2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ハニ〜の隠れ家◆

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/10/27(土) 17:47:29.42 0.net
デデーン♪

417 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 16:56:13 .net
>>416
定期的に会ってはいたし、相手の子供は元嫁と元嫁実家とそいつの親とで面倒みてたし
私からは特に

でも私と別れた後に、ヨリ戻したみたいだった
わからんけども

418 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 16:57:16 .net
他に質問は?w

419 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 16:57:33 .net
なさそうねw

420 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 16:57:35 ID:0.net
>>406
リアルでもそうやってマウント取りで人を小馬鹿にするキャラなんだねw

421 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 16:57:51 ID:0.net
結婚前の不倫について詳しく

422 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 16:58:02.06 0.net
>>414
PJもピンキリおるんよ
茶飯も居ればカラダ売るのも居る
男から見れば同じメス
まどかには100万以上は使ったかな

蜂子も同類な
私は薄汚い女ですゴメンナサイって10回唱えろ

423 : 蜂子w :2020/08/08(土) 16:58:27.93 .net
>>420
てか、向こうからマウントしてきたんやんww

本当に、別にどーしても欲しい男じゃなかったんだよね
ここは私の落ち度だ

424 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 16:58:28.54 0.net
欲情してもいいようなコテが不倫板にいないのが問題よね
ときめかない
ここ不倫板なのによ?

425 : 蜂子w :2020/08/08(土) 16:58:51.89 .net
>>421
まんどくせーな!

426 : 蜂子w :2020/08/08(土) 16:59:25.69 .net
>>422
あんたのpjは薄汚い女ですね

427 : 蜂子w :2020/08/08(土) 16:59:49.36 .net
>>424
わかる!本当それ

428 :mo(○゚∀゚○)mo :2020/08/08(土) 17:00:01.46 0.net
>>413
そうだったw
あれどういう状態なんだろう

429 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:00:10.28 0.net
>>425
質問ないかて言ったのに...

430 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:00:10.74 0.net
>>424
男からしてもそうだがw

431 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 17:00:21 .net
女のケツ追いかけたり、女を貶す男しかおらんという

432 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:01:24.38 .net
>>428
私のイメージとしては、昼夜問わず呼び出しベルが鳴るみたいなw

毎日ピンポーンと男が次から次へ訪ねてくるというw

433 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:01:56.90 .net
>>429
それはまた今度なー

てか、昔もたくさん話したしさ

434 :mo(○゚∀゚○)mo :2020/08/08(土) 17:02:14.99 0.net
>>432
もてたんだね

435 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:02:42.12 .net
>>430
まあ、いるのはババアだけだしな
あとはメンヘラとか

436 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:02:51.21 0.net
>>431
喧嘩するのはいいけど、相手が女ってだけで貶す時点で論外よね
それしないのはネヲとアネモネくらいなもので
しかも不倫板のコテでもないし

437 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:03:19.32 .net
>>434
よくそんなに自宅を男に教えたよなーとかねw

438 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:03:45.07 0.net
>>434
メカなのにモテるのか?
昔はメカじゃなかったんか?

439 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:04:08.23 0.net
結局は女すら女が薄汚いものだと認めてるんだよ
お水風俗を汚いものだと思ってるのはむしろ女
だから自分はそうじゃないと必死に否定せざるを得ない
同類なのに

440 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:04:20.21 .net
>>436
多分、アネモネやネヲは純粋に人にモテると思う

よくそんなのが私と仲良くしてるなぁと私も思うがw

441 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:05:30.32 0.net
蜂子のねこうp

442 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:05:39.62 .net
>>439
私は思わないなぁ
特殊なんかも知れんが

お水は別として、多分風俗って心身共に消耗する
できたらあんなことはしない方がいい
安易に勧める方がおかしい

443 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:06:15.76 0.net
あー、あいつらは人たらしだろうな
会社の中で人望ありそうなタイプやな

444 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:06:45.87 .net
おます、なんて言ったと思う?

pjと蜂子は同類
薄汚い女だとさ

自分で、愛するはずのpjを薄汚い言ったんだよ

445 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:07:38.10 .net
>>443
でも右にアネモネ左にネヲ
両手に華ね、幸せだわ

司法になんとかレンジャーよりマシ

446 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:07:56.99 0.net
>>444
愛するはずのPJと同類なら蜂子もおますに愛されるけどw

447 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 17:08:35 .net
でもって、今嫁もその手で見つけてきた女じゃんww

絶対、女を恨んでるよね
自分で気づいてないと思う

448 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 17:09:28 .net
>>446
おもろい発想だw

でも蜂子は愛せないんだから、やはり私とは別物なんじゃね?

