2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミカの毛作りアクセサリー

1 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2018/10/22(月) 10:06:47.77 0.net
蜂子ことハニ婆は来なくていいから
絶対来なくていいから
絶対だよ

※前スレ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1539139092/

706 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/15(水) 02:16:00 ID:0.net
>>705
自分の周りには、相当イケてる奴が多かったんだな〜と改めて実感させられる様な酷い代物だねw

兎に角2019夏から2020 は、「こうなったらおしまい

というのをまざまざと見た気がする

707 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/15(水) 02:16:36 ID:0.net
>>705
変なパスポートの写真も笑えたよなあw

708 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/15(水) 02:17:12.59 0.net
>>707
しかも何回も貼りつけてくるよなあれw
あれしか無いのかよと言う…

709 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/20(月) 02:45:57.65 0.net
>>708
土曜日の夕方に餌撒いてやったら(女
五分もしないうちに着信入ってた。
うざいのでほっといたら
昨日の昼一番でまた電話して来た。
まじで物乞いってうざい。
今冷静になって2年前の日記みたら
2018.6月に東◯の件でしつこく食いつかれている。

自分の為ならしつこく食いついて利用してくる図々しい貧乏人、、、

一円の銭も払わないで欲を叶えようとする、

しかもその当時のことを今日突っ込んでやったら、あれは大した事では無かった、、的言い訳を始めた

こんなにいい加減な奴にはもう二度と何もしないのが賢明だ

710 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/20(月) 02:46:30.34 0.net
>>709
友達が一人も居ないのはうなづけるな

711 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/20(月) 02:49:45.36 0.net
20207.20
変なトリコロールのパーカーとアディダスキャップの超ダサいファッションをアップしてくるんだけど、
褒めて欲しいのか?

712 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/20(月) 08:31:44.85 0.net
お前が償えよw

713 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/20(月) 11:34:25 ID:0.net
20207.20
変なトリコロールのパーカーとアディダスキャップの超ダサいファッションをアップしてくるんだけど、
褒めて欲しいのか?

714 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/20(月) 12:21:07.05 0.net
メ カ の 毛 作 り ア ク セ サ リ ー

715 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/20(月) 13:55:00 ID:0.net
よしこやめな

716 :名無しさんといつまでも一緒:2020/07/26(日) 13:56:01.41 0.net
>>715
めなさん乙

717 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/01(土) 19:28:51.15 0.net
おっさんはよ死ねと思う

718 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/02(日) 15:12:15.71 0.net
ハングリーにストイックにやって行こうと思ってる時に
彼の様なゴミ屋の底辺と関わるのは毒でしか無い

719 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/04(火) 01:04:33.93 0.net
>>713
なんか笑えるよな…
ニューエラも知らなかった上シールの存在も知らなかった人間が、「俺は人と同じ格好はしないから!」
などと豪語しww
つうかそれ以前に基本中の基本知らないでよく言うなそんな変な戯言w言えるな…というw

そこまで豪語した割に2、3年前の若者の定番猿真似乞食ファッションをうpしてくるとか
ヤバすぎる。
いくつになっても自意識過剰治らないんだなあと思う

720 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/04(火) 01:07:47.64 0.net
キャップ欲しい欲しいとか散々言っておいて
買ったのそれ??
的なw

721 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/04(火) 01:08:05.84 0.net
モッセwwwwwww

722 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/04(火) 01:14:53.71 0.net
この白豚ハゲって
一言です言えばさりげなさが無いんだよな 残念ながら

723 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/04(火) 19:14:58 ID:0.net
>>713それ改めて見たけど
おじいちゃんみたいだったw
たるんでシワの顔で真っ白けで、、、、おじいちゃんが2、3年前の中高生の流行ファッション擬きを着ている感じだった。
帽子もキャップも千円くらいのに見えた… すんごくダサかった

724 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/04(火) 19:24:50.73 0.net
廃人君の追跡
2017.3 ワンアポイント
2017.5 クロージング失敗でキレて帰る

