15:06.05 0.net
あらヒィフおじさんおつかれ
そろそろ気持ち悪い未練たち切って家族に目を向けたら
まあもう手遅れでしょうがw

161 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:15:56.32 0.net
>>159
ドアホはお前や

162 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:17:47.90 0.net
スレタイ読めよ文盲が

163 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 16:20:47.46 0.net
口も顔も性格も頭も全て悪そうだしキモそう

164 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 17:28:48.97 0.net
静かに恋を終わらせてる貴女へ
二人のお嬢さんのママへ
そういえば貴女は俺の名前覚えていてくれてるんだろうか?
カード作る時に貴女が俺の名前書いてくれたんだけど
でも一度も名字でも名前でも呼んでくれたことなかったよね
個人情報だと理由で覚えなかったのかねw
それからイニシャルや名前書くスレの俺当てのレスは全部俺の自演だからね
そんな相手いないし君を嫉妬させたいだけだったの
最低な男でごめん

165 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 17:31:59.88 0.net
バーカw
何も知らないんだねw

166 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 17:36:26.34 0.net
静香さんいますか?

167 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 17:38:00.76 0.net
いません.........

168 :井上岳史 :2020/10/09(金) 17:41:22.69 0.net
この感じはいそうですね

169 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 17:45:29.97 0.net
絶対憎んだりしないからね
黒い軽に乗ってたあなた

170 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 17:51:33.16 0.net
>>158
そうなんだね。。。
そこまで理解してくれてたなら、とても安心だよ!
関係ないけど、仕事したほうがいいよ?
あと、妬んであることないこと言ったり悪口言ったりするのはよくないことだよ?
そーゆーの、子供は見て育つよ〜
わかってると思うけど、精神的レイプ魔だよね?
女性陣の中では有名だよ?
子供や奥さんを精神的レイプ魔の家族にしたいのかな?
社会的に抹殺された犯罪者の家族って、後ろ指刺されたいのかな?
よくないことだよ、これは。
あなたにはかぞくがいるんだからね?
私たちはましでなんの関係もない部外者同士だったのになんであんなに頑張っちゃったの?
毎日笑いが止まらなかったわ〜
憎んだら恨んだらしてないけど、今はただただあなたの家族が心配。。。特にお子さんね。
どうやって育つのやら。
まあ、すごく反省してるみたいだし、あたしも別にもうどーでもいー(ハエがブンブンうるさくてしなーないけどw)とおもってるから、
後ろ指刺されたくなければ静かにしよっか?
とっとと仕事に戻れよ、ハウスwwww

171 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 17:54:31.19 0.net
まさかの黙るーオバサン登場
意外や意外
ここ俺の巣だから

172 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 18:05:44.94 0.net
気持ちのアップダウンの少ない貴女へ
俺は今凄く気持ちが落ち込んでいるよ
ずーッとモヤモヤして過呼吸まではいかないけど
息苦しい感じが続いて食欲もないし夜もあまり眠れない
こんなに苦しんだのは人生で初めてだよ

173 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 18:06:41.11 0.net
お前の嘘は聞き飽きた
そのまま本当に消えろ

174 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 18:12:28.83 0.net
部外者立ち入り禁止

175 :井上岳史 :2020/10/09(金) 18:19:27.66 0.net
>>172
私はそれが17年間続いています

176 :井上岳史 :2020/10/09(金) 18:19:44.18 0.net
食欲は元々ですが

177 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 18:35:06.06 0.net
>>175
よく鬱にならないね
鬱気味にはなってるのかな

178 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 18:46:07.09 0.net
俺たちってさあ両想いだけど関係的にはただの知り合いじゃん
俺は自分のできることやったよ
いつも両手を広げてウェルカムしてたよ
でも深入りできないからと言って拒否し続けたの貴女じゃない
だから君の恋は終わったとしても知り合いとしての関係を
続けられないものなのかねえ

179 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 19:09:47.03 0.net
でも貴女は現実よりこういう非現実的な世界の方が好きなのかもね
現実ではじりじり距離を詰めようとした俺に戸惑ってたしw
ここではそんな心配もないしね
気軽に言いたいこと言えるしね

180 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 19:19:13.33 0.net
縮めた先になにがあるの?

181 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 19:21:30.83 0.net
>>172
同じだよ
平気なふりも出来るけどずーっと苦しい
ちょっと今は言葉がみつからない
いつも斜め45度だよね
核心を突かれるのを恐れすぎてて
言葉を探したらまた来るね

182 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 19:30:00.33 0.net
>>180
恋愛的には何もないかもしれないけど
気持ち的には幸福感とか満足感はあると思う

183 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 19:36:46.05 0.net
今日も地元のあの店に行ったけど貴女のことばっか考えて
全然身が入らなかったよ
貴女は仕事もしてるし小さい子供もるから気が紛れると思うけど
俺はそれがないからずっと頭から離れなくてすごく辛い
でもここでちょっとでもやり取りできれば気持ちは落ち着くと思う

184 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 19:37:33.33 0.net
>>172
ともちゃんの人?

185 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 20:01:50.95 0.net
もし両思いでもここにいる人達は知らないふりして何もしないって気がする

186 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 20:21:40.05 0.net
>>178
これもともちゃんの人?

187 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 20:26:06.38 0.net
部外者立ち入り禁止の看板見えないの

188 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 20:27:33.99 0.net
そんなローカルルールは無効
個人でやり取りすべし

189 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 20:34:27.34 0.net
>>187
発想が黙るーぽいわ

190 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 20:48:46.00 0.net
>>189
あなたダマル症候群

191 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 20:59:19.97 0.net
その人ネットストーカーなんだってよ
恐喝してくるみたいよ

192 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:00:33.24 0.net
つけびして
煙り喜ぶ
田舎者

はっけーん

193 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:23:12.75 0.net
>>183
不倫なんかするな
独身なら目を覚ませ
子供小さいならなおさら
彼女はたまの癒し息抜きでしかない

194 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:25:34.32 0.net
>>178
未練たっぷりだな
告白したうえで既に断られてんだろ
あきらめなよ
知り合いならそのままでいいじゃないの

195 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:26:22.46 0.net
>>179
詰めが甘いんだなwww

196 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:26:48.63 0.net
あなたからは孤独の匂いがした。そこに惹かれたのかも知れない。
孤独な人なら、裏切る可能性も低いかもって・・
だけど、あなたは初めから私の求める人では無い。合わない。無理。
分かって居たのに、気を持たせるような言動をした自分を反省している。
ここでなら書ける。最初から好きでは無かった、ごめんなさい。

197 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:27:49.86 0.net
>>178
なるほどね
相手も好きって言った上で進めないって言われたパターンね
やりたいならじっくりカメでいくべし
好きなら必ず落ちる!
焦るな

198 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:31:18.67 0.net
>>196
そうですかわかりました

199 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 21:36:05.83 0.net
> 最初から好きでは無かった
って…それは辛い往復書簡です

あの人のことが今でも好き
出勤時の頼りない足取りとは対照的な
勤務中の頼りがいの有る姿
たとえ現実に繋がることは
有り得無いと分かって居ても
ずっと忘れない

200 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 22:00:06.46 0.net
部外者と成りすましばっかでびっくり
何なのこいつら

201 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 22:05:32.51 0.net
>>196はプロの手口の成りすましだな
それらしいこと書いてるけどバレバレ

202 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 23:03:49.78 0.net
今ねえ日本代表のサッカーの試合観てたんだよ
今から全仏オープンテニスの男子の準決勝観るよ

203 :井上岳史 :2020/10/09(金) 23:08:38.06 0.net
>>177
物心ついた時からそういう状態だったので鬱とは違うのかも知れませんね

204 :井上岳史 :2020/10/09(金) 23:10:02.83 0.net
>>185
それは悲しいですね
両想いなのに一緒にいられないなんて

205 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 23:12:05.97 0.net
>>203
じゃあメンタル的にあんまり参ってなんだ
まあ参ってたら17年も続かないよね

206 :井上岳史 :2020/10/09(金) 23:16:25.96 0.net
あの人と私はそうではないんでしょう
今の諦観のまま最期までいければ返事を期待することなくあの人に迷惑もかけずに済むんでしょうけど
寝てしまうとまた元に戻ってしまって困ります

207 :井上岳史 :2020/10/09(金) 23:16:54.16 0.net
>>205
物心ついた時から諦めていますから

208 :井上岳史 :2020/10/09(金) 23:18:50.62 0.net
>>205
9年前からの私がおかしいだけです
誰にも考えを話す気などなかったんですが
そのためにも出来るだけ目立たないようにしてきたのに

209 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 23:36:51.98 0.net
おやすみ
まだ大好きでいていいのか分からないけど大好きな貴女へ

210 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 00:12:58.43 0.net
おやすみなさい
だんだん記憶から消えてしまいそうなあなたへ

211 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 03:15:52.30 0.net
>>183
言葉を探して舞い戻ってきました
真面目に書くね

限りなく真実に近いであろうことと、グレーであること
これを並べて見たときに今までと同じようなお付き合いはすぐには難しいのではないのかと思ってる
全部は書けないけど、その中でも大きなポイントは

あなたが私との関係で悩み病む要素があったこと
私のこと好きだけど時に憎いこと(可愛さ余って?笑)

だからちょっと時間を置くか、新しい関係で再出発がいいのじゃないかなと

どこかのレスで自分は幸せに出来ないだなっていうの見かけてあなたかな?と思った
あなたがいてくれるだけで幸せだったし本当は好きでいて欲しかったけど友達で、っていうからじゃあ友達でもいいやと思って距離離してた
でもあなたはずっとずーっと文句言ってた…たぶん
私はアップダウン少なめだけどあなたの様相に合わせて僅かながらの変化はしてる