同類にしたいんは、おますだし

449 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:09:53 ID:0.net
>>442
20万恵んでもらえて嬉しかったんだろ?
私は酒飲むだけで20万もらえる女なんだって
十分卑しい生き方だろう?
違うなら詳細に説明せよ

450 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 17:10:39 .net
結局は、おます達レンジャー部隊は女を道具にしか思ってないんよ
それを隠すために、弱い者を守るとか言っちゃってるだけかなー

と、思うw

451 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:11:28.83 .net
>>449
いや、嬉しいてかそれが当たり前と思ってた
だから宵越しの金は持たない状態になった

まあ、バブルだったしな

452 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:11:43.47 0.net
あの時代に20マンしか貰えなかったとは蜂子のレベルがよくわかるw

453 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:12:40.10 .net
トータルしたらもっとだべ
いちいち覚えてないが、同伴とかアフターとかさ

454 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:13:40 ID:0.net
>>447
俺が嫌いな女は蜂子だけな
PJも嫁も愛してるし基本的に女性は尊敬してる
薄汚いと最初に言ったのは蜂子
じゃあてめえも薄汚いだろ?って事

455 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 17:13:44 .net
アフター言っても自分らの遊びにおっさんが付いてくる的な感じだったし
お腹空いた〜で、はいご飯
飲みに行きたい〜で、居酒屋
とかで、プラスチップな感じ

456 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:14:06 ID:0.net
おますいいかげんコテつけや

457 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 17:14:12 .net
>>454
薄汚いのは、あんただよ
おます

458 : 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 17:15:04 .net
女探して買春して一万二万てセコイしw

459 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:16:04.48 .net
援助てなんだよ、援助てww
なにを援助してるんよ?

そんなんで生活の援助て言えるかよw

460 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:17:04.77 .net
砂蝉にも言われとったやろ

どんどん渡せ、金渡せとなー
あれには同意しとくわw

461 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:17:55.29 .net
じゃあまたね!

462 :マスター :2020/08/08(土) 17:18:37.87 .net
ああめんどくせえな はいコテw
相手が要求すれば10 20 振り込んでるけどな
車の修理代とか コロナでみんな窮地になってるし

463 :マスター :2020/08/08(土) 17:19:42.70 .net
蜂子が認めないだけ
カネで買われたんだよ蜂子も

464 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:20:08.18 0.net
純粋に人にモテるコテもいればおますみたいなのもいるのがフイタ

465 :マスター :2020/08/08(土) 17:20:58.85 .net
しかも不倫三昧 子供は放置
人様に意見できる人間か
クズw

466 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:23:18.10 .net
私が売ったのは、時間かなぁ
相手に楽しい時間を売ったということかもw

467 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:23:49.87 .net
不倫三昧なのはおます
子供放置なのもおます
ですよん

468 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:24:16.52 .net
なのに、人様に意見しまくりのおます

469 :マスター :2020/08/08(土) 17:24:18.03 .net
俺は媚びないからな
別に好かれたくもない
気を遣うのも疲れるしなあ
そのぶん、本質を突いて相手の本音を引き出せるw

470 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:24:41.54 .net
媚びてんのを見たよ

あの滑にww

471 :マスター :2020/08/08(土) 17:25:44.91 .net
媚びる奴はどこか自信が無いんだろ
リアルが悲惨とか
こんなとこでまで居場所が欲しいんかな

472 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:26:21.09 .net
媚びなきゃレンジャー部隊に入らなかったかもねw

473 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:26:51.14 .net
まあさ、本当にモテるんならイテを落としてね
せめてオフするくらいじゃないとさ

474 :マスター :2020/08/08(土) 17:27:29.95 .net
>>466
売ってるんじゃん 単なる売女
純粋な恋愛以外は全て売りな

475 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:27:34.68 .net
この板の最強モテ男はリーだ
たぶん次にタカヲかな

モテる男はあっさりオフに繋げとる

476 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:28:06.12 .net
>>474
今はあんたに無償で時間を提供しとるんよ

477 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:28:37.40 .net
本当はお金取りたいが、貧乏くさいからボランティア

478 :マスター :2020/08/08(土) 17:29:09.64 .net
>>473
そういう感覚もここ特有だよな
なんでわざわざこんなとこで女漁らにゃならんのか
俺は好みうるさいんで
リアルで間に合ってる

479 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:29:13.24 .net
無駄な時間を女に使わせない
これもいい男の条件だ

480 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:29:54.89 .net
>>478
イテを落とす!は、ハッタリかw

ハッタリ人生お疲れ〜

481 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:30:43.55 .net
まあ、あれじゃな
おますの好みには合わんだろうが

482 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:31:39.88 .net
たぶん、ミカの方がいい女だよ

でもミカを落としに行くと、レンジャー部隊除隊だろうなw
蝙蝠もあそこじゃミカに尻尾振れん

483 :マスター :2020/08/08(土) 17:32:28.58 .net
>>479
逆だ 逆
この前のデートでは相手は時間経つのが速すぎて物足りないって言ってた
女に時間使わせるのがイイ男だ

484 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:33:04.17 .net
もういいかなぁ?

