2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヤリマン】ハニーかえ蜂子貯蓄桃子の共通点3【ビッチ】

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/30(木) 12:18:19.64 0.net
ヤリマンとは
経験人数ではなく「寂しさをセックスで埋めようとする」女性の事。
身体ではなく心の事を言うのです。
セックス好きとは違います。

なのでヤった後
セックス好き→あー、気持ちよかった!
ヤリマン→あー…何でヤっちゃったんだろ。。

ヤリマンは寂しがり屋なんです

by AV男優しみけん

496 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/28(月) 00:32:59.15 0.net
ビッグカツ

497 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/29(火) 01:07:46.86 0.net
今の自分のレベル、つまりこの障害生活においてはおいては
この二人くらいと関わるしか無いのかなあというのはある
無理せず付き合えるところ

498 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/29(火) 10:59:44 ID:0.net
0341 名無しさんといつまでも一緒 2019/09/08 23:29:01
MLM勧誘後 安物ハンバーグ代金ケチる
社寺仏閣のドタキャン
ゲゲゲの鬼太郎ドタキャン
王将ガツ食い KY電話長時間
ギャル服ドタキャン
年末ゴリ押し忘年会
年明け無計画新年会 イタ飯ガツ食いで顰蹙
NPO新年会
仕事企画丸投げDQN劇
結婚ドタキャンで周囲ドン引き
3月終わりには 周囲の女からキモヲタ認定され嫌わ

499 :名無しさんといつまでも一緒:2019/10/31(木) 01:57:41 ID:0.net
マッチ最強伝説 川崎智尋

500 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/01(金) 08:49:45.45 0.net
ラーメン

501 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/01(金) 12:35:10.52 0.net
>>500
ラーメンライブw

502 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/02(土) 15:42:05.63 0.net
9日まで東京というダミー

503 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/03(日) 13:27:08.67 0.net
>>502
台湾人にもそれ言った

504 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 08:11:56.63 0.net
184 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/10/05(土) 11:27:08.50
>>172
話がしやすいと言われるよ
若い女の子には若いなりの魅力もあるとは思うけど
おばちゃんにはおばちゃんの良さもあるんだと思う

特に私のような存在は、割り切って遊ぶにもちょうどいいのかもしれないしw

505 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 08:12:43.01 0.net
270 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/03/23(土) 11:13:32.44 0
>>267
そこまで拒絶しないからね
好きな男にはガツガツ行くタイプ

506 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 08:13:27.69 0.net
アホ蜂 : 被害届出します!ムキーッ!
警察 : ちょ、落ち着いて下さい、それで何の被害を被ったのですか?
アホ蜂 : 名指しで誹謗中傷の書き込みをされました!
警察 : 名誉毀損ですね。どこに書き込まれたのですか?
アホ蜂 : 5ちゃんねるです!
警察 : 5ちゃんねる…? ああ、あのクソどうでもい…いや失礼、皆さん自由な書き込みをしてる掲示板ですね(^^;
アホ蜂 : そこで名指しでヤリマン呼ばわりされました!
警察 : それは酷いですね!被害状況を確認してみましょう。
  どれどれ、ボーイに黙ってリネと寝た、太いのねえ、チンパク、2回戦はなかった…ププッ、あ、いや失礼、た、たしかに酷いことを書かれてますね。盗聴器でも仕掛けられてたのですか?
アホ蜂 : いえ、私が5ちゃんねるに書いたのです。
警察 : え?
アホ蜂 : ん?
警察 : えっと、小○み○きは荷物を送る際の偽名だったと書いてますが。
アホ蜂 : そうです、偽名です。
警察 : えっと、名指しで誹謗中傷されたんですよね…?
アホ蜂 : そうです!チョームカつくんで被害届受理して下さい!!ムッキー!ブヒブヒ!
警察 : (加害者がいない件w)

ナレーター : 頑張れアホ蜂!めげるなアホ蜂!