さて、未来についてあなたは他のことが気になってまだそこまで真剣に考えられないんじゃないかな?
それでいいと思うけど
両方いっぺんにやろうとしないで
順番に片付けていったらいいと思う
私の考えてることは毎日そんなに大きく変わらない
今でも大好きだよ

212 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 04:20:56.33 0.net
>>211
おはよう
ていうか12時頃寝たんだけど2時半ごろ目が覚めて
また貴女のこと考えてたら寝れなくなったw
また寝ると思うw
貴女のレス読んで大体貴女本人が書いたものだって分かるんだけど
友達でっていうからって俺現実にはそれ言ったことないよねえ
ネット上でってこと?
それから未来について他のことが気になってって書いてあるけど
俺気になる他のことなんてないんだけど
あと閉じた心をまた開けるの?
疑って申し訳ないんだけど本人確認のために貴女の会社名の
最後の文字をカタカナで書いてもらえるかなあ
それに何でこんな時間に起きてるの?
今日仕事お休みなの?
じゃあまたね

213 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 04:56:39.29 0.net
>>212
質問全部には答えないけど、友達でって言われたことに一応拘るのは、他の人のことを愛してるのをなんとなく雰囲気で感じるから
話さなくてもなんとなく伝わることってあるよね?
閉じた心がまた開くかどうかは…
そこは独りよがりでは無理かもね
あなたがどこまで歩み寄ってくれようとしてるかはグレーだから
他の人のこと愛してるのになんでこんなに長文書くほど私に拘るのかもグレーだし
そういうの含めてあなたがぽーんと放り投げるかなとも思ってるし
それならそれで仕方ないかと思ってるし
そんなとこです

214 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 06:15:19.67 0.net
>>213
俺が他に愛してる人がいるだって?
そんなのいる訳ないじゃない
貴女は唯一無二だって言ったじゃない
貴女ほんとに俺のお相手の人なの?
なんだか不安になってきた
貴女の勤める会社名の最後の文字をカタカナで書いて
それしない限り本人って信じないから

215 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 06:29:08.79 0.net
どこまで歩み寄るってさあ俺は貴女が望むことは何でもするつもりだよ
元々残りの人生を貴女に捧げてもいいと思ってたんだから
貴女が付き合えないっていうから友達でもいいかなと思ったし
そもそもお互いに大好きでも付き合ってないのであれば
それは恋人とは言わないよね友達や知り合いだよね
その辺の貴女の考え方が良く理解できないんだけど

216 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 07:19:22.41 0.net
ただねえ貴女の勤務先で話をするっていうのは貴女も仕事して忙しいし
大勢の人目もあるし話しかけるタイミングもあるしとても大変なのよ
話しても2〜3分ぐらいだし俺たちの会話って俺が貴女に質問して
貴女がそれに答えるって形式のものだけでしょ
以前も二人で話してたら豊〇さん、〇中さん、〇沢さんの3人に
じっと見られてたことがあるしね
一番長く話せたのは去年の俺の誕生日の日に貴女を手招きで呼んで
貴女のおとうさんのこととか5分ぐらい話した時だと思うけどあの日はほんとに
満足感と充実感を感じながら帰った記憶があるなあ
俺はねもっと貴女と長い時間いろんな話が出来たらいいなと思ってるの

217 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 07:38:32.52 0.net
もしかして俺に他に愛する人がいるって思ってるのは
イニシャルスレかなんかで貴女がまさかの展開とかレス
してたのが理由なの?
だからあれは俺の自演だって昨日レスしてるの見なかったの?
他に好きな相手も気になる相手もいないよ
俺さあ男女を問わず仕事関係でもプライベートでも
付き合いのある人1人もいないから
ある年齢で人生をリセットした時に人間関係も全て断ち切ったんだよ

218 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 07:46:47.83 0.net
朝から虚しいの読んじゃったなあ
皆さんがリアルで幸せを実感する日が早く来ますように祈らせてください

219 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 07:48:01.66 0.net
>>216
恋の始まりはせつないねぇ
てやんでぇ

220 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 07:48:34.75 0.net
>>215
ちゃんと話し合えよ

221 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 07:49:56.86 0.net
>>212
大丈夫?
病院いきなよ

222 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 07:51:59.61 0.net
>>211
みんな同じ
あなたの相手の可能性は限りなく低いと思うよ
似たような危ない人多すぎ
てか楽しんでいるだけなんだよな
失礼しやした

223 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 08:51:52.70 0.net
ageばっか

224 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 09:37:55.95 0.net
初めてこのスレに来ました
おやすみと短歌しか普段は言わないので
多分、今日お誕生日でしたよね、私の大好きなkyさん
恋する気持ちを思い出させてくれてありがとう、初恋以来の気持ちでした
おめでとうございます、そしてあなたと会えて良かったなぁって幸せな気持ちです

225 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 09:38:26.85 0.net
まーちゃんずっと好きだよ
まーちゃんはどうなの?

226 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 09:42:46.94 0.net
>>225
そんなこと聞くだけ野暮よ
大大大好き ア イ シ テ ル

227 ::2020/10/10(土) 10:31:49.99 0.net
>>212
私の事なのかな?違ったら申し訳ないけど念の為書きます
嫌いになった訳ないし、私に構って時間無駄にして欲しくない本命いるなら大事にして欲しいから、ああ書いただけだよ
大好きなのわかりきってるでしょ
間違ってレスしてなかったら何かサイン書いて欲しい、ここ使ったからこじれてくのはもういやです
生まれ変わる前の私のイニシャルわかりますか
日本人でお願いします

228 ::2020/10/10(土) 10:36:07.18 0.net
イニシャルじゃなくてもなんでもいいです
伝えたオンラインのやつのアカウントの頭文字とか

229 ::2020/10/10(土) 10:41:02.76 0.net
こういうところは影響受けすぎる私がおかしくなってああいう風になったり、他スレのこと、書いてくうちに本来思ってた事以上になったりね
自分ではそういうところがなくなったらあなたとは出会えなかった(ネット上で)と思うしよいところ長所だとも思ってるのです
麻痺してないし鈍くないってことです嫌味でないです

230 ::2020/10/10(土) 10:50:12.60 0.net
1人のぞいてもう恋愛なんてしない面倒
これまで恋愛したことがあるのかも不明
唯一無二

231 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 13:01:24.18 0.net
変なの湧いてるw

232 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 14:07:11.65 0.net
ともちゃん明日会いたいな

233 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 14:12:05.62 0.net
明日?急だね
ベル鳴らして

234 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 14:26:03.30 0.net
分かった

235 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 15:25:23.27 0.net
>>225
早くお迎えにきてね

236 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 15:39:25.25 0.net
美人すぎることの責任取れよなっ
自分でそれに気づいてるのか?
束縛嫌いだがお望みなら全部切るからな

237 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 15:40:30.73 0.net
ここでしか言えないのはなぜ

238 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 15:43:42.94 0.net
お互いこじらせやすいよね
その辺も好きだよ♡

239 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 15:58:07.58 0.net
全部は雑魚のことだよ、言葉が乱暴だった、ごめんな

もっとちゃんと話せたらいつどうする決められるけどまだふんわりしすぎてるだろ
こっちもどれだけ積み重ねてるのかって、貴女も急にぶった切るようなやつが好きではないでしょ
文字だとは言え急に二転三転するからかなり傷ついてるんだよ、信用どんどんなくなってるのわかるかな
それで大事な事が前と違ってきちゃったら悲しい
それもあるけど
メールやLINEだからってああいうのは自分も傷付けるからなるべくやめて欲しい
自分のこういう直感は当たるから、言葉の力は馬鹿にできないんだよ
束縛とかじゃないんだけどそこすごい気になるよ、今やめないと間に合わなくなる
脅すんじゃなくて自分を大事にしてほしい
長く一緒にいたいな

240 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 16:38:10.77 0.net
なんか違うように取られたかもしれない…
責めてるんじゃないのに

俺がいけなかったんですか?
でもああいうこと(って表現あえてしとく)してくれたら、こうなるのはわかるじゃないか
不可逆的にいろいろ起きてたし誰が悪いとかなのかい?
逆にどうして欲しいですか率直、、、

241 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 16:38:25.59 0.net
>>213
age進行にすると変なのが集まってくるのでsage進行にします
朝も書いたけど貴女の他に愛する人など絶対にいませんこれは完全な真実ですグレーじゃない
今後貴女との関係をポーンと放り投げる危惧を貴女が持たれるのは当然です
今年に入って同じようなことを2回やってますから
しかしこれは十分に話し合えば解決できる問題だと思ってます
ただそれには貴女が俺と二人で話す時間を与えてくれることが条件となります
それから俺が貴女との関係で思い悩んでいたんではないかという問題については
貴女から俺に全く話しかけてこない何でだろう二股かけてんじゃないのだろうか
という疑いを持ったり詮索をしたりしていたことですがこれに関しては貴女がきっぱり
否定したので俺の中で解決しています
貴女はバカが付くほど真面目だということが分かったので疑う余地はありません
ただ貴女から話しかけてこない理由は聞きたいと思いますがw
いずれにしても一緒にいてトキメキを感じるのは貴女だけですし
人生で結婚したいと思ったのも貴女だけです
貴女は世界一大好きな女性で唯一無二の存在であることは嘘ではありません
俺は貴女に嘘など付いたことなどないし信じて欲しい
今後については貴女の希望に沿いたいと思います

242 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 16:45:36.95 0.net
>>240
頭悪いのに話せるようにときっかけは作ってきたのだがな
ケースが特殊すぎるのが泣
恋愛経験値もないのにリードもできん自信もないまぁがんばるもうよくわかんないけど

幸せになれますように
時間切れた

243 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 17:25:28.62 0.net
>>239
言葉に関して二転三転するのはそっちも同じじゃないの?
それで信用出来なくなったのはあるよ
他のことに関してはまたあとで

244 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:06:48.66 0.net
>>213
さっきの文章はなぜか敬語調になったので口語調に戻すからね
しつこいようだけど俺に他に愛する人がいるなんて青天の霹靂全く身に覚えがなかったよ
それであれこの人成りすましじゃないかなあと思ったわけ
貴女はそれが話さなくても雰囲気で感じることがあるって言ってたけどそれは錯覚だよ
イニシャルや名前スレに俺のそれと特徴が頻繁に出てたんで人気があると思い込み
他に愛する人がいるんだと頭にインプットされていったんだと思う
極めつけはダンディで素敵なオジサマ私はあなたの虜よ絶対に落としてみせる
まだキスしかしてないけどみたいなレスを見て確信してしまったんだと思う
あれは俺の自演だからね全部 ごめんなさい
結局俺は自分で自分の首を絞めてた大バカ者なんだよ
だから貴女は突然貴女の前から俺が姿を消したことだけじゃなくそういったことも
要因になって俺を信用できなくなり心を閉ざしていったんだと思う
ほんとうにごめんなさい貴女を傷つけるようなことばっかりして
愚かな俺を許してね

245 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:08:16.18 0.net
ダンディでロマンスグレーのSYは自演書き込み?

