2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1251

1 :なまえをいれてください :2024/02/19(月) 19:28:07.05 ID:gAroLh9I0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。
前スレ
【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1250【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1708080490/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

145 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfae-UDWM [2400:2413:84a0:d500:*]):2024/02/20(火) 14:33:57.57 ID:TjXMoDZ80.net
ランパのシーラってUGしたらレレレ撃ちしながらジャンプスライディングまでできるのかよ
これマジで強いわ

146 :なまえをいれてください (スププ Sd5f-s/bA [49.96.9.196]):2024/02/20(火) 14:47:36.63 ID:VJj6V81dd.net
フルパってフルパサーバーじゃないんですか?

147 :なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-a9jl [2400:2200:4ca:4e1d:*]):2024/02/20(火) 14:48:58.61 ID:x7YJcxAE0.net
>>146
ちゃんとフルパはフルパと当たりやすくなるけどデュオも混ぜられるから犠牲になるソロ野良は生まれる

148 :なまえをいれてください (ワッチョイ 33b9-pGzV [36.241.60.159]):2024/02/20(火) 14:49:25.66 ID:IJZe5MhH0.net
>>144
キッズ達にこの人つえーとかよく言われるわ
苦笑いするしかねえが

149 :なまえをいれてください (アウアウクー MM37-qX7L [36.11.228.229]):2024/02/20(火) 14:53:17.53 ID:r5lMNAnPM.net
進化ハーベスターって敵が先に使っても使える?

150 :なまえをいれてください (オッペケ Sr37-iYNC [126.158.191.99]):2024/02/20(火) 14:54:13.44 ID:OUaziPEsr.net
空中+SGの当てやすさはマジで120fpsの恩恵感じる
上下視点移動がやりやすすぎる
高所取ってる敵にリフトで上がりながら1発、飛び降りながら1発入れるとこっち0ダメ相手は回避不可で150〜200ダメの最強トレードになるわ

151 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfc1-OA4o [2400:2200:647:9b06:*]):2024/02/20(火) 15:04:30.15 ID:0lunC2WT0.net
ホライゾン使ってる時点で実力じゃなくてキャラ性能で勝ってるだけだよ?
120も関係ないし勘違いしないようにね

152 :なまえをいれてください (ワッチョイ 53da-cjJ+ [2001:268:980e:6aaa:*]):2024/02/20(火) 15:10:35.94 ID:P32fEcnt0.net
ホライゾンよりパスとヴァルのほうが環境に合ってるんよな…
脳死ならレヴでいいし…相対的に埋もれた印象はあるなあホライゾン

153 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfe9-j633 [163.131.160.89]):2024/02/20(火) 15:13:25.77 ID:aol/Fld10.net
遮蔽使わない人が定期的にいるんだよなあ
エイムに自信があるのかわからんが
相手の人数確定してないだろうに突っ込んでく人がいる
まあ俺もたまにやってまうけど

154 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:17:40.18 ID:D9KJJfk90.net
正直当てやすくなった系は前は当てられなかったんかいとツッコみたくなるんだけど…そこんとこどうなの?モヤモヤするわw

155 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:28:07.27 ID:OUaziPEsr.net
>>154
60fpsの頃に動く敵に全弾ビタビタ、フリックヘッショぴったしだったの?
そうじゃないなら全員伸び代があるわけだからフレームレート上がってやりやすくなり得るよね?

そんなこというあなたは当然元から完璧なんだよね?
早くプレデターバッヂみせて
そんなエイム持ってるなら立ち回りゴミでもプレデター余裕でしょ?