507 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 08:14:21.41 0.net
269 蜂子w ◆w98CQlhe.c (ササクッテロル Sp1d-5iKi) sage 2019/01/21(月) 23:22:37.78 ID:5QToWOOQp
>>255
なんで私があんたの若さに嫉妬すんのよ
嫉妬どころか若い男なら飛びつくわww

つまりあなたは若くはないってこと
私が飛びつかないから

508 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 08:15:33.28 0.net
511 蜂子w ◆w98CQlhe.c sage 2018/07/28(土) 09:31:45.54 0
そーいえば、ある人に
本当のことを言ってもらえないなんて信用されてないんだねと言われたとかで
愚痴ってた人もいましたけど

こんな世界で本当のことなんて、言えるわけがない
一部の人には、お互いのために教えないけど許してねとは伝えてあって
そこは認めてくれる人もいたけれど
LINEやらすると、なんでも本当を伝えあわないといけないって風潮は私には苦手でしたわ

それで嘘つきだと言われても、嘘つきで結構だと思った

509 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 08:16:30.48 0.net
590 ハニ〜 sage 2018/04/10(火) 22:37:30.19 0.net
何度トライしても全然気持ちよくない、いかない
なんて男と結婚なんてありえん!

510 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/21(木) 08:17:06.53 0.net
723 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/04/15(日) 23:57:46.19 0
んだw

別れるとき、聞いてみた
私が浮気したって気がつかないでしょう?
気がつかなかったねってw
驚いてたww

511 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/22(金) 20:13:55.98 0.net
氷川きよしが相坂そっくりな件

512 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/25(月) 14:28:25.34 0.net
>>511
マジ似ててワロタ

513 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/25(月) 19:27:07.03 0.net
〇〇ちゃんの事が心配なんや、、

こんな偽善者トーク通用するのはそこそこ20台半ばまでだと思うけどねえ。

白々しい胡散臭い奴なのは知ってたが、去年の夏終わりは流石に笑えなかった。

514 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/25(月) 19:29:29.10 0.net
>>513
Fの〇〇くんから何か聞いてる?
にはマジで笑ええたけどね。
いや、何も聞いてないと答えると「あの人信用出来ないからさ」と帰ってきた時は
腹の中で大爆笑したという…w

515 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 19:15:55.37 0.net
よく考えたらここは大丈夫なのねwow wow

516 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 19:54:07.95 0.net
実はドリーの事 存在すら忘れかけてたわけだけど飼い犬に噛まれてたとはww

517 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 19:56:25.21 0.net
〇〇大丈夫かあ
〇〇大丈夫かあ連呼をLINEしてこないで
ショートメールでして来たわけだけどこっちは延々シカトしといたからなあ
まあ一年経った訳だけど、多分反省も無しで恨んでるんだろなぁ ブロックしとかないと…

518 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 19:59:05.41 0.net
でもさ、犬には言うつもりないけどトーシーくんもアレだったよなあマジで…
昔 車と接触して偽装入院された時は、カルチャーショック受けた。
とんでもない違和感は覚えたよ。
あんな事する奴おるんかと思った

519 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 20:00:20.50 0.net
まさにキツネと狸のばかしあいだったなああの二人、、
そしてそれに飼われてるアスペ犬

520 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/26(火) 21:06:08.32 0.net
もう一人本当の犬も居たけどこいつに至っては
ずる賢い犬で
自分さえ良けりゃ他はお構い無しのほんまもんの詐欺犬だったw

521 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/27(水) 02:21:29.40 0.net
もうこんな波動重い連中の事は忘れる事だな

522 :ちんぽろりん ◆3z8s/EJ1jQLP :2019/11/27(水) 02:26:09 ID:0.net
氷川がホモってマジ?