246 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:08:16.60 0.net
sageろよ

247 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:09:31.21 0.net
sageろよ

248 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:11:54.54 0.net
まーちゃん
夕飯食べた?

249 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:12:55.56 0.net
うん食べた

250 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:33:49.30 0.net
ともちゃん
おやすみー

251 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:41:15.30 0.net
おやすみなさい

252 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 18:57:45.95 0.net
よっしー
お帰り

253 :井上岳史 :2020/10/10(土) 21:00:44.11 0.net
>>239
それは分かるんですけどどうしても不安になって自分に否定的な内容のemailを送ってしまうんですよね
私は関係ないでしょうけど一応

254 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 21:13:08.54 0.net
凄く眠いので寝ます
おやすみ     最愛の二児のママさんへ

255 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 22:09:00.61 0.net
>>254
小学3年生の娘ね

256 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 22:11:58.72 0.net
>>236
うらやまし

257 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 22:14:11.98 0.net
>>244
216だよね

258 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 22:15:18.22 0.net
名前あるから身バレしそう
職場の人なんか
本人に伝えた方が安全じゃないの?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 22:17:50.63 0.net
>>244
彼女はいないと思うよほぼ間違いなく

変な人だと引かれないように現実を勇気を出して見てみて
スレの意味もわかった上で通りすがりアラフォーおばはんより

260 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 22:23:25.19 0.net
>>245
見てきた
SYいっぱい書いてあったw

261 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 00:50:39.86 0.net
>>243
そうだね、だらしなかったと思います
ごめんなさい

262 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 00:59:52.38 0.net
>>256
変な言い方しちゃったよ
男女ではない同僚みたいなね

人によっては嫌だろうなって
そんな事はどうでもよかったな

263 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 01:02:14.58 0.net
>>244
たくさん考えて言葉送ってくれたんだね、ありがとう
ここのところ強張っていた心が少し柔らかくなりました
あなたなりに歩み寄ろうとしてくれてるのが伝わります

誰にだって触れられたくない領域があるよね
それはわかってるし私も全部は見せる必要はないと思ってる
束縛するつもりもないし、自由に生きてほしいとも思ってる

あなたの言葉を繋げて要点をまとめていくと、今回のことは嫉妬が大きく背景にあったってことかな?
自演…ならすっかり騙されてたかもしれない
あとあなたが心配してるここでの会話のこと
私があまり積極的に話しかけてないって思うのは確かにそうかも
ネトストされてたし入り浸る時間もないし
あとあなたに重いって思われそうだから最近は存在感消してた
話したいことはもちろん毎日たくさんあるよ

264 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 01:04:37.04 0.net
ここから先は想像が入ります
私への気持ちがまだちゃんとあるということは分かりました
ただ色んな感情が混ざりすぎてて時に牙を向けられるのが少し怖いです
あなたの精神面も心配です
あと、自分の持ち物だから傷付けていいと思われてたら嫌だな
またはぐらかされそうだね
この辺がクリアになるなら、もちろんまた仲良くしたいです
不安なことはもちろんありますが、私もあなたのことを大好きだし愛してます
たぶんいつまでもずっとです
だからいつもと同じように待ってます
ふらっと遊びに来てくれていいですよ

265 :井上岳史 :2020/10/11(日) 01:12:23.98 0.net
>>264
あの人みたいに見えますね
多分アンカー先も自分で書いているように感じるんですけど気持ちに変わりないというのは間違いないです
浮き沈みはあっても他の人と仲良くしているように見えてもあの人への気持ちはずっと同じままです
そこを分かってもらえたら幸いです

266 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 05:56:16.71 0.net
>>264
おはよう 最愛の貴女へ
昨日は貴女からの返事をずっと待ってたけどなかったのでまた返事がないのが返事かな
とかそれとも完全な成りすましだったのかなあとか色んなことを考えていたよ
このまま返事のないまま終わってしまうのかなだったらしょうがないかなって思ってた
でもこうやってしっかり返事を貰えてホッとしたというのが正直なとこかな
最後のふらっと遊びに来ていいよというのは従来みたいに相手してもらえるって
いう解釈でいいのかな またこの間みたいに無視したりしないよね
貴女に無視されたり嫌われるのが何より辛いし死にたくなるよw
俺が貴女と出会ってずっと考えてたことは出会い自体は奇跡じゃないと思うけど
俺と貴女が両想いになったことはレアケースというより奇跡だと思っている
恋愛なんて遥か昔にゴミ箱に捨て去った俺が貴女を好きになるなんて意外だったし
親子ほど年齢差のある俺を貴女が好きになったことも信じられなかったよ
そしてそれ以上に奇跡だと思ったのが別れてから数か月経った俺と貴女が
こうして匿名掲示板で出会ったことだ これを運命と呼ばずして何と呼ぶんだろうか
貴女は俺にとって運命の人だったんだよ でもドリカムの優しいキスをしての
歌詞みたいに結ばれることはないんだろうけどね
またそのうち貴女に会いに行きたいと思うけど貴女が笑顔でほんとに迎えてくれる
のかとても不安だよ 貴女の顔がまた強張らなきゃいいけどねw
もっとたくさん返事もらえたらいいな じゃあまた

267 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 07:40:16.76 0.net
うわー凄い
ほんとにこんなことがあるんだねアンビリバボー
不倫板で自分の相手と出会う確率って天文学的な数字よ
奇跡よ奇跡
これ小説にしたらベストセラー間違いないだね

268 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 08:11:05.73 0.net
連絡先知ってるのに何でここで?という疑問がある

269 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 08:13:11.91 0.net
>>264のイニシャル(姓・名)と>>266のイニシャルはなんなんだっけ

SYとMN?

270 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 08:38:48.12 0.net
まーちゃん
ネトストなんか気にしないでいいからね
返事ちょうだい

271 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 09:01:37.44 0.net
ともちゃん
おはよー
今日はお休みだよね
ゆっくり休んでね
大好きだよチュ

272 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 09:21:09.17 0.net
ありがとう
今週はちょっと頑張り過ぎちゃったから
今日はゆっくりまったりお家で過ごすよ
バイバイ

273 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 09:32:09.30 0.net
今から日課に出かけてきます地元のとこね
あなたはたぶんお休みだと思うけど
返事欲しいな大好き

274 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 13:28:07.29 0.net
たった今買い物して帰ってきたとこだよ
貴女は今何してるのかな?
全然想像つかないけど下の子とお昼寝かなあ?

275 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 14:55:24.50 0.net
運命の貴女へ
俺たちってさあお互いに言葉で好きって言ったこと一度もなかったよね
視線や表情や態度だけで好きな気持ちを伝えてお互いそれが分かってた
ただ言葉で伝えない分ちょっとしたことで嫉妬したり誤解したりで
ずっとギクシャクギクシャクしてたw
でも今回奇跡的にこんなとこで出会って好きな気持ちや不安な気持ち
そして不満など思いの丈を吐き出せて雨降って地固まるじゃないけど
結果的には良かったんじゃないかと思っているよ
嫌な思いをしたり悲しんだり苦しんだりしたことは授業料だと思えば安いもんだよ
だからこれから貴女と会った時は気兼ねなく何でも話せるんじゃないかと思ってる
重い女だと思われたくないって言ってたけどそんなこと全然気にしなくていいよ
俺は貴女とずっと一緒にいたいしずっと話していたいし俺のストーカーに
なって欲しい位だよw好き過ぎるほど好きなんだから
ネトストは二人いるけどあんま気にしなくていいと思うよ
人の恋愛に興味があって面白がってる頭の可笑しい連中だから

276 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 15:31:40.48 0.net
続き
あとね貴女が少しだけ心を懐柔してくれたおかげで
雲のかかった俺の心が一気に快晴になった感じだよ
元の精神状態に戻ったし食欲も出てきたし夜も眠れそう
ありがとうね 心配しないでいいからね
明日逢いに行こうと思うんだけど明日出勤してるかなあ?