156 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:32:18.87 ID:aol/Fld10.net
確実に盛れてるんだけど
盛れるスピードが遅くてやんなる

157 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:33:38.55 ID:fk7m8bAZd.net
>>153
一人やしいけるやろっ!って感じで突っ込んで二人いてぼこられる事結構ある
なんか知らんけど一人だと思ってるんよね
申し訳なさしかないw
そういう慢心を抑えれるのが上手い人なんやろな

158 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:34:28.31 ID:x7YJcxAE0.net
レヴブラコンがファイトつよつよで1番盛りやすそうではある

159 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:37:31.52 ID:aol/Fld10.net
>>157
ほんとね
今日そこ意識してたら
味方がおんなじような突っ込みかたしてるから
こういうことかと思ったわ

160 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:37:34.93 ID:VJj6V81dd.net
>>147
ありがとうございます。めちゃくちゃや。。。

161 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:37:46.97 ID:nhJeXva9a.net
>>154
(前より)当てやすくなった!じゃね?知らんけど
弾除けやすくなって、3タテ余裕ですみたいな魔法みたいなこと言ってるひとはようわからん

162 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:39:02.58 ID:v3nJiHMu0.net
そもそも120FPSってことは入力遅延もがっつり減るからな

163 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:43:40.32 ID:s9rtfMgl0.net
できる限り仲間が突っ込んだら同時に飛び込むようにしてるけど、明らかに敵が2部隊いて強ポジキープしないとまずいのに、1人で突っ込んでいく猪には、悪いけど付いていきたくないわ
ついて行くけどね

164 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:46:16.96 ID:OUaziPEsr.net
120fpsに変わっても差を感じないってのはむしろめちゃくちゃ下手くそとか反応速度が終わってることの証明なんだよね
ある程度の反射神経や腕前があれば絶対に60fpsよりやりやすくなる
これは例外とかない

165 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:51:00.44 ID:i2gvbqNG0.net
おれも味方が1人でも敵倒したら味方めちゃくちゃつぇぇえええってよく言ってる

166 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:51:37.80 ID:fk7m8bAZd.net
120になって明らかに追いやすくなったね
画質落ちたって言う人結構いるけどその違いの方がわからん
遠くがはっきり見えててもそれがどうしたのってもあるし

167 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:52:14.59 ID:aol/Fld10.net
>>165
突っ込んで倒してくれる味方はまじで強い
一緒に突っ込むだけで全員倒しきれること多いしあれが一番楽しい

168 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 15:52:48.06 ID:VagvQIb70.net
>>126
自分の歌声聴いてるみたいで直視できん

169 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:01:49.08 ID:x7YJcxAE0.net
そういえばPS5であんま変わらないって人はコントローラーの接続設定を本体側で有線設定になってるか確認しよう

170 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:07:40.61 ID:D9KJJfk90.net
>>155
何ていうかすまんけどそういう話じゃなくてさ…難しいな、煽りじゃないぞ
120のメリットはわかるけど劇的ビフォーアフターみたいなバフはかからんくね?
もしそんな劇的に変わるってなら元はどんなエイムだったんだろうと思ってね
俺は両方試したけど一長一短だと思ったから余計疑問

171 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:10:10.21 ID:nh5nepwjd.net
こっちが認識できてないのにバシバシ弾当ててくる120fps勢チートすぎるから隔離してくれ
スペックに差があるのに同じサーバーでマッチングしてる運営意味わからんのだが

172 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:15:04.35 ID:pGyd+RfU0.net
>>170
かかるよ
フラトラ3すことか全くちゃうやろ

173 :なまえをいれてください (ワッチョイ a33a-xqqc [240a:61:3221:e85c:*]):2024/02/20(火) 16:18:24.12 ID:x3yB/skA0.net
>>171
むしろPS5の方が画質悪い分認識のしやすさはPS4の方が上なんだが

174 :なまえをいれてください (ワッチョイ efcb-6SIv [223.133.96.232]):2024/02/20(火) 16:22:21.36 ID:fMXURBC/0.net
120の敵強いとか言ってる奴は低レートで会う事の無かった奴らに驚いてるだけだろ

175 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43a3-n1Lk [114.167.20.151]):2024/02/20(火) 16:23:05.75 ID:pGyd+RfU0.net
まあ変わらんとか思う人はそれで良いと思う
近中の戦いやすさ全然ちがうからシューターで60fpsとかありえない

176 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef6e-KtU+ [240d:1a:139:a200:*]):2024/02/20(火) 16:23:12.59 ID:QmkFyWze0.net
索敵は完全に負けるね60fpsに