2017.10 トーシーくんが暴れだす、、消える
最後の連絡
2018 .8 ドリーくんから連絡、、トーシの10ヶ月を追求される
2018. 10月膨大な代金請求が通知来る、、もうこいつと縁切ろうと決意する
2018. 年末ドリーより廃人は大丈夫なのか?など意味のわからないLINEがくる

2019 .12.. 全容が明かされる。丁度一年前にドンパチしてた事が判明

725 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/05(水) 18:02:21 ID:0.net
>>722
別に他に幾らでもおるし!
別に腹立たないし!!!
別におまえだけじゃ無いし!!!!

別に!

別に!!!!!


別に!!wwwwwww

726 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/05(水) 18:04:12.42 0.net
>>725
そいつ30代半ばの頃の南田さんが見たら
「死ね」と言われるだろうなあ…

おまけに「なんで死なへんの??」と言われるはず。

真顔で

727 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/05(水) 18:04:45.16 0.net
>>726
でも先週連絡とったら「まだ死にたく無い!」らしいよw

728 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/05(水) 18:06:07.64 0.net
>>727
だがしかし、
I先生なら 軽く「生きてる意味ないよね」
「死んだ方がいいよね」と言われるのがヲチww

729 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/05(水) 18:09:36.35 0.net
まだ死にたく無い!

とかw 散々周りを利用だけして自分は一切損しない様に生きて、
女を調教だのオモチャみたいに扱いたい願望で一日中その妄想で。
実際は単なるキモハゲ中年というw

おまけに最近では中年が高校生の格好してるというトンデモなファッションを
SNSにうpする始末

ドヤ!!
みてくれ!!みたいな数年前の流行遅れなロゴ入りTシャツを見せつける様に自撮りしてたよw

730 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/06(木) 00:02:09.61 0.net
自分大好き人間なんだな…

にしてもあたま悪すぎ

731 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/06(木) 01:15:51 ID:0.net
H高やで!!!!!!

・・・・・・あのさ  キミ。

そこを試験も受けずに下駄履かせて貰って裏口みたいにして入ったんだよね…

でなけりゃその学校ですら200%受からなかったごとは周囲の誰もがしつてるよね。


そこですらオール赤点の追試をサボって留年確定で、
怖くて逃げる様に退学したわけだよな??

よく言えるよな。そんな図々しいこと。

もうお笑いでしか無いよあんたは。 そこですらきちんと頑張った奴に失礼だとは思わないの?

732 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/06(木) 02:11:00.45 0.net
>>729
もうそいつ最早人間じゃ無いよな

733 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/07(金) 12:23:02.43 0.net
まだ死にたく無い、!とかw

つか死ねw

おまえより世の中に役に立つ為に頑張ってる人いるだろ?
そんな人が死んでおまえが生き残ったらそら不公平すぎるだろ
女を性欲のはけ口にしか見れず人を利用する駒としか見れず 実際やってる仕事は底辺という…

何処からどう見ても生きてる価値はゼロだろ

734 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/07(金) 14:19:46.36 0.net
>>725
これには本当に呆れたよなぁw
全く遊んで来なかったのかなw
大人になっても多分大人の遊びをした事無いんだろうなというのがバレバレですよ。

最初ネタで冗談で笑かそうとしてやってるのか?と思いましたよ… 途中から本気で言ってるのわかって笑い堪えるの必死だったわ。

三軍以下のセミプロなのに対抗意識燃やして、こっちの猿真似乞食するからそういう目に会うんすよ。

でもちょっと可哀想だったので笑い堪えながらも聞いてやったけどねw
その1時間前に東南アジアフードの画像送りまくって来て
何処がいいかな?などと聞いて来てたのでこっちも真面目に答えてあげてたけど、
結局実現しなかったよねw
なので今後はもう あんたの話は信用しないからw

またやりもしない戯言とハッタリ言ってるんだなあwと話半分に聞く事はあっても
下手な誘いには乗らないから宜しく。
去年広島行かなくてほんま良かったわ。。
展開読めるわw

思えば

735 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/07(金) 21:41:22.55 0.net
>>734
うん、、2019.7月から2020.5月までじっくり観察してたけど、
今回はイケル!!とか言っていけた事無いよね。w

だから広島断ったんよw
行くのなら一人で行けば良いじゃんw

736 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/07(金) 21:43:00.34 0.net
>>735
なんらかのメリットあるからあんたを誘うんだろうな。

飲み代半分出させようとか、ガス代折半させようとかw
その辺は一年付き合ってわかっただろ?

