2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

nigel cabourn ナイジェルケーボン 2

1 :ノーブランドさん:2021/03/24(水) 00:18:15.13 ID:ElOIPJdW0.net
じんわり語ろうか

「本物」だけど本物すぎない良い塩梅だよね

前スレ
nigel cabourn ナイジェルケーボン
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/fashion/1449988610/

321 :ノーブランドさん:2022/10/24(月) 01:15:09.98 ID:6BDjAao50.net
なにげに今期のフェルトハット、ヒットだったかも
マウンテンハットみたいな形のやつ
ダークブラウンだけど結構いろんな装いに使える

322 :ノーブランドさん:2022/11/17(木) 10:31:24.74 ID:JrrkstjA0.net
23ssのカタログ早く見たいなー
オーセンラインはないらしいけど

323 :ノーブランドさん:2022/12/01(木) 20:51:44.14 ID:Z4DOFfTm0.net
来シーズンはコラボシューズ出さないのか

324 :ノーブランドさん:2022/12/02(金) 04:30:33.89 ID:l1IPw9I/0.net
JAPAN Specialのカメラマンジャケット、あっという間に売れちゃったね
カッコいいもんなあ…高いけど

325 :ノーブランドさん:2022/12/06(火) 00:15:22.46 ID:CiXpz5Jd0.net
カッコよかったよね。18万はちょっと驚いたけど

326 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 07:25:49.90 ID:Y15v/63h0.net
40'S US NAVY P-COAT 試着してくる。サイズ感もよくわからんから、似合うか店員さんとよく話しながら決めるぞ

327 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 10:19:33.34 ID:WqBCYNAW0.net
お似合いですよ率、90%

328 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 12:49:51.67 ID:z/x+LLud0.net
ここってジャストよりもワンサイズツーサイズ上げた着方を基本としてる?

329 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 13:38:14.76 ID:P/sFckpQ0.net
してない
シルエットがゆったりしているだけ

330 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 18:06:02.77 ID:PrUjweRI0.net
この前ジャケット試着させてもらったときにジャストかと思ってたサイズからワンサイズツーサイズアップをやたらオススメされてそういうコンセプトかと思ってしまった

331 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 18:10:19.54 ID:P/sFckpQ0.net
それはアナトミカも同様
自分の意志と方向性をしっかりと持ち試着しましょう

332 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 19:34:21.01 ID:IIdwVwLN0.net
>>327
いや、98%だろう

333 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 20:53:20.00 ID:WqBCYNAW0.net
>>332
草生えるwwwww

334 :ノーブランドさん:2022/12/12(月) 21:37:35.79 ID:6qi7+Z2h0.net
試着、閉店間近に行ったせいで、あまり店員さんにかまってもらえなかったや…

335 :ノーブランドさん:2022/12/21(水) 08:03:43.16 ID:HpEtPFZ20.net
JAPAN Specialのマロリーも瞬殺だったなぁ

336 :ノーブランドさん:2022/12/21(水) 09:28:18.40 ID:9SIwHTYy0.net
日本人は限定が大好きだから

337 :ノーブランドさん:2022/12/21(水) 13:19:54.47 ID:hvMMmwP20.net
ほぼ予約で売り切れたのでは?
今後Macintoshでは作られなくなるし、生地自体今回の特注だって。
今日2回目着てる。犬飼ってるんだが毛が目立ってしょうがないな。

338 :ノーブランドさん:2022/12/21(水) 17:56:13.43 ID:OH6gCNOB0.net
生産数もかなり少ないんでしょうね

339 :ノーブランドさん:2022/12/21(水) 18:48:34.95 ID:WHIYvm0o0.net
と思ったら明日再販だってよ。ナイナイ詐欺みたい。

340 :ノーブランドさん:2022/12/23(金) 09:27:59.20 ID:Z4KhSmvy0.net
マロリージャケットのベンタイル無かったら買うんだけど

341 :ノーブランドさん:2022/12/23(金) 18:57:19.36 ID:4Ivr+W0f0.net
どちらにせよ今後マロリー出たとしても今と変わっちゃうんだろなぁ。
店舗に残ってるヤツ買うか迷うな。

342 :ノーブランドさん:2022/12/23(金) 20:06:06.21 ID:yM2o7O5m0.net
ツィードの古いの見ちゃうと現行品を買うのは躊躇する

343 :ノーブランドさん:2022/12/27(火) 20:08:28.91 ID:RAtZlajb0.net
JAPAN Specialのナムコートもメチャクチャカッコ良いね
ブラックだからオンオフ着れるし
貧乏なので買えないけど欲しい

344 :ノーブランドさん:2022/12/27(火) 20:18:38.45 ID:se7n/cgO0.net
皆さんは春夏の予約会何か予約しますかね?