177 :なまえをいれてください (ワッチョイ a313-CTGm [2405:6584:39a0:8ff0:*]):2024/02/20(火) 16:24:36.05 ID:Bep7ACBz0.net
てか相手が120かどうかなんてわからんし

178 :なまえをいれてください (ワッチョイ 43a3-n1Lk [114.167.20.151]):2024/02/20(火) 16:26:19.53 ID:pGyd+RfU0.net
そんな遠距離まで見る必要ないからなw

179 :なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-a9jl [2400:2200:4ca:4e1d:*]):2024/02/20(火) 16:29:42.54 ID:x7YJcxAE0.net
ハイドする為には遠くの敵を認識して見つからないようにしないといけないのかもしれない

180 :なまえをいれてください (スップ Sd5f-H61e [49.97.97.42]):2024/02/20(火) 16:31:37.16 ID:nh5nepwjd.net
s3からマスターだけど前シーズンまでと当て感違いすぎておもんねー
俺に気持ちよくキルさせろや

181 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfe9-j633 [163.131.160.89]):2024/02/20(火) 16:34:08.64 ID:aol/Fld10.net
チャーライなくなったガンゲームいいわ

182 :なまえをいれてください (オッペケ Sr37-iYNC [126.158.191.99]):2024/02/20(火) 16:42:22.81 ID:OUaziPEsr.net
>>170
いや、割と劇的に変わる
俺はpcでもやってるから元から分かってたけど初めての衝撃はなかなかだったぞ

>>172とかまさにその通り
60fpsだとフラトラ2スコ運用だけど120だと3スコの距離も同じだけ当てられるから3スコ運用してる

183 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fc5-gfBf [2001:268:9abd:3950:*]):2024/02/20(火) 16:46:21.21 ID:zFo9cy800.net
スップ君はプラチナ以下でしょ
毎シーズン延々と「俺は〇〇なのに味方が〇〇で隔離してくれー」ばっかじゃん

184 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb8-CTGm [2400:4050:d442:b100:*]):2024/02/20(火) 16:48:15.53 ID:8/uox6U60.net
今の野良低ランクだと敵も味方も玉石混交なのが辛い
安置内にこっそり移動する場面なのに、ど平地から有利ポジの敵を撃ち始めて死ぬ味方とかいる

これはセオリーを押さえてない味方が悪いんじゃなくて、ランクマ新調したからってみんなルーキーにぶち込んだ運営が悪い

185 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:51:35.91 ID:D9KJJfk90.net
>>172
まあG7とかも見やすくなるのはわかるしメリットだと思うよ
>>182
その劇的に変わるなら前のエイムはどうなん?って話なんよ
俺は伸びしろないからかもわからんけど60でも120でも同じく追えるからよくわからん
60なら追えない場面とかあったの?

186 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:52:51.63 ID:8cHaFHT20.net
スパレジェ出たんだけど何が一番いいかな
将来的にも一番使いそうなバンガかブラハかな
今はレヴにハマってるけど弱体化入ったら一切使わなそう

187 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:53:47.53 ID:qpEdygFR0.net
自分はともかく相手も120だって何で判断してんだよ

188 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 16:54:41.50 ID:Iwq4vNOU0.net
>>169
有線だと遅延少なくなるの?

189 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:01:58.87 ID:edkNY+sX0.net
>>188 ps5は無線の方が入力遅延が少ない

190 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:02:46.36 ID:SsJhPAzO0.net
>>186
1番じぶんが好きなレジェンドのもらえばいいよ

191 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:03:08.23 ID:cbWerkGS0.net
始めて3日だけど動画とか見るととんでもスピードで物資から色々選んだりしてるけどいつか出来るようになるのかあれ

192 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:04:36.16 ID:s9rtfMgl0.net
敵を撃破した後に、箱を漁らずに1人ですぐに高所をとって敵を警戒する仲間の心強いことよ
あれだけで大分結果が変わってくる
俺の事だけどな

193 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:04:39.43 ID:edkNY+sX0.net
マジでs19が敵強すぎて今シーズンのランク、カジュアルに毛が生えた程度になってるのおもろいわ

うざい味方きたら自殺したりわざと敵にやられてPT全滅のキッカケ使ってトロールしまくってるのに2日でゴールド1w

194 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:06:27.00 ID:SsJhPAzO0.net
>>191
バックの中にいれるものを最初から決めておく
白バックなら各種弾を2スタックずつバッテ2医療キット2とか
そしたら自分の分のいらんものはチラ見だけで済むから漁りが早くなる

195 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:08:35.38 ID:+OdaAXbFr.net
ヨォーッこっちは撃たれてる!

