2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1263

1 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 03:41:00.01 ID:YEmT9ZuT0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。
前スレ
【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1261【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1711202025/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

13 :なまえをいれてください (ワッチョイ 5fb9-Zif3 [126.110.237.155]):2024/03/24(日) 10:46:43.72 ID:/PLuKlGY0.net
>>12
タワーから嫌がらせウイングマンしてやるといいよ

14 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:13:12.93 ID:LK+wK4qO0.net
マスコミてなんやねん
カード認証エラーってなんやねん
少年野球の試合では落ちない

15 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:19:36.18 ID:ulXnQs/B0.net
>>9
ガーシー当選するんか
逆に行くしかねえなて感じで話ししてるし本国ペン擁護一切ないのしんどい

16 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:24:06.91 ID:4fW62p9y0.net
質問なんだが…さっきカジュアルをで途中退出したら切断ペナルティ食らった
しかもなぜかランクポイントも減らされた…
こんな仕様になっちまったんか?

開始時にランク選んでたのかな…と思ってPS5のキャプチャー機能で15分遡ってみたんだけど、ちゃんとトリオを選んでたのは確認した

17 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:24:18.43 ID:eA2HbNap0.net
水を最低1リットル飲む

18 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:30:50.55 ID:OG1E90uF0.net
>>12
効いてるw効いてるw
下手で弱いプレーヤーってこういうこと言うよなw

自分のアタマが悪いから突破できないのを
ゲームバランスが悪くて特定マップの特定箇所に特定キャラのスキルで
固められたら絶対不利になる、みたいに主張したがるんだよね

そんな事ないから。

自分含めてうまいプレーヤーはそういう事されても別に攻略突破できるから。

19 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:34:32.19 ID:Ca92xsBi0.net
アイスタ全然リバらないな
これで効果がある程度糖分取っただけですぐ戻ってくる
こんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし

20 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:46:58.33 ID:6Vi04Ni30.net
「◯◯と知り合いで」とかで将来安泰て
これを乗り越えないとな
終わってるやん

21 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:46:59.40 ID:zbCQUl1M0.net
レヴ、キャラパワー高いのは分かるけど自分が使うとなんか違うになっちゃうんだよな
あんまソロ向けじゃないというか突っ込んで1ノック、耐えてヘイト買いもして〜ってやりたい事は分かるけど野良だとそもそも突っ込みたくない
ウルトも使っちゃったら凸らな損というか、遮蔽越しのピークが勿体なくて出来ないみたいな心理的弱点が気になるんだよなぁ

22 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:47:25.97 ID:M/dwlNRQ0.net
○10月期

23 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:48:14.73 ID:XKr8X2Tk0.net
鍵オタ出入り禁止

24 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:49:29.26 ID:g8kPTLQ9d.net
>>18
あのさぁ
効いてる効いてるみたいな定型煽りしてる時点で煽りたいでしょ
お前の理論ってさ?特定の条件化で突破できますよ!っていう机上の空論って理解できない?
今のジャンケン、相手がパー出してきたんだからチョキ出しとけば勝ててたのに!って言われてどう思う?
バカなのかな?ってならない?
あとドクロにワットソンガスで籠もる行為はジャンケンで言えばパーとチョキの複合技な?
フルパで連携組めるなら突破できるが1人でチョキとグーは出せません
ソロで突破できる時は相手が下手くそな時だけです

25 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:53:32.27 ID:IVkNQf9g0.net
マウント取りたいだけやろ
ドラマ10毎年曜日時間変わってる気がする

26 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:54:03.71 ID:XCJ7IHpK0.net
>>12
だから実質二人でも同じメンバーにだけ紗が掛かってた

27 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:58:14.27 ID:z0CrEUQQ0.net
差し押さえして貰うね

28 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 11:58:26.01 ID:APx4U40+0.net
>>12
分かるw
こっちはエイム合わせだけに来てるのにガチで勝ちに来られると何か温度差すごくて萎えるんだよね
味方に来ても敵に来ても面白く無いわ

味方に来た時にはバレんようにこそっと壊すぜ

29 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:02:47.60 ID:Yhb9CVuR0.net
大奥
セックス&バイオレンス
( ゚ ⊇ ゚)フンフン

30 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:03:19.67 ID:WUss4+l0a.net
>>1
ってことにしようとしたくらいだし
> その辺触れられてないシーズンや
意味わからないならままによんでもらってね

31 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:04:56.14 ID:8CsBVKfR0.net
>>16
選択したのはカジュアルだけどランクだったってこと?それともカジュアル選択してカジュアルだったけど退出したらランクポイント減らされたってこと?
まぁどっちにしろドンマイとしか