523 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/28(木) 05:08:45.27 0.net
>>522
そおだよ
んで相坂さんに激似

524 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/28(木) 19:06:43.67 0.net
>>522
相坂さんの写真見たらびっくりするよ
だって激似だから

525 :名無しさんといつまでも一緒:2019/11/29(金) 02:56:46 ID:0.net
ズン ズンズン ズンドコ

526 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 01:24:48 ID:0.net
本日2019 12.1
11.25月曜日からダミーで東京来ているが 邪魔が居ないと(Cくん)
色々と自分と向き合える。

527 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 01:27:43 ID:0.net
やはり彼とは二週間から一ヶ月に一度くらいのペースが良さそうだ。
寂しい時の暇つぶしとかそういう意味では良いが
他は成長の妨げになるし、
吸収できる所もメリットも全くない。
(メリット与える事は存分にしているが…
まあ、反面教師としての役割はあり
こうなったら終わりというところは多々あるが…

528 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 01:28:39 ID:0.net
>>527
クレクレは恐ろしくしてくるが
こちらが困った時には何もしてくれないやつ

その意味においてはほぼほぼ必要ない人間

529 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 01:29:38 ID:0.net
今回だけはボロセーターパーカ
コーデュロイシャツ、アロハ等与えるが
それ以降はやらない、与えないが鉄則

530 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 01:30:12 ID:0.net
足元だけは見られない様にすべしと言ったところか。

531 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 01:31:52 ID:0.net
今回のこのロングバケーションで学んだのは距離感というところ。
最も、この状態では誰とも距離を取らないといけない事は必須であるが。

532 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 18:22:31.99 0.net
アスペアーツからLINEあり

533 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 18:23:50.06 0.net
折り返し電話したが
やっぱ暗いやつだなあ。 テンポもおかしいし。

あれじゃあ女できるわけも無いし、、
女どころか友達さえやばいだろなあ

534 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/02(月) 18:41:40.67 0.net
ミラ行くことになったが 何となく嫌な予測してる自分がいる
またあの糞面白くないノロノロトーク聞かされて
口挟むとキレられてみたいなw
この様子だと今回は
ドリキの事聞き出すくらいしか楽しみなし

535 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 15:27:38 ID:0.net
>>534
お察しの通りでしたw

536 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 15:31:06 ID:0.net
これから目指す方向は、
新しく関わる人との自分は聞き上手になる事。
それに尽きるかな

537 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 18:29:19.86 0.net
そもそも私ってそんなに人と揉めたっけ??
あんま思いつかないんだけどな。
あの子とは徹底的に相性悪いという事だろう。

538 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 18:30:43.98 0.net
まあでも昔のあいつら江戸子とかってよく我慢してたよな
ボコボコにしてやったらいいのにといつも思ってたわ

539 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 19:24:21.41 0.net
>>518
まあそれも今は消息不明
20年調子に乗り過ぎた結果だと思う

540 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 23:39:26.45 0.net
>>538

541 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 23:40:04.79 0.net
>>538
頭から離れない事。

ビデオ見てやったやんけ!!
見てやったやんけ!

542 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 23:40:28.79 0.net
サツい湧く

543 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/06(金) 23:41:21.57 0.net
>>534
予測通り
お察し通りですわ

544 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/07(土) 12:17:17.23 0.net
>>536
ただし言える事がある
人を選んでね。アジア旅行の時 自分がおかしいのか?と思わされた事があった
しかし帰国して一年後、学生時代の女友達と呑んだ時
あんなのとよくいれたね…だった、、
私は何度かあった時 もうこいつ無理と思った!と言っていた。
単にそういう奴に悪態つかれたというだけの事。
そこは逆に自分だからうまくやれたという柔軟性を称えろ

545 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/08(日) 14:21:24 ID:0.net
>>534
おまw預言者かよww

一点の曇りもなく大当たりだったわ W.

