2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Signal Private Messenger

1 :名無しさん@おひさまのよう。:2017/04/13(木) 02:20:35.68 .net
Whisper Systemsが開発するプライバシー・セキュリティ重視のメッセンジャーについて語ろう
Android・iOS対応
https://whispersystems.org/

108 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/15(水) 03:28:52.51 .net
>>107
おまえのIDは?

109 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/15(水) 14:55:53.13 .net
>>108
なんでそんなこと気にするんだ?
おまえがIDコロコロしていちいち別人のふりしなきゃ書き込みもできない臆病なクソザコだからやろw

110 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/18(土) 03:09:00.72 .net
ID隠しまたスレ荒らしてるな友達いなくて幼稚なAAで一人遊びする恥晒しw
こっちにも晒し上げてやるかw
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1631722236/976
976  名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/10(金) 17:56:57.65
 
【アフィ速の真実】

 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる書き込みを頼みますね
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ            家畜さんwww
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ      
         ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
         アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、お前ら、etc・・・
 

111 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/29(水) 13:02:16.03 .net
Signalが翻訳を管理する人を雇ったみたい。
今までとは翻訳の方法が変わるみたい。

112 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/29(水) 15:16:49.49 .net
死ぬほどどうでもいい情報で草

113 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/29(水) 19:00:06.53 .net
うむ

114 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/30(木) 09:54:11.30 .net
「~みたい。~みたい。」
一つも確かな情報なくて草

115 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/06/30(木) 10:37:11.04 .net
>>111
自分は役に立つ情報提供してると思ってそう

116 : :2022/07/03(日) 21:05:47.97 .net
おみくじ

117 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/03(日) 21:07:05.90 .net
そんなSessionな

118 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/04(月) 16:03:38 .net
>>111
クソワロタ

119 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/07(木) 12:26:44.09 .net
楽しんでもらえて何よりです。

120 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/08(金) 20:33:26.19 .net
LINEなんて推進するからSignal使う自衛隊員が天誅下したんだな

安倍晋三元首相を銃撃、容疑の男は元海上自衛隊員か 防衛省が確認中
https://news.yahoo.co.jp/articles/20f789a1725755481c2ea3ff677898eeb30c58e7

121 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/08(金) 20:44:20.54 .net
こういう時には蛆虫がよくわいてくるね

122 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/08(金) 23:28:28.20 .net
>>120
アベのバックには朝鮮統一教会がいるからな
朝鮮人が支援した売国奴が朝鮮アプリを日本のインフラにした報いだと思ってる
アベはLINEに日本人の情報を売り渡した張本人だからな

123 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/25(月) 17:39:01.44 .net
Androidベータにストーリー機能が登場。
(WhatsApp化?)

124 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/25(月) 18:41:43.48 .net
死ぬほどどうでもいい機能で草

125 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/25(月) 19:01:53.33 .net
世界シェアナンバーワンのアプリの機能だから
どうでもいいと思うのは少数派だろな

126 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/25(月) 19:51:33.51 .net
日本シェアナンバーワンのアプリの機能だから
世界シェア4%のアプリにはご褒美だろうな
(LINE化?)
https://i.ytimg.com/vi/j3kwMCinH94/maxresdefault.jpg

127 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/25(月) 19:54:23.53 .net
>>126
やっぱり朝鮮アプリだから起源を主張しちゃうのかな?

128 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/07/27(水) 15:52:48.96 .net
>>124
同感

129 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/18(木) 17:39:00.81 .net
企業はSignal使うべきなのになんでLINEばっかなんだ

130 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/18(木) 19:12:20.03 .net
SignalもLINEも使わんだろ。まぁLINE使ってるところは
全部情報抜かれても漏洩しても構わないと思ってるんだろ。

131 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/20(土) 13:00:25.69 .net
>>129
LINEも使ってないんじゃないの?
SignalとかLINEとかは個人向けでしょ。
でもLINEはビジネス用のやつあったね。
会社で使われているのはSlack Teams Googleグループ GoogleChat とかじゃないの?
エンドツーエンドで暗号化はされてないだろうけど、利便性を考えればしょうがないかも。

132 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/20(土) 13:41:24.13 .net
>>116
来やがったなクソザコID隠し

133 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/21(日) 01:29:21.43 .net
>>131
LINE使ってる企業ばかりなのが現実

134 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/21(日) 07:25:17.75 .net
>>133
133の会社ではLINE使ってるんだ。
それは会社の公式なツールとして?
それとも勝手に使ってるだけ?

135 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/27(土) 11:55:06.24 .net
「Skred」は日本で使われているLINEから不要な機能をはずしたフランス版LINEらしい
。いれてみたけど、広告なしじゃん、Skred!
LINEも通話とメッセージだけに絞ればいいアプリなのにな。LINEはもう残念極まりないアプリになってる。
広告入ってる段階でもうSkredやSessionには勝てないんだろうな。

136 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/27(土) 12:29:13.29 .net
Skredがフランス版LINEならSignalは世界版LINEだな

137 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/27(土) 12:57:10.78 .net
>>132
976  名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/10(金) 17:56:57.65

【アフィ速の真実】

 ̄ ̄|                        ┌‐┐ オラ!もっと対立して叩き合え!!
__|_                    _l__|_ ┌‐┐
 ^ア^)     /⌒ヽ \  /       (^ア^) _l__|_
7 ⌒い    _( ;ν;)   X.   /⌒ヽ /   ヽ (^ア^) 今日も金になる書き込みを頼みますね
運  | l   /フ ̄⌒ヽ n/  \ (;ν; )_ ステマ l /   ヽ            家畜さんwww
用\ \ (/l、__\__ソ     (^Vヽ  ̄ 、\   アフィブロガー
家  \ /っ / ,(_\       ー' 人 ̄ )(つ
族  │/_/  /__ノ        〈__r‐\ \
___)─'   └--'       └-┘  (フ
│ | │       家畜(アフィ速民)
┤ ト-ヘ
         ↓家畜のエサ(アフィブログ連合が立てるステマスレ)
         アンケ、ウヨサヨ、特ア、地域叩き、ゲハ、女叩き、童貞、ハゲ、お前ら、etc・・・

138 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/27(土) 22:06:02.04 .net
>>135
結構いいね。
電話番号メルアドいらないからSessionに似てるね。
日本語がちゃんとしていて、オープンソースなら100点!