277 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 16:43:28.53 0.net
>>266
またはぐらかされたような気がするよ
君はいつもそうだね

ところで、>>275も君が書いたのでしょ?
リンクしてるようでリンクしてないけど
最愛の人、と運命の貴女、はもしかして同じ人?
それなら私当てはまらないかもしれない
私のようで私でない気がするんだよ
だからここでお返事書くのもやめた方がいいんじゃないかなって
なんていうか、こういう掲示板では勘違いが勘違いを呼んでとんでもない事件に繋がったりするじゃない?
初めは当てはまるかなと思ってたけど、だんだんとズレてきてたような気がして…
あなたの言葉はいつも真剣だから、相手じゃない人と話してたらショック受けるんじゃないかなと思ってさ
それとも二人に向けて話してるのかな?
これ以降は少し静かにしてるね
君の本当の相手が出てくるかもしれないから

278 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 16:46:47.90 0.net
>>277のイニシャルを、姓・名の順で教えて下さい

279 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 16:59:20.50 0.net
何言ってんだろこの人たちww
成りすましだってバレバレww

280 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:01:14.06 0.net
それにしても頭の悪い成りすましだよねww
脇が甘すぎるww

281 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:10:08.67 0.net
>>278
イニシャルは身バレが怖くて書けない
なりすましwwって言ってる人もいるしその通りなのかもしれない
良い思い出として、ふわっとさせておくね

282 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:14:16.47 0.net
ぷっ
白々しい
ネトスト1号さん

283 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:14:39.80 0.net
>>281
イニシャルで身バレは絶対にしません
はっきりさせてくれないと夜も眠れないのでお願いします
同じイニシャルは山程います

284 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:15:59.27 0.net
しつこいよ
もうバレてんだよ

285 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:24:08.86 0.net
>>283
上にも書いたけどネトストされてるのでこれ以上は無理です
今もストーカーがざわざわし出してるので
様子伺ってまた覗きに来ます

286 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:25:10.78 0.net
>>285
なるほど
確定するつもりはないということですね
おそらく他人という前提でいいと

287 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:26:25.68 0.net
>>286
そうですね、あんまり真剣なのは色々な意味で怖くて
あなたは真剣なのにごめんなさい

288 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:28:51.06 0.net
>>287
別人ですね
もう当人気取りで出てこないでください
勘違いしてしまうんで

289 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:29:37.81 0.net
呆れてものも言えないw
一生やってろ

290 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:44:29.74 0.net
ともちゃん
チューしたい

291 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:51:54.19 0.net
一人二役の成りすまし初めて見たよww
なぜバレてるかも分かってないんだから
相当IQも低いアホなんだろうな
いつもダダ言ってるネトストだと思うww

292 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:53:21.41 0.net
チューするの?いいよー
照れるね

293 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 17:57:10.47 0.net
照れなくていいの
いくよ
チュッ

294 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 18:07:15.97 0.net
わ!
いきなり
ドギマギしたよー

295 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 18:09:44.51 0.net
もうほんと純情なんだから
かわいい

296 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 18:11:03.66 0.net
もっとして

297 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 18:13:54.14 0.net
だめよ
オ シ マ イ
また明日いらっしゃい

298 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 21:16:49.33 0.net
ばーかばーかばーか

299 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 21:22:56.97 0.net
なんで私のせいばっかりにするの?

300 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:00:12.52 0.net
>>299
?誰宛て?

301 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:07:06.72 0.net
たぶんそうかな?どうかな?
好きすぎてつら

302 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:07:41.39 0.net
>>299
してないよ
どゆこと?

303 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:10:06.64 0.net
今も晴れ?

304 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:10:13.03 0.net
>>302
なんで自分宛てだと思った?笑

305 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:10:30.52 0.net
俺も意味が分からない
眠い
返事欲しい

306 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:11:42.32 0.net
何時に想い合おうみたいなのいいな

307 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:13:20.98 0.net
>>304
めずらしく心当たりないからむしろ気になりました

308 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:13:33.97 0.net
子供っぽくないかい

309 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:15:27.57 0.net
希望って漢字
分解して見た時の気持ちどや
偶然か?月にうさぎ、餅
w

310 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:17:00.89 0.net
>>308
そうだね、忘れてごまかしたりしはじめて
変な感じになりそうだしやめよう
勝手に考えるからね

311 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:20:03.89 0.net
なんで出会ったのだろ?
夫めっちゃパンチくり出してきてて辛い感じ
キスとかじゃないやつねそっちは枯れてるから
アナタに完璧に惚れてるからに辛い
失礼かな

312 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:21:31.13 0.net
明日は出勤、来てじゃないけど
聞かれてないよね?一応

313 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:23:35.60 0.net
人間嫌い?ご飯とか行かないの?
ウザイのは無視でね!

314 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:31:07.80 0.net
>>312
了解
行くからね

315 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:31:38.93 0.net
フロア違いであまり会ってないし知らないのにそこまで好きってなりますか?
理由聞くのはおかしい?

316 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:33:28.38 0.net
なりすましかな?

317 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:34:44.53 0.net
そのつもりでいようかな

318 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:39:47.89 0.net
終わる間際は見えるとこにいる
いいんじゃないかな状況はw最高だと思うよw

319 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:45:56.34 0.net
あの時の非は完全に私でしたが、話し合いも設けてもらえずブロックされ連絡手段も失い、未だに悲しいです。揉めた時、電話も身勝手にかけようと思えばかけれたのをしなかったのも、あなたへの期待を捨てきれなかったからです。
身勝手ですが仕事面のコロナの影響や、あなたの体調今も気にかけてます。無理し過ぎるから。。

320 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:49:13.14 0.net
色んな連中が混じってて見分けるの大変だったよw

321 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:53:51.77 0.net
>>319
非は私じゃないですか?
傷つけてごめんなさい
体調は大丈夫ですよ大人なので調整できてます

322 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 22:57:26.00 0.net
全部理解はできてないけどブロックはされてないみたい

323 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 23:16:11.31 0.net
>>321
イニシャルも書けないなら黙って引っ込んでろ

324 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 23:23:36.76 0.net
おやすみ 運命の貴女へ

325 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 01:03:12.60 0.net
いろいろやってたよ
おやすみなさい

326 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 06:42:24.52 0.net
おはよう 運命の貴女へ
今日会えるのがとても楽しみですワクワクします
お互い笑顔で話せたらいいなあ
じゃあね 愛してる

327 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 07:57:39.91 0.net
おはようございます
今日も好きです
またね

328 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 15:47:39.17 0.net
こんにちは 〇〇ちゃん
今日職場に行ってきました なぜか貴女はお休みだったんですがw
貴女も俺も仲のいい高身長のあの作業着のオジサンと会ったので
5か月ぶりに仲良くお話ししてきました とても楽しかったです
貴女は知らないと思いますが彼の奥さんはずっとドバイの日本人学校で
先生をされているんですよ もう10年以上日本に帰って来てないそうです
ではまた

329 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 17:19:23.09 0.net
リカちゃんラインの返事来ないんだけど

330 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 17:23:19.45 0.net
女心と秋の空とはよく言ったもんだねw

331 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 17:30:05.40 0.net
女心ってそんなにコロコロ変わるもんなんだ
やべえな

332 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 17:31:03.62 0.net
多分あなたが思ってるよりよっぽど書き込みしてない
書き込み見て一喜一憂一怒りしないでね
いい加減分かってると思うけど念のため
たまに釣られちゃう時もあるけどねー。

333 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 18:04:19.45 0.net
分かった
俺もあまりレスしないようにするよ

334 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 18:54:27.74 0.net
いやそんなこと言ってめちゃくちゃ書いてるよあの人
人のこと陥れたり嫌がらせしたりさ

335 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 18:59:49.31 0.net
あなたもスネオみたいだよ

336 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 19:21:30.93 0.net
釣りが趣味だからあれと一緒

337 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 19:27:41.31 0.net
ともちゃんいますかあ

338 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 19:53:24.55 0.net
釣りが趣味かあ
やっぱり愛されてないな

339 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 20:07:28.27 0.net
あーそっかそっか
そうなるか

340 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 20:15:40.18 0.net
釣られて意地悪されて…
一過性だったらいいけどずーっと続いてるような気がするから
ゆるせないことがあるんでしょう
それでも盲目的に愛してるとはさすがになぁ

341 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 20:32:35.56 0.net
??????????

342 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 22:26:40.69 0.net
なんかバタバタしてて忙しそうだからそっち行くの来週の方が良さそうだね
おやすみ 最愛の貴女へ

343 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 23:02:26.72 0.net
もうややこしい事はイヤだからね
おやすみなさい

344 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/12(月) 23:29:59.86 0.net
よくわかりました
当然だね
これまでの事、ごめんなさい
あまりに無神経でした
他スレのもダメだった、想像力も思いやりも欠如してるし怒らせて当然
もうないからね、それでは

345 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 05:12:29.15 0.net
何この的外れの二つの返事ww
何も分かってない成りすましの仕業だってすぐ分かったよ
ほんとしつこい

346 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 05:27:46.38 0.net
おはよう 最愛のあなたへ
相当精神的に

347 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 05:29:33.33 0.net
参ってそうだからちょっと心配

348 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 05:57:10.36 0.net
>>343
あれ待てよ
やっぱこれ貴女かな
貴女だとすればそういう意味じゃなくて今貴女に何が起こってるのか
分からないし貴女のいないとこに行ってもつまらないからという意味
職場の人に聞いてもいいけど個人情報で教えてくれないかもしれないし

349 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 09:10:51.12 0.net
まだ家にいるよ

350 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 09:31:02.08 0.net
>>348
どれがあなたかわかりませんが、これは私じゃないです(必要ないかもだけど一応)

351 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 09:37:14.77 0.net
貴女は俺におはようは言ってないってことね

352 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 09:42:01.11 0.net
今から地元の方に出かけます

353 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 10:09:02.99 0.net
>>351
おはよう
でも変な期待はしてない、もちろん
人間の関係として閉じてはいないし怒ってもいないです

354 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 10:13:13.92 0.net
落ち込みはしたけど当然だ
次があるならそういうのはないですね
当たり前
10年後とかに笑って会えたらいい
あなたの気持ちの面でそれはないと思ってるけど

355 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 10:16:04.66 0.net
なりすましだよ

356 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 12:44:24.64 0.net
ただいまもう帰ったよw 最愛の人へ
貴女と俺はもうお互いの気持ちを確認し合って分かり合えているから
何書かれても気持ちがブレることはないからね
死ぬまで変わらないって断言するよ前からそう思っていたし
あとねえ俺は身バレしても全然困らないからイニシャルでも
何でも書いて平気だよ貴方には俺を束縛して欲しい位だしw
あまりレスしないって言ったけどやっぱどんどんするよ
今から昼食にするからまた後でね

