2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫌われ蜂子w ◆w98CQlhe.c その2

1 :名無しさんといつまでも一緒:2018/08/14(火) 11:49:23.32 0.net
フイタでも自己、夢でも嫌われ者。
毎日5チャンで大量レス()
病的

https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/furin/1531484143/l50

478 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/08(土) 22:51:21.61 0.net
0909 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/10/25 08:08:45
ちな、オッペケの人は私とアネモネのファンの人だと思う
いつからなのかは知らんが、アネモネを不倫板出身と思ってたってことは、自己板からなんだろうなー

私のコテハンデビューは不倫板なので、出身は私だけでアネモネは違うとだけww

479 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/08(土) 22:52:58.24 0.net
0948 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/10/25 12:33:32
ていうかね、私は忙しいわけ
砂蝉の相手なんてしてる暇はないし、そんな暇あったらもっと面白い話をしたいわけ

野球と相撲と文句と愚痴と自称若いなんて話には付き合ってらんないの
もっと私が楽しめる話をしてくれないならあっち行って

480 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/08(土) 23:07:04.06 0.net
0269 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2022/01/07 23:22:18
私も親身になって私なりにお付き合いしたことあるけど
この人はダメだな
精神疾患もだけど、性格が悪すぎる

絡まないが吉

481 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/08(土) 23:45:02.66 0.net
0077 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/10/26 23:51:48
>>74
神戸に元旦那がおって、何度か行ってる

東京からは新幹線で、新神戸からはタクシー使っちゃうんだけど
元旦那の部屋を拠点にあちこち行くときは電車使った
阪神と阪急は違うから!と強く言われたのを覚えてる

482 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 13:38:02.47 0.net
くそつまらん女達だな*\(^o^)/*

483 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 14:31:14.15 0.net
これだけ5ちゃんでぶつぶつ呟いてる蜂子の私生活が充実してるとは誰も思えまい

484 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 14:38:37.01 0.net
>>483
だね*\(^o^)/*

485 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 14:49:08.30 0.net
0002 名無しさんといつまでも一緒 2018/07/13 23:50:03
小野みゆき

486 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 14:53:00.40 0.net
723 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/04/15(日) 23:57:46.19 0
んだw

別れるとき、聞いてみた
私が浮気したって気がつかないでしょう?
気がつかなかったねってw
驚いてたww

487 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 15:17:42.00 0.net
0145 蜂子w ◆w98CQlhe.c 2018/07/29 22:58:09
正直、ヤリチン聞いてどんだけいい男なのかと思ってたw

488 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 18:52:05.58 0.net
サイコパスの10の特徴

口達者
利己的・自己中心的
自慢話をする
自分の非を認めない
結果至上主義
平然と嘘をつく
共感ができない
他人を操ろうとする
良心の欠如
刺激を求める

_φ(・_・

489 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 22:03:02.26 0.net
912 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/10/23(火) 17:54:46.47 0
メンヘラは悪女になりやすい
親の影響を受けてるのかもな
凛の親はクソ親だった可能性が高い

490 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/09(日) 23:01:27.54 0.net
0442 武士 ◆FNqnfJray2Ke 2018/10/17 20:16:47
所で どこら辺が凛さん好きなん(°▽°)?
ID:0(434/973)
0443 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/10/17 20:23:50
女性らしいところだね
2
ID:0(435/973)
0444 TAKAHIRO ◆CQI4bSvDoE 2018/10/17 20:24:24
武士も好きだよ

491 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 20:01:52.70 0.net
0025 蜂子 ◆w98CQlhe.c 2021/05/13 13:25:42
褒美だと思え

492 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:02:18.76 0.net
0574 蜂子 ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/06/20 13:45:39
私も長年やってきてるんで、私にあの手の無駄絡みする人ってのはだいたいわかるんよ

全く無関係な人があんな風なレスしないよw

ひたすら私に興味を注いでいるわけだしさ

493 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:12:59.78 0.net
0220 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2021/06/29 23:46:23
ぶっちゃけ、蜂子おかしいとか変とか言われたところで
なんとも思わんのよ私はw

