2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2ch@IRCを語れX Part.2

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/09/05(火) 20:00:17.84 .net
   2ch@IRC※9/8までの現状の流れ※
2014年4月にJimがirc.2ch.netをDNSから消滅
             ↓   
2014年9月Jimとの交渉の結果irc.juggler.jpは再度2ch@IRCとリレーできることはなくなった。
             ↓
irc.juggler.jpは2ch@IRCから脱退、独立したIRCサーバとなる。


前スレ
2ch@IRCを語れW
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/friend/1365784693/
2ch@IRCを語れV
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/friend/1331100648/
2ch@IRCを語れU
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/friend/1304150536/
2ch@IRCを語れ
2ch@IRCを語れX
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/friend/1410166387/

190 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/16(日) 15:06:56.48 .net
世間は君の承認欲求に答えられるほど暇じゃないんだ
ぼくがいてあげるから「そのクセやめようね?」

そうそう。どうしてミナコイからいなくなっちゃったの?風呂屋の猫さん。

191 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/16(日) 15:08:51.67 .net
自分の子供なんだから間違ってもガイジなんて呼んではいけないよ
君は優生保護法に抵触しなかったんだね

192 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/16(日) 15:19:12.87 .net
はあ??
てめえでてめえのガキを精神障害者に追い詰めたくせに何ほざいてんだこの虐待親

193 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/16(日) 15:30:46.79 .net
チャットサイトで気の弱そうな相手に言葉の暴力でいたぶってる場合じゃないと思うんだよね。
正義のMaruta-Aはどうしてこういうときだけだんまりなの?曲がったことが大嫌いで真っ直ぐな性格のMaruta-AはどうしてTAMALAを攻め抜かないの?
挙動不審みたいなやつはとことんいたぶり抜くくせに。

194 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/18(火) 05:56:16.75 .net
嫌がらせでお友達使ってじろじろ見てくるのやめてね。
言いたいことあるなら内容証明でも法廷でもいいから堂々と前に出てこい

195 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/18(火) 06:11:45.90 .net
こっちはお前の言葉の拳銃で○されたひとたちの分もあるんでよろ

196 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/18(火) 09:45:14.90 .net
何十年間も働きもせずネットにかじりついて誹謗中傷を繰り返していたくせに自分のことは棚上げなんだな

197 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/18(火) 12:31:23.47 .net
>>196
わかってんならくだらねえ自演いますぐやめて悔い改めろや。くそばばあが。

198 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/19(水) 13:48:30.35 .net
必死に良い母親ぶってるけど子供は死にたがってる
化けの皮が剥がれてますよ

199 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/19(水) 15:34:15.70 .net
浪費癖が原因で家計を任せてもらえなかったのに経済DVを受けていると吹聴して回ってたほら吹きデブババア

金が入った途端
食い物に金を注ぎ込んでて草
脳みそ脂身で出来てそう

200 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/20(木) 06:06:33.05 .net
まだやってんのか……。

201 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/20(木) 09:47:34.30 .net
自分で自分を叩いて自分を叩かせないように回避してるつもりの浅はかなデータおたくおばさん(笑)

202 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/20(木) 13:48:25.41 .net
旦那を脅して無理やり結婚したのに離婚しててワロス
デブスだから脅迫でもしなきゃ結婚できないの草生える

203 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/21(金) 09:41:54.00 .net
調子に乗るなよ

204 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/21(金) 12:20:50.61 .net
文系出てても性格は文体で隠せないようだな(笑)

205 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/24(月) 18:43:21.26 .net
働かずに一日中ネットやってる虚言癖デブスBBAが偉そうにするな
生ポを叩いてたんだから生ポ貰うなよ働け
職歴ないから雇ってもらえないか

206 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/24(月) 18:47:38.83 .net
50代なのに親の悪口言ってる(笑)
いい歳して恥ずかしくないのか

207 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/25(火) 08:35:19.22 .net
あのーいつまで自分を叩く自演続けるんですかね
意味あるんすかね
気が小さいから叩きよけにでもしてるつもりなんすかね
それとも構ってほしいだけなんすかね
言葉で人を傷つけるしかできないくせに

208 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/25(火) 16:11:46.86.net
一日中ツイッターやってんなこのデブBBA
母親として終わってる

209 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/25(火) 21:45:54.29.net
>>208
一日中見守りしてんのか

210 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/26(水) 15:38:35.40.net
もう勝手にしろ障○ババア

211 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/27(木) 16:25:03.05 ID:3cvFvDReP
また岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壞軍國主義文雄が今度は中東にまて゛丿コ丿コ莫大な温室効果カ゛スまき散らしなか゛ら世界中にバカ晒して
しかもと゛の□で脱炭素た゛のとほざいてやがんだか、力による━方的な現状変更によって都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗO倍以上もの莫大な温室
効果カ゛スまき散らすクソ航空機倍増させて気侯変動させて世界中で土砂崩れに洪水、暴風、猛暑.干ばつにと災害連発させて核攻撃の何倍もの
人的物的被害を与えてるクソテ口リス├が囗シア非難とか笑わせんのもいい加減にしとけや,氣候変動による世界の難民の数は1億人を超えて
いるわけた゛が.日本でも洪水やクソ航空騷音によって住む場所を追われる被害者た゛らけ、豪雨やら灼熱地獄によって被害を受けた連中は被災者
ではなく、テロ政府による人為的なテ口によって破壊され殺されたんた゛といい加減理解して立ち上か゛れよな,被災者支援だのと白々しい増税と
利権のネタにされて生命と財産を奪われるマゾ体質マジキモチワ儿ヰそ゛、プ―チンや金正恩は,このデ夕ラメシ゛ェノサイドプ囗パカ゛ンタ゛テ囗
国家の本質を追求して正当性をアピ─ルすれば,世界的な悪者は日本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家とその―味た゛とハッキリするだろ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛囗をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httРs://i、imgur,com/hnli1ga.jpeg