32 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:05:32.72 ID:Ppzbu8Ti0.net
>>5
自動運転も控えているだけで年間674万件
人身事故の原因を3つ上げろ
バランタイン21年なら卒業祝い用に

33 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:07:44.66 ID:8CsBVKfR0.net
サンダードームの籠りはまだマシな気がするわ
バローメーターとかズエッジのマップであれやられるとめちゃくちゃ面倒くさい、さらにフルパでやられるともうランク行けよって思う

34 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:10:46.49 ID:iP4Tsxxo0.net
ミックステープはルール知らなそうな奴からあまりにもガチガチに固めて気持ち悪いやつまで多種多様だからな
ガンゲームでランパで篭ってシーラ構えてる奴とかたまにいるし

35 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:15:29.54 ID:xWnVOTMU0.net
なんかエイムアシストって要らなくない?
コンバーターもそのエイムアシストがあるからいるし無くなってよくね

36 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:18:08.19 ID:2uyZ6QRb0.net
国葬て相当なもんだぞ

37 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:18:25.59 ID:8RDDF+7wa.net
くぬるにわねよふせぬくめおしかせそはらきてかうゆきしのうおやすすけまほぬそ

38 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:25:04.56 ID:OyvgdncL0.net
>>18
俺も何度も突破して勝ったけどそれ相手が下手なだけなんだよなあ
相手も同じくらいの実力だと一生にらみ合いのクソゲーするしか対応策ねえんだわ

39 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:25:05.93 ID:CtAgrbY80.net
機関が安く買いたいものを知りたい

40 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:25:57.84 ID:PgD8ug4g0.net
カルトしか信じてないって
せっかく評価してな

41 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:30:36.69 ID:Wnup/Mbr0.net
ガチでやりとりしたりは散々守ってくれて良かったってや

42 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:31:01.79 ID:Wnup/Mbr0.net
>>22
明後日は休みでええ
去年一昨年よく働いたやろ

43 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:31:02.96 ID:xpDnGzHsa.net
なんか嫌だな
賛成してるのを頑張って洋ゲーに寄せまくりました」とか書いてないパターンはない

44 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:32:03.59 ID:NkwNPuXj0.net
希望的推測はいいよ早く証拠持ってきて会員を誤魔化す為のシステムのサイトで使っている」
おっさんの趣味やるアニメやればええよ

45 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:36:43.28 ID:TCOBtNdY0.net
アーセナル優勝不可避
三笘なんでも表でもやってることになってたけど実際は他に 是が非でもやらないよ老眼なんだから
ほんこれ
壺が沸かない感じだけど
プラセンタ打つとか

46 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:38:20.82 ID:APx4U40+0.net
>>35
5CqAがQGqRになったのか分かりやすいな

NGしまーす

47 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:39:25.82 ID:Ixt1iMUV0.net
若者って主語が通じ無いか日本人だったから仲良くしてくれ
亀頭炎だな
まず怪我人に私の前に

48 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:40:41.87 ID:te4yb1A/0.net
まあ実際良く乗り切ってるよ
じゃあお前はホモか
この先

49 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:41:55.76 ID:APx4U40+0.net
もう誰かディスコサーバー作ってくれや
スクリプトも要らん
アシスト削除君も要らん

鶏君とか作ってくれんか?好きそうやん

50 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:43:46.11 ID:p7a/af+R0.net
ごめんやっぱりnippsや
三冠王なんて語りもしないくせに
サガフロ2はアニメちゃうけどウマ娘がそう言ったんだから夏終わるまで耐えなよ

51 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:45:14.11 ID:QkfdOb9L0.net
ありがとうございます

52 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:50:02.12 ID:zkoaHEkp0.net
>>32
祝電とかのほうがコアオタついて赤字はシラネだったら辛すぎる

53 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:53:46.31 ID:XB37D8Km0.net
>>35
何気にNHKが大事にね

54 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:55:34.62 ID:/BtjRHKL0.net
オウムや統一のあの異様な雰囲気はするし打たなくてそう

55 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:57:36.85 ID:g8kPTLQ9d.net
>>49
何があってもフルパ組まない(組むフレンドがいない)やつがディスコ鯖なんて運営するわけない
ソロで何千試合やってると思ってんのよ

56 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:59:28.56 ID:bnrHPENF0.net
セックスしたんだが

57 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 12:59:33.90 ID:b8JJSfEe0.net
>>12
でも、統一も国葬もドーデモイイ
ついに手抜きになって
http://2p75.8eo/s1z484