345 :ノーブランドさん:2022/12/30(金) 09:32:16.47 ID:CG3/nVjE0.net
とりあえずベースボールシャツは予約するつもり

346 :ノーブランドさん:2023/01/12(木) 10:35:56.81 ID:DPasbmVN0.net
>>331
なんでデカいの勧めてくるのかね
中目黒しか知らんけど
アナトミカも女性店員はジャスト推奨
男性店員は大きめ推奨な気がする
By青山店

347 :ノーブランドさん:2023/01/13(金) 09:38:35.74 ID:JtdIh1o50.net
ずいぶん過疎ってんね
さみしい

348 :ノーブランドさん:2023/01/16(月) 13:38:58.97 ID:diDP0E3C0.net
確かに予約会とかやってるタイミングなのに過疎りすぎだよなぁ。

349 :ノーブランドさん:2023/01/16(月) 15:05:02.53 ID:r8MnBGWc0.net
セールになってたテンジンジャケット買ったわ。見た目はほぼマロリージャケットだし、これで十分さ

350 :ノーブランドさん:2023/01/17(火) 13:04:17.87 ID:IiszzRHr0.net
RRLみたいに変な書き込みばかりになるより過疎の方がマシでは?

2シーズン前にセットアップで買ってたマロリージャケットとファームパンツ。サスペンダーで合わせれば良いことにようやく気がついた。あのパンツはベルトはダメなのな。裾切り過ぎててお直しで出してようやく一軍。2月までいっぱい着よう。

351 :ノーブランドさん:2023/01/17(火) 15:34:04.37 ID:jKSTZHZh0.net
ナイジェルケーボンはブレイシズ着用が前提

352 :ノーブランドさん:2023/01/17(火) 16:44:13.00 ID:1Pf2Swxc0.net
>>351


350だが同意

でもさー、サスペンダーしてベストは着れない。大便意催すと超特急なのでベストのボタン外してからと考えると漏らすこと確実。残念だ。

353 :ノーブランドさん:2023/01/20(金) 09:31:58.52 ID:jD/Nqo9c0.net
マロリーベストを購入しようと考えてるのですが、ツイードと現行のウォッシャブルタイプはどちらがお勧めでしょうか?
教えて頂けますと幸いです。

354 :ノーブランドさん:2023/01/20(金) 10:26:20.91 ID:3og4qaVo0.net
>>353
ツイードかな

355 :ノーブランドさん:2023/01/20(金) 15:48:18.74 ID:sMcPnsml0.net
次のライブロシリーズ結構楽しみ
比較的安いのもありがたい

356 :ノーブランドさん:2023/01/20(金) 18:24:42.51 ID:3og4qaVo0.net
M-47のコートはリバーシブルらしいが裏で着られるか?
どうみても無理筋

357 :ノーブランドさん:2023/01/20(金) 19:02:26.69 ID:ofjgvfeR0.net
てか、なんでフード無しにしたんだろ
リバーシブルにするくらいならライナー取り外しできる方がよっぽどマシ

358 :ノーブランドさん:2023/01/21(土) 00:15:13.27 ID:fb4UqWdA0.net
>>354
お応えありがとう御座います。
やはり品質の問題なのでしょうか?
ウォッシャブルマークがどうも気になり、迷っております。
ケア等して長く着用したいと思うので、理由も教えて頂けますと幸いです。

359 :ノーブランドさん:2023/02/05(日) 10:58:44.66 ID:P5RkI4Eu0.net
今期のダンガリーの感じ結構好き

360 :ノーブランドさん:2023/02/25(土) 23:34:01.22 ID:jjHZ2KhA0.net
高いな

361 :ノーブランドさん:2023/03/01(水) 13:12:19.50 ID:zjrz1+Jb0.net
>>360
なんだかんだで値上げされてるしね

362 :ノーブランドさん:2023/03/01(水) 14:37:22.56 ID:LFWuJFsc0.net
ブリティッシュオフィサーシャツを毎年一枚ずつ買い足していたけど急に3000円値上げされていた

363 :ノーブランドさん:2023/03/02(木) 16:56:43.10 ID:ze6jDbN90.net
>>362

松屋の閉店セールの時一万で買えたのは良い思い出。偶然今日着てる。

364 :ノーブランドさん:2023/03/02(木) 17:39:25.01 ID:aPFYhI7S0.net
ブリティッシュオフィサーシャツ、去年買ったけど着れてない
皆さんどんな合わせ方されてるんですか?

365 :ノーブランドさん:2023/03/02(木) 18:50:41.48 ID:wEy8f2aE0.net
>>364
何も考えずに着るべき
最も平均的で一般的なシャツだろうに

366 :ノーブランドさん:2023/03/02(木) 19:44:20.47 ID:yD98wWoq0.net
>>365
そうします!
ありがとうございます!

367 :ノーブランドさん:2023/03/28(火) 13:30:31.92 ID:O7zkLEEL0.net
VIBERGのpop-upサイズ無いのがなー
サンプルセールとは言え厳しい

368 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 15:31:17.87 ID:jfXMJPdH0.net
レイルマンデニムって何オンスくらいの厚さなんですか?

369 :ノーブランドさん:2023/03/30(木) 22:14:27.06 ID:ZDaS9KwS0.net
>>368
薄いから12.5オンスぐらいかと(憶測

370 :ノーブランドさん:2023/04/03(月) 18:51:54.45 ID:Ps8TEIVC0.net
ありがとうございます

ブリティッシュアーミーパンツのデニムとはまた厚さ違うんですかね?

総レス数 370
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★