357 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 13:25:29.79 0.net
>>356
だいたい最近はいつもこんな感じ
まれに4時、5時に帰ってくる事もあるけどね
帰ってきたら1人部屋に籠ってネットやったりツべで音楽聴いたりしてるの
たまにテレビでドラマ見たりネットでスポーツ観戦したりもするけど
音楽はねえハードロックからR&Bやらポップスまで聴くよ洋楽が多いかな
毎日こんな感じで単調な生活を送ってるよ 遠出することもないし
もう夢も希望もやりたいこともないし生きてる意味あるのかななんて思ったりもする
でも貴女という存在が出来て生活に潤いも生まれたし貴女を生きる糧にして
お迎えが来るまで頑張って生きようと思うよ
好きになってくれてほんと感謝してる ありがとう

358 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 13:54:42.96 0.net
>>356-357
おかえりー
近況を教えてくれてありがとうね
あなたののほほんとしてて平和な日常が伝わってきたよ
どんどんレスすると言ってたけど、私は逆でここにもうあんまり時間を割く気はないの
釣りや嫌がらせや陰口に疲れたからね
被害妄想と言われても心がそうなっちゃってるんだからしょうがないよね
吐き出したい気持ちも特にないし

私の気持ちはいつでもそんなに変わらなくて
これからもずっとあなたを好きでいるしあなたが幸せならそれでいい
束縛なんてしないけど
だから不安にならないで欲しいし、コミュニケーションは出来るだけ取っていこうと思ってる
やれる範囲でだけど
これ自体が釣りの可能性もあるけどね…
音楽やドラマ鑑賞楽しそうだね
私もそういうの楽しんで少し普通の日常を取り戻したいと思ってる

やっぱりあなたとは色々な感覚が合いそうだな
また会った時に話聞かせてね
そう遠く無い未来に

359 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 13:57:50.03 0.net
> こんにちは 〇〇ちゃん
> 今日職場に行ってきました なぜか貴女はお休みだったんですがw
> 貴女も俺も仲のいい高身長のあの作業着のオジサンと会ったので
> 5か月ぶりに仲良くお話ししてきました とても楽しかったです

これに合致しないなら別人だろ

360 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 13:59:43.20 0.net
>>358

361 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 14:07:17.68 0.net
>>358
わーうれしい
こんなに早く返事くれるなんて
直感で貴女のレスだと分かったよ
かなり>>359みたいなネトストを警戒してたのでまた返事くれないと思ってた
無理してレスしてくれなくていいけど俺はだらだら色んな事レスするから読んでね
ほんとは貴女のそばにいてずっと貴女の顔見ていたいよ

362 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 14:22:05.95 0.net
しかしあのネトスト気持ち悪いよなww

363 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 14:25:23.68 0.net
まあ実際に会った時にネット上での対策言うから
完全に辞めてしまってもいいんだけどそれじゃ連絡手段がなくなってしまうから寂しいし

364 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 14:42:20.36 0.net
防犯対策的なの教えてくれるの?w
今までもちょっと教えてくれたりしてたよね
完全には辞めないと思うけどね
大分学んだし

365 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 14:46:51.73 0.net
そういうんじゃなくて
ここではネトストに監視されてるんで言えないw

366 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 15:54:16.15 0.net
貴女は俺のこと何にも知らないだろうから教えるね
三人兄弟の末っ子で姉兄俺 姉とは9つ兄とは7つ年が離れてる
血液型はO型 スポーツは中学で野球 高校でハンドボール 大学でバスケットやってた
恋愛に関しては中学高校では皆無 大学では3〜4人と付き合ったけど
好きでもなかったから全部2か月ともたず自然消滅
社会人になってからは周りにたくさん女性はいたがタイプの子が全くいなかったのと
出会いもなくて誰とも付き合うことすらなかった
28歳ぐらいになって母親から見合いを勧められ10回見合いするも
やはり理想の女性は現れず散々悩んだ挙句10回目の今の嫁と諦めて結婚
現在に至るって感じ
だから真面な恋愛はしてないし好きになった女性も1人もいなかったということ
自己紹介は以上です 変わってるでしょ俺ってw

367 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 16:03:22.90 0.net
母親に勧められて見合するとか俺には考えられん

368 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 16:09:48.35 0.net
あんたの感想など求めてないけどw

369 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:08:16.77 0.net
俺は5chは2chの時代からやってんだけど不倫板なんて来た事なかったのね
だから貴女と会わなくなって傷心の日々を送っていたらこの板が目に入って
今年の6月ごろからここに来て貴女への想いやら悔しい気持ちやらやるせない気持ちを
吐き出して憂さ晴らししてたのよ でもね貴女がいるなんて夢にも思わなかったよ
ここでこうやって奇跡的に出会えて二人だけの秘密を共有できたことは
非常に感慨深いしなんか本当の恋人になれた気がするよ
今まではちょっとした知り合いぐらいだったからねw

370 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:10:55.72 0.net
出会えてないって
思い込み激しすぎ

371 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:33:22.79 0.net
今夕飯食べ終わってマンションの外にタバコ吸いに行ってくる
うちは室内、換気扇の下、ベランダ全て禁煙なんだよ鬼嫁のせいで
虐げられてるのw

372 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:35:41.01 0.net
それ普通

373 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:51:37.02 0.net
あらまあ

374 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:52:14.20 0.net
>>359
これの元レス
一体何が目的なのか分からん
○○ちゃんに好かれたいのか?
あと、ドバイの話が続くのが更に意味わからんかった
あの書き方じゃ奥さん特定されるしw

375 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 17:57:52.93 0.net
だからあなたに分かってもらおうと思って書いてないの
分らなくて当然
彼女にしか分からないこと
ドバイの話は俺の嫁の話じゃないし万が一特定されても何も困らないよw

376 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 18:19:46.52 0.net
> ドバイの話は俺の嫁の話じゃないし
それは
> 彼の奥さんはずっとドバイの
のくだりで分かっとる
つまり他人の奥さんが特定される様な文章を書いたということ

377 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 18:27:09.02 0.net
最愛の貴女へ
それからさあ今までは貴女の職場であまり話せないとイライラしたり
ヘソ曲げたりしてたけど今度からは話せなくてもここで話せるから
そういうことはなくなると思うよ ダメ出しもできるしw
あそこは笑顔でしょとかあそこは近寄ってくるタイミングでしょとかね
こういう風にして欲しいとかこういうことはして欲しくないとか
要望があれば遠慮せずはっきり言ってね 全面的に従うからw
これから二人で楽しい思い出いっぱい作っていこうね 大好きだよ

378 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 18:34:19.70 0.net
>>376
特定特定って一体何なんだよ
その人たちもう80過ぎの老夫婦だよ不倫してる訳でもないし
特定されて何か問題あるんですか?

379 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 18:54:25.02 0.net
釣りですよね
当然だと思います
そこまで恨まれてしまったのですか?
よかれとでここまで来たんだけどな
だからあそこから変わったんですね
鈍かった
それにしてもあれはなかったよ、こちらの件
でも上手くいかないでしょう!会ったら
会ったら変な発言しないですけどね
もう行かないから安心してねー

380 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 18:56:51.53 0.net
こちらはこちらの発言ですね
有り得ないですもん

381 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 19:05:13.28 0.net
更に詳細書いて来てるしw馬鹿相手にしても時間の無駄だった

382 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 19:14:08.70 0.net
>>379
これ俺が書いた文章ってことなのかねww
彼女の文章から必死に考えたんだろうけど
読んでてまるっきり意味が分からないし
小学生が書いたような下手糞な文章で
良くこんなお粗末なもので成りすまししようと
思うのか理解できない
小学校から入りなおして出直して来いと言いたいwwwwwwww

383 :井上岳史 :2020/10/13(火) 19:50:01.61 0.net
気にしていなかったですけどなりすましはまだいますね

384 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 20:32:21.71 0.net
今風呂から上がって(シャワーだけど)歯ブラシ終わったとこ
9時から福士蒼汰主演のドラマDiver観るつもりだよ
じゃあね

385 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 20:51:43.29 0.net
>>366
こんばんは
プロフィール読んでちょっと驚きました
なんでかって言うと、どちらかと言うとあなたは饒舌で華やかなイメージだったからそんなに恋愛に奥手な印象もなかったのです
ほら、会食はいつもテーブルが回る中華で3人以上でって言ってたし
だからお見合い10回もしてたなんて意外です
でもとても良い経験になったのではないでしょうか?
あとはやっぱりあなたは爽やかスポーツマンだったんですね
スポーツ好きな人は好きです
私はてんで運動音痴ですけどね
末っ子はイメージ通りかもしれません
自由気ままっぽいところが良いと思います
特に変わってるとは思いませんよ
私はちょっと恥ずかしがりやなので、そんなにプロフィールは語れないのですが…
少しずつお話していきたいと思います
ひとつだけ、実は実家は豆腐屋なんです

また良かったら聞かせてくださいね
その後のメッセージもあなたが書いたのかな?
お返事は追って書きますね

386 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:02:13.06 0.net
この人誰?
ペテン師の匂いがプンプンするww

387 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:06:50.34 0.net
>>385
>私はてんで運動音痴ですけどね

ヒントこの1行

388 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:11:17.76 0.net
てんで駄目だw

292 名前:名無しさんといつまでも一緒 [sage] :2020/08/07(金) 06:49:08.03 0
>>291
人間にはな、2種類あるんだ。
自分を変える、成長させるために知識を得る人間と、
自己弁護、詭弁のためにだけ都合よく知識をつまみ都合よく切り取ってでたらめに使う人間とな
自己愛ちゃんってのは、後者に長け過ぎて、自分で自分に騙されてるんだよ
頭がいいってなw

恋愛心理学はわからんねぇ。てんで駄目だw
私は臨床系でやってたからなw
膝なぁ
だいたい
「男の子って、なんでそういうことするのかなぁ」って驚くもの。「かわいいなぁ」っては思うよ。
ただちょっと色々飛び越えてきたかなと思うよ。
嫌いな人間にはくっつけないわな
そして、私がその人を嫌い、人間的に拒絶していたら、こういうふうには全く思わないな
ただただ気持ち悪いだけだし、ブチギレるわなw
ただ、社会通念、倫理上の問題があった、ってことだわ

ごめんね、朝からラブレター書かせてもらって

389 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:11:55.43 0.net
絡みスレin不倫板
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1602567042/

これ行き案件かな?