ドケチで女を利用する事しか考えて無いからなwあれは

737 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 01:15:02.32 0.net
あのさ、
キミ最初何年ぶりかに会った時、婚活中ですわ!ww

とかなんか言ってたよね。それその翌月から一切言わなくなって一年経つけど、、
嘘だよね??
そんな事ノリで言うから信用されないんだよ。
ウソばっか言ってさ。
全然日本語喋れないのに「内縁の妻がああ!」とかさ。

その中年女性も籍も入れてない単なる連れ添いだよね
それも毎日いる訳でも無いさ。

見栄晴りたい気持ちもわかるけど嘘ばっか言ってんじゃねえよ!

738 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/08(土) 01:15:53.98 0.net
>>735
ほんと話の殆どが嘘とハッタリで出来てるのかねそいつ

739 :イチロー:2020/08/08(土) 01:23:38.83 0.net
>>738
その人もう限界なんだと思いますよ

740 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/14(金) 18:02:14.16 0.net
やると言ってやったためしなし
買うと言って買ったためしなし
行くと言って行ったためしなし。

こんなの何を信用しろと?

741 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/15(土) 13:16:36.26 0.net
擬似嫁にkango.Tプレゼントして「要らない!」と返却されお顔真っ赤にして怒ったとか・・・・

どう言えば良いのかよくわからなかったよ。。
大体想像つくのだけど、プレゼント代ケチってそんなもん買うからだよ。。 多分ドンキみたいな量販店の安売りワゴンで買ったんだろよ。
愛してるなら、もう少しマシなもん買えばどうなのかな?
普段ケチケチしてて人に飲食代出させたり、
姑息な裏稼業したり仕事場で拾った女性の財布ネコババしたり、でその財布捨てたり…

そんな事してるのをずっと神は見てるんじゃ無いかね?
それでケチった金で毎度の激安風俗でしょう?

擬似嫁さんにもそういう日常がバレてて、そんなケチったプレゼント要らないわとなったのは容易に想像つくわけで。
しかも渡したものの名称の読み方も知らないとか。。
実に変な人だと思う

742 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/15(土) 13:18:38.51 0.net
>>741
実に彼らしいですね。
そんな事で逆ギレするとか・・…
しかも「二度としない」と誓ったとこも彼らしい。

ずっと負け犬の遠吠え繰り返してきた彼らしいよ。
ずっと敵前逃亡してきた彼にふさわしい

743 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/15(土) 13:20:16.90 0.net
それもあるがドケチでならした彼がそんな事をして結果アボンというのも笑えるよな。
一円も出したがらないケチがプレゼント捨てられたらそらねwwwwwww

744 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/15(土) 18:53:46.59 0.net
>>741
笑えないほどケチだね その老人顔の高齢子豚

745 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/15(土) 18:56:45 ID:0.net
>>738
猪豚がかなり話盛ってくる話をして
私が「それってさ、、、本当??」と問い直したこと言ったら

突然「俺はそんな事言うてないやろ????」と意味不明な反論www

え??なんであんたが反論してくるの?wと吹いた。

本当の事言うね。 「あんたは猪豚以上に酷いけどねww」

でもこれ真実だからw

746 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/15(土) 19:01:04.66 0.net
>>745
ふむ、俺のモテ期がモテ期が、、とほんましつこいよな。

