2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

この2人不倫してるなと気付く瞬間2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/05(土) 23:51:20.20 0.net
皆さまの気付く瞬間をご提供くださいませ

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1555278861/

48 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 05:09:56.07 0.net
なんでもしたらいいよ
もう気にもならない

49 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 06:40:44.49 0.net
>>46
崩壊秒読みって感じ

50 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 21:34:24.22 0.net
>44 それ社内?狭いところ過ぎる

51 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 21:35:44.46 0.net
スキン装着シップしたい

52 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 22:03:50.48 0.net
同時に休暇取りすぎ。
隠す気すらないじゃん

53 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 22:05:21.52 0.net
大して用もないのにわざわざ話しかけに行く

54 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/10(木) 22:06:16.06 0.net
隠しきれない笑顔

55 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 07:41:04.63 0.net
人がいる時は筆談

56 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 07:42:40.93 0.net
食べ物や飲み物を共有しおにぎりを作ってくる

57 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 07:44:49.35 0.net
盗聴でもされてるんじゃないかと警戒している

58 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 07:46:44.05 0.net
何か買って欲しくねだる

59 ::2019/10/12(Sat) 19:38:46 ID:0.net
ちんこ勃起させて顔真っ赤にして世間話を大声でしてるが
女は上の空

60 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(Sat) 22:02:56 ID:0.net
>>59
状況を詳しく知りたくなる
魅惑的な二行

61 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 22:19:08.80 0.net
男の片思い?横にいる女の気を引くために
声量大で世間話をする中学生男子みたい

62 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 22:35:11.20 0.net
それが上司だからキモいだろ?

63 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 22:36:10.37 0.net
好きな人限定でキモくない

64 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 22:47:31.43 0.net
上司補正で股濡らしてるバカ女の典型

65 ::2019/10/12(Sat) 22:56:38 ID:0.net
バカじゃないと他人の旦那様に恋などしない

66 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/12(土) 23:37:58.46 0.net
二人の世界になって、誰も入り込む余地がない

67 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/13(日) 01:15:40.60 0.net
好きがダダ漏れ

68 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/13(日) 08:01:33.87 0.net
好きならもっと近いて来いや!
BBAが何恥ずかしがってんだよ!

69 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/13(日) 08:15:49.32 0.net
>>68
その近いてっていうのがわからない
恥ずかしのはおまえ

70 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/13(日) 08:32:05.44 0.net
>>69
キモいよお前

71 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/13(日) 08:32:32.65 0.net
阿吽の呼吸で意思疎通
言葉がなくても理解し合う

72 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/13(日) 09:08:27.59 0.net
>>70
じじい乙

73 ::2019/10/13(Sun) 09:32:03 ID:0.net
>>72
人に非ずの存在乙

74 ::2019/10/15(Tue) 05:14:14 ID:0.net
ま、解るよね
ソウルメイトなら

75 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/15(Tue) 20:50:58 ID:0.net
菅原BBA

76 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/15(火) 22:10:36.96 0.net
社内の変な人が気違いじみた発言してて、まーたあの人変なこと言ってるみたいな妙な連帯感で良く目が合ったりする人はいるけど不倫ではないな
ちな会話はあまりしたことない

77 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/15(火) 23:46:28.93 0.net
新幹線で前後の席に座ってる
何でー

78 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/16(水) 10:20:05.84 0.net
ちんこ咥えてる

79 ::2019/10/16(Wed) 19:25:25 ID:0.net
昼休みラブラブ
周囲大迷惑

80 ::2019/10/16(Wed) 19:38:47 ID:0.net
お喋りの距離が近く2人だけの世界
肩とか腕がくっついてる
しかも仕事中

81 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/17(木) 03:49:10.72 0.net
明日はおっぱいくっつけて欲しいな
もーっとイチャイチャおしゃべりしようね
セックスでもいいよ

82 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/17(木) 19:27:18.51 0.net
オフィスでセックスしている

83 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/17(木) 23:25:42.62 0.net
藤木一

84 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/18(Fri) 01:23:28 ID:0.net
視線の合わせ方
距離感

85 ::2019/10/18(Fri) 06:59:44 ID:0.net
ちんこを出したり入れたりしている

86 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/18(金) 19:00:38.68 0.net
>>68
なんでBBA狙いなんだよw

87 ::2019/10/19(Sat) 02:10:22 ID:0.net
>>86
可愛いから

88 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/21(月) 19:26:39 ID:0.net
当番制でF部長が居残りの際には必ずS原も残業している

89 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/21(月) 22:24:06 ID:0.net
>>47
女性?