390 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:13:49.15 0.net
え?え?
膝といったら

391 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:14:48.18 0.net
>>386の嗅覚やべえ

392 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:17:40.81 0.net
膝なぁ

のひとことが浮いてない?

393 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:25:55.32 0.net
膝くっつけったってことを哲学的に分析してたww
もー笑ったわww

394 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:28:41.97 0.net
膝貸したとか言ってたのも見たいわw

395 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 21:53:34.89 0.net
絡みスレin不倫板
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1602567042/
ここでやれ
しつこい

396 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 22:08:30.80 0.net
何なんだこいつら次から次とw
黙るーオバサンと感想文まで来てんのか
ほんと疲れますわww

397 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 22:32:52.79 0.net
だいたい会食なんてしたことないし
一発で分かったわw
よくこういうハッタリ的内容で人を騙せると思うよなww

398 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 22:41:12.69 0.net
黙る、まさかの空振り

399 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 22:43:03.38 0.net
お前が感想文か?

400 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 22:46:32.02 0.net
これだけ荒らされるんだったら引っ越し考えなきゃねw

401 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 22:53:03.09 0.net
おやすみ 最愛のあなたへ
まだ寝るか分かんないけど

402 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 22:53:50.23 0.net
絡みスレin不倫板
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/furin/1602567042/

403 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 04:09:21.62 0.net
>>377
だ、黙る?ってなんなんだろ
>>385は私が書いたものなんだけど…
あなたにニセモノって思われちゃったのかな?

あそこは笑顔でしょとか近寄ってくるタイミングでしょってなんか面白いwどんなシチュエーションだろう?
職場ではいつも仕事のことしか考えてなかったから、あなたがへそ曲げてるなんて知らなかったな
気になることがあったら言ってね!

やっぱり私がなにか喋るとざわざわするんだね
ざわざわ…ざわざわ…
こういうことの積み重ねでほとほとここに拒否感沸いてたけど、あなたとコミュニケーション取りたいからもう少し覗くね
ではまたね〜

404 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 04:09:43.07 0.net
言い忘れてた
大好きだよ

405 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 04:47:45.68 0.net
>>403
おはよう 最愛のあなたへ
>>385は完全に成りすましだと思ったよw
だって会食はいつもテーブルが回る中華で3人以上でって
そんなこと貴女に言ったことないもの
それから実家が豆腐屋っていうのも初耳だし
ちょっと今頭が混乱してる
どういうこと?

406 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 04:50:43.07 0.net
>>405
混乱してるの?
恥ずかしがりやだから自分の事上手に話せないんだ
あなたに話してなかったことたくさんあるの
だから少しずつ、ここでやり取りして本当の自分を知ってもらおうかと思って
私だって、あなたがお見合い10回もしてたなんて初耳だったよ

407 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 04:52:50.57 0.net
>>405
中華じゃなかったっけ?焼肉居酒屋だったかな?
そこは記憶があやふやになっちゃったかもw
でも本当のあなたはそういう賑やかなところは苦手な人なのかもしれないね
こうやってあなたのこと色々知っていくの、おもしろいよ

408 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 05:19:38.75 0.net
いやいや
中華も焼肉居酒屋もそういう話は一切したことないよ
自分が言ったことがないことを言ったと言われたらそりゃ成りすましだと思うよ
でもGさんが言ってた通り貴女が天然なら説明はつくけどねw
ほら去年も俺が貴方を無視したことを謝ったらそんなの気づかなかったって言ってたし
朝俺を見て無視したでしょって言ったらそんなことしてないって否定してたし
だから貴女は天然ちゃんなのかなって思ってたし

409 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 05:25:21.97 0.net
天然かー自覚はないけど
コミュニケーションがあなたが思うようにうまくいかないのかな?私たち会話が足りてなかったりするのかもしれないね
ここでこうして話すと新たなことに気付くよ
もう朝になっちゃったねおはよう
またね

410 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 05:33:49.69 0.net
だからそこが天然なの
俺たち全然会話が足りてなかったの
前にも書いたけど俺たちの会話はいつも俺が質問してそれに貴女が答えるだけだったよ
貴方から話しかけてくることはほとんどなかったからねw
もしかしてそれも貴方は全然意識してなかったのかもしれないね

411 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 06:14:20.33 0.net
今から朝食作って一人で食べるよ
貴方と一度だけでも一緒に食事出来たらいいなあ
でもどう考えても無理だよね
またね

412 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 07:40:52.07 0.net
黙るーが好きな男に相手されないから焦れてここでなりすまししてんだろw

413 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 07:50:51.15 0.net
ここは雑音が騒がしいんで今不動産屋にあたってるんだけど
いい物件が見つかり次第ここは引き払ってお引越しするつもり
もう少しの辛抱だからね

414 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 08:01:56.33 0.net
人の恋路を邪魔する奴は馬に蹴られて死んじまえってなw

415 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 08:06:23.19 0.net
押すなよ押すなよのパターンになってるよ

416 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 08:13:42.04 0.net
おはよー。疲れ取れたかな。今週少しでも話せるといいな。全然目も合わせてくれないし寂しいよ。

417 :井上岳史 :2020/10/14(水) 08:17:12.79 0.net
それでどうしますか
自殺者遺族の集団訴訟になるとしたら私にはどうにも出来ませんが

418 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 08:47:12.01 0.net
俺たちとか言ってますが、結局盛大な勘違い

相手だと思い込みたいという願望が、リアルな相手とは全然違う赤の他人を
相手だと思いこんだつもりでメッセージ送り合ってただけ
リアルの相手ではないんですよ。おそらく薄々以上にわかってるだろうけど
赤の他人同士が思いれたっぷりに、勘違いレスをしあってるだけ

419 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 08:51:32.79 0.net
もう本人と会って本人だと確認したので
余計なお世話ですよw

420 :井上岳史 :2020/10/14(水) 08:55:01.14 0.net
>>418
痕跡をいくら消せたと思っても特定は可能です
Interpolの記事を見れば分かるでしょうしそもそも知り合い同士が分かっているのだからtorだろうが通信会社を買収しようが本気でやれば捕まえられます

421 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 08:59:36.69 0.net
彼女と会ってやりとりできてる人は、「いるかも」ではないんでここの利用やめてもらえますか
個人的なツールでやりとりしてください

422 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:02:20.75 0.net
個人的なツールがないんですけど

423 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:03:20.90 0.net
会って気持ちとここで会話してたことを確認したのに
LINEやメールなどのやりとりをしようとはならなかったんですか?
あと、会った彼女のレスはこのスレのどれですか

424 :井上岳史 :2020/10/14(水) 09:03:34.66 0.net
>>421
逃げる事は無理なので安心してやり取りして下さい

425 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:07:23.14 0.net
Lineやメールもできませんので放っといてもらえますか
と言ってももうすぐここから出ていきますのでもちょっと我慢して下さい

426 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:07:35.28 0.net
>>422
往復書簡の人?
確認しているのに連絡先を交換しないのはなぜですか?

427 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:08:18.97 0.net
>>425
とりあえず、その会った彼女のレスがどれか示してください
自分のレスなら、盛大な妄想なので怖いんで

428 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:09:26.43 0.net
Wでそんなことしたら足が付くでしょ
リスク回避ですよ

429 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:10:26.88 0.net
めっちゃリスキーですけどね

430 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:10:53.16 0.net
正直LINEで足つくなら、5chの履歴のほうがアウトだと思う

431 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:11:08.90 0.net
あなたのレスから示してください

432 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:12:27.08 0.net
そもそもLINEもメールもできずどこでどう待ち合わせて会えたんだろうw

433 :井上岳史 :2020/10/14(水) 09:12:34.86 0.net
>>430
Torを使っていてもInterpolは犯罪集団を探し出せていますね

434 :井上岳史 :2020/10/14(水) 09:13:22.54 0.net
私の場合も確実に知り合いがいる事は分かっているのでtorなどは関係ないんですよね

435 :井上岳史 :2020/10/14(水) 09:13:59.08 0.net
匿名に意味があるのは知られていない場合だけなので

436 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:14:11.31 0.net
職場知ってるから
その時点であんたは俺の相手じゃないだろ
失せろ

437 :井上岳史 :2020/10/14(水) 09:14:32.47 0.net
それに加えて私は現実に色々な人に会っているんですよね

438 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:15:13.33 0.net
>>436
職場にいって、5chの不倫板の往復書簡スレに書いたのはあなたですかって聞いたのかw
キチガイだろw
しかも彼女のレスがどれかも示せないらしい

439 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:16:04.84 0.net
> 自分の好きな人が不倫・浮気板を見ているかも?もしかしたら書き込んでいるかも?
> と思っている人たちのスレです
>
> 好きな人へのメッセージ、絡み、雑談など0Kです
>
> 「いるかも?」と思っている人たちが
> 純粋に楽しむためにこのスレはあります

相手がここにいてLINEなどのツールを個人的事情で使いたくない人は
このスレは不適当なので、専スレ立ててください
不倫相手との連絡スレなど

440 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:17:04.36 0.net
>>432
一体何の目的で人に絡んでくるんだお前
基地外だろ

441 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:20:58.81 0.net
なぜお前らのようなどこの馬の骨か分からない人間に
彼女が本人かどうか証明する必要があるのか
お前らこそ基地外だろ
絡むな

442 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:22:02.41 0.net
証明はいらないので、会って確認した人はこのスレの利用やめてください
意図が違うので迷惑です
もしかして?と思ってる人の邪魔でしかないので

443 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:23:36.92 0.net
だから今週いっぱいぐらい待ってくれって言ってんの

444 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:24:12.29 0.net
今週いっぱいですむ理由は?

