2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1249

1 :なまえをいれてください :2024/02/14(水) 11:46:38.43 ID:6tq98VKJ0.net
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

↑を次スレ作成者は3行以上になるようコピペして下さい。
荒らし防止の為IP,ワッチョイ無しは次スレと見なしません。
一番最後の行の"VIPQ2_EXTDAT~"は不要なので削除すること。

次スレは>>900が宣言をしてから立てて下さい。荒らしや踏み逃げの場合>>910か有志が必ず宣言をしてから立てること。
立てられなかった場合は再度アンカーを指定し依頼して下さい。
このスレは転載禁止です。
前スレ
【PS/XBOX/SWITCH】APEX LEGENDS エーペックスレジェンズPart1248【転載禁止】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1707632163/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

515 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:13:21.37 ID:cS6TkLkg0.net
シアのパークのパッシブ移動中の速度上昇全く効果わからん
スライディングもできないしナニコレ

516 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:15:10.31 ID:ZfejLTWA0.net
そんなにシア持ってない奴いるんだな

517 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:17:03.60 ID:WCIm9eTg0.net
>>516
フラトラスキンが欲しい人が使ってるだけじゃない?

518 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:18:09.74 ID:6/ZbtV4g0.net
あとクエあるならとりあえず消化しとくかみたいな人もいるでしょ

519 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:18:17.02 ID:vF/DzS/1M.net
今後のレジェンド達もフィニッシャークエストあるか分かる人いますか?

520 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:18:27.16 ID:G27YzjYl0.net
ホライゾン使いはホント自己中ばっかだな!
オメーしか行けないとこで死んでカバーしろはねぇよ

521 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:19:01.44 ID:g5K1ncHo0.net
>>513
それは分かるけど遠距離でシールド割った位で突っ込むのは理解出来んくて…
ダウンなら分かるけど不用意に近付き過ぎだと思うわ

522 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:23:06.18 ID:wVbGzEKpd.net
>>521
まず遠距離で交戦するのが無意味。割ったりノック取ったら詰めたり展開できる距離で戦いな

523 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:24:44.73 ID:EElK9GQN0.net
>>521
味方二人先に死ぬ傾向にあるなら詰めるべきタイミング逃しがちなんだと思うよ
割ったらグレ投げて斜線広げながら前線押し上げるのが基本

524 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:24:52.27 ID:6/ZbtV4g0.net
>>521
まぁ割って近づけてももうバッテ撒かれてるだろうけど
君が行かなかったら3体2のファイトで絶対負けるんだから
味方馬鹿だなぁと思っても足並み揃えないとやで
世の中多数決や

525 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:30:49.11 ID:g5K1ncHo0.net
>>522
これは理解出来るってかこうしようとすると敵見付けたダッシュ撃つ前にやられるって人多過ぎじゃない?
>>523
それはそう
グレすら投げずに真っ正面から突っ込んで殺られるのが理解出来ない
>>524
そうなんだよなー
バッテ巻かれるの分かってるから詰めていきたいんだけどその詰める工程無視されるとキツい

526 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:36:26.97 ID:/aNjXHai0.net
レジェンドチャレンジでシアのフィニッシャー3回達成しようとしてもフィニッシャー中に切断する奴しかいなくてカウント進まんわ

527 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:42:53.04 ID:cxl788/vd.net
>>515
データ上で言えば上がってるよ
スキルで索敵中の移動速度がね

528 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:45:54.34 ID:7+sS/KsI0.net
感度設定変わった?
すごいモッさりするんだけど

529 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:49:02.89 ID:+TiEQJEPM.net
正直に言うと、ストレートショットに魅力を感じる。

530 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:56:44.59 ID:cS6TkLkg0.net
>>527
てっきり実装当初みたいに移動速度全く落とさずに索敵しながら走り回れるものだと期待してたわ

531 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 15:59:05.56 ID:17//nDpT0.net
今シアを使ってる人はフラトラのためでしょ
そうじゃなきゃ使用率1%未満のキャラがこんなにたくさんいる訳ない

532 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:01:28.35 ID:EElK9GQN0.net
>>525
低ランク帯なら仕方ないって割り切るよ俺は
なんにしても下手なやつ、ってか突っ込む仲間二人に合わせるべきなんじゃないか

533 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:22:33.14 ID:BLq0PeaZ0.net
ミッション目的でランクでシア使ってるけどパークがいい感じ
普通に今シーズンシアで戦えそうなんだが