ヨォーッて何の声だよ
撃たれて感じてんのかこのホモ

196 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:15:27.41 ID:OUaziPEsr.net
>>185
相手のレレレやダッシュからのストップによって一方向に追っていたエイムが一回外れてから切り返してまた当たり出すまでに10発無駄にしてたとしたらそれが5発になる感覚
相手の動きによってエイムがズレたことを視覚的に察知するのが早くなるから切り返し始めも早くなる
これが一つ目のメリット

もう一つは単純に勝負できる交戦距離が伸びる
例えばフラトラでワンマガ150出せる距離が今まで40mだったとしてそれが70mになる
理由はリココンのフィードバック精度が上がるから
(これは慣れるまではむしろ難しいと感じる要因にもなり得る)

この辺は明確にわかるレベルで変わった
目の良さ(動体視力)に余裕代があるなら変わるはず
ここがそもそもボトルネックなら60→120でも変わらない

197 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:19:02.90 ID:OUaziPEsr.net
>>188
有線だと安定する
結果平均レイテンシーが無線より小さくなる

198 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:28:46.74 ID:rGl8dAPn0.net
神被りジャンプからの即離脱判断のデュオさんによる神IGLで無事取り残されて脂肪
「まあ野良だし俺らがいればいいか」という拾う気もない典型的なデュオ特有の大人の余裕

199 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:31:17.80 ID:JcJ7P79D0.net
>>184
自分の選択肢にない方向にピン差し始める奴居たら諦めるしかないな
特に中盤以降はもうどうしようもない

200 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:39:24.82 ID:VagvQIb70.net
>>131
何度もいうけどEO光は神やで

201 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 17:39:27.90 ID:huKwpr+70.net
壁に当たってさらに高く飛んでるのを見るんだがあれどうやるん?

202 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:00:40.26 ID:GpdgokNSM.net
>>201
その場でジャンプした直後にジャンプ壁キック
キャラコンの中でも簡単で汎用性が高いから実用的
その分「あっコイツ壁ジャンプしそうだな」とバレがち

203 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:04:55.48 ID:bVABRfP60.net
ピスキ強いけど、グダると禿げるわ

センチピーキーはイキリ過ぎやわ

204 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:08:21.58 ID:YHK3NUK1d.net
s17~S19マスター弱すぎる

戦う事にビビって漁夫行けそうなタイミングでも逃げる
終盤に青アーマーで弱いまま戦わないといけない状況になって
相手が赤か紫みたいな状況で不利な上にファイトも弱いからワンピックも取れずに即ダウン

終盤で青アーマーとか向こうからしたら「あ、雑魚見っけ」でガンガン強気に攻められるし実際雑魚だから瞬殺

s17~S19マスター弱すぎるくせにチームを逃げる方向ばかりに先導しようとするから尚更タチ悪い

205 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:12:14.45 ID:D7OoZW7dd.net
それ以外のマスターなんだろうからお前が先導するなりワンピック取るなりすりゃいいだろ

206 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:17:33.13 ID:1yerZ62t0.net
>>205
ピン立てても無視するから漁夫にも行けないし先導も出来ない

ファイトはs17~19マスターがダウンでろくにダメージ与えられないまま数的不利&アーマー不利で自分で1ピックか2ピック取ったところでまず逆転できんよ

相手が甘えた立ち回りしてくれるなら1人で3人落とすけど、すぐに味方置いて逃げるしなs17~19マスター

207 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:19:53.24 ID:x7YJcxAE0.net
どのランク帯での話なんだ

208 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:21:14.70 ID:1yerZ62t0.net
とりあえずゴールドまできてキルレ4くらいだけど
s17~19マスターが来た試合はだいたい酷い内容になる