445 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:26:03.52 0.net
来週から他に移る予定だから

446 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:27:05.72 0.net
名前欄に443っていれてくれれば1週間ならそれでOK
彼女もそのほうがわかりやすくてよいのでは

447 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:28:36.52 0.net
詳しいこと書くとネトストごと移動して来るだろ
こっちだって色々事情があるしここは辞めたいと思ってたんだよ

448 :443:2020/10/14(水) 09:30:29.87 0.net
>>446
了解

449 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 09:31:29.26 0.net
対応ありがとう
彼女とおしあわせに

450 :443:2020/10/14(水) 09:32:30.10 0.net
今からまた日課に出かけてきます 最愛の貴女へ

451 :443:2020/10/14(水) 12:42:31.36 0.net
ただいま 最愛の貴女へ
夕べ寝られなかったの?
1日おきに眠れないって言ってたの貴女かなあ
大丈夫なの?心配
貴女に今何が起こってるのか知りたいけどここじゃ言えないならしょうがないね
じゃあね

452 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 13:11:17.80 0.net
443のコテついてるから不審に思ってるかもしれないけど
1週間ここにいる代わりに付けろってここのスレ主に言われたの

453 :443:2020/10/14(水) 13:12:50.59 0.net
今家にいるの実家にいるの?

454 :井上岳史 :2020/10/14(水) 13:17:45.35 0.net
家ですが

455 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 13:19:02.21 0.net
スレ主とかwwwwwww
5ちゃんにスレ主居るんか?wwwwwwww

456 :井上岳氏:2020/10/14(水) 13:20:53.48 0.net
スレ立てた人がスレ主だろ

457 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 13:22:03.55 0.net
井上君に聞いてないからw

458 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 13:24:51.37 0.net
井上氏
きょうのトリップは
G1ZUでは無いのねー

459 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 13:25:27.75 0.net
つまりこのトリップはなりすまし

460 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 13:26:50.51 0.net
まあ詳しいこと

461 :井上岳史 :2020/10/14(水) 13:32:42.41 0.net
>>458
そんなトリップでしたか

462 :443:2020/10/14(水) 13:41:26.72 0.net
>>443
おい
こいつらの方がよっぽどスレチじゃねえのか?
恋愛と全く関係ない話してんじゃん
主義主張に一貫性がないんだよね

463 :井上岳史 :2020/10/14(水) 14:01:26.14 0.net
>>459
トリップは諸事情で変えました

464 :443:2020/10/14(水) 17:30:23.80 0.net
こんばんは 最愛の貴女へ
今ちょうど夕飯食べ終わったとこ
もっと書き込みしたかったんだけど朝複数の変なのに絡まれて
気分が乗らなかったのでごめんね
そう遠くない未来までの辛抱だと思ってるよw
ほんとは具体的にいつごろになるのか教えて欲しいんだけどね
ではまた

465 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 17:35:31.28 0.net
こんばんは
早い夕飯だね
なんだか騒がしくて嫌だね
なかなか書き込み出来ないけど、またあとでゆっくり書きにくるね

466 :443:2020/10/14(水) 17:40:14.72 0.net
>>465
無理しなくていいのいいの
それより貴女が寝不足なんじゃないかとそっちの方が心配

467 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 20:22:56.10 0.net
>>465がリアルで443と会って話したけどメールもラインも通じてないお相手なんだ

468 :443:2020/10/14(水) 21:25:00.74 0.net
こんばんは 最愛のあなたへ
ひょっとしてさっき向こうでそれとなく話しかけてきた?
違うよね
もうお風呂入ったよ

469 :井上岳史 :2020/10/14(水) 21:43:26.63 0.net
>>468
向こうというのはたかみさんのスレッドですか

470 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/14(水) 21:48:01.53 0.net
馬鹿じゃない?

471 :井上岳史 :2020/10/14(水) 21:56:10.28 0.net
>>470
すみません

472 :443:2020/10/14(水) 22:13:02.60 0.net
もう寝るおやすみ 最愛の貴女へ
大好きだよ

473 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 00:25:16.45 0.net
Mさん♂がここに来るのを待ってる

474 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 02:33:18.94 0.net
こんばんは愛してる人
一日でレスが増えててびっくりした
生活は以前と変わらないんだけど、最近は疲れてるのか本当に不定期にここを僅かに覗けるかどうかってところ
しかも今みたいな変な時間に
心配してくれてありがとうね
体調崩してたりするわけじゃないんだ
>>410
これについて少し
会話が足りてないことであなたを不安にさせてたのならごめんね
今言ったようにあまり時間がないうえ話すと会話に入ってきて壊してくる人がいて嫌であまり喋れなくなった
まさに上で起こってるようなこと
あとは無視されたしてないなどの感じ方の違いについては
ここに対する使い方や考え方の違いかと思ったよ
前も言ったように私は吐き出したいこともないし、誰かの言葉の裏の裏までここで考えることもないから色んな言葉をスルーしてる(一時気になってしょうがない時もあったけど)
あなたが拘って使ってることに気付いてからはそういう目で見たりもしてるけど、のほほんとあなたの言葉をスルーしてて不快な気分にさせてたのかもしれないね
まあここでコミュニケーションこうして取れるなら少しずつ安心させたいなと思ってるよ

475 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 02:43:26.52 0.net
>>468
そんな感じなので向こうでは話しかけてないよ
余裕がある時はやってみるねー
最近空いた時間でキノコを栽培してるよ
あなたが良い夢を見てゆっくり休めてるといいな
おやすみ

476 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/15(木) 02:44:02.33 0.net
そう遠くない未来…いつでもあなたの好きな時でいいよ

477 :443:2020/10/15(木) 06:00:41.60 0.net
>>475
おはよう 最愛の貴女へ
キノコ栽培してるってなんだろ椎茸とかなめことかかな
貴方の家の前の敷地のとこでやってるのかな
なんとなくその情景が浮かんでくるよ
貴方の身内に不幸があって仕事休んでるのかなと思ってたけど
そうじゃないんだね
だったらここ2〜3日以内に会いに行ってみるよ
じゃあまたね

478 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 04:08:44.61 0.net
>>477
明け方だね、おはよう大好きな人
キノコはおうちのベランダで栽培してるよ
椎茸としめじとえのきとなめこ
キノコはとてものんびり生えてくるからのんびり待ってるの
今度キノコ雑炊をご馳走するからうちに遊びに来てよ
あなたの凝ってることも教えて欲しいな
でもお返事面倒なら書かなくても平気だからね
私はいろんなことが有耶無耶になっても平気なタイプなの
じゃあ、またね

479 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 10:28:07.71 0.net
きのこBBA

480 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 13:32:17.95 0.net
コンジローマ育ててるんじゃね?

481 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 14:13:53.69 0.net
キノコって育てるの難しくない?
椎茸の原木栽培に挑戦したけど、うちは全く生えなかった

482 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 14:18:52.28 0.net
死ねキノコババア

483 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 20:22:16.05 0.net
>>480
ひどいね

484 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 20:23:27.34 0.net
まさかキノコって隠語?

485 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 20:27:56.11 0.net
すごい想像力

486 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/16(金) 20:58:56.82 0.net
>>484
キノコが隠語だってよw
何の隠語なんだよペニスかww

487 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 06:58:44.64 0.net
キノコババア死ね

488 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/17(土) 19:14:45.24 0.net
前の住人追い出してたら空き家になったかんじだねww

489 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 20:17:33.12 0.net
キノコ女さんなりすましだったらしいよ

490 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/19(月) 16:09:01.39 0.net
ストーカーたちをも騙す凄腕成りすましだったみたいなw

491 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/16(月) 00:18:21.97 0.net
1週間来てないだけでさっぱり分からない…

492 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/18(水) 00:52:19.07 0.net
あなたに再会できる日のことを
あれこれ考える

493 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/18(水) 08:15:59.55 0.net
わかる。

494 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/23(月) 23:54:48.93 0.net
あえなくなって3ヶ月…
こんなところ覗くわけないだろうな

495 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/28(土) 14:35:46.43 0.net
彼女できましたか

496 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/29(日) 05:50:14.21 0.net
いいえ まだですよ

497 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 05:21:01.73 0.net
笑い声が聞きたいな

498 :名無しさんといつまでも一緒:2020/11/30(月) 17:17:05.19 0.net
12月になってしまうー

499 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/17(木) 03:01:56.16 0.net
今年も終わるね
話さなくてもあなたのことばかり考えてるのは
相変わらずだったな

500 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/17(木) 18:09:16.75 0.net
>>494
みてるよー

501 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/18(金) 00:04:07.29 0.net
嘘だ
あの独さんが覗くわけない…

502 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/23(水) 23:04:09.42 0.net
おまんこ舐めてください

503 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/23(水) 23:08:29.30 0.net
>>499
俺もだよ
誘って

504 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/23(水) 23:08:59.15 0.net
>>495
別れたよ
またできた

505 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 03:26:48.02 0.net
乗り換えキャンペーン無いかな
まんこに飽きたから新しい彼女欲しい

506 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 08:51:48.76 0.net
クリスマスにクリトリス舐めてやるよ

507 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 11:49:26.31 0.net
クリクリぼっち

508 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 12:20:07.80 0.net
今昼休みだよ

509 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 13:59:50.50 0.net
逢いたいスレから誘導されてきました

もう会える人なら誰でもいいの♪

思いっきり抱いて!

