2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中山さんへ

147 :名無しさんといつまでも一緒:2020/04/08(水) 17:08:10 ID:0.net
苦情・迷惑

中山ともこさん・・・あなたは那珂市の市民でしよう。
関係ないでしよう!不要な電話を掛け回すのを辞めてくれないかな(怒)

他の行政に不要な電話辞めてくれないかな(怒)訳の分からない話をしていますし・・・

訳の分からない電話辞めて下さい。
中山ともこさんは何がやりたいのか??

アッチコッチに不要な電話を掛けまくっているんだから。
あなたは関係ないでしよう。
何の為に電話を?迷惑だから辞めてくれないかな(怒)
あなたが他の行政の窓口に掛けまくって・・・
何がやりたいのか?
家族でもないんだから・・・。

あなたの訳の分からない話の事情で
話が食い違いのトラブルが出ます。
話の内容でごっちゃになっている、不要な電話も辞めて下さい。
分からないとこれも通報しますよ!
嫌がらせでしよう。
プライバシー損害で訴えますよ!
あなた?掲示板みているのバレてますから!

悪口とかも書かないで下さい!
同じような繰り返しですね!
ストーカーみたいな事を辞めてくれないかな(怒)
山本進一の元奥さんちのおやっさんと5番目の妹さんが迷惑をしているので
不要な電話を行政に電話をするの辞めてくれないかな(怒)
山本進一の元奥さんと中山ともこさんは家族でも何でもないんだから。
何故?第三者が無関係なのに電話をするのか?

総レス数 173
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200