お前がモテるわけねえだろww と言うツッコミをやはり欲しいのかね。w

それ言うのはまあ良いとして人のこと絶対認めないし貶すよなw

その貶されてる奴の方がかなりモテてるとは思うんだけどどうよw なんでああいうブサメンって他人を認められないのかねw
もう余裕無くてあらゆる意味で限界なんだろな

747 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/16(日) 01:16:28.47 0.net
さらに言えば

748 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/16(日) 23:40:50.12 0.net
この後遺症を兎に角抜け出す事だ

749 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/17(月) 16:45:04 ID:0.net
国汁

750 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/19(水) 03:18:06.04 0.net
まだそんな事やってるんだ…
と項垂れた一年でもあったよね

751 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/19(水) 03:20:05.65 0.net
>>746
もう過去にしがみつくしかなくなったゴミ屋の人生か。

まあ全くの努力無しだから自業自得かな

752 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/20(木) 16:04:20.01 0.net
おけ毛

753 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/20(木) 22:40:33.76 0.net
やっぱ俺丸見やんな!
やっぱ俺丸見やったんやな!!とか。

おまえアホも休み言えよとしか

754 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/21(金) 03:16:07.01 0.net
ろしなして

755 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/23(日) 14:40:44 ID:0.net
>>753
こういう戯言ばっかだな…
半年ももたないと思う

756 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/23(日) 23:28:37 ID:0.net
タイと台湾の違いを知らない人w
台湾と香港の違い知らないw

ほんと「嘘だろそれ…」というくらい無知で教養がない。
あの職業の人ってそんな人ばっかりなんだろうか…

なんかそんな職場も怖いよな〜。 どんどん阿保になっていくんだろうな。

757 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/24(月) 03:28:51.98 0.net
タイ

758 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/25(火) 00:29:15.08 0.net
ケイコヤのパンティ

759 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/26(水) 03:04:21.34 0.net
まあ、もう一言で言えば端的に言うなら兎に角


疲れる  んだよね… あのおっさんと話しすると。



おまえ一体どこまで情弱なの???とか、

それ、、、面白いか??????????

と言うような話題に付き合わされると ぐったりする。

10数年前に非リア充とか非モテとかそんな言葉が生まれたがまんま当てはまるし、それが中高年のいい大人だったりするともう笑えない…

760 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/27(木) 01:20:40.45 0.net
0442 日本昔名無し 2020/08/23 23:53:45
●どーせブスなんやろ?
●話あうん??
●可哀想やしもうええわ
●別にお前だけちゃうし別に!別に!別に!!
●「俺よりもっと凄い人」 そらそうや!
●くれる言うて全然ですやん!
●レジの一円出し
●俺は昔から一貫してアメリカ
●c1500嘘ハッタリ、、成功者はマセラティ

761 :名無しさんといつまでも一緒:2020/08/27(木) 02:28:27.60 0.net
頭悪いは訂正して

頭弱い…にしときます

762 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/03(木) 02:19:10.00 0.net
しっかり歩かんか!!

763 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/03(木) 02:20:53 ID:0.net
>>762
これ聞いたとき、あ、、もうこいつ無理だなと思った。

こういう事言う人にあれやこれやしてやったと思うと、

全部無駄だったかな?と思う

764 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/04(金) 11:16:32.87 0.net
オスカージェローム

765 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/06(日) 03:01:52.20 0.net
>>763
アリヲといいこいつといい関わる時間無駄だわな

766 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/07(月) 20:02:16.31 0.net
田辺ハッシー
正男詐欺
田中健食
マスヲ 極元
濱ォ
中国の悪魔大明神
低級東

767 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 18:04:22.03 0.net
>>763
また今週もそれ言ってましたよ

768 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 18:07:29.60 0.net
その上何か教えてやったら知ったかぶりして同意トークしてくる「どーせ〇〇やろ!」とか
対抗して被せて話してくるので、こんな奴に良質な情報を教えようなどという気ににはならない

そして相変わらずタダなんたらとかに食いついた時点で
こいつのケチさが露呈した感じかな

769 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 21:29:19.10 0.net
>>768
何も知らない癖によくそんな偉そうに出来るなwと思うわ