534 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:24:13.27 ID:UVWmzz6m0.net
スパレジェ迷うんだが…今後このゲーム盛り返すかな

535 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:25:05.67 ID:WCIm9eTg0.net
ミラージュ使ったら味方2人に合わせずとも3vs1ひっくり返せるぞ
勿論腕がある+相手がそこまで強くない事前提だけど
まあ2vs1ぐらいなら簡単に返せるから試して欲しい

536 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:25:10.43 ID:mIHd+ILlM.net
>>533
そうね、ピック率0%から0.1%くらいにはなるかも

537 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:25:31.68 ID:cf/fZXE8p.net
盛り返すんだよ、俺達で

538 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:34:17.28 ID:AgWMFw2j0.net
マギーのウルトってテルミットが十字に広がるんだな
横一線だと微妙だよなと思ってたから驚いた
強くていいなこれ

539 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:35:37.89 ID:Zp1pbEGYa.net
キャラ的にミラージュのどこに回復能力があるんだよって思ったら
ファントムがよかったなあ

540 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:38:08.58 ID:iA1DNxZV0.net
なんか久々にAPEX楽しめてるわ

541 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:41:52.70 ID:/uiNrNE/0.net
使用率低いキャラは最初のパーク選択で戦術強化して次のパーク選択でウルト強化とかでよかったような気もするわ
強いキャラは元から弱めにしておいてそれぞれが昔に戻る程度でいいわけだし

542 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:42:43.86 ID:pE3FZ0jw0.net
この冬PS4proからPS5にかえて本当に良かった こんなに弾当てれるなんて夢のようなんだが

543 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:43:40.57 ID:EElK9GQN0.net
そんな違うのかあ

544 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:48:11.29 ID:iA1DNxZV0.net
入力遅延が減ってるのが1番デカい

545 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:48:12.82 ID:WCIm9eTg0.net
>>540
ミラージュバカ楽しいわ
久しぶりにバカゲーやってるって感じがする
増えたらうざすぎるからやめてほしいけど

546 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:48:52.50 ID:t3QHCPPI0.net
ミックステープのフリーズいつなおるんだよほんと
なんでこんなフリーズするんや

547 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:54:08.84 ID:cs5mHhLjM.net
>>495
LPはそもそも格下狩り抑制するために入れたシステムだろ?
サブ垢によるスマーフとかランクを意図的に下げる行為とか
そういった行為は爪痕なんかのバッジの取得と直結する行為じゃん

格下狩りの目的を自ら作っておいてシステムでは格下狩り否定するって矛盾してるだろって話
目的から消してしまえば格下狩る理由も減る

548 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:58:43.64 ID:t3QHCPPI0.net
>>547
LPってそうそうなん?てかLPもRP呼び方ちがうだけでほぼ一緒じゃね?

549 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 16:59:36.73 ID:K0XnBvji0.net
久しぶりに復帰したんだけど味方Switchばっかでくつまそ萎えるんだが

550 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:00:52.29 ID:t3QHCPPI0.net
誤字がひどいな
>>547
LPってそうなん?てかLPもRPも呼び方ちがうだけでほぼ一緒じゃね?

551 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:04:56.79 ID:WCIm9eTg0.net
>>549
分かる
前シーズンはほぼPSだったのに急に何処に居たんだってぐらいコントローラーマークがわらわらと出てくるよな
Switchだろうが過疎ゴミオワコンBOXだろうが全員等しくほぼ例外なく弱いから勘弁してほしいわ

552 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:17:13.42 ID:+62bPd3K0.net
バリスティックもアレだけどヒューズのLv2もアレよねなんだよ壁越しにグレ見えるのとマザーロードのダメ50%減て0ダメにしろよ

553 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:18:39.88 ID:4Yr4cqV50.net
シアシア言われてるけどブラハどうなのよ
パークは良さげだが

554 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:21:46.29 ID:t3QHCPPI0.net
サンダドームのガンゲーム難しい
マップが全然わからん

555 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:22:37.12 ID:Z2v1aINJa.net
シワシワのババア

556 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:26:45.12 ID:/uiNrNE/0.net
糞パークもないしどれも得する能力だしブラハは普通に強化じゃね
ブラハこんだけ強化するならシアもしてやれよとは思うけどな

557 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:28:57.75 ID:sfkgw3gA0.net
>>552
流石にそれだと強すぎる
レベル3並の強さだわ

558 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:34:00.96 ID:9Wwsad/F0.net
今日も画面酔いしながらやるべ〜

559 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 17:35:31.40 ID:cxl788/vd.net
フラトラのスキンってアイアンサイトの見易さって修正されてるよね?
欲しがってるやつ多いけど、緑のスキンでよくね?

