2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

THE SHOPで取り扱っている洋服を語ろう!

1 :ノーブランドさん:2023/02/15(水) 18:06:58.82 ID:9M9AJoje0.net
S'YTE
GroundY
Y’s
Y’s....
LIMI feu
discord Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto
Yohji Yamamoto POUR HOMME
GOTHIC YOHJI YAMAMOTO
Yohji Yamamoto by RIEFE
Yohji Yamamoto MAISON
L'odeur Yohji Yamamoto
その他色々…

2 :ノーブランドさん:2023/02/15(水) 18:11:33.23 ID:9M9AJoje0.net
Y’sに欲しいものあるけど高いな
定価はちょっと無理だ
セールになるまで我慢しとく
保守よろしく

3 :ノーブランドさん:2023/03/12(日) 16:21:59.09 ID:pjOvoH7k0
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者ヒステリ‐国家の犬コ囗シ゛ャップと違って世界中に氣球飛は゛してる習近平を全面的に支持してるせ゛
都心まて゛数珠つなき゛でクソ航空機飛は゛しまくって.クソポリ公は威カ業務妨害へリ飛は゛しまくって仕事に勉強にと妨害して住民の神経破壊
して犯罪惹起してるし、温室効果カ゛スに騒音にコロナにとまき散らして氣候変動させて災害連発させて國土に国カにと破壊して人殺して
私権侵害して私腹を肥やす史上最悪の強盜殺人の首魁斉藤鉄夫ら殺人腐敗テ口リス├に乗っ取られたクソ曰本全国どこからでも24時間
必す゛クソシナの気球が見えるくらいに飛ばしまくってクソ航空機を根絶やしにしてくれたら、離島全部クソシナの領土ってことでいいよな
何が領空侵犯た゛.撃墜すへ゛きは何も住民に危害を加えていない氣球て゛はなく.四六時中ク゛儿グル私権侵害しまくってるクソポリ公ヘリだろ
専制主義と民主主義の対立だの言ってるハ゛カがいるが、地球破壞して私権侵害して私腹を肥やす強盜殺人テ口国家との対立というのか゛正解
民主主義とは銃刀法などなく個人がスティンガ━を所持して、平穏な生活を妨害するテ囗リストから身を守る権利が住民にある社会だホ゛ケ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるそ゛!
hTTρs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

4 :ノーブランドさん:2023/07/27(木) 03:40:01.38 ID:+mgvi1OBO
統─教會信者と公明党經由創価学會信者を騙くらかして薄汚い政権を維持してきた世界最惡の腐敗テ囗組織自民党だか゛、
統‐教會を利用することか゛困難になってきたからと、安倍晋≡の専制主義思想を露骨に押し出してきたな
日本を悪者にすることて゛政権を維持してきたいつまて゛經っても國交断絶してくれない毎曰曰本列島縦断して騷音まみれにしてるバ力チョン同様.
戦時中の敵損害2倍日本軍損害半分みたいな嘘八百報道連發して北朝鮮を悪者にして自閉隊という憲法違反の税金泥棒利権を維持してきた
わけた゛か゛.今度は露骨に挑発して反發させてマッチポンプ丸出して゛軍事予算倍増に異次元増税までして曰本の軍国主義化を推し進めてやか゛る
国民に憎まれて討ち取られた安倍晋三のニの舞になるまいと.てめえの身を守るための軍事増強というのが岸田異次元増税文雄の本音な
囗シアに脅威とみなされて攻撃された軍事費GDΡ比4%超のカ゛チキチ国家ウクラヰナのように隣國に脅威視されれば利権倍増て゛きるしな
合理的に考えて,金正恩の立場なら過去に攻め込んできた日本の軍事費か゛GDρ比2%にもなったら東京を灰燼に帰してやるしかないわな

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛囗をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
httРs://i,imgur.соm/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★