770 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 21:30:22.17 0.net
もう今後は何も教えてやる気などない。
教えたとしてもゴミ屑を餌としてやるしかないかな
こういう身の程感謝知らずにはね

771 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 21:34:32.40 0.net
>>768
ワロタw
対抗して来て偉そうに言ってくるよな。
超絶白痴のくせに。
「〇〇なんやってええええ!」とかさ、数分前に知った情報を(しかも間違った解釈で理解したもの)

自慢したいのはわかるけどさ、w
友達も居ないから私に言ってくるのもわかる。w
でも、さもっともっと思い切り暇な時にだけ相手してやるわw

772 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 21:35:09.74 0.net
知ってるなら聞いて来んなっつうのww

773 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/20(日) 21:43:41.27 0.net
>>772
もう電話出なけりゃ良いじゃんw

774 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/21(月) 14:27:52.81 0.net
なんでもクレクレくんに餌出し辞めて半年くらい経ったのかなw
禁断症状出て来たのかやった事もない出逢いアプリ必死で探してドケチならではのヤラセ丸出しのをインストールして
botのさくらとのやり取りをドヤ顔で見せて来たw

ここまでアホな中年って存在するんだなw 何処まで馬鹿やらかしてくれるのか遠い目で静観するわ

775 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/21(月) 14:29:56.94 0.net
始めて聞いたんだがパソコンすら触った事無いとか言ってたと思う…
DQN中高年の成れの果て…

776 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 11:51:20.63 0.net
AIロボット相手に
お〇こしたいん?

お〇こしたいん?お〇こしたいん?お〇こしたいん?


ブッwww

頭悪すぎる DQN中年高齢者の底辺凄すぎるw
1

777 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 11:59:09.93 0.net
>>775
なんかさ最後の電話の時も昼の忙しい時にかけてきて、
これ見て!
これ見て!
と相手にもされてないPの画像貼り付けてきたり
(それを私に見せてどーしろと????
褒めて欲しいの??)

前にやったゴミ餌の写真自慢されたり、
昨日与えた餌のCGのヌード写真貼り付けてきたり…
(こんなん見せられてもww で一体それがなんなの??としか
しかも「こいつモデルなんや!」とか。。w
売春婦って基本自己紹介でモデルって書くんすけど…

もう頭弱すぎて溜息出た

兎に角毎回話がくだらんし、子供の褒めて褒めてちゃんのノリがきつい

778 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 12:00:27.55 0.net
>>775
なんかさ最後の電話の時も昼の忙しい時にかけてきて、
これ見て!
これ見て!
と相手にもされてないPの画像貼り付けてきたり
(それを私に見せてどーしろと????
褒めて欲しいの??)

前にやったゴミ餌の写真自慢されたり、
昨日与えた餌のCGのヌード写真貼り付けてきたり…
(こんなん見せられてもww で一体それがなんなの??としか
しかも「こいつモデルなんや!」とか。。w
売春婦って基本自己紹介でモデルって書くんすけど…

もう頭弱すぎて溜息出た

兎に角毎回話がくだらんし、子供の褒めて褒めてちゃんのノリがきつい

779 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 12:00:39.04 0.net
友達がいない

他者を利用するので基本友達はいません。いるのはお互いに利用しあう人ばかり。人を信用することがないので当たり前ですね。

言動が矛盾している

うそをついたり話を盛る傾向も手伝って、言動に矛盾があったり不一致を起こしたりします。この話、聞いたことあるな〜という話も、どこかで少しずつオーバーな表現になっていきます。そのうち本当はどうだったのか?本人が忘れているパターンもあるかもしれません。

780 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 12:36:05.87 0.net
去年の夏
奴が関わって来るまでは天国だった。
それまでは色々な出会いを楽しんだり、長いブランクあった為新鮮だったりした
色んなモノ。コトそれを楽しんで、同時に今の自分の克服を真剣にやってた