485 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:33:27.84 .net
まだ足りない〜?

486 :マスター :2020/08/08(土) 17:34:32.95 .net
内面的にはみかは面白いだろうけど
あそこまで捻くれてたら人類じゃムリだろw

487 :マスター :2020/08/08(土) 17:35:00.23 .net
なんか不毛だな
終了

488 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:41:28.89 .net
アホやなぁ

489 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:42:27.58 0.net
どっちもどっちw

490 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:42:49.25 .net
別にミカは捻くれてもおらんよ
自身のトラウマを必死こいて乗り越える努力をした女さ〜

捻くれてるんじゃなくて、口が悪いだけだな
ありゃ
人を罵倒させたら右に出るものおらん

491 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:43:15.27 0.net
おますも力つきますた

492 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:43:53.87 0.net
いわんや悪人をや

493 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:43:57.16 0.net
蜂子おますに負けとる:-D

494 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:44:05.69 0.net
おます持久力がないぞ

495 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:44:35.33 0.net
アネモネさん入りました

496 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:46:57.64 .net
むしろ逆に内面的に面白さは、私は感じないな
ミカには

497 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:50:46.70 0.net
憐れな2人を救いたまえ

498 :マスター :2020/08/08(土) 17:51:00.33 .net
蜂子もこんだけよく毎日毎日やれるもんだな
脳が酸化した状態が続くと早死にするぞ

499 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:51:39.63 0.net
>>453
親父と飲食一回あたり20万が安いって言ってんだよw

500 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:51:49.01 0.net
アネモネ不在で荒れてるんでしょ

501 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:53:16.15 0.net
おます、ここで蜂子を仕留めたら株が上がるぞ
勝つまで引くな

502 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:54:01.37 0.net
チップの値段で自分の価値をはかるのか
年取ればだんだんチップを出してくれる人もいなくなる
今の蜂子に誰か払う?

503 :マスター :2020/08/08(土) 17:54:45.91 .net
俺は38歳とうまく行きつつあるから戦闘力は落ちてるな
人を貶めたくない

504 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 17:54:48.81 0.net
むしろ蜂子が払う側w

505 : 蜂子w :2020/08/08(土) 17:55:32.08 .net
今、ボーイにLINEで皮肉言われた

506 :マスター ◆WnYxNxhhF07O :2020/08/08(土) 17:57:29 .net
イテスレは女の話ダメだし イテさん口説いたら骨がキレるし
深夜にまったり酒飲んで寛ぐ場所

507 :マスター :2020/08/08(土) 18:00:36.58 .net
ちびこもご無沙汰だし 相棒のやむも資金溶かしてやる気ゼロだし
パートナー募集中 つう感じw

508 :アネモネ :2020/08/08(土) 18:04:58.03 0.net
蜂子はこんなとこにいた

わしゃ来週いっぱいまで忙しくてどうにもなりません
会社に泊まって突貫で仕事したりしてます
その後少し夏休みもらって、また向こうに戻ります
今日は家に帰るけど

せっかくの夏だし、皆さんはじゃんじゃんエネルギーを発散してください
オレは嫁氏の不二子ちゃんコスプレ画像見ても、
ちんこがうんともすんとも立ち上がらないくらい疲れてるよ
おわり

509 :蜂子w :2020/08/08(土) 18:27:02.46 0.net
>>508
ととぉ〜!!うぁーん!!!!

トルコ行く前にまた会おうね!
とりあえず、私はこれからデートしてくる(ちゅ

510 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 18:30:36.38 0.net
蜂子…本気で気持ち悪いぞ…

511 :蜂子w :2020/08/08(土) 18:32:22.80 0.net
>>499
あんたにそれが出来る力もないのに言うなよw

512 :蜂子w :2020/08/08(土) 18:33:47.62 0.net
>>510
それがいいんだよっ!

513 :蜂子w :2020/08/08(土) 18:34:12.59 0.net
私らの会話なんて実際はもっとキモいからねw

514 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 18:41:09.84 0.net
>>511
できてたから言ってんだけどw

515 :蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc :2020/08/08(土) 18:52:59 ID:0.net
たぶんあんたは私の言わんとすることを全く読み取れてないよw

ま、またなー

516 :アネモネ :2020/08/08(土) 18:57:43.81 0.net
>>509
そうですな
コロナコロナで、こないだ会ったときもアマンの部屋から一歩も出ないで過ごしましたしな
温泉くらい行きたかったがまた今度にしておこうか
デート気をつけて行ってらっさい

総レス数 1001
152 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200