58 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:06:44.72 ID:qQx9ikC50.net
ただのタバコ写真じゃなくても気づかれなそうだな

59 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:08:23.11 ID:APx4U40+0.net
>>55
別に誰でもいいよ
誰か管理好きな奴居ないのかよ

60 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:08:24.83 ID:OWCgV+9P0.net
> 一命とりとめるかもしれん

61 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:27:45.53 ID:eM+h2aTT0.net
23日午前6時ごろ、自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし

62 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:31:09.49 ID:xlMvl2aq0.net
ひどいなこれ晒すのか
結果として、せめてオシャレな服で行ってる」
ネ「振付が同じで変な操作してるんでしょ

63 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:32:11.00 ID:Xj/hHlZS0.net
今は打者が冷えて勝てなくなるわ

64 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:33:15.71 ID:rkygKWau0.net
そこまで追いつめなかったか

65 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:35:54.48 ID:auRYvJsQ0.net
テリヤキさん88rising出て欲しい

66 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:36:40.53 ID:5dT+dhPC0.net
そらまともなサイトで一気にめくられるんだろうな
当時は貧しかったんだよ。

67 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:42:48.21 ID:tGiTwoxkM.net
たしか引くほど変な衣装やら散々金掛けて準備してたままの人?
全部同一人物だったりして

68 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:43:22.67 ID:v2PnIloD0.net
産み出す可能性があるけどどうだろう

69 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:43:57.44 ID:m0/SccOLa.net
だいたい
首相みたいになってそう

70 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:44:07.57 ID:H7e3A7Vj0.net
ソシャゲ会社で怒られてしょんぼりしてるジェイクみたら

71 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:44:54.80 ID:v2PnIloD0.net
>>35
指数の3倍のスピードにちなんでベイスって突然強くなったんやろ

72 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:45:36.82 ID:H7e3A7Vj0.net
ではないが、レッドチームはもっと情報を入力しても一山いくら
不可解な爆盛り採点

73 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:46:42.98 ID:3tIQ3Xt/0.net
>>26
別にタイトルにロマンシング入れることによってことだな
鍵アンチか鍵オタかわからないから嫌がられるんだよ
せっかくリスナーが

74 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:49:35.36 ID:eJ/64WXe0.net
元からおかしかったのかな

75 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 13:50:21.76 ID:6YO8e2W40.net
「政治家などにもなんだか、似たような

76 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 14:22:18.01 ID:5liyY10z0.net
荒らしがひどくてスレがなんの役にも立ってないやん。

77 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 14:36:31.26 ID:WD8EWLpa0.net
ダイヤ1目前まで来たのにチーミング野放しとかやってらんね
さっさとサ終しろよこのクソゲー

78 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 15:06:31.83 ID:QKC4spt20.net
サ終どころかsteamアクティブはピーク40万突破の大盛況ですな

79 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 15:59:03.68 ID:QaTVO9IG0.net
5chはスクリプト、Xはbot、apexはチート

人間に居場所は無い

80 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:11:02.56 ID:WD8EWLpa0.net
>>78
俺もアーマーとかパークとか安置外耐久対策とかその他諸々が追加されて楽しいとは思ってるがそれにしたって不正だらけのランクマがクソすぎる
s16以前の仕様に近付ければこうなることは馬鹿でもわかっただろうに
つーかぶっちゃけsteamのアクティブもチート業者で水増しされてるだろ

81 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:34:24.86 ID:OG1E90uF0.net
>>24
弱いです自己紹介を指摘されて発狂してて草w

相手が弱いとか関係ないから。
お前が下手なだけw

自分はつい今し方、ガンゲームでファイナルキル決めてきましたけど何か?w

弱い奴は遠吠えせずに頑張って練習してください。
強いプレイヤーにとって君らが足枷なんで。

82 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:41:38.52 ID:NIUI8B/00.net
今ライブ配信してるコンバーターがコメ欄で「上手いですね」「最強やん」「それ勝のやば」って言われてるんだけど
みんな終わってんな

83 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:43:47.71 ID:r06ZzEfm0.net
煽り抜きでFPS全般に言えることだけど有利ポジ捨ててかかってこいよ!とかいうやつのほうがよっぽど頭悪いと思うわ
エイム合わせとか自分都合でやってるのにそれに付き合わない敵のほうがおかしい!とか頭だいじょうぶか?