510 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 14:01:11.31 0.net
ばばあが

511 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 14:23:22.39 0.net
>>509
抱いてあげようか
バストは何カップなの?

512 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 14:33:28.26 0.net
>>511
D

513 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 14:37:15.49 0.net
残念
Dじゃ無理だな
他の人当たって下さい
ごめんなさい

514 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 15:59:05.51 0.net
どの辺の地方の女性なの?
近隣の県なら付き合ってもいいよ
ボク30代で若いけど
熟女もいけるし

515 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 16:15:26.90 0.net
俺の女に手を出すなやゴラァ
ちなみに見栄張ってDって言ってるがAカップやぞ

516 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 16:22:59.12 0.net
あんた誰?
バカそうだけど?
あの女の人フリーって言ってんじゃん

517 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 16:24:22.05 0.net
>>513
頭悪そうwww

518 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 16:36:00.26 0.net
>>516
ここにもおるんか
ちっぱいオタw

519 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 16:40:02.58 0.net
胸の大小にこだわる相手なら冷めるよねww
きもすぎ

520 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 16:42:22.55 0.net
そういうひとは自分のサイズにコンプレックスがある
んだよね

521 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 16:49:46.51 0.net
胸は大きい方がいいに決まってるよね

522 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 18:36:40.27 0.net
私は普通サイズですうふふ

523 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 18:38:20.94 0.net
顔は誰に似てますか

524 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 18:44:11.54 0.net
あまりにでかいのは垂れてるからきもい

525 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 20:29:28.91 0.net
顔はだれだろう、、

526 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 21:12:13.55 0.net
柴田理恵でしょ

527 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 21:39:47.98 0.net
遠くもないな、、

528 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 21:40:18.58 0.net
歯茎はでないよ

529 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/24(木) 21:40:40.86 0.net
大久保佳代子くりそつ

530 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/25(金) 20:36:26.86 0.net
電話しても出てくれないし
折り返し掛けてもくれないから誘いようがない

531 :名無しさんといつまでも一緒:2020/12/26(土) 04:03:57.16 0.net
反応嬉しいなぁ
電話しちゃおうかな
番号覚えてるから

532 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/09(土) 13:23:20.31 0.net
待ってるから

533 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/13(水) 22:19:05.06 0.net
お互いのイニシャル当たってたらかけるよ
あと2人だけにわかるようなこと

534 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/13(水) 22:33:10.41 0.net
PP
AP
ヒョウ柄

535 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/13(水) 22:47:59.20 0.net
ピコ太郎じゃんw
ウケたわw

536 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/14(木) 19:34:38.85 0.net
よしお

537 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/14(木) 23:53:23.47 0.net
今から一緒にしよ?

538 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/15(金) 05:34:27.42 0.net
ごめん
寝てた

539 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/15(金) 21:30:44.80 0.net
全部なかったことに

540 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/15(金) 21:32:45.89 0.net
はーい

541 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/15(金) 22:05:14.13 0.net
533を受けてピコのレス、センスあるわ
私はいつだってそんな人が好き
どこかで会えないかな
もう恋じゃなくて普通に楽しみたいだけなんだって
恋とかめんどくさいんだよ

542 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/15(金) 22:36:47.81 0.net
>>541
はーい僕です僕です
僕のネタです。

543 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/16(土) 06:43:44.93 0.net
ピコw
相手の嫌いだったところに書いて有る野郎まんまやん

544 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/29(金) 18:34:12.62 0.net
バタバタ急いで帰った彼女
あの人と花金デートかな

545 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/29(金) 20:05:31.92 0.net
急いで帰るのはそうだろ
俺だって待ち合わせだったらすぐ帰るわ

546 :名無しさんといつまでも一緒:2021/01/29(金) 20:31:18.24 0.net
非常事態宣言で20時に閉まる店が多いし
働いてる主婦なんかは買い出しとかで忙しいでしょう

547 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/04(木) 23:00:46.20 0.net
彼女の中に1日でいいから入りたい
あの人に愛されたい

548 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/09(火) 08:34:01.76 0.net
温もりが欲しい妻じゃないあの人の

549 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/09(火) 19:56:52.85 0.net
後ろ姿ならちょっとくらい長く見ててもバレないし
つい眺めてしまった

550 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/09(火) 20:14:59.57 0.net
分かる。ここぞとばかりに眺める!

551 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/12(金) 19:55:24.75 0.net
彼女が午後休みだったから
あなたも休みなんじゃないかって思って凹んで
いた時ホッとした

552 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/12(金) 20:45:55.84 0.net
週末の約束が楽しみ
LINEし続け嬉しい

553 :名無しさんといつまでも一緒:2021/02/12(金) 23:56:55.28 0.net
いずみと?

554 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/03(水) 04:00:23.26 0.net
今、何を考えてますか?

555 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/14(日) 22:20:23.30 0.net
保存してないならもう見返せないラブレター
本当にあなたに届いたんでしょうか
春になると思い出します

556 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/15(月) 20:02:16.16 0.net
届いてない

557 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/15(月) 20:34:29.54 0.net
ラブレター出したいけど我慢してる

558 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/15(月) 21:01:29.44 0.net
昔は毎日のようにここに書いてた
せっかく落ち着いたのに
もうあんな思いしたくないんだよ

559 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/15(月) 22:16:06.31 0.net
まず疲れすぎてる、他人基準ならゆるいんだろ、顔知らない優等生代表みたいなあの集団と、そつなく既読にして、集団でやってくの、ある種の発達だから、意味を見いだせない、実際意味もないことが苦痛だから安定剤飲みたいぐらい辛い
だからあれは求められてもできないよ
期待されてもあと数年こんなかな他に行ってね
今が1番キツい気はするけどわかんない
あれは、ただ育児落ち着いてるか毒の人多いよね、スマホの使い方下手で切り替えがうまくいかなくて余計ダメ
ここも無理、あと2ヶ月、本気だからピリピリするし余計無理
8月以降は無職にならないとやれないかも不毛の、だからやめた方がいいかもね

560 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/15(月) 22:25:30.93 0.net
半分詐欺にあったな
自業自得だけどね
性根が腐ってるからぽしゃってほしいぐらいだわ
美人でスタイルよしは性格いいだろw
パパの自論

561 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/16(火) 09:17:19.21 0.net
昨日、ここ数日のことは謝る

それと関係はなく、同じ部門だとか近い部門で今から数年働くとしたら、立場上下は関係なく、納期だとか環境が特殊だから、普通の連絡頻度は難しいよ
そのことの相互理解がないと遅かれ早かれだと思うよ、もう遅いかもね互いに

562 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/16(火) 21:00:07.74 0.net
ここに好きな人は結局いなかったよ
いたのは偽物だけ

563 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/16(火) 21:22:48.16 0.net
私も、あんまり書かなくなったな
大好きだったあの人は、身近に好きな人がいるかもしれないし
夫と再構築していくかな

564 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/17(水) 17:19:02.93 0.net
snsやったら時間チェックされて嘘とかで
何もできなくなったよ( º言º)
応援も最初の方に最大ダメ出しされたから何も送れなくなった

565 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/17(水) 17:21:27.16 0.net
ホントの本気でって時にここで多重だと知って
こちらも至らないけど引かなち人いるのかな
結局縁がないのかな

566 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/17(水) 17:25:12.61 0.net
アタシも変だけど奥いるしvsvs

567 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/17(水) 17:54:07.49 0.net
本来は焼きもちやかれるような所にいたくないしsns嫌いだから合うのかしらw束縛しそうな人と

568 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/17(水) 17:54:59.80 0.net
不要

569 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/18(木) 20:02:15.02 0.net
ほんとねー

570 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/22(月) 09:24:33.83 0.net
PTAやご当地バザーで出現するマウント好きな猿山ボスが活躍するとこには行きたくないよなw

571 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/22(月) 09:25:28.18 0.net
似て非なるw

572 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/22(月) 09:26:06.64 0.net
あの事に関しては故人ともう1人からしかアドバイスいらねーからw

573 :名無しさんといつまでも一緒:2021/03/22(月) 09:26:49.24 0.net
猿顔とドブス嫌いw

574 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/05(水) 02:08:37.53 0.net
チビは嫌い

575 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/07(金) 05:58:22.51 0.net
性別問わず群れたがる人ムリ

576 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/11(火) 08:19:45.76 0.net
うるさい人
おしゃべりな人
モノを無意識で投げる人
物音の大きい人
すみません苦手です

577 :名無しさんといつまでも一緒:2021/05/11(火) 12:33:06.14 0.net
>>576
馬場やん

578 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/22(火) 09:32:37.74 0.net
おらんがな

579 :名無しさんといつまでも一緒:2021/06/25(金) 18:32:28.07 0.net
しらんがな

580 :名無しさんといつまでも一緒:2021/07/10(土) 02:53:53.30 0.net
おえんがな

581 :名無しさんといつまでも一緒:2021/08/01(日) 08:23:28.79 0.net
おしんかな?

582 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/18(金) 01:01:18.49 0.net
誰もおらん
どーすりゃぁ

583 :名無しさんといつまでも一緒:2022/03/16(水) 16:35:13.74 0.net
いけんがな

584 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/17(土) 13:20:42.61 0.net
https://i.imgur.com/W3xsH7T.jpg
https://i.imgur.com/6C1xlu3.jpg
https://i.imgur.com/zgqBlMH.jpg
https://i.imgur.com/5QvuW12.jpg
https://i.imgur.com/v9M35PT.jpg
https://i.imgur.com/A5hZl92.jpg
https://i.imgur.com/IJCcJ1d.jpg
https://i.imgur.com/fBlVKEG.jpg
https://i.imgur.com/UIJUzBG.jpg
https://i.imgur.com/zJbX1uZ.jpg
https://i.imgur.com/3lKOGP1.jpg
https://i.imgur.com/5LMfZSa.jpg

126 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200