そこに割り込んで来た凄い荒っぽいデタラメなぐちやぐちやなノイズ
もうノイズだらけできめ細かさがまるで無い荒々しい安っぽい汚らしいノイズ。
本当はそういうドロドロしたものが俺は大嫌いだ。
下品で洒落っ気ゼロでミーハーで知性のない大雑把な野暮ったいものが無性に嫌いだ
人の軸をペースを乱さないで欲しい。
物凄く大雑把でいい加減でジャンクな波動。。
こんなのに邪魔され続けて嫌で仕方ない。 毎日ゴミ拾いしてると相当悪い波動が被ってると思う。
兎に角ノイズだらけ何もかもがぐちゃぐちゃ  そういう気持ち悪い世界の住人と関わると酷いことになる

781 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 15:26:47.39 0.net
一度カッコいいクールなものを貼りつけてやると
10倍返しで貰ったものを貼りつけてくるからマジで邪魔くさい。
滅茶苦茶センス悪いものを自慢して貼りつけてくるからもう怖すぎるwwwww

782 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/24(木) 15:35:58.49 0.net
>>775
wwwww

783 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/25(金) 14:09:35.56 0.net
教授が言ってた
「大事にして来たもの好きなものを穢されたく無い」って言葉がわかりすぎるほど分かる。
自分が大事に温めて来たものを価値のよくわかってない五流の人間に一言で貶される屈辱感。。
最初から話さなきゃ良かったという後悔それ以前にそんな五流とは縁切る方が早いという事だ。

こういう底辺ほど自分の超絶悪い頭やセンスからか妬みも強く羨ましすぎて貶してくる傾向がある。

出来るだけ関わらない様にするのが吉と思っていたが、
絶縁状態にして最初から関わらないのが吉。

だって今までも思い出すだけで、邪魔くさい損させられる記憶しか無いじゃん。

784 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 01:23:52.18 0.net
・人の話を聞けない。
人の話を耳に入れることはできるが、否定や拒否の態度は変えません。

・実は極端に友達が少なく、モテない
性格が悪いからでしょう。ターゲットに対し、「友達多いアピール」や「女遍歴自慢」をするのでターゲットからしたら「友達多くて、モテる」と思いがちですが、違います

785 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 01:24:44.41 0.net
・ストーカー体質。
前回記事で登場した自己愛白豚ハゲのストーカーっぷりはキモいを通り越して臭いですよね・・・。

・ターゲットに対する優越感や嫉妬心で頭が一杯であるため、思考力、想像力が普通の人よりも著しく劣化している。そのため芸術活動、創造活動の才能が全くない。
人を貶めることに対する想像力は高いですが。

・頭が悪い。
学業面での馬鹿と言うより(自己愛は学業が疎かな人に多いですが)、人間的に馬鹿。

・精神年齢が小学生レベル。
あまりの低さにドン引きしますよ。

786 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/27(日) 01:26:26.26 0.net
・いじめ加害者(筆頭人)にめちゃめちゃ多い(私はその被害者になりました)。

・悪ぶれ、元ヤン自慢を周囲に語り散らすなど悪に対する憧れが強い。

・女性遍歴自慢や本当にあったかどうかわからない武勇伝を語るなど見栄を張るのが大好き

・自己中心的で息を吐くように平気で嘘をつき、人を裏切ることに対する罪悪感が欠如している。

787 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/28(月) 02:07:55.29 0.net
>>781
その対抗意識って、
小学生並みの意識なんすよね。
もう見かけが老人になろうとしている底辺職のおっさんが
それやってくるから本当笑えないんすよ。