560 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:02:12.83 ID:/uiNrNE/0.net
特定の状況下で強いのはキャラによってはあるしマザロードダメージ0でもいいんじゃない
それでも室内はガスとかの方が強いだろうし

561 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:02:45.39 ID:41Qbw04/a.net
今のランク初動激強の化物しかいなくて草

562 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:10:03.03 ID:zk8ATn340.net
バンガのパークやばいな
レイスやミラージュみたいな凸索敵ができるからほぼ必須級の強さじゃん

563 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:14:48.05 ID:nnT/PSxN0.net
説明文見る限り先陣特攻系バンガにはうってつけのパークだな
まだ使ってないけど

564 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:21:31.54 ID:vio4CY0j0.net
>>553
バンガがやばすぎるから相対的に価値が上がって負

565 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:29:37.73 ID:Lj54l0fC0.net
ミックスジュースのアプリ落ちバグなんとかしてよ!イベントバッチとれへンやんか!

566 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:31:26.96 ID:nnT/PSxN0.net
ミックスジュースのアプリって可愛いな
幼稚園児かな

567 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:34:23.65 ID:Iz1LTNy10.net
2倍ブラウラー暴力的すぎる
フラトラなんていらんかったんや

568 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:36:25.43 ID:FTLiLlIT0.net
こんなかに「まだランクの敵強いからランクマやらんとこ」って日和ってる奴いる!?
いねぇよなぁ!!?✊🐔✊

https://i.imgur.com/yuXS6b8.mp4

569 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:39:55.85 ID:zk8ATn340.net
>>563
回復も探知効果もどっちも強い感じだわ

570 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:40:03.61 ID:cxl788/vd.net
バンガ別にヤバくなくね?
元々弾道見えるし何となくの位置は把握できるだろ
ウルトのクールタイム短縮は強いけど、他にもっとヤバいキャラ多いやん

571 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:40:54.68 ID:cxl788/vd.net
>>569
回復ゴミだよ
あれ全然回復しないぞ
注射器1回分あるかないかくらいしか体力回復しないよ

572 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:42:21.61 ID:zk8ATn340.net
>>571
つまり注射器がいらなくなるな

573 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:43:54.51 ID:cxl788/vd.net
>>572
毎回モク中で回復するつもりか?
絶対注射器持った方がいい

574 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:46:21.23 ID:b34kijJC0.net
バンガ大して強くないだろ

575 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:46:51.10 ID:4WKLGVUU0.net
>>567
2倍プラウラーの相方なににしてる?

576 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:48:49.88 ID:nnT/PSxN0.net
元々回避性能高くて
撃たれた際に人力自力である程度の位置に敵ピンは刺せたけど
それを自動で完璧な位置に敵ピン刺してくれるのは普通に強いと思う
まだ使ってないからカタログスペックだけ見た感じね

577 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:51:06.31 ID:zk8ATn340.net
>>573
肉ダメージちょっと入ったあと注射器のためにわざわざ1枠も使いたくないしメディキットもいらねえわ

578 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:51:50.64 ID:drjSInVc0.net
日本の鯖は弱い選手ばかりだ。

579 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:52:29.10 ID:SYn1a14V0.net
エペモバがあった頃はパークは導入しないとか言ってた気するけどよく方向転換したわ英断
この調子でエペモバ限定のキャラも救出してやってくれ
ラプソディは音関連だから難しいとしてもフェードはエペモバで終わらすのはもったいない
会社違うから無理なんかなぁ

580 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:52:49.38 ID:cxl788/vd.net
>>577
じゃあもう好きにしろ
モク中戦士として頑張ってくれ

581 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:54:12.19 ID:FS/4xv420.net
>>534
これだけ色々変わってCS120fpsも来た新シーズン開幕直後ですら大手配信者連中がほとんど誰もやっていない時点で残念だけどもう盛り返すとかは無いね

582 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:54:44.75 ID:FTLiLlIT0.net
自部隊2人でチャンピオン部隊も2人だったり、降りた後にずっと無操作の味方いたり、落ちてる人多いわ🐔💦