彼女もオレと目を合わせてくれない。
エッチの最中も。絶対、真っ暗にするし。

90 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/22(火) 17:07:59.62 0.net
ちんちん見せられても
あーいつものやつかって顔してる

91 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/22(火) 17:57:24.81 0.net
第三者としてその現場を見ることあるのがすごい

92 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/22(火) 22:18:52.05 0.net
そういえば三股目のことを根掘り葉は堀聞かれた誰の女でも見境なしに嘘三昧

93 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/24(木) 03:35:31.79 0.net
愛液入りコーヒーを毎朝美味そうに飲んでいる

94 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 04:03:40.20 0.net
相手の婆に生気を吸いとられて顔がシワクチャになっている

95 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:19:43.45 0.net
BBAに精子吸い取られたい

96 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:21:16.06 0.net
BBAピチピチ高齢化に貢献しましたね

97 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:22:03.00 0.net
毎日でもいいのに

98 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:23:03.28 0.net
アンチエイジングでノーベル賞おめでとう

99 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:24:07.63 0.net
美容精飲クリニック開業します。

100 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:27:23.45 0.net
世界的にセレブになれました結婚して下さい。

101 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:29:54.88 0.net
セレブはワガママ放題だからいや!

102 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 14:30:26.71 0.net
ワガママはお金が解決しますよ大丈夫です

103 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 15:13:45.28 0.net
いちゃつくわけではなくても些細な会話や雰囲気が醸し出している

104 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 22:08:20.13 0.net
2人で話してる時だけ声も喋り方も違う

105 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 22:25:49.81 0.net
時々1人飲みしてたバーへ1年振りくらいに行くんだけど、女連れてったら店員は察する?

106 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 22:44:52.79 0.net
お客様になんの感情も無いわ!
何様のつもりだ

107 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/25(金) 23:05:49.97 0.net
>>106
いや、それなら安心してつれていけるよ
ありがとう

108 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/26(土) 00:33:16.54 0.net
飲み屋に限らず色々な人間を見ている人なら察する
客商売だから黙っているけどな

109 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/27(日) 13:19:29.73 0.net
シワシワになっても閉経してもずーっと貴女が大好きだから

110 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/27(日) 15:50:52.93 0.net
勝手にLINEブロックするな
亜紀子は金を返してからブロックしろ

111 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/28(月) 03:21:25.32 0.net
会議室から吐息とクチュクチュ音がしている

112 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/29(火) 12:18:57.45 0.net
デスクの下から生暖かいおまんこの香りが漂っている

113 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/30(水) 05:54:01 ID:0.net
話してる時の目線だな
俺は、それで1発で怪しいと思い
2.3日ひたすら人間観察
あとは会社帰りに尾行、楽勝だった

114 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/30(水) 07:14:44.40 0.net
探偵、警察なら尾行
お前ならストーキング

115 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/30(水) 08:31:18.80 0.net
>>113
よほど暇なのか、片方が狙ってた相手だからなのか…
かもな、と思ってもそこまで労力かける人も珍しい

116 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/30(水) 11:33:47.50 0.net
生霊が憑いてるのが見えると、ああ不倫してんだなって分かる

117 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/30(水) 21:39:23.51 0.net
織田無道?

118 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/31(木) 01:00:38.37 0.net
その人が寺生まれのTさんよ

119 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/31(木) 01:15:45.26 0.net
精神的な不倫と、
肉体的な不倫どっちが幸せ?

120 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/31(木) 07:43:25 ID:0.net
前者かな

121 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/31(木) 08:02:18 ID:0.net
>>119
失ってのたうちまわるほど苦しいのは精神
満たされるのは精神

身体だけは、空っぽ
そんなに満足もしないし、失ってもまた然り

122 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/31(木) 08:24:33.58 0.net
>>119
前者でしか始めたことない
でもいつしか後者になって、それすら要らないなとなって
そしたら新たに前者が現れて
これが最後にしたい

123 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/01(金) 16:23:11.24 0.net
会いたかった(泣)

124 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/03(日) 21:04:59.81 0.net
なんか声がやさしい

125 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/04(月) 13:19:06.79 0.net
>>26

苦情

茨城県の那珂市(旧、瓜連町)住まいの中山ともこさん
あなたしつこいです!掲示板にも悪口ばかり書き込み辞めて下さい!
阿〇津さんの所に電話も辞めて下さい!
親達が迷惑を
していますから。
尚、山本進一さんの2人目の奥さんのオヤッサン迷惑していますよ!!
人の情報勝手に勘ぐらないで貰います?
ヤキモチ焼いて嫉妬しながら嫌がらせ辞めてくれないかな?中山ともこさん達!