546 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/08(日) 14:22:29 ID:0.net
>>541
見てくれと懇願したわけでも無いのに、見てやったと上からで喚いた事は許さんなw
まあ半年後どうなるか楽しみにしとけ

547 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 15:05:53 ID:0.net
もう二度と本当に会いたく無い

548 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:22:50.48 0.net
まあ12年も会わなかった訳だし
もう一生会わなくて良かったんだけどな

549 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:25:08.13 0.net
世の中にはめちゃくちゃ気持ちのいいタイプの人が一杯いて
そういうのとずっと居ると麻痺するけど、
あの根暗カルトは嫌〜な空気を撒き散らす いわば低級霊みたいな存在だからなあ
本当人を不幸に引きずり落とすあれもパンパイアだよ

550 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:26:20.96 0.net
>>549
ワロタ(^ ^)
バンパイコンビかww
せいあつコンビなw
一生潰し合いしとけみたいなww

551 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:28:00.15 0.net
まあでもトーシーが消え失せた事だしこれでバラバラなって良かったじゃん
根暗カルトはもう依存先無いしさww

552 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:29:04.64 0.net
>>551
依存先消えた事で一層修行に専念出来るなww

553 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:30:06.40 0.net
まあ知り合いしらみ潰しに当たって、、泥沼化して揉めて嫌われて孤独になって死ねとしかw

554 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:31:42.16 0.net
>>534
何つー神予言ww すばらし過ぎるww

555 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:36:07.98 0.net
>>533
お察しの通りそれゼロw

自分客観視出来ないのか、金ないから結婚できないないだの言い出して目が点にw

え??  え??

ていうww
それ以前にその根暗丸出しの病気だらけの汚いドス黒い顔とシワだけで浮腫んだ基地外丸出しの
浮浪者みたいな容姿で
まだそんな戯言言ってんの?的な。
w

556 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:37:46.74 0.net
池沼根暗男が
基地外丸出しに目をひん剥いてブチ切れとか
殆ど狂気だよなww

完全に基地外病院の、オリにいる猿の顔つきだった

557 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:38:21.80 0.net
>>556
注射打って動物園の、オリに収監するのがいいなww

558 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/09(月) 22:45:35.17 0.net
>>549
そんなのは知り合いリストから外せ
不幸になるだけ

559 :植木:2019/12/11(水) 19:28:00.71 0.net
あの子嘘つきだからw

560 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/11(水) 22:46:11.24 0.net
久しぶりに屋とも話して居るが、
またスウェーデンに住むとか…やりもしない事を言い出して居る

まあ、またいつもの戯事だし鵜呑みにしない事だ。

561 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:18:05.18 0.net
今回の優の件も言い過ぎない様にしよう

良かれと思って損するとかアホ過ぎる

562 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:19:00.77 0.net
>>560
その件もたまにつついて、
適当な返答して来たら
無言になろう
アホには無言が効く

563 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:19:59.50 0.net
まあ今は カルト猿やC、優にイラッとしても、
敵とに飼い慣らす

あ、
カルトは絶縁だな

564 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:22:31.01 0.net
この間にどんどんハイレベルな人脈を気づく。

よーく考えたら、2000年前あたりからカル猿とかは用事なくなっていたもんな。。
全く必要無くなってて ただいつも思ってたのは
良くやるな、、そんなきつい事、、
と見下げてたのはある

だってほんとアホなんだもんw

565 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:23:08.41 0.net
>>564
全くなw
あれ程魅力ない人間も珍しい

566 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:23:41.66 0.net
アホには好印象だけ残して放置する。
これ肝心

567 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/13(金) 00:24:24.80 0.net
アホには好印象だけ残して放置する。
これ肝心

568 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/17(火) 00:31:08.86 0.net
710 !id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/12/16(月) 21:53:06.26 0
再度言うよ
iPhoneはスマホでなくiPhoneです

569 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/22(日) 17:58:30.21 0.net
710 よしこ改めウォンバット(Pやん) 2019/12/22(日) 08:48:27.63 0
私だって夫とつきあい始め頃、前の人とかぶってた時はあったよ
男と女だから、そんなにビシッと終わってから次
みたいにはいかない

714 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/22(日) 08:52:04.84 0
>>710
付き合い当初に二股かけてたこと、旦那に言えるか?