だって実際には、私はリアルで仕事してるし友人もおるし
普通に男にチヤホヤしてもらえるもん

そこそこ普通の生活しとるし
どこぞの誰かに変とか言われたところで

あっそ

としかならんてのw

494 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:14:48.59 0.net
0625 はじめまして名無しさん 2021/12/17 16:09:40
561 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2021/12/17(金) 15:56:07.71 ID:0
蜂子の姉やの名前晒しやっこの名前晒しとーやの変態趣味暴露キタの写メ晒し写メの横流しlineの会話の暴露オフの内容暴露

495 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:20:46.33 0.net
0203 まぞっち ◆hjeX5VxSgg 2021/06/09 22:53:13
>>201
振られた=好きだった
妄想が激しいことで

東京行った時にヤレたらラッキーぐらいに思ってただけなんだけど

肉便器相手に粘着ストーカーねえ

496 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:22:47.54 0.net
0018 蜂子 ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp33-5QgU) 2021/05/09 17:40:48
やっこは私に何を求めてるのか
私の何が彼女を動かすのか
正直さっぱりわからんのですが、まあ

私自身ではなく、私の周囲の人たちやらその関係性というものに興味を持っているのかもしれないなーと思うと
これもまた、私とは違う物事への興味の示し方だなーと感心もするw

蜂子と正反対と彼女は言ったが、私と対比させることによって
何かを主張したいのだろうとも思ったが
誰かと自分を比較してうまく行くことなんてあるのだろうか?

私はそんなんでうまく行った例を見たことはないや

497 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:23:24.51 0.net
0019 蜂子 ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp33-5QgU) 2021/05/09 17:42:21
自分の中でライバルを作るというのは、悪いことではないように思うが

第三者に向けて、対比を見せつけるというのは
人間としては未熟な行為でしかない

商品じゃないんだからww

498 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:23:48.88 0.net
>>497
レベルが違うでしょ*\(^o^)/*

499 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:25:02.27 0.net
0029 スーパーこんぐぎどら ◆Gold.f8.a.l9 (ワッチョイ 2ae6-lTf/) 2021/05/09 17:57:21
|;;●;;)
| ゚・ ・゚) <それの事じゃなくってさ
色んな人に 対してもなんか 不機嫌だったよーに
感じてたからね・・ という事で
突っ込みは もう無しでw ハニさん 怖いから(笑)
1
ID:mubmqd+h0(3/4)
0030 蜂子 ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp33-5QgU) 2021/05/09 17:57:37
>>28
どこ行ってたんよ
うろうろすんなw

500 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/10(月) 21:26:04.44 0.net
0033 蜂子 ◆w98CQlhe.c (ササクッテロ Sp33-5QgU) 2021/05/09 18:00:03
私はマロちゃんに対して不機嫌には接しないが
やっこに対しては不機嫌に接する

当たり前でしょ、そんなもんw

501 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 01:15:51.35 0.net
0995 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ 2022/01/11 01:10:07
まーたこれで一段とアネモネに粘着するかも知らないが
知ったこっちゃないなw

アネモネも大人だし暇もないし
構ってらんないでしょう

他のフォロワーさんから心配されてるみたいだけどw

502 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 01:16:55.85 0.net
嫌われてる自覚がない
会話成立しないんだから*\(^o^)/*

友達になりたくないとか
そういうレベルじゃないわけ*\(^o^)/*

503 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 01:17:41.15 0.net
こんなんばっかよこしやがって池田まじでし根*\(^o^)/*

504 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 15:29:06.33 0.net
>>480
何が証明しろだこのバカドン引き*\(^o^)/*

505 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/11(火) 17:56:18.58 0.net
はちこ

506 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/31(月) 16:10:29.51 0.net
>>250
あるよ…(´・ω・`)

507 :名無しさんといつまでも一緒:2022/01/31(月) 16:12:00.98 0.net
>>496
お前が私にやらかした犯罪の調査…(´・ω・`)

508 :名無しさんといつまでも一緒:2022/02/09(水) 04:21:31.01 0.net
懲役80年

509 :なまはげ :2022/05/01(日) 16:35:30.88 0.net
あげる

510 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/09(月) 19:37:50.25 0.net
622 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2022/05/09(月) 19:35:27.17

結局、凛もおますに甘えて依存したいんだろうけど
ナイトになりきれないところが笑えるし

そんなところが私は可愛いと思う反面、凛からするとイラつくところじゃないかなー

なんて思ってるw

私にとってのアネモネのような存在にはなれないところw

滑なんかもそう
つか、みんなそうw

女の心酔を得られなくてもがいてる感が、なかなか笑える

511 :名無しさんといつまでも一緒:2022/05/12(木) 21:22:41.10 0.net
395名無しさんといつまでも一緒2021/08/16(月) 12:24:46.
soraを売春婦扱い
あいかわらず蜂子と蜂子軍団はエゲツない

739 蜂子☆ ◆lNcWQHX3Js6/ [sage] 2021/08/16(月) 01:51:57.35

男が離れないものを持ってるとか、そんな恥ずかしいこと言えるなら
熟女風俗などいかがでしょうか?