苦情

これ以上、迷惑になるような行動を増やすな!不倫と浮気迷惑だ!
結婚している旦那さんや奥さんに手を出さないで下さい!
又、別れても子供の事を考えて・・・

離婚されている元旦那さんにも声をかけないで下さい!山本進一さん(42)歳お断りします。連絡も辞めて下さい!
理由、子供居ますから、離婚したからって逆上せて次に女を作るのはおかしい。
女も次に男作るのおかしい!
子供が可哀想です!当たり前!

掲示板は悪口ばかり書き込みをする場所じゃない。
こっちは苦情を入れていますので悪口話していません!
人の幸せを不幸せに嫌がらせ辞めてくれないかなー?!何回も!

126 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 05:28:13 ID:0.net
俺と話す時だけ声のトーンが違う
周りにバレるから気をつけて欲しい 
不倫だからな

127 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/15(金) 13:24:55.65 0.net
俺てw

128 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/16(土) 05:49:30 ID:0.net
ウケたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/17(日) 06:36:17 ID:0.net
どんなトーンなの?

130 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/17(日) 06:43:41 ID:0.net
暗い洞穴の奥で一人きりのトーン

131 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/17(日) 12:38:13.31 0.net
デスクに座っておっぱいしゃぶられてる

132 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/18(月) 02:54:25 ID:0.net
germ_k
不倫相手の写真投稿

133 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/24(日) 22:10:30.55 0.net
人の嫁をこっそり名前呼びしてる 笑

134 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/25(月) 20:56:30.97 0.net
普通の会話中に喘ぎ声が出てる

135 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 23:45:04 ID:0.net
毎朝、一緒に通勤

136 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/28(木) 01:29:34 ID:0.net
まあ中小企業の秘書で役員と常にいる綺麗系などは、その特命秘書だろうな。遠方宿泊もあるから!
知っているところで特命秘書が2名いるところがあるどうして2名なのかは、タイプ違いと使えない日を想定して管理しているのだろう
特命秘書はかわいいタイプとキレイタイプもちろんスタイルもいいし服装もいい

137 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/30(土) 22:06:03.82 0.net
一緒に通勤
一緒にランチ
一緒に出張
ばかじゃね?

138 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/30(土) 22:12:02.27 0.net
>>137
一緒にランチは普通にあるだろ?
毎日はないけど。

139 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/01(日) 14:25:58.02 0.net
まあ秘書はそれなりの企業なら特命兼務はある
常に社内に数名置いて泊まり出張に同行させている。部屋は2つ取ってあるが1つはダブル
生理の日も管理して指名される
もちろん夕飯食べてからする
気にいれば長期間特命秘書で1番長いのは26歳から今38、若いのがいいわけではなくグッドポイントは清楚美脚かつ感度だ

140 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/08(日) 10:28:52 ID:0.net
爆乳秘書募集します

141 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/11(水) 20:31:41.14 0.net
デスクに座ってクンニされて潮吹いている

142 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/12(木) 01:40:45 ID:0.net
>>141
特命秘書はそんなもんじゃない
お泊まりで特命があるのだから、お風呂そしてフルコース
翌日は秘書として同行の昼の仕事

143 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/12(木) 03:12:47 ID:0.net
早朝、職場でラブラブ

144 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/12(木) 13:51:08.19 0.net
>>139
それ中小零細企業でしょ?
そこそこの会社であったら大問題なるわ

145 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/12(木) 16:50:01.48 0.net
>>143

!これ、見たことある!

146 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:55:32.86 0.net
>>139
まあ中企業だけど数百人はいる
ほぼ同じようなことをしている
今は3名27、29、35歳の3人
身長も153ー167
いろんなタイプで泊まり出張に同行させて食事からまあしている
知っている人もいるだろうが
そんなもんじゃないか
天皇家にも大正時代まで側室制度があった
それなりの楽しみは必要だよ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 03:17:11.70 0.net
たかだか数百人とか狭い世界しか知らんのかね
小さい会社は楽で良いね

123 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200