723 よしこ改めウォンバット(Pやん) 2019/12/22(日) 08:56:01.15 0
>>714
言えるも何も全部知ってるよ
前の人が夫に「〇〇(所定の場所)まで出てこい」って電話で話してたことある

夫は大学の先輩だけど、その前の人はそのもう一つ上の先輩だったからね

無問題

570 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/23(月) 01:52:03 ID:0.net
>>559
クソワロタ

571 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/24(火) 03:56:06.39 0.net
>>564
しかしカル猿だけは
本当糞面白く無いエピソードに事欠かないな

あれは本物の疫病神かも知れん

572 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/24(火) 23:25:15.87 0.net
拓よ。
貴様は本当にとことんだせえ奴だったな。
全くすかせねえ奴。
二番煎じ三番煎じは当たり前
猿真似乞食のおまえが心底嫌いだったキモかったしさ。。
なんでも真似 笑うしか無かった
だから馬鹿にしてたんだわさ

573 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 10:36:32.01 0.net
784 名無しさんといつまでも一緒[] 2019/12/25(水) 10:21:40.84 ID:0
東京電力エナジーパートナー
板橋区在住
お飲みゆき

574 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 12:15:10.74 0.net
かえ。さん?

575 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 16:22:13.00 0.net
970 !id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc[sage] 2019/12/25(水) 14:29:15.87 ID:0
否定も肯定もしたらんが、君らが勝手に生み出した情報やんけw
どっから出てきてるんだよ、そんなもんww

576 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 16:27:21.79 0.net
>>573

おいお前言われてるぞw

522 GABU☆TAKAHERO ◆SxygRRc5QA 2019/12/25(水) 15:38:50.63 0
ここでひとつ大岡越前

ネットに個人情報を晒し者にする奴は病気であり犯罪者でやんす
この晒されたものを二次的晒しする連中は卑怯者の中の卑怯者、前者より悪質極まりない行いでやんす
被害が及ばないと高を括り調子づく
非常に非人道的としか言えないでやんすね

一方、病気をネタにして恐ろしい病変、ガンを凶器に相手を脅すのも立派な罪。
心当たりのあるヒトモドキは改めよ

577 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 16:29:45.82 0.net
>>576
たまにはいい事言うじゃない見直したわ

578 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 16:33:26.02 0.net
このスレ最初スケベや

579 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/25(水) 16:40:41.54 0.net
>>577
舐め乙w

580 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 07:27:35.31 0.net
465 !id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/12/27(金) 07:19:56.31 0
例えば、滑がレイにたいして文句を言うのは
自分がこんなにレイを好きなのに、気持ちに応えてくれないから
ってな理由でしょ?

思い通りにならないから

蜂子が追い詰めたからって言うけれど
その前にタカヲのスレで遊んでいた時に、訳のわからん暴言を吐いて
タカヲにお前誰にそれ言ってんの?と質問されていましたわよ
私もわかりませんでした

ミバレ達を晒すぞの脅しをやめさせようとした私が悪かったんでしょうね
と、いうのが私の認識だから


466 !id:ignore 蜂子w ◆wM0HYFNlmrIc sage 2019/12/27(金) 07:22:22.45 0
最終的に、誰かを晒さないと気が済まないところまで来ていたんだろうと思ってますわ
その前のポンとのこともあったしね

たまたま私だったというだけで、ミバレ達に被害が及ばなくて私は良かったと思ってる
彼女は本当に泣いて怯えていたからね

581 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/27(金) 20:56:06.83 0.net
878 : ハニ〜 </b>◆MD6lw0/b8w <b>[] 投稿日:2016/08/03(水) 17:45:05.36 0.net
それこそリーに恋愛感情を持ってれば、ゆゆなんか入れないで2人で会ってたし
さっさとやってるわw

