2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

離婚しないけど毒と別れたくない

1 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/05(月) 15:48:40.68 0.net
とんでもなく自己中だと思うけど
鬼は毒に罪悪感ないの?

253 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 18:43:25.58 0.net
なんか毒女が頑張って暴れてるけど言いたいことがあるなら自分の彼に言いなよ
言っておくけど離婚はないからそれを踏まえて別れるなり続けるなり自分の頭で考えて行動しなよ
地雷でもなんでもしたらいい

254 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 18:51:07.14 0.net
既婚者は離婚はしないだろうね
子供でもいたらさらに離婚はありえない
子供の可愛さに毒女が勝つわけもない
誰と結婚してもいづれ飽きるしウンザリするだけだから
もう1回相手を変えてやり直そうなんて思わないんだよ
不倫してる毒が大好きでも離婚考えないのはそういうこと

255 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 18:56:51.49 0.net
>>253
離婚を望んでるって言いました?

幼稚な事語ってんなよ

256 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 18:59:38.56 0.net
>>254
更に幼稚な事語ってんなぁ
勝ち負け?子供とプリを天秤に?
アホやないんあんた

鬼は男女関わらず直ぐ離婚とかって言葉吐くよね

それ程プリはアホやない

257 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:00:17.50 0.net
>>250>>252
具体的に甘やかすって何に目瞑ってるの?
私は同年代なのもあるのか甘やかされてるって感じることないんだけど

258 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:00:20.18 0.net
>>256
スレタイ読める?

259 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:01:19.75 0.net
私暴れてましたが毒じゃないでーすw
アホども

エラそうでかつ頭が悪そうで更には鬼代表的な言いい方に
イラっとしただけー

だからクズと見分の狭いお前らといっしょにするなって言ってんの
読めよボケw

260 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:04:09.21 0.net
このひと高卒かな
教養のなさが文章に滲み出てる

261 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:04:24.89 0.net
>>258
読めるけど何?
離婚なんてシタが自らする訳ないじゃん
特に男はね
だから離婚とか子供かわいたらとか
当たり前の言い訳すんな、って事よ
おまえアホか

262 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:04:41.37 0.net
中卒じゃね

263 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:06:06.24 0.net
>>260
知識教養品格がある人間が2ちゃんにいる訳ないだろ

264 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:07:19.90 0.net
どした今日は?
頭の悪い返しするヤツ多いこと
目くそ鼻くそだな

265 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:11:09.64 0.net
>>257
毎日のLINEと電話、毒の決めたデートプランは絶対だし
あとはプレゼントとか旅行とか…セックスでも注文多いねw
自分も好きだからしてるけどできるかぎり甘やかしてると思う
年がひとまわり違うし可愛いから好んで言いなりになってるけどね

266 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:13:42.07 0.net
気団に抱いてもらえなくて欲求不満な上に土日も放置されイラついてんでしょう

267 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:13:54.24 0.net
>>261
どした?
スゴイ勢いでイライラしてるねw

268 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:16:50.81 0.net
>>265
横だけど ひと回り違えばカワイイでしょうね
ちな私は鬼と同年代だけど可愛がってもらってるしワガママも聞いてくれてるし大事にされてる方だと思う
もちろん私も気持ちの上でお返ししてるよ

269 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:17:13.46 0.net
>>265
ありがとう思ってた以上に甘やかしてたw
愛人だとそういう振り回すのも可愛いのかな
それくらいじゃないと不倫なんて割に合わないのかもね

270 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:18:37.95 0.net
>>266
は?彼は仕事だけど?
昨夜も一緒にいましたけど?
ついでにえっちもしたけど何か?

271 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:23:33.83 0.net
>>266
だからあれほど頭の悪い返しすんなと…………

272 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:24:04.17 0.net
>>270
まあちょっと落ち着けよw

273 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:26:21.11 0.net
>>272
落ち着いてる
そしてニヤけてるー
で???