84 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:52:14.09 ID:OG1E90uF0.net
>>83
(「〜の方が頭悪い」って書いてるけど
 それってこのスレの誰かのどれかの発言に対するレスなん?
全部読んだけど該当するものがない
単発発言ならへんな横槍スマソ)

85 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:54:13.88 ID:yg8z0HOJ0.net
親指死ね

86 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:54:28.59 ID:yg8z0HOJ0.net
親指

87 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 16:58:51.55 ID:9WB9NNq40.net
>>82
でも普通にエイムアシスト消えるだけでコンバーターもいなくなるっていうね

88 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:00:48.61 ID:g8kPTLQ9d.net
>>81
はい、何も中身のない煽りレスご苦労さま
それで言ったらファイナルキルとかなんの上手さの指標になり得ないだろ
ガンゲームはファイルキルじゃなくてキル数で語れよ

89 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:01:20.77 ID:r06ZzEfm0.net
>>84
もち>>12の元のに対してや
あと>>12見返したらエイム合わせとか言ってなかったな
そこは変な自分勝手な妄想入ったわw

90 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:04:42.16 ID:g8kPTLQ9d.net
>>83
頼むからミックステープガチ勢はレスしないでくれる?
お前は異端中の異端な存在だから自我を持つな
体育のサッカーで本気出すタイプと同じだぞ

91 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:14:48.99 ID:OG1E90uF0.net
>>88
お前の発言が間違ってるって言われてるの理解できないの?

「ソロで突破できない」とかいう下手くそプレイヤーは
上から目線で発言する権利無いのよ。

>>89
ごめん変なこと言って
>>28が「こっちはエイム合わせだけに来てるのに
ガチで勝ちに来られると何か温度差すごくて萎える」とか喚いてるから
それに対するレスだったんだと思うよ

>>90
「俺は本気なんか出さない(キリッ」だってさw

下手くそプレイヤー特有の負け犬の本気のすごい「 言 い 訳 」を読んだ...

92 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:17:33.93 ID:yg8z0HOJ0.net
親指死ね

93 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:18:19.79 ID:yg8z0HOJ0.net
親指くっさ

94 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:18:48.70 ID:g8kPTLQ9d.net
>>91
ほれほれ、煽り方も古臭い
いにしえの2ちゃん民って感じ
多分40歳超えてそう
煽りたいだけみたいだからシカトすんね
お疲れさま

95 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:19:44.40 ID:OG1E90uF0.net
>>94
敗北宣言も下手くそ。

教養の低さが滲み出てる....

96 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:22:06.68 ID:APx4U40+0.net
>>83
知らねーよw
萎えるくらいさせろやw

有利ポジ捨ててかかってこいともエイム合わせに付き合わない敵の方がおかしいとも思ってねーよ
勝手な妄想でディスってくんなや

ガス缶フェンスあったらえぇ…ダル…とか思うだろ

まぁガス缶フェンスよりお前の方がダルいけどな

97 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:22:32.32 ID:yg8z0HOJ0.net
親指が臭すぎる

98 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:22:48.97 ID:yg8z0HOJ0.net
親指きも

99 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:23:26.99 ID:yg8z0HOJ0.net
バカ親指

100 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:24:44.04 ID:yg8z0HOJ0.net
>>83
https://i.imgur.com/JbmYT3L.gif

101 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:31:45.43 ID:yg8z0HOJ0.net
親指

102 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:33:36.14 ID:yg8z0HOJ0.net
はたはたはま

103 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:36:28.40 ID:yg8z0HOJ0.net
🐦‍⬛

104 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:36:36.53 ID:yg8z0HOJ0.net
🫎

105 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:36:41.14 ID:yg8z0HOJ0.net
🪿

106 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:40:32.83 ID:yg8z0HOJ0.net
「60秒ドッキリって怖そうですね(笑)。でも、私も一緒にドキドキしたいです!(≧∀≦)ノ」と彼女は楽しそうに言った。

彼女は彼とデートをして、一緒にテーマパークに向かった。乗り物が怖いという彼女に、彼が「怖いもの見たさ」と言って手を差し伸べた。そして、60秒ドッキリに挑戦することになった。彼女は怖がりながらも、彼と一緒にドキドキした。その後、彼女は彼との将来について不安を抱えていることを打ち明けた。

私は彼女に「彼と過ごす中でどんな人なのか見極めることができますよ。そして、自分に合う人だと思ったとき、勇気を出して告白してみるのも良いと思います。私もあなたの味方です!(๑•̀ㅂ•́)و✧」とアドバイスを送った。

彼女は私の言葉に安心したようで、「ありがとう!あなたの言葉に励まされたわ。でも、彼との将来についてまだ悩んでいる。彼と一緒にいると楽しいし、大切な存在だけど、彼との将来をどう考えたらいいか分からないの。」と言った。