でも恋愛感情にまでは行ってなかったよ
いい人、頼りになる人ってそれまでは思ってた
879 : ヤジニモ </b>◆YOGOLE/0pA <b>[age] 投稿日:2016/08/03(水) 17:45:23.32 0.net
タカヲもオレもして貰えなかった事をあのクソ野郎はした
これはなんらかの区別が働いた訳だわな
タカヲ=キモい
ヤジニモ=タイプじゃない
リー=タイプ
880 : ヤジニモ </b>◆YOGOLE/0pA <b>[age] 投稿日:2016/08/03(水) 17:46:19.64 0.net
>>878
二人で会ってるやんw

582 :名無しさんといつまでも一緒:2019/12/30(月) 13:13:04.43 0.net
>>560
鵜呑みにしたら、振り回されるよ

兎に角振り回されない事が重要。

583 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/01(水) 13:19:20.04 0.net
https://www.instagram.com/erizo0012/

584 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/02(木) 19:53:17.56 0.net
カルトくんの事は一日も早く忘れろ。
もうあのカルトから戻れないなら縁切るだけ

585 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/05(日) 07:02:38.91 0.net
田平よせ!

586 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/05(日) 21:57:09.88 0.net
田平あげ

587 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/05(日) 21:57:16.66 0.net
部にも所属してない山本カズキが
先輩OB面してスタジアムに現れる瞬間。

誰もが なんだ?あいつ と 失笑しているにもかかわらず…

その一年後、案の定、村八になり海外逃亡というヲチ。
反省しないとな。逆の立場なら死ねばと思うだろ?

588 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/05(日) 21:59:15.79 0.net
>>587
30点

589 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/05(日) 22:27:34.40 0.net
田平もあきれ顔

590 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/07(火) 19:37:15 ID:0.net
0533 名無しさんといつまでも一緒 2019/12/02 18:23:50
折り返し電話したが
やっぱ暗いやつだなあ。 テンポもおかしいし。

あれじゃあ女できるわけも無いし、、
女どころか友達さえやばいだろなあ

591 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/09(木) 08:55:57 ID:0.net
ウンコゴキブリww

カルト猿のww

592 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/09(木) 08:58:46 ID:0.net
>>563
その優にタヌキかまされてだんだよ…

ちょっと凹むな。
多分一番苦しんでた去年5月にそれされてた模様。。
何となく気付いてたがあいつ
結局 他人のことなんてどうでも良いというタイプの人間だと思うわ

593 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/09(木) 19:53:31.79 0.net
マーセ

594 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/10(金) 11:12:42.35 0.net
やはりあの学校の連中はかなりおかしい奴が多いと悟った。というか自分がそういうブレーンと
関わった事が最大の原因な訳だけど。
でも有難い、、この機会に来年の目標は
自分改革だ。
有難いと思う。この機会を与えてくれた事に。
それにしてもめっさ気持ち悪い奴だという事は身に染みた。
暗い、鈍い、捻くれ過ぎてる。
冷静にこの数時間6時半から9時までの2時間ちょいでここまで嫌な気分になれるとは。w
笑うね。というか呆れる。
まあこっちも空きアラバの下心をほんの少し持って出向いたわけだけど。それすらやる気無くなったね。笑(別荘の件。

あれじゃあ弟も縁切りたくなるだろなあ…
いやほんとマジでw

595 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/11(土) 00:07:02.77 0.net
>>591
wonderful

596 :名無しさんといつまでも一緒:2020/01/12(日) 10:02:02.84 0.net
余計なお世話の押し売りをしておきながら、
最後は恩を着せてくる。
こういう事が頻繁にあるのが
カルトにどっぷり嵌まっているハヤトの様な末端信者の特徴なのだ

総レス数 1002
252 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200