逃げてばっかり
ファイトも激弱

内部レート始まる前の過去マスが来ると気持ちいいキルムーブで上位入りでポイント盛れるし楽しい

209 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:23:03.61 ID:bVABRfP60.net
もう、ただの愚痴投稿に噛み付くのやめないか?
レスバになるのを見るのもしんどい

210 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:25:03.24 ID:ueSWSj/30.net
シーズン〇〇のマスターは弱いとか聞くけどよくそんなの確認する余裕あるよな、なんかマスターバッジ付けてるなー強そうくらいの感想しかないわ
昔s12マスターのホロスプレー見せびらかしてきたミラージュはガチで弱かったが

211 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:29:12.26 ID:NIaVEa+zd.net
野良は団体行動出来ればそれだけで良い
一人でふらふら遠出して一人でダウンするのだけが戦犯
撃ち合って負けたらしゃーないの精神

212 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:30:43.26 ID:1829vDPf0.net
弱い奴ほどピンに従わないし意味わからないとこ行って死ぬんだよな
やっぱプレイ時間500時間未満はランク出禁でいいんじゃないか

213 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:31:34.56 ID:mWOzNGVPa.net
一人ふらふらまんって何でメンバー補充してんだろうな
一人で潜りゃいいのに

214 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:33:08.85 ID:x7YJcxAE0.net
射線広げに行ってるのに着いて来られるとしょうがなく戻る

215 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:34:27.64 ID:1829vDPf0.net
てかまた足音消えるようになっちゃった?
前シーズンのが聞こえた気がするんだけど

216 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:35:30.67 ID:edkNY+sX0.net
キモイデュオきたら一切戦闘参加しないw

217 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:35:50.96 ID:8r/njKOqM.net
今シーズン(スプリット)マスター行けたやつが強い
マスター同士なら、たくさんRP盛ったやつが強い
それだけでええやん
そっちの方がApexも盛り上がるし他のプレイヤーのプレイを馬鹿にする必要もない

218 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:36:11.24 ID:fMXURBC/0.net
>>209
マジでそう思うわ
ただのチラ裏の愚痴レスにいちいち煽り入れたりゴチャゴチャ言ったりガイジすぎる

219 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:37:32.28 ID:6rx+2Tcu0.net
バッジ持ってれば自然と覚えるよ
チン毛(S12)と濃いダサ目(17〜19)のは基本弱いと思っとけ

220 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:40:22.14 ID:Tb9kU3f60.net
>>59
最近の格ゲーはワンボタンなんすよ

221 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:45:23.27 ID:pGyd+RfU0.net
>>196
OW2とかでもトレーサーむっちゃつかいやすくなるよな

222 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:54:59.31 ID:x7YJcxAE0.net
今シーズンはダイヤでも結構頑張ってると思うけどね

223 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 18:58:29.46 ID:edkNY+sX0.net
>>222 ダイヤなんか自分が上手いと思い込んでるたりてない奴しかおらんわwwww

224 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:00:04.30 ID:Tu1VG0DI0.net
>>181
アヒャヒャヒャヒャって笑いながらチャーライ腰撃ち凸も楽しかった

225 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:01:31.08 ID:qNOehQuO0.net
RP時代のこのスレ的スタンダードはダイアだった
ダイア行けたら多少立ち回り語っても許される最低ライン
今シーズンはダイアの参加料が80RPだからどう影響するか

226 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:02:06.74 ID:TjXMoDZ80.net
S11ソロでマスターいった俺勝ち組じゃん
あの時の達成感やばかったわ

227 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:02:51.98 ID:JcJ7P79D0.net
今シーズンダイヤって言ってるのに
野良だとプラチナの参加費ペイできねぇわたぶん

228 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:04:17.87 ID:QxRtw+8D0.net
貧乏人PS4勢だが打ち勝てなくなったわ
やはり120FPS勢には勝てないのな

229 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfc1-OA4o [2400:2200:647:9b06:*]):2024/02/20(火) 19:09:36.88 ID:0lunC2WT0.net
勝てないのは120の奴らのせい、ってもはや釣りだよな
反応したら負けってゲーム仕掛けられてる?