274 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:28:29.31 0.net
>>272
あのね、満たされてる方は余裕があるの
ここは満たされてないサレ妻が沢山いて
しかもバカな返しばっかしてくるの
ほんといい暇つぶしになるのよ

275 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:32:26.89 0.net
余裕があるように見えませんがね

276 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 19:36:29.99 0.net
>>275
そう見られてるなら仕方ない

277 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 20:14:57.52 0.net
>>265
理想的な不倫関係だね

278 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 20:43:17.03 0.net
やっぱ毒プリは可哀想だな

279 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 21:02:42.43 0.net
うん、可哀想

280 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 21:28:06.10 0.net
誰が可哀想とか、誰が満たされるとか、みんなそんな事はどうでもいいんでしょう?
結局は自分の不倫関係がどこへ向かうかわからないまま、不安で一杯だけど、それでもどうしようもなくてもがいてるんですよね?

281 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 22:21:51.42 0.net
私たちは違うと思ってた
よくあるそこら辺の不倫とは違うと信じてた
でも今、下世話に語られる不倫話と同じように流れていく私たち
あなたの取り繕おうとする言葉や態度がすごくかなしいよ

282 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 22:29:29.72 0.net
>>280
>自分の不倫関係がどこへ向かうかわからないまま不安で一杯

あなたは彼の離婚希望なの?

283 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 22:34:51.38 0.net
>>281
切ないね
あなたの幸せの在り方って何なの

284 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 22:47:39.30 0.net
自分が結婚しない事を相手のせいにしないでほしい

285 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:04:59.92 0.net
>>284
原因の一つではあるんだからそう思われるのが嫌なら別れれば

286 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:12:34.61 0.net
自分は遊び相手

287 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:23:03.43 0.net
結婚願望あるなら不倫してる場合じゃないね
足洗うかどうかは独身が判断すること
そこまで既婚は責任ないし

288 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:24:21.83 0.net
>>205
質問者だけど
「精一杯愛する」の内容が全く書かれてませんが
具体的にどう愛情表現してるんですか?

家族を旅行に連れてくように、毒も旅行に連れてく?
クリスマス、年末年始は?
ゴールデンウィークは?
子作りは? 認知は? 養育費は?

まさか食事と言葉と気持ちいいセクロスだけで、精一杯愛してるなんて言いませんよね?

大地震が起きたら、誰を真っ先に心配して、誰を真っ先に助けるの?

289 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:29:06.92 0.net
大地震が来たらまっ先に逃げる
そんで避難所で、家族と彼女の心配をしながら
そこで知り合った可愛い女の子と全力で仲良くする

290 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:31:32.89 0.net
キャバクラでも色恋営業ってするじゃん?
ごく稀にキャバ嬢とつきあう客もいるわけだ
そのわずかな望みに賭けて、男は通うよね
キャバ嬢も客を好きなフリをする

男は大金を使うから、キャバ嬢は仕事だとわかってても、上手く行かなきゃ恨む男もいる
ストーカーもあれば、逆恨みでキャバ嬢が殺されることもある

つまり、人の恋心ってのは理路整然と割り切れるものじゃないんだよ
それを利用した奴は、逆恨みされるリスクは常にあると自覚すべき
毒は自業自得wと笑う奴は、いつか必ず刺されるだろうね

291 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:33:51.26 0.net
そうなるといいね

292 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:35:02.05 0.net
>>288
それは受け手側である毒が「愛されてる」って思ってもらえるように愛するって事です。
食事とセックスで充分って人もそうでない人もいるでしょう。だから価値観がそれぞれ違うと言ってるんです。
私の毒に対する具体的な愛し方を話し、あなたに同意を得られようが得られまいが、そこに意味は無いんですよ。

293 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:35:59.69 0.net
>>287
実際に付き合ってるんだから少しでも自分のせいにされたくないなら別れればいい
自分のせいにされる可能性があるのに続けてるのも自己責任でしょ

294 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:38:11.26 0.net
>>292
毒が我慢してる可能性は全く考えないんだ?

295 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:42:51.35 0.net
>>292
毒が我慢してるかわからないなら
試しに一泊旅行に誘ってみ
すっごく喜んだら、実は我慢してたってわけだ

本当は毒だって旅行に行きたいんだよ

296 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:43:11.27 0.net
>>290
不倫も利害関係が一致しているから関係が続くんだろ
既婚はマンネリ化して飽き飽きした生活に久しぶりのときめきと青春を
独身は独身同士では味わえないスリルと切なさと自己顕示欲を満たされ
何が不満かわからんね
不満なら不満持った方が不倫やめるべきじゃね?