583 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:55:33.55 ID:6/ZbtV4g0.net
>>559
はい。修正されて普通に見づらくなったよ
けどまぁその緑のやつも持ってない人やこの色が欲しいって人もいるんじゃないかな

584 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:55:43.74 ID:fhujg6DL0.net
>>575
G7かSGたまに砂
ボルト他SMG弱体化した理由はメタ回したかったから以外ないな

585 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:56:52.53 ID:OHvNXeMO0.net
パーク試合中に選択するんじゃなくて 設定でどちらにするか事前に決めておく
試合中は勝手に自分で選んでおいたパークが決まるで良くね
スピード感重視のゲームなのにテンポが遅くなる そんな毎回いちいち選択してたら

586 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:57:05.53 ID:fVAOzpmx0.net
>>570
単純に素のスペックだけで優秀だから使われてる
デジスコが弱くなった=敵からモク抜きされる可能性も減った、ということだから
それだけでも全然強いし滅茶苦茶見る。あと、アサルトで武器サプライの+100Pもでかい

ちなみにすまん、前スレで叩き台のキャラランク作った奴だけど
ヴァンテのLv3パーク効果、バトロワの方だとちゃんと適用されてたわ
なお、左は飛距離+5m、右は実質CT15秒のカットだけでマジで使い物にならないから
ヴァンテの順位は変わらずぶっちぎり最下位な。使わない方がいい

587 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:58:19.42 ID:17//nDpT0.net
味方にスイッチ来るのうぜえなぁ
今思えばレートマッチの唯一の利点だった

588 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 18:58:58.80 ID:tW5sMh370.net
ラウンド2で10部隊いない試合ばっかだな
昔のペックスが帰ってきた

589 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:01:19.11 ID:zk8ATn340.net
>>559
単純にかっこいいから人気が高いんや

590 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:08:46.88 ID:OHvNXeMO0.net
ヒートシンク色違いのチャレンジ面倒くさ
ヒートシンク持ってるし要らんわ 紫でかっこいいけど

591 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:13:11.11 ID:EElK9GQN0.net
オープンVCでぺちゃくちゃしてるデュオとか暴言メッセ来る頻度多くなっちゃったわね

592 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:18:21.29 ID:i/sq+PPLa.net
>>568
これ一周回ってプレマスだろ…

593 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:21:49.55 ID:zrsvbgBma.net
>>591
そうかしら

594 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:25:50.50 ID:byqdzqIX0.net
>>591
レートマッチ機能してたってことだよな
前を思い出したらゴールドくらいまでは暴言率高かったからプラチナまでいったら減るだろ

595 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:26:17.02 ID:vio4CY0j0.net
ストショ恒常化というかこれをカジュアルにしてほしい
最初のジャンプ要らねえからcodみたいなリスポーンさせろ
初動ファイトの選択肢も含めて最高だわ

596 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:33:19.40 ID:V9mODT2O0.net
パーク選択混戦中だと一々やってられなくてそのままド忘れとかたまにあるわ
俺も事前選択で決めさせて欲しかった

597 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:35:47.03 ID:BLq0PeaZ0.net
パーク決めなんて1秒で終わるだろ?
十字下と左右に押すだけじゃん戦闘中でも押せるわ

598 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:36:48.11 ID:zcrvZ9QLd.net
>>568
敵が強いことないけど味方が弱い
以下一例
2階が橋渡しになってる建物で味方接敵後シールド回復→味方回復完了するころに隣の建物にいた自分に2枚きて1ダウン1アーマー割でやられる→10秒たたずに全滅(漁夫なし

R1収縮中に交戦から引こうとしてる敵に漁夫、タワーで逃げ遅れたアッシュを追いかけダウンさせたところに相手のカバー→アーマー割られたので遮蔽に隠れたらスイッチしたレイスが即ダウン→安置外でダウンする体力だから医療キット巻いてる途中にレイスダウンに反応したオクタンが飛び出して即ダウン→遮蔽使いながらバッテリー巻いたりして交戦してたけど注射器2個しかなかったので蘇生よりタワーで生存優先する(設置前に回復要請して伝える→リザルトで味方2人のダメージ約50と40(ちなみに2人ともダウンしてから抜けるまでピン連打

599 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:37:30.00 ID:6/ZbtV4g0.net
>>596
幸いにも自分のレジェンドが定期的に「アップレードしろ(圧)」って言ってくれるから一生忘れたままってのはない気がする