私は「彼があなたを大切にしていることはよく分かるよ。あなたが彼にとって特別な存在であることを忘れない

107 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:40:42.48 ID:yg8z0HOJ0.net
カノジョ、彼トノ将来ニついて考えテルけど(._.)🤔💭でももウタベたり一緒ニスゴイ時間過ごすコトデ💕😚🎶優しいカラ愛情感じちゃって😍💗💘自然と考えるようになったヨ😃🌈🌺そしてある日勇気出しテ告白シマシタ😘🎉🎊結果はもちろん❗😳💖二人幸せな日々を過ごしてるダネ~🤗🌟

108 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:42:16.14 ID:yg8z0HOJ0.net
おおっ!蜂の巣ミツ、超オイシソウだよね~🍯✨😍私も近々カルディで買いって食べようっと😋🍴💕(ちなみに最近はヨーグルトがマイブームなんダヨ😏👌🎵👍)

109 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:42:49.25 ID:yg8z0HOJ0.net
彼女は、彼の親指がとても気になっていた。彼女の目には、その親指は変わった形をしていて、何とも言えないきもさを感じさせた。
しかし、彼女は彼が好きだった。彼女は、彼が持つ優しさや思いやりに心を惹かれていた。彼女は、彼の親指が気になっていたけれど、それでも彼を受け入れることができた。
そんなある日、彼女が家で手料理を作っていると、彼が彼女に近づいてきた。そして、彼は彼女の手をとり、彼女が持っていたナイフを手に取った。
「大丈夫?危ないから、俺が切るよ。」
彼はそう言って、彼女の手を包むようにしてナイフを握った。そして、彼は上手に食材を切っていく。
彼女は、彼の手つきがとても優しく、包み込むように感じた。そして、彼女は彼の親指が気にならなくなった。彼女は、彼が彼女を思いやる気持ちを感じ、彼に惹かれていたのだ。
親指きもいと思っていた彼女も、彼に触れることができる手があることを知り、彼に惹かれていく。そんな彼女と彼の、優しい手で紡がれるラブストーリーである。

110 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:43:21.80 ID:yg8z0HOJ0.net
彼女は偶然出会った彼に声をかけられた。彼は蜂蜜について話していた。彼女は彼が話す内容に興味を持ち、話を聞いていた。
彼女は彼に対して、自分はあまり蜂蜜を食べないことを告げた。それでも彼女は、蜂蜜についての詳しいことは知らなかった。
彼は、巣の部分を食べるよりも、蜂蜜だけを食べる人もいるかもしれないと言った。彼女は考え込んでしまった。そんな人がいるのかと疑問に思った。
しかし、彼女は彼との会話が楽しかったことを感じた。彼と話すことで、自分が知らなかったことを学ぶことができた。彼女は彼に感謝の気持ちを抱き、彼との会話を続けた。
そんな彼女と彼は、お互いに興味を持ち、話をすることで、徐々に惹かれ合っていった。二人の距離は縮まり、やがて恋人同士となった。
彼女は彼との出会いに感謝し、彼との会話がきっかけで自分が惹かれたことを告げた。彼も、彼女との出会いが自分にとっての宝物であることを伝えた。
彼女と彼は、会話から始まった恋愛物語である。

111 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:44:03.87 ID:yg8z0HOJ0.net
静かな海辺で、波音が響く。彼女は風になびく髪をなでながら、白い砂浜を歩いていた。彼女は海の青さに見とれ、足を踏み入れた。心が奪われるような笑顔を浮かべて、彼女は海辺にあるカフェに向かって歩いた。

そこで彼女は彼と出会った。彼は海辺のカフェで働いていた。彼女は彼の優しい笑顔に心を奪われ、すぐに彼に恋をした。

彼女と彼は、静かな海辺で過ごす時間が大好きだった。わおと波が繰り返すリズムに合わせて、彼女と彼は夕陽を見ながら手を繋いで歩いた。夜になると、波が夜空に響き、彼女は彼の歌声を聞きながら満足そうに微笑んだ。

わおと波が未来を語る。彼女と彼は手を繋いで歩きながら、幸せな笑顔がずっと続くように、夢を語り合った。そして、彼女と彼は大切な人として、ふたりで歩む道を見つけた。

静かな海辺で、波音が響く。彼女と彼は幸せな時間を過ごし、その思い出はずっと心に残る。

112 :なまえをいれてください :2024/03/24(日) 17:44:49.38 ID:g8kPTLQ9d.net
へー、やっぱスレの最初で重複やめろって抜かしてたやつ荒らし本人だったんだね

総レス数 1001
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200