139 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/28(日) 04:33:15.73 .net
>>135
なんか通知がうまくいかないんだよねこれもうひとつの方もそう
p2pe2eだとやはりそこら辺が難しいのかもだけど
俺の設定が悪いのかもだか

140 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/08/28(日) 04:47:03.79 .net
>>135
スレチの話すんなカス野郎

141 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/09/15(木) 16:06:39.37 .net
CEOが交代
https://signal.org/blog/announcing-signal-president/

142 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/09/15(木) 18:41:21.39 .net
死ぬほどどうでもいい情報で草

143 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/09/15(木) 18:55:59.48 .net
じゃあしね

144 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/10/09(日) 21:01:51.58 .net
iOS版にもストーリー機能が来た。
やる相手いないけど

145 :名無しさん@おひさまのよう。:[ここ壊れてます] .net
死ぬほどどうでもいい機能で草

146 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/10/11(火) 19:34:56.01 .net
じゃあ死ね

147 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/10/12(水) 03:07:08.01 .net
イライラで草

148 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/10/12(水) 15:30:23.18 .net
>>145
そうだね。私も使わないよ。

149 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/10/12(水) 18:32:51.07 .net
友達いないもんな

150 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/10/12(水) 18:38:48.15 .net
>>149
そうなのいないのよ

151 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/10/12(水) 23:05:13.09 .net
やる相手もいないからスマホ2台で遊ぶだけ
虚しい

152 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/11/13(日) 21:43:38.62 .net
Android版のSMSのサポート打切り宣言が痛い。
周りにSignalユーザーがいないからほぼSMSアプリとして使ってたのに…

153 :名無しさん@おひさまのよう。:2022/12/05(月) 12:37:45.86 ID:qc/hrpA7p
http://yohanasake.yomibitoshirazu.com/kakkoii/9.html

154 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/02/01(水) 00:17:31.32 .net
てすと

155 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/06/06(火) 14:06:25.67 ID:udzs7ofrL
クソ航空機に生活や仕事を妨害されたら…アプリ『ADS-B Unfiltered Plane Tracker」て゛登録記号を確認.証拠としてスクショも残しつつ
https://jasearch.info/aircraft_hist.html
↑ここて゛検索して所有者(使用者)を特定したら,ク゛グって電話番號を確認、この地球破壞私権侵害強盜殺人テ囗リス├にクレ一厶を入れよう!
例えば、登録記號『JA22NF』は氣候変動させて災害連発させて人を殺して私腹を肥やしてる『日本フラヰトセーフティ』だと分かる
最近スマホのパケづまりか゛酷いか゛航空無線の広大なプラチナ帯域によってネット帯域が不足してるのが原因.クソ航空関係者に年1〇О兆円
課税するとともに帯域を明け渡させよう!言うまて゛もなく四六時中猥褻がらみて゛逮捕されなか゛ら威カ業務妨害へリ飛ばしまくって望遠力メラて゛
女風呂のそ゛き見しなか゛らグルク゛ル騒音まき散らして住民イライラ犯罪惹起してる税金泥棒クソポリ公へリ,特に他県にまて゛大騷音まき散らし
てる警視庁「JA1?MP』なと゛惡質だか゛.テ口政府を徹底非難するとともに,傷害や威カ業務妨害として告訴して.私権侵害テ□を止めさせよう!

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

156 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/22(火) 04:48:06.65 .net
(((((((((ヘ( ̄ω ̄|||)ヘぎくッ!

157 :名無しさん@おひさまのよう。:2023/08/26(土) 11:23:49.60 ID:6hCuemc25
軍事費GDp比4%超でNATOにまで加盟しようとしていたウクライナは周辺国に脅威視されて攻撃されたわけだが、
世界最悪の腐敗利権国家日本も軍事費倍増させて周辺国に脅威視されようとマッチポンプ戰爭利権屋とベッタリの岸田増税文雄が必死だな
ウクライナで市民ヘの攻撃ガーだの停電ガーた゛の戦争犯罪ガ−だの白々しいか゛.戦争なんだから当たり前だろ
日本に絨毯爆撃して原爆まて゛落とした世界最悪のならず者国家なんて、いまだに新型戦略爆撃機とか発表してるだろ
軍事施設だけ爆撃とかあり得ないし、要するに戰略ってのは戦争となればこいつを使って一般市民の家屋を焼き尽くすって意味だからな
国民を人間の盾にして、女こども以外逃亡(出國)禁止にして戦わせて、他国まで巻き込んでまで利権に執着してるキチカ゛ヰナゼレンスキ━を
いまだに引きずり降ろさないあたり、戦闘民族として現状を受け入れて,むしろリア儿サバゲ━を楽しんて゛ると理解するのか゛正解
世界最悪の腐敗利権国家日本は軍事費ゼ□にして、ポーランドのように国民に武器を持たせて扱い方を訓練する個人防衛国へと移行しよう!
〔羽田)тtps://www.call4.jp/info.Рhp?тyрe=items&id=I0000062 , тTPs://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)tΤps://n-souonhigaisosУoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ТTps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★