小学生が何かに対抗して同級生と張り合う感じのwwwwwwwwww

788 :名無しさんといつまでも一緒:2020/09/29(火) 21:43:09.55 0.net
クレクレ君の特徴
・何でも教えてほしいと人に依存する人

・無料で教えてほしいとせがむ人

・無料で参加しようとする人

・無料で教えてもらわないと、抵抗感を感じて時にはクレーマーになる人

・自分で調べもしないですぐに人から教えてもらおうとする人

・自分からは何も相手に与えようとはしないのに、自分だけが相手からもらおうとする人

・たとえ情報や機会を与えてもらったとしても感謝しなかったり文句を言ったりする人

789 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/04(日) 13:25:17.77 0.net
最後に連絡あったのが先月19.20日
ま、
お元気で、とは思う

790 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 05:21:59.97 0.net
Y先生のパワー恐るべし

791 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/05(月) 05:25:46.88 0.net
Y先生のパワー恐るべし

792 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/06(火) 01:34:38.58 0.net
アホと付き合えばアホになるという事を思い知らされた一年

793 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 12:00:51.47 0.net
馬鹿で不細工で超絶頭悪くセンスも悪いのに
プライドは鬼のように高いという、見かけが老人の変態中年

794 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/08(木) 17:30:11.97 0.net
〈対処のヒント〉
 有害な人間はあなたの大らかさにつけ込もうとしていることを認識すること。たとえば彼らは「いつでもどうぞ」「大丈夫、問題ない」といった言葉を文字通りにとらえ、あなたの時間を侵食するようになる。人の依頼には何でもすぐに応えようとするのはやめて、「少し考えさせてほしい」と回答するなど、すべてオッケーではないことを意思表示すること。

795 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 01:42:27.42 0.net
>>793
超絶モテないおっさんの必死さ加減に泣いたw

某SNSの米欄に毎夜毎夜、
ラブコール書き込むハゲのおっさん

796 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 01:43:37.82 0.net
俺のモテ期が
俺のモテ期
ガァああああああああああああああああああああああああ

とか何度も吠えてだけど

そんなもんないだろww

797 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 13:40:36.99 0.net
>>796
うん全く無いと思う

798 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/09(金) 13:41:11.25 0.net
どんだけ過去にしがみついて
人に迷惑かけまくるのか…
と思ったわ。

799 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/10(土) 01:57:47.08 0.net
死ねばいいのにね

800 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/11(日) 01:29:18.06 0.net
距離置き
距離開けは一段落成功のようだ…

本日金曜日 Uくんから電話相談みたいなことがあったが、
端的に済ませて結論のヒントとなる動画だけを貼ってあげた
冷静に考えると、これだけの事をしてあげたので、感謝してじっくり取り組んで欲しいという事のみ。


つか、冷静に考えるとなんでこっちの方がきつい症状で生きてんのに奴にこれ以上やってあげる必要ある??

2020 年は、世話焼き依存によってエネルギー奪われるという事を大きく学んだ。

自分主体で生きる為に、必要以上に与えない、、

これが最も重要であり俺の時間を奪われるだけなのだ。

で、気づいたのだが俺の癖は昔から人に好意を示したのに時間だけ奪われて損するという事だ。

Uにも感じていたがこいつらは依存が強すぎる。
一度与えるとタダでクレクレが始まるだけ。
本当ならカウンセリング料を貰っても良いくらいなのだよ。
あの動画にしても長年かけてたどり着いた貴重なものなのに、その事に関する感謝は見られない
ポーズはしてくるが本心出ないことは一目瞭然だ。

なので後はおまえがなんとかしろって事。

今後はもっと重みのある人間になろうと思う。
白豚しかりこいつしかりやはり俺はこういうものと無意識で関わって来た事を反省

801 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 10:26:19.32 0.net
ミカちゃんの子供が欲しい

802 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/13(火) 10:56:33.61 0.net
砂蝉キモイ

803 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/18(日) 01:48:28.78 0.net
だから感謝してますやん!
とかw
あまりの子供騙しのポーズにかなり引いたのは事実。
こんな戯言が未だに通用すると思っているところにナメられてる感満載だった…

804 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 14:05:19.73 0.net
けけけ

805 :名無しさんといつまでも一緒:2020/10/25(日) 22:31:49.39 0.net
>>803
本当 真底アホなんだな。

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200