297 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:43:51.03 0.net
>>294
その意思や気持ちを毒に出してもらえるための努力はしているつもりです。仮に、いつも耐えている・我慢していると言われたとしたら、できる限りの事をしたいと考えますよ。

298 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:44:17.26 0.net
自分は我慢しているから報われるべきって
どんだけガキだよww

299 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:44:51.96 0.net
>>290
色恋営業っていったらアイドルだってそう
ファンの恋心を利用してCD買わせて握手してあげたりする
好きなアイドルに彼氏いるのわかったらファンやめたり罵ったりとか
アイドルは人の恋心で食べてるから恋人作っちゃダメなわけだけど

不倫もそう
つきあってる毒は喪女っぽくてなんか可哀想になってきた
好き好き言われてもこちらは鬼だから将来一緒になんてなれないし
遊び慣れてない子には手を出したらダメだよなと反省してる

300 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:45:15.91 0.net
>>297
それが離婚しないと叶わない毒の願いでも?

301 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:45:27.39 0.net
鬼は毒に自分の都合を上手いこと押し付けてる
押し付けられて文句言わない毒を選んでる
文句言ったら、自己責任でしょ、の一言で終わり
毒がどれだけ寂しい想いをしてるかなんて
絶対想像したくないんだね

302 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:47:05.27 0.net
>>301
大人はみんな我慢して生きてるんだよ
自分だけが我慢してるなんて傲りだね
ましてや不倫している人間が言っていい台詞ではない
だから俺も言わない

303 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:47:34.78 0.net
ちなみに
毒から言い寄ってきたという鬼はどれくらいいるの?
鬼から食事や飲みに誘ってる人が多いと思うけど

304 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:48:47.29 0.net
>>302
愛してる毒に我慢させるのが
精一杯愛してるということ?

305 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:50:07.86 0.net
>>300
それは結婚や妊娠といった事以外にあるんですか?
結局のところ、毒の立場ではそれを心のどこかで求めてしまうでしょうね、愛してれば愛してるほどに。

306 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:50:27.60 0.net
奥もプリも傷つけるのが
精一杯愛することなの?

307 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:50:40.58 0.net
>>303
口説いた口説かれたって明確なのはない
彼女から「尊敬してます」「凄いです」「今度飲みに連れていってください」「こんな話しは〜さんにしか言えなくて」とスキスキ光線出してきたからこりゃイケるなと口説いたら簡単にヤれて続いてる

308 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:51:16.27 0.net
>>304
俺に聞くな別人だ

309 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:51:45.42 0.net
>>307
ホテルに誘ったのはあなたなのね?

310 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:52:21.97 0.net
>>306
それは当事者じゃなく客観的な意見でしょう

311 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:54:08.22 0.net
離婚しないけど毒と別れたくない
と奥や奥の親や子供に言える?
毒の親に言える?
周りにそう言える?

312 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:54:37.38 0.net
>>309
それで積極的だったのはこっちだと?
セクハラで訴えられたら怖いからね
冗談で流せるように誘ったら、ホイホイついてきた
お互い乗り気でお互いがおらワクワクすっぞだったんだよ

313 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:55:27.44 0.net
>>311
あなたはどうしたいんですか?

314 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:55:28.04 0.net
>>311
離婚はないな

315 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:55:34.59 0.net
毒って既婚者と付き合って何を望んでるんだろうな

316 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:55:58.61 0.net
>>312
事実確認してるだけなのに
言い訳がすごいね

317 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:57:13.21 0.net
>>316
俺も万が一を考えて、彼女がノリノリだった証拠LINEはとっておいてある

318 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:57:57.77 0.net
離婚はしないよ
鬼は結局家庭をとるものだよ

319 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:58:21.26 0.net
やり方があの人とそっくりwww

320 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:58:45.38 0.net
>>313
わたしは別れたけど
シタがごちゃごちゃ言っててムカついたからここに来た
シタの理論武装を崩してやりたいだけ

321 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:59:14.43 0.net
今日ここで暴れてた毒プリの1人だけど
>>311さん もうやめときな!
結局あなたこそ何がしたくて何を求めてるの?