安売りしないなら、きちんとお金を取らないと


ナイルグリーンのsora
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1627823805/

512 :名無しさんといつまでも一緒:2022/06/20(月) 12:09:10.40 0.net
>>1
5ちゃんしか心の拠り所がなくてワロタw

513 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/05(月) 10:19:36.12 0.net
蜂子が火消しに埋めてたか

514 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/06(火) 14:47:41.51 0.net
キモ蜂子はマジキチ

895 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK [sage] 2022/09/06(火) 14:22:08.92 0

私的にこうしたらウケたんじゃないかなーと思うおまりんオフ

おます、ウキウキで関東へと軽自動車を走らせる
その間、おますディスコ&ニコ生配信
もちろんメンバー全員参加
おますの期待感は高まり、絶好調

さて、那須塩原に到着!いよいよ凛と会おうという段階で全員ディスコから落ちる
その後、おますを一切無視

515 :名無しさんといつまでも一緒:2022/09/18(日) 21:58:33.90 0.net
8 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/09/18(日) 20:00:12.86 0

これは完璧
蜂子はこういうやつ

283 名無しさんといつまでも一緒 sage 2022/09/18(日) 10:13:13.05 0
蜂子の悪行
水面下での写真回し
5ちゃんでの写真晒し
LINEでの会話暴露
オフでの出来事暴露
個人情報暴露
名前晒し

516 :名無しさんといつまでも一緒:[ここ壊れてます] .net
悪行が文字で残されてるからコテ名変えたのw

517 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/13(木) 09:26:27.81 0.net
逆恨みスレだな

518 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 17:02:38.27 0.net
697 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK [sage] 2022/10/26(水) 17:01:33.28

>>691
あんたが連れてくるのはメンヘラの馬鹿女しかおらん

519 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/26(水) 17:09:39.76 0.net
725 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK [sage] 2022/10/26(水) 17:08:16.54

設定が甘いぞ!馬鹿ナメw

520 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/30(日) 11:27:33.99 ID:0.net
315 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK [sage] 2022/10/30(日) 10:49:26.34

まあ、意地悪もスパイスになってええんとちゃうか
死なす訳じゃないのでw

521 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/30(日) 11:27:41.96 ID:0.net
308 名無しさんといつまでも一緒[sage] 2022/10/30(日) 10:32:47.65 0

蜂子さぁもういい加減自スレ立ててくんねえ?

522 :名無しさんといつまでも一緒:2022/10/30(日) 11:29:14.65 ID:0.net
246 紗摩 ◆3c8NQNUs9tNK [sage] 2022/10/30(日) 09:45:42.00

しかし、タカヲのとこ手も繋がない腕も組まないって衝撃的だな

完全に「家族」という感じなんだろうなー

息子からみてそんな両親がどう映るかは知らないし
娘はおらんから関係ないだろうが

私だったら冷え切った関係に見えちゃうだろうなー
両親が手を繋いでるのを見て、微笑ましくなったりもすることはあったからさ

諦めてるんかもしれないが、この先も一緒にいるのなら
介護的なものも出てくるから
少し近く寄ることに慣れておいたほうがいいかもw

523 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/01(火) 07:26:33.01 0.net
>>522
浅い意見だな
離婚しただけの事はある

524 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/01(火) 09:01:50.08 0.net
大事なことだと思うが

525 :名無しさんといつまでも一緒:2022/11/01(火) 11:32:56.35 0.net
蜂子の息子と娘子から蜂子夫婦はさぞ冷めきってみえてたんだろ

526 :名無しさんといつまでも一緒:2022/12/11(日) 21:55:07.48 0.net
ハニーだろ、やっと見付けた。
貸した300万返してね。

527 :名無しさんといつまでも一緒:2023/05/10(水) 17:19:37.86 ID:0.net
ハニー=蜂子=紗摩

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200