600 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:38:56.04 ID:CY3TG8Paa.net
コンジットのアップグレード催促きもすぎてきちぃ

601 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:45:17.26 ID:SYSkFx/u0.net
>>552
壁越しグレ消してウルトチャージ30秒短縮で良かったよな。
グレネードなんて速攻拾えるのに

602 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:46:18.89 ID:Zp1pbEGYa.net
ライフラインでキャリーも夢じゃないかな

603 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:47:30.84 ID:SYSkFx/u0.net
>>586
素体が弱いから普通に強化ないとキツイよな。
ヒットボックスデカくてウルトも弱いし

604 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:47:42.30 ID:hdjTCHZU0.net
十字キー長押しだと何回か誤爆したからインベントリいちいち開いてやってるわ
つーかこんなんプリセットにしてくれや、どうせ戦況によって使い分けるなんてことしないんだし

605 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:51:30.97 ID:17//nDpT0.net
ストレートたまに開始位置がクソすぎることがあるのがネックだな
敵は町の真ん中でこっちは隅みたいな極端な回があるわ

606 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:52:41.89 ID:UjgZ1gfo0.net
降下時みんな同じところに降りて漁るのは効率悪いから別のところに降りるよー→敵は味方の方に降りて味方2人死亡→ボクだけ生き残る
これどうしたらいいんだ なんか悪かった…ってなっちゃう 敵が味方の近くにいるならもう同じところに降りなきゃ数が不利になるからボクも行った方がいいのかなぁ

607 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 19:54:09.05 ID:b34kijJC0.net
パーク選択は大してストレス感じないな
設定画面開いて~とかだったら今シーズンプレイしなかったわ

608 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 20:07:52.18 ID:FTLiLlIT0.net
>>598
意味分からん赤ピン連打する味方はいるね
俺もアンチ外で敵2人ダウンさせて味方起こそうとしたら、その味方が赤ピン連打するから、結局味方2人とも起こせなかったことがあったわ

まあブロンズ抜けるくらいまでは味方に期待も情けもかけ過ぎない方が良いと思う
俺も1人の時の方が戦績良いくらいだし✋🐔

609 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 20:09:04.24 ID:BLq0PeaZ0.net
さっき気づいたんだけどバンガパークの駆け足でピン刺すやつあれスキャンみたいにピンが追尾してくれる
慣れたらデジスコなしでもモク抜きできるかもしれん

610 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 20:13:35.14 ID:cxl788/vd.net
>>606
敵と被ってるなら敵の降下地点見ながら降りる場所決めないとダメだぞ
1人離れてるのバレたらそら狙われるだろ
せめて武器1個でも取れたら即カバーに行きなさい

611 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 20:13:53.27 ID:6p2tPlT+M.net
>>606
すぐにカバーできる位置に降りるのが基本
近くに物資が無さそうなら仲間と拳を信じろ

612 :なまえをいれてください :2024/02/15(木) 20:14:07.27 ID:fwhpSsRY0.net
パーク選択十字↓は面倒いから×に変えたわ、地味に便利なんだこの配置

ヒューズのマザロ50軽減は結構強いと思ってたんだが評判悪いのか、マザーロードのなかナックルクラスターで速度upしたヒューズで突っ込んでいくの楽しそうだなーって

613 :なまえをいれてください (ワッチョイ 8fab-TUmO [116.65.172.64]):2024/02/15(木) 20:26:29.86 ID:4WKLGVUU0.net
>>600
シアもきもすぎる 早くチャレンジから解放されたい

614 :なまえをいれてください (ワッチョイ dbaf-6xCa [2400:2200:400:af4d:*]):2024/02/15(木) 20:26:49.06 ID:XqM9KpJO0.net
これ感度の感じ変わった?

615 :なまえをいれてください (ワッチョイ df80-yKOp [222.147.222.225]):2024/02/15(木) 20:34:12.94 ID:9nZ0uYKg0.net
>>606
敵と被ってる時は敵の動き見ながら即詰められず味方と離れ過ぎず陣地広げる感じで降りる
自分が逃げ性能高いキャラ使ってるなら単独で敵に近付いて物資掻っ攫って戻って来てもいいし
敵が1人だったりしたらダメージ入れたりノック取って即離脱するだけで敵の足止めにもなる
最初は難しいから敵と被ったら味方と離れ過ぎないよう完全に被らないようある程度の範囲に固まって降りると良い

総レス数 1001
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200