230 :なまえをいれてください (ワッチョイ bfae-UDWM [2400:2413:84a0:d500:*]):2024/02/20(火) 19:09:52.06 ID:TjXMoDZ80.net
ずっとヒューズ使ってて今更思ったんだけどマザーロード内の敵検知って他の味方は見えてんの?

231 :なまえをいれてください (ワッチョイ 734b-a9jl [2400:2200:4ca:4e1d:*]):2024/02/20(火) 19:10:40.59 ID:x7YJcxAE0.net
>>223
今シーズンの-60RPプラチナ抜けられるのは頑張ってると思うぞ

232 :なまえをいれてください (スププ Sd5f-jQJ8 [49.98.234.184]):2024/02/20(火) 19:14:39.28 ID:B2YEVCwVd.net
>>183
一瞬おれのこと言ってると思ったわ

233 :なまえをいれてください (ワッチョイ 73cc-JiQz [240f:b4:32bb:1:*]):2024/02/20(火) 19:17:58.04 ID:vNhuFI++0.net
120fpsがチート級だと言うならping1桁でやってる奴らも相当実力に下駄吐いてるだろ

234 :なまえをいれてください (ワッチョイ ef0a-iYNC [2400:2650:84e6:5c00:*]):2024/02/20(火) 19:20:35.92 ID:qNOehQuO0.net
ping1桁と50ならちょっとした差はあるけど1桁と10〜20は何も変わらん
そもそもフレームレートみたいに数字変わるとリニアで影響出るような値じゃない

235 :なまえをいれてください (スププ Sd5f-jQJ8 [49.98.234.184]):2024/02/20(火) 19:20:39.07 ID:B2YEVCwVd.net
>>209
でもそれやめたらこのスレ存在価値なくならん?
有意義なレスなんて誰もしてないしそこに噛みつかなくなったら本当にチラ裏の落書きになるぞ

236 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fb8-CTGm [2400:4050:d442:b100:*]):2024/02/20(火) 19:24:53.15 ID:8/uox6U60.net
まるで今はチラ裏の落書き以上の価値があるかのような

237 :なまえをいれてください (ワッチョイ d37d-H3lM [150.91.211.26]):2024/02/20(火) 19:25:12.63 ID:7hY78ujV0.net
pingニキはもうそういう芸風なんかな…
ジェンバーテンがping110で最速プレやでー
がんばえー

238 :なまえをいれてください (ワッチョイ 3fab-jnqV [27.140.5.156]):2024/02/20(火) 19:29:27.12 ID:Tb9kU3f60.net
>>229
いうてPS4重いエリアだと処理落ちコマ飛びするからな
もうハンデよ

239 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:34:52.47 ID:s83RHpRh0.net
120だとsgとか当てやすくなるな
追いやすくなるのかな

240 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:40:54.19 ID:crksPBw90.net
Switchのゴミ絶対来るなほんとつまんねえわps5 くらい買えよ

241 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:43:53.78 ID:g294Ivg4r.net
>>237 CSはping差あったら絶対無理や。コンマ何秒で勝ち負け決まるゲームで遅延が0.5あればかなりキツいと思うよ。

242 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:50:12.76 ID:bCfz8mCXp.net
スイッチと当たるってことは良くてまだゴールド前半やろ?味方に文句言う前に自分の実力を見直そうぜ、スイッチ勢と同ランクから抜けられねーんだからよ

243 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:58:46.78 ID:MzKYqnY20.net
外鯖でやると何故かミックステープでエラー落ちしないからそれだけ外鯖でやってるけど
明らかに隠れてからの謎遅延被弾で死んだり、俺が先撃ちしたはずなのに敵視点は敵が先撃ちしてたりでpingはかなりデカイ差だよなぁ
早くエラー落ち治って東京でミックステープ回したいわ
一々再起するのがだるすぎる

244 :なまえをいれてください :2024/02/20(火) 19:59:19.94 ID:FMxieE2+0.net
>>240
フルパでやれば?

総レス数 1001
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200