212 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/27(木) 21:53:11.21.net
最後までirc.juggler.jpにいた奴ってゴミばかりだったよね

213 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/28(金) 09:57:05.64.net
>>212
自己紹介?

214 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/28(金) 10:47:36.34.net
>>213
とっくの昔に抜けてたよ

215 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/29(土) 03:12:38.46.net
今さらTAMALAがどうだとかDrillがどうだとかどうでもいいんだよ
奴らがクズなのは分かりきってたことなんだから

216 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/31(月) 21:41:07.24.net
顔でか樽デブの作る飯不味そうwww
飯まで見た目キモすぎw

217 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/31(月) 21:45:01.25.net
いつまで別れた旦那の話してるんだw
元旦那に付きまとうなよ
ルックスはキモい男以下の樽デブドブス早く◯ね

218 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/07/31(月) 21:49:38.87.net
すぐ逆ギレしてヒステリーと辻褄合わない物言いで火病る樽デブドブスの人生って惨め
成長0
生きてて役に立ったことあるの?

219 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/09(水) 16:36:52.04 .net
旦那のせいで働けないって言ってたのに離婚しても一向に働く気配がないな樽デブは

220 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/09(水) 16:39:31.99 .net
太り過ぎて禿げてる女きっしょ
早く社会復帰してみせろよ
何が旦那せいだ
自分のせいだろ言い訳するな

221 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/09(水) 16:42:17.35 .net
旦那を罵ってたのに子供作ってるの草
しかも複数
経済力もないくせに

222 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/09(水) 16:48:05.76 .net
人を偉そうに叩きまくってたくせにW
樽デブの人生どんなもんよ
生ポ無職の障害者手帳持ち引きこもりBBA
生きてる価値無し

223 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/12(土) 12:58:50.56 .net
無職のくせに外食三昧
そろそろお友達も騙せなくなってるのでは?
浪費癖を注意されてただけで経済DVの事実はなかったって

224 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/12(土) 13:01:48.39 .net
鬱を言い訳に一日中ネットして
掃除もせず汚部屋に赤ん坊を放置してたのに良い母親ぶるの無理がありすぎる

225 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/12(土) 13:02:37.95 .net
茶色い飯ばかり出すからガキもデブなのクソ笑う
虐待だろ

226 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/18(金) 12:29:57.94 .net
派遣ダッサW

227 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/21(月) 02:09:13.92 .net
統失スレか?

228 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/26(土) 22:57:26.27 .net
IRCのみんなはどこへ引っ越したの?

229 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/09/09(土) 21:32:58.60 .net
>>228
そのままだよ

230 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/10/09(月) 09:06:26.09 .net
gorori藤田は人妻に手を出す男 筑波大学卒

231 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/11/03(金) 12:31:05.62 .net
暴言生み出すために草やってんのかこのおばさん

232 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/11/03(金) 12:31:09.99 .net
暴言生み出すために草やってんのかこのおばさん

233 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/11/15(水) 06:42:38.49 .net
> 彼らはよく、社会に貢献したいと口にする。
> なんでも社会悪のネトウヨを自殺に追い込むことが、社会に貢献することなんだそうで。
> イジメや嫌がらせで社会に貢献できる教師や警官になるために、あえて帰化したんであって、祖国同胞を裏切ったわけではなく、心は●●人なんだそうだ。
> 
> 昔は帰化すると裏切り者と呼ばれたりしたが、祖国に国籍を残したまま帰化する方法が確立された現在では、社会に貢献するためにむしろ帰化することが推奨されている。
> 拳銃所持で前科のある生粋の反日家ですら、今では普通に帰化している。
> 
> ●●学会などはネトウヨ認定した日本人を盗撮して、痴漢の写真だと言ってばらまいている。
> それらの写真は、集団ストーカーに使用される。
> 彼らは集団ストーカーを、[地域で子供を守る安心安全パトロール]と称している。

234 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/01/14(日) 09:23:47.31 .net
gorori mondo データ通信システム

235 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/02/05(月) 14:06:55.28 .net
irc.5ch.netの代わりはある?

236 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/02/12(月) 12:48:30.37 .net
おんなに手を出してすぐとんずらする藤田

237 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/04/07(日) 22:57:23.25 .net
>>228
Discordじゃないかな。

238 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/04/08(月) 13:29:13.33 .net
irc.juggler.jpはtateisuの仕切りだったのでクソだった
みんなはもう自分の居場所を他のメッセンジャーやSNSで見つけてるよ

239 :名無しさん@おひさまのよう。:2024/04/15(月) 15:44:26.40 .net
誰とは言わないが九州の酔っ払いは全員だめだったよね

45 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★