322 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:59:43.32 0.net
>>315
やっぱりセックスじゃね?

323 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/11(日) 23:59:45.82 0.net
>>317
奥に見せるため?

324 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:00:26.92 0.net
>>321
>>320

325 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:00:56.94 0.net
>>320
320です。そうだったんだ

326 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:01:08.95 0.net
ねぇ幸せな結婚したいなら不倫やめな〜

327 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:01:52.70 0.net
だれのがれ

328 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:02:15.20 0.net
>>325
自分は悪くないと何でも責任転嫁するシタにムカついて

329 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:02:46.49 0.net
>>215
ほんこれ!
でも現実は放置プレイ、すぐ逃げる、都合のいい女扱いしかしない

330 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:03:11.79 0.net
責任転嫁する鬼男と
責任転嫁する毒女の
不倫

331 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:04:50.48 0.net
やっぱり既婚Wが落ち着くね

332 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:05:27.43 0.net
俺はこんなに大切にしてるのに
だとさ
こっちは傷つけられたことばかり覚えてるけどね
別れて本当によかったよ
どれだけ無意識に我慢してたのかよくわかった

333 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:06:37.24 0.net
>>329
この書き込み私なんだけど
そんな男と別れたならもう終わりにしようよ
わたしだってここまで来るの簡単じゃなかったよ

334 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:07:01.71 0.net
幸せな毒プリはいないらしいね

335 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:07:14.26 0.net
>>330
このスレ見てるとどっちも責任押し付けあって一生相容れないんだとわかった

336 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:07:29.12 0.net
>>312
おまおれの鬼男か?

彼女にとっては本気の恋心でも
あなたにとって彼女は単なる肉便器だったんだよねー知ってる知ってる!

337 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:07:29.76 0.net
ワタチ ハ コンナニ ガマンチテイルノニ ナンデ ワタチガ ワルモノニ ナルノォオォオオオオオ

338 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:09:29.28 0.net
>>334
そのとーり!

339 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:09:54.49 0.net
ここの毒プリ壊れててウケるw

340 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:10:51.18 0.net
>>339
おいおい!私は幸せな毒プリよ

341 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:11:02.53 0.net
>>312
イイ性欲処理機見つけたラッキー!
なんだよねー知ってる知ってる!

342 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:12:07.49 0.net
>>340
女の本能壊れてない?

343 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:13:37.54 0.net
>>342
女の本能とは?

344 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:15:16.94 0.net
好きな人に一番に愛されたい
大事にされたい
結婚したい
好きな人の子供が欲しい
産んで一緒に育てたい
幸せな家庭を作りたい
夫婦水入らずの老後を送りたい

ずっと我慢してた女の本能

345 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:16:55.06 0.net
>>344
ほぼクリアーしてますが・ ・ ・

346 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:16:55.50 0.net
>>344
不倫してる場合じゃないじゃない!ガタッ

347 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:18:44.97 0.net
>>345
鬼プリはそのまま突っ走ってよろしくてよ?

348 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:18:45.43 0.net
>>345
略奪婚したの?

349 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:19:29.58 0.net
私は毒だけど離婚結婚は全く望まない

安定した仕事も家も友達も趣味も老後の貯蓄もあるので
パートナーとして側にいただければ幸せ

だがしかし彼は時々、出会うのが早ければとか。言っている
離婚の話しは家庭の中の問題で、私の事は切り離していただきたい
奥様が面倒な既彼の場合きっぱりお返ししている

でも結婚願望がないので毒彼よりかは既彼の方が好都合なのも事実


とは別に、
適齢期の毒女を離れないから付き合ってるだけと言い切るクズは
既女を選べばいいだけで適材すら分別できないアホなんでしょ

350 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:20:56.76 0.net
>>349>>345

351 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:21:39.75 0.net
>>348
してないししたくもないです
略奪なんてしたって次は我が身と考えたら
それに婚姻関係がない方が幸せだと私自身が思ってます

352 :名無しさんといつまでも一緒:2016/09/12(月) 00:22:11.46 0.net
>>350
ちがいます!!!

総レス数 829
213 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200